Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилим кулстори'с о том, как барахтались на самом дне.
Моя самая ебанутая должность была - пугатель людей в Комнате страха. Видели в фильмах американских такую ебалу? Там всё было точь-в-точь: длинный коридор, заполненный скелетами, гробами и прочими хоррорными атрибутами. Полумрак, конечно. И музон звучит гнетущий.
Платят 2к за смену. Смена 12 часов. Мечта, а не работа!
Припёрся. Хочу работать, говорю. Выходите завтра к одиннадцати, отвечают. Ах да, первая смена - бесплатная. По ТК незаконно, а нам на это глубоко поебать.
Согласился, куда деваться.
И вот, первая смена. Задача проста: сидеть в тёмном углу и неожиданно кидаться на посетителей, издавая замогильные стоны и леденящие душу адские рычания.
До этого мне показали видосы, на которых была запечатлена реакция людей. Все они, натурально, визжали от ужаса и чуть не в обморок брыкались. Я думал, дело в ультраинфернальном костюме или гриме. И что рычание синтезированное. Хуй там.
Вся хоррор-униформа ввлялась в одной коробке и представляла из себя видавшие виды балахоны a la Крик и маски всякой нечисти, будто списанные из ТЮЗа как отслужившие своё.
Голосового синтезатора тоже не было. То есть пугать людей до усрачки я должен был своими силами.
И вот сижу я в тёмном углу на кортанах, слушаю саундтреки всех фильмов ужасов, какие только есть, и охуеваю. По ногам веет холодом, а ебало потеет в сверхнеудобной маске. Тело затекает. Из-за громкой музыки не слышу своих мыслей. Счёт времени теряю сразу: 20 минут прошло, или полтора часа, прежде чем зашли мои первые клиенты, о том не ведаю.
Так вот, слышу - идут! Несколько голосов. Переживаю пиздец как. Боюсь в три раза больше, чем они. Думаю, будь, что будет. Выпрыгиваю из укрытия с диким криком.
А голос у меня, надо сказать, не шибко под это дело заточен. Раз в лесу потерялся. Кричал, и самому противно было от своего петушиного ора.
От неожиданности они малость шолохнулись. Но вместо испуга я вызвал у них лишь весёлое недоумение. Мол, вы этим нас пугать собрались?
Видя, что мой план обратить их в паническое бегство с треском провалился, я растерялся. Запасного плана не было. Я смотрел на них, они на меня. Спасибо маске, скрывавшей мои красные от стыда щёки. Они сказали мдее и пошли дальше. И я, обосравшийся во всех смыслах, уныло поплёлся в свой угол.
Следующие попытки вселить страх в сердца и души посетителей были не менее жалкими. Кто смеялся, кто игнорировал. Один мужик, наверное рефлекторно, съездил мне по роже. После чего я уволился и пошёл домой.
Хуже всего, что все мои фэйлы записывались на камеру, и над ними, возможно, до сих пор проигрывают сотрудники этой конторы.