бамп
Жируха трахает и унижает битарда. Прямо-таки сюжет для пасты.
ты бы знал как мне хуево я мечтаю о доме и хочу вернуть время вспять где я просто сижу дома, а не иду в цветочный. мне очень хуево, она даже сигареты прячет от меня, сама курит и пьет вино, все мои бабки уходят на вино она бухает еще.
Пиздец у тебя там. Совет от меня: чаще всего знакомствами с прокурорами\братками и иже с ними козыряют те, у кого их нет. Так что не очкуй. Бросай ее и дело с концом.
у меня уже не встает хуй полноценно, меня уже тошнит от вида пизды и вони, вообще наверное я никогда не смогу больше видеть тян за километр. потому что все они такие стервы, она еще и угрожает мол сбежишь - яица отрежу и ножик привезла из дома, или сказала что за грубость наклеит рот скотчем и нос ночью и перевернет. думаете мне не страшно?
Пиздец, таких как ОП ещё поискать надо.
да я не знал что тян такие суки, вначале она была няшей стесняшей, сейчас я попал в рабство, она прохода не дает, заперает меня изнутри квартиры, и на работу провожает и встречает.
Опиши секс, оп.
13лвл
Оп выпились, ты не нужен.
А как стиралка может тебя удержать по её мнению?
Оп какой город, я бы приехал вам обоим ебало вскрыл.
ну я был девственником и думал что это нормальные отношения, думал что она няша и секс это супер. на деле оказался в таком пиздеце и секс через силу она завязывает меня ремнем к батарее и заставляет лизать ей, если отказываюсь она говорит "что другую нашел что ли ас яица отрежу"
и вообще я тут без еды, особенно по выходным одна булочка и минералка
Симку смени, домой езжай. На работе возьми отгул на пару дней и найди себе подработку. Через трое суток можешь приходить забирать свои вещи. Она остынет и никаких "изнасилований" доказать точно не сможет. Будь тверже в своем намерении и продемонстрируй ей, что способен иметь твердый характер.
челябинск, бейвеля 20 приезжай, спаси меня умоляю
Не представляю как можно не съебаться после первых признаков негатива.
Алсо знаем мы ваших типичных няш-стесняш с двачей.
Запости сюда хоть госпожу свою раз уж всё равно деанонишься.
Беги, Форрест, беги! Значит так, военкомат открывается в понедельник. В 8:55 ты с паспортом и приписным (если военник ещё не получал) стоишь у дверей и караулишь военкома. Как увидишь- падай ему в ноги протягивай документы и проси отправить тебя на тихоокеанский флот служить- там не достанут.
Оп тролль. Ты же когда на работу ходишь уходишь из дома, дебил?
ПИШИ ЗАЯВУ В МЕНТОВКУ!
Я так с тремя чиками уже делал, но они мне просто надоели потому что я альфа.
И мне, конечно же, 15.
Не смог описать, значит девственник-фантазер. Заслуженная Сажа.
Ну это вообще пушка. Мне бы такую тян
мимодевственник
Лучше в урину добровольцем
Кстати, да. Няши-стесняши, мечта анона, все дела. В итоге подобная анону оказывается и не нужна. Анону наоборот, идеально подходит альфашлюха и так далее. Короче, та, которая возьмет на себя инициативу.
Она его провожает и встречает с работы. Он так говорит, по крайней мере.
>Мелкие буквы
>Заперает
>Изнутри квартиры
>Няшей-стесняшей
>Знаки препинания
Добра няше-стесняше, что держит такого безграмотного уёбка в изоляции.
механические движение в теплую дыру, причем это можно делать часов 7 итак и не кончить, во-первых тян полновата и живот есть, во-вторых у них пизда страшная и пахнет специфически, в-третьих при минете хуй трется об зубы и потом болит и чешется, короче секс говно я когда дрочил на порнуху кончал за 5 минут тут 5 часов и кончить не могу. секс это блять говно, ненужное никчемное говно, не стоит он никаких усилий, вообще никаких.
Писдец тебе антоша
либо съябывай от этот жиробаски, либо так и живи до конца своих дней
да сбегаю уже сегодня к часу примерно, но боюсь что она меня найдет и вообще я хз что делать у нее много друзей которые меня могут посадить
Мстители двача.
>секс это блять говно, ненужное никчемное говно
Если речь идет о стремной жирухе, которая тебя унижает, то конечно.
Я надеюсь это толстота, ну не бывает ведь такого. Если правда, то хуже опа уже нет, он и есть истинный червь-пидор.
фото стремно кидать на самом деле, вдруг здесь все ее друзья
Да нет, дружище. Посмотрев прилагаемых анонами няш-стесняш, сразу понимаешь, что это и есть альфасамки.
хотя какие они нахуй альфасамки, шлюхи они обычные
>у нее много друзей которые меня могут посадить
Это она тебе сказала, да? Прокуроры, следаки, генералы?
Возьми уже яйца в кулак, какие блядь генералы с прокурорами? Ты её насиловал? Нет. Так и хули ты здесь разнылся?! Дождись её, нассы ей на голову, поговори в конце концов и уходи. Но судя по тому, какая ты тряпка, то можешь и не дожидаясь съебать. Чмо.
Уеба, а после работы приходить к ней не пробовал? Пиздец ты тупой.
Значит зеленый, иди нахуй
Я не про форсящиеся фотки. Я про типичных стесняш. Замкнутых, нелюдимых и т.д. Те тянки, что постит анон - понятное дело, ни разу не они.
