ХОХЛЫ СОСНУЛИ
Кассетный ПЗРК. Суп-вода. Колорады. Онижедети. Стрелок. Зелёные человечки. Террористы. Агрессия. Вводи войска. Какелы. Врёти. Международное сообщество. Рыночная цена газа. АК-100. ГРУФСБ. Стример Саня. Таран. Бабай. Уииииииии. Фейсбук Авакова. Цензор.нет.уа. Твиттерная разведка. Жеребята. Заключительная Финальная стадия АТО. Нона уничтожена. Вежливые люди. Потерь с нашей стороны нет. Тымчук. Из плохого. Бинго. Чеченцы. Блеквотер. Бес. Видео не открывается. Шпрота. Беспилотная зона. Мирняк. До Киева на Т-64. Авианосец класса эсминец. Перемога. Синие камазы. Америка с нами. Стихийно возникшая самооборона Крыма. Рекон и мыловар. СМС пожертвования. Путин слил. Донбабве. Луганда. МММщик. Лошадь в овраге. Ебина урина. Колесо генотьбы. Отстрел ЛТЦ по Семеновке. Кондиционер. Кокобог. Фейсбучная мобилизация. Хохлуту. ЗАО «Орелпродукт». Свиньи закудахтали - к перемоге. ИГИШ. Мюрид запаниковал. Кольцо сжимается. Опять? ВСЁ. Ebin. Кругами под Сабатон. Многоходовка. Пол дня не работал интернет что нового? Грады в детсадах и на крышах. Кургинян. Хохлодержавный шовенизм. Украгроптаха. Илюша на попей.
>>1007044
Если у свиней есть душа, то это определённо крик души. Четыре месяца дичайшего баттхерта, это вам не шутки.
>>1007044
>убийство 30 пассажиров (из низ 80 детей)
А тем временем в Луганске в результате сегодняшнего обстрела погибло 44 человека. Но всем, разумеется, похуй, ведь вчера сбили самолёт с ЕВРОПЕЙЦАМИ. Ненавижу этот ебаный лицемерный мир.
18.07.14. Фото от ополчения.
"Луганск сегодня после обстрела, который провели украинские каратели. На данный момент по данным штаба ополчения в Луганске погибло свыше 44 человек, 215 ранено. Среди погибших один ребенок, среди раненых четверо детей. Все погибшие и пострадавшие - мирные жители."
>>1007052
Пора добавить Боинг-777 или что-то вроде
Петухи из ОБСЕ прилетели. Как вам их бронежилеты?
>>1007044
>Я ЭКСПЕРТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ
Тем временем, под шумок хохлуту хуярят градами по лисичанску-северодонецку, как бы не окружили Мозгового. Впрочем, не удивлюсь очередному всосу.
>>1007069
Ты перепутал их с западноукраинскими жителями.
>>1007064
Because german, american and british life is most important, stupid slav
>>1007064
это арт подготовка перед штурмом? в пабликах майдана пишут что сегодня попытаются войти в город.
>>1007067
>Как вам их бронежилеты?
Как и у журналистов у них задача - наблюдать все своими (вписать нужное).
>>1007067
5+ КЛАСС УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!
Бля, после xoxлов спокойно на бронежилеты смотреть не могу.
>>1007010
Да, ПБУ не обязательна, но без работающей РЛС (например 9с18) практически невозможно обнаружить цель.
>>1007013
Практически ни на что, в носу у СОУ букм1 стоит параболическая антенна предназначенная для целеуказания и наведения ракеты подсветки цели. Самостоятельно обнаружить ей практически нереально. Но в теории возможно, хоть на это шанс 1 из 100. Слишком узкий луч у РЛС подсветки.
Странно, я думал вы будете пруфы спрашивать, только вернулся со службы если что.
>Источник в Еврокомиссии считает, что расследование катастрофы может занять более года.
>>1007064
Там край флага ИГИШ виден?
Исполнилось 4 месяца с начала войны в Новороссии. Сейчас любому непредвзятому наблюдателю очевидно то, о чем российские СМИ и официальные лица говорили с самого начала : в Новороссие происходит не "народная революция против кровавого путинского режима" а вооруженный террористический мятеж, организованный и финансируемый спецслужбами Запада и США.
За четыре месяца десятки тысяч наёмников и украинских фанатиков нашли свою смерть на русской земле. Международная антироссийская коалиция развалилась. Многочисленные прогнозы о скором крахе путинского режима не оправдались. Армия ДНР сохранила и упрочила свою боеспособность, уверенно наносит мощные удары по вторгшимся в страну вооружённым бандам. Игорь Стрелков оказался единственным руководителем, устоявшим против захлестнувшей регион волны хаоса ( "евроинтеграция") Его популярность среди украинцев - 70-75% (по прогнозам ЦРУ ) что принесёт ему неоспоримую победу в этом конфликте.
Пусть 2014 год будет годом окончательного разгрома банд проамериканских террористов и наёмников.
БОГ !НОВОРОССИЯ ! СТРЕЛКОВ !
>>1007077
Ты про пруфы о заявлении МО насчет украинского Купола? Подтверждаешь?
>>1007066
Могет демотиватор запилим:
Страна Европейского уровня.
Отправлено от Котыч в 8 минут назад
Мне бы еще пару тяжелых артдивизионов и хотя бы десятка два-три танков... С ними, а также с Правдой и с Богом, воевать было бы не в пример легче... :) Мечты-мечты!
Это он так толсто намекает на что-то? Кстаи, а смысл в танках/тяж.арте есть вообще? Разве технички со всякой хуйней в кузове не лучше/мобильней/современней?
Нахуй он ПМВ косплеит?
>>1007095
У тебя метро пизданулось, ватник. Сколько раз уже говорили, что там опасно, но пидорахам похуй. Сейчас двух рабочих посадят и будут счастливы.
>>1007096
>еще пару
Стрелку прислали любимые Акации?
>>1007095
Стандартный маршрут. До вчерашнего дня там все летали.
>>1007064
Ты не понимаешь. Ребелы берут от ВСУ карт-бланш на вырезание майдаунов. Думаешь в куеве не будет свиноцида по майдаунному принаку в среднесрочной перспективе? Будет-будет. Будет и УИИИИИ и НАТАПАМАХИ и ЗАЩООО и МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО и прочие уже известные всем аккорды.
>>1007096
>Это он так толсто намекает на что-то? Кстаи, а смысл в танках/тяж.арте есть вообще? Разве технички со всякой хуйней в кузове не лучше/мобильней/современней?
Нахуй он ПМВ косплеит?
ЗУшками на тойотах нельзя воевать. Можно только пострелять куда-то туда и съебать. А когда раскатываешь в блин многотысячную группировку сухопутных войск - нужны ВЕСОМЫЕ аргументы. Желательно калибра 152мм.
>>1007103
Только 3 Гвоздики видели. Мб их больше.
А Акации намного круче? Разница в поражении большая?
>>1007066
Хохлам нужно определится, либо они ебашат по мирняку потому что ополченцы устанавливают грады в детсадах и на крышах, либо это ополченцы сами бьют по своим городам. Сейчас я совмещаю в уме эти два аргумента и получается что все не так однозначно.
>>1007077
>Самостоятельно обнаружить ей практически нереально. Но в теории возможно, хоть на это шанс 1 из 100
А если под трассой гражданских, то найти легко?
>>1007111
Что не так? Террористы устанавливают Грады на крышах больниц, дет. садом и школа. И оттуда стреляют по городам.
>>1007109
Согласись, еще пару как-то странно звучит.
Акация - 152мм же, Стрелок такой командовал.
Знаю, литак опять, извиняюсь.
Что с этим? http://bobik-57.livejournal.com/1335504.html
Фотки те самые? Если да, то цирк с блядями можно считать законченным?
>>1007111
Ополченцы устанавливают грады в больницах, детсадах и школах, дают детям и старикам подойти посмотреть поближе, а потом взрывают их.
>>1007110
Я задавал в прошлом треде вопрос: могут ли Буки получать целеуказание со стороны, с другой РЛС например?
>>1007120
>Фотки те самые?
Нет, конечно. На хорду крыла посмотри.
>>1007115
Не важно, что за самолёт. Бук не на переговоры наводится. Правда у гражданских абсолютно другой ответчик. Вообще случайно сбить гражданский пассажирский самолёт с бука мне кажется чем то фантастическим. Либо на нём НРЗ отказала, что кажется сомнительным, потому что тогда процедура пуска усложняется. Комплекс тогда пытается блокировать стрельбу из-за неисправности.
>>1007123
Да, без проблем. только надо настроить, разумеется.
>>1007121
Что ты мне обложку показываешь? ты открой его.
Антоши, а есть хотя бы приблизительные данные о потерях сторон? Интересуют и людские потери и в технике.
>>1007096
Кто успел зарегаться на этом форуме? Спросите его, смотрел ли он заседание ООН.
>>1007120
> Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные)
Это не так. Цирк считать законченным пока нельзя.
>>1007121
Малаца. Я правильно понимаю, что ты уже не первый раз своим паспортом свинину жаришь в этом треде?
Ни комплекс "Бук", ни какое-либо другое вооружение и военная техника Вооруженных сил РФ границу России на украинском участке не пересекали, сообщил официальный представитель Минобороны РФ.
"Скрытно это сделать невозможно. Это же касается и другого заявления официального Киева о задержании двух "корректировщиков огня" комплекса "Бук", якобы являющихся гражданами РФ. Поясняем, что специалисты-корректировщики огня используются только для тех систем вооружений, цели которых расположены на земле", — сказал представитель ведомства.
>>1007116
Я имею в виду что одновременно идет пиздеж что укропы стреляют по городам потому что в районе обстрела грады на крышах и то что это террористы сами стреляют. Но тогда получается что это они обстреливают собственные установки.
>>1007132
Да норм вроде, чистенько, как у меня в Уфе.
>>1007127
А это не элемент механизации крыла случаем?
>>1007132
Я видел только жд вокзал и Редисон блу изнутри. Клубец там в цоколе есть а не крыше ресторан.
Русские как ебьнутые бегут покупать латвийский этот, как его алкогольный в глиняной бутылке, в коктейль добавляют, фирменный.
И шерсть вашу. Я себе шапочку купил и свитер.
Милый готичный город.
Но вокзал весь снегом был засыпан, Я ПО СНЕГУ ПО ПЕРРОНУ ШЕЛ, лол.
Не заметил что-то... Но даже если бы передала - то что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми? А при практически полном отсутствии собственной противотанковой артиллерии и крайнем малом количестве артиллерии тяжелой - так вообще "символическая" помощь.
Таки сдал Россиюшку.
Кстати, котаны, а как ООН и МИРАВОЕ САОБЩИСТВО относится к поставкам оружия США всяким незаконным бандформированиям во многих странах, той же Сирии, например? Почему они так на Россию кукарекают, при чем без пруфов, США хоть - то из той же гейропы подобное говорил?
>>1007137
Нет, они занимают локальные господствующие высоты (детсады) для того чтобы с них потом хуярить мирняк, лол.
Ты пойми, что для манямирка это как орехи. Повсеместно примеры того, что люди предпочитают верить тексту, но не верить собственным глазам. Я молчу про логику и здравый смысл.
>>1007136
> Поясняем, что специалисты-корректировщики огня используются только для тех систем вооружений, цели которых расположены на земле
Лол, миобру приходиться делать комменратарии уровня - "ликбез тред на вм"
>>1007131
Есть вот такая смищная кортинка, например. Но официально Киев признавал лишь около 250 погибших за всю АТО несколько дней назад.
А повстанцы — кто ж их считает? Если с Богомъ и Правдой™ помереть, то он и за смерть-то не засчитывается, может...
>>1007131
потери 1500 потльских наемников блеквотер. тхт
vs.
1000 уничтоженных тираристов авиаударами за один день
Выбирай, что больше нравится.
>>1007050
>>1007051
МНЕНИЕ. Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1"
Стержневая БЧ!
В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд — это и есть "осколочно-стержневая боевая часть".
В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование.
Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество — ракете не требуется абсолютная точность — она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток — там уже вообще ловить будет нечего.
Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой.
На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27.
А теперь вспомним — о двух самолетах сопровождения.
>>1007144
Щас попросит суп. Получив, попросит повернуть суп на 30 градусов. Получив, попросит флажок в жопе.
Не надо метать бисер перед свиньями. Всем всё и так ясно.
>>1007128
Т.е. теоретически Буки могли наводиться с РЛС, находящейся на территории, скажем так, третьей страны?
НРЗ могли отключить как с пропавшим Боингом. Может ли тогда РЛС перепутать Боинг с транспортником?
И да, суп было бы неплохо.
>>1007144
Да хуль ты хохлу залетному доказываешь, я то знаю что вашего брата на вм много, вон как-то водила был из литвы вроде, да и в этом треде шпрота с его оврагами лол.
>>1007144
Все ясно. Ты просто пидорашка с латвийским паспортом. Зря тебе вообще дали статус гражданина. У тебя должна быть корочка другого цвета.
>>1007141
>50 танков
>так вообще "символическая" помощь
DA ON OHOOEL. Видать реально собрался на куев на Т-64. Кстати, где мои сегодняшние утренние колонны танков в Луганске?
>>1007145
>правый сектор
>артиллерия скопом
>ВВ отдельно от нацигвардии
>>1007136
Если мы в тихую толкаем ребилдам всякие там танки-хуятки, буки-хуюки лично я не против, то давно бы амурика представила спутниковые снимки мировой общественности, они это умею и делали это не раз.
>>1007093
в сторону кацпии едет Бук без одной ракеты
>>1007155
Вынимай протвинь. Этот хохол пережарен.
Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин ушел в отставку по собственному желанию. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил вице-спикер парламента ДНР Владимир Макович. «Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина», — приводит агентство слова вице-спикера ДНР.
Как и предсказывали ,что в следствии возвращения Стрелкова в Донецке начнутся кадровые чистки. Пушилин последовал вслед за Ходаковским. Кто следующий.
>>1007093
в сторону кацапии едет Бук без одной ракеты
>>1007155
в манямирке кикла луганск не занят ополчением?
>>1007151
Теоретически, можно и наугад ёбнуть ракетой и попасть без радара вообще, прямой наводкой, но ты же понимаешь что вероятность успеха этого такая же, как ситуации, описанной в твоем посте?
mw8yzptH хороший таран, годный. Прям из палаты мер и весов. Не так часто такие забредают последнее время. Перемога не заставит себя ждать. Вангую скорые косвенные но неопровержимые пруфы того, что это уринцы боинк сбилил, лол.
>>1007155
>ехал зависть через зависть зависть зависть зависть зависть
>>1007164
Этот мммщик ебучий убежал сюда задолго до Стрелка. Довольно часто торговал еблом в студии LifeNews.
>>1007164
АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!!!
СТРЕЛКОВОБОРОДАЙСКАЯ ХУНТА!!!
>>1007171
Ак барс это Казань лол, а нас салауат юлаев да :3
>>1007173
АХМЕТОВЦЫ ЗАПОЛНЯЮТ СТАДИОН САНТЬЯГО ДОНЕЦКА
>>1007151
>Т.е. теоретически Буки могли наводиться с РЛС, находящейся на территории, скажем так, третьей страны?
Да.
>НРЗ могли отключить как с пропавшим Боингом. Может ли тогда РЛС перепутать Боинг с транспортником?
Да.
>И да, суп было бы неплохо.
Сейчас допью бутылочку с другом и запилю, если хотите могу отдельный тред создать. Служу в ЮВО в войсковой ПВО. Секретную инфу сливать, разумеется, не буду.
>>1007167
>можно и наугад ёбнуть ракетой
Нельзя.
>>1007096
Нытье прекратилось. От слова совсем.
У Клячи BOMBANOOLO
>>1007108
>Нахуй он ПМВ косплеит?
Потому что он белый офицер-попандец, собирающий РИ.
>>1007161
НАТО представляла мутные снимки с танками, но на пруф не тянет. В апреле за охуительные пруфы шли АК-100 и сравнение фоток Бабая и какого-то чечена с 888. Хохлуту со своими пруфами не так уж и далеко ушли от мурики.
>>1007171
>тяны загорают прям на траве
Вот за это спасибо. Это почти самая главная достопримечательность.
Но курс у вас обменный дикий вообще, даже тогда был. А уж теперь. Хотя наверное не стоило менять в отеле , "facepalm". У россиянских курильщиков попаболь от ваших цен на сиги. Доставляет некурящему.
А где эстонец со своими педораха-оврагами? Он забавный был.
>>1007186
>У россиянских курильщиков попаболь от ваших цен на сиги
На границе сильно взъебывают, если с собой десяток-другой блоков привезти?
>>1007128
Прокомментируй набросы про стержневую БЧ. У всех ракет бука ОФ БЧ?
>>1007113
А классно получается. У авиакомпании бесследно пропадает самолет. Спустя много месяцев внезапно падает на украине, вокруг валяются новенькие паспорта пробитые чем-то неизвестным, дохлые павлины. Очевидцы говорят что судя по всему люди умерли ещё до падения.
Такая-то крипота.
>>1007188
Да. Наша группа распихала всем по чемоданам. По блоку каждому. 1 блок вроде можно было.
Мы подъебнули таможницу няшную. Шмотки висели и мешали ей нас видеть: "Снимите одежду" - говорит.
А мы ей:"Вы тоже снимете?" - не обозлилась или не поняла или решила не карать нас.
Шутить не рекомендуется.
>>1007077
А как насчёт визуального обнаружения цели и захвата её лучом при помощи одного прибора? Ты понял, о чём я.
>>1007191
>паспорта пробитые чем-то неизвестным
Проиграл
>>1007193
А почтой отправлять, проверяют? Это же не героин или не взрывчатка, или приравнивается к этому?
>>1007197
Они прогрызены голодными хохлами.
Golodomoar
>>1007198
ХЗ. Я бросил и мне теперь похуй. Из сострадания могу другу провезти блок. Незнакомцу только если куплю в ларьке при нем, на его деньги.
никогда не бери чужую поклажу, беда может приключиться
>>1007187
Не вспоминай меня, педораха! И не отвечай мне!
>>1007192
А могли хохлуту тренироваться в захвате жирной цели на большой высоте и по ошибке уебать ракетой?
>>1007178
Т.е. если верна информация о том, что ребелы приземлили АН-26 на высоте 6000 (есть ли пруф?) метров (а значит работали не какими-либо ПЗРК), то как вам такая версия:
1) Ополченцы отремонтировали СОУ Бук, за счет поставок от третьей стороны запчастей и ракет.
2) Целеуказание получают от третьей стороны, т.к. своя станция не работает или это слишком сложно.
3) Ополченцы получают возможность сбивать все что хотят формально собственными силами.
Накануне сливается инфа о том, что будет борт с чем-то ценным, подводят его к нужному месту, отключают НРЗ, и вуаля.
>>1007206
Я в бриташке явой угощал как-то местных бухих баб лол, грили забавно.
Аноны, а в БМП/БМД-2 ночник есть? И если есть, насколько годный? Насколько я понимаю, ребелы их юзают в качестве лёгких танков, это имеет смысл?
>>1007206
Кожанку надо будет прикупить и татуху хной ебануть, лал. BadBoy.
Антиквариат упал.
10 мин назад, там Стрелок ппц активно строчил.
ПОХОДУ СОВСЕМ ВСЁ
UPD 22: 17:20 (МСК) Возобновились бои в районе аэропорта (Донецк) и Песок.
UPD 23: 17:25 (МСК) По Томашовке идут артудары с Варваровки, работает тяжелая артиллерия укропов.
UPD 24: 17:35 (МСК) Над Богородичным кружит самолет, в Алчевске продолжаются бои. Идут артудары по Рубежному.
UPD 25: 17:50 (МСК) В районе Амвросиевки продолжаются ожесточенные бои, также идут бои на окраинах Северска.
