>>2356345 Уже знаю английский нормально, да и он лёгкий. Думал что если всё будет совсем плохо попробовать свалить в Германию. >>2356360 Сейчас уже не помню, только читать могу кое как.
>>2356396 > Есть план? Скажу что меня травят, может заикающийся голос поможет. > Есть деньги? Попробую заработать. > Есть образование? Есть, только оно с шарашки одной, попробую получить другое наверно, если смогу.
Пока это всего лишь мои маняфантазии. Зря это вообще рассказываю.
>>2356421 Да что рассказывать? Приготовил хлеб с яйцом, но я решил не макать в яично-белковый раствор, а сверху сделать. Получилось так, по бокам хрустящая корочка, а сердцевина мягкая. Чтоб было более вкусно, добавил специй, но когда я переворачивал, специи поджарились, но все равно получилось вкусно. Специя была для курицы, но решил её на бутер посыпать. Вот. Получилось довольно неплохо.
Один из основных доходов стран с темнокожими это продажа бананов. Аналитики утверждали что если бананы кончаться, то им будет очень плохо, а нам будет очень грустно.
yyyy aaaaa yyyy aaa yyyyy aaaa yyyaaa ват я гона ду вен зей кам фор ю зе ганг оф хейтин пигс ват хэв зей евер дан фор ю аинт невер дан щиииит сташ ват юв гот коз зейр каминг сру бест гет рид оф зет квик коз вен зей гет хир ю нов ват зейр гонна ду олл зей евер ду из триип майндинг май овн бизнееес майндинг май овн бизнееес майндинг май овн бизнееес майндинг май овн бизнееес
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
Нашёл в твитторе какую-то тян инвалидку с моего города, у неё небольшие психически отклонения и куча других болезней из за которых не может работать, она просила помощи, сходить за неё в магазин и подобное. Судя по её постам она даже адекватная, редко такого встретишь, мне всегда казалось что некоторые другие прячутся, так же как и я, хотя здесь и совсем другое.
Волонтерство внесло бы разнообразие, однако я сам дефектный и не уверен что смогу вообще что то сделать и нормально говорить с ней если это понадобится, вдруг мне как обычно это бывает надоест и я перестану вовсе говорить.
Да, можно подумать что всё выдумка ради донатов, но как то по боку. Но на это пока не похоже, к тому же и не собирался донатить.
>>2358336 Чтобы дать моему бедному желудку передышку. А ещё, как мне кажется, во время ношения брекетов лучше избегать подобной пищи/питья, чтобы уход за зубами был проще.
>>2358349 > Хочешь ей помочь? Не знаю пока, я не уверен что сам смогу чувствовать себя нормально в её присутствии и вообще смогу что то сделать. >>2358350 Не люблю называть этот город, ну раз уже все знают то ладно. Хачестан~ >>2358353 Буду ждать.
А той тяночке вроде и не предлагали помощи другие. Неуверен что она вообще рискнула бы закинуть свою просьбу в те места где это точно бы заметили, помимо её жж и твиттора.
>>2358581 Сидя в шебем-тредах? Если перманентно сидеть, то можно стать овощем. Но если заходить в такие вот моменты, то можно отвлечься от своего состояния.