>>25891936 (OP) Пидораший поезд/10. Нацепили лампочек по бокам, чтоб как у швитых — а как у швитых, не выйдет! Всё засрут через два месяца, всё загадят.
>>25891936 (OP) Сквозной проход хорошо, можно перераспределиться в менее занятые вагоны или ближе к нужному выходу, например. Деление дивана на сиденья и поручень посередине неудобно, снижает варианты возможной рассадки. Шест торчащий напротив двери на самом ходу какой-то трындец, нахрена он там?
>>25891936 (OP) Электрика на нижнем пике отваливается через два месяца после ввода в эксплуатацию. Вообще это ликсутовский распил и с ожидаемыми последствиями
>>25892106 Прям даже хуй знает что и ответить. Лучше уж на седушках.
На пикрелейтед берлинский U-bahn, он, в отличие от нашего метро, очень дохуя катается понад городом и вот уж там-то без логотипов на стеклах было бы классно посмотреть в окна на панорамы.
>>25892536 Я чет не пончл. Один ИТТ пишет что эти поезда испанские, ты пишешь что наши собирали из китайских говнокомплектующих. Кому верить-то? Или обоих нахуй послать, пока пруфы не доставите?
>>25892776 Тоже тема, но я что-то заебался за 5 лет. Оленевод с ОТ что-то пытается мутить, а к баттхерту автомобилистов равнодушен. Сейчас за руль сажусь только в крайних случаях.
>>25892870 Брат-анон, я чисто с обывательской стороны сужу, в распилах не понимаю ровно нихуя и в обсуждении оных лично от меня можешь не ожидать ответов. Я знаю, что мы тут все вынужденно немного неймфаги, потому посчитал необходимым объясниться.
Москвичи пидорасы блядь все деньги гребут, побывал недавно и ахуел, вы че ебанулись эту дыру в середине леса так деньгами заваливать, архитектуры блядь ноль целых хуй ебаных с точечной застройкой из какого то вьетнамского говна.
У нас в Питере в центре кое где ещё адок причем в местах где чуть ли не 5 поколений царей булкой хрустело а 70% поездов вообще нахуй совковые, что там в других регионах боюсь даже думать, судя по всему как однокурсники валили валом из Новгорода, там вообще пиздец.
>>25892989 Где правительство, там деньги. Ты как будто вчера родился.
Зато в Питере меньше восточных братьев и милая добрососедская атмосфера (учитывая что на меня один раз цыкнули в очереди: "это москвич, поди, они всегда везде опаздывают", когда я в юношестве баттхертил, что коренная петербурженка решила с кассиршей разговор завести в магазине)
>>25892989 Ну поцква достаточно говняный городищко, уровня дели. Гавно вокруг, спидораны с еблами как у морлоков, грязь, жоповозки десятилетние из-поод бургерский срак и сперм, спидоранам донашивать. Гавно короче, но спидораны жрут.
>>25893088 > коренная петербурженка решила с кассиршей разговор завести в магазине О да, кассирша запись в книгу жалоб словит ибо нехуй приложениюк кассовому аппарату с людьми разговаривать.
>>25891936 (OP) Все новые вагоны говна ибо они тесные внутри, все эти наплывы, кондеи, очень некомфортно ехать особенно когда толпень. Вот старые вагон отличные, т.к. ничего не скрадывает пространство.
Про ублюдочную палку у дверей вообще молчу, в этом есть, конечно резон, чтобы у дверей не стояли и проходили внутрь, но один хуй мешает.
>>25893128 Не пизди на наше метро, в дс очень хорошая общественная транспортная система, я много уже где покатался и меня очень радует что с дс, что там в остальной рашке мне поебать
>>25891936 (OP) В них в Wi-Fi до сих пор не запили и летом в духоту никакой кондиционер не спасает, поэтому я предпочитаю кататься на старых вагонах, где есть интернет и можно открыть форточку.
>>25893296 Что вас не устраивает в палке? Меня в студенчестве больше сидячие места выбешивали, народу в час пик до ебени матери, кое-как пытаешься не ёбнуться вися на переладине, а это ебучее сидящее мурло ещё нос кривит, что ему в личное пространство залезли.
>>25893382 >Что вас не устраивает в палке? Потому что она мешается. Итак народу битком, а еще палка в бок упирается, да еще она не прямая, а с выебонами.
>>25893448 Вообще нельзя всратым, жирным, дрищам, неряхам с сальными волосами, неопрятно и немодно одетым учиться в вузах, портят имидж учебных заведений. Инвалидам можно, т.к. это не они себя так запустили.
Палка посредине там охуенное решение на самом деле. Разгружает процесс выходящих и входящих паксов в вагон, не создавая спонтанную гомокомпанию посреди вагона.
>>25893296 Наоборот, заебись же в час пик. Обычно заталкивают в пространство между дверьми и рука не дотягивается ни до одного поручня. В итогу все опираемся на соседних стоячих пассажиров. Заносить вещи правда неудобно пиздец, но время, когда по подземке нужно было в час пик везти всякие плинтуса давно прошло. 21 год-с нýльчика-кун
>>25893586 > 30% места занимают сидячие > 70% места в два ряда к каждому поручню занимают стоячие > 30% места сверх расчитанного втискиваются в вагон и заставляют часть из прицепившихся к поручню держаться на весу над сидящими, провоцируя у этих злоебучих пенсов тонны презрения, хотя могли бы блядь выехать на час позже
В этом плане новые вагоны где некоторые сидячие места отсутствуют намного лучше.
