>Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сделал громкое заявление о том, что Украина должна стремиться раздробить Россию на части.
Вообще правильно сказал. Но начинать надо с периферии - с Кенигсберга, Кубани, "китайской" части ДВ.
>>1913859 >что стало со всеми "дробителями" Один, сдавший немцам солидный кусок страны, лежит сушеный в Мавзолее и ему поклоняются красножопые. Другой, разваливший Совок, жив-здрав и зарабатывает кучу денег. Третий, отдавший китайцам солидные куски Родины в пользование - до сих пор правит и будет править всю свою жизнь.
>>1913879 ммм Выделение в аренду на совместные проекты это у нас оказывается отдавать. Вау, прикиньте, оказывается если вы сдаете квартиру, это значит что вы ее переписали и вам она больше не принадлежит
>сдавший немцам солидный кусок страны >лежит сушеный в Мавзолее
Но ведь в мавзолее лежит вернувший. А сдавшего пристрелили в каком-то подвале, а теперь молятся на его или не его гнилые ошметки.
>разваливший Совок
Какой могучий мусчина. Супергерой, не иначе. В одиночку такое то дело сделать.
>отдавший китайцам солидные куски Родины в пользование
Ты про островок посреди Амура?
Алсо, все эти люди - граждане России. Неграждане же, с похожими идеями за редким исключением полобзали уд. Так что данной конкретной свинье остается лишь грозно похрюкивать.
>>1913879 >солидные куски Родины Как же я проигрываю с этого манямирка. И ведь ни один из этиъ комнатных пиздоболов даже понятия не имеет где эти "огромные куски" находятся.
>>1913908 Это выглядит также если бы ты сдал комнату в своей квартире хачам за 100р в месяц, а "совместный проект" предполагает поебывание ими твоей тян.
>>1913853 (OP) >Кенигсберг Да он и сам не против. >Кубани Пусть забирают нахуй! Мы ещё и сверху заплатим! >ДВ Без вариантов. Мне, как жителю, виднее, чем какому-то комнатному пидору из .УИ
>>1913892 >>1913908 >>1913912 >>1913916 Ага блять нет, никаких ольгинцев. А то что почти одновременно в треде возникли сразу четверо уебков, копротивляющихся за барина - это так, случайность.
>>1913853 (OP) нахуя поРоссию дробить. если уже процесс пошел. китайцам отдали на востоке земли. площадью в 20 крымов на 50 лет, сисян буйствует про димона фильмы снимает. народ в курсе что и как. они ждут искры- что бы раздробится
>>1914071 Я к тому, что население Сибири лояльно общероссийскому центру. Ни о каком "выборе" речи не идёт. Даже местные азиатские народы не хотят в Китай, что уж о русских говорить.
Хочу чтобы нас разделили как Корею в свое время. Мою Мухосрань пусть отдают великим людям - американцам. А все остальное пусть идет нахуй какому-нибудь скрепному совковому говну типа Пухлика. Вот тогда-то я и заживу как мои братушки с Южной Кореи.
>>1914164 >Мою Мухосрань пусть отдают великим людям - американцам. И тебя великие люди вместе с твоей семьей пускают на мыло, потому что ты для них - русский недочеловек.
>>1913859 Ты про Горбачева? Вроде дожил спокойненько в Англии и помер себе уважаемым небедным человеком. Ельцин тоже особо не мучался, умер от старости в богатстве, даже улицы в его честь называют.
>>1914317 Наугад пизданул, не думал что он так долго проживет. Хотя, за развал вонючего совка господь вполне мог наделить его даром долголетия. Чтобы он увидел позор Путина.
>>1914310 > 2 самых богатых регионо там сконцентрирована промышленность была раньше, у всех местных онкология 80 лвл. но теперь норм, просто везде мины не разорвавшиеся снаряды, а заводы порезали и вывезли на металл
>>1914521 Да хули с них взять, они детей распинают как иисусиков, всех в залы упа сгоняют по вечерам молиться на бандеру, и еще марши фашистов на день победы устраивают.
>>1914550 Проезжал по Львову не давно. Ебать там памятников бандере дохуя, есть большие очень. Уважаю степку за то что он был украиноцентристским поцреотом. И совков хуярили и немцев,кек.Только силы не расчитал Вот бы его вернуть обратно
>>1914521 ну ладно исправлю: самый экологически чистый регион-это восток украины. предприятия по выделению СО2 из атмосферы работает только на пользу и направлен против парникового эффекта . Тысячи гектаров засажены лесом хвойных пород.это даёт право считать этот регион легкими планеты, какая на хуй амазонка? чистейшая родниковая вода идёт на экспорт в швейцарию, и они со своим эвианом(водой талых ледников) соснули хуйца давно. гектары солнечных панелей обеспечивают регион без оплатной энергией. теперь нормально?
