В поле зрения камеры, установленной на борту Международной космической станции (МКС), попал НЛО, который был запечатлен в тот момент, когда он находился на Северной Кореей.
Некоторые пользователи интернета полагают, что это мог быть военный самолет.Другие убеждены, что это инопланетный корабль вошел в плотные слои земной атмосферы над территорией КНДР.
Имеются также версии, что это след от запуска баллистической ракеты либо отражение солнечных лучей.
>>1917529 (OP) Главнокомандующий Ким Чен Ын с помощью светлых сил одержит победу над капиталистическими узурпаторами и освободит наш мир от власти зла.
Чот как-то вообще какая-то хуйня. В 2017 году, если уж делаеш фейки, то надо модно делать. А такие фотки несите в 1997й год. И то в какую-нибудь деревню.
>>1917747 Тоже как-то подобный высер читал, там буквально по соседству два тезиса было: 1 - в корее у всех круглосуточно работает радио с пропагандой, которое нельзя выключать под страхом смертной казни 2 - в корее электричество есть только в столице и то несколько часов в сутки Радио по всей стране видимо работает на силе чучхе.
>>1918306 Проводные радиоточки могут питаться от отдельной низковольтной сети, например. У нас такое повсеместно, во всяком случае, раньше было, в новых домах не знаю как.
>>1917529 (OP) > это инопланетный корабль вошел в плотные слои земной атмосферы У меня большие сомнения по поводу того, что НЛО инопланетные (где под инопланетностью понимается инозвёздность). Ибо расстояния огромны, если используется гиперпространство, проще перемещаться сразу на поверхность в синих полицейских будках. Если используется геометрически расовое перемещение со скоростью не более скорости света, то инопланетяне должны были бы лететь миллионы лет и возникает множество вопросов историко-философского характера к возможности их практического интереса низшими формами жизни вроде нас. Поэтому я рассматриваю более реалистичной гипотезу, при которой на Земле есть несколько уровней власти и у каждого уровня власти свой уровень технологии. Нам снизу видны только следующие два уровня, остальных мы не видим непосредственно, только мельком.
>>1917747 В южной корее от пропаганды уже совсем ёбнулись, какую-то несусветную хуиту придумывают. Это как с генералом которого из ракетной установки расстреляли, а потом он оказался жив. >>1918326 Низковольтную сеть тоже надо питать, как и и студию или откуда они там вещают.
>>1918326 Этот прав. Будучи пиздюком я застал "систему веер", когда ежедневно вечером выключали на 2-3 часа свет. Так вот проводное радио продолжало работать во время отключений.
>>1917572 Ещё один долбоебы, который не в курсе такой вещи как ПЕРСПЕКТИВА. Иди заслони пальцем солнце и напиши тут своё мнение, мне интересно, тебя поразит что палец больше солнца, или что солнце, которое меньше твоего пальца освещает всю землю?
https://www.youtube.com/watch?v=B7zEV0uPDqA
Некоторые пользователи интернета полагают, что это мог быть военный самолет.Другие убеждены, что это инопланетный корабль вошел в плотные слои земной атмосферы над территорией КНДР.
Имеются также версии, что это след от запуска баллистической ракеты либо отражение солнечных лучей.
http://tezars.ru/novosti/neobychnoe/kamera-mks-zapechatlela-nlo-nad-severnoi-3608.html