>>231230 Причём тут Савушкино, если я не за наваля, то я сразу пукинист? железобетонная логика, здесь как бы ЗОГ,а это значит что всё едино, откуда ты такой глупенький вылез ?
>>231292 Кремлевские пропагандисты постоянно тыкают в то что Навальный учился в Йеле и значит принадлежит тайным кругам, алё, это просто пошлость. >>231293 Именно поэтому ни разу не карманные либералы из Яблока топят против него и призывают не выходить на митинги.
>>231299 >>231299 >Кремлевские пропагандисты постоянно тыкают Ну и пусть тыкают, они делают то что им выгодно, создают из нэвэля главу протестного режима, нэвэль несомненно крэмлевский провокатор, который еще с гоев собирает деньги на свою компанию. На вебм ему задали прямой вопрос, а он начал мешкаться, очевидно что программу ему пишет зог со всех точек мира
>>231336 Ой так смешно, пиздец, смешнее только когда в тюрьму за аниме будут сажать. >>231342 Интервью было ещё до июня, уже известны имена экономистов Милова, Алексашенко, Миронова. То что Путин выгнал огромное количество людей за пределы страны это другой вопрос. >>231343 По телевизору говорят то же самое, почему тебе не западло повторять за пропагандой?
>>231351 В том что я знаю что и по телевизору и по Навальному Лайв. А ты ничего не знаешь, зато уже придумал "теорию заговора" которая удивительным образом совпадает с позицией кремля.
>>231356 Когда тред удалят. Но я вообще поражен что встречаются люди которые не за Навального, в политаче-то ладно там много всяких "патриотов". Как нетакомукаквсе жить в путинской России, ничего не сказать, не написать, реально же прессуют, даже на дваче стали раз в десять чаще банить за последний год.
>>231360 А что удивляться? Я целиком и полностью поддерживаю все его расследования и другую его соцактивность, но давайте будем честными - есть у него и мутные пятна в карьере. Уж не очередного ли приеемника нам хотят всучить?
>>231363 >Навальный - агент кремля Это нефальсифицируемое утверждение, если победит на выборах - преемник, если не победит - легимитизатор. Воровать как Путин на посту президента ему ничто не мешает и без домыслов про связь с тайными силами.
>>231373 >политической повестки >фри спич >легимитизатор Надеюсь ты траллишь ибо пиздец ты промытка. Я думаю в реале таких не бывает. Если бы ты был настоящим ты бы 100% состоял в кружке "Подсосы навального", где вы раз в неделю ведли бы высокопарные псевдоинтеллектуальные беседы, о том как обустроить Россию. Тошно от твоих постов и несет тв-мертвячиной и желанием стать таким же как эта тухлятина с микрофонами на экранах. Проснись маня, тебя наебали, воспользовавшись твоим желанием ВЛАСТИ.
>>231381 Разумеется я желаю власти, я бы хотел чтобы и ты стремился к своей части власти, абсолютно нет никакой радости в том, чтобы жить среди нищих, антиинтеллетуальных пидорах. >>231387 На форчане Путина форсят как спасителя белой расы, при то что мы прекрасно знаем насколько нынешнее госустройство враждебно к титульной нации.
Ой вей, мань, раз в неделю сходить в старбакс и дать под хвост во имя Маркса и Энгельса - это уже интеллектуализм? Не удивительно, что эта планета в ЖОПЕ.
Жопа ситуации в том, что Вовка - левацкий и (((авторитарный))), но всё же куксерватор, а Лёха - ещё более левацкий и ещё более (((авторитарный))) (((леволиберал))) со 100500 гендерами, пидор-правами, деградацией и хейтспичем.
>>231415 Так ты политикой не интересуешься, а потом возмущаешься что там люди которые тебе не нравятся. Алсо, Путин же всех националистов пересажал, а не Навальный. Недавно даже потешный сайт Просвирина власти пидорнули.
>>231449 Навальный обещал рассекретить документы спецслужб, например, уже одно это отличный повод проголосовать за него. >>231450 Дебаты Навального с Чубайсом-то смотрел?
>>231227 (OP) кста хотите лайф хак по жидовской конспирации. Все знают что жиды любят прятаться либо под птичьими фамилиями Соколов, Соловьев. Либо под фамилией заканчивающейся на -ий сатановский, мирский, ходорковский. Так вот существует еще один критейрий, это фамилии заканчивающиеся на -ин путин, сечин, володин, горин.
>>231522 >Все знают что жиды любят прятаться либо под птичьими фамилиями А так же под ягодными типа вишнёв, вишневский, яблочкин, арбузенко, огурцов, томатин.
Великий провокатор!