Сучара себаная, так тебе и надо за твоё инфантильное поведение. Если не съебёшься - так и подохнешь в говне.
вот здесь без кометики
чувствуете да... как несет беспомощностью,так воняет от рабов пизды,которые пошли на поводу и теперь страдают.
А её не Катя зовут?
лол, ну и где она толстая?
Желаю опу смерти за такое омежество :3
оп, ты случаем, не из барнаула? если да, я помочь могу
Чтобы его там взяли в плен хохлушки из какого нибудь "Батальона белых галушек". Нет, дружный мужской экипаж эсминца "Небздящий" в Японском море- то, что нужно ОПу, чтобы стать мужиком.
думаешь тру стори?
Я не ОП, но по моим стандартам - да, она толстовата. Не люблю, когда пузо выступает. И ляжки. Господи, эти толстые ляжки.
Двачую. Предел омежности должен же быть. А так она ему и яйца отрежет - он даже сопротивляться не будет.
ВНИМАНИЕ АДРЕС ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МНЕ, БУДУ РАД ЛЮБОМУ КТО ВЫРУЧИТ ИЗ ПЛЕНА
Челябинск, улица Бейвеля 20, 12 этаж
Снизу.
А почему нет? Я за 4 года тут и не такого наслушался. Даже с пруфами бывало. Так что - вполне возможно.
Принцесса в башне, блядь...
А еще лучше - антарктическая станция "Мороженый пингвин".
я верю Опу. Женщины в чёрных купальниках- они все ебанутые.
>:3
СУКА, ТАКИХ НАХУЙ УБИВАТЬ НАДО !!! Как печет со смайлов. ПОД СПОЙЛЕРЫ СУКА ПРЯЧЬ !!!
я б побыл ее рабом
Да иди нахуй гнида. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Тебя отвезут домой, так ты ж потом обосрешься когда она домой придет и будет угрожать отрезать яйца кококо. Угрозы- заявление- беседа с жирухой- никаких угроз больше нет.
блять, братан, прости, далеко до челябы. я бы с радостью помог
Ну чиво ты лягуха))
Лол, ты из Паркового?
она кстати за все время два раза белье поменяла одно из них черное, да и носит только две майки с джинсами, думаю она хотя бы майки стирает, ибо вонь пизды ночью адовая
У тебя нет родителей?
Какого хуя? Просто возьми да уйди.
Хотя я тебя понимаю ибо твоя ситуация мой страшный кошмар и паранойя.
Сам я гей но всегда боюсь что каким-то хуем кто-то от меня забеременеет и придется жениться на свиноматке и жить с родителями пидорахами.
Это невозможно но все равно страшно.
БЕГИ ОТТУДА БЕГИ
И вообще давай к нам. У нас братство и секс с мужчиной круче чем тереться о пизду
сделай суп со своим лицом или частью, ради меня, огуречик ^o^
я ниже паркового александровский вроде называется
а хотя, оп, дай мне свое левое мыльцо и поговорим в лс. попробую так помочь
Рапунцель, Рапунцель, проснись, ты че ебанутая, че ты там делаешь?
И еще она травы пьет, чтобы волосы росли по 5 см в день, пиздец короче. Реальная история я не ведьма
Нет, вот так сразу, без подготовки... рановато ему в полярники. Ещё заставят там его чужие яйца высиживать, опять же Дискавери утверждает, что среди пингвинов много геев. АПАСНА!
Хороший дом-то!
а причем тут друзья, шли на хуй, ты тока смотри а то она и личинку захочет тогда вообще тебе писдец будет
я думаю над тем становиться ли геем просто к тян уже физически никогда не потянет
> забеременеет
> придется жениться
Сегодня что день ультраомежек?
А тут есть другие?
ОП, не верь ему- он, походу, тот самый полярник со станции "Мороженный пингвин". Он тебя плохому научит.
Так, разрабытываем план по спасению опа. Несите чертежи здания. Придется спасать с крыши.
МОАР фоточек, плиз ОП!!!
не тупи сука, тебе хуй дан не для того чтобы тя в жопу драли, найдешь еще бабищу, а про гомосятину забудь!
Лол
День ебанутых фантазий и поехавших геев.
Да мудак.
пишу в эпичном треде
я вот этого и боюсь просто она когда меня связывала ремнем садилась без презика и мы делали это минут 12, боюсь что если сбегу она скажет что беременна, а если откажусь то подаст заявку на изнасилование
пошел нахуй, пусть уж лучше пидором станет, чем
Да просто умри уже оп траль.
Чем фантазером?
Блядь, ну ты и долбоёб! Какой-то жалкой пизды боится. Ты хуже, чем ссы-кун.
Съеби, быдло.
пусть нормальным мужыком станет чем, а ты пошел нахуй
Охуительно...
К такой надо силу еще иногда прикладывать.
а еще у меня параноя что ее ноут следит за мной точнее есть тут какие то программы удаляю историю часто, думаю как бы меня вебка не записывала. а то хуй я съебусь
дебил, если скажет, что беременна, настаивай на тесте на отцовство или на анализе ДНК. нахуя их придумали, если не пользоваться этим? да и вообще в мусарню позвони.
ОП, а номер квартиру какой у тебя?
надо новую кличку дать
Запости уже свой еблет, мне не терпится увидеть, как выглядит ОМЕГОН ПРАЙМ.
