На Украине сегодня самая низкая зарплата в Европе. Аналитический центр Texty.org.ua изучил, сколько остается у работающего человека в той или иной европейской стране после выплаты налогов.
На Украине средний заработок после налогообложения составляет 190 евро. Немногим лучше в Молдавии (216 евро) и Азербайджане (232 евро). Самая высокая зарплата в Швейцарии (4421 евро), Исландии (3440 евро) и Норвегии (3405 евро).
Россия по показателю средней зарплаты (474 евро) обгоняет 10 европейских стран. Помимо Украины, Молдавии и Азербайджана, РФ опережает Армению, Грузию, Белоруссию, Казахстан да, Казахстан - это внезапно географически Европачастично, Албанию, Македонию и Сербию.
Аноним ID: Володимир Устинович10/12/17 Вск 10:26:49#9№25886098
>>25885383 (OP) >обгоняет 10 европейских стран >армения >азербайджан >казахстан >грузия >европейских стран а почему они туда иран с таджикистаном и прочий афган не записали, чем они меньшие европейцы?
>>25885383 (OP) >Россия по показателю средней зарплаты (474 евро) обгоняет 10 европейских стран. Помимо Украины, Молдавии и Азербайджана, РФ опережает Армению, Грузию, Белоруссию, Казахстан да, Казахстан - это внезапно географически Европа частично, Албанию, Македонию и Сербию. ВОТ ЭТО СУКА ДАЛИ ПОСОСАТЬ УТРИСЬ ОБАМА! ОБОГНАЛИ КАВКАЗ, БУЛЬБАШЕЙ, КАЗАХОВ И МОЛДАВИЮ! ХАХАХАХААХАХ СУКА СОСИТЕ КОКИЛЫ!
>>25885383 (OP) >после выплаты налогов А разве в Германии/Швейцарии не до вычета зп учитывается? Вроде как там вообще запрещено раскрывать, сколько налогов платит человек.
Я всегда думал, что такая разница из-за того, что у нас вычтут налог и сравнивают с европейской до вычета. Разбейте мой манямирок.
>>25886249 Ну так совок не вышел даже на показатели РИ. И был где-то на 40 месте по ВВП и 60 по реальному. Ну сори что 19 век за 25 лет не перепрыгнули
>>25886830 Картинка нам показывает, что налог на зарплату 228,33 евро, помощь в развитии восточной германии добавляет еще 12,55. Итого в сумме 240,88. Легко можно высчитать что сами налоги — это примерно 10% от зарплаты. Но не спешите писать злобное опровержение, я еще не закончил.
Далее рассмотрим обязательные страховки, от которых нет возможности отказаться. Медицинская страховка 245,84: распространяется на всех членов семьи. За все время болезней я не заплатил ни цента, покрывает все за исключением косметических операций и вставных зубов (в этих случаях надо платить самому) Обычное лечение зубов, пломбы наркозы и т.д. покрывает обычная страховка. Ночь в больнице стоит дополнительно 10 евро в сутки.
Пенсионный взнос (RV-Beitrag) это отчисления на пенсию. Дополнительно объяснять не надо.
Страховка по безработице(AV-Beitrag) в случае потери работы я буду в течении года получать пособие по безработице в размере 67%
И то что я не смог перевести: Этот взнос нужен в случае если вам потребуется уход по болезни или старости.
Итого страховок накапало ещё на 613,36. Это уже 20% с зарплаты. В сумме с налогом 30%. Этот % все и называют в качестве налогов германии. Хотя, как видим в основном это страховки. Нужны они или нет можно долго дискутировать, все равно это ничто не даст т.к. от них нельзя отказаться.
Дополнительные отчисление платит и шеф, но это меня мало беспокоит, т.к. я их не вижу и ни в каких вычислениях, касающихся моей зарплаты они не участвуют.
>>25886855 >В сумме с налогом 30% Можно я тебя обоссу, парень? Ну можно, тебя и эту бумажку, в которой ни слова о налогах нет? >Конечный результат 2198,84 Нет. При таком 3к брутто, на счет прийдет 1900 с хуем, а не 2200.
>>25886342 > МАНЯКУРС ЯКУБОВИЧА ХРРРРЮ! эти жалкие попытки хоть как то оправдать переворот и скатывание сраны на днище, зрелище просто жесть, и противно и смешно. давай еще про 10000$ в бюджете расскажи, про 60лярдов в камазах.
Аноним ID: Эдуард Самуилович10/12/17 Вск 12:11:57#39№25887133
>>25886701 >на уровне многих европейских стран Каких многих? Она ниже, чем в ебучей РУМЫНИИ. Слышишь? Меньше, чем у ебучих черножопых цыган в жопе европы.
>>25887136 >Каких многих? Список прилагается. Там еще Болгарию, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Латвию и Литву забыли, тоже меньше или примерно на таком же уровне, плюс-минус.
А почему сравнивают Россию с 140кк населением и Румынию, где населения во всей стране столько же сколько в Москве. Давайте тогда сравним Румынию с Москвой, тем более населенности почти одинаковая. Средняя в Москве - 90к в месяц или 1.5к долларов. Это в три раза больше чем в Румынии, поэтому при любом раскладе выгоднее ехать в Москву, а не в Румынию. Достаточно включить мозги, чтобы сделать русофобам шах и мат.