UPD 26: 18:30 (МСК) В районе Старой Краснянки идет интенсивный бой, слышны разрывы от подствольников, автоматическая и пулеметная стрельба, КПВТ, А30.
UPD 27: Появились сводные данные по потерям среди гражданского населения Луганска за 17 июля: убито 43 человека, один ребенок; раненно 211 человек, 4 ребенка; разрушено 46 многоквартирных домов и 195 частных домов, 3 школы, 12 детских садов.
UPD 28: 19:05 (МСК) Возобновились обстрелы НПЗ, вспышки в центре завода.
UPD 29: 19:30 (МСК) Над НПЗ подымается дым, продолжается обстрел Лисичанска и Томашовки, огонь ведется со стороны Варваровки; наши ведут контрбатарейную работу.
UPD 30: 19:45 (МСК) В стороне Варваровки слышна автоматическая стрельба.
>>1007206
>русского как "плохого парня" который и за честь постоит и тяжелой работы не постесняется и "с этими русскими всегда весело"
не знают они про хикке питурдов омежек, которые визжат "ТНН" и которых становится всё больше
Нет никакой гибридной войны.
Я долго думал писать или нет, но решил все же написать. Знаете сейчас стало модно называть события на Востоке Украины «гибридной войной», но знаете нет на самом деле никакой гибридной войны нового типа. Если Украина столкнулось с этим впервые, это не значит что это война нового типа. Да она просто уже ошлифована и апробирована не раз на пост-советских территориях, но она не нова. Итак я лично с аналогичным типом войны столкнулся в далеком 1992 году. Что бы всем было понятно я родился и вырос в городе Сухуми (Абхазия), и именно 14 августа 1993 года на моей Родине начались события которые в итоге мир окрестил грузино-абхазским конфликтом. Все в принципе началось с обычных каких-то недовольство которые искусно раздувались Кремлем. Дальше начали создаваться какие-то параллельные структуры, так появились МВД Абхазии (абхазское, которое подчинялось ВС Абхазии) и МВД Абхазии (грузинское, которое подчинялось Тбилиси), после ВВ Абхазии (абхазское) и ВВ Абхазии (грузинское) и так далее. В общем все это не могло не перерасти в конфликт, но вот сразу же после начала боевых действий угадайте кто появился в помощники абхазской стороне? Правильно казаки и чеченцы. Чеченцев тогда называли добровольцами с Северного Кавказа. Руководил чеченскими ополченцами Шамиль Басаев. Потом потихоньку у Абхазской стороны появилась техника, танки, грады, БМП, БТР. Когда мы говорили что это РФ передает оружие, российские каналы раз от разу цинично рассказывали что эта техника захвачена у грузин. Хотя мы объясняли что у нас танки Т-55, а у абхазской стороны Т-64, но нам отвечали «Вы дураки, это те танки которые отняли у Вас». И все, ничего не докажешь. После месяцев через 6 по Сухуми нанесли первый авиаудар. Мы опять начали честно говорить что это российские военные, но сначала министр обороны РФ Павел Грачев заявил «это грузины сами бомбят Сухуми, и крася на своих самолетах наши красные звезды». Потом нам начали отвечать что это абхазские военные летчики. Тогда даже один высокопоставленный российский генерал пошутил в частной беседе, «ну Вы же понимаете что абхазца военного летчика не существует и в природе, а авиация которая есть у абхазской стороны исключительно конная». Но официально говорилось что мы дураки. Потом был сбит новейший на то время Су-27 который бомбил наши позиции, летчик погиб а труп изъят нашими военными и прокуратурой. И несмотря на наличие всех документов, доказывающих что летчик офицер армии РФ, нам ответили Вы дураки и провокаторы, это постановочные кадры. А летчик – абхазский летчик. А машина не Су 27, а СУ – 25, просто вы необразованные дебила и не можете отличить. И опять все поверили, а мы пошумели-пошумели и поняли что нас не слышат. Потом нам сказали что Вы дураки и Россия вместе с ООН будет миротворцем и остановит войну, потому что Вы грузины, как фашисты, уничтожаете местное население. Дальше все «миротворческие усилия» России продолжились до сентября 1993 года, именно тогда и был взят Сухуми. Брали его российские войска, вместе с абхазскими формированиями, казаками и добровольцами с Северного Кавказа. Когда мы уже потом стали это озвучивать, нам ответили Вы идиоты и трусы, на самом деле войну у Вас выиграло 2 000 абхазских ополченцев, а вы со страха все преувеличиваете, Россия всего лишь миротворец. В итоге Абхазия долго была рычагом давления на Грузию и ее правительства. Пока в 2008 не произошло то что произошло, Россия окончательно сняла с себя маску.
Теперь вот вопрос, мой очень сжатый рассказ ничего Вам не напоминает? Так вот вам ответ что нет никакой войны нового типа, все пройдено уже давным-давно. Думаю такие же истории вам расскажут знатоки конфликтов в Приднестровье или в Карабахе. Просто тогда, большинство даже в Украине, смотрело российские новости и поражалось «какие же фашисты эти грузины». Так вот, теперь братья украинцы надо просто хорошо изучить что РФ творило все это время на наших территориях, проанализировать и не повторить наших ошибок.
>>1007226
>ДДОСят
Доброчан в их планы не входил?
>>1007228
Этим
Забавно. Родич вдарил по съебаторам в РФ, а теперь назад ехать боится, вдруг призовут. Горячий патриот Украины при этом, нам с мамкой пояснил, что вот мы свою страну предали, когда перекатились в РФ в 2002. Клятi москалi!
Васильева посвятила картину жертвам авиакатастрофы под Донецком
Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева написала картину, посвященную жертвам авиакатастрофы под Донецком. Свою новую работу «В небе над Украиной» она опубликовала в микроблоге в Twitter. Художница изобразила фигуру ребенка с крыльями, напоминающими бабочку.
Пиздец мне за ребелов неспокойно. Пойду крест помацаю. Надеюсь, что братушки переживут сегодняшний штурм без потерь, если он вообще будет.
>>1007229
> угадайте кто появился в помощники абхазской стороне? Правильно казаки и чеченцы
Дальше не читал.
>>1007229
А пик то пиздит, они миротворцев как минимум в Преднистровье, Югославию и контингент в Ирак высылали епт.
>>1007224
Да ладно, пусть будет 0,8! Я же не со зла!
Наоборот, как по мне, в таких маленьких странах жить уютнее чтоль, спокойнее.
Хотя, мне как военнодрочеру, было бы неприятно осознавать что нельзя подрочить на продукцию своего родного ВПК. Как то так. То бишь свои плюсы и минусы, смотря с какой стороны присматриваться.
>>1007211
Нет сейчас это не зенитки.
Про самолет я говорил 17.07, вчера. Что в том же временном промежутке в 17-00 над Донецком пролетал самолет и это был не боинг. В версию с авиационной ракетой это наблюдение вписывается аж бегом.
Семен опять обновляет состав
Сегодня мы потеряли двух боевых товарищей и вывезли 6 раненых с поля боя. Ребята зубами вгрызлись в окраины форпоста Луганды - город Попасная, и будут драться, пока украинский флаг не станет развеваться опять над городом. Идет постоянный штурм. Снайпера с высоток, "Утес", работающий из КАМАЗов, батальон сепаратистов "Призрак" и 19-летний механик БТР с оторванной кистью руки, не дающий унести его с поля боя, не желающий бросать своих товарищей. Трудный был день. Трудная будет ночь.
>>1007218
Походу видя как все носятся с боингом, укроармия решила "сейчас или никогда"
>>1007236
Похоже на ребенка в крови и говне.
>>1007096
>Кстаи, а смысл в танках/тяж.арте есть вообще?
Военачер, ты охуел???777
Это ж, блядь, БОГ ВОЙНЫ
>>1007236
Ребенок ебнулся с неба и кровь кишки в разные стороны!
Жизненна!!!
На сбитом российским истребителем украинском СУ-25 была установлена СПО-15 "Береза"
Наш пилот четко мог знать из какой из полусфер его обстреляли. При одновременной индикации В/Н - означает что самолет облучен с линии относительного горизонта.
При облучении воздушной радиолокационной станцией (РЛС) дальнего обнаружения (ДРЛО) на панели в нижней части отображается зеленый индекс C, соответствующий этому типу источника.
При облучении наземной РЛС ДРЛО на панели в нижней части отображается зеленый индекс F.
При облучении РЛС зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) или зенитной самоходной установки малой дальности на панели в нижней части отображается зеленый индекс H.
При облучении РЛС зенитно-ракетного (ЗРК) комплекса средней дальности на панели в нижней части отображается зеленый индекс Х.
При облучении РЛС зенитно-ракетного (ЗРК) комплекса большой дальности на панели в нижней части отображается зеленый индекс З.
При облучении РЛС истребителя или Активной Головкой Самонаведения ракеты (АРГСН) на панели в нижней части отображается зеленый индекс П.
>>1007246
А в России чернильницы любят хачей.
>>1007246
О, вспомнил, Рижский бальзам. Черносмородиновый норм. В белое вино или шампусик. Такой-то Кир Ройяль. И можно жечь.
>>1007244
>Трудная будет ночь.
Нашелся таки один американец, летевший MH-17.
>>1007256
Да ладно тебе, брось. В моем городе тьма южан. Ничего, блонди найти себе легко.
Среди тех кого ты зовешь "хачи" - мало омежек. Тней можно понять.
Это как приударить за горячей и сексапильной мулаткой, эдакая Бьонси.
Эх старина Рейган знал бы что делать.
Когда-то, давным-давно, на рассвете российской демократии, когда самой большой угрозой стране казался Жириновский, я осторожно предположил, что этот немолодой клоун на контракте—совершеннейшие цветочки, а по-настоящему горизонт потемнеет, когда мы дождемся, по Высоцкому, «настоящего буйного».
Того, кто будет верить в слова, которые говорит.
И мы дождались Стрелкова.
Вот настоящее назидание для юношества! Вот что бывает, дети, если вместо Чехова читать Проханова…
Но это было бы еще полбеды.
Когда такого рода персонажи появляются в Германии или Италии, дело ограничивается «красными бригадами», «фронтами освобождения», пышным манифестом, парой терактов, судом и тюремным заключением,часто пожизненным.
Но когда такой пассионарий набирает сок в насквозь прогнившей общественно-политической среде, его кардинальные идеи легко разрезают коррупционную труху и быстро западают в некрепкие головы. И он начинает прорастать наверх. И однажды, когда государственное гниение становится очевидным, а коллективное бессознательное уже в голос требует чего-нибудь, черт возьми, настоящего! — именно на этого пассионария, а не на пыльного клоуна с его старыми репризами делают ставку профессионалы, привыкшие держать нос по ветру.
И пассионарий вдруг становится народной судьбой.
Исторические аналогии — к вашим услугам, широким веером…
Милости просим! — мало кому известный публицист газеты «Завтра» с дурацки-торжественным псевдонимом вместо унылой фамилии, дилетант, нахватавшийся риторики, от которой немедленно стошнит любого, кто читал «Каштанку», — именно такой человек начинает вдруг определять судьбы страны!
А со вчерашнего дня — уже и континента, пожалуй.
Кровь льется реками, всамделишная, как и он сам.
А его крестный политический папаша, наш несменяемый старшой, много лет без мыла пролезавший в любую щель, где маячит рейтинг; наш старый тертый лубянский калач, сделавший очередную ставку на державную риторику и полагавший Стрелкова и Ко своим послушным инструментом, — вдруг обнаруживает, что волна несет его прямо лицом в мол.
Путинская привычка врать миру в глаза, в сочетании с туповатой прямотой «народного генералиссимуса», успевшего похвастать своими противовоздушными успехами в небе Донецка, за сутки отбросила Россию за новую отсечку — и поставила на такую грань, из-за которой может уже не быть возврата.
По состоянию дел на утро 18 июля 2014-го Россия, без каких бы то ни было инструментов общественного сопротивления, находится в заложниках у группы нравственных идиотов, — причем их нравственному идиотизму счастливым образом сопутствует малая степень адекватности.
Глава отморозков Стрелков ощущает себя деникиным; Путин не знает, что такое интернет, и второе десятилетие видит мир через специальные папочки, которые ему кладут на стол люди без лиц и биографии; по настойчивым слухам, наш господин давно окружен ведунами и астрологами…
К сему прилагается ядерная держава — и сто сорок миллионов крепостных. Неплохой расклад перед августом четырнадцатого года, не правда ли?
>>1007271
>нет бумажки с супом
Понятно, начальник.
Сегодня в Северодонецке ополчением задержаны 2 корректировщика, которые наводили обстрелы по мирному населению.
Ополченцы няши, но пиздеть тоже любят. Зачем коректировать огонь-то, тут весь город многоэтажки. Укропы ебашат по пустым пустырям около города в основном, убили пару рыбаков, бедолаг.
>>1007272
это паста из школьного сочинения?
>С деаноном бука на трейлере.
Так бук из Красноармейска, который под контролем ВСУ?
>>1007271
>Слишком малый шанс
Почему? Потому что найти цель не получится? А если знать где искать?
>Маловероятно. Очень влажно, но осуществимо
А как тогда данные можно передавать с РЛС из третьей страны на пусковую установкуза пару сотен км? Не по телефону же "подсветите на 321 градус, высота 5678 метров". Или таки по телефону, лол?
>>1007271
>Даже в теории это практически нереально. Слишком малый шанс.
Почему малый шанс? Я в курсе, что у старых Буков прибор - говно без ИК-канала, но днём на ясном небе взять им лайнер должно быть несложно. По крайней мере, у меня осталось такое мнение после знакомства с "Каратом".
>>1007207
Да.
"Большие" комплексы ПВО периодически тренируются на захват и сопровождение реальных самолетов в воздухе в т.ч. и регулярных рейсов, определении их скоростей, азимутов-параметров и прочей хери. При этом цепь стрельбы категорически должна быть заблокирована.
Но, как ты понимаешь, анон, для народа, который сумел выебать в рот реактор РМБК-1000, заебошить Точкой дом в Броварах и еще множеством ШИНов доказавшим свою УНИКАЛЬНОСТЬ это может и не быть проблемой...
>>1007271
Спасибо, товарищ лейтенант.
Как можно пруфнуть запуск ракеты хохлами? Анонсированная работа РЛС Купол насколько верифицируема?
>>1007293
твой детектор работает на толстый сарказм, почини
Воу-воу, посоный, вон какая инфа:
>А пока вы обсуждаете су-25 и боинги пехота ВСУ вошла в Луганск. Честно говоря не думал что они на это решаться.
Есть в каких-нибудь ещё источниках?
>>1007279
Я только вернулся. Работа не такая чистая.
>>1007275
Ты серьёзно?
>>1007285
Луч с РЛС СОУ оче узкий. А цель двигается. Не её задачи в общем.
>А как тогда данные можно передавать с РЛС из третьей страны на пусковую установкуза пару сотен км?
Пару сотен никак. Км 60 по радиорелейке вполне. Плюс есть радиоканал, на сколько его можно протянуть не уверен. Но км 60 многовато, мне кажется.
>>1007292
Незачто. Я думаю пруфануть практически никак. Во первых всё равно не поверят, во вторых я не знаю что там мониторит хохлов из наших рлс.
>>1007171
Ой, какие страшньекие деффчонки.
Рисуем зведочку\самолет на борту.
Люблю такие скрины.
>>1007297
Твой-то какой источник?
Сегодня бои в Попасной, вряд ли одновременно они полезли в сам Луганск.
>>1007290
Было, поэтому я и не верю, что это ополченцы. Мы здесь о теоретической возможности рассуждаем.
>>1007297
Вроде как на Юбилейный и Камброд набигали РДГ.
>>1007211
>Даже как-то странно! На этом фоне действительно осознаешь какая Россия все таки чудовищно огромная.
Когда-то общался с ребятами из Риги в Калининграде, они спрашивали, где живу. Сказал, недалеко от Москвы - два часа на электричке, Коломна. "Даа", говорят, "Недалеко тебе. А нам, считай, полстраны проехал".
>>1007307
На форуме чувак из Луганска написал.
Алсо, http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696291.html
>>1007304
Лови тарана!
>>1007287
>Я в курсе, что у старых Буков прибор - говно без ИК-канала
Лол, нахрена БУКУ ИК канал? У них принцип наведения по отражённому РЛ сигналу. Фигня предположение.
>>1007315
Какой няшный :3
>Саш, ну что подвигло... Так сразу трудно сказать, понятно, что решение было спонтанное в большой части. Но первый звоночек - мой зимний пост по поводу разговора с родственниками украинскими и всплывшей темы реституции. Дальше - больше. Крым, кстати, совершенно ни при чем. Война - второй звоночек, третий - понимание того, что как бы украинские как бы власти эту войну проиграют. Четвёртый - это моя родина, Сань, от Донецка близко. Ну а приехал сюда - понял, что сделал правильно. Особенно если вспомнить то, что несёт российское и украинское ТВ. В реальности - все совершенно по другому. Начиная от того, что Россия участвует по-полной, только солдат своих не ложит, и заканчивая тем, что история с распятым укропами мальчиком в Славянске - правда. Мы сегодня решали вопрос с эвакуацией жены и детей одного из бойцов подальше от приграничной территории - потому что именно она заявила по ТВ об этом самом случае и показала лицо - сразу же было вычислено ещё местонахождение, номер телефона - пошли угрозы ликвидации. Здесь вообще дохера интересных подробностей, о которых по ТВ не говорят. Ну вот в итоге - я тут. Сейчас занимаюсь разворачиванием узла связи, ну и тревожная скоропомощная укладка - тоже под рукой. Пока - тихо, но не сегодня завтра здесь тоже будет война, и поверь мне - пленных брать не будут, накипело у народа. Накипело настолько - что в одном строю стоят вчерашние школьники, студенты, работяги, шахтеры, работники правоохранительных органов и СБУ, бывшие зэки и военнослужащие, и, ты не поверишь - но у нас даже один правосек имеется Бывший, понятное дело, но тем не менее.
Я тебе мамой клянусь - аудио по поводу Минёра и сбития боинга ёбаный фейк. Потому как сам именно в этом отряде и всех фигурантов аудио - лично вчера наблюдал целый день в расположении. Да и нет ни у нас, ни у Беса такого уровня ПВО, благо оружейный склад я тоже своими глазами видел, там максимум что есть - это противотанковые комплексы и РПО с крупняком. Так что если вдруг - имей в виду, крови гражданских на нас нет.
http://macos.livejournal.com/930571.html
>>1007229
>22 года без войн
>Бобровольцы УНСО на каждой заварухе, где можно ПРОТЕВ РАСЕИ ПАВАЮВАТЫ
>Ирак, Афганистан
>Списиалисьты уровня ua в Грузии
Таран, чому ты такой Таран, да ещё с бабченкопастой?
>>1007316
Лейтенант знает, о чём речь, а ты не обращай внимания, лучше свинью запости.
>>1007281
У меня встал, я нормальный человек?
>>1007052
Не знаю, в тему ли, но сегодня в Совбезе было:
"Террористы-Сепаратисты" (повторять много раз)
и
"корректировщик зенитного огня" (для бука)
>>1007297
>решаться.
И сразу нахуй.
Я помню как проходил прошлый "штурм". ВСУ уже чуть ли флаг Украины в жопу Стрелкову не засовывало.
Блядский боинг спутал все карты, пендоконсультанты из цру не зря хлеб едят. Как бы путин теперь не зассал снабжать танками пацанов, не хочу чтоб хохлы победили.
>>1007323
>"корректировщик зенитного огня" (для бука)
Шта?
Сейчас по пятому каналу такой-то манямирок.