а ты вообще жиробас ноулайфер, как и я, только я не жиробас
двачую, тоже хочу позырить.
Да въеби ж ты ей уже, хуйло! Въеби и на хуй пошли.
Блядь, такого не бывает, ты просто жирный зелёный ублюдок.
> на тесте на отцовство или на анализе ДНК
оп очевидный богач
а вот тут ты сучка прогорела, 67кг всего, так шта иди маме пожалуйся что тебя обоссал
А я еще только собираюсь. Засранец, опередил.
12 минут- вот щас точно верю, настоящий мужик так долго в пизде копошиться не будет, иди ка ты к заднеприводным.
>заставляет трахаться и делать куни, даже когда от ее пизды воняет
АХХХАААХХАХААА
фу ОП вот это зашквар, следующим номером вашей программы будет ОП в ошейнике на поводке
хуясе ты жирный лох.
49кг чистейших мышц корзинка
Оп, звони бабуле, жалуйся, она поймет и спасет.
он же написал, что периодически съёбывает домой под предлогом "постирать вещи". А когда в доме появится стиралка, то домой съёбывать домой ему уже будет не нужно.
костей ты хотел сказать
>мы делали это минут 12
То ты, блядь, минут 12 делал, то ты часами ебёшь её с отвращением. Какой-то ты ебучий фантазёр.
скажи мне как на леново з500 включить вебку и сфоткаться, просто ноут то не мой
а кстати стиралка на чьи деньги куплена? Не на оповы случайно?
Костей, кожи и требухи.
Привет Челябинск!
нет, это мышцы. Просто очень плотные, и в тысячу раз превосходят ваши дохленькие. Они выдерживают в 10 раз большие нагрузки, и в 10 раз дольше могут выдавать энергию.
Такие дела, жирдяй.
дрищь сука))
блять. проблема. но в мусарню то звонить бесплатно по крайней мере вчера было.
как вы заебали фантазёры
ну не правдоподобно написано
придумай что получше
а кто сказал что я кончил просто далее было с презервативом кончаю я от собстевенного продолжения рукой после часовых марафонов сувания хуя через силу
Он же писал, что теребит её немытые ональные губы. А сам в это время пилит цепь на ноге пилочкой для ногтей.
Насмешил. В отношениях геев жизнь не ограничивается поебушками и одолжениями как с тян.
Ненадо ничего бояться, ненужно ожидать внезапных необоснованных истерик и нытья. Отношения как у двух друзей скорее.
Вдобавок формируется личность, вы оба учитесь друг у друга и становитесь мужчинами в отличие брака гетеросексуалов где мужик живет как амеба долгие годы перебиваясь на еблю доски и получая чувство вины.
ОП звучит как совершенно девственный разумом человек.
Больше всего ему сейчас нужен понимающий брат или отец - в духовном плане. Чтобы разобраться в себе и стать личностью.
С пиздой ему светит психоз и погибель.
нагуглил
http://www.cameroid.com/snap.php
Мне кажется ей просто нравится роль госпожи, и она думает что тебе тоже нравится роль раба. Я бы на её месте точно так же бы подумал, т.к. ты до сих пор не съебался.
Смотрите слона ебут!
Ахахах)
Ага
ОБойдемся без подробностей.
Пошёл на хуй, пидар! ОП-хуй, не становись пидором!
на помойку пошел вош!
не перебивай опа с правильного пути на ваш заднепроходной
Ну чего тi
Четное- становится, нечетное- лижет жирухе
Пиздораб.
А ведь кто-то добровольно им становится, а ты не так уж плох.
>ебёшься в жопы
>становишься мужчиной
Мущина уровня /b/
ОП, наплюй на ментов- звони сразу Донцовой, а потом Малахову из "ПустьПопиздят". Приедут, спасут, заебут вопросами и сюжет пристроишь выгодно- денег поднимешь заодно.
мое лицо
Ха, так ему и надо.
проиграл чего-то
АхХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ
тебе сколько лет корзина?
Чётное - тихо съёбывает от жирухи.
Нечётное - пиздит жируху, забирает свои деньги и вещи, посылает на хуй и съёбывается.
МУЖЫК ЕБА!!
Теперь ты понял, почему зэки такие мужественные?
Двачую, сразу видно ЗВЕРЬ
ОП - человек с больной фантазией, а вы и ведетесь на его байки, за весь тред ни одного пруфа.
сега.
Пиздец. Вот чего-то такого я не ждал. Ожидал увидеть какой-нибудь пиздец.
не, ну так не бывает, наебалово. но тред все равно доставляет
"Вот щас обидна было, слюшай"- Гурген, маслопуп с эсминца "Небздящий"
оп ДАВАЙ СУП
вот ее платье книга и гандоны в качестве пруфов она кстати сейчас вернется скоро поэтому я уйду скорее всего
Суп блядь давай, а то так и будешь пизду лизать
не верю пацаны. такого пиздеца быть не может
Дай повариться в нашем личном манямирке.
да какие вам еще пруфы то нужны
вы на гандоны посмотрите, ОП то у нас, половой гигант
ниуясе ты соколиный глаз
очечки явно сильнее 10, да? -12 где-то глазки?
Оп расскажи ей про двач.
А ты няшен. Тебе надо выспаться и лицо по-проще и прическу лучше и будешь годным
Мимотян
если дабл то ты должен убить ее, это спасет россию
проиграл. чзх, оп
У этого уебка камера не поворачивает обратно.
