Путешествия, путешествия. Взять ипотеку на двушку, замкадом. Въехать в нее, сдать ту однушку у метро, в которой я сейчас живу.
Развиваться на работе, потом открыть свой проект, а свободное время, сделать так, чтобы он приносил в итоге основной доход и закончить с работой на дядю.
На деньги, что идут со сдачи первой квартиры - взять ещё ипотеку, (после закрытия первой), деньги обесцениваются, а площади надо приумножать.
Потом съебать жить на какие Бали, или черногорию. Тепло, и вкусно чтобы было.
Во всем этом фоном есть кун, муж, ребенок.
А да, перевезти родителей в краснодарский край на пенсию.
>>2101694 (OP) Это на какое такое будущее? На много лет вперед планировать глупо. На ближайшую перспективу - придавить невроз, найти работу, ДПО, въебывать, ДПО, въебывать, ДПО, въебывать, повторить до нужной ЗП, потом подумать о смене специальности на что-то, требующее больше приложения рук, чем ума.
Планы на год: 1) Поменять компанию, начать зарабатывать в 1,5 раза больше 2) Выйти из академа и защитить диплом 3) Взять ипотеку
Планы на ближайшие три года: 1) Погасить ипотеку 2) Получить опыт в компании и уволиться. Начать работать из дома на иностранную компанию с ЗП около 500к/мес
Планы на ближайшие 10 лет: 1) После выплаты ипотеки вкладываться в ценные бумаги и копить на нормальную трешку в ДС без ипотеки. 2) Семья, дети 3) Путешествия 4) помочь родителям и брату с жильем. Обеспечить родителям достойную старость.
все же желания большинства совпадают, сходясь на пунктах про семью/путешествия. какие мы примитивные существа. я тоже туда же, есличе, прошу не бомбить, мне тоже как и среднетян хочется семью и жильё достойное
Перейти из тестировщиков в разработчики. Закончить бакалавриат, пойти в полезную для собственного будущего магу, лучше вне рашки. Заебашить лазерную депиляцию. Вылечить болячку, на которую забиваю уже лет 5. Продолжать смотреть мир, встречать людей, бухать и возможно начать упарывать. Быть счатливой и вот это все.
>>2102112 Потому что у меня дохуя волос, электро - это, наверное, месяца два провести не вылезая у косметолога, а то и больше, потому что не только ноги с подмыхами собираюсь, но и все остальное. Долго и мучительно, лазерку раз 10 сделать дешевле и быстрее. Правда в дс2 нет нормального Palomar Vectus, а на другие смысла большого идти действительно нет.
Есть мысли, что упарывать надо, когда все в жизни охуенно. В данный момент я заебанная пиздец, поэтому тоже это планы на будущее.
1. Потихоньку вкатываться в рисование за деньги 2. Развивать скилл 3. Получить гражданство ес 4. Возможно сьебать в ес 5. Когда упадет наследство просто жить и не париться о работе 6. Точно сьебать в ес Поясните чем я хуже вот этого персонажа >>2101792 учитывая что меня спокойно содержат родители
>>2103105 Всё чаще замечаю, что этим тыкают только те, кто сидит в съёмной замызганной халупе на роллтонах. Зато сами себя обеспечивают, чем страшно гордятся, да.
>>2103113 >что были промискуитетными блядьми до отношений Это ты досочку попутал. Промискуитетные бляди, которые за секс даже доплачивают, это хуемрази.
>>2103107 > съёмной замызганной халупе Ясен хуй, что в 25 мало кто самостоятельно накопит на хату, хотя речь шла не об этом. Просить деньги у родителей просто стремно, хоть они и всегда готовы помочь. Кому-то и у пенсионеров клянчить норм, спору нет. В лазах цивилизованного общества это уровень червя-пидора, а дваче норм, здесь же много нитакихкафсе.
>>2103160 На втором-третьем курсе у меня было 2-3 занятия в месяц с двумя учениками (математика, 6 класс и ЕГЭ). Выходило 14к/мес. На жизнь хватало, даже откладывалось что-то.
До 30 надо в борделе работать, потом уже найдешь мужчину с квартирой и можешь устраиваться на обычную работу. Как раз ума наберешься, научишься общаться с людьми в борделе. А 20летних соплячек никто и нигде не любит, особенно если родители не спонсируют.
Вылечить внчс Поправить проблемы с зубами Удалить нахуй все родинки, которые можно и нужно Набраться смелости подкатить к одногруппнику, пока еще есть время Получить диплом Поступить в Канаду в магу или колледж Дальше пока не заглядывала
Правдами и неправдами сделать сисечки в ближайшее время Понять, кем я хочу стать, когда вырасту Максимизировать свою прибыль я стрипуха 300ккккк в наномесяц Сохранять внешнку 25 годиков
>>2103351 1,5 года С учебкой удобно совмещать, да и проект интересный, постоянно нужно что-то изучать Но все равно это деградация, все знания, которые приобретаю, больше относятся к сфере продукта, и толку мне от них, если захочу место сменить? Да и нагрузка на мозг ерундовая, прям чувствую, как тупею.
>>2103699 У меня довольно широкие обязанности: писать тесты на основе запросов клиента, выполнять тесты, автоматизировать их, репортить баги, запрашивать фичи, проверять фиксы, общаться с разработчиками, находить их косяки в коде, участвовать в митингах с клиентами, разговаривать с техподдержкой компаний, услугами которых мы пользуемся, администрировать систему, изучать тонны документации, новых законов и регулировок, править нашу документацию. Приятно, что основная часть работы сосредоточена зарубежом и все описанное происходит на английском.
>>2106899 Репетиторство не считается за опыт работы. В универе я преподавала за 500р/час, после него пришла устраиваться на курсы, предлагали 200-300 р. в час, и то не взяли, т.к. со мной конкурировали женщины с опытом, степенями. Пришлось вкатиться в другую область. Ах да, я же гуманитарий ебаный с иняза.
>>2106917 Ну возможно хороший спец по матану или что-то такое. Я английский и немецкий преподавала. Ну и никаких заказов по знакомству, через инет все искала. Даже предлагали за 400 в час заниматься. Я еще молодо выгляжу просто, любая мразь пыталась прогнуть в стиле "ну вы молодая, опыта у вас нет".
Помочь куну определиться с профессией и перепоступлением, возможно отдать его на курсы, если уложимся в деньги. Обдумать переезд в 2018 году, и возможно наконец-то переехать. Решить вопрос с продажей квартиры, чтобы купить новую. Найти себе новую работу, ближе к дому и больше по зп. Обдумать с кунцом переезд в другую страну. Решить, будем ли мы получать там образование.
Ох, БохХх, очень хочется справиться со всем этим в первой половине 2018.
>>2101694 (OP) Работать, расти сначала горизонтально, а там посмотрим. Взять ипотеку. Купить тачку. Параллельно строить отношения с моим няшей, продолжать путешествовать и упарывать спорт. В идеале бы как-то организовать пассивный доход, но пока не знаю как