У ПУТИНА ГЛАЗА БЕГАЮТ, ОН БЫЛ ПЬЯНЫЙ
>>1007326
А какая связь между танчиками и боингом? Вот ПВО могут теперь не послать, так на всякий случай
>>1007077
А у меня смешной вопрос есть: этот бук далеко кататься может? Укры картинки-видео постили, где он по улицам ездит, вот мне и интересно стало, как долго он может на своих, без тягача перемещаться.
>>1007326
Всем уже похуй на пиндосов, давно и безповоротно как минимум до выборов президентских в США. Обаме 3-ий срок!
>>1007330
У него моторесурс как у любого другого самохода советской армии около 300 км. Кататься ему на своих не рекомендуется.
>>1007327
На границе поймали двух русских, пытавшихся сбежать из Украины, которые были корректировщиками Бука. Сообщает цензор-нет.
Что значит «сiч» по-украински?
>>1007333
Поправочка: это у бука на шасси минских уебанов. На шасси мытищинских няшек 500.
>>1007326
А что такого страшного произошло для ребелов и России? Ну бахнули уринцы самолёт, ну провокация, ну мировое сообщество которое зассало, ну маккейн и CNN опять истерят. Что поменялось? Ничего. Лягушата продолжат разможаться в прудике почкованием.
>>1007335
>На границе поймали двух русских
>пытавшихся сбежать из Украины т
>которые были корректировщиками Бука
>Сообщает цензор-нет.
>>1007329
Ты какой-то наивный. Сейчас власти, чтобы отмазаться, закроют границу наглухо.
>>1007337
Форт классический из вестернов. Небольшая крепость, со стеной-частоколом - простое и эффективное укрепление, правда артиллерия его осилит в залп же.
>>1007334
>видео из Днепропетровска и бук укровский
Из любого города в котором есть\были салоны JAC от Богданавто и троллейбус с красным забором. А так же в любое время.
>>1007342
> Ты какой-то наивный. Сейчас власти, чтобы отмазаться, закроют границу наглухо.
Опять возвращаетесь в стадию ПУТИН ЗАССАЛ??
>>1007324
Ясненько. Пикрелейтед у себя в Буках видел?
>>1007341
>Два гражданина Российской Федерации задержаны на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области
"Для экипажа "Бука" террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина Российской Федерации сейчас задержаны пограничниками и Службой безопасности Украины на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих - российские паспорта. Один даже додумался приехать с российским военным билетом, где указана его военная специальность - корректировщик огня"
>>1007339
По сути да. Сбродные силы как были говно, так им и остались.
На МП.нет тред про малайзийский Убоинг закрыли нахуй. Штатный укротред набрал уже овер 4К страниц, но срутся, в основном, русские, пшеки и проебалты с периодическим подключением других славян и финнов. Другие национальности, в большинстве своем, обходят тред как чумной барак.
>>1007337
"Сечь" же. Как "Запорожская Сечь".
>>1007342
>чтобы отмазаться
Хохлопроекции обыкновенные.
>>1007339
Погоди, еще раскрутят. Только начали же.
Эталонная новость для цензора:
2 гражданина рф с паспортами и военным билетом, в котором указана должность "корректировщик-диверсант" были задержаны на территории украины. так же у них были изъяты автоматы ак-100. по имеющимся сведениям, они помогали навести ракету х-24 от зрк бук-100
Ну что хохлов уже объявили невинными жертвами и защитниками бездомных детей-щеночков?
Инфа по свиньям в котле есть? Их жарить не прекращали надеюсь?
http://od.vgorode.ua/news/228105-astronomy-ofytsyalno-nazvaly-zvezdu-putyn-khilo
Астрономы официально назвали звезду "Путин-х*йло!" Теперь ФСБ придется запрещать россиянам смотреть на небо.
Украинские астрономы совместно с международными коллегами по просьбе одесских активистов назвали звезду в честь известной народной песни "Путин-Ху*ло!" (Putin-Huilo!).
>>1007348
Попробуй реальненько обнаружить твоим пиком цель на 7-8 тыс. м. Без внешнего ЦУ. Как найдёшь, возвращайся.
>>1007316
Какое нахуй предположение ? Визир на СОУ есть. ГСН ЗУР его не использует, ну и что с того ? Он там не для этого нужен.
Кстати откровения про "узкий луч" и зависимость вероятности обнаружения от высоты делают меня морщиться, но докапываться до слов неохота.
Это фото в пух и прах разбивает все свинофантазии о буках-хуюках.
>>1007357
>в честь известной народной песни "Путин-Ху*ло!"
Какая страна, такие и песни.
>>1007357
Когда казалось бы, падать ниже уже некуда, хохлы начинают копать.
>>1007357
Вова я заебался. Хуярь поскорее я устал жить с этими уёбками.
мимо Днепропетровск-кун
>>1007307
Лол, на Попасную послали Сэмэна в первом эшелоне.
Четверо из "Дамбаса" сразу к Бандере в пидарешт.
Та багато поранених, Сеня сам писал кому-то лапку оторвало.
>>1007363
Над обломками поколдовали террористы и ГРУ.
>>1007357
/r/ прямой линк на гуглоатлас где это есть, иначе влага
>>1007357
анальная контузия это не шутки.jpg
>>1007364
Да ладно тебе. Более чем уверен что например в 2025 году об этой "песне" уже никто и не вспомнит. Ну может быть кроме самых упертых свидомх настольгируюих по молодости и временам Порошенко когда у них хуй стоял.
>>1007363
Лично я сомневаюсь, что смогу отличить сбитый самолет стержневым от оф. Хотя мне кажется, что от оф должно быть больше дырок намного.
>>1007361
Тридцать третьим и до 20км можно. Расскажи об отличиях между системами.
>>1007347
Причем тут это? Для Путина и РФ сейчас реально запахло жареным. На Западе уже сказали: ракету запустили с территории, контролируемой ребелами. Кто запустил, скорее всего никогда не узнают. Данные РЛС, которые может предоставить МО РФ не убедят простого обывателя, там цифры, в общем что-то сложное. А тут уже все показали, КАРТИНКА есть: БУК разъезжает по территории Украины неизвестно где. Ребелы сбили АН-26? Сбили. Ну все понятно. Откуда Бук? Из России. Кто наводил? Русские. Простая картинка, которую легко вложить людям в головы.
Путину, чтобы спасти свою задницу и РФ от серьезных санкций придется не понарошку сотрудничать. Перекрыть границу, обрезать поставки как с ВоенТорга, так и добровольные.
>>1007370
Там любой может назвать как хочет за бабло. Как с земельными участками на Луне, короче.
>>1007367
Я вижу зрадника.
>>1007363 интересно, почему у нас не пытаются раскрутить эту версию? Недостаточно пруфов? Так ведь в совбезе и ак 100 махали, и смишнявками про бабая, и кассетным кондиционером.
>>1007372
В 2025 и о "стране" возможно уже мало кто будет помнить...
>>1007304
Слишком влажно как-то. Прозреваю что изначально свиносотники аккаунт делали.
>>1007380
То есть хохлы заплатили за то что бы какую то никому не известную звезду назвали в честь Путина, но при этом они не заплатили например за восстановления того здания что спалили рядом с майданом?
>>1007357
>Украинские астрономы совместно с международными коллегами по просьбе одесских активистов назвали звезду в честь известной народной песни "Путин-Ху*ло!" (Putin-Huilo!).
>Украинские астрономы
>Украинские астрономы
>совместно с международными коллегами
>международными коллегами
>международными коллегами
>назвали звезду
>Украинские астрономы
>назвали звезду
>в честь известной народной песни
>народной песни
>народной песни
>кричалка футболобыдла
>народной песни
>>1007379
Сомневаюсь, генотьба достигла такого уровня, что остановиться уже просто невозможно. Украине в нынешнем виде, так или иначе пиздец.
Сосоны, как ам ребелушки, держатся? Сегодня обещают атаку на Луганск, не? Как КОТЕЛ?
Копипаст из паблика каклов:
Братья и сестры, по итогам 18 июля.
Из плохого:
1. Кремль и его послушные псы в Донбассе и не собираются признавать свою ответственность за сбитый малайзийский авиалайнер. Изворачиваются, как извращенец на приеме у сексопатолога.
Глава МИД РФ Лавров даже назвал «попыткой оказать давление на следствие» заявления о том, что пассажирский самолет «Боинг-777» упал в следствие теракта.
Что ж ты, Сергей Викторович, раз такой честный и принципиальный, так сразу выгораживаешь террористов, которые вчера сами на весь мир трубили, что это они сбили самолет, да еще и видео демонстрировали? А российские СМИ эти вопли радости вовсю транслировали благодарному российскому слушателю.
Факт в том, что Москва будет ловчить до последнего – сейчас (верх цинизма) еще пытаясь и обвинить Украину в своих людоедских деяниях. Недаром боевики сегодня из кожи выскакивали, лишь бы не дать спасателям собрать вещдоки с места преступления.
Ну и верхом цинизма стало до последнего слова лживое выступление постпреда РФ в ООН Чуркина. Пресловутый Риббентроп по сравнению с российскими агитаторами-дипломатами – просто малыш на утреннике со стихами про 8 марта.
2. Кстати, о Риббентропе. Фрау Меркель сегодня показала свою двойную сущность (хотя она и ранее не особо шифровалась). Шокированный мир скорбел о погибших, а канцлер Германии сразу поспешила завести свой кремлевский патефон, играющий старую песню «Нет причин для санкций против России». Но – обычное дело – изображая под эту мелодию заодно и осуждающие жесты в сторону Кремля, призвав Францию не поставлять «Мистрали» в РФ.
И вашим, и нашим. Создается впечатление, что Берлин никак не может сделать выбор между аппетитными бонусами от Газпрома и демократическими ценностями. Ну хоть разорвись.
К счастью, в Европе пока не нашлось других столь хитроумных лицемеров, готовых на пару с Меркель выгораживать террориста под названием «Россия», заодно якобы его осуждая.
3. В СНБО сегодня представили исчерпывающие доказательства, что украинский Су-25 позавчера, 16 июля, сбил российский МиГ-29 из состава 19 истребительного авиаполка.
Вчера в Минобороны РФ вопили о том, что у Украины нет никаких доказательств российской агрессии. Нынешние вопиющие факты эти лживые крикуны почему-то не комментируют. Видать, Дима Киселев никак не может найти в Подмосковье нужный сорт мухоморов, чтобы набросать текст ответа.
4. Попытки замять свое преступление с катастрофой «Боинга» террористы превратили в еще более чудовищные преступления.
Сегодня в Луганске боевики расстреливали мирных жителей прямо на улицах, и запрещали забирать трупы – ждали, пока приедут российские журналисты, чтобы выдать погибших за жертв сил АТО. Ту же немыслимую картину мы зафиксировали в Торезе – где ранее был сбит самолет. Они думают, что так отвлекут мир от трагедии с авиалайнером.
Сказать что-то по этому поводу сложно. Это не люди. Это твари.
Из хорошего:
1. При всех продолжающихся жарких и кровавых стычках в Донбассе, градус конфликта сегодня все же снизился в Донецкой области. Это констатировала ДонОГА, мы наблюдали ту же картину.
Мы прогнозируем, что Россия начнет отзывать своих военнослужащих («зеленых человечков») с территории Украины – есть причины так предполагать. Я думаю, когда-нибудь наша разведка расскажет о том, как близки мы были к массовому введению российских войск в Украину вчера, 17 июля.
Сегодня угроза не ушла окончательно, но явно отступила. Если международное сообщество не предпримет мер давления на Россию, эта угроза вернется.
2. После непозволительно долгой и необъяснимой паузы нашим подразделениям, которые оказались без поддержки (прежде всего – в приграничных районах) сегодня наконец была отправлена подмога.
Мы не можем раскрывать детали, можем лишь сказать, что нынешняя перегруппировка наших войск осуществляется в очень сложных условиях. Но будем надеяться, позитивные результаты увидим очень скоро.
3. Мне понравилось, как российское интернет-СМИ города Омска рассказало о взятом вчера в плен в Украине российском солдате срочной службы («зеленом человечке»). Мол, парнишка гулял себе где-то «между поселками Мариновка Донецкой области (Украина) и Куйбышево Ростовской области (Россия)», где и пропал (эти уроды уже не знают о существовании госграницы между Украиной и РФ). Родственники мальчонки плачутся – мол, украли его украинские силовики и вывезли в Украину. Интересно, кому этот сопливый вояка понадобился?
Этим рассказом российское СМИ лишь подтвердило, что Россия заслала в Донбасс своих военнослужащих. Кстати, эта страница уже на сайте издания отсутствует – ФСБ РФ не дремлет. Но правду не утаишь, господа верные путинцы.
>>1007375
>Тридцать третьим и до 20км можно.
Ну раз можно - вперёд и с песней.
>Расскажи об отличиях между системами.
Непременно. Как только успешно выполнишь поставленную мной задачу.
>>1007377
Там у всех многоходовки. "Великая шахматная доска" же, как говорил старичок Бжезинский. Тема Украины у него в книге отдельно выделена, кстати.
>>1007379
Спешите видеть раба-пидорашку из палаты мер и весов. "Что обо мне подумают Белые Люди?",- спрашивает себя пидорашка с дрожью в голосе. Для него очень важно мнение его хозяина - цивилизованного человека. Без него раб-пидорашка не видит смысла жизни и приписывает свою рабскую натуру всем, которых он не относит к Белым Людям. Уйди, пидорашка - ты будешь рабом везде и всегда, не понимая что есть люди, которые не трясутся за благосклонность хозяина.
Пожар на Лисичанском НПЗ после ночного обстрела ополченцами. 18.07.2014
>>1007341
1. У одного был военный билет, где была указана эта специальность.
2. Об этом укроклован сказал на заседании совбеза. Смотрите запись. 1:41:40
>>1007394
>Изворачиваются, как извращенец на приеме у сексопатолога.
Какой изящный оборот речи. Но зачем извращенцу изворачиваться у сексопатолога-то?
Свиньи опять обосрались
Пентагон: Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты
У США нет подтверждений тому, что ополченцы могли получить комплексы ПВО «Бук» из России. Это признал официальный представитель Пентагона Джон Кирби.
Бабамка зрадничает?
Meanwhile in Kyiv 18.07
>>1007394
>из состава 19 истребительного авиаполка.
господь, научи этих уебанов гуглить. в ввс рф никогда не было 19 иап. и вообще сейчас нет иап.
>>1007394
Тымчук какой-то совсем сложный для чтения стал. Сводки из манямирка, логикопроблемы, уиииииии. Нахуй его. Даже извращенец у сексопатолога не спасает от этого.
>>1007398
Ну да, вон в КНДР ни перед кем не трясутся, чуть опоздала гуманитарная помощь, сразу или учения устроят, или КимЧенУн щеки надует, сразу буржуи проклятые на попятный идут.
Харьков сейчас:
на площади Свободы собрались харьковчане почтить память погибших пассажиров малазийского Boeing-777 . Харьковчане зажгли свечи, священники прочли молитву. Так же люди выразили на плакатах свое отношение к ситуации
>>1007405
Пидорашка, коко, 15 копеек, кок, пруфы, коко, пруфы, перемога, нато помохи...
Ссылку хоть прилепи.
>>1007403
Я такое видел когда убитого вытащили из люка и затащили за башню, думали спасут.
Неважно где.
>>1007407
>30мм
Ебать это чем? Вернее с чего?
>>1007379
>Путину, чтобы спасти свою задницу и РФ
Всем похуй же. Кучма гарантирует.
>>1007379
Только я сильно сомневаюсь, что люди, которые реально принимают решения черпают инфу из бибиси или сиэнэн. Если им реально надо поиметь Россиюшку, повод найдут или придумают и раскрутят с помощью сми, вспомните историю про регистрацию жидов в Донецке, которую две недели буржуи на все лады обсасывали. При этом куча тяжелого вооружения у ополченцев самозародилась, а шахтеры и продавцы, внезапно, научились им пользоваться. Тут даже придумывать особо ничего не надо, но никто, почему-то особого внимания на это не обратил
>>1007412
Судя по фото там человек 150 лiл.
>>1007408
Они все прекрасно знают, а сказки придумываются для своей аудитории, как и вся эта херня с АК-100, Х-24 и прочим бредом, мало кто из его читателей будет это проверят.
А разве детали самолета не должны быть решето после попадания ракет?
Где все фотки посмотреть?
>>1007412
Школота и небольшое количество пухлых мужичков с рюкзаками за спиной.
Харьков-кун.
>>1007388
Оно не помогает наводить ракеты, оно помогает взять на сопровождение собственным радаром визуально обнаруженную цель без внешнего ЦУ и даже связи с КП. Вот мне и интересно услышать, насколько это сложно на Буке, сербы вон стелс сбили, сумев захватить его при помощи визира. А вас как будто даже не учили им пользоваться?
>>1007419
Да нет конечно, серьезные люди понимают, что это подстава, где непосредственные исполнители скорей всего укры. Хохлам видимо будет очень плохо, а России придется сотрудничать, т.е. сдавать ребелов.
>>1007424
Так литак достаточно покалечить и он уже не летун.
Оторвать что нибудь, пробить баки в крыльях. Ит.п.
решето не нужно
>>1007398
Главное, чтобы руководство страны не оказалось рабами-пидорашками, и у Путина хватило яиц не слиться после этой хохлоподставы.
>>1007410
Я же говорю - эталон! Срочно заспиртовать! Хотя пидорашка-раб наверняка уже накатил и заспиртовался сам.
Блин! Я даже не троллю.
>>1007428
Я полтавский зрадник, например, и вообще тут целый регион зрадников - все ждут когда вова въебет по "этим мудакам из рады". Дальше-то чо?
Бля, Стрелок жестко перекрыл всю инфу. Раньше хоть что-то было известно. Сейчас пиздец. Кто, кого, куда и как - всё загадка.
>>1007426
>сербы вон стелс сбили, сумев захватить его при помощи визира
Охлол, может у тебя ещё и пруфы на это есть?
>>1007430
спс
Вообще все нормально.
Пока спецы не расследуют рано пиздеть.
Вопрос почему они раньше так поступали, да? да и наши тоже бывало кукарекали раньше времени, вот только не могу вспомнить конкретный случай
>>1007430
Вот тут полнее
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696291.html
С переводом стрелок "так как ребелы не могли, то это раша всё сделала"
>>1007400
Да я в курсе того, что это НЕ песня, это КРИЧАЛКА.
>>1007406
>То самое чувство когда ты понимаешь, что есть вещи более мерзкие чем говно, гуро и нигра
Когда я говорил про карт-бланш >>1007105 я имел в виду именно этих свинозомби.
А вообще это что-то новое, пасаны. Классические сектантские методы зомбирования... используются в рафинированно политических целях. Не имеет аналогов.
>>1007429
Ну это понятно, мне интересно другое, какой характер повреждений должен быть после попадания ракеты от БУК'а?
>>1007444
ну бабла я думаю после фото не стало
>>1007434
Послушайте! Но ведь в УССР делалось 100500 советской техники? Ее там придумывали и делали. Они же сейчас должны уметь делать охуенную технику.
Ополченцы с участием подразделения Мотороллы идут к границе с Россией
>>1007435
>Авторитетные военные эксперты указывают на то, что фотографии были сфальсифицированы - выстрел по крылу упавшего авиалайнера был произведен предположительно из карабина сайга 12. Собщает censor.net.
>>1007442
Предлагаю пидорнуть губарева и ко-ко-команду и нанять команду нормальных менеджеров, которые не фоткаются и пьют пивасик с бойцами, а решают Ъ-проблемы. Я готов пожертвовать полмиллиона на это доброе дело.
>>1007432
Да, но только чуть-чуть.
Там на самом деле "Путин - малаца".
>>1007437
Не люблю предателей. Серьезно. Как бы не было плохо в своём отечестве, но плохо желать ему смерти и вторжения чужого государства, которое якобы на танках принесет порядок и процветание.