Ебать, это же Алоис из гагача в будущем.
Если чет то оп должен выброситься из окна
Какой номер квартиры?
Ну вот уже видно МУЖЫК хуле, кароч, собирай вещи ищи норм сумку и съябывай к мамке, жируха позвонит скажи уехал на пару дней
Заебись.
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой.
уже шлюхи драться за опа начали. теперь понятно почему жируха опа грозит ему ментовкой если уйдет
анон приходит и говорит про тред. и уходит
вот ее вино которым она бухает и лифчик
Отрави её, интригант диванный.
Странно, я думал, ОМЕГОН МАКСИМУС должен выглядеть как-то позадротистее, что ли.
> она бухает и лифчик
што
ОП, ты заебал, не надо её пиздить, а то можно побои снять и точно за изнасилование по этапу. мыло мне дай свое, я тебе объясню, что делать. если не даешь, сажи тебе, тролль ебаный.
омеганство внутри
Не слушай его, никуда не уходи до завтра- с военкомом я уже договорился.
Челябинск-кун в треде. Я так понял тебя нужно просто из квартиры вывести?
Ебать какой ты няша. Немного усталый и хмурый но образ хороший. Такой няша задрот с небритостью. Яб тебя взял под крыло и наставил на путь истинный/вывел в люди :3
> угрожает мол сбежишь - яица отрежу
А ты это всё запиши, а потом заяву на неё с пруфами напишешь.
дабл не может врать, йобана рот
нихуя, от вещи домой стирать ходит.
шел нахуй пидорок
ОП норм пацан я за него поясню любому
ну так го. Аноны приютяйте опа. ну и поебывайте там его, только с любовью и лаской
Это кто у нас такой умный тут?
Другой-челябинск-кун
А то, парень, который может часами в презике, а потом ещё и подрочить- на дороге не валяется. Как следует из этого треда, они все сидят по домам, привязанные к стиралке.
И не может разыграть трагедию "Ушел стирать и не вернулся"?
Трезвые дворы-кун?
Трипл не пиздит!
да я надеюсь меня отпустят, я первый раз под таким предлогом хочу попробывать свалить
это адамантиевый тренд?
>тян
Проиграл.
проиграл
Анус свой поясни, пес
Разве не все так могут?
ты думаешь, есил ты на столько раб, то она с тобой не пойдет? ебать ты умный, оп
Они ещё и гиперответственные- как можно чорный лифон не вернуть.
Мамке своей скажи седня не приду, вчерашнего хватило, и пусть подмоеца а то не очень
О нет.
Я не верю, что ты не можешь дать ей отпор, не пиздить, а оттолкнуть забрал ключи, собрать вещи и съебать. Не забыв сказать на последок, что она жируха и брухля её воняет.
Какая квартира то? Третий раз спрашиваю.
А жаль, сладкие мальчики.
палладиевый вроде
ох лол если не паста то какже скучно я живу
Забухай, ёпт. В тебе проснутся первобытные инстинкты и ты победишь шлюху.
АХЭАХХАХАХАХАХ
ПАЦАНЫ Я НАШЕЛ ЕЕ КОНТАХТ
id2808304
ЛИЧКА ОТКРЫТА
Не только лишь все могут это делать.
Ты недооцениваешь его мощь.
Хуле ты такой злой. Мы лучше ОПу поможем. Добродвач же.
>id2808304
Теперь она его накажет за то, что пожаловался.
не смей, крыса-кун
На следующий день в полицеской сводке: тихоня порезал свою девушку на лоскуты, 359 ножевых ранений никто не мог подумать, что он способен на это.
Колотушкина.
а вот здесь на полу она заставляет меня трахать ее и лизать там же и спим, прямо на полу
Могут-все это делать не только лишь?
Чёрное бельё, немецкое винишко- всё сходится- она работает на БНД. А привычки к связыванию и резке яиц- от тяжёлого детства в пионерском ферейне. Беги Оп, Беги.
Ну что вы, право, как животные.
Ты откуда b/рат ? Может я смогу приеехать и забрать тебя ?
я не знаю номер его там нет дверь новая ОНА вроде ото всех различается, 12 этаж можешь позвонить мне я на отклик скажу 89514487616
Инфа - 100%: она запирает опа-хуя на пару часов, чтобы пойти к ближайшему вайфаю и начать троллевать его в его же бугурт-тредах, все её истерики - искусная актёрская игра, да она блять просто пиздит его, пиздит его и доминирует. 10/10, о господи!
Опняш, я че-то проиграл. Ты не можешь ей вмазать по ебалу с ноги? Ахуеть.
Нам понадобится команда, чтобы это провернуть.
Оп, теперь просто беги.
А вот и лепропидоры. Время платить за лепру! Лепра сама за себя не заплатит!
ну скажи какая дверь по порядку с какой стороны, какого цвета, запаха, вкуса?
ДА ОНА С ДВАЧА
ТЕБЕ ПИЗДЕЦ
бля какой охуенный тренд
Двачую этого добряка.
Она КМС по какому-то боевому искусству?
двачую этому анону
ОП, не забывай про крысо-куна. Беги нахуй. беги и спасайся
ПО ДАВАНИЮ В РОТ ОМЕЖКАМ
Все правильно зделал?
Главное, чтобы потом посонам на киче не говорить, что она его брухлю полировать заставляла.