>>25885383 (OP) Чё, Оль, целые сутки придумывали всем вашим кагалом, как отвечать на МРОТ 160 долларов? Блядина. Независимо от убеждений и личного достатка, факт остаётся фактом - в сраной Рашке власть добилась МРОТ 160 долларов. 160 долларов. 160. 18 лет "работы". 160 долларов.
>>25885383 (OP) >Грузию А почему написано что в Грузии низкие зарплаты? Разве там хуево? Такие домики красивые понастроили, вся хуйня. Я наоборот думал что грузины живут лучше нас, может не в два раза но тем не менее. А тут оказывается хуйня какая-то.
>>25887108 >Хруууууууууу Салфедский саюз 2 по маня-расчётам и маня-курсу по уровню ВВП >Хрууууу праели наследие салфедскага саюза >Ряяяя сырсырсыре то как жилось
Все таки опустились ниже Молдавии. Ну с перемогой, чо. Есть майдауны ITT? Че думаете по поводу той хуйни, которую вы устроили? Сука, 4 года назад я сидел в майдан тредах и выслушивал охуитительные истории, что жапад швят и заинтересован в благополучии Украины, чтобы с ней торговать (!).
>>25887765 Похуй на Украину и других неудачников. Равняться надо на сильных. МРОТ в Германии 1500 ойро, в РФ - 160 долларов. Какого хера человеческий труд в стране, у которой практически нет своего сырья, ценится на порядок выше, чем такой же труд в стране с богатейшими месторождениями в мире?
>>25887487 Хорватия, Румыния, Греция, Латвия, Литва, Эстония, Болгария. Всего 28, включая Мальту и Люксембурн. То есть получается четверть стран ЕС - вымираты. Как тебе такое, пидораш?
>>25887808 Относительно хохлов-то паную. Но разговор не обо мне. Не я мерз на площади и служил мишенью для ((неизвестных)) снайперов. И ради чего? Чтобы упасть ниже Молдавии??
>>25887832 Ты жопой не виляй, ты сравнивать показатели стран, где этот показатель присутствует. У тебя у самого в пике средние зп написаны, чего бы их не сравнить?
>>25885383 (OP) Падажжи, ебана, это что получается, при охуенной граппе, вине и птице молдоване еще и умудряются жить на две сотни евро?! Блядь, вот куда надо перекатываться с удаленкой же. ГДЕ МОЙ ЧЕМОДАН?!!!1
>>25887782 >УИИИИИИИ савок нас угнетает, а еще он бензоколонка >ХРЮЮЮЮ вот выйдем и заживем как вторая хранция >РЯЯЯЯЯЯ мы вышли и живем плохо, потому что мы не бензоколонка
>>25887916 И что такого разеяне производят что нужно в Европе на 508 евро? >>25887927 Вышли и реальный ВВП всего союза оказался как я и говорил на 40-х местах К концу 2020 года совок бы превратился в дофеодальную полуаграрную кочевую парашу.
>>25887136 Цыган в куче стран не меньше, но почему-то тех с ними не путают. Дакия - здоровое белое государство, сейчас на порядок приличнее Западной Европы. Не вижу повода.
>>25887973 Ты несешь очевидную хуйню. Ну да ладно, почему вопрос проигнорил - >Какого хера человеческий труд в стране, у которой практически нет своего сырья, ценится на порядок выше, чем такой же труд в стране с богатейшими месторождениями в мире?
>>25887949 >на наш фейл не смотрите, смотрите на "реальный" ввп союза, которого нет - я его только что придумал >зачем нам реальность, давайте лучше подумаем, что было если бы
>>25888028 >Какого хера человеческий труд в стране, у которой практически нет своего сырья, ценится на порядок выше, чем такой же труд в стране с богатейшими месторождениями в мире? Тебе сюда: >>25886701>>25886704
>>25888068 Я тебе ещё раз говорю, логично равняться на лучшие показатели, а не на худшие. Мне абсолютно плевать, шотамухохлов и прочих бантустанов. Почему не как в Германии? Чем занималась власть 18 лет, что МРОТ в стране составляет 160 долларов? В эмиратах за 10 лет превратили пустыню в рай. Там люди другого сорта?
>>25886230 Тише, а то пидорахи начнут подозревать, ядерная, нефте-газодобывающая смехдержава, со средней зарплатой в 35к. Где хуй знает, наверное 100кк человек, а то и больше живут за 10-15к рулей в месяц.
>>25888137 >Где хуй знает, наверное 100кк человек, а то и больше живут за 10-15к рулей в месяц. Что ты несёшь, поехавший? 20к минималка в мухосранях сейчас.