>>1914550 Я сам со Славянска, так когда нас бандеровцы оккупировали, то сразу всех детей распяли в трусиках, в футболках, как Иисуса на доску объявлений прибили. За месяц построили четыре базы НАТО, всех женщин заставили лесбиянить, а мужчин ебаться в жопу и проводить гей-парады каждый день. А тех кто отказывался сразу к стенке поставили и дилдами до смерти забили.
>>1914711 >всех женщин заставили лесбиянить, а мужчин ебаться в жопу и проводить гей-парады каждый день. Такой типа шутишь, а прямо над твоим постом такой лютый трэш висит >>1914659
>>1914809 проиграл. от чего освободили, от нормальной жизни, и от отсутствия комендантского часа, когда какой то бурят с шевроном нвр, может местного переебать прикладом АК, потому что то забыл паспорт?? извольте, на остальной части украинушки такого гавна нет
>>1913853 (OP) Может украинцам давно пора закончить этот балаган? Клоуны те еще пидорасы, да и представление дорогое. Посути - после майдана стало лучше? Ну вот честно? Пока Россия была другом было неплохо - закрывали глаза на газ, были контракты, какое-никакое развитие. Теперь пизда всем - в Украине новые 90-е, в России тоже пиздец ( зато кремнаш) . Мб пора прекращать этот цирк?
>>1915065 >после майдана стало лучше? Ну вот честно?
Любая страна, которая представляет вес на международной арене, всегда проходила через революцию и войну. На пример Франция и Германия. Сперва нужно полностью упасть на дно, а потом при наличии реформаторов взлететь. На украшке сейчас такая же ситуация. Если посадить корупционеров мы взлетим. Но наш пеця порох против посадок друзей и кумовьёв. Поэтому его не выберут на следующий срок, и вероятно импичнут на хуй. Это не поРоссия, с рейтингом презика в 146%
>>1915065 >Посути - после майдана стало лучше? > Ну вот честно? Пока Россия была другом было неплохо - закрывали глаза на газ, были контракты, какое-никакое развитие.
Вата как всегда не может в причинно-следственную связь. При Путине были сытые годы не значит, что благодаря Путину были сытые годы. После майдана стало хуже не значит что из-за майдана стало хуже. У стран-подсосов рашки не может быть развития потому что сама рашка - страна-изгой, страна-титаник. Чтобы развиваться хохлам так или иначе надо было перепрыгивать в цивилизованный мир к Европе. Не было бы рашкинской агрессии - ну просто гнили бы помедленнее, к 2013 рашка все равно уже практически полностью распилила и просрала всю прибыль от дорогой нефти. Сейчас это уже забылось за санкциями, а еще до них рашкинские политики уже жаловались на то, что бюджет перестал сходиться и рост прекратился. Так или иначе с этого тонущего корабля хохлам пришлось бы съебывать или идти на дно вместе с ним.
>>1914224 Ебать, какой злой у тебя мальчик в вебмке. Сидит в рваном тельнике и всем предъявы кидает. Учит жизни. Сам-то чего этот боевой пидор добился? Блять, ненавижу таких квасных патриотов "рюсски мира". Взял-бы и уебал, лол.
>>1913912 >в мавзолее лежит вернувший Вернувшего выкинул из Мавзолея Хрущев. Впрочем, было за что. >Какой могучий мусчина. Он завершил начатое общими усилиями. И преуспел. >Ты про островок посреди Амура? В том числе. А еще про "совместное пользование".
>>1914052 Я родился и вырос в Сибири. Назови хоть один город, где хорошо относятся к Москве. Я, конечно, не про сеператистов, ибо глупо и опасно, я про довольство распределением средств внутри РФ.
>>1914060 >cвинка Сам ты свинка. Я сибиряк. И таки да, патриот России. Скажу охуенную новость, но не только самозабвенные лизатели московской задницы имеют право считаться патриотами.
>>1921902 Неспроста про жителей крайнего севера существует столько анекдотов. Хотя у вас там зарплаты сильно повыше чем в Кемерове и Новосибирске, может это смягчает отношение.
>>1913873 долбоёб ты ссаный. отобрать можно твои деньги на обед в шараге. за такие мансы, поРоссоссиссия будет нюхать шляпу очень и очень долго. отбиратель ты мамкен
>Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сделал громкое заявление о том, что Украина должна стремиться раздробить Россию на части.
Вообще правильно сказал. Но начинать надо с периферии - с Кенигсберга, Кубани, "китайской" части ДВ.