Что ты за хуйню тут постишь? Если тебя заперли и ты хочешь съебать - звони мусорам, гри, что тебя похитили и твой батя будет не доволен.
ОП СПАСАЙСЯ ТЕБЕ ЯЙКИ ОТРЕЖУК ГРОБ ПИЗДА
ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ БЛЯДЬ Я СЕЙЧАС В ЕЕ ВК СИЖУ, ЕБ ВАШУ МАТЬ КАК УДАЛЯТЬ ТО ВСЕ ЭТО ОНА ЖЕ МЕНЯ УБЬЕТ НАХУЙ
Ну чо двач, поехоли
СУКА ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР РОДОМ ИЗ РУССКОГО /b/!!! БЛЯТЬ, ШЕДЕВР НАХУЙ!
1 акт: доминирующая тян поймала анона, ебёт и кормит его, запирая в квартире (мечта 75% населения /b/)
2 акт: аноны спасают своего со/b/рата, но это только начало: интрига в том, что они гомогеи, и желают ему анального рабства
3 акт: ???
Кудо?
А че надо делоть?
ОП Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ УДАЛЯЙ НАХУЙ ВСЕ БЫСТРО И ЗАКРОЙ ЛИЧКУ! ЛИЧКУ БЛЯ ЗАКРОЙ ГРОБ СМЕРТЬ
уебывай, маня. ))))
3 акт: У них рождаются дети!
КАК ВАМ?
Пик отклеился
3 акт: гомоспасатели ебут и кормят его, запирая в квартире.
Баборабы должны страдать.
Это ее бывший?
ей отправляй
оп сука личку закрывай нахуй или без яиц будешь жить
ЛОЛ
ОП-хиккан наверняка на харкаче и познакомился со своей жирухой. Надо бампать тред, чтобы он остался на плаву когда госпожа вернется домой и начнеть пьяная двачевать.
Ей зачем? Опу же
Побампаю фоточками из ее впашечки.
два чая этому господину
КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ ЗАВЕРТЕ...
Военник то зачем, рембо комнатный?
Мне почему-то хочется ей въебать промеж глаз. Мерзкий еблет.
сука, проиграл
Думаешь, его и так не зашкварят?
Они да, а я - нет. Приве-ет!
СТАТУС ДОМИНАНТКИ, ВНИМАНИЕ: Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность
Зачем так грубо то?
У нее в альбомах каждые 50 фоток меняется кун.
СУКАААААААА ХЗАЗХАЗАЗАЗ
СМОТРИТЕ КАКОЕ ФОТО У НЕЕ НАШЕЛ!
ОП СУКА ТЫ ЕЕ НЕ ЦЕНИШЬ ПРОСТО МУДИЛА!111
??????????????????
Так а кто это у нас тут оп? Всем рассказал? Так еще расскажи как я тебя страпоном приходую.
Ну я домой приду, тебе пиздец, милый..
Пиздец долбоёбы, это не она.
Какая-то нагибаторша.
Беги оп, беги
оп одеваешся во всё спортивное и встаёш у двери в низком старте как только дверь начинает открываться ломишся что есть силы и драпаеш
БЛЯ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВНИЗУ СЛЕВА??
НАПИШИТЕ ЕЙ, ЧТО У НЕЕ ПИЗДА ВОНЯЕТ!!!
Няшный котик))00))
Два чая адеквату.
Я БУДУ РЖАТЬ ЕСЛИ ОНА НЕ ЗНАЛА ЧТО ОП ДЕВСТВЕННОТА
С хуяли не она? Челябинск
На трапа похоже
Можешь ОП отдать ее мне, я как раз очень люблю лизать пёзды.
ОП ТЫ ЖИВОЙ ТАМ? ОП! ОПУШКА!
Скамп.
Подчеркнуть серьезность намерений же.
Да это ОП в конвульсиях пытается остановить набег)
ОП, ты?
>оформить под изнасилование, сколько должно пройти времени чтобы не выявила экспертиза?
Будут брать у тебя слюну штоле?
Оп, работу главное смени
С тянского фейка.
Оп спасен, можете расходиться. Челябинск-кун
до опа анон дошел походу, созвонились теперь бегут вместе в амстердам
Трактор-тян
Что у неё с губой?
Это бульдозер.
как ты его открыл?
КУЛСТОРЕ ПИЛИ
Сперму из жопы.
Я пас.
Челябинск-кун.
Обычнотян. А то что ебаться любит это плюс. ОП а она то тебе сосёт?
Герпес.
У меня с ней общие друзья есть, лол.
ЛОЛ ЭТО РЕАЛЬНО КОШКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ
Его еще и в жопу драли? Аж по пять часов?
Так что он и кончить то не мог?
Бедняга((
Бульдозер-тян.
После такого треда не хочется заводить тян.
24 года-девственнота-кун
Оставлю как коронную фразу, лол.
У меня для опа радостные вести.
Джорах?
Гейский отряд быстрого реагирования из Амстердама. Что-ж вы хотели, Европа...
Этого тоже старпонила поди.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ЗАПОСТИЛ СУЧАРА ЕБАНАЯ?!?!?!?!?
Хоть ОП пиздабол и толстяк, но с фантазией. Лоллируюс треда.
Через аварийную службу открывания замков.
Фу блядь, меня аж затошнило.
нафаня?
