>>1009144
Дитё ебаное!
Рака тебе и твоим возможным детям!
>>1009151
THANK YOU BASED BUK
Давайте вкратце, что сегодня произошло. Какой-то визг про отсос ополчения, истерика котыча, полный похуизм путина, все это, в чем дело короче? И что там со сраным бингом?
>>1009164 тактическая обезьяна и.....и....хуйня какаята.
>>1009167
Свинок запекли.
Инфа "малайзийский боинг"
>>1009167
ПТН ХЛО, Новороссия всё. Накати с горя.
Интересно эти представители ОБСЕ смогут, как то повлиять на ситуацию после увиденного или просто помашут гривами в знак солидарности с горожанами, что мол так и вправду нельзя и съебутся домой.
заметьте, как профессионально сделана съемка
Я даже гордиться начинаю. Еще начинаю думать, что все эти западники - нелюди. Кукарекают не имея пруфов вообще, а ну как выяснится, что хохлы сбили, что тогда будут делать?
Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
Источник: x-true.info.
Изображение
ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))
ЕРФТЛ НЩГ ИФЫУВ ИГЛ
Кто-нибудь может объяснить, что происходит в Луганске и действительно ли деблокировали луганский и донецкий аэропорты?
я поехал
>>1009186
Стрелкову.
Второй фронт открыт, держитесь.
ОП-хуй, еще 200 постов в прошлом треде до бамплимита
>>1009186
еще полдня назад прочитал и обосрался профов кроме x-true.info конечно же нет?
http://vk .com/video158501326_169661165
>О, гля БТР, Барсик!
>>1009186
Когда будет референдум о независимости и создание Отельной Народной Республики?
Кокие продуманные туристы, кстати, триколор припасли. Ну а правильно, никогда не знаешь какие исконно русские земли и когда придется отвоевывать
>>1009144
Перекаты всё дебильнее.
Беснующаяся школота.
“Всем бегом отсюда! Ищем укрытие срочно!» ледяным тоном, но не срываясь на крик, приказывает командир группы украинского спецназа Агроном (кодовое имя), его слова ревербирируют эхом по влажной подвальной тьме. «Растяжка, бл...! Под ноги смотрим! Провода! Нитки!»
Тяжело дыша, матерясь, спотыкаясь и звякая всеми видами стрелкового оружия, бойцы впрыгивают в открытые двери уже проверенных комнат, вжимаются в сырые облезлые стены. Их фонарики рисуют на полу, стенах и потолке узоры войны, извивающихся змей смерти.
1292494
Агроном
Наконец, все затихает. Сапер и Агроном остаются одни в маленькой последней комнатке подвального помещения авиационного техникума в центре Славянска, который боевики использовали, как одну из баз. Они склонились на корточках над патронным ящиком. Сапер осторожно перерезает еле видные проводки. Агроном нежно открывает крышку ящика. Пот градом течет по его лицу.
«Вот и очередной подарок от нашего северного соседа,» говорит он извлекая из пустого ящика новенькую осколочную гранату российского производства.
Зачистка прошла успешно. Российский, долбанутый на всю голову романтик-реконструктор, Стрелков-Гиркин, с бандой своих опереточных бабаев, среди которых, однако есть ядро неприметных специалистов, умеющих управляться с ПЗРК, минометами и новейшим снайперским вооружением, покинули город на прошлой неделе, но оставили за собой не только тонны российского вооружения и боеприпасов, достаточных для ведения маленькой локальной войны в течение недель, если не месяцев, но и массу непрятных и жизненно-опасных сюрпризов и ловушек, подобных той, что Агроном сейчас держит в руках.
«Обожаю эту работу: пять минут и мокрый насквозь, никакой бани не нужно,» шутит Агроном, делая первую жадную затяжку уже на улице, где вся его группа приходит в себя, посреди куч битого стекла, пустых патронных цинков и пустых ящиков от различного тяжелого вооружения.
Агроном не всегда был уважаемым боевым командиром, которого сегодня бойцы слушаются беспрекословно.
Когда несколько месяцев назад высокий, поджарый, мускулистый, харизматичный 36-ти летний бизнесмен в области рекламы и услуг из Ченовцов приехал на киевский Майдан, чтобы «положить конец коррупции», не думал он, что так причудливо изменится его жизнь, что вскорости станет он командовать ротой бывших майдановских мальчиков в самой главной войне в истории страны, в священной Войне Украины за свою Независимость на Донбассе.
1292512
«Гражданская война, сепаратисты, мирные сторонники федерализации — это все полная туфта,» говорит Агроном. «Есть диверсанты из соседнего государства, вооруженные этим самым государством до зубов и вооружившие целую армию местных деклассированных элеменитов из числа бывших преступников, бомжей, безработных, наркоманов и прочей нечисти. Это и есть та самая армия, нанятая нашим самым главным врагом, чтобы отобрать нашу независимость, или по крайней мере повергнуть страну в такой хаос, что мало не покажется, и уже не кажется.»
На Майдане было романтическое единение душ, фестиваль вновь обретенной свободы, круглосуточный нескончаемый праздник, который, правда, закончился трагедией, но самые страшные трагедии и настоящие испытания ждали их впереди, вспоминает Агроном. »
«На Майдане мы посмели порвать наши веревочки, при помощи которых кукловоды так долго продолжали нами управлять, и обрели свободу,» говорит Агроном. «Сейчас мы сражаемся с настоящим врагом, платим настоящую цену за нашу свободу. Кто ж знал, что цена будет такой?»
Пока Агроном и его ребята, все бывшие защитники Майдана, в камуфляже, без масок, но в защитных очках и с ярко желтыми (свой-чужой) повязками на рукавах,после сырого подвала наслаждаются солнечным светом новым днем на войне без крови и смерти, во дворе техникума, на соседней площади другие украинские военные раздают гуманитарную помощь — хлеб, консервы, молоко, печенье, колбасу и сосиски - жителям Славянска, в основном пожилым людям, большинство из которых женщины.
Когда армия вошла в город, он выглядел как призрак. Улицы были пустынны, ни машин ни людей. Российские теле «журналисты» лего могли бы в этот момент сочинить очередную (Геббельс жив!) историю про то, как злобные кровожадные укры сбросили на мирных жителей Славянска купленную у американцев нейтронную бомбу, чтобы захватить город.
Смех смехом, а в этот день Первый Канал потряс видавший виды пропагондонcкий эфир эпической драмой про распятого на центральной площади города, на глазах пригнанных на место казни под дулами фашистких автоматов, местных жителей и его собственной матери, трех-летнего истекающего кровью мальчика.
Леденящая кровь история дальше рассказывала о матери ребенка, привязанной фашистами к броне танка, и провезенной несколько раз по площади кругами ада!
Но про нейтронную бомбу российские журналисты, в основном путешествующие по Украине, которую они называют Новороссией, в обозе Стрелкова-Гиркина, рассказать не смогли. Их из Славянска, как ветром сдуло.
1292506
И вообще удивительным откровением для многих, в том числе и для местных жителей, которые, похоже, сами в это поверили, стало то, что несмотря на бесконечные российские телесюжеты про карателей, методично уничтожающих город-герой из Градов и крупнокалиберных гаубиц, город в день освобождения был на месте, с мизерным процентом поврежденных и разрушенных зданий, и с минимальным количеством гражданских смертей, в основном вызванных «героической» тактикой про-россйиских боевиков, которые свои позиции оборудовали во дворах, в квартирах и на крышах жилых домов, больниц и детских садов.
«Террористы и теле-террористы так заморочили местным жителям головы, что они действительно серьезно думали, что мы пришли их всех вырезать и выжечь каленым железом,» сказал Агроном. «Если бы нам было плевать на мирных жителей, как в Грозном в 2000-ном году, то мы бы здесь не ошивались три месяца, а за неделю могли бы превратить весь город в Сталинград, но зато и уничтожить всех до одного террористов. Но в этом городе живут тоже наши люди, хоть им и за—али конкретно мозги.»
Вооруженному цирку Гиркина-Стрелкова позволили выйти из города с единственной целью — сберечь жизни мирных жителей, за спинами которых бандиты все время прятались, якобы защищая их от мифических садистов из еще более «мифического Правого Сектора», заключил Агроном.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Война отступает от ее прежнего эпицентра в Славянске к новому, в Донецке и Луганске. За ней передислоцируются и военные.
Недалеко от Славянска бойцы Национальной Гвардии, многие из которых бывшие Майдановцы, демонтируют самый трудный, самый боевой, самый неприступный, затерянный в полях и лесах, 16-й блокпост.
Иван Дацко, 30-летний бизесмен, в прошлом занимавшийся мелкой торговлей во Львове и примкнувший к Майдану с самого начала в прошлом ноябре, прощается с постом, где познал первое по-настоящему боевое крещение, где потерял своих друзей, переживших казнь на Майдане 20 февраля.
«Тогда на Майдане у нас не было оружия, у нас были каски и мотоциклетные шлемы, палки и самодельные щиты, когда мы шли вверх к своей смерти по Институтской,» вспоминает Иван. «Это не было боевым крещением, это было убийство.»
Иван вспоминает, как ползком вытаскивал своего друга, подстреленного снайпером, а когда дополз с ним до безопасной зоны, друг уже был мертв.
В тот день погибло около сотни митингующих, больше сорока из которых были убиты снайперами. Расследование убийств на Майдане ведется, обвинения упали на бойцов Беркута, некоторые из которых уже арестованы.
Другие же бойцы Беркута воюют бок о бок с Иваном в Национальной Гвардии. Тогда на Майдане Иван кидал в них камни и коктейли Молотова, они отвечали дубинками и стрельбой из травматики, а потом и боевыми патронами.
Сейчас они вместе воюют против общего врага — терроризма, взращенного в вооруженного Россией.
«Сначала мы относились к внутренним войскам и беркутовцам с большим недоверием и они отвечали презрением и недоверием,» вспоминает Иван. «Но потом вместе прошли через огонь и смерть, и все стало по-другому. На этом посту нас часто окружал сущий ад, и мы вместе прошли через это».
1292508
29 мая возле Славянска был сбит самолет с генералом Нацгвардии и бойцами внутренних войск и беркутовцами. Все на борту погибли. Те кто выжил при крушении, были добиты террористами в перестрелке.
«В этот вечер мы, бывшие Майдановцы и бывшие милиционеры, сели вместе, выпили водки в память погибших товарищей, обнялись и поклялись друг другу отомстить за из смерть. Все прошлые счеты и вражда навсегда с этого дня для нас остались в прошлом.»
Это подтвердил командир роты Нацгвардии, под командованием которого много бывших Майдановцев, старший лейтенант Сергей Коваленко, сам бывший офицер внутренних войск, который тоже был только по другую сторону Майдана в те дни.
«Они еще не полностью подготовлены, и у них не хватает опыта, но когда до дела доходит, они не знают страха, они прирожденные бойцы,» говорит Сергей. «Если мы их можем многому научить в нашей профессии, они могут нас научить многому, что касается настоящего патриотизма. А это ох как важно теперь. На этой проклятой войне.»
В этот жаркий полдень он похож на муравейник. Солдаты и офицеры, все с голым торсом, и потому неотличимы друг от друга, занимаются кто чисткой оружия, кто стиркой, кто чисткой сапог. Некоторые собирают рюкзаки и палатки, другие бреют друг другу головы.
«Ты так классно стираешь! У тебя, походу, стиральной машинки нет!» кричит один солдат другому, который над тазиком выжимает маскировочные штаны.
«Нет, есть, только она может обидеться, если я ее так назову, потому что мы с ней еще и [любовью занимаемся]”, отвечает тот. Все вокруг на несколько минут тонет в здоровом солдатском гоготе. Солдатики повторяют друг другу удачную шутку и умирают со смеху.
«Ого, какой настрой в сегодня в войсках!» отмечает проходящий мимо высокопоставленный офицер, единственный в лагере, одетый по полной форме. «Это хорошо! Это на войне очень пригодится!»
А война плывет по морям подсолнухов и кукурузы дальше на юг. И ей не видно конца. Война за Независимость, которую в своей истории так или иначе проходит каждая настоящая страна.
>>1009213
Сначала я подумал кто-то вайпает тред, но потом понял, что пост по теме. А в итоге оказалась какая-то графомания.
>>1009144
>дебильные оп-пики
>дебильные петросянские заголовки
>дебильные оп-посты
Зачем ты рвёшь жопу чтобы побыстрее сделать тред, сраный ребёнок?
Гоните этого пубертата на хуй, вы не противно в таком треде сидеть? Что это за говнище?
Предлагаю моду банить за создание таких тупых тредов и удалять их.
>>1009224
>Бамплимит - 500
Лол, я думал 1000
>>1009224
Дебил, мы не перекатываемся, пока тред на нулевой.
>>1009218
Ваще беспалева, кстати. Хуяк и шезлонг аннексировал, а всякие европидорасы даже вякнуть ничего не успели
Украинские Буки на Донбассе
Источник: http://censor.net.ua/v274823
Ну что есть какие то значимые перемены на фронтах за последнее время? Помнится что то говорили о том что хохлы где то там в Луганск краешку зашли. Иои это они его в твиттере только зогхватили? Что нового?
>>1009182
То же, что и делали, когда хохлоту сбили самолет с израильтянами. "Ничего страшного, с кем не бывает."
>>1009213
Тем кто занят в сельском хозяйстве похуй на такую хуйню.
Мимо-агроном.
>>1009232
Дополню. Эта википедивская карта верная или нет? Пишут что отображает сегодняшнее положение дел. Ели правдива, то ребелов же сейчас отрежут нахуй.
>>1009219
>Ты так классно стираешь! У тебя, походу, стиральной машинки нет
>Война за Независимость, которую в своей истории так или иначе проходит каждая настоящая страна.
Вот победим - и у каждого будет стиральная машинка!
Пиздец. Крео уровня Примеров исключительной доблести из Швейка.
>>1009180
Да ничего там особенного и не было в видео. Водички полил мужик что им факты нужны вот и все.
>>1009224
Заебали блядь ньфаги, в старом треде надо было спросить дебил.
>>1009233
Самолет-то был российской авиакомпании, которую в итоге кинули через хуй и компенсации за сбитый так от хохлов и не добились. Зато перед жидами платили и каялись долго.
>>1009230
Я насчитал 5 машин с ракетами (реально Буки?)
>>1009186
Это потрясающе. Вот уж не думал что русский и француз братья навек.
>>1009242
Как хорошо, что Крым вернули.
Построим Южный поток и больше с этими пидорасами можно не сюсюкаться.
>>1009213
>Вот и очередной подарок от нашего северного соседа
Так и знал что за всем белорусы стоят!
В музее Т.Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин!
А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!
А в универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: «Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...
А.Г. Сковорода про себя написал: „ Я босоногий русский философ“.
И.Франко в своём дневнике записал:» Меня сегодня кровно образили (оскорбили польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я — РУСИН (цитата).
Для сведения, до революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты).
Ссу на школу итт.
>>1009248
Русин это и есть украинец, старое название.
>>1009180
Нет, не смогут. Уже несколько раз предлогали урегулировать вопрос при помощи ОБСЕ, хохлы игнорируют.
>>1009243
они
>>1009248
Съеби в крымотред или на порашу, будь добр, тут военные действия обсуждаются когда товарищ майор трезвый.
>>1009248
>В музее Т.Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин!
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине...
Я считаю, что ребелам следует сливать не легкую стрелковку и коробочки по мелочи, а координаты расположения ВСУ и какие нибудь скады в БЧ которых термобары повышенного могущества или как их там кличут сейчас.
>>1009263
Тополя сразу. Скажем что хохлы в 1997 забыли передать.
>>1009263
А я считаю, чем больше свинов убивают, тем чище будет Украина.
Слава Украине! Кхорну слава!
>>1009257
Я сейчас вспомнил пикрелейтед, игра вин же.