>>1007427
Ну и на хуй такие сложности? Они в любом случае могут общественное мнение как угодно настроить, валить для этого литак совсем не обязательно. Тем более поводов обвинять во всем РФ и так до хуя. Захотят - раздуют какую-нибудь хуйню и въебут санкции, не захотят - будут упорно закрывать глаза на танчики и грады. Самолетик тут лишнее звено
>>1007363
Стержневая БЧ = БУК-М2, которых у Укруанды нет. Значит 100% или из РФ стреляли, или поставили из России БУК-М2.
Такие пироги.
>>1007417
А как ты думаешь?! С БМП-2/БМД-2 конечно!
>>1007456
Он не предатель, он зрадник, а зрадники нам друзья.
Призывают ли Киевлян?
Я сейчас не про добровольцев которые сами пошли, а именно призыв, с нарядом ппс в случае неявки, или только из крайних хуезалуп гири войны набирают?
Я просто пытаюсь понять почему в самом киеве очень мало антивоенных демонстраций, последнюю помоему Сэмен Сэмченко разогнал. И то это были как раз приехавшие мамки из за куевска
ЛУГАНСК, 18 июл — РИА Новости. Украинские войска вошли в Луганск, сообщает в пятницу издание LB.ua со ссылкой на бойцов одной из бригады украинских военных.
>>1007456
Мне на это отечество похуй, например, и на свидомых я ссал и срал с высокой башни.
>>1007412
> Так же люди выразили на плакатах свое отношение к ситуации
Воспользовались случаем чтобы обосрать Россию.
>>1007445
Этого я не могу знать.
И вообще вряд ли тут кто-то может точно знать, если не видел реальных повреждений.
Техник принимавший потрепаных грачей в 888 году? Может быть. Я не разбираюсь. Теоретизировать тут весьма глупо, слишком много физических нюансов. Можно ошибиться в одном эффекте и в теории получить совершенно другую картинку.
>>1007445
Блядь Хэван приклеился. Ранее писал за неизвестный самолет в небе Донецка перед сбитием боинга.
Думаю как то так. В Грузии же буками сбивали самолеты в том числе.
Донецк кун
>>1007406
Украина, кстати, самый большой генератор сектантов в СНГ.
>>1007456
>якобы на танках принесет порядок и процветание.
>якобы
Но ведь, ЧСХ, всегда так и было. Не надо в пример ставить другие страны, особенно западные - если РФ захватила территорию и при этом попутно не сгеноцидила население - она будет тянуть ее до своего уровня, насколько это возможно.
>>1007456
Дело в том, что отечество у нас общее, только искусственно разделенное.
>>1007456
Свинья замаскировалась, но пятачок видно.
>но плохо желать ему смерти
Сдохла твоя руина, смирись.
>>1007459
>Стержневая БЧ
БУК-кун, поясни за кукарек этого.
>>1007399
>Пожар на Лисичанском НПЗ после ночного обстрела террористами. 18.07.2014
>Сильный пожар возник на лисичанском НПЗ, который находится в зоне подконтрольной террористам.
Опять террористы сами себя обстреливают, гады такие.
>>1007456
Ну смотри коклы сказали, что будут строить единую украину для украинцев, следовательно они пришли на мою землю и кукарекают тут про усраину для усраинцев при том, что там русские живут. Какое блядь отечество? Лично мне мой народ важнее хохляцкого государства
мимо
>>1007476
Ах оставьте этот совкоплач, по невинно убиенному рептилойдами союзу.
>>1007450
Уже 4-й тред и всё это видео.
Что там с котлом ? Стрелок обещал добить.
>>1007442
> Руки в карманах.
Он хоть служил вообще?
>>1007439
Пруфов разумеется нет, это из устных преданий на предприятии. Алсо, утверждается, что комплекс был штатный, без всяких "югославских модернизаций".
>>1007466
>РИА Новости. Украинские войска вошли в Луганск
Они у Цензора заголовки писать учились?
http://ria.ru/world/20140718/1016635218.html
>>1007475
Да где нибудь и поменяют. Ну не оставлять же его просто лежать на земле.
>>1007456
А хохлы на чем порядок приносят?
Один из лидеров военного крыла ДНР Арсен Павлов, более известный как Моторола, вместе с новоиспеченной женой Еленой прибыл на отдых в Крым. Об этом на своей странице в соцсети заявил помощник вице-премьера республики Владимир Гарначук.
По его словам, Моторола "серьезно ранен и нуждается в отдыхе и медобслуживании". При этом, под сообщением собралось немало критичных отзывов в стиле: "На Донбассе война, а он отдыхает".
"К нам в гости приехал знаменитый Моторола с красавицей женой.Очень колоритный товарищ. Человек тяжело ранен. Ему нужна реабилитация и медпомощь. Вы просто не видите всего. Поверьте, человеку нужна серьезная помощь. Там и голова, и грудь, и лопатка, и ключица", - пишет Гарначук.
Напомним, 11 июля в центральном ЗАГСе Донецка 30-летний Арсен Павлов вступил в брак с 20-летней уроженкой Славянска Еленой.
I have a question. Какого хуя в зоне БД столько мирняка? Что не день, то сообщения о погибших в ходе обстрелов/боев. Еще и пассажирский авиалайнер. Компания-перевозчик и/или МАК не задумались о том, что не стоит пускать трассу в зоне БД, нет? Там, как бы, мужики в хаки пыськами меряются, шмаляля друг в друга отнюдь не из калашей, зачастую.
>>1007490
На своих пылающих сраках, и не порядок, а майдан, и не приносят, а притаскивают. Меня этот цирк уже порядком доебал, я согласен жить в втором приднестровье, лишь бы не с этими мудаками.
>>1007456
Немного путаешь, бро. Я тоже не люблю и когда смотрел видео с Ляшко, когда он ночью кого-то там ловил и в кабинете начальника милиции на говно исходил, я симпатизировал .... Ляшко! Я! Хохлофоб с многолетним стажем. Ибо те жирные менты хуже Ляшко, они мне были противны. НО!
Это не их Рада, это не их государство. Для примера Россия 1612 года. В Кремле сидят поляки, а Минин получается зрадник!
Украина - это 2 (или 3 включая российский Крым) разных государства. В этом нет ничего хорошего и ничего плохого. Разошлись бы они миром, право слово.
>>1007449
Жизнь штука сложная. Можно за поколение потерять почти все. Опуститься до пещерных людей, я серьезно.
>>1007492
>При этом, под сообщением собралось немало критичных отзывов в стиле: "На Донбассе война, а он отдыхает".
Да пусть отдохнёт, хули они там охуели?
>>1007456
Просто у тебя психология имперца. И ты меришь по себе. Для гражданина великой державы это видимо действительно дико, для жителя государства-лимитрофа это норм.
>>1007494
Ох лол.
>>1007494
Надо хохлам вбросить идею о строительстве ГАРГАНТА. Ну что-то типа нации срочно необходим символ могущества ко-ко-ко. Пусть усруться но сделают ЙОБУ которую расхуячат в первом же бою люди Беса.
>>1007453
Дык Губарев уже не при делах. У него там какой-то пост в военкомате и иногда для фоточек. А менеджеров потихоньку присылают.
Говорят по Луганску нанесли авиаудар.
Олсо, сраную РДГ никак не поймают
>>1007492
Да это ты охуел.
Я сам ломал не так давно пястную кость (а это самое легкое из его набора травм) и заявляю, что воевать с таким переломом - ну его нахуй!!1
>>1007428
Нас таких много.
ещё один Харьков-кун
>>1007481
>мою землю
лол, проигрываю с ебаранов, считающих родную землю своей. Да и вообще любое имущество "своим".
Попробуй не платить за хату, посмотрим как тебя выебнут на мороз.
http://lifenews.ru/news/136878
Достаточно большое количество обломков показано, ни на одном не видно следов осколков кроме всем известной фотки. Как-то не очень клеится с версией о Буке. Будет ШИН, если это просто совпадение и он упал сам
>>1007507
Но ведь из приватизированной не выкинут, только отключат воду и электричество. Ну и мебель приставы унесут.
>>1007456
Потому, что ты батхернутый хохол с эдыной краиной головного мозга.
> своём отечестве
Все мои предки родом из России. Умирали, воевали, строили ебучий коммунизм, а я, блять, должен освидомится и пойти воевать против россиян только, потому что родился в Хохлостане? Хули я, русский, должен умирать от пуль других русских сражаясь за Хохлостан? Объяснишь мне, хуйло укропское?
Блджад! А вот родился бы на год раньше мог бы говорить: моя родина СССР!
Харьков-кун
>>1007505
Ублюдки ебаные, заебали замыливать.
>>1007510
>Снежное
Его завалила Саур-могила. Поэтому и осколков нет.
Неживые не спят и не гаснут их безглазые глазницы. Не лети этим путем.
>>1007495
Полтава-Днепропетровск кун, расскажи про мнение людей что окружают тебя, мнение обывателя в твоих городах? Какие расклады, кто за кого. А то с этими киберсотнями и киберберкутами не понятно готов ли Юго-Восток Украины аннексироваться Россией или влиться в Новороссию. Меня больше этот вопрос интересуют, чем всякие детали.
>>1007479
Стержневая часть есть только у всякой мелочи типа тунгуски и стрелы 10. У БУКОВ только ОФ. На БУКЕ стержень не нужен.
>>1007426
Всё, я понял о чём ты. Извиняюсь, туплю. Да, пассажирский самолёт одна СОУ вполне могла сбить даже без помощи вспомогательной РЛС без ощутимых проблем при любых погодных условиях. А визир необходим только в случае сложной помеховой обстановки, и это вспомогательная система, больше нужная для фиксирования попадания. Но нужен был грамотный офицер. И по поводу НРЗ, даже при исправной НРЗ, она определяет только цель свой чужой, а гражданский самолёт могли вполне перепутать с транспортником, так как он в любом случае на запрос НРЗ не может ответить, там нет такой аппаратуры. Гарантированно только с помощью визира можно было определить что это за самолёт, связи с диспетчерами всё равно нет. В общем могли и ополченцы спутать, мда.
Лейтенант.
>>1007512
Ну советуют же нашим либерально настроенным личностям ехать на запад, раз им так противна Россия. Поезжай и ты, куда нибудь.
Молятся за Порошенко.
>>1007519
Не, это тебе придётся съебать из Новороссии.
Чемодан-вокзал-тернопiль.
>>1007518
Хуерзиночка. Что вообще значит это слово? Это такой эвфемизм "инфантильного лузера"?
В каком месте он инфантильный лузер, как и ты? Тебе хочется думать, что он такой же как и ты?
В районе Попасной никто никуда не "прет", хотя обстрелы действительно интенсивные. То же самое под Лисичанском: террористические обстрелы промышленных зон и жилых кварталов (про них, в отличие от "Боинга", никто не пишет ).
Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу". (с)
- Игорь Иванович, повлияла ли авиакатастрофа на моральное состояние бойцов?
С чего бы? Во-первых, никто не допускает, что сбили наши. Во-вторых, все уверены, что сбили укры - ибо от них уже давно любой мерзости ожидают. В-третьих, "геополитика" солдатам в окопах не свойственна. Возможные последствия блестяще проведенной провокации они почувствуют много позже... если они наступят, конечно. (с)
- На сегодняшнем заседании Совбеза, несколько раз звучало заявление "50 танков Россия передала...."
Не заметил что-то... Но даже если бы передала - то что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми? А при практически полном отсутствии собственной противотанковой артиллерии и крайнем малом количестве артиллерии тяжелой - так вообще "символическая" помощь.
Пишут, что Луганск безумные уебаны хуярят по полной под шумок.
>>1007031
>Пик
О, да!
"Великий Устюг" уже допиздовал по Волге до Каспия!
Вроде и небольшой, но такой компактный и мощный!
И что это я в него такой влюбленный?!
украшку сольют, тк эксперимент с боингом не удался
>>1007521
Эти куны "пилят" свои "прохладные" через тред, ничего в них не сообщают, но их продолжают спрашивать, и они всё равно ничего интересного не сообщают. Хохлам нравится внимание в свой адрес, поэтому они всегда подписываются, даже если пост содержит сообщения уровня "я посрал", и мало того - они аватаркофажат.
Если им есть, что сказать, они сами расскажут. Им нечего сказать, чувак. Они привлекают к себе внимание, потому что хохлы любят раковать.
>>1007522
Отъябись, противный. Мне до Украины over 10000 км.
>>1007527
Брезент-оружие и буксир-двигатель? И что за мешки на корме?
>>1007337
Это сиетч, евпочя
>>1007401
> эта специальность.
"Корректировщик БУКа"? Какой ВУС?
>>1007520
Вспомнил, одно кадра из "харизматической церкви". В машине постоянно играла музыка типа: "бох моой щит и меч, даай мне сииил".
>>1007524
>что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми
А боеспособных из них сколько?
А что там с испанцем? Это реальный диспетчер из Борисполя?
>>1007520
Всё ещё надеются на сладкую жизнь.
>>1007537
>Сухопутные войска Украины — 1750 Т-64 из них 650 на хранении, по состоянию на 2013 год.
Журналістам показали полонених батальйоном "Айдар" сепаратистів.
Вот и наши пленные сидельцы, будем надеется что обменяют.
>>1007527
>Великий Устюг
У меня там баушка рядом живёт.
>>1007538
Дурак всюду видит свои отражения.
Пока все обсуждают боинг. Хохлы взяли Луганск, лол.
СМИ: Украинские войска вошли в Луганск
http://russian.rt.com/article/41543
>>1007517
Вот меня это и смущает во всей истории. Грамотный расчёт легко бы понял, что перед ними пассажирский лайнер, а неграмотный без данных с КП одной СОУ может себе только простату помассировать, сбить что-то можно только случайно.
>>1007538
>Я тож с РНЕ тусовался до того как баркашов поехал.
Батя? Ты чё тут делаешь?
>>1007548
>сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ Украины
Ну, ты понел
>>1007201
А я видел как после падения боинга с диким рёвом су-27 украинских ввс (фраги были в наличии) пролетел низко над землей, скрываясь от радаров и пилот показал голую жопу.
Еще один Донецк-кун
>>1007469
Руслана тоже у Посольства Голландии в Куеве удачно прилегла на цветах с плакатом.
>>1007556
А потом ты проснулся обосравшийся в подвале.
>>1007548
>Украинские войска вошли в Луганск, сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ Украины.
>>1007424
Смотря какая стая ракет налетела и какой толщины :))
>>1007533
Мешки на бортах для прохода шлюзов, чтобы борта не повредить.
>>1007527
Там уже и "Зеленый Дол" процентов на 60 готов.
Есть родственники в Зеленодольском ПКБ, задавай свои ответы.
>>1007548
>РИА Новости со ссылкой на СМИ Украины.
Сомнительно. Хотя если это произошло, то ребелы практически всё, я очень сомневаюсь, что они будут воевать, как чичи с фугасами и обстрелами мужду живыми кварталами колон техники. Они же там белогвардейцы, блядь.
>>1007548
Судя по паблик втентакле лупят из всего, чего можно по городу - так что врядли вошли.
Flight Was Headed Toward Closed Routes
The Malaysian plane was flying on an active route used by commercial airlines every day. Hours before the crash, Russia closed four airways near the Ukrainian border, including one that was a continuation of Flight 17’s route.
http://www.nytimes.com/interactive/2014/07/17/world/europe/maps-of-the-crash-of-malaysian-airlines-flight-mh17.html?_r=3
В общем по выводам из поступающих вопросов. Да, одна СОУ без всяких корректировщиков вполне могла сбить такую легкую цель как пассажирский самолёт при наличии грамотного офицера. К сожалению любой пассажирский самолёт без связи с диспетчером на НРЗ классифицируется как "чужой". Наличие облачности лишь подтверждает догадку о том, что визир не мог определить принадлежность цели. Вот только у хохлов рабочих комплексов и грамотных офицеров крайне мало, могли и напортачить. То, что у ополченцев были рабочие БУКИ это практически фантастика, у хохлов у самих их рабочих 1,5 дивизиона на всю страну. То, что буки поставила Россия, звучит ещё более невероятно. В общем со стопроцентной уверенностью сказать кто сбил этот боинг я затрудняюсь.
>>1007549
Угу, извиняюсь за не очень связанные ответы, туплю, глаза слипаются, печатаю на пределе. И грамотный рассчёт определил бы гражданский лайнер хотя бы по габаритам, по тому что он строго летит по коридору без изменений высоты и скорости. Главный вопрос действительно ли сбили с бука, вполне могли и с истребителя, цель халявная для любого нормального ПВО. Если есть вопросы, спрашивайте быстрее, я скоро отчаливаю на боковую.
>>1007548
Там же пишут: Вошли! Два правосека друг в друга.
Before Crash, Some Airlines Avoided Ukraine
Published
A survey of flights to Asia from Europe in the last week found that some airlines had been flying over eastern Ukraine and some had been avoiding the area.
nytimes.com
>>1007570
Про БЧ и повреждения что скажешь? Похоже на БУК-М2 или нет?
Истребитель... ?
>>1007556
Я услышал потому что вышел из помещения на перекур. Моя девочка слышала потому что офис на последнем этаже мансарда из гавна и палок построенная и с открытыми окнами. По переписке в 17-07 делаю вывод что пролетал в 17-00 ориентировочно. Тк написал ей сразу как зашел в офис.
>>1007570
>не очень связанные ответы, туплю, глаза слипаются, печатаю на пределе
Вот всегда так, только находишь специалиста, так он как правило бухой.
>>1007570
>Угу, извиняюсь за не очень связанные ответы, туплю, глаза слипаются, печатаю на пределе. И грамотный рассчёт определил бы гражданский лайнер хотя бы по габаритам, по тому что он строго летит по коридору без изменений высоты и скорости.
А если предположить, что спутали с военным Ил-76?
>>1007244
>Попасная
Он что, ебанутый? Это же километрах в пятидесяти от Луганска.
>История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух.
>>1007570
Добра тебе, заходи почаще, а то гуманитарии и парашники добьют военач.
>>1007568
>финно-угр
>человеком стал
охуительные истории
>>1007031
Котаны так правда что бук зафоткали и сняли в Красноармейске? Есть ли пруфы этого?
>>1007573
Да хз, что я по обломкам скажу? Думаешь я много видел сбитых самолётов? Но это явно не ПЗРК и не Стрела-10, это что-то серьёзное. По той причине что сила взрыва была настолько сильная, что самолёт сразу развалился в воздухе, не успев подать сигнал бедствия, при попадания ПЗРК он бы скорее всего спланировал, а не сразу развалился. Истребитель вполне мог тоже сбить, характер повреждений схожий, и явно указывает на массивную взрывную часть.
>>1007575
Бля, завтра суббота, братишь, день был долгий, да и я тупо устал.
>>1007357
Как же от вас воняет, вы с муриканцами заебли уже всю Европу.
А откуда у хохлов вообще возможность так безнаказанно обстреливать Луганск, поясните. Они захватили местный карачун или что? Есть ли возможность их оттеснить, или будет стрелокнытье часть вторая + гениальный ход конем по отступлению?
>>1007583
>Могу только сказать, что "Бук" у нас был нормальный, полноценный, не только один грузовик.
>В луганске гроб-гроб-кладбище-пидор он капчует капчу
ЯСН
Предлогаю вам вот что:
Подать иск в суд на Украинское СМИ (можно на 1, можно на 2, можно на все) за клевету (лож пиздеш и пропаганду). В международный, или Российский, или Украинский. Вы - битарды, вы - военмаш, вы - легион, верю вас братья. Донецк-кун тоже наш брат, можно падать в суд на убииство и всю хуйню, надо засудить Киев карочи.
