В чём там была проблема??? Лёше Князеву по виду меньше 20 лет, может вообще в районе 18 и он, возможно только начал учиться в престижной Академии нарогного хозяйства при Президенте... Что он там увидел??? То же.что и везде, русские красавицы-студентки затевают поголовно с хачами, которых в этой Академии немало... А с русачками русские студентки не затевают, русские студентки игнорируют русачков... Молодого студента Лёшу расстроила перспектива проучиться в Академии пять лет и ни с кем так там и не затеять, при этом видеть вокруг себя толпы красивых студенток, затевающих с хачами, видеть, что каждый студент-хач отзатевал с несколькими десятками молодых и красивых Наташ за время учёбы... Лёша Князев Олдфишера не читал, сам был молод, родился уже при Путине и вырос под заклинания о Русской Весне, вставании с колен, Русском Мире и т.д... Вот Лёша и вылез на каком то форуме для студентов этой академии с вопросом, если русские красавицы-студентки поголовно затевают с хачами, то неплохо бы, чтобы в качестве компенсации русачкам, кавказские молодые дамы начали затевать с русачками... Лёше на форуме популярно разъяснили знающие люди, что Мадины не Наташи, потому что хачи следят за своими дамами, а Наташи не Мадины, потому что русачки за своими дамами не следят... Вот тут Лёша сделал видимо ошибку... Вместо того, чтобы согласиться с умными людьми и заткнуться, он начал либо оспаривать их слова и утверждать, что Мадины тоже затевают с русачками, либо призывать к тому, чтобы запретить хачам следить за своими Мадинами и дать возможность Мадинам затевать с русачками... Лёша даже начал ссылаться на какие то законы, по которым никто не в праве запрещать Мадинам затевать с русачками... Короче, Лёша написал там много лишнего, молодой он пока русачок и ему тяжело смириться с тем, что в Русском Мире русачкам сейчас реально затевать только со зрелыми РСПешками... Ему бы Олдфишера надо было читать, а он его не читал... Поэтому прочёл про Лёшу и даже посмотрел с ним видео сам Олдфишер... На видео Лёша похоже впервые в жизни столкнулся с реалиями Русского Мира, ему там доходчиво разъяснили все его заблуждения по поводу перспектив затеять с Мадинами... А что с Наташами русачку тоже не получится затеять, это Лёша уже и так знает... Сейча русачки возраста Лёши оказались по демографическим причинам в полной жопе... Молодых русских дам их ровесниц или моложе родилось очень мало, а хачей и чурок в Русском Мире очень много... Плюс Турция, Египет, Тунис и т.д., куда молодые русские дамы тоже много ездят... Поэтому Лёше в принципе не светит ни с кем затеять в своей Академии или за её пределами, потому что не с кем, а сам Лёша явно не олигарх... Только очень зрелые РСПешки светят этому поколению русачков... Им бы Олдфишера начать читать, а они всё хотят своим умом понять Русский Мир... Ну пусть пытаются, как пытался русачок Лёша Князев...
>>166700574 >открыл >услышал Вольнова >закрыл Я просто в ахуе с этого долбоёба. Только и может, что орать на рандомов в чатрулетке "АРЯЯ, ПИДОРАХА", не высказывая ничего конкретного. Впрочем, как и 95% поппозиции в этой стране.
лол пиздец чечены вас слеявян унижают скоро наши объединенные казахские, киргизские, узбекские, туркменские дивизии войдут в вашу недоурусию и будем кализеи блять ебашить типа цирки нохчи против русни посмотрим кто из вас макак прытче)
>>166703074 Долбоёб, крашенные волосы/ парики хотя бы носить надо уметь. Если ты не можешь так, то тебе прямая дорога под ноги гопоты/ чурок, и это правильно.
>>166704828 Ну ещеб, эти долбаебы сами сняли и выложили, педику осталось только в полицию прийти и заявление написать, доказательства даже искать не надо, + хачей травят в сетях ньюфаги
>>166699118 (OP) Бля, ну хз. Там у тех, кто его "избивает" пара пощечин, лол, у половины выговор совсем без акцента. Алсо, меня как-то раз кавказоиды отпиздили - на лице места живого не осталось, три недели заживало со швами, даром что живой. А к этому с гребешком почти не притронулись. Какие-то слишком цивилизованные чурки, не верю.
>>166706432 Да не, почему постанова? Ты посмотри хотя бы на видео >>166704828, там такие борцухи, что смеяться хочется, у них ноги щелбаном переламываются. Кого они отпиздят?
>>166699118 (OP) Давал поцан интервью какому-то блогеру, сказал: что в конце всего этого цирка один из хачей сказал: только попробуй мусорнись, а хотя похуй.... Вроде как он и собирается последовать этому и написать зафву. Сказал еще, кстати, что за драки в их шараге отчисляют. Ну вот и посмотрим
>>166709819 Да не в этом дело. Я прочитал пару постов в группе, где он спорил с кавказкой диаспорой. Нигде причем их не оскорблял ни разу. И получил пизды он посути за то, что утверждал, что кавказкая женщина может сама решать, что ей делать, а не слушать родственников и мужчин из ее семьи. В противном случае, это является ограничением ее прав и свободы
>>166702225 Двачую. Я вообще хуею, а с чего вольнов-то взлетел? Ну да, весело бывает поорать в микрофон ТЫ БЫДЛО ПИДАРАХА НИЩИБРОД ГАВНО Я ТВОЙ РОТ ИБАЛ МАМА ТВОЙ ИБАЛ, ну да, я этим тоже занимался в 15 лет ещё на заре интернета по всяким голосовым приложениям. Но, блядь, неужели кто-то действительно это слушает и ему это нравится? Один знакомый, когда бухали, решил показать мне один из таких МЕГА ЭПИЧНЫХ ПРАНКОВ, но увидев моё кислое ебало после первой минуты прослушивания понял, что я не оценю и выключил.