А на Буке есть возможность ликвидации ракеты во время полета? Была ли возможно у зенитчиков поняв, что ведут ракету не туда отвести ее или уничтожить?
>>1009236
>Эта википедивская карта верная или нет? Пишут что отображает сегодняшнее положение дел.
>википедивская
>2014
Не верь Педивикии - она дотационная дотирует Госдеп и это не шутка: https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Earnest_Voice http://vz.ru/news/2014/7/17/696005.html http://fritzmorgen.livejournal.com/559616.html http://ruxpert.ru/Википедия
>>1009271
Для этого полный комплекс из 4х машин нужен.
С грамотным экипажем.
не тред, а гавно какое-то
>>1009263
Откуда ты знаешь, что им поставляют, а что нет?
Ниоткуда.
"Кажется" тебе так.
Лезут и лезут, со своими на хуй ни кому не интересными мнениями. Что-то показалось в очередной раз - надо постом посрать, показать всем, "какой я умный". "А вдруг", "мне кажется", "может быть".
Да похуй всем на ваши вспуки! Мнение как жопа - у всех есть, и у всех воняет.
Хохлы были такими няшами.
Пойду накачу с горя.
>>1009237
Пикча выглядит так, как-будто из этого обелиска (?)вырвалась огненная волна и спалила хохлов которые к нему полезли.
>>1009272
Я много пишу в педивикии. Поддерживаю легитимную украинскую власть, против террористов и русских агрессоров. Мне никто не платит хотя не отказался бы, если бы кто-то предложил - но от своего мнения не отойду и за деньги.
>>1009274
Вы дали этому говну вчера вольготно себя почувствовать, когда они устроили сраный чатик во время Совбеза - наслаждайтесь теперь. Сраным детям по хую, о чём срать, лишь бы бугуртно и лулзы. Их даже тема треда не интересует особо.
Они тебе скоро будут рассказывать про "традиции треда" и корчить из себя олдфагов. Уже, собственно.
>>1009280
Легитимная власть была свергнута в начале жтого года, порашник
>>1009280
> легитимную украинскую власть
Януковича, что ли?
>>1009280
>против террористов
Определение терроризма в студию.
>>1009277
Это такой нацискам за ЛНР? Ну нахуй, если они будут так и дальше продолжать - потеряют мою моральную поддержку.
Вангую что с "боингом" все спустят на тормозах, как и с хим. атакой в Сирии.
>>1009280
>легитимную украинскую власть
Януковича?
>Я много пишу в педивикии
Не пиши больше.
>>1009280
Можете проверить, мой ник в икипедии - Heaven
>>1009272
То есть на самом деле карта выглядит так? Спасибо анон, успокоил. Просто я у мама аутист и пародоксодрочер, а это значит что без нормальной карты я струдом понимаю что происходит. А еще я слоупок, да.
>>1009289
Щто ты. Смотри какие интербригады.
>>1009296
>я
>я
>я
Мне похуй, какой ты. "Я" - последняя буква алфавита.
>>1009296
Да норм всё, я тоже заядлый географиядрочер
По Донбассу можеь Кассада http://colonelcassad.livejournal.com читнуть, если интересно - там все карты и весь свежак
>>1009189
>действительно ли деблокировали луганский
Нет, только кукареки от известных инет-петухов.
>и донецкий аэропорты
К донецкому приблизились на расстояние 1,5-2км, пытаются закрепляться на маршруте блокпостами. Возможно туда пройдет бронетехника, но удерживать дорогу в аэропорт и тем более гнать по ней узкой ниточке, по обе стороны от которой шарятся ребелы снабжение колесным транспортом будет очень трудно.
Если только не будет большого наступления, которое очистит окрестности аэродрома полностью. НО это на порядок более крупная операция.
>>1009272
Такое впечатление, что твоя карта чем-то лучше.
"Кстати, Амвросиевка давно и прочно в руках укров." (с) Котыч
Укры уже, блядь, уже трассе Луганск-Красный луч, а у тебя на карте это вообще глубокий тыл ополчения. РДГ шалят по пригородам Луганска, а на карте их и близко нет.
>>1009307
Вот именно. Карта ещё большее говно. Счастье давно под хохлами.
Так что там с донецким и луганским аэропортами?
Полдня был в запое, электричество тоже кончилось, ну-ка живо ВСЕ рассказали мне про ВСЁ, вы ведь тут за этим сидите, чтобы на мои вопросы отвечать, а я буду читать ваши суетливые ответы и жрать чипсы.
>>1009284
Здесь каждый раз чатик во время совбеза. Уебывай.
>>1009316
Иди дальше бухай.
Следить за хохлами безблагодатное дело.
>>1009320
СВИНЯВЫЙ НЕ ПАЛИТСЯ
ЕГОРКА СЪЕБИ
Что это у них за пулемёт такой?
>>1009327
Хули тот мудак с пистолета стреляет?
Он в утку попасть хочет?
>>1009316
Ничего не случилось со дня, когда первый раз брали Луганск. С прошлого воскресенья вроде. Гражданский литак не в счёт. А так не произошло НИЧЕГО!!!!
>>1009336
Это был сарказм над типичными постами в треде.
Так всё интересно. Бриташка, Пиндоссия и Хохляшка, положив хуй на Малазию и ОБСЕ начали слаженно нести пургу, что де Россия виновата и пополченцы не пускают специаглистов, крадут трупы. И вообще при чем тут мид сраной англичашки. Какого хуя он лезет. У них никто не погиб, они вообще мимо-кроки, Шотландия у них отваливается, а всё туда-же.
>>1009342
>Шотландия у них отваливается
Лол, я что-то пропустил?
>>1009151
Нефиг было над войной пролетать, поделом.
>>1009307
> 16.07
На 16.07 укров и близко на трассе Луганск-Красный луч не было. И да, это до сих пор глубокий тыл ополчения, как укры будут там кого-то снабжать без контроля над дорогами - непонятно.
Продолжаем технологические изыски.
>>1009343
Это СПГ-9 или М20? Ололо, пиндосня снабжает уринцев своим допотопным говном.
>>1009345
В ноябре референдум.
Зима близко.
>>1009344
под цвет рукоятки же!
да еще в такой вырвиглазный... бля...
>>1009274
У нас здесь, можно сказать, интеллигентная беседа. Вот зайди в укротред на militaryphotos.net и охуей от творящегося там пиздеца.
В Зеленополье теперь официально 28 фрагов (18 львивян из 24-й мех. и 10 миколаивцив из 79-й десантной)
Видать понемногу разгребают те 4 урала.
>>1009354
Зеленкой поди красили, тактикульщики колхозные.
>>1009359
Поясни почему там в названии слово баттхер и кто баттхертит?
Боевики востока Украины, сбившие самолет "Малазийских авиалиний", не могут быть стороной на мирных переговорах. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко (на фото) в ходе телефонного разговора с Президентом Польши Брониславом Коморовским. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.
Согласно сообщению, Порошенко заявил, что те, кто имеют отношение к теракту, не могут быть стороной переговоров."
Их преступление должно быть расследовано в международных судах", - отметил Порошенко.
Тем более, сообщил Президент, "фактически все они являются гражданами России и не могут вести разговор о судьбе Украины".
>>1009363
ГОРК и МОРК прокляли тебя за товй клич.
Тока что слушал Латынину она по инсайду говорит, что Луганск и Донецк почти в окружении, а террористические анклавы ЛНР и ДНР не доживут и до осени. И она много говорила про записи Стрелка вконтакте про сбитый АН-26. А ещё она сказала люмпены, люмпены, быдло, экономическая изоляция рашки, сланцевый газ, договор с Ираном, обвал рынка нефти, рашке пизда
>>1009376
>Тока что слушал Латынину
Но зачем ты это делал?
>>1009375
Кургиняшка ебанная в треде,все садимся в Боинг!
>>1009376
ебать ты анчоус
Индусы поясняют.
>>1009376
>говорила про записи Стрелка вконтакте
Какого, блядь, Стрелка в вконтакте?
Латынину перестал слушать с появлением инторнета. Только тогда я узнал из каких мест она достаёт свои факты и как рожает "инсайды".
>>1009376
Жду не дождусь когда эту суку в пидарешт отправят.
>>1009379
Свынявый, неужели если ты залез под хевен - никто не видит тут твое семенство. Съеби уже в порашу, заебал.
>>1009384
Что на пике, а то я в графики и экономику не могу.
>>1009360
>Видать понемногу разгребают те 4 урала.
Какие уралы?
.
>>1009376
Помню ее охуенную военную мысль. Мол, один Колобанов соло уничтожил 22 танка фрицев, а тупые совки не могли собрать еще 100 Мамонт танков КВ-1, чтобы уничтожить всех фрицев.
>>1009388
http://rghost.ru/private/56962607/e56d1fb5ec31a1da560c0f10a81aad35
Это просто праздник какой-то!
>>1009360
Я думаю, скорее умирают раненые.
Члены члены члены члены ,
Члены члены состу хохлы челны!
ХОХЛЫЫЫ СОСУТ ЧЛЕНЫ,
ЧЁРНЫЕ ЧЛЕНЫ. БЕЛЫЕ ЧЛЕНЫЮ,
ЖОЛТЫЕ ЧЛЕНЫ, КРАСНЫЕ ЧЛЕНЫ!
Корочи соут хохлы члены :3.
Всем постам: набег с po/раши!
Анон, я не знаю как точно описать, но скажи. Какие последствия будут для РФ если этот конфликт решится полностью в нашу пользу. Допустим Киев и запад признал ДНР\ЛНР, хохлы признали полный отсос и тому подобное.
>>1009390
И два слоупока.
>>1009387
Вроде как биржевой индекс. Хотя влажнота какая то.
>>1009399
Тебе бы мальчика завести. Девочку не предлагаю.
>>1009401
Да пошли они нахуй. Пойду бутерброд сделаю.
>>1009402
> Допустим Киев и запад признал ДНР\ЛНР
Это фантастика. Пидарашки из Киева и Вашингтона будут кукарекать даже когда русские танки проедут по крещатику.
>>1009409
С салом в шоколаде, шоб хохлы завидовали.
>>1009350
А чё, БТР-100 норм выглядит, как ёба
>>1009398
Хуясе жизнь её наказала...
Видел её последний раз лет 15 назад и она тогда была еще норм на ебальник
>>1009409
С САЛОМ
>>1009414
Это конечно веселая шутка, но школа давно позади. Этот конфликт когда-нибудь да закончится, мне интересно, что будет если он закончится в нашу пользу.
>>1009376
Ща сижу слушаю. Каждую субботу такаято феерия.
Еще Шендерович доставляет "Наш маленький Кличко".
Шизофазия 80лвл.
>В. ШЕНДЕРОВИЧ - Как говорила Наташа, домработница Маргариты - нет, по-моему, Коровьев говорил: заблуждение думать, что домработницы слепые. Они все видят! Пока есть «пятого и двадцатого» и это индексируется, повышается… Есть машина, Анталия и так далее, то - пусть он там себе в списке «Форбс»! Это по-нашему. У нас протестантизм особенно не прижился. Пускай себе воруют, но делятся. Мы вполне допускаем такое. Но вот когда настанет другая дырочка на ремне, - тогда всех страшно заинтересует этот «Форбс»! Так вот я не за них беспокоюсь, честно говоря. Потому что у них есть еще несколько балластов, которые они могут сбросить с этого воздушного шара. У нас еще Чубайс есть, еще либералы в правительстве - кто окажется виноватым, когда грохнется. Окажется виноват, конечно, не Путин, и не Сечин: есть у нас Чубайс в запасе! У нас есть Греф, Набиуллина, все эти либералы…
>>1009376 Насколько я помню она говорила, что Одессе сгорели безработные наркоманы и уголовники из РФ и Преднистровья.
>>1009384
Чьи индексы? МИСЕХ никуда не ходил.
Украинская Д-30 после попытки выстрелить "бракованным" снарядом, как пишет автор фото. Расчет получил легкие ранения.
>>1009180
Им похуй, это же аборигены выпиливают друг друга.
>>1009431
Хуясе легкие ранения, лел. Там анальная контузия на всю башку от такого будет, это как минимум.
80 ни в чем не повинных детей и 200 взрослых из далеких и чужих стран заплатили за то, что «крымнаш».
Кто бы ни стрелял по малайзийскому Боингу, чья бы ни была эта ракета, она взлетела из Донбасса, где войну начали те, для кого «справедливость выше закона» после Крыма стало девизом; для кого вдохновленная Кремлем ложь борьбы за Новороссию и против «фашистской хунты» заморочила голову сотням тысяч несчастных людей в России и в Украине и абсолютно бессмысленно унесла жизни сотен людей.
Только мизантропы и подонки способны оправдать эти жертвы.
>>1009269
Есть порты на ПК? Похуй на свиней, нужна механика. Игра детства же.
>>1009435
>80 ни в чем не повинных детей и 200 взрослых из далеких и чужих стран заплатили за то, что «крымнаш».
Вообще похуй на европидорашек.
Из-за жары целый день сидим в море. На пляж я с собой никакие гаджеты принципиально не беру. Даже телефон. Но избежать соприкосновения с реальным миром не получается.
Сидим обедаем сегодня в рыбном ресторанчике возле пляжа. Нас там хорошо знают уже шестой год. Там тесно, столики стоят впритык один к другому. За соседним столом сидят голландская семья: папа, мама, двое детей - девочка-подросток и мальчик лет семи. Довольно грустные все, ковыряются в улитках, которые им принесли. Я устный голландский язык разобрать не могу (читать получается), о чем-то тихо беседуют.
За столик с другой стороны от нас садится русская семья: отец семейства, жена и карапуз лет трех-четырех. Плюс с виду довольно интеллигентная теща (или свекровь). У всех, кроме тещи, золотые крестики на шее поверх одежды. Включая малыша. Карапуз каждому проходящему мимо говорит: "Ты какаска!" То есть вообще каждому. Подходит официантка с меню, он ей: "Ты какаска!" Она улыбается, гладит его по головке. Он снова: "Ты какаска!" Соображает, что официантке непонятно, что он ей сказал. Родители весело гогочут, теща вроде смотрит осуждающе, но молчит.
Вдруг у девочки за голландским столиком начинается истерика. Она в голос кричит, громко плачет, закрывает лицо руками и убегает в кусты. За ней бежит мальчик, чтобы утешить. Родители с вдавленными в шею головами остаются на месте.
Наступает тишина. Русские во все глаза пялятся на голландцев. Посредине мы. Наконец, голландский папаша встает, подходит к кассе, расплачивается с хозяйкой заведения. Уходят.
"Во ведь. Бутылку вина оставили невыпитую" - отмечает русский турист.
Мне хотелось объяснить ему, что это голландцы, а если бы он не понял - рассказать, почему голландцы в таком состоянии, а если бы снова не понял, сказать, что тут все - и наша семья, и голландская, и все другие посетители ресторана, и хозяин курортного магазинчика напротив, у которого уже неделю над входом висит огромный украинский флаг, - что мы все думаем, ну, например, о Российской Федерации в целом и о Путине Владимире Владимировиче в частности.
Но я не стал этого делать. Только потому, что пришлось бы много чего объяснять нашему сыну, который в это время увлеченно пожирал пиццу, не обращая на происходящее вокруг. Он бы потребовал разъяснений, он не любит неясностей. Вцепится - и требует разъяснить. А так он обычно дни считает перед каждой поездкой в Россию. Там у него дача, бабушка, родственники и даже кое-какие друзья. Очень любит Россию.
Но придет время, объясню.
Телефон я завтра на пляж возьму. Для того, чтобы сфотографировать украинский флаг. Покажу вам завтра.
>>1009186
Как хорошо когда зло наказано, жалко меня там не было... :(
Малазийский лайнер исчез с радаров в 17-20 московского времени, приближаясь к украинско-российской границе. Почти стразу же установили, что он упал в районе г. Шахтерск. Еще упоминался Торез - это рядом.