А то бы у тебя что нибудь получилось бы не наткнулся бы ты на тренд. Аутотренинг лиственника
ГДЕ МОЯ КУЛСТОРИ ПИШИТЕ КУЛСТОРИ ПИДОРЫ
Помогаем всем сосачем
чет я уже жалею что слил ее вк
ОП теперь проебался)
ну чего ты
ОП, ты если переживёшь набег Легиона, подумай над моим предложением про Малахова и ПустьГоворят. Ну как из больницы выпишешься.
ебанутые. и не помогаете и не троллируете
секс это скучно
Блять, это ж мой друг Додик
а то ты не знал, что будет. ДВачеры же сплошь благородные доны.
Стар трек не смотрел что ли? Актер игравший сулу гей.
Да ну, мне прост весело. На самом деле ну не верю я что он не может ни ментовку вызвать, ни это шмаре въебать и сбежать, а потом пояснить что это была самозащита. НЕ ВЕРЮ. Либо ему это нравится, а хуле тогда ныть?
Она еще и би.
Вот еще альфа-тянки, унижающие омега-самца. У них там походу матриархат.
Жил бы в Челябе, взял бы ещё двух анонов и подкатил к хате ОПа заявившись к ним в квартиру и вытащил его придумав какой-то пиздатый предлог.
из морга
Ну вот я на пляже поебся вчера, так вовсе не скучно
Напишите, мол, знаете адрес, и через час должны увидеть опа свобдным у подъезда, иначе будут брать силой.
альфачка
ФФФФУ БЛЯДЬ СУКА МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ ОТ НЕЕ, БЛЯЯЯТЬ, СТРАШНАЯ МРАЗОТАААА
Милая шлюха.
впаше/bas9312
А не наш ли это ОП часом?
какого сулу блять. Да похуй. КАКОГО ХУЯ ОН ДРОЧИТ КОМУ-ТО ХУЙ В КАМЕДИ КЛАБЕ?
Оп, слава господу что тебя спасли, беги как можно дальше, она тебя будет искать, гарантирую
Двач, все правильно сделал?
Бля, а такм я бы отдался.
вроде спасли опа. по крайней мере он и не отписывается в треде. ну возможно ему уже отрезали яйки
3 омежки под окном собрались поздно вечерком...
>Родной город: Курган
Ламповый тред.
бля. вроде и жалко опа, но проиграл
Мне даже жалко опа. Но он сам знал, на что шел.
Блять, годный тред!
Верю в тебя, /b/ро
Мразота меня в ЧС закинула, сорян.
я думаю да
опу пизда
обосрался.
А он годный.
ОП, беги от неё, если можешь!
Малацца, хорошо сделано
ОП, не нужно никуда бежать. Короче, когда она заснет, очень аккуратно встаешь, снимаешь штаны и срешь ей на лицо. Она, конечно же, проснется и закричит, но ты не реагируй на эти жалкие попытки сопротивления, продолжай свое праведное дело, выдавливай из себя коричневое возмездие. После этого все в твоей жизни будет хорошо.
Присылай их ответы.
доставьте рыжую няшечку вконце списка
ОНА ОНЛАЙН!
ИЛИ ЭТО ОП ПОДЧИЩАЕТ ХВОСТЫ?
Он не годнота, он по видимому пруф.
Каков фантазер. Сажа
Не знаю.
Ничего не отвечает.
Наверное насилует ОПа.
СУКАПИЗДЕЦ
Из морга лучше на ТВ3 - в "необъяснимо но хрень", или по заключению судмедэксперта к икстрасенсам с ТНТ.
Оп? Ты как там? Спасли тебя? Рассказывай, мне тебя оче жаль, будь возможность - спасла бы, а тянку отпиздила, ну, по тяночьему.
Может ОП пасс знает и решил почистить личку?
Сосоны, друзей у нее всех скопируйте, пока до опа не дошло где он обосрался
/south_radish
Сука, мне дико жалко опа, но как же я проигрываю.
А что если вы траллите ЕОТ этого пиздюка?
Вдруг он всех наебывает?
фубля, крупным не няшечка
Помянем Опа, посоны.
Он долбаеб просто, пускай страдает.
ФУБЛЯДЬ, ФУНАХУЙ!!! ОНА ЖЕ ПИЗДЕЦ ВСЯ КРАСНАЯ!!!
ничего. тред доставляет
Это же Эшли Вагнер
Опа небось сейчас душат пиздой
после всего что тут произошло мне не терпится узнать то как все эти люди отреагируют.
Правда сдается мне что ОП просто тралль. у нее в ВК нет и намека на него. даже если она его ненавидит то могла бы быть хоть одна фотка.
ОП чувство что просто взял левую тянку и сделал тред.
Или если это правда - он сейчас в лихорадке съебывает с квартиры т.к. давно он не писал в тред
Как будто бы сама не заставляешь никого свою брухлю телебонькать
Двачую. Я тоже об этом где то читал.
с чего ей ненавидить опа?
Я поинтересовался просто, а так тред годный
Нахуя ему съёбывать?
Может он просто рандомный дал адрес?
Стоять шлюха!
А теперь отсасывай.
Ему не хочется лизать ее брухлю
http://www.youtube.com/watch?v=M2aOX80f5wc
Предлагаю придти к ОПу и разыграть такую сценку.
Гей-кун будет мойдодыром.
и семенил за челябинск-куна? возможно. но он же написал, что если правда
Они молчат
Двачую, все тни одинаковые, но успешно отмазываюсь.
7_лет_женат
Пошел нахуй. Оп нам подарил охуительный час радости и безудержного веселья, истинного б каким он должен быть. Вместо политоты, санкций и запрета продуктов.
