У кого нибудь есть музыкальные аниме вебм? И может быть, есть вебм где песня на японском в стиле аниме на черно белом 2д фоне с субтитрами. Ну вы поняли.
>>166658551 Был на концерте группы Корни. Помню такой там у них был прикол, Бердник такой "Кто носит ключик от своего сердца в колечке на ухе? Конечно же это... наш барабанщик Вася Васюков!" И Вася такой "бутум-тыщ!" Но это был, конечно же, Лёша Кабанов. И потом он спел "Это ты объявила войну, и летят самолёты, летят самолёты... И бомбят самолёты любовь, и бомбят самолёты любовь мою..."
аниме-скипаю. (хотя аниму я немношк, редко очень, смотрю). китайско-бурятское говно - скипаю. неадекватное говно, скримеры-скип. русзкий "реп" (это не реп)- инстанскип. большинство метала-скип (уважаю в основном тока блекмитал).
>>166659643 Это все конечно хорошо, но может скажешь соус музыки>>166658496? Я вроде нормально попросил, там вроде не написано название, поэтому и спрашиваю. алсо, может расскажешь почему ты такой злой?
>>166659715 Сука как же я долго собирал коллекцию на свою денди, собрал почти все - осталось только ninja gaiden III найти было.....ДАЙ ПЛЕМЯШУ ЭТУ СВАЮ ПРИСТАВКУ ПАИГРАТЬ ТЫ ЖЫ ВСЕ РАВНО ЗА КОМПУКТЕРОМ СИДИШЬ И ТЕБЕ АНА НЕНУЖНА. как итог - половина картриджей нихуя не робит. Ну ладно что хоть приставка сама рабочая осталась.
>>166655947 американцы низшая нация, только и могут, что копировать у Руссичей. скопировали текст, видеоряд, движения - практически полностью youtube com/watch?v=rAu1h2NE9Uk
Сука, стоит только кому-нибудь создать годный музыкальные шебм тредж, то сразу налетают хуесосы, которые высирают здесь тонны всякой хуйни... Вичуха, металлцк, буряток, оняме.