В 17-37 московского времени (через 17 минут) министр обороны ДНР Стрелков сообщает «В контакте» в своем неподражаемом стиле милитари: «В районе Снежного только что сбили АН-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс».
То, что для обывателя район Шахтерска (сравнительно крупный городок), или Тореза, то для военного район Снежного (зона боевых действий). Тем более, что оттуда, по всей видимости, и докладывали. Расстояние около 30 км.
То, что для местных шахта «Прогресс», то для картографа населенный пункт Пелагеевка, примерно посредине между Шахтерском и Снежным. Немного севернее, 15-20 км от обоих пунктов. Зайдите на гугл-мэпс (Шахтерск, Донецкая область) и убедитесь.
Обломки, пишут наблюдатели, рассыпаны в полосе длиной 15 км. Совпадает с точностью первоначальных привязок.
Украинская сторона сообщает, что никаких самолетов в воздух не поднимала после потерь последних дней. Других целей в небе не было. А сгоряча спутать пассажирский лайнер с большим военным транспортником очень даже несложно.
Полагаю, Стрелков сильно жалеет, что поспешил лихо отчитаться об очередном подвиге. Отмазаться теперь будет крайне трудно.
Тем более, что ракета, способная достать лайнер на такой высоте, оставляет след, ясно видный из космоса, а спутниковых объективов на эту площадь нацелено предостаточно. Еще одна беда заключается в том, что украинским войскам мощные зенитные комплексы на этой территории без надобности - сепаратисты в лайнерах не летают.
Голландцы говорят, там было 80 детей. Даже соболезновать нет сил. Как и надеяться на то, что кто-нибудь из этих вояк пойдет на задний двор и тихо удавится.
>>1009435
Полностью согласен. Если бы Путин не споли жевал, а нормально вписался бы и оттяпал левобережье Дона, то этой трагедии не было бы.
>>1009438
Европидорахи должны страдать.
>>1009438
>Покажу вам завтра.
...ваш Альберт Эйншейн.
>>1009437 Я так не могу понять там действительно летело 80 детей? Кто пишет, что это враньё кто пишет, что правда. Уточнили уже список пассажиров?
>>1009436
Эмулятор поставь и играй в любую приставочную игру.
>>1009419
Россия уже получила то, что ей было нужно. Укранда имела два реальных рычага давления на РФ - базу в Севастополе и транзит газа. С базой всё окончательно решено. Так-же стало очевидно что южный поток будет достроен - европейские промышленники не собираются рисковать сотрудничеством с Россией по газу, при возникновении угрозы экономике Европы на визги свинявых и американских пидорах белые господа не обращают внимания. Сейчас пиндосы пытаются разыграть свою последнюю карту - втянуть Россию в конфликт с Украиной. Если не получится - Украина превратится в чемодан без ручки, штаты вскоре потеряют к ней интерес. Тогда-то можно будет попытаться подмять её под себя.
>>1009445
Да какая разница, 80-100-0 похуй абсолютно, хохлы убивают граждан своей страны и радуются этому, но тут начали пасточки строчить, показательно скорбить и т.д. Нация рабов одним словом.
>>1009219
Каждому победителю по газовой плите!
>>1009244
В Братиславе тем летом какой-то какол доебался, я ему в морду хуясь и начался махач, потом полиция приехала, разняли, какла забрали только потому что какол, мне предлагали написать заявление на этого придурка, мол напишешь - депортируют нахер. Каклы всех заебали.
>>1009298
Пиздец, как будто с нар только что.
>>1009449
Внизу маленьким шрифтом сноска: газ в комплект не входит
>>1009343 ещё у этих пидаров есть беСпилотник RVJET с OSD, гоупро, LiPo 10000 и рангвидео 5,4
>>1009437
Также как и им на нас. Все таки прав был Блок со своими скифами, ох как прав.
Лiл, Илюша покинул пидорашью службу.
>>1009455
Всем всегда на всех похуй, все отстаивают только свои интересы, ну кроме хохлов, они генетические рабы да.
>>1009447
> Если не получится - Украина превратится в чемодан без ручки, штаты вскоре потеряют к ней интерес. Тогда-то можно будет попытаться подмять её под себя.
Нахрена нужна вся Украина? Достаточно восточной части с пром.базой и пророссийским населением.
>>1009438
Так чому же ты не объяснил, няша-хевен? А девочка заревела из-за укрофлага.
>>1009437
У этого русского M-M-MAXIMUM ШОВИНИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА
>>1009457
Особенно удостоверение у него мощное, от руки писаное. Хотя свиньям норм. Схавают.
>>1009457
Хуита для внутреннего потребления усраинского быдла. В реальности у нас пополнение в виде двух бывших УДОшников, которые рассказывают охуительные истории о том что реально происходит там.
мимоФСО
>>1009450
>Как же мне с вас печет ублюдки!
Так лёд себе приложи. Заебал уже.
>>1009445
Вроде как да. Большая группа на отдых летела.
Батя Чекотилы обоссал СБУ
>>1009457
Еб твою мать, у хохлов и правда КНДР 2.0, где новости буквально выдумывают, что за тупое стадо вырастет в результате этого.
>>1009463
Пили охуительные. Можно без прувов.
>>1009463
Красная или черная?
>>1009457
>1.54
>не мох
Перемоха. Во Владике укров ссыльных дохуя?
>>1009468
Неудивительно, что потом они как не от мира сего, да и мы тоже для них как зомби, охуительные новости не знаем.
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com
Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.
>>1009457
актер хреновый, с трудом от смеха сдерэивается
>>1009468
Оно уже выросло. Добро пожаловать. Снова.
>>1009467
Про запись СБУ, все бы ничего, но там упоминяется паспорт индонезийского студента из Университета Томпсона. Откуда хохлы могли об этом узнать?
Всему рабочему персоналу: При набеге со стороны po/раши этот тред является наиболее уязвимым. Носите спецодежду и соблюдайте технику безопасности при обращении с хохлами и po/рашниками.
>>1009438
>Невинные европейцы.
>Святые украинцы.
>Быдло русские.
>Весь мир за них и против нас.
>>1009471
Ну вообще на ДВ многие так говорят. Ни разу за пределы мкада не выезжал?
>>1009429
Рейс в пидарешт вслед за новодворской у нее не намечается?
>>1009478
Из списка пассажиров перед вылетом?
>>1009481
На ДВ целые украинские селения из переселенцев были когда-то (а может и щас есть).
>>1009447
Годно написал, только это
>Тогда-то можно будет попытаться подмять её под себя
Значит, сраная новорашка обречена, я так понимаю? Но нахуя их поддерживать, нахуй нужны новые жертвы и разрушения, если все это потом восстанавливать? Поясни быдлу.
>>1009481
Я на севере живу. Нахуя им так говорить, не хохлы же.
>>1009486
А кто обстреливает артиллерией города с жителями? Ополчены?
>>1009484
Откуда у них список и за какой срок они его смогли получить? И откуда подробности про университет, этого-то в списке нет?
>>1009484
Но его могло и не быть - опiздал/заболел/отменил.
>>1009376
Ты сломал себе моск, срочно лечи его... алкоголем.
>>1009478
Возможно, это просто обманный прием. Сосредоточение на какой-то яркой запоминающейся детали (выдуманной), которая привлекает всеобщее внимание, и убеждает слушателя в реальности происходящего.
>>1009478
Хуй знает. Там про огрехи монтажа говорили.
>>1009481
По ебалу на! Нет тут никакого мерзкого южнорусского говорка с шоканьем и хэканьем.
ДВ-кун
>>1009404
Реквестую подобную пикчу, но с Новороссией вместо ДНР.
>>1009484
Нахуй список, когда пассажиры перед вылетом сами в твитор фотки постят ? Посмотреть в фейсбук - где учится и всё. Уж чем-чем, в твитором и фейсбуком они пользоваться умеют.
Парни, я тут иногда толщу от имени Тарана.
Простите меня пожалуйста.
В центре Киева митингующие передрались из-за идеи переформатировать Майдан
Конфликт произошел из-за идеи переформатировать Майдан. Документ, в котором предлагается убрать весь мусор, разобрать баррикады и заменить старые палатки новыми, со сцены зачитал представитель «второй сотни».
Впрочем, другим протестующим это не понравилось. «Майдаeновцы» сочли, что документ является поводом для того, чтобы выгнать их из центра города.
Отметим, что власти уже не первый день призывают протестующих покинуть центр Киева. Так, мэр города Виталий Кличко обращал внимание на то, что на Майдане постоянно слышатся выстрелы и происходят драки. А глава МВД Арсен Аваков назвал митингующих «непонятными, несимпатичными, несветлыми людьми», которые «продают Украину в розницу»/
>>1009435
На дотационных русских детей краматорсков, славянсков, лугансков и других мухосрансков всем традиционно похуй, надо пустить слезинку ребенка лишь по святым гейропейцам.
>>1009495
Но это же легко проверяется. А зачем врать, если знаешь, что тебя на этом вранье поймают. Я не верю что хохлы НАСТОЛЬКО необучаемые.
справка_парубия.jpg
>>1009478 вот прям он имеет два высших образовани е чтоб это прочитать и запомнить
>>1009497
Что доказывает эта картинка?
>>1009504
Я считаю, что вот сейчас Мозговому нужно разработать диверсию.
Нужно тайно привезти в Киев 20 калашей + патроны+ броники+гранаты и раздать майдаунам.
>>1009488
Оу, ты либо таран, либо не понял. Я сказал, что легче сдать с потрохами всю ДНР/ЛНР, в случае, если это все равно будет принадлежать Империи, чем ждать, пока все это сравняет с землей свинячья артиллерия и ФАБы, так ясно?
>>1009504
>А глава МВД Арсен Аваков назвал митингующих «непонятными, несимпатичными, несветлыми людьми», которые «продают Украину в розницу»/
Противные, лол.
>>1009508
СБУшники ничего не теряют при этом. Если кто-то проверяет, не находит данного студента в списках, и говорит СБУ "А чего-то там нету такого студента?", то они ему на голубом глазу заявляют "Так это же деревенские ватники, они там вечно пьяные, и вообще по-английски не умеют читать. Террористы, хули с них взять, чего-то не так поняли, тупые же колорады".
Если такие вопросы никто не задает - ну и отлично, значит схавали и так.
>>1009478
Мне кажется переговоры могут быть реальными, просто смонтированы как надо. Например разговор про сбитый грач, подмонтирован к разговору про осмотр места падения боинга.
Вообще конечно хуй знает кто его ебнул, я лично больше склоняюсь к ополченцам. Но то, как оперативно хохлы начали хуячить всякие видео и фотки настораживает.
Они очень вяло и неоперативно реагируют на неожиданные события, а собственные движухи обычно мощной информационной поддержкой сопровождают. Вспомните Славянск который был оставлен в 2 ночи, а первые сообщения об этом в хохлосми появились в 8 утра, а до этого полная тишина. Как обратный пример - их запланированные операции, хоть недавний типа штурм Луганска - ууиии на все интернеты, а перемога из монитора сочилась
>>1009517
Ох уж это сакрально-хохлятское чемодан - вокзал - Россия, Крым неразумных ничему не научил.
>>1009513
То, что ты ничего не понимаешь в звукозаписи, сведении и монтаже дорожек. Как и большинство военачеров, как и я.
>>1009517
>убили тираристы из градав стрелляя примой наводкай прямо с крыш бальниц и децких плащадак
ЧСХ, заметил, что распространителями охуительных историй из манягалактики чаще становятся самки свиней, ой неспроста. Как бы не был туп хохол, но свинобляди тупее на порядок, даже по украинским меркам
>>1009410
Для вас отдельная резервация есть там и хрюкай, не мешай белым людям.
>>1009523
Проплаченные свиносотники же. Ни один нормальный человек не будет заниматься написанием ебанных опусов в интернете. Лариса Коваль, блять, хуиса. (На двоще нормальных людей нет)
>>1009525
Надеюсь, не получится как в сериале:
- Определи ip, которого отправили это письмо
- запускает командную строку, вводит команду ipconfig Готово! айпи 127.0.0.1
как то так
>>1009517
Реверс хохло ватники. Скажи такое в России и белоленточная братия налепит тебе ярлык ватника и быдла, обольет помоями и говном так что не отмоешься. А тут все норм видать...
>>1009497
Мне больше интересно, почему этот мудк сразу не стал кукарекать про поддельные голоса, как начали делать ватники, а сразу ко-ко-ко монтаж ко-ко-ко + невнятные пруфы уровня /TV/. Первое же проверить намного проще.
Значит они наверно настоящие, а если они настоящие, то пахомия соснула. Остается придумать как можно более охуительную историю, хоть часть необучаемых, но схавает.
> То, что ты ничего не понимаешь в звукозаписи
5+ лет хобби видеомонтаж. Немного знаю про звук. На скринах просто рандомные частотные графики ничего не доказывающие в том виде как их показывают. Да и склейку на таких графиках не будет видно нормальную.
>>1009528
Украина суть большая деревня. А нет никого более тупого, чем деревенские бабы - они по сути как скот домашний.
>>1009528
Женщины живут эмоциями и эмоциями же руководствуются, эмоции ими управляют чуть меньше чем полностью. Чего ты от них хочешь? Покажи им пичаль-картинку и они начнуть швырятися бананьями.
Есть исключения канэш, но это редкость + конечно эрудиция, опыт, общая образованность и кругозор.
БАБЫ-ДУРЫ - хуле говорить, баба еще большая дура, даже чем пуля.
>>1009535
> поддельные голоса
То есть он должен был доказывать, что таких людей среди ополчения нету? Пруф отсутствия?
>>1009528
Ну так, они же не цивилизованные люди, а животные из деревни, для них последние разработки информационного оружия - сплетница баба Маня
>>1009541
> он должен был доказывать
Этого хватит.
>>1009435
Это им лишний повод задуматься: что на самом деле происходит на Украине.
>>1009499
Посоны, я из Австралии, вот пруф.
Поясните слоупоку, когда успели выпилить канал аннушки на ютубе, почему тишина у Мусина в блоге?
>>1009535
> 5+ лет хобби видеомонтаж.
Так это ты эту запись монтировал?
>>1009532
Склеить можно очень хорошо. Очень. Свести - пальчики оближешь. Я пробовал. Но ыксперды(всякие судом назначаемые или следствием) разберутся все равно. У них работа такая. Это как подлинник картины от гениальной копии отличить - дело профи.
Вопрос - Кто анализировал ролик? Еще тот вопрос.
>>1009547
Два месяца назад. Держи медальку.
>>1009547
да они его автоматом пидорасят, а потом вручную возвращают
>>1009449
Плита белорусская (Батьке респект)
с десятой минуты самая мякота
>>1009435
>чья бы ни была эта ракета, она взлетела c территории бывшей Украины, где войну начали те, для кого «справедливость выше закона» после майдана стало девизом
>>1009559
Монитор себе купи, свыня. АТО совсем ослепнешь - двачевать не сможешь.
>>1009548
Нихуя, буржуин он проклятый.
>>1009441
Очень жирно. Гомотрелок полное чмо и воевать не умеет. Путя жопу рвет, пытаясь спасти дебила. И танки десятками ежедневно перебрасывает, и грады шлет, и разведкой помогаеть, и пушечным мясков из рашки-парашки. А этот хуесос нытик гомострелков все равно просирает все бои.
>>1009556
Ни одной нормальной рожи. Все вменяемые съебали уже что-ли?
>>1009478
>Откуда хохлы могли об этом узнать?
В одном из первых видео после крушения, а также первом, где показываютт вообще какие-либо документы, открывали именно этот паспорт, насколько я помню.
Про университет Томпсона... ну его так и не нашли этот университет.
И как-то странно говорить "индонезийский студент", в паспорте же указано "Малайзия". Большинство жителей стран СНГ, Европы и США имеют очень смутное представление, где именно эта Малайзия находится.