Травить он его собрался.
Мелкобуквенный школьник-фантазер.
пацаны, кидайте свои супы в этот эпичный тред. мам я в треде
Просто они знают. А вечерком еще приходят и вместе старпонят.
Вот кусок друзяшек, похуй что криво
Пишу в эпичном треде
Алсо, уебок, я сам из Челябинска, может тебе помочь как-нибудь? не ебу как)))
В любом случае она распознает его по фотографии.
Чё-то обдристунькался с человека у батареи.
ОПа уже ебут давно
Мне кажется, что ОП просто тралль.
Хотя как-то был случай, что одна баба поймала грабителя своего же магазина, связала его и насиловала несколько дней, лол.
Или оп сам рыжая шлюха.
Не, я нижняя, сама люблю по попке получать.
Но ради Опа отпиздела бы эту шлюху.
Ей понравится и она будет заставлять ОПа каждый день срать ей на лицо. Оп будет сидеть на пургене.
ОП ебется, а мы нет!
Отстрапонь его на пару с женой
спасибо пиздюк ебаный, я подавился кексом. Чуть не сдох нахуй. Через нос выплевал. Теперь очень приятное чувство в носоглотке. Мудак блядь.
Жалко его
Я почему-то рад что меня не ебут.
Щито поделаешь, десу.
Я с тобой. Отпиздим ее вдвоем.
Оп, сцука,дай ей по ебалу,как завещал сюткин
Ему не в кайф, а мы и не против
идите нахуй, шлюхи
Но у меня нет жстрапона
И тебя отпиздим.
А я только что передернул на рисованных членодевок.
Жизнь хороша.
> отмазываюсь
от чего
ВСКРЫВАЕМСЯ
Я с вами!
А че у тебя за приблуда?
ОП ВСЕ ВЫДУМАЛ, ЧТОБ ПОГЛУМИТЬСЯ НАД ШЛЮХОЙ. САМ ЖЕ И АДРЕС ПОДКИНУЛ
Пс.
Заскринил всех друзей
С линками не могу, айпад
Что? Что такое "приблуда"?
гей кун позавтракал вернулся и охуел.
Хотя ОП так и не появился. сдается мне это все пиздежь. в треде последние посты - омск какой-то, кому я распинался про философию гейских отношений и прочее блеать
Господа, а ОП уже съебал?
нахуй тред то кидать. это уже не смешно ваще
Здоровенная бабища, не удивительно что ты стал ее подстилкой
Проиграно
Ya s vami!
Ну и мразь же ты. Отвратительно. ОПу теперь только хуже будет, подумай о пацане! сижу сука проигрываю как ненормальный
ОП лижет писичку второй час
Я жду пока мне эту няшу привезут.
Есть те кто уже юзал ее?
Какие ощущения?
Лучше чем тян?
Сосоны! У нее комментарии к видео открыты!!!!!
Ага, парикмахерской.
http://rghost.ru/57387683
Друзьяшки кое какие.
все, пацаны. меня отпустил тред
Двачую, у меня от треда СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА.
А мне нет. Потому что это ужасно весело!
Ну ебать это же не его друзья, его уже... ОПА ДОСТАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ, ОП СЬЕБАЛСЯ так чоу бы и нет?
А ещё у неё личка открыта!
Сделайте гифку, смешно получается.
ОП жив?
Не факт, что он съебался. Может пришла эта тян и нужно вызывать боевое крыло двачей и ехать вызволять рядового ОПа
тролль оп или нет, так или иначе самый годный тред на нулевой
проигрываю как еблан с него
в тред взывается спасатель-кун, репортони сапом, сука
Я сейчас пожалуюсь модератору
Оп ты раньше жил в Ижевске?
Я пожалуюсь на то, что ты пожаловался.
Почти до бамплимита довели, содомиты.
За анимекартинки без причины банят, кстати.
Сам недавно оттуда.
Ладно, а если это неанимекартинки?
А не думал в церковь или храм сходить к священнослужителю? Звучит как глупость, но ведь действительно может помочь.
НЕТ Я
хех, классно я над вами поглумился
вы даже и не подозреваете что пишите рандомной тян из челябы, лол
хотел реальной помощи от анона, а оно как всегда вышло, но в итоге анон соснул. дебилы блядь.
До dj+33 см, конечно, не дотягивает.
Печально.
Ох лол, отрицалу пердолят в очко.
Доставьте оригинал пикчи,
Можно составить макрос:
"Стол - не мыльница, параша - не хлебница, страпон - не фаллос" и вбрасывать в пацанские паблики.
Вот это не знаю, я анимедаун, другого не проверял.
откуда?
толсто))) не пытайся дискредитировать опа
Оттуда.
Батюшка вылижет брухлю вместо ОПа? Или заберет его к себе в анальное рабство?
А вот и нет!
>хотел реальной помощи от анона
Да что ты говоришь.
Вангую, как раз они-то и вывезли ОПа на секретную гейскую базу в одном из цехов Челябинского тракторного. Там ему сделают новую внешность, сменят пол и заведут новый аккаунт в ссоцсеточках...
какой умный, смотрите. Такое мнение было сразу, только че, не писать теперь ей? не писал, но одобряю
Очистит его мысли и привнесёт спокойствие в душу. Да и не батюшка, а простой служитель. А может и недельку даст пожить.
Дичайше проиграл.