>>1007527
Бля я же оказывается видел как его мимо моего города толкали. В бинокль. Очень далеко правда уже толкали, я не разобрал что за корабль. Удивился что он вроде бы серый как военный- но надстроек и аппаратуры почти нет, и обводами на йоба- яхту похож.
Если погуглить новость про вход хохловойск в Луганск, а конкретно имя якобы убитого лидера ЛНР Алексея Сокола - ссылки только на хохлоресурсы не ранее чем сегодня. так что скорее всего вся новость - раздутое говно с целью отвлечения хуй знает правда от чего
>>1007584
Сам удивляюсь.
Ополченцы Луганской народной республики отбили атаку украинских войск со стороны Металлиста, сообщила пресс-служба ЛНР.
«Бой с применением автоматов и пулеметов проходил на окраинах Каменнобродского района Луганска, - сказали в пресс-службе. - Ополченцы удержались на позициях и отбили атаку на город».
Упорные бои с применением артиллерии велись в районе аэропорта. Самолет ВВС Украины нанес удар по позициям ополченцев в районе аэропорта. О потерях среди защитников Луганска сведения не поступали, передает ИТАР-ТАСС.
В пятницу в результате обстрелов города 48 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщалось о 20 убитых. Позднее стало также известно, что от разрыва снаряда на пешеходном переходе в Луганске погибли восемь человек.
>>1007592
Проследуй по линку плз, а то там часть карты оказывается накладывается на png.
Кратко, NYT сообщает, что за несколько часов до катастрофы Россия закрыла воздушное пространство на своей территории, которую должен был пересечь mh-17.
На второй карте маршруты других компаний. Френчи и Бритиши благоразумно облетали Украину стороной.
>>1007272
Это Веллер штоле? Уж больно по стилю похоже.
>>1007604
> за несколько часов до катастрофы Россия закрыла воздушное пространство на своей территории, которую должен был пересечь mh-17
И к чему они клонят?
Хохлы сознательно вели самолет в зону военных действий. Дальще уже можно предполагать, кто сбил: истребитель хохлов, ЗРК укроармии или ЗРК ополченцев. Однако то, что самолет случайно не мог лететь по курсу через территорию ДНР - считаю, очевидно.
>>1007603
Вот как после такого с этими уебанами в одной стране жить?
Подскажите годный город в Мордоре, похоже пора паковать чемоданы.
Донецк-кун
>>1007606
ИМХО.
Что украм тоже прилетит, и им будет даже хуже чем русским, потому что будет полный разрыв шаблона.
>>1007606
Интересно, а экипаж самолета обязан узнавать о таких изменениях? По идее всегда нужно держать в курсе.
>>1007609
Я мечтаю сьебать в Севастополь. При двух раскладах - здесь разбомбят все на хуй и укры победят, просто укры победят.
Донецк кун
Было уже?
Там про радар и автономность.
>>1007609
>Подскажите годный город в Мордоре, похоже пора паковать чемоданы.
Мордовию не советую, там мордовинский обязателен для изучения в школе (подумай о детях). Давай к нам, в Удмуртию, родной язык (удмурт кыл) у нас по желанию.
>>1007609 приезжай в ижевск. У нас на автозавод людей набирают. город маленький, довольно уютный.
>>1007614
Подумай о Сибири. Я там жил, в Красноярском крае. Считай это после нашего Мордора раем.
Другой Донецк кун
Лалалалалала
>>1007616
Так огневую установку запруфали или нет?
>>1007615
Телефонист, ёпт.
Умею, понятное дело, нихуя.
>>1007610
Хм, а мне чёт подумалось, что они имеют в виду что Россия специально закрыла прежний маршрут, из-за чего боингу пришлось сменить маршрут. Не пойму, на кого переводят стрелки.
>>1007621
С Севастополем судьба предков связана.
>>1007622
Я не буду эту хуйню слушать час, что там?
>>1007406
Шаманы хохлуту призывают неведомые силы на помощь.
>>1007583
> пруфов нет
> охуительные истории типа ДА МЫ ТУТ ПО МИРНЯКУ СТРЕЛЯЕМ ПРОСТ))))
Obvious taran is obvious.
>>1007423
>В бриге с хомкой - фу нубяры.
Да ты сам нубяра. Какой идиот берёт магпушку и хэвиармор?
>>1007624
Телефонист?
Бери любой миллионник и едь, хули. Работа будет всегда.
Могу предложить поискать работу на севере, может и пригодишься. Бабла дохуя заработаешь, потом бери квартиру в долевку где-нибудь в Вологде-Костроме-Ярославле. Там и не очень дорого и до Москвы не очень далеко и продать недвижимость всегда можно с наваром.
Ну как то так. По крайней мере, это беспроигрышный вариант.
>>1007625
Если бы они не полетели через закрытое пространство, то есть, например, путь южнее через Мариуполь.
Там на второй карте делается намек, что тайцы долбоебы, если решили летать над Вост.Украиной. БритишЭйрвейс и АйрФранс ставятся в пример, они на Украину не залетали вообще. Если действительно было объявление о закрытии от России, то украинские диспетчеры попадают по полной.
Знаете что поцоны, я все таки убедился что Наше дело правое, правильно сказал какой-то западный то ли генерал, то ли политик, не помню кто уже, что русский никогда не будет чувствовать себя спокойно когда в мире где-то совершается несправедливость или как-то так! И да, я начинаю превращатся в ватника, и знаете что, это приятное ощущение!
>>1007486
руки в карманах под запретом только для духов
>>1007512
У меня предки из Харькова. Я - гражданин СССР. В принципе я и вас все еще считаю своими согражданам. Мне обидно, когда вас обижают за то, что вы "совки и вата". Да я сам "совок и вата". А когда вас там убивают за то, что вы не роняете сало, я представляю себе, что это происходит со мной.
Нет, я еще не еду к вам добровольцем. От меня там будет больше вреда, чем пользы, а тут у меня овердохуя обязательств. Значит вы, по сути, умираете и за меня.
Антоши а я так понял переговоров ополченцев с контактной группой не было?
Впервые за 30+ часов затишье. Надеюсь отбились.
Автоматные очереди подтверждаю, было слышно. Сейчас тихо.
Луганск-корзиночкин
>>1007627
Экономика России скоро пизданется.
Вам секторальные санкции введут.
Свинорусы.
Сбили боинг.
Убийцы.
Обстреливаете градами.
Опять зеленые человечки на территории Украины.
Вы будете жить в Северной Корее.
За нас никто не вступится.
Только оружие могут прислать, но пока наших дебилов научат ей пользоваться куча времени пройдет.
>>1007570
Бук - это не С-300 и не С-200, а ЗРК, который сбивает цель на расстоянии до 20 километров. Откуда бред про неебическую сложность в использовании?
Украинские силовики взяли под контроль юго-восточную часть Луганска и разблокировали местный аэропорт. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, сообщает пресс-служба президента.
"Министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что Вооруженные Силы Украины взяли под контроль юго-восточную часть города Луганск. Также украинские военные разблокировали аэропорт Луганска ", - сказано в сообщении.
Опять как в прошлый раз?
Говорят хохлы вошли в Луганск.
http://ria.ru/world/20140718/1016635218.html
http://society.lb.ua/accidents/2014/07/18/273397_ukrainskie_voyska_voshli_lugansk.html
Правда пруфы уровня UA.
>>1007631
>Вологде-Костроме-Ярославле
Вот все у вас так. А европка-то у нас финно-угров. Сейчас скален подымаемся, кстати.
>>1007643
Так они же три дня назад его освободили
>>1007498
психология имперца = совместный орднунг для построения сильной богатой страны. Не вижу ничего плохого. Немцы с их дойчлянд убер аллес получается тоже имперцы
>>1007641
Ебать ты терпишь всё это. Тебе молоко за вредность положено.
>>1007605
Почему такое низкое мнение о Веллере? Я не помню за ним особого майданизма.
Шендерович это.
>>1007515
Неправда! Наши умертвия не убивают детей!
Вообще хорошо бы собрать все, что успели насочинять про неведомое из Снежного. Вот, например, картарелейтед.
>>1007640
Примерно где стреляли, покажи на карте пожалуйста.
Зрадная-Литва-кун
>>1007650
Йошкар Ола.
и девки знатные
>>1007655
Со стороны камброда. Это северо-запад.
>>1007632
Ну тогда хорошо. Главное, чтобы голландцы активней участвовали в расследовании. Хотя, сдаётся мне, что соснут и голландцы и малайзийцы с этими сверхманевренными джедаями, и ничего так и не раскопают. А в массовом сознании останется как всегда виноватой Россия.
Посоны,тут всё по полочкам разобрали и объяснили:http://fritzmorgen.livejournal.com/704952.html
>>1007660
>фимозген
>разобрали и объяснили
Хоть я и против xoxлуту, но обоссал тебя.
АУЗУБИЛЛЯХ МИНАШАЙТАНИ РАДЖИМ
ТАКБИР
>>1007609
Лето, если, есть - нормально. Белые ночи и всякие паруса.
а ваще в Питере охуенная ранняя осень
Так вошли в Луганск или не вошли?
>>1007570
>То, что буки поставила Россия, звучит ещё более невероятно.
Вот что странно: кто-то публикует комментарий с технической информацией, но содержащий полностью бредовые выводы и умозаключения (типа "Россия никогда не поставляла ополченцам даже автоматов") и тут же десятки одобряющих комментариев. Мол, "наконец высказались специалисты". Ну, идиоты...
>>1007535
Ну чё ты у меня спрашиваешь? Я почем купил, за столько продал. Спроси у хохлов, оно Эуропейцы.
https://2ch.hk/b/res/72080076.html - инсайдер из ДНР. Можно потролевать на тему КОТЛА. Он болезненно на это реагирует.
>>1007659
Мне кажется не все так однозначно. Как акционеры ЕС, голландцы вынуждены любить хохлов и нелюбить Россию, от которой они отпиливают жирнючий кусок, но я очень сомневаюсь что голландцев поставили в известность о том, что будут валить самолет с ихними колониальными аборигенами на борту. Я даже думаю, что евросоюз про такую плюшку не знал, и либо хохлы совсем поехали, и решили сами убить гражданских, чтобы обвинить Россию а запад их защищал (за такую херню Порошенке отобьют почки на закрытом еврозаседании), либо это Американцы посоветовали, а в ЕС не знали (за такую херню Порошенке отобьют почки на закрытом еврозаседании).
То есть мне кажется Нидерланды постараются обезумевших хохлов наказать.
Мэра Горловки Евгения Клепа, которого более месяца назад взяли в плен люди из группировки коменданта города, полевого командира Игоря Безлера (Беса), отпустили. Об этом сообщает Gorlovka.ua.
В настоящее время местонахождение чиновник неизвестно. Накануне стало известно, что в распоряжении ополченцев оказались два миллиона гривен (около шести миллионов рублей), которые якобы пытался «отмыть» мэр. Эти деньги, как отмечалось, пойдут на ремонт дорог и строительство парка культуры и отдыха.
Ранее в интервью РИА Новости Безлер заявлял, что выпустит Евгения Клепа только тогда, «когда можно будет проехать по Горловке на Мерседесе и стакан воды не шелохнется». Предварительно он обещал горловского мэра заставить «кидать асфальт под каток».
В Запорожье на полигоне «Близнецы» испытали на прочность новый передвижной железобетонный блокпост-дот. На Запорожском домостроительном комбинате попытались создать универсальный модуль, который можно было бы использовать для оборонительных и охранный задач как в регионе, так и в зоне проведения антитеррористической операции. Корреспонденты РепортерUA побывали на испытаниях и ознакомились с результатами стрельбищ.
>>1007666
Как вошли так и вышли. Выше писали уже, смотри тред.
>>1007674
Идея создания передвижного железобетонного блокпоста возникла после посещения запорожцами военных в Донецкой области, и уже через две недели была воплощена в жизнь. По нормативу такой блокпост монтируется и разбирается за 2,5 часа.
>>1007674
Первая ласточка ОБУЧАЕМОСТИ? Или опять БЕТОН-ПЕНОПЛАСТ?
>>1007674
Мне одному это сортир напоминает?
>>1007677
Толщина одной стены 350 мм, ее вес – около 10 тонн, масса всего сооружения составляет около 50 тонн железобетона, сложная система тройного армирования. Размер блокпоста 4 на 3 метра, что позволит разместить в нем примерно 12 человек.
Стоимость одного такого блокпоста в зависимости от его размеров составляет от 50 до 100 тыс. грн. Стоит отметить, что мощности ЗДСК позволяют изготавливать четыре блокпоста в сутки.
Броненосный крейсер «Мэн», англ. USS Maine, ACR-1 (фактически — броненосец II-го класса) — боевой корабль ВМФ США, один из двух введенных в эксплуатацию в 1895 году американских броненосных кораблей, и первый военный корабль ВМФ США, названный в честь американского штата Мэн.
Корабль известен своей загадочной гибелью в Гаванской бухте, куда он прибыл 25 января 1898 года в связи с происходящими на Кубе народными выступлениями против колониального правления Испании. Вечером 15 февраля 1898 года, корабль взорвался и затонул. В результате взрыва погибло 266 человек: 260 во время взрыва или вскоре после него, и 6 скончались в больнице от полученных травм. Капитан Сигсби и большинство офицеров выжили, потому что их места были в кормовой части судна[1].
Гибель корабля и большей части экипажа получила широкую огласку в американской прессе, прямо или косвенно обвинявшей Испанию в подрыве крейсера, и таким образом сыграла роль катализатора в формировании общественного мнения в пользу начала испано-американской войны.
>>1007674
Им нужно еще предложить бетонные кольца в землю вкапывать, внутрь штрафника с пулеметом и рпг а сверху бетонной плитой накрывать.
>>1007674
термобатон в окошко и сасай лалка.
>>1007681
И напоследок полная необучаемость:
При этом он отметил, что любой здравомыслящий человек понимает, что сидеть с автоматом в каске в окопе или за мешком с песком – это самоубийство, и думать, что ты защищен – утопия. Поэтому такой объект, который защитит личный состав украинской армии, нужен в первую очередь тем, кто находится в зоне проведения антитеррористической операции, а также на блокпостах Запорожской области для охраны региона.
>>1007686
Зато честные. Наверное всё-таки не хохлы.
>>1007686
А что они предлагают? Маневрировать? Hit-n-run?
>>1007620
перекрыли одну улицу на ремонт = весь город перманентно стоит днем.
Нет нормальных властей - все думают только о набитии кармана, в отличие от татарстана например.
Набережная за 2 миллиарда разваливается, второй конец набережной недостроен, строят пентхаусы в самом живописном месте города в парке, рапортовали о полном ремонте пушкинской - через 2 года состояние "бомбили".
В прошлом году приезжал путин, согнали дорожников со всей удмуртии строить дороги. На шабердинском тракте сделали бетонные канавы без стока.
И прочее, прочее, прочее. Во текущей власти нет идеалистов, одни материалисты
Что в Луганске происходит, какая сводка?
>>1007690
Разработчик лол считает что побеленная мазанка надежнее окопа.
>>1007659
Ну то, что для масс, Россия будет в любой случае виновата, это само собой. Россия могла бы предоставить доказательства подготовленной ПРОВОКАЦИИ для серьезных людей, без широкой огласки. Я уж даже не мечтаю о том, чтобы полностью оправдаться.
ИМХО, для ребелов все кончено. Разговаривать с людьми, даже признавать право на существование тех, с чьей территории сбили гражданский самолет, никто не будет. На Россию нажмут, закроют границу, пошлют наблюдателей, нацелят спутники. Пушилин, как опытный ммм-щик, понял, что пора рвать когти.
>>1007671
Ага, думаю хохлам кранты. Голландцы очень жесткие люди и не любят церемониться, вспомнить только истории с отовариванием русских дипломатов и про Долматова.
ТАКБИР!
>>1007671
Тут можно рассматривать и альтернативный вариант уровня zog, как-то: на борту граждан Голландии на самом деле нет, это подстава с использованием ранее пропавшего самолета. Об этом в курсе и голландцы (насчёт остальной Европы не берусь утверждать), и американцы, и хохлы. Хотя конечно понимаю, что это маловероятно, учитывая этих учёных со спидом на борту, но чем черт не шутит? Ведь было же 11 сентября, верят же до сих пор массы в арабов, врезавшихся в Пентагон.
А может диспетчеры в России специально закрыли небо заранее, потому что спецслужбы РФ узнали про замысел? ололо я поехал окончательно с этими заговорами
>>1007697
На Суркова, чтоб расчёт прислал.
>>1007697
Так выглядит боевая часть или та шо с радаром, алсо, говорят советская техника обладает на удивление интуитивнопонятным интерфейсом
>>1007669
Ньюфаги не знают? Олдваги не помнят?
>>1007706
Да ты ебанный ньюфаг!
Ты должен был написать - проиграл!
Всему вас учить, пионеры блядь!
>>1007706
И никто не проигрывает.
>>1007628
Против Саур-Могилы? А вдруг перемогут?
>>1007691 ну везде такое говно есть, но та же казань это сущий пиздец. Там можно только работать, а у нас тихая спокойная жизнь.
>>1007527
Блин, я же рядом совсем с устюгом живу, 100 с чем-то килОметров. Был там пару раз.
>>1007691
>Во текущей власти нет идеалистов, одни материалисты
Мы прогнали Волкова, как майдауны Януковича.
Зато мы делаем ракеты и сами режем их в Пибаньшуре, В Ижевске 4 компаний выпускают беспилотников (Беспилотные системы, БС-Ижмаш, ЗАЛА, и еще одна компания, непомню, 2 - гусеничных роботов (протон и ИРЗ), еще Редуктор выпускает радиоуправляемые платформы. У нас очень много высокотехнологического производства. В Глазове, например, делают детали реакторов, выпускают продукцию редкоземельных металлов.
Потенциал огромен, за 4 года республика может стать богатой.
Ура, ебаная вата пиздует нахуй. Скатертью по жопе, уебки. Пришло время вьебать по рагулям.
мимокиевлянин
http://forum-antikvariat.ru/
Веб-страница недоступна
>>1007718
Много пром предприятий не есть очень гуд по экологии.
туляк-кун
>>1007665
>осень
А там бывают другие времена года? И "ранняя осень" - это лето или зима?
>>1007720
И каждый раз кто-то напоминает, что все проигрывают.
>>1007148
Ерунда. ОФБЧ для ракет ПВО дают кубические осколки. На фото невозможно понять, стрелы это пробили обшивку или кубики одинакового сечения.
>>1007713
Ох, пизда укропам тогда.
Жаль молодого математика британского ;_;
Должно быть на самом деле по каналам предоставили доказательства провокации, раз нет кукареков от официальных лиц?
>>1007673
Как так? Как Горловка обойдется без жирных и здоровых людей? Да, им предстоит великая работа. Caramba! Да здравствует Ирландия!
>>1007609
В Коломну съёбывай. Базарю охуенный город - небольшой, но к столице близко, обустроенный, красивый, всё как у людей.
>>1007367
ого, я думал в днепре одни свидомые остались
еще один днепр кун
>>1007683
А можно их не везти в зону АТО, а сразу, по месту призыва, закапывать?
Разъебанная нахуй батарея под Краснодоном
Фоточки тут - http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3394487/
>>1007726
Манямирок перешёл на новый уровень?
>>1007729
Когда про вину ополченцев/путина/москалей орет всякий скам, а официальные лица не спешат с выводами - не все так однозначно.
Вроде бы и понятно кто, но мордой ткнуть нельзя.
>>1007731
Ванька-то, Ерохин вон в Россию поехал, в красивом городе Коломне поселился и не далеко от Москвы! А ты сидишь как сыч под обстрелом в своем Донецке!
>>1007735
Годнота.
Это они БМП дз обмазали?
>>1007653
Я и за Кургей ничего не помнил, тащемта. Просто по стилю письма похоже было.