Ну "паспорт индонезийского студента". У него прямо в паспорте было написано "Студент из Университета Томпсона"?
>>1009213
>Сапер
>@
>Перерезает проводки
дичайше проиграл!
>>1009576
>1919x1079
>21:46
шок, свиньи воруют пиксели.
>>1009499
Поддвачну этого. Сам живу в Сибирях, часто бывают на ДВ (и они у нас). Нигде подобного мерзкого говорка не слышал.
>>1009571
Сам ты свинка. Чем тебе мой монитор не нравится?
Блядь. Ну что вы обсуждаете.
>>1009471
>Во Владике укров ссыльных дохуя?
Да. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%B8%ED%FB%E9_%CA%EB%E8%ED
>>1009580
Таки удваиваю, у нас даже самоопределившиеся хохлы, даже в дремучих селах не хэкают. Вообще этот педерастично-манерный южный хохлоговорок отсутствует.
>>1009545
>Посоны, я из Австралии, вот пруф.
>московский часовой пояс
>1024x768
>соревнование по Доте
>гуглхром
>дебильная тема Двача
>нет куклоскрипта
ELEETAH /WM/
>>1009588
>соревнование по Доте
А сам откуда знаешь как оно выглядит?
>>1009590
Я нетвёрдо знаю, какого жанра эта игра и что там нужно делать, но в курсе, что сейчас идёт чемпионат, и всё школиё включая Абу его смотрит.
>>1009588
Не московский у него, а хуй знает чей. Ибо
>2014
>двачевать с пекарни
москвач
>>1009587
Ты со мной не шути. Я хотел картинку к посту по-злее прикрепить, чтобы обозначить свою строгость и негодование,но не нашёл.
Вот. А теперь нашёл.
>>1009593
Привет, Денис Мокрушин. У тебя редкая фамилия. Это не создаёт проблем?
>>1009568
>танки десятками ежедневно перебрасывает, и грады шлет, и разведкой помогаеть, и пушечным мясков из рашки-парашки
Аваков в твиттере написал?
>>1009593
Яблоопущенца забыли спросить.
>>1009588
>>1024x768
Зачем мне больше?
>>соревнование по Доте
Це танки, а не дома.
>>гуглхром
Как что-то плохое.
>>дебильная тема Двача
Не двач, а сосач. Эта тема в самый раз для сычевания без света.
>>нет куклоскрипта
Есть, на опере.
>ELEETAH /WM/
Да, ето так)))
>>1009591
Да эти мудаки думали что их заберут, как Крым.
Каргокультисты хуевы.
Посоны, а вы не находите аналогии в действиях США теперь, и действиях их же во времена СССР? Ну хотя бы сделка - "газ-труба"?
Зрада. Говорят, что испорченный снаряд у каклуту.
Хули вы тут за базар развели? Мониторы блядь, чемпионаты, о чем вы нахуй?
Тут Киев готовит
http://ria.ru/world/20140719/1016704792.html
>>1009598
Хе хе, не более.
>>1009609
Там всё логично в их манямире. Типа все истиные майдауны на востоке. На майдане -примазавшиеся.
Хэрои "Азива" контролируют песок азивского моря и степных гадюк. СалА!
>>1009610
Летом 1917 тоже говорили, что все настоящие революционеры ужу в правительстве, а большевики - зрадники, предавшие революцию. Так что все только начинается.
>>1009617
Было бы кому финансировать очередной майдан.
>>1009617
Иди ты в уйх. Большевики были професси-анальные революционеры и таки интеллектуалы. Сраные рагули на майдане как были свиньями с самого начала так и остались. Деградантские рожи их не меняются.
ну нету у нас боевых действий
>>1009629
ОРЛЫ?
21-29, Оперативная информация:
UPD 11: 20:00 (МСК) В ходе артобстрела окраин Донецка украинские нацисты уничтожили половину Админпоселка, есть разрушения района автовокзала Западный. Обстрел был такой силы, что ударной волной были вынесены двери бомбоубежища. Много пострадавших.
Горит Лисичанск, столб дыма над НПЗ поднялся на высоту около 3 км. и виден с Красного Лимана. Продолжаются обстрелы Луганска. В районе поселка Юбилейный дым. В районе Станкостроя Краматорска замечена колонна укропов из 50 машин обеспечения (грузовики).
UPD 12: 20:45 (МСК) В небе над Луганском работают три самолета, вышли с Алчевска.
UPD 13: 20:55 (МСК) В районе телецентра (Донецк) непонятный шум.
UPD 14: 21:05 (МСК) В сторону Донецка идут два штурмовика.
UPD 15: 21:10 (МСК) По неуточненной информации над Иловайском сбит укрлюфтваффовец.
>>1009631
>UPD 15: 21:10 (МСК) По неуточненной информации над Иловайском сбит укрлюфтваффовец.
То есть все-таки рискуют стрелять по литакам?
Аноны, что по Луганску? Насколько свинячье хрюканье оказалось правдой?
>>1009619
Я хоть и ватник до мозга костей на самом деле нет, это в по/ так думают, но это АХУЕННО!
>>1009619
Меня это песенка постоянно ввергает в бездну когнитивного диссонанса. Детский сад в масштабах страны, блядь.
>>1009633
Рвутся к Лутугино, но пока как-то не оче.
18-44, Сообщение представителя пресс-службы ЛНР Алексея Топорова:
Ополченцы блокировали украинских военных в аэропорту Луганска. Сотрудник пресс-службы правительства ЛНР Алексей Топоров заявил, что противник оказался у них "в клещах".
Украинская армия продолжает атаку на Луганск. Сейчас бои идут в окрестностях Георгиевска, а также ожесточенные боестолкновения продолжаются около Александровки.
– Силы противника взяты в клещи, – рассказал Топоров. – Украинские войска били по нам из вертолетов, но промазали. Причем они пытались зайти как с аэропорта, так и со стороны Лутугино. Идут бои, но мы украинскую армию в город не пускаем.
Сотрудник пресс-службы правительства ЛНР также опроверг слова министра обороны Украины Владимира Гелетея о том, что юго-восточная часть Луганска и аэропорт находятся под полным контролем киевских силовиков.
– Аэропорт по-прежнему занимают аэромобильные части противника, но они находятся в блокаде ополченцев, – добавил представитель ЛНР. – В количественном составе у украинцев, конечно, больше живой силы и техники, думаю, раза в три-четыре, но это не критичная ситуация.
По словам Топорова, в связи с массированным обстрелом города, который продолжается уже несколько дней, резко увеличился поток беженцев. Люди бегут из блокадного Луганска, где нет света, воды, не работают магазины и транспорт.
>>1009622
Все будет, сначала нужно страну довести до ручки. Временное правительство разваливало страну полгода, Поршенко может даже быстрее управится.
Как раз в декабре начнется большевизм из-за перебоев с едой. Потом кстати будет брестский мир с признанием ДНР-ЛНР.
>>1009624
Назови мне трех большевиков окончивших университет.
Настоящие украинские большевики пока еще сидят по тюрьмам.
>Перед началом отступления из Иркутска отряд Каландаришвили пополнился бойцами-интернационалистами из венгров, китайцев и корейцев, а сам «Дедушка» делил командование с командиром китайской части отряда Та Наньфу.
>Подозревался в получении по подложной ассигновке управления Забайкальской железной дороги в августе 1908 18 658 руб., организации заказного покушения на жизнь иркутского купца Якова Ефремовича Метелева,
>18 декабря 1913 арестован по подозрению в причастности к грабительской организации кавказцев.
>В 1917 примкнул к партии анархистов, организовал Кавказскую конную дружину, которая выступила под знаменем анархистов.
Свинорез, Свинорез начинает рассказ.
Это зрада, генотьба и перемога!
Свинорез, Свинорез — это радость для нас,
Прокатись на нашем Свинорезе!
>>1009633
Отрезали пару трасс, на освобождение аэропорта - пиздешь.
Гораздо интереснее под Северодонецком, у Лисичанска, кажется там свинки и зерграшат.
На юга бомбят Саур-могилу, котел не могут додавить.
Аннушка короче.
>>1009604
Интересный случай наверняка. Жаль, во всем этом бардаке так никогда нихуя и не узнаем - что это было.
Теперь это вангуем откуда струляли тред.
>>1009575
Может студак нашли а не паспорт, он сказал документ.
>>1009631 спасибо, держи ня... ну хуй его знает
>>1009638
Детальный брифинг, полковник!
>>1009619
Кто-нибудь может мне объяснить почему они так цепляются за "Путин-Хуйло"? Даже эта песенка звучала бы лучше без этого.
Тем временем на майдане решается судьба государства.
>>1009642
>На юга бомбят Саур-могилу, котел не могут додавить.
Не понимаю, почему наши не хуярят туда Буратинами и Смерчами с термобарическими. Все равно выживших не остается, хуй кто что докажет.
>>1009648
Эх мне бы с десяток свинок напоговорить. В детстве помню был садюгой, даже на вкус парную кровь пробовал, как вспомню запах свинячей крови аж мурашки.
>>1009649
>объяснить поведение хохлов
Импосибл.
Уже смотрели? Будто бы двачиры снимали.
>>1009645
Мне вот что непонятно: это ж большая ракета - кто-то должен был видеть ее пуск. Местные уже давно должны отличать ракеты Града от ракет Иглы, а пуск этой ракеты ни с тем ни с другим не спутать даже неикушенному цивилу.
В связи с этим мне непонято: почему до сих пор никто не обсуждает версию с взрывным устройством на борту самого самолета?
Мамка накатила парашинских вестей и я посрался с ней.
#Спасибо путину за это
>>1009144
https://www.youtube.com/watch?v=t53u8dwNRto#t=1037
Когда пропаганда натыкается на грабли. В начале рассказывают про квадрат, потом бук.
>>1009660
> Стреляли сзади
Уже расшифровали черные ящики и есть пруф?
>>1009662
А ты копротивляйся ей. Скажи, что кашу не будешь.
Господа! Настало тяжолое время для психиатрической клиники Двачей! Нам отключили /Б/!
>>1009660
Ну или Р-27, один хуй мелкая шайтан-труба с ушами. Дилда от Бука распидорасила бы это крыло к хуям.
Военачеры, есть информация из котла? Корзиночки больше не звонят от туда, и не пишут? Читал что они там уже на подножный корм перешли так как закончилась суп-вода.
>>1009667
> Р-27
Вес бч под 40 кг, у бука - 70.
>>1009666
Сотона! таки да, отключили. охуеть бля
>>1009642
В Луганске и вокруг города кажется наметился крупный отсос хохлов.
Аллаху акбар...
>>1009645
А я думаю кто больше хуй: ты или fr24. Я думаю fr24 и объясняю почему: если по его мнению, сигнал пропал над снежным, то с каких хуев осколки самолета оказались в грабово?
>>1009666
В нём отпала необходимость. Посморти хотя бы на этот тред.
>>1009642
>Отрезали пару трасс
Ты так говоришь, будто это что-то плохое чепуха.
Этож Н21 и М04 - стратегическое, можно сказать, направление.
ИМХО, хуёво это.
>>1009664
Тыц.>>1007051 Кусок крыла со следами попадания ракеты. Края загнуты внутрь, краска стесана вперед.
Тыц.>>1009372 Снимок того же самого Боинга, показан этот кусок крыла по отношению ко всему самолету. Чтобы попасть так, как на первом пике, ракета должна была лететь только вот так - сверху-сзади, красная линия на пике.
Дилда с ушами раз.>>1009667 Дилда с ушами джва - пикрелейтед. Размеры дилды Бука сам найдешь, да и попала бы она скорее всего снизу.
Весь тред засрали, мудаки бесстыжие.
>>1009682
Так ты его и засрал. Иди ищи для нас новые видосики, и интересные рассказы с места боёв.
>>1009670
Ну сегодня выкладывали получасовой видос от Парасюка почти оттуда в прошлом треде.
Он кароч прокатился по позициям хохлов вдоль границы от Комсомольского до Мариновки, это еще вне котла, но и там уже полнейший пиздец, всё выжжено Градами, обстрелы идут каждую ночь, войсками не управляют, никаких приказов нет, тупо стоят там и кладут людей под обстрелом. В ближний бой против них никто не лезет, обрабатывают минометами и Градом. Парасюк как бы помягче сказать охуел от увиденного.
Что уж в котле творится сам прикинь.
>>1009684
> Иди ищи
Сразу после того, как выебу твоего папашу.
>>1009685
> получасовой видос от Парасюка
Скинь.
>>1009486
Новороссия, это по сути украинская Чечня. Именно поэтому она нужна в нынешнем состоянии. И именно поэтому не вводятся войска. Чем дольше там будет твориться пиздец - тем лучше. В идеале - вариант хасавьюртовских соглашений. Не получится, не беда. Хохлы получают партизанскую войну на востоке, разрушенные заводы и кучу народа с оружием по всей хохляндии. Причем народа, отмороженного на всю башку, умеющего убивать и привыкшего решать все проблемы с помощью автомата.
На фоне грядущего экономического пиздеца все это будет просто охуенно.
>>1009690
> просто охуенно
А на людей насрать?
>>1009690
>охлы получают партизанскую войну на востоке, разрушенные заводы и кучу народа с оружием по всей хохляндии
И этот народ возненавидит Россию за предательство, а проникнуть сюда им ничего не помешает.
>>1009690
Куча отмороженного народа с оружием под боком у России. Ага, просто замечательно.
Если какая тупая свиноматка еще напишет про 80 детей предлагаю ее банить нахуй!
>>по данным Malaysia Airlines среди погибших трое детей.
>>1009690
Второй египет - братьев-свидомян пидорнут из власти и развешают по березам
>>1009691
>> просто охуенно
>А на людей насрать?
Более того скажу, все ждут хохлов в рашке. Уже разрешили продлять свиньям пребывание после 180 суток ещё на... 180 суток!
>>1009681
Кто тут пилил смищные демотиваторы про кондиционеры? Запилите уже пикчу со всем этим.
>>1009603
>>Посоны, а вы не находите аналогии в действиях США теперь, и действиях их же во времена СССР? Ну хотя бы сделка - "газ-труба"?
История сука цикличная, нового эти тупые хомосапиенсы еще не придумали.
>>1009700
нас некто нилюбет паэтому мы тожы никаво нилюбем(((
>>1009688
https://www.youtube.com/watch?v=jhsHV0exu5c
тут
http://www.youtube.com/watch?v=YnSmHr7scA8
а вот из самого котла. Но этих разъебли кажется во вторник или в среду.
Делайте дуа за муджахидов!
Под Луганском назревает ПЕРЕМОГА
>>1009700
Я надеюсь, наши научились наконец от наглосаксов срать на все, что мешает национальным интересам. Не демократия, не гласность, не сто сортов колбасы, а именно это - ключевая для заимствования вещь.
>>1009701
Нахуй иди, сравнил пидора Гелетея с няшей Аль-Сиси.
>>1009698
Трое, насколько я помню, было младенцев.
>>1009710
> срать на все, что мешает национальным интересам. Не демократия, не гласность, не сто сортов колбасы
У меня с 21 августа 1991 по 30 февраля 2014 был бугурт от этой хуйни. 1 марта моя страна выздоровела. С 1 марта я уже не человек, я ОСВОБОДИТЕЛЬ нахуй.
Я вот гляжу на Царёва по Р24 и понимаю, что всё идет у кремля по плану. С первого дня, когда он засветился на наших каналах, его тянут за уши в лидеры Новороссии. Хохлы, даже местные военмашевские, угарали и вопили, что он никто и звать его никак. Теперь его рейтинг растёт. И да, бухал с однокашником, который в кругах администрации Пу общается, говорит, что в Мариуполе есть какой -то док, который пиздец, как рашке нужен, и из-за него вся хуйня...
