>>2862752 (OP) ДА безусловной любви не было у нас людей, сегодня сосед ОРАЛ НА СВОЮ маленькую дочь, а у неё один глаз искусственный, она потом 30 минут орала одна
Поэтому НАДО МЕНЬШЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА это трудно НО НУЖНО потому что ВСЕМ ПЛОХО будет и тебе ТОЖЕ ЕСЛИ ТЫ зло делаешь
>>2862752 (OP) Это ложь. Неудачи появляются Из-за безразличия, апатии К космосу. Людям неинтересен мир. Они не ищут решения Проблем, ибо Все им безразлично. Им неинтересны Звезды. Они не хотят думать, Экспериментировать, Решать, ибо все Не имеет значение.
>>2862752 (OP) >Когда ты чувствовал любовь последний раз? Лет 8 назад. Бабка любила меня-пиздюка. Потом умерла естессно. Даже первая и единственная тян в моей жизни не любила меня, а использовала, как самца-ёбаря.
>>2862913 У меня похожая история. Меня никто не оюбил в детстве из-за этого развилось расстройство личности. Я плохо понимая и не чувствую эмоции других. И в общение с трудом могу. Только интернет спасает
>>2862835 Не помню, чтобы меня кто-то обнимал. Помню, как одноклассница взяла меня за руку, когда надо было идти с классом, меня это удивило, а на неё посмотрели как на дуру.
Если нет любви в семье, то не будет настроения, будешь плохо учиться, будешь чувствовать себя не значимым, хуже других, и всё зло будет чувствоваться в разы сильнее, так как не с кем поговорить о случившемся и никто не загасит эту душевную разочарованность любовью.
>>2862752 (OP) >Когда ты чувствовал любовь последний раз? Каждый день чувствую, у меня этих пиздолизов дохуя. Правда они любят ту личность за которую я себя выдаю.
>>2862935 Было бы хорошо если бы был няшным, но скорее нет, но и не урод. >>2862939 >Полом? + >>2862940 Его никто не убивал, а так он всего лишь дрочил на "мои" фотки и хотел от меня детей.
>>2862941 >а так он всего лишь дрочил на "мои" фотки и хотел от меня детей. А в голос вы не общались? Или ты женский как-то имитировал?
Меня так тоже на протяжении нескольких лет разводила одна...гм... личность. Левые фотки слала, втирала вымышленную биографию и т.п. Роль отигривала сучка. Правда, повезло, что в итоге это все-таки баба оказалась, хоть совершенно не с той внешкой и не того возраста, что я полагал. Еще и замужняя и со взрослым сыном моих лет. Но даже когда открылась правда. у меня к ней некоторая привязанность всеравно осталась. Я это к чему. Может и у аззервана к тебе любовь полностью не увянет, даже не смотря на то, что ты окажешься кунчиком? Ты ему уже открыл правду?
Причина всех жизненных неудач и психологических проблем человека в том, что его никто не пиздил и скорее всего никогда не ломали кости, даже родственники.
>>2862944 >Ты ему уже открыл правду? Открыл, но не я лично. А какой-то крыса кун, он уже пару раз отписывался в тредах здесь и в /fag/. На почту перестал отвечать, хотя когда узнал что я кун - он сам просил выйти на связь с ним.
>>2862948 >Она бы дала себя поняшить? Похоже на то. Её муж много лет не ебёт, она на стены лезет, каждый день мастурбирует. Но она не из тех сисястых милф, от которых шишка дымит. Дряхловатая уже совсем и ебанутая на всю голову. >И ты сам хотел бы этого? Наверное не удержался бы от соблазна. Хотя понимаю, что ничего хорошего из этого бы не вышло. Так что оно и к лучшему, что она далеко.
>>2862949 Так что насчет общения в голос? Ты его избегал? Это ведь подозрительным должно казаться.
>>2862954 > Ты его избегал? Ну как, я ему предложил поиграть в игру какую-нибудь, а точнее хотел чтобы он мне купил аккаунт в wow, он сказал что продаст свои аккаунты прокаченные в линейке и купит мне его, потом спросил с войсом будем ли мы играть и т.п. Я отвечал мол может быть. Потом нашел архив с голосовыми сообщениями с голосом тяночки, высылал их ему через вокару вроде. Общались через почту.
Когда ты чувствовал любовь последний раз?