>>1007726
Отлично, еще один фейкотвиттер вбрасывающий истеричную дезу которая потом дескредетирует всю движуху обнаружен
http://hvylya.org/news/exclusive/parubiy-pospeshil-s-novostyu-o-razblokirovanii-aeroporta-v-luganske.html
>>1007735
ДЗ на БМП - это обучаемость или блажь беззадачная?
>>1007742
Лол, только хотел кинуть. Разве танковая ДЗ не проломит нахуй картонную БМП? Не зря ведь для БМП-3 какую-то хитрожопую ДЗ мутили.
>>1007746
Броня тонкая, если дз сработает то проломит мигом.
>>1007735
>Краснодон
Ох, лол! Это ведь Восточный котел!
Как минимум 4 коробочки - ВСЕ. Плюс всякие мелочи.
Блин. Что же на самом деле там творится?
>>1007697
Кстати, палю годноту. Сам в это играть не могу, потому что нужно минимальное разрешение 1280х1024. Симулятор ПВО, есть несколько различных моделей, но Бук, к сожалению, не завезли. Зато можно пострелять из Шилки.
https://sites.google.com/site/samsimulator1972/home
>>1007750
Не слышал? Хохлуту Луганск в манямирке взяли.
Позиции ихние - верх необучаемости. Пригнали экскаватор, накидали куч, и все - позиция готова! Неудивительно что их пожгли.
Ну и каким раком свиносолдаты вошли в Луганск? Ополчение оттянуло слишком много сил из города на подавление котла?
>>1007735
Почему у БМП стволы под таким углом? Это из-за выгорания креплений (или как это называется) или НАЛЕТЕЛИ РОССИЙСКИЕ СУШКИ НАТО ДОПОМОЖИ?
В Луганск никто не входил! Несколько ДРГ в окрестностях, их уже вытесняют. В целом валят артой очень сильно, очередная авантюра взять взять нахрапом - ничего не получится.
Подонки побили мирных людей очень много.
9gag.com/gag/agyMP5n --- это чувство, когда комменты адекватнее, чем в пораше
Парни меня очень беспокоит то что наши сми начали легко подхватывать украинские сми. Причем делают это в утвердительной форме. Неужели нам поставили ультиматум?
>>1007765
Дачу этого. По RT уже и Луганск всё и мистрали всё. Пиздец.
19.07.14. 01:12 сообщение от ополчения.
"Вопреки сообщениям СМИ в Луганске нет украинских войск, город под контролем армии Луганской народной республики.
Луганск продолжают расстреливать Градами и артиллерией, количество раненых и убитых растет. Обстрел идет в основном со стороны поселка Металлист. Большая часть города лишилась света, воды, горят шахты вблизи города. На окраинах идут боестолкновения с карательными отрядами.
Бои идут под Рубежным, атакован блокпост нацгвардии.
В районе Краснодона идет боестолкновение с применением артиллерии и ПТУРов, по предварительным данным, уничтожают колонну украинской техники."
Добивают краснодонских свинолюдей.
>>1007758
>В целом валят артой очень сильно
Сам охуел от количества и качества равзвороченных за сегодняшний день гражданских трупов в Луганске. Похоже, Стрелков оказался прав: презик Пидорашенко окончательно потерял берега от своей крутости, похуй ему и на ОБСЕ, и на малайзийские боинги, и на собственных граждан.
>>1007765
Это какие, лента и их собратья по разуму? Забей, долбоебы не меняются.
>>1007765 RT Ria? лента. Братюнь у нас больше и нет сми.
>>1007765
Телевизора нет, но если Моторолла и Стрелок будут отбиваться из последних сил на границе, сам поеду.
Ебал я в рот такой мир, серьезно. И зарплату в 2к$ в рот ебал со всеми гарантиями.
Соберу на всякий случай чемодан.
>>1007752
есть где-то мануал по этому пиздецу?
Меня аж трисет.
Нет сирисли, меня реально знобит и трясет от всей этой хохлохуиты. И немного тянет блевать.
Правда в моем янаозалупово похолодало малость, может просто простыл
Посоны что делать?
Вбросил.
>>1007773
коломойский гадит. в киеве была паника когда узнали что сбили.
>>1007742
Они начитались военача? Тут же кто-то предлагал - целый тред пилил.
Отключи интернет на неделю, не включай телевизор, не слушай радио, не читай газет.
>>1007745
Лоль. Они там и правда в твитторе воюют. Раз запостил, значит деблокированы.
>Военные, которые находятся в аэропорту Луганска пока не подтвердили факт деблокирования, который озвучил Андрей Парубий в программе Шустер Live.
>«Только что еще раз пообщался с ребятами в реакцию на заявление Парубия:»Мокро, темно и стреляют», сообщил журналист Роман Бочкала.
краинские волонтеры собрали помощь для подшефной 24-й механизированной бригады, ведущей бои на границе, и 16 июля отправились в путь на микроавтобусе. Проехать смогли только в район Амвросиевки (Донецкая область), до 72-й механизированной бригады, а дальше к 24-й (видимо, под Мариновку) не пробрались из-за сильнейшего обстрела.
Видео стоит смотреть на 3:20, в промежутке с 13:48 по 21:30 и с 24:20
Правда ли хохлы вошли в Луганск? И пиздеж ли заявления, что они неподалеку от Луганска взяли какую-то группу ополченцев в кольцо?
в сложившейся ситуации, господа, давай порассуждаем, как России лучше поступить. Видно что крупный конфликт мы не потянем сейчас. Нет второго центра, куда можно было бы примкнуть. Он еще только начал формироваться. На украине на ничего не нужно, чтобы лезть в петлю.
а. отвести ополченцев и окопаться в крыму. Зализывать раны и спокойно формировать второй мир.
б. Продолжать вести крайне неудобный для нас конфликт без возможности сломить противника. В связи со сбитым боингом порох сейчас получит неисчерпаемую моральную поддержку европы.
С другой стороны начатое надо доводить до конца. И слабину перед ес уже нельзя показывать. Хотя такое суждение с позиции кто сильнее возможно уже в европе не рассматриваются? И самое главное сейчас бизнес который хочет спокойствия. Опять же где гарантии что другие Америка пойдет на налаживание отношений? Всё таки, думаю нужно покаяться и отступить.
>>1007766
Обычная пипка для коррекции магнитной отклоняющей системы ЭЛТ, эллипсоидность устраняет.
>>1007735
Зачем им было лезть в Краснодон, если в тылу остался Луганск? Что это за чушь?
>>1007795
>крупный конфликт мы не потянем сейчас
Обоссал свинявого аналитика.
Это фейк? Или укры реально музеи разрыли?
>>1007646
>Набережная.
До настоящих набережных вам далеко, да.
В рот ебал я такие домики вдоль реки. Даже без просвета для прохода, нахуй, нахуй.
>>1007795
Давай ты куда-нибудь в другое место каятся пойдешь, в твиттор к свиньям например, там все твои друзья.
>>1007795
А еще можно пососать мой немытый руснявый хуй! Как идея?
>>1007806
>стоит ли копротивляться
Фоточку с супом на фоне подбитой укропской техники давай сюда, копротивленец.
>>1007735
Шикарное видео, даже сух пайки американские есть.
>>1007794
Бамп вопросу. На новостных сайтах вычитал
>>1007804
Ну это кусочек просто. Ты просто завидуешь :3
>>1007803
Видео не смотрел. На превью что ржавый "Иван"?
>>1007780
А на сайте посмотреть ты не догадался.
>>1007793
>на посту стоять нагвардийцы, хлопци з Луцька
подъехали на пару км до Саур-Могилы и спрашивают у своих
>а шо с калашов, не?
>>1007806
Это Стрелкову решать, лiл, а он никому не подчиняется, поскольку сам является министром обороны маленькой, но очень гордой республики. Вроде как собирался до Киева идти в перспективе.
>>1007809 тебе пробитый диван сфотографировать? я не понимаю к чему столько ненависти. Я просто хочу разобраться в ситуации. Если бы мы говорили чисто про военную часть то тут без вопросов, я умирать не хочу мне война под боком нафиг не нужна, но Россия сейчас нагнет пол Европы в легкую. По крайней мере балтику, укров, поляков, как нехуй делать. Но вот чтобы не окончательно не подорвать финансовое состояние это надо постараться.
>>1007813
Это река? Пффф!!! Метров 15 в ширину то есть?
Какое убожество....
ВОТ! - Река - 500 метров шириной! Набережная - 7 км длинной. Пешеходная часть - 100 метров шириной.
А хотя, че, марийцам можно тропинки для карликов делать, один хуй они маленькие!
>>1007820
> окончательно
РУБЛЬ УСЁ-ТРIД не палится.
>>1007735
Пакетик MRE улыбнул. Нехватку БОПСов прямо в полевых условиях компенсировали.
>>1007793
Похоже они там и правда сделали себе "Чечню 1.0"
>>1007820
>я не понимаю к чему столько ненависти
И точно, вчерашний хохол. Еще раз поссал тебе в ротешник, копротивленец, и пинком отправил в стороны пораши.
>>1007820
Нахуй нам Польша, и ебанутые прибалты? Вот за русских на Украине надо воевать, иначе их там переформатируют, и сделают из них злобных хохлов.
Сотрудник ФСБ перешёл на сторону Украины: обращение к украинцам
ДВ-куны, поясните, вы гэкаете?
>>1007798
Я так понял, что они там сразу сидели - на границе. И потом еще был "ход конем" - отрезать НОД от РФ.
>>1007830
Ну, у него удостоверение не очень правильное
Ну так чо? Луганск то зяли или как обычно?
>>1007834
Даржи ещё.
>>1007830
Там половина на мове балакает.
Это симметричный ответ СМИ на распятого сына ополченца.
>>1007793
Досмотрел. Преинтереснейшая эволюция, когда сперва они такие счастливые "мы тут с АК и гранатой если чО", но после посещения разбитых укрочастей "ото вас так накрыло? 0_0 жесть карочи. тот Град так попрацював? 0_0". Инициатива -100, мораль -1000.
Уровень ПЕРЕМОГИ в украинских пабликах (Луганских) зашкаливает! По теории Колеса Генотьбы http://guardlinks.org/genotba перемога должна в итоге обернуться для хохлов полный фейлом. Ждём.
;_;
>>1007837
Что происходит?
>>1007828 окей, сражаться за русских, несмотря ни на что, пусть даже с ухудшением международного положения это достойная тема. Нам будет тяжело, но у них сейчас форменный ад. Именно так и куется общество. Я чуть не попал в ловушку цинизма. Но вот в чем беда, правят нами исключительно циники.
>>1007846
грят что пол донецка взяли, точнее вошли в него. А еще деблокировали аэропорт. Больше информации нету
>>1007837
В Юльку вошли, поздравим её, как никак первый раз за 32 года.
>>1007845
Пидарасы, сука как ебать 300 эвропейцов разбилось так пиздец кукарекают и соболезнуют все страны, а как наши сотнями молчаливо умирают так всем похуй! Настолько противно и мерзко, аж до кома в горле! Грёбаные пидарасы.
>>1007849
Это ж про Луганск, а не про Донецк.
Посаны грят Луганск сдали, Донецк в осаде, Стрелок застрелился, Бабай попал в плен к Ляшко.
>>1007830
Блядь, как же я проиграл с рукописной ксивы
ФСБ-кун
>>1007856
Бабаю после чеченцев ничего не страшно.
>>1007828
>Нахуй нам Польша, и ебанутые прибалты? Вот за русских на Украине надо воевать, иначе их там переформатируют, и сделают из них злобных хохлов.
Прибалты хорошо понимают, кто главный пахан на раёне. Там без особого труда можно запилить, ну, хотя бы Латвийскую АР и формировать собственные гомобатальоны на манер дидов-стрелков. Ну и русских там дохера, причем успешно сопротивляющихся ассимиляции.
Но это конечно, влажные фантазии, так как НАТО если и не приде, то крови попортит достаточно
>>1007830
Сколько раз этот "гебист" сказал "путинский режим"?
>>1007185
> и какого-то чечена с 888
Ты не охуели ли - сидеть в военаче и не знать, кто такой Хамзат Гайрбеков?
>>1007850
>великая поэтесса
Сука я кажись соседей перебудил
>>1007851
Понимаю тебя. Умирают дети в Славянске - всем похуй.
Скопытились дети из Европы - о боже мой, да там же война!
Ну нихуя себе, Россия во все трубы трубит, всем похуй. Давайте решать проблему! Кричит Россия на заседании ООН. Ой, давай потом, Россия. Полный конец обеда, как говорил мой один знакомый поэт!
>>1007848
Я с вами. Сдадим их, грош нам цена. Серьезно.
Надо бороться. Напишу на всяк случай завещание.
>>1007830
Брат служит в ПС ФСБ тоже в Приморье, лол, удостоверение должно быть как у меня удостоверение личности военнослужащего, "ксивы" только у "театралов" и у контрразведчиков. Очередная "январья", теперь и на видео. Цирк для свиномитов, хуле.
>>1007863
фрёкен Бок с душой Музы...
>>1007866
1 европейский ребенок > 1000 детей из банановых стран
Очень надеюсь, что самолет сбили не ребелы.
Посоны, а было видео с попаданием ракеты? Не с падением обломков, и именно попаданием.
Ну и были ли пруфы сбитого АН?
Вот линкрелейтед, там корпус АНа или Сушки?
http://rusvesna.su/news/1405607531
Ну что, когда будет очередное ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ? Разве вы не хотите больше ОПЕРАТИВНОГО ПРОСТОРА?
Как же я ненавижу, когда свиньи начинают визжать об очередной перемоге под вечер. Приходится идти спать с подпорченным настроением и гадать, пиздят в этот раз али нет.
Понятно, что в 90% случаев с утра я открываю тред и обнаруживаю, что свиньи соснули согласно теореме Тарана, но блядь, дайте поспать нормально.
>>1007856
Это сказал петух хологенерал на шоу у сраного шустера, после чего это говно перепечатали на rt а затем и на ленте. Ополченцы же говорят, что атаку отбили и что какелы тупым тараном поперли напрлом, а единственная их сегодняшняя перемога - куча мирняка, который они положили уебав из артиллерии по застройке.
Ну и да, впоследствии сами свиновоены находящиеся непосредственно там прохрюкали что на самом деле им там очень темно и стреляют.
>>1007873
>Это сказал петух хологенерал на шоу у сраного шустера, после чего это говно перепечатали на rt а затем и на ленте
охуительные истории
http://president.gov.ua/ru/news/30798.html
У нас сегодня полегче немного... В Мариновке три "двухсотых" (из них двое "штрафников", по неосторожности забредших на укрское минное поле) и один "трехсотый".
На других участках потерь нет.
ДРГ 1-го батальона атаковала блокпост противника в районе н.п.Острое (восточнее Курахово). Уничтожен 1 БТР противника.
Аэропорт обстреливался из минометов - там имела место мощнейшая детонация. Не известно, впрочем, явилась ли она следствием обстрела, или укры, готовясь покинуть аэропорт, сами взорвали оставшиеся боеприпасы.
Окраины города (пос.Пески, Андреевку) обстреливали танки и "Град". Танковые заставы противника (по 4 танка в каждой) заняли села Тоненькое и Северный (северо-западнее аэропорта). Оба сельца предварительно подверглись обстрелам противника из РСЗО. Есть жертвы среди гражданских.
По Луганску у меня достоверной информации нет.
>>1007667
>но содержащий полностью бредовые выводы и умозаключения (типа "Россия никогда не поставляла ополченцам даже автоматов")
Потому что "поставила Россия" и "осталось после развала Союза" очень разные вещи. В данном случае правильным будет второе
Ну шо.декаденты.теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы.сдавших мои данные.разрешите официально представиться- заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич.он же Хмурый.он же искренне Ваш Плохой солдат
Плохой солдат все.
Отправлено 7 минут назад
Ну шо.декаденты.теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы.сдавших мои данные.разрешите официально представиться- заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич.он же Хмурый.он же искренне Ваш Плохой солдат
>>1007872
Кстати, поясните за тарана, что эт о за вмвоский меме.
>>1007869
Хм!!!
Слушай. Может по этому мне так похуй на этот боинг? Дети-хуети....50 их там или 100. Вообще до пизды.
Считаю что 1 ребенок из Славянска = 1000 личинок евроговна, людьми то их называть противно.
>>1007872
У наших танки, БТР, БМП и дохуя всего, включая Мотю и Стрелка, которые 500 свиней голыми руками задушат. Все будет хорошо!
>>1007872
Бля, та же хуйня.
А на утро появляются пруфы подбитых Булатов, запеченных Илюш и уринобатхерт размером с соседнюю галактику.
Почему Стрелок не спит в 3:00 по мск, когда завтра с утра надо идти командовать? Может он просто медийная фигура?
>>1007886
Вообще никак не воспринял если честно люди там гибнут каждый день и делить их по сортам совесть мне не позволит.
Так что там с Луганском?
>>1007851
Можно подумать тебе самому не похуй, например, на похищенных нигерийских школьниц.
Найдено на месте падения, поспорта были гашены до оного падения, т.е это паспорта двно умерших либо отказавшихся от голландского гражданства людей.
>>1007844
В MRE, похоже, положили все нужные легко усваиваемые белки, жыры, углеводы и микро элементы, по спсочку, но забыли живительных пищевых волокон. В результате все компоненты быстро усваиваются организмом ещё в 12-пёрстной кишке, быстро давая чувство насыщения, но зато без гигроскопичных волокон дерьмо становится твёрдым как камень.
>>1007906
Да вы-то понятно, ополченцы как?
>>1007894
А мне больше нашы няшные пирсы нравяться
>>1007904
Свыня, ведь на второй котел сейчас нахрюкаешь. Или ты у нас не в курсе что бывает поутру с визгливыми таранами?
>>1007909
И, да, манга про дерьмо, точнее про геморрой.
http://www.batoto.net/comic/_/comics/kiss-my-ass-r11186
>>1007910
Нормально. Спят.
Сеть плохо ловит.
Болотову не могу дозвониться уже давно - он тут не отписывался?
Буки хуюки, сушки хуюшки
В 21 веке сбивать ракетами воздух-воздух или земля-воздух это отстой пидорский и уровень бабахов.
Цру или моссад хакнуло самолет средствами рэб или пушкой по электронике изнутри. Или из летящего следом истребителя. That would explain why there was no explosion in the air.
Это все запутывание и отвлечение внимания.
>>1007911
Здесь своя атмосфера.
>>1007822
>Пешеходная часть - 100 метров шириной.
это со склоном и проезжей частью что ли?
Дмитрий Тымчук так прокомментировал уничтожение батареи украинской артиллерии под Краснодоном:
"Нами проведена очередная блестящая операция. Заманив кацапов в ловушку, мы позволили им уничтожить нашу старую уже никому не нужную технику. То есть мы сохранили около 7 миллионов гривен налогоплательщиков за счет того, что не стали тратится на утилизацию! А террористы наоборот потеряли множество снарядов и нанесли существенный урон своей экономике.
По мимо этого нам удалось уничтожить около 1400 москалей (по некоторым данным в разы больше), а также 17 танков, 4 вертолета и около 60 БТРов (точные данные уточняются).
К сожалению не обош
>>1007903
Алсо, вот лучше бы её взяли за эталон салобляди.
>>1007912
ну-ну
что славянск захватили, вата тоже долго не верила
но манямирок должен быть разрушен
Голландцы пошлют своих миротворцев?
>>1007887
>Тупой мирняк, что он до сих пор делает в зоне боевых действий?
аморфная_вата.тхт
>>1007922
Что за ручей?
Только не говори что вы эту зассанную канаву называете рекой, а то я от смеха сдохну!