>>1009702
Рабов ждёте? Почему-то мне даже жаль стало пророссийски настроенных хохлов. Никому они ненужны, всем на них похуй. Подохнут? Заебись. Профит извлекут все.
Для украинцев они останутся москалями, а для россиян хохлами. Никто жалеть не будет.
>>1009713
>30 февраля 2014
>>1009713
> 30 февраля
>>1009710
>Я надеюсь, наши научились наконец от наглосаксов срать на все, что мешает национальным интересам
Что ж, вы и придете к тому же, к чему англосаксы.
>>1009715
Неужели не могли найти лицо получше этой политической проститутки, воровавшей деньги, которые шли в ЛНР?
>>1009717
Ты что, забыл теорему школ-факторий. Хохло-личинок вне очереди в детсады уже берут, такие дела...
>>1009719
Да похуй мне.
>>1009722
Владеть из тени всем миром? Ай эм ок виз зис.
>>1009736
Американцы захотели сделать зоны управляемого хаоса в своих интересах - они их сделали. Это тупые совки пытались в Афганистане не только кебаб ремувать, но и школы для девочек строить.
>>1009681
Правильно оформить и вбросить на западные паблики.
>>1009632
>То есть все-таки рискуют стрелять по литакам?
А теперь-то что мешает? Белые люди больше не позволяют хохлуту тащить через своё воздушное пространство гражданские борты. Лупи Всех- Пидарешт примет своих, лол.
>>1009613
Ну я как бы тоже считаю что гражданство нужно заслужить.
1. Служба в армии или альтернативная служба.
2. Возрастное ограничение 25 лет.
3. Фактическая уплата налогов с результата своей трудовой деятельности. Фрилансишь? -иди на хуй, не работаешь в стране - иди на хуй, студент - иди на хуй и тд.
Донецк кун
>>1009743
Такой-то рай по хайнлайну, хотеть!
>>1009638
От бядь, поясните мне: ровно неделю назад было точь-в-точь то же самое. Опять полезли с запада в ту же степь. Кто, нахер, необучаем: хохлуту, лезущие на те же грабли, или луганда, не сделавшие элементарных выводов?
>>1009715
>И да, бухал с однокашником, который в кругах администрации Пу общается, говорит, что в Мариуполе есть какой -то док, который пиздец, как рашке нужен, и из-за него вся хуйня...
Твой однокашник настолько набухался, что Мариуполь с Николаевым перепутал. Причем рассуждения эти на уровне дивана, потому что Николаевские верфи уже настолько деградировали, что дешевле новый судостроительный завод построить. А работники, кто из себя хоть что-то представлял, уже и так давно в Россию съебали.
>>1009743
>Фрилансишь? -иди на хуй
Поехавший? Током ебнуть? Все нормальные фрилансеры платят 13% НДФЛ и в хуй не дуют.
>не работаешь в стране - иди на хуй
А где работаешь? В другой стране?
>студент - иди на хуй и тд.
Будущий специалист и налогоплательщик.
>>1009743
http://ru.wikipedia.org/wiki/Равенство_перед_законом
Вы уж определитесь, це европа или не совсем.
>>1009743
> Фрилансишь? -иди на хуй
Украинские рабы-кодеры, которых они гордо называют своей сферой айти.
> не работаешь в стране - иди на хуй
Рагуленд и Восток хуеют.
Да, так Украина состоялась бы в итоге как государство, с такими-то Гражданами и безо всякого бандерштадта, но влажность зашкаливает.
>>1009749
Когда станешь специалистом и налогоплательщиком тогда и приходи.
Скам работающий на благо иных стран и не вносящий ничего в благополучие этой страны и общества - не нужен. И в выборных процессах участвовать не должен.
>>1009743
Так это всё заебись только до тех пор, пока в схеме не появляются целые регионы где "неграждане" преобладают. Ну скажем, их там раз в 10 больше, чем "граждан". И в один прекрасный день они шлют "граждан" с их привелениями нахуй, а при попытке удержать власть - развешивают на фонарях.
>>1009752
Це Россия. Это правильный Донецк-кун.
>>1009653
> Не понимаю, почему наши не хуярят
Там Древнее Зло. Вон, даже Эуропейсов не пощадило. Наши не хотят связываться просто. Есть ITT кинорежиссеры? Реквестирую кинофильм ужасов про Саур-Могилу по типу к/ф Sauna- будет ещё круче и тоже не лишено легендарных оснований
>>1009755
> а при попытке удержать власть - развешивают на фонарях
Каким образом, если вся армия состоит из граждан/будущих граждан?
>>1009717
>Рабов ждёте?
Ноуп. У нас же таджики есть. Нам население нужно. Хохлы в русских неплохо переформатируются обратное тоже верно, как показало последнее время.
>>1009759
Известно каким, за шею. Хотя некоторых особо гражданственных можно и за ноги.
Куда я попал? Это /wm, блять?
>>1009759
Да примерно так же как в Хохляшке. Только "добровольцев" будет больше.
>>1009762
Ограничение исключительно на участие в выборных процессах, и в занятии управленческих должностей в гос-ве. Ты еще возраст пропустил.
>>1009743
>Ну я как бы тоже считаю что гражданство нужно заслужить
Автонет. Гражданин =/= крепостной. Государство для людей, а не люди для государства. Чему тебя только Стрелок сотоварищи учили.. Извиняюся за по/рашничание
>>1009754
Ай лолд. Плачу 13% НФДЛ, 18% НДС, еще и 16 с хуем рублей и 1% сверху. И не только за себя.
>>1009717 спокойно, сопротивляемся еще. Прорусских хохлов никто из нас не сливает. Но бандеры совсем неадекватны и пользуются полной поддержкой. Тут встает вопрос, как этим прорусским сохранить жизни. С одной стороны надо бороться за свои права, но народа мало поднимается. С другой лучше уйти чтобы прекратить смерти, но тогда русских там будут ебать мама не горюй. Вообще самое лучшее былобы если бы все жители этих республик вышли на митинг и сказали свое мнение. Но этого нет.
пока нет БД я пощу смишные каринки
>>1009759
А с чего ты взял что все служащие в армии, да и вообще имеющие гражданство поддерживают эту ебанутую систему? 90% из них будет тянуть лямку просто потому что другого выбора у них просто нет. Так что вполне возможно что при бунте петуховнеграждан армия первой начнёт вешать за яйца особо активных граждан.
>>1009779
как писать из под хевена? просто саже в графе емайл поставить?
>>1009776
Таким что когда ты повзрослеешь и не будешь скакать, то станешь понимать чуть чуть больше в жизни. И если твой "патриотизм" будет заключаться не только в вышыванках и жовтоблакытных трусах, то ты перестанешь просирать территории, свою страну и далее по списку.
>>1009771
Выходишь такой на митинг,а сверху хохлы лупят из гаубиц. Норм. Как очередь за хлебушком в луганске.
>>1009780
Всё просто. Перед тем как запостить, ты заскакиваешь на стол, резко на кортаны и такой КУ-КА-РЕ-КУ!! и быстро жмёшь отправить.
Вуаля!
>>1009690
Но экономический пиздец грядет в России.
После боинга вам не поздоровится.
На юге обстановка уже нормализировалась, а на севере ополчение проигрывает.
>>1009787
Такой-то манямирок. Он случайно не работает на два фронта, украинские новости не пишет совместно со свои контактиком?
>>1009789
Свинья, иди нахуй. Руина и нормализовалось - эти слова не употребляют вместе.
>>1009789
Если он грядет,то россия будет жить всего лишь в 5 раз лучше украины, вместо 10 раз, как сейчас.
Нахуй свинопитеки здесь есть?
>>1009787
>молчание Путина воспринимается как стратегический ход
ход конем, как по нотам.тхт
>>1009777
Он всё правильно сказал. Рабская психология - вцыслужиться перед хозяином, дабы получить положенное с рождения.
>>1009795
нет, не забыл. все сделал по инструкции
>>1009795
Может быть, он букву Р не выговаривает?
>>1009800
А ты чего хотел, не каждый петух может стать Хэвеном.
>>1009789
Экономический пиздец в России автоматически приносит еще больший пиздец Украине. Когда в России грянул 1998 год, на Украине средний класс сдох как вид и до наших дней не подает признаков жизни, только пародия со стороны одного-единственного Хуева. Страшно представить что будет сейчас бгг.
>>1009799
Почему оно тебе положено с рождения, уеба? Чем ты это заслужил?
>@XS_71: На борту Боинга американцев не было. Но укры все равно несут цветы к посольству США. Желание лизнуть запредельное
Хохлуту окончательно слетели с катушек.
>>1009777
>У тебя боль
Трипл, у меня очень много боли. Государство штука очень непростая. Гражданство- не привилегия. Это в первую очередь комплекс обязанностей той банды, которая назвалась государством перед населением, его терпящим и никак иначе. Не справляются- не имеют права чего бы то ни было требовать от людей, живущих на своей земле, и в определённых условиях такое государство обязано проследовать нахуй. Если признать, что государство первично, а граждане ему обязаны по факту гражданства- то это есть сорт оф шовинизм если не сказать сильнее- фашизм по Муссолини. Тогда персонажи, вырезающие зрадников во имя заселения Благодатных земель Донбасса и Луганска свидомыми украинцами правы, ибо их послало государство, гражданами которого они являются, а государство не может совершать преступлений, ибо если не нравится: чемодан-вокзал-другой глобус меняй гражданство, или раз гражданин- отдавай "долг".
>>1009805
у одного голландца вроде двойное гражданство было, гол/сша
>>1009758
>Там Древнее Зло. Вон, даже Эуропейсов не пощадило.
Черный маг Стрелков сначала кормил его кровью украинских девственниц для ритуала размножения бронетехники делением, потом оно подросло, окрепло и ему стали приносить в жертву хохлов уже в массовых количествах, оно стало выбираться наружу, опустошая племена хохлуту в окрестностях (это было скрыто версией "котла"). Теперь оно начало выходить из под контроля призывающего - целый самолет отборных европейцев сожрало. Охохо, что ж дальше-то будет? Рано или поздно, это Древнее Зло схлестнется в битве с другим Древним Злом, проснувшимся под Майданом. И наступит тогда конец времен.
>>1009805
Обамка вчера сказал что был один.
>>1009804
О чём и речь, рабы пускай заслуживают. А государство должно создавать для людей соответствующие условия, дабы они по своей воли шли служить и честно платить налоги.
>>1009809
У каждого уважаемого человека двойное гражданство. У меня, например, США и Израиля.
>>1009781
И зачем, в ответ на сомнения в лояльности армии твоей идиотской системе, ты начал нести какую-то чушь про вышиванки и украинский флаг? Я из ДС-2, если что.
>>1009808
ну вообще да, только дело в том что там государство, считай,
было пересоздано заново, так что никто им ничего не должен, что захватят - то их
>>1009813
Го-во это и есть люди. Попробуй помыслить в этом направлении. И почему эти люди тебе что то должны если ты них-я для них не сделал.
>>1009813
> А государство должно
Почему государство тебе что-то должно, если ты ничего не хочешь сделать для государства, пидораха?
>>1009815
Это что то меняет в твоем возрасте, образовании, трудоустройстве и хуеты в твоей голвушке? То что ты из Питера. Типичное поведения считающего что ему все должны по факту выползания из пизды в определенной географической точке.
>>1009810
>целый самолет отборных европейцев сожрало
80 штук анальных девственниц/девственников- не шутки!
>Древнее Зло схлестнется в битве с другим Древним Злом, проснувшимся под Майданом
В этом и есть главный замысел Чёрного мага Стрелкова, зря мы со скепсисом относились к его "главной цели- Киеву"
>>1009811
Знаете, отчего у меня бомбануло на этой картинке?
Нет, не от обезьян, хотя если бы они ими обозначили каких-нибудь африканцев - им бы тут же влепили обвинение в расизме.
Нет, не от того, что Бук-М1 они срисовали с Бук-М2ЭК.
А бомбануло мне от таблички Russian Occupied Ukraine. Вот это уже пиздец маня-мирок. Взяли и всех местных жителей в оккупанты записали, тупые пидарасы западные.
>>1009820
Ты пьян? Почему ты несёшь какой-то несвязнный бред споря с голосами в голове? Из какого моего поста ты увидел хоть слово про то что кто-то кому-то чего-то должен?
>>1009822
А я надеялся, что обезьяны это хохлы. У них там везде блять русская окупация
>>1009818
>Почему государство тебе что-то должно
Потому что оно для этого создавалось, и потому что это в его интересах, чтобы я служил и платил налоги.
>если ты ничего не хочешь сделать для государства
При чём тут хочешь, не хочешь? Если ты работаешь за зарплату, а не за идею, тебе теперь её платить не должны?
>>1009823
Нет просто тут ебашат и мне скучно, а ты мне тычешь что ты нихуя себе из аж ДС-2. Я тебе и сказал, что ты никто и звать тебя никак либераха сраная.
>>1009824
> Это работает и в обратную сторону.
На это есть аппарат принуждения, пидораха. Который методом кнута заставляет тебя быть хорошим гражданином, чтобы ты мог потом получить свой вожделенный пряник. Например, США опекает своих граждан даже за рубежом. Тебя выебут за оффшорные счета, но ты зато под защитой.
>>1009747
Всё равно самый большой в экс-совке док уже взяли вместе с Крымом. Там супертанкеры строили размером в три Кузнецова, Быколаев не нужен.
>>1009831
>но ты зато под защитой.
Охлол. Посла в Ливии збс защитили, ящитаю.
>>1009828
Сначала намекает что я таран, а потом ещё и пригорает. Иди нахуй, корочь.
>>1009834
Да вы все тут конченные ебанько.
А я не тут.
>>1009816защи
>никто им ничего не должен, что захватят - то их
Точно. Смогут доказать, что важнейшую функцию государства- защиту жизней и свободы подопечного населения могут обеспечить- станут государством, не смогут- failed state проследует в Пидарешт. В этом вся суть происходящего на Благодатных землях Донбасса и Луганска.
Кокой сочный бугурт у БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА
>A militiaman with the nickname "Grumpy" - he was squat and barrel-chested with poor teeth and carried a machine gun - harangued me when I asked if the rebels would now stop fighting.
>"You are only here because foreigners are dead," he said. And the old story was repeated, the same I have heard on numerous roadblocks - the Western media were all capitalists doing the bidding of their American and EU masters.
>When the OSCE turned up in a convoy "Grumpy" came into his own. Now he was a man of power. He halted the OSCE and told them they would have to go forward on foot.
Лол, по киселевизору показали репортаж, где говорится что аваков запостил видео на котором везут бук который отстрелялся из города находящимся под контрлем ВСУ.
Лол, вот орки необучемые. Ни украсть, ни посторжить каклы не могут.
>>1009831
> На это есть аппарат принуждения, пидораха. Который методом кнута заставляет тебя быть хорошим гражданином
Вот, бядь, и не плачьте, что вас Ураганами смешивают с землёй и говном за то, что вам некомфортно кукарекать на госмове, которую таковой назначили вас не спросив я, конечно, в определённой мере уретрирую. Повторяю: гражданство- не привилегия, как и властные полномочия государственных органов.
>>1009840
Но орки хорошо воюют же. А ещё они зелённые и у них большие пиписьки зубы.
>>1009758
>Там Древнее Зло
Зло действительно древнее, а зовут его генерал-майор Руденко И.А, призвали его ажно из африки, где он нигр к баобабу синей изолентой приматывал.
>>1009431
Необучаемым дали пушку, а как ее обслуживать не пояснили, ствол нечищен с начала АТО, вот и результат.
>>1009845
Ага. Но пиписьки же у них есть? Большие, зеленые пиписьки...
А я в свои 23 боюсь поехать поебать проститутку.
Хотя до этого просто ебался раз, а тут вы с хохлами своими.
Не могу понять...
