Бывший парень унижал девушку, называя её некрасивой, из-за чего она постоянно ложилась под нож. Блогерша из Гонконга сделала себе более 30 пластических операций за последние пять лет, чтобы произвести впечатление на её теперь уже бывшего парня. 22-летняя Берри рассказала, что из раза в раз ложилась под нож из-за того, что бойфренд постоянно критиковал её внешность и сравнивал с персонажами аниме.
Девушка потратила кучу денег на увеличение лба, глаз, изменение формы щёк, носа и груди. Но этого было всё равно недостаточно для того, чтобы произвести впечатление на бойфренда.
Даже после всех операций парень Берри продолжал указывать ей на недостатки и смотреть аниме. И следующим оказалась её маленькая грудь, которую в результате девушка увеличила. Когда мама Берри увидела её после последней операции, она заплакала — от прежней дочки не осталось и следа. После этого блогерша поняла, что натворила, и призналась местным СМИ, что жалеет о том, что изменила свою внешность. https://life.ru/t/%D1%87%D0%B7%D1%85/1068455/ia_sdielala_30_plastichieskikh_opieratsii_radi_parnia_a_on_mienia_brosil
>>1918502 (OP) Скорее всего, парень – белый. А это не богиня, а "ориентал герл" с униженной самооценкой по поводу расы и нации. Такие специально сходятся с белыми, потому что считают это за престиж. Типичный случай для сегодняшних дней, но люди прикладывают усилия, постепенно ситуация должна выправиться.
>>1918502 (OP) Моя бывшая тоже пыталась произвести на меня впечатление и начала делать всё то, что я ей советовал, когда встречались. Даже захотелось вернуть, однако через полгода она сдалась и ебанулась даже сильнее, чем раньше. Бог уберёг. Шах и мат, атеисты.
Поэтому я и не люблю азиаток. Если она красивая, то это в 99% все из под хирурга и выглядит не очень естественно. Тех же кореянок взять. Все на одно лицо.
>>1918567 Ебать ты говноед. Азиатки скам же, пиздец. Хуже только нигры. Но от нигр вполне здоровые в плане размеров дети хотя бы будут. А от пиздоглазых хуйня родится.
>>1918577 Маленькая азиаточка по размеру как ребенок и у неё не только глаза узенькие, так что мимо, ведроёб. >>1918580 Я разве что-то писал про свадьбу и детей?
>>1918515 >Такие специально сходятся с белыми, потому что считают это за престиж. Всё правильно. Даже гуки знают, что белая раса лучшая в мире. А тупые нигры чего-то барагозят.
Вы же понимаете, что без пластики азиатки с трудом даже до 5\10 дотягивают, т.е средней внешности. А если учитывать, что у них часто бывают короткие и кривые ноги с зубами, какие-то некрасивые уши. Так это пиздец.
>>1918669 Меня в азиатках больше всего карие глаза отпугивают. Карие глаза простительны только южными знойным женщинам, пиздоглазому скаму и белым людям они запрещаются. Но у пиздоглазого скама другого цвета глаз не завезли.
>>1918675 Ну, у азиаток это довольно частое явление. Особенно у японок. У кореянок вроде бы не все так плохо. Во всяком случае, если сравнивать только фигуры, то азиатки проигрывают.
И да. Все няши это перепил половины лица. Но вот глаза и нос делают кажется почти все. Овал лица если там не пиздец, то не трогают. Но вот такие формы подбородка= перепил 100%.
>>1918711 Похуй вообще, я не собираюсь от них детей иметь, во всяком случае, пока не увижу фото ДО. И пока я буду ебать 11/10, ты тыкая в 4/10 утешая себе вот такими постами.
>>1918761 >И пока я буду ебать 11/10 В маняфантазиях? >пока не увижу фото ДО Ты же знаешь, что найти единорога шанс больше ,чем найти красивую азиатку от природы?
>>1919344 Любой урка может на Вики статью написать, а расиян под 100кк в мире и все хотят признания их этноса как настоящего. Вот и висит эта статья. Русские такой же миф как и хохлы.
>>1919371 маня, 84% русских являются единокровными родственниками.
не нужно приравнивать сформировавшийся этнос, к недотюркам недославянам в виде хохлотюрков, которые представляют из себя котёл из сплава беглых из тюркских каганатов, москалей, литвинов, поляков, немцев, адыгов и мелкого скама, неспособных в государственность и собственную культуру
>>1919392 Забавно наблюдать. Один выдуманный этнос доказывает что другой выдуманный этнос - выдумка. И думает это этот факт как то доказывает существование своего выдуманного этноса.
>>1919441 Вы, сударь, не привели ни одного доказательства в пользу своей точки зрения. Скудоумие пытаетесь оправдать переходом на личности. Я, свою персону, ни к кому не приравнивал. Это вы пытаетесь приравнять свой монголотуркохрюньский народ к выдуманному этносу.
>>1919485 >не привели ни одного доказательства в пользу своей точки зрения. >84% русских имеют кровную связь являясь родственниками >вашидоказательстванедоказательства АРЯЯЯ
> Это вы пытаетесь приравнять свой монголотуркохрюньский народ к выдуманному этносу. >русский этнос самый чистый в европе, не имеет маркеров is указывающих на азиатские гены >аряяяя вашидоказательстванедоказательства, врёёётиии
долго еще будешь бомбить и оправдывать генетический мусор, который ты считаешь народом?
>>1919545 В очередной раз поток мусора. >оправдывать генетический мусор, который ты считаешь народом? Укажите мне, сударь, к каким моим словам вы оперируете сим высказыванием?
Блогерша из Гонконга сделала себе более 30 пластических операций за последние пять лет, чтобы произвести впечатление на её теперь уже бывшего парня. 22-летняя Берри рассказала, что из раза в раз ложилась под нож из-за того, что бойфренд постоянно критиковал её внешность и сравнивал с персонажами аниме.
Девушка потратила кучу денег на увеличение лба, глаз, изменение формы щёк, носа и груди. Но этого было всё равно недостаточно для того, чтобы произвести впечатление на бойфренда.
Даже после всех операций парень Берри продолжал указывать ей на недостатки и смотреть аниме. И следующим оказалась её маленькая грудь, которую в результате девушка увеличила.
Когда мама Берри увидела её после последней операции, она заплакала — от прежней дочки не осталось и следа. После этого блогерша поняла, что натворила, и призналась местным СМИ, что жалеет о том, что изменила свою внешность.
https://life.ru/t/%D1%87%D0%B7%D1%85/1068455/ia_sdielala_30_plastichieskikh_opieratsii_radi_parnia_a_on_mienia_brosil