>>25888130 >Я тебе ещё раз говорю, логично равняться на лучшие показатели, а не на худшие. Так на хохлов ровняются потому, что изначально были равные стартовые условиях (у хохлов на самом деле даже лучше). Равняться на Германию имеет смысл только в плане стремления к лучшему, а не в плане выбора пути, чтобы преуспеть. Слишком уж разные стартовые условия. Германия была богаче и более развита в 17, 18, 19, 20 веках. >? В эмиратах за 10 лет превратили пустыню в рай. В эмиратах в тысячи раз меньше заселенной территории(все население компактно проживает в узкой прибрежной полосе) меньше людей, больше нефти, нефть лучше, проще добывается, намного легче транспортируется.
>>25888271 Какой смысл в сменяемости власти, если это выливается в нескончаемый политический кризис и КРАЙНЕ низкий уровень жизни (даже на фоне бедных РФ, РБ и Казахстана)?
>>25888331 Да как-то похуй. Китаю культ Мао и однопартийная система не мешает идти к успеху. Зато Усраина, в которой по перевороту каждые пять лет - в полном говнище. Если бы Путя как китайские генсеки страну поднял, я бы книжку с его цитатами купил и заучивал.
>>25885383 (OP) Хохлы сами виноваты. Надо было послать нахуй рашку в 90-х, пановали бы как прибалты с минималкой в 300 евро. Вместо этого цацкались с рашкой, теперь пожинают плоды.
>>25888363 Так это твоя проблема в том что ты не хочешь жить в москве как белый человек а сидишь в своем засранном мухосранске. Никто не должен тебе ничего.
>>25885763 Ну а пидорашьи регионы тоже живут на дотации. Почему суперсверхядерно-аграрно-энергетическая мегадержава проигрывает анекдотично нищей Румынии, пусть даже и с дотациями?
>>25888408 >1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, в бюллетень был включён вопрос «Подтверждаете ли Вы акт провозглашения независимости Украины?». Явка на референдум по республике составила 84,18 % (31 891 742 чел.), из которых 90,32 % ответили «да, подтверждаю», а 7,58 % «нет, не подтверждаю»[133]. ahaha ~oh shit
>>25885383 (OP) Это тебе так от форса еды бомбит? Потешное животное, вместо того, чтобы дать пиздюлец своему хозяину и вернуть еду на прилавки, он бежит на харкач визжать об зарплатах хохлов. У тебя от этого как не было еды так и не появится.
>>25888027 >страна со средней меньше 1к евро >приличная Лолд. Или ты свидетель секты ужасных беженцев и сжв? Можно и за 400 евро с перспективой ножа в печени от гопника, лишь бы мигранты собак на улицах не насиловали?
>>25885383 (OP) >по показателю средней зарплаты (474 евро) >пиздеть как русский 330евро реальная зп по рашке у сомцов у самок и того меньше мимо эйчар на аутсорсе
>>25888130 >В эмиратах за 10 лет превратили пустыню в рай. Там люди другого сорта? Настолько другого сорта, что в этой ебаной пустыне живёт от силы десяток миллионов человек, и при этом те бешеные субсидии получает меньшая часть населения. Остальные находятся в правах "неграждан", и на них прав не имеют.
Если в РФ резко сократить население до 6-10млн человек, то да, будем жить как короли. Человек-методичка ебаный.
Ебашит лозунгами налево-направо, а мозги не включает. "Распространяй, а не рефлексируй" - говорил твой кумир.
>>25887597 >>25887704 >160 долларов >7000 рублей Ты ебанутый? Даже в глубинке не меньше 12к зарабатывают. Хватит проецировать усраинскую действительность на Россию.
>>25889759 Не фантазии, а реальность, хохлуша. Катастрофически низкие зарплаты на Украине приводят именно к такому варианту: жрешь ты мивину в ведрах, а созерцаешь элитную еду.
>>25889864 > проецируя свою реальность Какую "свою реальность"? Реальность одна, каклуш, и она вся перед тобой, в виде ведра мивины и самых низких на континенте зарплат.
>>25889987 >вот на этой шебм У нас это показывают как что-то шокирующее, хотя даже они едят далеко не мивину а для каклов это норма, и вся страна так живет.
>>25890133 >У тебя больше 40% так живет, остальные на грани, хуль ты мне басни расказываешь? Маняфантазии. Очевидно, что 40% не являются многодетными матерями с маленькими детьми.
>>25891768 >ИРЛ средняя ЗП 140к/с, налимы сами в котелок прыгают и пенопласт из молока делают. Так держать, человек-методичка. Какой там у тебя следующий пункт?
На Украине средний заработок после налогообложения составляет 190 евро. Немногим лучше в Молдавии (216 евро) и Азербайджане (232 евро). Самая высокая зарплата в Швейцарии (4421 евро), Исландии (3440 евро) и Норвегии (3405 евро).
Россия по показателю средней зарплаты (474 евро) обгоняет 10 европейских стран. Помимо Украины, Молдавии и Азербайджана, РФ опережает Армению, Грузию, Белоруссию, Казахстан да, Казахстан - это внезапно географически Европа частично, Албанию, Македонию и Сербию.
http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/81353/V_Ukrajini_najnyzhchi_zarplaty_v_Jevropi_INFOGRAFIKA?a_offset
Уясните уже наконец: европейская страна - это не обязательно богатая страна, которая лучше России.