Я в /вм
или в /по
а, может быть, в /б
>>1009497
О кстати, я как раз мимозвукореж. Доставьте ссылку на ролик, гляну своим взглядом что там к чему.
>>1009853
Парашный викенд в макдональдс военаче.
Да пиздец, нах!
Тут непонятки с Луганском - кто контролирует дороги на Донецк, а вы все про зеленые письки да про новый дизайн /б
Я в ахуе
>>1009857
Короч проанализировал вот этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=BnSP7_SQJKo
С ходу нашел следы монтажа посреди разговора. Они на пикрелейтед. Дальше копать не стал, ибо с ходу понятно что нарезка. Думаю с остальными видосами с "пруфами" разговоров та же ситуация.
>>1009868
О, восьмая винда. Какое у тебя железо? Сильно тормозит? Много жрет ресурсов:?
>>1009839
Грампи пиздеть не будет. Ножками топай, гейропеец, к своим гей-трупам.
мы их парвём
Макака нанесла удар по /b и вся шушера понабижала засирать эфир. Пиздуйте в чатики уёбки, тут новостной трэд о войне на Украине.
>>1009801
> Карта
Бородайчик-няша.
>>1009867
Божественная басуха!
Спасибо, бро!
Пиздец, на отваге такое говно постят.
Предположительно вывоз тех самых буков.
>>1009878
Почему не взорвать их к ебеням и закопать. Нахуй их куда-то вывозить?
>>1009869
Жрет ощутимо меньше семерки, да и работает не в пример стабильнее. Короч рекомендую. Такая то бесплатная система, которую даже активировать не нужно.
Пиздос!
>>1009878
Если это правда, то я полностью проиграл с необучаемости. Ну как так можно! Таких точно надо расстреливать.
Там кругом куча знаков дорожных. Скоро узнаем точное место.
>>1009872
Я тут вообще Нору месяц пощу. В бе не хожу, в по тоже не хожу. Я краутчане раньше сидел, но они там уже где-то месяца полтора как поехали на почве антирашка пропаганды, там больше не уютно. Иногда я еще в моби телефончики обсуждаю. А здесь пощу Нору. Но только одной Норе в треде, не больше.
Тру стори.
>>1009787
Бля, так я Путину всю игру сломаю своей охуительной догадкой? Пойду спать, утро вечера мудренее.
Kek, помните вчера твитор был переполнен перемогой из-за сообщений в вконтактики от тупой поэтессы, что-то она сегодня не весела, черную ленточку напялила.
http://v k.com/id25387898
Дожили, на отваге сосачик постят.
>>1009878
Ога, на камазах с российскими номерами. Так усе и було
Вбрасываю очередной WAAAAAGHмобиль необучаемого николаевского тепловозоремонтного.
>>1009881
Телефоны на биллбордах
Старый Оскол.
>>1009878
Обратите внимание - там есть желтый указатель справа от дороги, как бы невзначай замазанный.
ЗАВОД ******* КОНСТРУКЦИЙ.
По нему можно идентифицировать место.
>>1009878
Какой-то этот ваннаби-бук длиный. Это точно не СОУ и не ПЗУ.
>>1009903
Он мне вообще маталыгу напоминает.
>>1009902
Расходимся это Старый Оскол. Вряд ли это они, далековато.
>>1009891
Такая же ситуация была с удаф.ком. Великовозрастные дебилы писали на албанском, думая что это модно и прикольно))) Потом к счастью осознали, что они жалки. Сейчас и двач превращается в раковню, захожу на /wm только в тред войны, дабы посмотреть события, и новости на фронте.
>>1009902
В начале видео вообще слева указатель населенных пунктов с направлениями, только трудно разглядеть белые буквы на фоне неба.
>>1009903
По моему это вообще ПТСка.
>>1009878
Предположительно секс толпы хачей с твоей мамкой. Тягачи с российкими номерами едут по российской территории, везя якусь хуйню под тентом Ты же не сможешь дать яйца на отсечение, сто там Буки, и уж особенно "те самые", как, впрочем и никто другой. What's the problem?
>>1009878 так толсто что аж тонко
>>1009916
> Она вчера кукарекала, что видела БТР "с нашим флагам" и что "осталось немного"
Работая на КнААЗ? Бля, хохлятки в ужасе съеблись не то, чтобы в РФ, а аж до ДВ РФ? Этож как их напугали-то.
>>1009908
Логично, чо: везти палевный Бук из Донецка в Старый Оскол. Еще и через Киев везут небось?
>>1009918
Уже пробили.
Еще остался вопрос со стороны Украины ли они едут?
Хотя похоже на 99% унылый фейк.
>>1009840
>аваков запостил видео на котором везут бук который отстрелялся из города находящимся под контрлем ВСУ
Доставь видео.
>>1009903
Если это вообще что-то зенитное, то скорее всего радар из состава С-300В.
>>1009920
>"Они на Котел едут"
Котел это промзона в районе города.
Почему россия отказалась от черных ящиков и почему гейропа не торопится их изьять с места катастрофы? Они же хохлам достанутся, а потом внезапно ликвидируются от самовозгорания и потому, что они дотационные.
>>1009931
Потому что кто первый заберет их, на того и будут кукарекать про подмену информации и прочую хуйню. Тем более если это будет Россия
>>1009929
Или так. Так даже лучше
>>1009922
В прямо противоположную сторону. Если указатель "Индустрия строительства" показывает вправо, то получается это дорога от Старого Оскола к станции Котел. И вообще там до границы далеко. Да и не Бук это походу вообще.
>>1009929
Бук в таком положении не возят. Транспортное положение - радаром к корме.
>>1009929
NYET
>>1009932
Ящики смогут сказать только о том, что самолет развалился в воздухе, какое точное время этого.
И то успели ли пилоты прокричать "ББЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТЬЬЬЬ!!!!"
В данной ситуации они не очень нужны.
У боинга же нет своего радара, который фиксирует цели вокруг? Или есть?
Расходы.
После публикации последнего отчета с реквизитами (http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/15298/sl..) мы получили около 1 млн. 750 тыс. руб. Остаток составлял 450 тыс. = 2 млн. 200 тыс. руб.
В это же время мы сообщили о сборе помощи семье погибшего в Славянске Матвея Ефремова. По приезде в Петербург мы передали вдове героя 500 тыс. руб.
- Рации 50 шт - 75 000.
- Гарнитуры для раций 50 шт. - 25 000.
- Ночной прицел - 30 000.
- Калиматоры 5 шт. - 75 000.
- Планки для прицелов 4 шт. - 16 000.
- Бинокли 10 шт - 80 000.
- Навигаторы походные 5 шт. - 40 000.
- Аккумуляторы с солнечными батареями 3 шт. - 21 000.
- Спутниковая связь - 300 000 (не детализируем и не демонстрируем на фото ввиду риска вычисления местоположения по модели аппаратов).
- Рюкзаки с разгрузками 6 комплектов - 31 200.
- Костюмы камуфляжные 4 шт. - 8000.
- Масхалаты 10 шт. - 15 000.
- Ботинки 7 пар - 14 700.
- Ремни тактические 5 шт. - 2800.
- Кобуры 7 шт. - 6600.
- Рожки для АК 8 шт - 3200.
- Сигнальные патроны 10 шт. - 10 000.
- Наручники (для гуманного задержания военнопленных) 20 шт. - 16 000.
- Каски 25 шт. - 8 300.
- Лопаты саперные 20 шт. - 8 000.
- Средства химзащиты 25 компл. - 75 000.
- Транспортировка грузов и людей, ремонт машины - около 120 000. Наш микроавтобус ездит от Москвы до границы и обратно примерно раз в 10 дней и периодически требует обновления.
- Эвакуация трех семей в РФ - около 100 000. Этим семьям ополченцев (из Харькова и 2-х областей Западной Украины) угрожала опасность расправы, поэтому их было необходимо вывезти и устроить в РФ, чтобы ополченцы могли спокойно продолжать службу.
- Помощь луганским проводникам (на ГСМ) - 40 000.
- Заказ 100 раций - 150 000 (будут получены после прихода товара на склад в Москве).
- Дополнительные расходы (переезды, моб. связь, оплата простоев водителям и пр.) - около 50 000.
Итого наши расходы в последние 2 недели составили 1 млн. 820 тыс. руб. Остаток на счетах: 380 тыс. руб.
>>1009934
Да ты охуел! Откуда у ребелов ещё радары? Тогда бы у хохлов была бы уже совсем бесполётная зона.
>>1009903
Блджад, ну хоть зачехлять додумались на второй день.
>>1009940
>У боинга же нет своего радара, который фиксирует цели вокруг? Или есть?
Метеорадар должен быть. Но он цели не отслеживает, хотя хрен знает, может что-то могло отразиться, если подлетало спереди. Но я бы на это не надеялся.
В любом случае, сейчас самое важное - точно установить время взрыва и местонахождение самолета в тот момент. Флайтрадар24 может и врать.
Почему свинью форсят наличие "Буков" у ребелов с таким остервенением, как будто из самого наличия "Буков" у ребелов следует, что именно ребелы сбили Боинг?
Глава МВД Украины рекомендовал главе МИД РФ идти «к е*ени матери»
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться "к е*ени матери".
>>1009942
>По приезде в Петербург мы передали вдове героя 500 тыс. руб.
>Сигнальные патроны 10 шт. - 10 000.
Теперь сравниваем этих с крысом http://kcpn.info/reports и удивляемся чому коммуняка более охуительный.
>>1009950
А кто же ещё?! Только путлеровские тираристы магли сбить боенк полный свитых эуропейцев!
>>1009943
Это не у ребелов, это российская армия неподалёку от Харькова катается.
>>1009952
Просвиньин видимо и есть "вдова героя". Все средства детям, но ведь все мы чьи-то дети!
>>1009957
> СБУ'шный фейк с первым появлением хохляцкого Бука уже обоссали.
У тебя пруф упал.
>>1009955
>Глава МВД Украины рекомендовал главе МИД РФ идти «к е*ени матери»
Это всего лишь значит, что он это в своем фейсбуке обматерил "клятых москалей".
>>1009943
Москали на москальской территории катают свои ЗРК под тентом. Я конечно понимаю, что для хохлуту москальские номера- пруф присутствия москальских оккупантов в Неньке, даже (особенно) если это заснято в Хабаровске Возможно готовят бесполётную зону хочется надеяться, тем более после недавних событий эуропейсы, возможно даже и поддержат- угомонить буйных хохлуту и не платить кровных таньга- просто подарок Аллаха для них. К чему генотьба-то?
>>1009950
> Почему свинью форсят наличие "Буков" у ребелов с таким остервенением
Просто у них самих запруфаны полностью развёрнутые Буки в р-не Донецка, а ещё хохлуту отважно сражались с воображаемой москальской авиацией там же и справдi соснулей. Буки- Товсь!
>>1009951
>Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться "к е*ени матери"
Есть Аллах на небе. После матерной песенки и.о Дещица проследовал нахуй. после матерных комментариев и.о. МВС по ходу дела тоже хотя он и так там бывает чаще, чем мы на свежем воздухе
>>1009951
Свинявые опустились ниже всякого дна.
>>1009965
У них просто там лужа с говном бездонная.
Послушай, любезный читатель, трагическую и, одновременно, невыносимо смешную историю о нелепой кончине русских террористов, имевшую место на днях.
Несколько украинских десантников, обороняющих луганский аэропорт, пережив очередной дождь с "градом", решили прогуляться в ближайшую "зелёнку" - подышать озоном и на время сменить опостылевший бетонный ландшафт на что-то более naturel.
В "зелёнке" было свежо и немного людно. Три угрюмых центуриона несокрушимой до недавних пор новорасистской армады, расплывшись по салону престижной иномарки VAZ 2109, курили и задумчиво вслушивались в чарующие звуки ораторий в исполнении вокального трио "Воровайки" etc. Четвёртый центурион в это время сидел под раскидистым, например, клёном и вдохновенно срал, сводя, таким образом, на нет весь целительный эффект озонотерапии.
Вопрос о сохранении жизней боевиков был снят с повестки дня.
Уже через минуту "зелёнка" обезлюдела. Три дохлых новорасистских центуриона продолжали вдумчиво вглядываться в контуры аэропорта невидящими глазами. Четвёртый жмур лежал под раскидистым, например, ясенем в куче собственного говна. На его лице застыло выражение блаженной опустошённости.
Новороссия. Насрать и сдохнуть.©
>>1009967
>Это не ЗРК даже
Точное. Это вообще неизвестно что. Но свiдомим и так всё ясно, невзирая на факты.
Я сейчас почитал всякие буржуйские сми и там интересная тенденция наметилась, накал разоблачений путинских террористов как-то снизился, при этом везде упоминания о том, что всяких экспертов-криминалистов на месте нет и непонятно когда будут. Толи их ополченцы не пускают, толи пускают но они где-то проебываются. Тем временем, трупешники гниют, железяки ржавеют и вообще они на такой территории раскиданы, что хуй их все найдешь. А такие расследования могут годами длиться. В общем чуть ли не открытым текстом пишут, что причины крушения установить будет очень сложно, если вообще возможно.
Что-то мне подсказывает, что все на расследование забьют хуй, а будут еще пару месяцев радостно говном перекидываться
>>1009969
Кассетный ПЗРК. Суп-вода. Колорады. Онижедети. Стрелок. Зелёные человечки. Террористы. Агрессия. Вводи войска. Какелы. Врёти. Международное сообщество. Рыночная цена газа. АК-100. ГРУФСБ. Стример Саня. Таран. Бабай. Уииииииии. Фейсбук Авакова. Цензор.нет.уа. Твиттерная разведка. Жеребята. Заключительная Финальная стадия АТО. Нона уничтожена. Вежливые люди. Потерь с нашей стороны нет. Тымчук. Из плохого. Бинго. Чеченцы. Блеквотер. Бес. Видео не открывается. Шпрота. Беспилотная зона. Мирняк. До Киева на Т-64. Авианосец класса эсминец. Перемога. Синие камазы. Америка с нами. Стихийно возникшая самооборона Крыма. Рекон и мыловар. Бронежилеты. СМС пожертвования. Путин слил. Донбабве. Луганда. МММщик. Лошадь в овраге. Ебина урина. Колесо генотьбы. Отстрел ЛТЦ по Семеновке. Кондиционер. Кокобог. Фейсбучная мобилизация. Хохлуту. ЗАО «Орелпродукт». Крошить укроп. Свиньи закудахтали - к перемоге. ИГИШ. Мюрид запаниковал. Кольцо сжимается. Опять? ВСЁ. Ebin. Кругами под Сабатон. Многоходовка. Пол дня не работал интернет что нового? Грады в детсадах и на крышах. Кургинян. Хохлодержавный шовенизм. Украгроптаха. Илюша на попей. Они дотационные. Сушку подбили. А пруфы будут? Протухшие ПТУРы. Малайский Боинг.
>>1009964
Фейсбук-министр.
Пиздец. Я понимаю, это делается в расчёте на хохлуты и для поддержания из манямирка. Но терять достоинство Человека ради этого?
Похуй на свинявых, собственно.
>>1009712
В Малайзии нет педоистерии, поэтому "детьми" малазийцы называют детей, а не всех тех, кто младше 18 лет. В российских СМИ этого тоже не было до 2011 года, также как и выделение "детей" в отдельную категорию, к примеру, "погибших 200, из них 6 детей" (что как бы должно всем говорить, по мнению журналистов, что 194 - это несущественные жерты и сожалеть нужно только о 6 детях).
>>1009971
Правда нужна только рашке, все остальные соболезнуют и метают говно.
>>1009969
Ахуенные истории из свидомых пабликов, спешите видеть!
>>1009972
Тут есть моя цитата!
Ссылка на ту >>1009969 пасту
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=709615512439678&set=a.551032424964655.1073741836.100001737069478&type=1
>>1009971
>Что-то мне подсказывает, что все на расследование забьют хуй
Так все для себя уже сразу определили виноватых.