>>25891936 (OP) > Как вам новые поезда в метро? На серой ветке те еще газенвагены. Летом выдерживаю три остановки и начинаю откидывать копыта от недостатка кислорода. Квандикцыонер ума хватило прилепить, а вентиляцию не осилили организовать. Рассейская лидирующая инновационная тихнология "Москва" пока вымораживает ебучим тройным шестом прямо на входе и выжигающими сетчатку китайскими светодиодными табло. Нахуя им такая яркость в подземке?
>>25893753 Теория разбитых окон. Если всё вокруг заблевано и засрано - это провоцирует блевать и срать. Если два мигранта на каждой конечной вычищают всё говно - желающих на порядок меньше. Это не российский менталитет, это типичный обезьяний архетип человека.
>>25893701 Ну в новом вагоне следовало бы хотя бы сделать сплошные сидения, так как людям все равно придется тесниться и сидеть на пластиковых промежутках
>>25893701 В старых вагонах сплошной диван и нет вертикального поручня посередине, который так же ограничивает сидящих. Поэтому на диване люди могут разместиться оптимально. Например, дети занимают меньше места, какой-нибудь толстяк больше. Вертикальный поручень у дивана в новых вагонах еще больше ограничивает варианты рассадки. Можно сидеть или справа от него или слева, не держать же его между ног.
>>25893785 > Если всё вокруг заблевано и засрано - это провоцирует блевать и срать. Помнишь в начале двухтысячных по вагонам носились молчаливые парубки и лихо оклеивали стены, небо и даже Аллаха рекламками всякой хуеты? Куда они пропали? Стало невыгодно рекламировать или наконец им ввалили пезды?
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич10/12/17 Вск 20:17:31#101№25893864
>>25892077 >RRRAGE! 1 Да сука. Что не так с поездом?
Аноним ID: Иван Леонович10/12/17 Вск 20:18:55#102№25893889
>>25892294 Почему эти люди так испугались обычного прибалта?
Как вымораживают новые говнопоезда, это такое говно шопиздец. Самое главное в них - адски хуевый климат. Ебаная духота и влажность, сраная жара даже в полупустом вагоне, так как вентиляция принудительная через насос, а не через дыры в вагоне и окна. И как же уютно и комфортно в старых, просто кайф блядь. И эти обосраные поручни, которые торчат везде и мешают не карланам, постоянно хочется пизданутся о них башкой. А ростом я 186, а не 210. Говно ебаное. Мимо дс2
>>25893837 >дети занимают меньше места, какой-нибудь толстяк больше. Проблема в том, что не обязательно одновременно будут сидеть и дети и толстяки. Так что без разделителя при наличии ребенка помещаются шесть человек, а при наличии толстяка - пять. С разделенными же сидениями всегда шесть посадочных мест. Ну и жиробасин сидящих почему-то больше детей. Так что все заебись делают. Надеюсь когда нибудь вообще разделят каждое место друг от друга перегородкой.
>>25894035 >>25893120 Двачну. Но когда я приезжаю в маськву, то сразу обращаю внимание не на чурок, а на жлобские орочьи морды. Даже бородатве хипсторы и те делают очень сложные щщи. Атмосфера агрессии и чванства. Понятно, что это быдло колхозное в основном, но даже поездка в метро-обязательно какой-то вафлер станет в дверях и будет агрессивно спрашивать выходите или нет. В дс2 все спокойной, культурно, няшное метро. Не напрягает.
>>25891936 (OP) ничто не сравнится с этими мягкими диванчиками в которых просто утопает жопа + мягких свет + элементы под дерево. Это лучшее, что вообще когда-то было в этом уровне ада под названием метро.
>>25895044 А МЦК относится к метро или к электричкам? Это как-то смахивает на систему U-bahn / S-bahn, которые в итоге объединились и в Берлине стало охуенное по обхвату метро (с не менее охуенным же ценником на проездной в районе 4к рублей / месяц)
>>25895155 >А МЦК относится к метро или к электричкам? В каком смысле относится? Если в организационном, то да, это РЖДшная структура. Да, фактически это S-bahn.
>>25894976 Это конеш заебись, но конкретно Москва это то что прямо вспоминаются фантастические заграничные фильмы которые смотрел когда был еще школьником там еще лампочки моргают. Ну и тем более пикрел твой уже не эксплуатируется все равно.
>>25893296 Заебись в час пик, ты угараешь что ли? Между этой палкой и ближайшей к ней сидушкой умещается ровно полтора человека, которым даже разойтись некуда, чтобы тебя пропустить, потому что палка не двигается, на вход выход это даже на не самой загруженной ветке выглядит, как пиздец, учитывая, что к дверям всегда уже набивается толпа для выхода на следующей, проникновение вглубь вагона превращается в квест уровня хорошей военной операции.
Слишком блестящие. Яркость хуйни возле дверей в два раза уменьшить, и заебись будет. Особенно пиздат вертикальный поручень посреди прохода - охуенно сделали, серьёзно.