Два чаю тебе, мамкин спаситель
Тото блять личка у нее закрылась в миг, молчаливо, особенно учитывая то что ты сказал что ты щас на этой странице
Вангую что оп из последних сил спасает свою жопу
Очень толсто.
ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА!!
>спокойствие
Ты не знаешь, что значит пиздовонь.
Ну-ка сука хватит я не могу так смеяться
КТО?????
Обычная баба. Возможно чуть грубоватая и потребуется её иногда пиздить. Но в целом можно неплохо с ней жить.
То, что она тебя подмяла под себя это твоя проблема. Нехуй быть тряпкой.
Re: вонючая пизда, толстые ляшки: у меня она бы мылась и брилась по 2 раза в день и в спортзал бы ходила 4 раза в неделю. Всё можно уладить короче. Но ты не уладишь, даже не надейся.
>спасает свою жопу
Тогда уж яйки
Во, открылась личка)))))))) отвечаю оп ее закрывал, ОТВЕЧАЮ, а теперь сука чтоб не портить легенду открыл вновь
Предлогаю держать тред до вечера и пытаться выйти с кем либо на контакт
Перекат сделайте! Годный тред утонет же!
Если она ответила я не я жопа не моя это тебе оп ответил, он ясно написал что щас в ее контакте сидит
А мне шлюха не ответила.
>без причины банят
А не пиздишь ли ты часом?
ОПу пизда, что мы наделали
Театр имени семена от опа, вангую
А баба-то неглупая.
ЗДЕЛОЙТЕ ПИРИКАТ, ПАЦАНЫ
как минимум тян не рандомная. или оп с нее отвечает, или оп лижей писю ей, или оп съебался
Пилите перекат, только как помощи ОПу тред.
Постинг анимэпикче это хороший детект даунов.
Оп, где батарея к которой тебя привязывали?
Ври последовательно...
Как что? Спасли жизнь конечно же!
Зачем он носит двое трусов?
Ее парень большой и сильный, а если так, то это не она, а если так, то можно получить лулзов гораздо больше
Бамплимит!
Бамплимит!
ОП чистит хвосты, лел.
Тянка безэмоцмонально приняла факт того, что всем ее знакомым написал лигивон и она спокойно и взвешенно отвечает на сообщения левых хуев с йобой на аваторке, ага, конечо.
Ты слился как петухан толком не расспросив
Почему бы и нет?
Просто она модератор /dev
Кароч я пилю перекат, никто не против?
Она слилась, дальше ещё был вопрос, но ответа так и небыло
Не верьте ей! Надо собирать сосач-ультрас Танкоградское крыло. Вломимся на Бейвеля под сабатон на мобилках. Правда сложно будет потом из этой жопы выбираться, ну да похуй.
Против, очевидно же, что ОП - тралль, пусть тонет
пили
Аутист? Все только за!
Блять, я обосрался, когда представил как... ой блять, пиздец!
Пили!
Дристанул! Хорошо что лето, а я в шортах - само быстро вытечет.
ОТПИШУСЬ В ЭПИЧНОМ ТРЕНДЕ
Содомит!1111111!!1!!
Сук((
ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ, НЕ ДАДИМ В ОБИДУ АНОНА!
https://2ch.hk/b/res/73376548.html
Это не она ?вк/id2808304
OCHE TOLSTO
Слоупок блядь
а оп, пиздаболом оказался
ОТПИСАЛСЯ В ЭПИЧНЕЙШЕМ ТРЕДЕ
По всей видимости, ОП уже на вокзале в платье Бульдозер-тян, прикидывается олигофреншой и пытается уехать в Крым. Пожелаем ОПу удачи, /б/ с тобой!
Уебок? Я могу хоть в лесу сидеть в вк. Мобильный интернет, ты можешь в него?
Я тот анон 23 лвл, который попал в ловушку тян, потерял с ней девственность, съехался с ней и теперь она превратилась в стервозную дамочку которой нельзя даже слова "что тебе надо" сказать, которая заставляет трахаться и делать куни, даже когда от ее пизды воняет, прошарил ее комп нашел фотки где она со своими бывшими из них есть даже мой друг с детского садика, я боялся ее бросить, было и жалко и она физически сильнее меня, полноватая, сейчас она ушла по делам на 2 часа, по совету анона я не смог ночью съебаться она все время просыпалась "от малейшего моего шороха", она заперает меня изнутри, сегодня к часу я под предлогом постирать вещи съебываю домой, господи она даже в кредит уже купила стиралку чтобы я не съебал надеюсь к этому времени ее не привезут. Анон, секс унылое гавно, девственность ради этого терять не стоит, шанс попасть в такую жопу что и я крайне велик, я сожалею о том что не сидел на двощике и пошел дарить ей цветы, всего лишь 33 розы, и блять я в такой жопе. Без косметики и чулочков, они страшные и блять летом потеют и пизда воняет еле сегодня уснул рядом с ней. Я молю богов чтобы предлог про постирать вещи прошел, она кстати все еще бабки мои тратит и забирает. Щас наскребу 15 рублей на проезд к дому, к часу НАДЕЮСЬ буду свободным человеком. Есть один вопрос она знает где я живу и где работаю, как быть с этим, то есть ясен пень симку я на две части, но вдруг она меня найдет, она говорила что у нее друг прокурор, точнее бывший, я боюсь что меня могут оформить под изнасилование, сколько должно пройти времени чтобы не выявила экспертиза?