>>1009951
-Алло, это прачечная?
-Хуячечная. Это министерство внутренних дел Украины. Лалалала.
Вообще уровень культурки в украшке конечно показательный, стоит ли удивляться почему рядовые хохлята ведут себя как свиньи. Деградация-с.
>>1009979
Ты охуел такого няшку постить?! У меня кошак в возрасте 17 (семнадцати) с лишнем лет на прошлой неделе помер. Я щаз, бядь, разрыдаюсь вообще.
>>1009983
Сочувствую.
У меня тоже нека умерла, правда давно уже.
Все хочу нового завести.
После всех событий на хохлов реагирую исключительно как на говно. С родственниками с Киева перестал общаться, лол.
Анон, а ведь грузовик, на котором везут Бук на видео и фото, очень приметный - кривая синяя полоса на двери. Может, он где-то продавался?
>>1009977
>>1009980
Вот это и настораживает. Плюс ебаная тыща хохлодоказательств, все эти отсылки к впашке Стрелкова и прочий откровенный пиздежь, который сразу после падения все интернеты заполнил.
Хуй знает конечно как там дело было, но по моим ощущениям ебнули его ополченцы. Ну ошиблись прост, с кем не бывает. Но сейчас я всерьез засомневался
>>1009986
На хохлов реагирую исключительно как на говно с 1992 года, есть на то причины личного характера.
Правду пишет?
http://plotnikk.livejournal.com/548710.html
Есть в России в г.Смоленске Академия ПВО. То, чему там сегодня обучают я не знаю.
Но, в Советском Союзе это учебное заведение называлось Смоленским Высшим Ракетно-Инженерным Училищем. В котором имел честь проходить обучение с 1982 по 1986 годы.
Именно там меня обучали в качестве инженера -ракетчика специалиста систем войсковой ПВО к которой относятся "Оса", "Тунгуска", "Куб" ,"Бук" и пр..
И вот, что хотите делайте со мной, но я никогда не поверю, что после поражением боевой частью "буковской" ракеты весом в 70 кило, какой либо самолет способен продолжать полет, производит снижение высоты, маневры, а после развалится на части, которые упадут на расстоянии нескольких километров друг от друга.
Такое физически невозможно.
При поражении данным типом оружия, особенно на высоких скоростях в разряженном пространстве происходит полное или частичное разрушение конструкции любого летательного аппарата, в том числе и боевых имеющих бронирование. Любого...
Что такое разрушение? Это разрыв на мелкие фрагменты полностью или частично самолета, поле чего оставшийся крупный фрагмент сваливается в неуправляемый штопор и через некое короткое время полностью разрушается в результате соприкосновения с землей.
Не бывает подбитых тяжелыми ракетами системы "Бук" самолетов, которые способны какое то время продолжать полет... Не бывает.
Но, после поражения легкими ракетами класса "Воздух-воздух" самолет, тем более класса Боинг 777 вполне может еще какое то время продолжить полет,планирование даже с поврежденным и горящим двигателем(ями).
Вся траектория, высоты полета самолетов пишется объективными средствами контроля как самого самолета, так и наземными службами сопровождения.
Кроме того система "Бук" это очень сложная система, состоящая из четырех расчетов. В двух из них, кроме механика водителя и оператора - все офицеры-инженеры. Управление комплексом -сложный, требующий слаженной работы опытных расчетов на нескольких боевых машинах. Это десятки очень профессиональных специалистов. По сложности взаимодействия боевой комплекс "Бук" можно сравнить с легким крейсером или экипажем современной подводной лодки. Никаким ополченцам "работать" с такой техникой невозможно.
>>1009940
Хуйня. Главное что он скажет это мотивировку изменения курса. И если выяснится что мотив = пиздежь - хохлам пизда. Напомню в 17-00 над Донецком пролетал реактивный самолет и это был не боинг.
>>1009976
Мне кажется, они просто по местам считали, а не по возрасту. Если не занимал кресло, значит инфант.
Просмотрел 714 грузовиков с auto.ria.com, выбирал тип кузова Платформа, Тягач, Эвакуатор, Шасси. Цвет белый. Нихуя.
Может, кто-то желает поискать ещё по России? Или по типу кузова Грузовик (там еще ~700 будет).
>>1009995
>в пятимесячном возрасте померла
Я не смог удержаться, это же самая няшность из возможного. Я своего в возрасте около 2 мес уже зубки были, но буквально прозрачные у хачей на ж/д станции выменял на 5000 пять тыщ по тогдашним крб. Он пережил всех наших животных и не только соседей а масти был серебристой..
>Животнач чат
Тут ещё хохлуту/таранов обсуждают, где твой бог теперь?
>>1009940
>какое точное время этого
>не очень нужны
Охуел?
>>1009991
>Кроме того система "Бук" это очень сложная система, состоящая из четырех расчетов.
Да сколько можно уже? Да, обзорник иметь неплохо. Да, в сети работать эффективней.
Но одинокая СОУ тоже может. И спецов стрелков искал давно.
Да и если хуёвенько ракета подошла могли быть относительно лёгкие повреждения.
>>1009999
Какая у тебя теория? СБУ купило грузовик, навесило на них черные номера, загрузило что-то пожее на Бук и поехало в Россию на съемки?
Моя теория:
Два белоленточных пидора увидели что-то похожее на Бук и решили, что это момент их предназначения.
>>1009999
Что ты хочешь найти и доказать этим?
>>1010007
>загрузило что-то пожее на Бук
Это ПТС же, лол.
>>1010001
Я думаю, он 5 минут здесь не выдержит, он же небугуртоустойчивый, даже на официальном уровнена говно исходит. Хотя можно сделать фейковый "Ополченцы ДНР и ЛНР официальный тред", пригласить его туда и семенить там же, только надо тонко сделать это все.
>>1010005
>Но одинокая СОУ тоже может.
Только не выше 6,5 километра.
>>1010007
>Какая у тебя теория?
Этот странный товарищ пытается искать засветившийся под Красноармейском тягач с СОУ Бука в РФ. Не находит. Что и требовалось доказать.
>>1010011
Нахуй он нужен здесь? Хуже киберсотенца.
Давайте лучше тягнибока какого, вот тот ушлый пидор.
>>1010011
Можно направить в порашу, там свидомости хоть жопой жуй.
>>1009951
>Мария Бутырина Россия уже катится к чертям. Со сбитым мирным боингом точка бифуркации пройдена. Лавров не понимает? – нужно объяснить – популярным русским языком. Какие уж тут дипломатические любезности.
>Мария Бутырина
>точка бифуркации
>бифуркации
>Бутырина
>Олег Нємцов Правильно, с быдлом и п@здунами только на их языке.
Вот это вот бабы, которые кукарекают вообще не понимаю о чём. И прочие, извтняюсь за свой французкий, хуесосы, миня аж трисёт с этих вашых еблищ на аватарка и выкукареках, которые я читаю.
>>1010007
Лол нет. Тот грузовик, который на фото с Буком от 17 числа и на видео с цензора. Белый с синей полосой.
Просто вспомнил деанон нашистов по автобусу. Может, этот грузовик из Днепропетровска, например.
>>1010005
В принципе есть какая то вероятность что у ополчения есть буки, также есть вероятность что смогли нацелить только с одной машины без других машин комплекса, есть вероятность что Стрелок нашел таки экипаж, и вполне вероятно что ракета плохо подошла и сильно не повредила самолет. Да это пожалуй выглядит правдоподобно.
Армия Украины, возглавляемая баттхертными западенцами, гарантированно имеющая буки в виде комплексов из нескольких машин и обученные расчеты к ним, сбивавшая неоднократно гражданские самолеты даже в спокойной мирной обстановке, и имеющая мотив сбить самолет, выстрелила по гражданскому самолету. Не, как то все нестыкуется и нелогично, хуевая версия.
>>1010016
Блядь, ох, аж помутнилось от такой жопной боли от этих комментариев. Извиняюсь за правописание
>>1010012
Откуда эта деза идёт про 6.5 км ? Причём тут вообще высота ? Куда топлива ракете хватит, туда и долетит. РЛС СОУ светит на полторы сотни километров и дальше.
Проблема только в обнаружении, если повернули артчасть в нужную сторону, то скотовоз с ЭПР в 100 квадратов там будет как на ладони.
>>1010022
>В конце июня 2014 года донецкие ополченцы объявили о захвате воинской части А-1402 противовоздушной обороны. По информации украинских властей, вся боеспособная техника была вывезена из этой части до захвата. Ополченцы же утверждали, что в их распоряжении оказался комплекс «Бук». Позднее в сети были опубликованы несколько фотографии, из которых следовало, что донецкие ополченцы располагают по меньшей мере одной самоходной огневой установкой комплекса «Бук-М1». Она может быть использована как самостоятельная боевая единица для поражения воздушных целей, однако без системы обнаружения и целеуказания для нее доступны только цели на высоте не более шести тысяч метров.
Рубежное @rubezhnoe · 15 мин
#Рубежное Сегодня днем на краснянкий блокпост укров приехало несколько автобусов с людьми в черной форм и желтыми повязками.
А вот и пушечное сало прибыло. Чтобы отвлечь внимание от южного котла, будут пытаться взять в котел Мозгового. Вбросы уже кстати пошли, "кишка Мозгового" и всё такое.
>>1010018
И не нашёл ни одного белого седельного тягача? Пiдказую: це був не евакуатор
>>1010017
>на видео с цензора
>с цензора
Всё, расходимся посоны.
>>1010022
>Схуяли?
А вот такой он уродился. Не уверен насчёт Бука, но 9А83 (ПУ С-300В) точно сама может в обнаружение и захват целей только в исключительных случаях
>>1010028
> и желтыми повязками
Теперь вате точно пиздец.
>>1010027
А вчера мы дружно задетектили, что фотки, опубликованные ополченцами, взяты со страницы этой части впашке и сделаны в 2011 году.
Если и был у них Бук, то скорее всего не оттуда
>>1010030
Это которые Славянск брали? И которые ещё ремень за, если не ошибаюсь, за шомпол цепляли?
>>1010032
Отклеилось.
>>1010030
Такую армию с 0 создали за пару недель. Даже ФСБшный спецназ против них не выстоял.
>>1010035
>Даже ФСБшный спецназ против них не выстоял.
И римские легионы побежали.
Проиграл с жилища местного жителя.
>>1010039
Тримай.
>>1010039
Оросил хoхлоту.
>>1010027
>The radar fitted to each TELAR, referred to as the 'Fire Dome' by NATO, is a monopulse type radar and can begin tracking at the missile's maximum range (32 km/20 mi) and can track aircraft flying at between 15 m and 22 km (50 to 72,000 ft) altitudes.
>>1009878
<---- Вот что это такое.
Да в целом похуй, что это такое.
Если кто не в курсе, то на видео Белгород.
Я даже не представляю, что творится в головах украинцев, что они посчитали, что этого "Бука" сбили Боинг и это типа его эвакуация (Бука). Но это какой крюк нужно сделать из ЛНР/ДНР, чтобы попасть в Белгород )
>>1010028
#Рубежное Сейчас ополченцы угощают минометным огнем вновь прибывших на краснянский блокпост.
Не фортануло.
Я вот думаю, возможна ли ситуация когда весь мир одобрид геноцид определенной части населения, например украинцев, как инфицированных?
Украина и ее граждане мутируют в что то очень страшное и крайне тупое
Массу хохлов необходимо просто изолировать что бы они нигде дальше украины не размножались.
Дисскасс
>>1010042
О! Инфа от разоаботчиков пожаловала! Нихто и не спорит с тем, что обнаруженная и подсвечиваемая СОЦ цель будет взята на сопровождение СОУ на всех дальностях и высотах
поражения. Вопрос в том, что может сделать СОУ, не имея никакой раз уж вам нравятся англицизмы СОЦ, то есть действуя автономно.
>>1010045
>что творится в головах украинцев
Маня-мирок же. Неужели не очевидно?
>>1010046
Сейчас окажется что это автобус с бельгийскими студентами проезжающий в гркзию, скриньте
>>1010049
Всё то же самое, только в ручном режиме?
http://www.ausairpower.net/APA-Engagement-Fire-Control.html#mozTocId926428
Еще раз оставлю это здесь.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/18/7032299/?attempt=1
Обратите внимание на цвет кабины грузовика и время.
А потом ищем Дмитровку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)
>>1010049
Тут кукарекают про то, что ракета полуавтоматическая.
>>1010054
У ракеты ещё и свой радар для терминального наведения.
Ютуб смотреть не буду.
Бук не хуй собачий и аналогов этому очередному богу войны таки нет.
>>1010038
У меня приятель один есть, у него жилище примерно также выглядит, при том, что катается он на машинке за полтора миллиона и одевается в джинсы из японского йоба денима за 12 тысяч. Папка у него серьезный ученый, а мамка - врач. То есть не колхозники и вполне при деньгах, но их жилище тоже не сильно отличается. Прикол в том, что бабка у него из тех краев. А ее вотчина - дача, так вообще один в один с фоткой, только, что трупы по комнате не раскиданы. По ходу это генетическое
Хотя конечно эта версия с одиноким теларом и пиксельхантингом боенка через облака за два шага от Су-25.
>>1010055
Нахуя если он такая вундервафля ещё куча доп комплексов к нему.
>>1010052
В Луганской области тоже есть Дмитровка. И в Киеской тоже.
>>1010058
Ну смотри, машина перезарядки с собой возит кучу запасных ракет (сама ещё тоже может стрелять с наведением от других радаров системы), обзорник даёт полную картину вокруг горздо оперативней, а радар на мачте светит всяких сукакрыс за холмиками.
>>1010058
>Нахуя АК, если он такое хорошее оружие, магазин на 30 патронов, прицел, приклад и рукоять с предохранителям?
Блядь, потому что лучше видит, дальше опознаёт, чаще стреляет и точнее попадает. Ёбанарот, что за вопросы.
>>1010049
>подсвечиваемая СОЦ цель
Уйди. Просто уйди.
>>1010063
Лол, слона и не приметил.
>>1010066
Все здесь.
Отстрел ЛТЦ над Лисичанском. Свиньи в край охуели.
.
Вброшу немного из zog.
Перекат из этого поста >>19557
Краткое содержание предыдущего поста:
1. Ровно за месяц до падения был вброшен инсайд (возможно): https://mobile.twitter.com/vesti_kpss/statuses/478926313831792640
2. В марте был угнан точно такой же самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал.
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
Также в Израиле был обнаружен такой же боинг-клон, стоявший у них с 21-10-2013.
3. Рейс отклонился от своего обычного маршрута (предыдущие 5 рейсов пролетали значительно южнее над украиной, и не задевали донецкую область).
Ну и забавное совпадение: Инсайд был написан 17 июня. 17 июля сбивают Боинг-777 рейс MH17, в 17 часов, 17 числа, 7-го месяца. 2014 год: 2+1+4 нувыпоняли.
Вскрылась целая кучка странностей, связанных со сбитым Боингом:
Очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах почти на всех была одинаковая одежда от "Hugo Boss" - как будто ей закупались оптом.
Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. А ведь на месте крушения пожар и грязь.
Некоторые паспорта были проколоты (пробиты дыроколом либо с вырезанным ножницами уголком - так погашают просроченные паспорта), что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом.
Обнаружились и целые посадочные талоны. Целые - то есть буквально целые, с не оторванным корешком пассажира. Как известно, при посадке в самолет посадочный талон рвется на две части - корешок остается у пассажира, а основная часть с паспортными данными пассажира остается у посадочной команды на земле, как раз для того, чтобы точно учесть - кто именно сел на борт самолета и в каком количестве.
Более того - в некоторых целых посадочных талонах обнаружилась дата 18 июля - на сутки позже вылета. Это вообще фантастика.
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые.