>>1007909
>результате все компоненты быстро усваиваются организмом ещё в 12-пёрстной кишке,
А потом в толстой кишке, в ломы перерабатываются? Что за хуйню ты несешь? Ты в вообще знаешь что такое кишечник?
>>1007925
Славянск никто не захватывал свинявый, его оставили нахуй. Чуешь разницу. Ты давай хрюкай, это хороший знак.
>>1007932
>его оставили нахуй
ну да, просто оставили
фронт, блядь, выравняли
жди с утра сообщения, что и луганск оставили
>>1007893
>Может он просто медийная фигура
Бинго!
>>1007485
то ли их оче много там, то ли ополченцы забили на них
>>1007933
Для перегруппировки в донецке, тактическое отступление, ребеллы стронг. Как же заебали все эти пиздлявые хoхлоту, ватники и прочий скам, неужели нельзя адекватно воспринимать информацию?
>>1007882
id7033310
http://my.mail.ru/mail/sergei1.91.64/photo/12
[email protected]
89131833796
>>1007933
>фронт, блядь, выравняли
Ну так кого там потом в котле жгли и продолжают жечь, не подскажешь, свыня? Или это такая поросячья многоходовка лел?
И эти хрюканья неспроста, согласно всем правилам завтра таки будет интересно.
>>1007938
>Ну так кого там потом в котле жгли и продолжают жечь
малазийских мимопролеталов
никакого котла уже нет, да и не было толком
>>1007937
А чем он отличился, его начали форсить лишь неделю назад.
Не хватает
>>1007922
Пошел нахуй со своей речкой-говнянкой. Что это за ручей, рядом с которым душно летом?
Сибиряк-учусь-в-ДС
>>1007919
Сорта говна
>>1007930 Чего говоришь-то?
>>1007941
>ВРЕТИ
Естессно нету. Финальная стадия завершающий стадии АТО же. Сам главпорось объявил, еще два месяца назад. Как такое может произойди, очевидно не может.
Форум антиквара, тред с новостями, если интересно: http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__3225
>>1007941
Свинья уже в и отрицание реальности ударилась.
>>1007794
Неправда, обстреливают из арты, и градами окраину с Металлиста бьют. читай паблики в вк, СМИ нельзя верить.
>>1007924
Экзорцизм, блядь. Не думал, что в отношении свиней такое тоже имеет место.
>>1007943
Почему у поросей уши все в клочья рваные?
>>1007949
Да ну. Жить там — это поражение, а не выигрыш.
>>1007953
Удобно их за повесткууши таскать куда угодно.
>>1007942
Пытается взять донецкий аэропорт.
>>1007955 А как же Якутск? И хорошо, зато не говнотечка.
>>1007960
жарко там летом. И мошкары полно.
>>1007948
Посоны, пока вы тут сретесь и постите фото рек, расскажите мне по хардкору про форум.
Кто есть кто?
Под каким ником, например, пишет Стрелок?
>>1007963
>Под каким ником, например, пишет Стрелок?
котыч
>>1007964
антиквариат, и пусть гугл поможет нам.
>>1007633
С ДП в руках любой в ватника превратиться.
Но почему то не всем его дают =(
>>1007965
>Ну хуй знает, я бы с удовольствием вот сюда вернулся из штоличной помойки.
Если там метро ещё было бы, и 20кк жителей, я бы тоже съебал туда, мошкару выселили бы нахуй. Сраная мошкара проникает через любую сетку. Это я так для информации.
>>1007969 Город размером с полтора района Москвы, нахуя там метро, с ума сошёл, что ли? Трамвайчики же есть :3
>>1007965
>я бы с удовольствием вот сюда вернулся из штоличной помойки.
Ну я например некоторое время жил под ярославлем в рыбинске, там где рыбинские моторы, верфи и пр. хуита. Дача еще там была на берегу волги помимо квартиры, но усе было продано за невозможностью одновременно следить за этим, еще и за тем что в йошкар оле и за тем что в москве.
Мне там нравилось: волга, на зорьках покататься, парки-хуярки, люди положительные. Но по моей специальности работы не было. Хотя йошкар ола все равно лучше.
А Москва - говно полное, тут даже вариантов нет. Хотя и торчу тут уже который год.
>>1007970
Впизду травмайчики, их еще ждать. А тут 40 минут и отовсюду куда угодно, единственный плюс в этой сранной Москве, но неоспоримый нихуя.
> Злой Вы.Игорь Иваныч.пожалуй сбегу от Вас обратно в Африку ЧВКашников по пальмам развешивать.там нихто не ограничивает здоровую инициативу
Эти ебантяи что ли по всем войнам бегают, я думал, что они только за русь ратуют, а тут судя по всему, они любители запаха напалма по утрам.
>>1007406
Они просто заранее под дебилов косят. Чтоб, когда с них спрашивать начнут, с невинным видом сетовать на то, что зомбировали, мол. Ух, бля, как этому стаду ебучему пары бочек с напалмом не хватает!
Алсо
Что происходит
Пишут, что укры доложили о взятии части Луганска.
Пушилин подал в отставку.
Обама обвинил ополченцев.
ОБСЕ не пустили к обламкам.
>>1007984
Добро пожаловать в империю зла, хули.
Очередная укроперемога
Окажётся всё так же как и с "деблокированием" аэоропорта
>>1007984
>Пишут, что укры доложили о взятии части Луганска.
В мянямирке майдауно-зомби
>Пушилин подал в отставку.
Check
>Обама обвинил ополченцев.
Check
>ОБСЕ не пустили к обламкам.
Пиздежь, не читайте какляцких газет. Хотя, судя по твоему последнему слову "обламки", то и есть хохол.
>>1007984
>Пишут, что укры доложили о взятии части Луганска.
Кто пишет? Скорей всего брехня как всегда.
>Пушилин подал в отставку.
Думаю испугался за свою шкуру, или просто не имеет рычагов на местах.
>Обама обвинил ополченцев.
Кто бы сомневался. Кого ему ещё обвинять то? Довольно забавно смотреть как кукарекает лидер сверх державы.
>ОБСЕ не пустили к обламкам.
Вроде видел где-то фотки что они уже вовсю там шарят.
>>1007989
МММщик не нужен, скорее всего попросили удалиться.
>>1007991
Ну я стараюсь балансировать на грани и не уходить в укроммирок и путиномир.
Есть новости по котлу?
Сколько ещё зажарились?
Господа офицеры, обратите внимание, что прошли всего сутки после падения Боинга с голландскими пидарасами и их малазийскими попками для досуга, а вой в блядских СМИ уже идет на спад. В этом плюс клипового мышления современного обывателя: он вообще не может сконцентрироваться на чем-то одном хотя бы минимальное время.
>>1007995
Пиздец, на самом деле. Как только наебнулся самолёт, то сразу всех заинтересовало происходящее, а когда до этого три месяца люди друг друга убивали - всем похуй было. Пидоры.
>>1007735 А это точно не ополченцы? Что-то не полос не украинских флагов не видно.
>>1007412
Теперь митинги этих гандонов охраняет батальон Слобожанщина. Просто так их не отпиздишь.
>>1007994
По котлу вообще глухо, не ополченцы, не ВСУ о нём не говорят. Знаю, что позиции укропов долбят российские войска в том числе, откуда знаю не скажу.
>>1007935
>командир другого батальйону Драпатий
>Драпатый
У них даже фамилии на подбор.
>>1007996
Сейчас и так очень насыщенное время.
Израль,Сирия,Ирак,Украина,Мали, кризис в ЕС, а вы тут с боингом каким то.
Exclusive VICE News Footage of MH17 Aftermath: Russian Roulette (Dispatch 60)
>>1007757
У БМП-2 вертикальный угол наводки 74 градуса.
Зенитные ракетные комплексы ВС Украины. Щит державы
>>1008013
В Ливии вроде тоже что-то происходит.
http://news.day.az/world/506986.html
>Ливия требует от СБ ООН помощи в наведении порядка в стране
http://www.unian.net/politics/941493-britaniya-uverennost-v-tom-chto-boeing-sbili-separatistyi-rastet.html
>"Мы считаем, что, пока убедительная информация не докажет обратное, рейс MH17, вероятнее всего, был сбит ракетой сепаратистов", - сказал представитель господина Камерона, передает BBC Украина.
Я считаю, что, пока убедительная информация не докажет обратное, вероятнее всего мамаша Кемерона - шлюха.
>>1008018
Пусть идут на хуй. Штабильности они захотели, блять.
http://www.unian.net/politics/941460-terroristyi-vyivezli-24-tela-jertv-katastrofyi-boinga-v-neizvestnom-napravlenii-sovetnik-donetskogo-gubernatora.html
Террористы вывезли 24 тела жертв катастрофы Боинга в неизвестном направлении – советник Донецкого губернатора 18.07.2014 | 22:43 Мне нравится 4 Террористы «Донецкой народной республики» вывезли 24 тела жертв катастрофы самолета Boeing-777 в неизвестном направлении. REUTERS REUTERS Как передает корреспондент УНИАН, об этом на своей странице в Фейсбук (около 21.40) сообщил советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский.
«Террористы «ДНР» вывезли 24 тела жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием», - написал советник. Как сообщал УНИАН, 17 июля в 16.20 в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили малайзийский лайнер, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 298 человек, в частности, 15 членов экипажа.
Свиноновости такие свиноновости. Нахуя "террористам" могли понадобиться трупы?
>>1007765
Ты что Федорова не смотрел? У нас нет своих СМИ.
http://www.unian.net/politics/941487-sbu-zapisi-razgovorov-boevikov-otvechayut-samyim-vyisokim-mejdunarodnyim-standartam.html
СБУ: Записи разговоров боевиков отвечают самым высоким международным стандартам
Они ебанулись? Каким ещё стандартам?
>“Доказательства, которые вы имеете сейчас, и граждане, и все мировые сми, и другие, которые СБУ за сутки собирает - на самом деле соответствуют самым высоким международным стандартам. И что эти доказательства неопровержимо доказывают: первое - это участие российских офицеров. Второе - упоминалось из какого оружия уничтожили невинных людей - этот террористический акт совершили, используя „Бук“, 3 российских военных, и он был заведен через украинско-российскую границу”, - пояснил он.
Нет, этот гнойник должен быть вытравлен с лица земли.
>>1008023
Шестая колона закукарекала. Признавайся когда тебя завербовало правительство США.
>>1008018
в мире где-то что-то всегда происходит, мир не стабилен.
>>1008022
А что УНИАН не пишет что сепаратисты ебут трупы Голландцев прямо на поле где разбился самолёт? Вполне в их стиле же.
http://www.unian.net/politics/941483-klimkin-chernyie-yaschiki-s-malayziyskogo-boinga-v-ukraine.html
Об этом в эфире "Общественного ТВ" сообщил министр иностранных дел Павел Климкин, передает Еспресо.TV. "Ящики найдены и я надеюсь, мы над этим работаем, они будут переданы правительственной комиссии.... Они на территории Украины", - сказал он. По словам Климкина, есть стандартные механизмы расследования таких трагических случаев.
"Назначается комиссия, к которой привлекаются представители ИКАО, также в данном случае представители Голландии и Малайзии и страны производителя, в данном случае - США". Климкин отметил, что на данный момент откликнулись все. Как сообщал УНИАН, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины обнаружили на месте падения малазийского самолета два "черных ящика", но их местонахождение не указывается.
Хохлы весь мир за идиотов держат? Какой нахуй правительственной комиссии?
>>1008029
Нужно всех пророссийских вывезти на территорию России, а потом забросать салоленд нейтронными бомбами.
>>1008034
Была же инфа, что хуящики чуть ли не москве
http://www.unian.net/politics/941359-terroristyi-v-luganske-gotovyat-provokatsiyu-s-massovoy-gibelyu-mirnyih-jiteley-prava-sprava.html
Террористы в Луганске готовят провокацию с массовой гибелью мирных жителей — "Права справа"
Террористы в Луганске готовят провокацию с массовой гибелью мирных жителей. REUTERS REUTERS Об этом УНИАН сообщил глава общественной организации – Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, ссылаясь на достоверный источник, близкий к самопровозглашенной «Луганской народной республики». По его словам, «сегодня на заседании в Луганске боевики получили указание от своего «главнокомандующего» Игоря Гиркина (Стрелкова) организовать массовую гибель мирных жителей города Луганска, чтобы добиться нового общественного резонанса и отвлечь общественность от сбитого малазийского самолета».
Как сообщал УНИАН, 17 июля в 16.20 в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет Boeing-777, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.
СБУ опубликовала записи разговоров террористов, из которых следует, что именно они сбили самолет. В СБУ отметили, что в 16.40 террорист по прозвищу «Бес» доложил полковнику Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ Василию Геранину о том, что казаки сбили самолет. Сначала «Бес» говорит, что это украинский самолет, но затем перезванивает и докладывает, что это гражданский самолет с многочисленными жертвами.
>>1008037
Хохлы должны получить фигу с маслом. Ишь чего захотели. Правительственная комиссия у них, видите ли.
>>1008037
Хотели передать. Но потом решили, да бы не усугублять,
>>1008040
Так застрелились бы сразу за камнем, чтобы не усугублять.
>>1008040
Т.е наши дебилы отдали ящики коклам? Если так то Путин риальне хуйло.
>>1008038
Их послушать, так Безлер вообще лично за каждым убийством стоит.
>>1008042
Тут ещё вопрос а есть ли у них эти ящики, укры сейчас пиздят вообще о всём
>>1008042
Блджад, ты как хохол. Будто Путин всесильный Брюс и может разрулить любую ситуацию сидя в Кремле.
>>1008046
А потом Путин расстрелял спецназ ФСБ и застрелился сам.
Котоны, а есть какой-то ресурс которые собирает все иностранные политкаррикатуры. Хочу посмотреть что они нарисовали про всё это дело.
>>1008042
Корочи ополченцы сказакли, что будет передано только специальной международной комиссии, а хохлы могу отсосать хуй.
>>1008046
НЛО уничтожено на Луне. Спецназ рептилоидов ночью расстрелял 8-х операторов летательного аппарата ("аннунаков"), сбивших #МH17
>>1008046
Поссал на тлеющий голландский шашлычек
http://www.unian.net/politics/941248-sbu-zaderjala-dvuh-rossiyan-podozrevaemyih-v-korrektirovke-ognya-iz-ustanovki-buk.html
СБУ задержала двух россиян, подозреваемых в корректировке огня из установки "Бук"
18.07.2014 | 14:09
На границе с Россией в Донецкой области задержаны два гражданина РФ - корректировщика огня из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
На Донетчине задержаны двое граждан РФ - корректировщиков огня из ЗРК «Бук» / УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил на пресс-конференции.
“Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко.
По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПо факту падения Boeing-777 возбуждено уголовное дело по статье “теракт”
Как сообщал УНИАН, 17 июля в 16.20 в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет Boeing-777, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНа месте авиакатастрофы малайзийского лайнера нашли 181 тело - МИД
СБУ опубликовала записи разговоров террористов, из которых следует, что именно они сбили самолет. В СБУ отметили, что в 16.40 террорист по прозвищу «Бес» доложил полковнику Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ Василию Геранину о том, что казаки сбили самолет. Сначала «Бес» говорит, что это украинский самолет, но затем перезванивает и докладывает, что это гражданский самолет со многими жертвами.
>>1008052
>корректировщика огня из зенитно-ракетного комплекса «Бук»
Петяны-нрибники с лазорными указками?
>>1008053
СБУ не соврёт.
>>1008052
А корректировщиков огня для автоматов Калашникова они там не поймали случайно?
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696209.html
СБУ заявила о задержании россиян, якобы корректировавших огонь из установки «Бук»
18 июля 2014, 15::27
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о задержании на российско-украинской границе в Донецкой области двух граждан России, якобы корректировавших огонь зенитно-ракетного комплекса «Бук».
По его словам для экипажа «Бука» ополченцам «не хватало корректировщиков огня». «Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия – корректировщик огня», – сказал Наливайченко, передает УНИАН.
По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании крушения лайнера.
Отметим, что в российских военных билетах пишется профиль (например, командный) и цифровой код военно-учетной специальности (обычно шестизначный), а не то, какие конкретно обязанности выполняет военнослужащий. «Сейчас будут писать «специалист по крышкам унитаза и т.д. Так уже давно не пишут», - иронизирует в интервью газете ВЗГЛЯД бывший замминистра обороны России по вооружению генерал-полковник Анатолий Ситнов.
Он отметил, что корректировщики направляют огонь наземной артиллерии, а не зенитной. «Представьте, что сидит корректировщик. У него горизонт – 4 километра. Когда я был в Анголе, у них вместо радаров были слухачи. На баобабе делали площадку, и сидели слухачи, слушали, когда приближался вертолет или самолет. Но «Бук» «видит» за 120 километров. Поражает до 38. И это старый, а новый еще дальше. Какой смысл в работе корректировщика? Причем у «Бука» оригинальная система полета «Коршун». У него ракета идет выше цели, и оттуда бьет сверху вниз».
Напомним, украинские власти утверждают, что именно из зенитно-ракетного комплекса «Бук» был сбит самолет «Малайзийских авиалиний», однако ДНР отвергла эти обвинения. В свою очередь Минобороны указало, что Киев имеет в районе Донецка 27 установок комплекса «Бук М1», способных поразить цели на всем диапазоне высот.
Позже, в пятницу, военные доложили президенту Украины Петру Порошенко, что ополченцы не захватывали украинские комплексы «Бук» и С-300.
Напомним, в четверг Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» упал на территорию Украины недалеко от российской границы. На борту находились 298 человек, все они погибли. Спасатели нашли «черные ящики» лайнера, также обнаружены тела 121 пассажира.
По предварительным данным, россиян на борту не было, но там могли находиться 23 американца, девять британцев и четверо французов. Официально подтверждена гибель 23 австралийцев.
Источник в Росавиации заявил, что нападение на Boeing могло быть попыткой сбить самолет президента России Владимира Путина, так как их маршруты пересекались, а цвета фюзеляжа двух самолетов похожи. Сам президент Владимир Путин возложил ответственность за гибель Boeing на Украину. Он также выразил соболезнования в связи с этой трагедией и заявил, что авиакатастрофа подтверждает необходимость скорейшего урегулирования кризиса на Украине.
Тем временем Соединенные Штаты заявили, что потерпевший крушение на Украине малайзийский Boeing 777 был сбит ракетой «земля-воздух», не уточнив, однако, на какой из сторон конфликта лежит ответственность за произошедшее.
Кроме того, австралийский премьер-министр Тони Эбботт предупредил, что на Россию может лечь значительная доля ответственности за авиакатастрофу.
Так хрюндели вошли в Луганск или нет?
>>1008060
Просто так войти в Луганск у них не получилось бы. Их бы ещё на подступах изрядно покромсали.
>>1007917
Шо за хня? Держи настоящий драйф!
Северодонецк. Грады бахают.
Отклеилось.
В комментах пишут, что взрывы слишком мощный для "Града".
Ещё видео из Северодонецка. Тоже РСЗО откуда-то долбят.
В Луганске тоже весело.
Ещё трупы в Луганске.
А у кого-то дом сгорел. Теперь он и его семья - бомжи.
>>1008072
> ПЕРЕКАТ
Сотрудник ФСБ перешёл на сторону Украины
>>1008077
И о это сразу раструбили в СМИ? No way.
>>1007830
Да. Еще окаем и шокаем, смазываю салом сабли, поём по утрам щеневмерлу.
>>1008078
Уже давно докали, что это укрофейк, симтоматично, что это еарят на хачепараше.
>>1008073 Ну так повезло, что вместе с домом не сгорели.
>>1008082
>еарят
Что делают?
> на хачепараше
Где?
>>1007907
Вот это нихуя не понимаю. Так всё-таки были трупы?
>>1008084
Ну бля, заебись, что не сгорели, спасибо ВСУ за наше счастливое детство.
Какова ситуация на фронте?
>>1007304
Не удачный у парня получился день, что поделать, десу
Может быть ты собрался жить вечно?
>>1007304
СОЗДАЁШ ФЕЙКОТВИТТЕР
@
ВБРАСЫВАЕШЬ ДИСКРЕДИТИРУЮЩЕЕ РЕБЕЛОВ ОБЪЯВЛЕНИЕ
@
ДЕЛАЕШЬ ВИД БУДТО ПОЙМАЛ ВЛАДЕЛЬЦА АККАУТА
>>1008090
Хохлы сосут. Сгорела ещё одна батарея укров под Краснодоном>>1007735. Под Луганск, Донецк, Лисичанск-Северодонецк, Мариновку хохлы стягивают силы, но наступать пока не решаются. На всех четырех участках продолжаются артобстрелы, гибнут сотни мирняка, сгорел НПЗ в Лисичанске. Голландолитак, по некоторым признакам, сбили ракетой "воздух-воздух", а не Буком. Ночью хохлы в Твитере взяли Луганск.
А вот поясните следующую вещь почему за ару десятков убитых чурок Путин влез в грузию, а за тысячи убитых Русских жуёт сопли а ?
>>1008100
Ну во первых обоссал тебе лицо.
Во вторых там были миротворцы и гибель миротворцев была поводом для ввода войск.
Щито с Луганском, освободили уже?
>>1008103
Обоссал говновыблядка не могущего прокрутить тред наверх, сдохни обсосок.
>>1008105
Но що ж ты як, брозишка, уси ж ми людини. Ситуация-то меняется с каждым часом...
>>1008073
Че за люди в конце прибежали в форме, Ополченцы пожар тушить или чо проверить раненых?
Почему шмаляют в жилые районы, типа обстреляли из жилого и они туда ответили?(совсем поехали уже видимо, или действительно никакой обучаемости)
>>1007681
По надписи мы должны думать, что это попадание из РПГ? Вот лалки. Это же явная граната от подствольника. РПГ даже 350 мм броневой стали легко пробьет, а уж бетон-то на метр или больше. Чому свиньи такие тупые?
>>1008133
И он поедет добровольцем к Стрелку.
>>1008134
Мож это фугасный был, а не кумулятивный. Там херовинка в центре не головная часть от выстрела к рпг?
>>1008135
Эти ваши охуительные неоспоримые доказательства самолетных ракет по нескольким царапинам не чуть не лучше видео хoхлоту ГЕНЕРАЛ ГРУ ФСБ ВС РФ ПЕРЕШЁЛ НА СТОРОНУ ССАНИНЫ И ЗАПИСАЛСЯ В НАЦГВАРДИЮ РЯДОВЫМ ИДУЩИМ В АВАНГАРДЕ СРАЖЕНИЙ
>>1008141
> неоспоримые
Ну оспорь. Тащи примеры следов поражения летательных аппаратов стержневыми и ОФ БЧ.
>>1008144
Мне лень этой хуйнёй заниматься, но один факт того, что местные гуры войны не смогли позавчера за кучу тредов написать что-то внятного о буках, говорит не в пользу местных знатоков.
>>1008134
>РПГ пробьет уж бетон-то на метр или больше
Ты уверен?
Метр бетона это не мало все таки, тем более если там нормальные строители жбк - они делают хороший железобетон с арматурным армированием. Даже я могу попробовать, но мне трясти его нечем, полости останутся.
>>1008146
Свинья ленью оправдывает безмозглость. Какой ловкий анальный манёвр.
>>1008140
Фугасных днем с огнем.
Где ты выстрелы возьмешь?
>>1008146
> Мне лень этой хуйнёй заниматьс
Ну ясно. Значит неоспоримые.
> что-то внятного о буках,
Чего внятного? Всё и так ясно, что не ясно было разжевали по полочкам.
>>1008147
Рядом 14,5 пробила почти насквозь.
> если там нормальные строители жбк
Ты говоришь о людях, приваривающих кровати к БТРам. Скорее всего как Мыколаевцы решили поддержать умирающий заводик, разжиться на проходящей АТО и гособоронзаказе, и впарить армии ненужную елду за кучу денег.
>>1008149
Вау, вау, слил. Ты бы хоть сливал с какими-нибудь пруфами, мог и принести свои примеры использования разных снарядов на самолеты, а-то у вас тут запостили картинку, кто-то написал здесь применили СТЕРЖНИ и всё - истина установлена
>>1008155
Ну докажи обратное, проблема-то.
>>1008154
Скучаю по петяну. Тот бы уже носился по милитарифотос с горящей сракой в поисках контрпруфов.
>>1008155
Мне похуй на это крыло. Не важно, что там на самом деле, а важно, что скажут международные эксперты, которые будут делать выводы. Пусть даже они и напиздят.
>а-то у вас тут запостили картинку, кто-то написал здесь применили СТЕРЖНИ и всё - истина установлена
Тут же, выше и написали, что это ребелы из сайги могли пиздануть
>>1008163
> написали, что это ребелы из сайги могли
Таши следы выстрела из сайги по авиационному люминию ну пожалуйста.
>>1008154
>14,5 пробила почти насквозь
Н-Н-Н-НИХУЯ СЕБЕ! Блядь, ну и где теперь прятаться простому смертному, когда альфачи бодаются из больших пушек. Пиздец ты меня шокировал нахрен. Пойду обмерю себя в рост и в плечи.
>приваривающих кровати к БТРам
ЩИТО БЛЯДЬ? Вместо противокумулятивных решеток? Они ебанутые? Как сетка рабица разрушит... а не хочу даже это обсуждать(поглажу котика еще раз).
>разжиться на проходящей АТО и гособоронзаказе
пикрилейтед одобряет
Моё личное мнение.
- Была спец-операция. Цель подставить Рашку.
- Хохлы как всегда обосрались. (недолёт-перелёт, хуй знает, что)
- Пошел рассинхрон. Некоторые, кого не успели предупредить о фейле, поспешили раскукарекаться.
- Пентагонь, чтоб не утопнуть в говне окончательно слился, подставив обезьяну.
- Последствий никаких не повлечёт.
Важнее всего - оборона Луганска.
>>1008167
>Украина ВСУ правосексы
>альфачи
Каюсь. Эмоции захлестнули, лишнего спизданул.
>когда альфачи ебут пидоров из больших пушек
Исправился.
>>1008167
> сетка рабица
Всё гораздо хуже.
>>1008179
Так-то мешок с песком - лучше чем сетка рабица.
Но все равно пикрилейтед. Покарай же их Дух машины, за оскорбление красоты, воли и божественного Устава.
схоронил
>>1008156
Бремя доказательство лежит на утверждающем.
Вы тут сами в манямирке сидите. В споре рождается истина, а у вас весь спор - напмсать "уиии" усомнившемуся. А могли бы действительно привести примеры.
>>1008193
Так доказательства одной стороны приведены, доказательств другой нет.
> Бремя доказательство лежит на утверждающем.
> напмсать "уиии" усомнившемуся
форман.жпг
> А могли бы действительно привести примеры.
А я о чем.
>>1008169
>Важнее всего - оборона Луганска.
А может отвлекающий манёвр, от котла?
>>1007995
Да с хуя ли на спад? Только начали разворачивать кампанию. Погоди, еще наслушаешься до тошноты.
>>1008197
В жжшке только текст, нужны фото характерных разрушений от обоих типов ракет же.
>>1008193
>усомнившемуся
Если усомнившейся не может написать причину своего сомнения, то ему можно (даже нужно) ответить "уииии".
Если же усомнившейся внятно описывает причины своего недовольства, причем доводы веские, то это уже совсем другой разговор, смекаешь?
Мимо
>>1008204
> А могли бы действительно привести примеры.
>>1008203
>Да с хуя ли на спад? Только начали разворачивать кампанию. Погоди, еще наслушаешься до тошноты
Надо разворачивать шумиху что Украина уже сбивала гражданский самолёт.
>>1008201
Чтобы Стрелок и его опричники бросил ебать хохлов? Ну хуй знает.
Скорее просто сил не хватает на кровавое злодейство по перемалыванию укропа.
>>1008205
Хуимо, ты всему что написано веришь, пока тебе доказательств обратного не привели?
Я этот жж в первый раз вижу, авторитета никакого, сам в этом не разбираюсь, где искать инфу не знаю, да и я на работе, а у меня тут интернет по талонам, с телефона гуглить неудобно.
Иди тымчука почитай, он тоже много чего пишет и не на все есть опровердения в силу специфики информации.
Совершенно точно необходимо разворачивать шумиху вокруг того что Украина без доступа МОК разбирала записи переговоров. Дело в том, что потом они будут выебываться что расшифрофка черных яшиков велась на территории России.
Так им можно в морду ткнуть, что объективности и международного контроля на территории Украины нельзя ожидать. Кроме того такое нарушение Украины отложится у людей в голове, если что, им можно будет напомнить.
>>1008216
СМЕНИ АЙДИ
@
ОБТЕКАЙ
>>1008208
Р24 в каждом новостном выпуске об этом говорит и уже две тематические передачи сняла
Основной версией должна быть:
Ценичная, кровожадная провокация Украины, расчитанная на сиюминутную политическую выгоду.
О чём свидетельствует: странный курс боинга и полёт над зоной боевых действий и другие свидетельства.
Надо указывать на то, что ценичная провокация Украины рассчитана именно на сиеминутную выгоду и раздутие скандала, расследование завершится через год или больше времени, к тому времени Украина попытается забыть скандал.
Развивая истерию СМИ пытаются отвлечь внимание от истинного виновника - Украины.
>>1008222
>Р24 в каждом новостном выпуске об этом говорит и уже две тематические передачи сняла
А как на РТ и других наших международных СМИ дела?
19 июля 2014, 10:50
В международном аэропорту Донецка, который контролирует украинская армия, произошёл сильный взрыв, сообщает «Российская газета».
По данным министра обороны непризнанной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, ополченцы обстреляли аэропорт из миномётов, из-за чего там произошла «мощнейшая детонация».
В свою очередь пресс-центр ДНР отмечает, что пока неизвестно, стало ли это результатом обстрела или украинские военные сами взорвали боеприпасы, собираясь покинуть аэропорт.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41593#ixzz37tb4D0ee
>>1008238
>мощнейшая детонация
>>1008241
>ты у мамки ценник?
по какой причине?
>>1008245
Кто-то думает, что тут не занют про прокси.
>>1008232
>странный курс боинга
на Совбезе представитель Малайзии говорил - экономили топливо.
Не с того начали проверку - надо в Буках самописцы проверять, не так уж их и много. К тому ж США сказали - была ракета, значит смогут установить место пуска. Но чому-та используют "открытые источники".
Дмитрий Стешин @kp_steshin 1 мин.
Ровно через 30 часов ожидания парома мы въехали на крымскую землю. Сняли первую попавшуюся двухэтажную хибару с отдельным двором.
>>1008257
Да пошёл он нахуй, он сейчас в Крыму будет бухать и шлюх снимать, а там война.
>>1008254
>представитель Малайзии говорил - экономили топливо
Надо уточнить, и как часто они экономят топливо вообше и в частности на этом маршруте. И, если, в самолёте небыло граждан Малазии, разъяснить, почему экономили топливо на самолёте с Европейскими пассажирами?
Еше вопросы:
Как часто вообще и у той авиакомпании, из Малазии, случаются отклонения от установленного маршрута, для экономии топлива? И сколько они рассчитывали сэкономить топлива? Когда они решили его экономить? С кем был согласован новый, топливоэкономный, маршрут? Как дела у этой авиакомпании, что заставило её экономить топливо?
>>1008140
Фугасные к РПГ-7 только термобарические. Они вообще этот сортир разметают. А осколочных в СССР не было. ОГ-7В уже в РФ разработали. Хохлы, возможно, разрабатывали и что-то свое, но в наличии его у них наверняка нет.
>>1008147
Вот некоторые выкладки:
http://www.alternatewars.com/BBOW/Ballistics/Shaped_Charge_HV_Penetration.htm
Короче, эвивалент пробиваемого железобетона в разы больше, чем броневой стали. А ПГ-7ВЛ пробивает 500 мм RHA.
В общем, этот их сортир пробьется из РПГ- легко, да еще и поразит вторичными осколками сидящих внутри хэроев Усраины.
>>1008165
Бронепластина после стальной пули 12 калибра.
Стрелок опять заплакал
Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.
Короче Малазию можно накрутить на кукан, когда они либо во всём сознаются, что Украина заставила вести боинг по этому маршруту, либо неиллюзорно рискуют стать соучастниками преступления.
>>1008266
Хороший вопрос. Годный.
Тебя туда надо. Пусть оправдываются, педики.
>>1008273
>сортир пробьется из РПГ- легко, да еще и поразит вторичными осколками сидящих внутри хэроев Усраины
Это будет очень хорошо. Но не интересно. Потому, что не покажут. Мало поцреотских пердаков подгорит. Нужно больше. Может дать им идею с Go Pro. Лол. Во славу сотоны.
Бородай сгоняет прессуху в 13.00 по москве, обещает сенсационные подробности по боингу
>>1008275
Опаньки так значит и с Луганском они может не набрехали.
>>1008292
Лол, я еще и больше чем уверен, что там не фортификационный марочный железобетон, а говенный нонеймовый строительный.
>Девять человек погибли, еще 40 получили ранения в результате ДТП под Дрезденом. В аварию попал украинский пассажирский автобус, а также автобус и микроавтобус с польскими номерами, сообщает Associated Press.
>ДТП произошло на шоссе в ночь на 19 июля. Других подробностей происшествия, в том числе сведений о гражданстве погибших и пострадавших, немецкая полиция пока не приводит. По информации немецкой радиовещательной корпорации MDR, семеро из погибших находились в микроавтобусе. Девять человек погибли, еще 40 получили ранения в результате ДТП под Дрезденом. В аварию попал украинский пассажирский автобус, а также автобус и микроавтобус с польскими номерами, сообщает Associated Press.
Kek
>>1008238
>В свою очередь пресс-центр ДНР отмечает, что пока неизвестно, стало ли это результатом обстрела или украинские военные сами взорвали боеприпасы, собираясь покинуть аэропорт.
А может к ним прорывалась подмога, но не прорвалась. И потому Киевские каратели решили взорвать боеприпасы вместе с военослужашими ВС Украины?
Доводы:
военнослужашие ВС Украины в аэропорту уже давно, наверняка они устали и деморализованны, они могли сдасться или даже часть из них переити на сторону мятежников, вместе с боеприпасами.
Цели и их координаты в аэропорту известны, и потому можно было подорвать боеприпасы 1-2 выстрелами.
>>1007363
Смахивает на то что консоль прошили из 30 мм пушки Су-27.
Я как-то пропустил, а кто-таки слил Плохого Солдата? Опять Пенный гадит?
>>1007830
У кореша ксива есть этой конторы, то что кажут хохлуту липа. Дальше не смотрел...
Серъезно, если развить идею что боеприпасы в аэропорту Киевские каратели уничтожили вместе с военнослужашими ВС Украины? Развить идею с вбросов на цензор.НетЮА материалов о героизме и самопожертвовании. После чего обосновать незадокументированную ранее гибель военнослужаших ВС Украины - взрывом в аэропорту. После чего прямо указать что военнослужашие ВС Украины были взорванны вместе с боеприпасами по приказу Киевских карателей.
>Ну что, так как я и прогнозировал, командование АТО перешло к активным действиям по тем самым направлениям которые "напрашивались"
>1. Попасная, "кишку" имени "товарища Мозгового" начали срезать, отчаянная попытка нанести "контрудар" из Горловки на Артёмовск, Дружковку и Константиновку сепарам ничего не даст, ибо надо быть или Безлером или умалишённым, что бы такое вытворять. Выбьют они свою пехоту, в бесплодных атаках и откатятся на окраины Донецка. Вот чем, собственно, все эти "контрудары" и закончатся, что, в свою очередь, вовсе не помешает западной группировке украинских войск планомерно продвигаться к Северскому Донцу.
>2. Тоже самое я прогнозировал по общей директрисе Свердловск - Краснодон, если украинским войскам удастся запереть эту юго-восточную жилу, то ЛНР, практически "автоматически" растает в тумане.
>3 Командование АТО весьма разумно поступает чередуя периоды активизации и направления приложения главных усилий. Сепары в результате просто начинают теряться в догадках, где в следующий раз "рванёт", распыляя свои силы и внимание.
>4. Сдерживающие действия заслонов украинских войск в районе севернее Луганска и северо-западнее Донецка оказались "неожиданно" успешными. Фактически украинские войска пробили несколько "коридоров" вовнутрь Луганского узла обороны сепаров и вышли к Пескам на окраине Донецка (там у сепаров, по видимому в результате несогласованности, получился "провал").
>5 Однако, весьма сложной остаётся ситуация в южном секторе и Луганско- Изваринском перешейке. Удерживать занятые районы украинским войскам приходится фактически с "перевёрнутым фронтом" (которые сепары громко называют "котлами"). Однако, как оказалось, это вовсе не помешало им активизироваться по направлению на Краснодон. Если им удастся выйти к дороге Торез - Шахтёрск, золотопогоннику Гиркину придётся отказаться от всяких "излишеств" в районе "излома" и оттягиваться обратно в Донецк. Такой же эффект может дать фланговый удар через Амвросиевку. Что выберет командование АТО - покажет время.
>6. Нельзя не заметить, что общая оперативная ситуация для сепаров ухудшается. Да, в результате "грандиозного наступления" в районе Мариновки сепарам удалось в нескольких местах "вернуться на границу", но чувствительного улучшения в плане перспектив удержания районов Донецка и Луганска им это не даст. Уж больно велико "плечо подвоза" и оперативные расстояния для эффективного маневрирования силами и средствами к районам активного наступления украинских войск (сепары будут просто не успевать оперативно реагировать на возникающие угрозы одновременно в нескольких местах) тем более в условиях активного противодействия украинской авиации и артиллерии.
http://krautchan.net/int/thread-23578520.html
Кто-нибудь может объяснить, что происходит в Луганске и действительно ли деблокировали луганский и донецкий аэропорты?
Как теперь авиация будет работать против буков?
Есть тут кто?
>>1009735
>Нету, спать иди.
Говорят в треде семён.
Пиздят ололо
Первая группа тестов:
/postcount
Флудить нельзя тра-ля-ля-ля-ля
/postcount
1
/postcount
2
/postcount
3
/postcount
Хуй, пизда, джигурда.
Спасибо тебе Абу
Макароны, рожки, вермишелька
Спасибо Абу.
7-2=5
Абу благослови этот пост.
4 Тест
Двач /postcount
/postcount
/postcount
/postcount
Спасибо Абу.
/postcount
Нас наебали. расходимся.
Тесты второй группы:
хохол
хахол
Бандера
джедай?
1000
Россия
Снова наебалово.
/postcount
бамп годному треду
Сажи раковому треду
Вот, камеры местечка, где я отдыхал этим летом.
http://feodosia.2crim.com/index.php?page=web-cam_nabereznaya
Долбаёбы. учитывайте погоду. Если ветер, или дождь, на пляже будет меньше народу.
Дополнительно: туристов деиствительно меньше, но люди еше не привыкли, планы ехать на море в отпуск сформированны год назад а людей много консервативных, очень много трусливых тян, которые боятся что рядом стреляют.
/postcount
Хуй
хуй
Хуй
Хуй
Хуй
Хуй
Хуй
уцйнщпаиуцфпавыпиавы[/b][/spoiler]
унриавютыфпи ыаврп
/postcount
1010
t73xu891e>opwq43i0-c43
>das;lkfjpajfakmf;lzm90htrshty
>bc qweqxjq nexkjqhicx
Зе енд.
https://2ch.hk/wm/res/1005899.html - предыдущий. С деаноном бука на трейлере.