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Так вот - в течении первых суток никаких родственников не показывали, за исключением пары каки-то странных людей - истерически плачущей бабы (как потом выяснилось, матери бортпроводника этого самолета) и какого-то мутного мужика. И только потом (видимо, организаторы осознали прокол) начался подгон массовки из "родственников пассажиров", которых поселили в одном отеле и которые не дают никаких интервью.
Более того - уже сообщено, что "родственники погибших в крушении Boeing 777 попросили не публиковать фото жертв трагедии". С чего бы это? Всегда ведь публиковали, специально набирали целые ряды этих фотографий - а тут вдруг такой "стоп, машина". И ведь погибшие якобы из целой кучи стран, почти 300 человек - и вдруг ВСЕ родственники хором договорились? Как это возможно?
Или вот медэкспертиза трупов. Её по-хорошему надо делать в первые сутки, чтобы точно определить причину смерти. Однако медэкперты (ни международные, ни киевские) не желают выезжать для экспертизы. ОК, представитель ополчения говорит, что у них уже готовы свои эксперты и холодильники для перевозки тел в Мариуполь или в Харьков. И что вы думаете - Киев и иностранные организации против этой помощи. А ведь если тела будут неделю лежать на жаре, там уже будет не до достоверных результатов.
Затягивание экспертизы накладывается на странный вид трупов - многие из них обескровлены и пахнут так, как будто их смерть наступила за несколько дней до катастрофы.
О чем говорят все эти странности - выводы делайте сами.
>Этот оп-пик
>Этот оп-пост
>овер 700 постов, но новостей нет.
Недоволен этим тредом, короче.
>>1010070
Месяц назад это было в Славянске. Всем похуй.
>>1009951
Сережу обидели! Зовите Кадырова!
Украинская авиация над Антрацитом
Луганск после обстрела 19.07.2014
Отправлено от Котыч в Сегодня, 05:37:14 в Разговоры обо всём (ФЛУД)
Укры к атаке на Снежное изготовились... Довольно опрометчивое решение... Но придется подраться.
Отправлено от Котыч в Сегодня, 00:17:55 в Разговоры обо всём (ФЛУД)
По состоянию на вечер:
По Луганску информации нет.
Отряд Мозгового успешно отбил атаку, уничтожив 1 танк. Коммуникации города остаются свободны.
У нас обстановка без изменений. Результативно действовали подразделения И.Безлера севернее и северо-западнее Горловки.
>>1010042
Это пруфы уровня мил на высоту работы Бука?
>>1010070
Собирать пробы, делать анализ. Атата все равно наступит.
>>1010030
Вай, слушай, хороший шлем, три штуки себе взял!
Бойцы Мотороллы работают вблизи Саур-могилы
Триває наступ на терористичні угрупування в Луганській області
>>1010084
Че эу, хорощо лагман в нем готовить да? Сочьний такой получается да?
>>1010081
А ты хочешь пруфануть невозможность ведения цели 9С35 на высотах выше 6500?
>>1010085
Чет не похож на укропский трофей. Совсем не похож. Ржавчины и трещин нет, под тетрис не раскрашен, решетки не приварены.
>>1010085
Так, а оператор случаем не Олег Попов?
https://www.youtube.com/channel/UCDQ1OqIIM-ZtKgW4vWdEb7w/videos
Было уже?
Из-за боинга wm постепенно превращается в филиал po и zog. Съебите в профильные треды, пожалуйста.
ОБСЕ: с начала лета в Луганской области погибли 250 мирных жителей
Еще как минимум 850 человек получили ранения, говорится в докладе миссии наблюдателей ОБСЕ на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1329904
>>1010099
Словенская НОНА вроде всё. Её укры подбили.
>>1010088
Не понял о чем ты. Меня интересует одиночная 9А310.
Че за хуйня?
Табачная компания выплатит $23 млрд семье курильщика, скончавшегося от рака легких
http://itar-tass.com/obschestvo/1330115
>>1010097
>Из-за боинга
Боинг сбит из ЗРК = профиль Wm.
Съеби нахуй, пожалуйста, свин ебаный.
Власти провозглашенной ЛНР назначили награду за поимку диверсантов
По данным пресс-службы, "группа передвигается на грузовом или легковом автомобиле, противник, вероятно, использует переносной миномет"
Хохлы в ёба форме, и на джихад мобилях. Артёмовск.
>>1010110
Даты в тегах гугл ставит хуй знает каким образом. Специально проверял.
ОЛОЛО, голландская пресса распространяет влажные истории о том, что если ополченцы буду мешать расследованию, то США и Нидерланды введут войска Новороссию. Уже сейчас они собрались в Варшаве. Голландия может разместить свои F-16 на Украине.
>>1010113
Это не 20 число, видел несколькими днями ранее.
28 июля. Начнётся.
>Луганск Говорят, командир танка застрелил двух своих солдат, а сам подорвался!
>>1010119
Николай Александрович залогиньтесь
Сбеби отсюда
>>1010119
Мальчик-аутист говорил, что 30. Ему я верю больше, чем тебе.
>>1010121
Тебя давно выпустили из криокамеры?
>>1010116
>если ополченцы буду мешать расследованию
А если укропы будут мешать? В Киев введут? Че за хуйня?
>то США и Нидерланды
А без США? Чуть что, сразу США. В одиночку то очко жим-жим?
Скоро заголовки будут - США и Монако ввели войска на урину. И неважно что от Монако только барабанщик и флагоносец.
конфронтации с РФ, несмотря на разногласия по Украине
Международная панорама
При этом британский премьер-министр подчеркнул, что Запад будет добиваться от России выполнения своих требований
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1330124
>>1010137
>Запад будет добиваться от России выполнения своих требований
Т.е., чтобы Россия сама выполняла свои требования? Хитрый план.
А помните, жена Моторолыча рассказывала, как хохлосушка пряталась перед атакой толи за пассажирским, толи за транспортником где-то под Славянском? И не только она говорила, кстати.
>>1010138
"Европа и Запад должны фундаментально поменять подход к России", продолжал премьер, уточнив: "Совершенно ясно, что речь не идет о военной акции. Однако настал час, чтобы с нашими мощью, влиянием и ресурсами стали считаться".
"Наши экономики набирают еще большую силу, и все-таки иногда мы ведем себя так, как будто мы нуждаемся в России больше, чем она в нас"
"Чрезмерно долго слишком много европейских стран проявляют нежелание посмотреть правде в глаза относительно последствий происходящего на востоке Украины"
...
>>1010139
Хуита какая-то. Да и свинолюди обязательно бы втаранились в этот транспортник.
>>1010137
С территории Украины был сделан пуск ракеты (либо сбит в воздухе) по самолету летящему над Украиной. Самолет упал на территорию Украины. Кто виноват?
>>1010138
Россия несколько раз поднимала вопрос о решении проблемы в ООН. Ей отвечали что Украина сама все разрулит и не мешать ей. Ну вот пусть теперь своих детей по полям собирают, хуле. За что боролись, так сказать.
Военач, поясни@обоснуй, какие последствия в мире будет иметь ввод ВС РФ на территорию Донецкой/Луганской республик? Без вежливости, как в Крыму, но зато с Сушками, Милями и прочими Искандерами. Восстановление конституционного порядка, ёпт.
>>1009951
Послушаешь и почитаешь этих уебанов, под названием правительство Украины, так им всем явно хочется выпить чаю с полонием.
>>1010143
> какие последствия в мире будет иметь ввод ВС РФ на территорию Донецкой/Луганской республик?
В зависимости от позиции Франции и Германии. Собственно только мнение лидеров евросоюза интересует Россию.
>>1010070
Да охуели в край,свиноеды блядь.Ажтрисет сука.
Есть что новое? Какая-то тишина на информационном фронте.
>>1010045
>Вот что это такое.
Это 9С18М1-2?
>>1009889
Судя по датам, которые у неё в статусе:
>Юля Гаврющенко
>5.08.1982 - 19.07.2014
Она внезапно осовободилась. Или кто-то её страницу взломал.
Мне раньше казалось что они не пойдут в Крым.А теперьтак уже не кажеться.
Ведь Зверьку дают возможность вырасти и наточить когти.Научиться воевать.Они с каждым днем становятся все лучше а вы остаетесь на уровне умений Чечни. С каждым днем у них все больше умелых экипажей танков,Бмп,самолетов,все лучше отлаживается логистика и тыловое снабжение....
А Один дяденька все сидит и тянет резину-так же как Сталин сидел и тянул резину.
И все думают что у дяденьки есть какой то хитрый план.
Но про Сталина тоже все думали что у него есть хитрый план....А оказалось что хитрого плана никакого не было особо ,а была ошибка одного человека..И России заплатила за ошибку одного усатого человека миллионами жизней в первые месяцы войны....
Конечно не вериться что они нападут на нас-у нас же ядерное оружие и мы их в блин раскатем.
Да только сомнительно что кто использует его-кишка тонка .
Скорее будет война обычными боевыми средствами..А она будех ох какая кровавая....Ведь зверек превратиться через несколько месяцев в матерого волчару.
Не вериться конечно во все это-кажеться нереальным....
Но....причудлива судьба злодейка ...
Кто мог предположить из тех людей кто живет в Донецке сейчас ,все что грядет впереди -в 2014 году всего 9 месяцев назад -осенью 2013 ?
Никто.
Кто из мажоров на инфинити ,летом 2013, катавшихся по Донецку вечером, по ночным клубам для сьема девочек,любовавшимся видом из окна на красивые парки и ночную жизнь мог вдруг силой воображения представить тебя и солдат в военной форме деловито спешащих по этим красивым улицам в штаб по вымершим улицам ? Ни один из них.
Кто мог из едущих на красивой машине по красивым улицам в клуб или ресторан к друзьям , представить что через 12 месяцев здесь будут залпы градов обрушивающиеся в августе 2014 на красивые новостроечки в центре Донецка и эти красивые парки и улицы наполненнные ночными неоновыми огнями,по которым он сейчас едет на своем красивом инфинити-молодой и красивый и богатый в поисках ночных приключений?
....Никто не мог из них этого никакой силой воображения предположить.
Это казалось абсолютно нереальным еще 9-11 месяцев назад...
И подойди мы тогда-в лето 2013 к группе безмятежно отдыхающей й молодежи ,собравшейся на улице возле какого то клуба ,и скажи им это -они бы громко рассмеялись нам в лицо и назвали бы нас сумашедшим....
Настолько это казалось невозможным.
>>1010155
Нахуй здесь эта хуйня, спизженная у какого-то ебонавта с антиквариата?
>>1009151
ОСНОВАННЫЙ НА БЛАГОДАРСНОСТЯХ БУК
>>1010137
>Совершенно ясно, что речь не идет о военной акции. Однако настал час, чтобы с нашими мощью, влиянием и ресурсами стали считаться
>Россия дестабилизировала суверенное государство, поддерживая, обучая и вооружая" ополченцев, утверждает Кэмерон.
Петуха забыли спросить.
Затишье перед бурей..
>>1010139
>жена Моторолыча рассказывала, как хохлосушка
Да она сама хохлососушка. Пряталась у нее. Это ей автомобили, что ли? И как на высоте в 10000м ее разглядела-то, дура тупая.
>>1010155
Бля, я вот не понимаю свиней про Крым. Ну сунутся они туда. Ну нагонит рашка кучу арты, стаи грачей и кроков ,и будет какло-армию выжигать. Да какие бы они не были опытные в пулянии по мирняку и проёбывании колон, как это им в контр-батврейной борьбе поможет? Они как вообще представляют в своих влажных мечтах захват Крыма? Ярош верхом на БТРе прорывается до симферополя, расстреливая всех подряд кацапов? Че он в Донецк до сих пор так не ворвался, а основательно насасывает где-то под Карловкой? Это не учитывая тот факт что кацапы могут просто задавить массой своей армии, Тупо идти вперёд до Киева с калашами, рпг, пкм, иглами наперевес и корнетами на телегах в которые по два кацапа запряжены, сметая всех и вся на путиИ героически теряя личный состав. Даже потеря 100 К, не будет фатальна для армии Рашки. Через неделю уже будут в том Киеве.
>>1010161
C чего ты взял что на 10 тыс. метрах?
>>1010143
>Военач, поясни@обоснуй, какие последствия в мире будет иметь ввод ВС РФ на территорию Донецкой/Луганской республик? Без вежливости, как в Крыму, но зато с Сушками, Милями и прочими Искандерами. Восстановление конституционного порядка, ёпт.
Все обалдеют. Но, в принципе, Путин теперь имеет полное моральное право на это. Ибо запад не имея пруфов уже начал кукарекать, что во всем виновата Россия, т.е. показал свое отношение к нам. Не то, чтобы это отношение не было очевидно ранее, но теперь они совсем раскрылись. Короче, теперь ему должно быть насрать на все - санкции и так введут, но можно припугнуть петухов.
>>1010140
>настал час, чтобы с нашими мощью, влиянием и ресурсами стали считаться
Петух закукарекал.
>>1010163
Свинологика. У него теперь вся гражданская авиация должна летать как наебоинги на 10К над землей.
>>1010165
Петушиная логика. Верит шлюхе без пруфов. Детектит хохлов.
>>1010164
потери экономики России от санкций не сравняться с тем, что мы на хохлах теряли. Скажем так. Путин уже съэкономил те 15лярдов, которые свиньям хотел давать. Ими можно теперь стабфон в Брикс организовать. Дальнейшие санкции приведут к тому, что Рашка побежит ещё глубже интегрироваться с Китаем и Индией.
>>1010167
>И не только она говорила, кстати
Но это похуй. Хохлы - не люди, поэтому хули удивляться.
>>1010169
Чому мы после 100 постов не пкрекатываемся.
>>1010176
Только попробуй сделать перекат, гнида!
1. После 1000 поста.
2. Не перекатываться пока тред на нулевой.
>>1010169
Перекат делается через 1000 постов при условии пропадания треда с нулевой
>>1010162
В США новый закон принимают. По нему Россия должна вывести войска из Крыма иначе секторальные санкции.
>>1010189
Вывести войска РФ c территории РФ.
>>1010020
В любом случае, fecit cui prodest. А это явно не ополченцы.
>>1010194
https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277/text
SEC. 202. SANCTIONS TO ADDRESS CONTINUING AGGRESSION OF THE RUSSIAN
FEDERATION TOWARD UKRAINE.
(a) Imposition of Sanctions.--
(1) Imposition of sanctions if russian forces do not
withdraw from crimea.--If the armed forces of the Russian
Federation have not withdrawn from Crimea (other than military
forces present on military bases subject to agreements in force
between the Government of the Russian Federation and the
Government of Ukraine) by not later than the date that is 7
days after the date of the enactment of this Act, the President
shall impose the sanctions described in subsection (b) with
>>1010202
>Introduced in Senate (05/01/2014)
Это то, что у нас называется законопроект. Не примут.
Наверно сейчас идут бои у Юбилейное. До Белого не продвинуться интересно? Ну и котёл варится на медленном огне. Что по Северодонецку-Лисичанску?
>>1010203
>Это то, что у нас называется законопроект. Не примут.
Если использовать аналог с РФ, то его уже приняли во 2 чтении. Осталось третьей.
Держитесь поддержка будет, блядь
Бля, я от буржуйских сми хуею: вчера вечером они все переживали, что трупешники гниют в полях и писали, что надо их побыстрее собрать. А сегодня уже пишут, про то, что плохие ополченцы начали собирать трупаки и тем самым мешают расследованию
>>1010217
В комментариях:
>ниправда вси врети там там это АТО успешное прадвижение 9000 убитых кацапов в сутки дада я знаю, идити нахуй са сваими пруфами))) слава окраине!)
>>1010171
>Путин уже съэкономил те 15лярдов, которые свиньям хотел давать. Ими можно теперь стабфон в Брикс организовать
>15 лярдов
>стабфонд
Цена среднего размера банка - 90 лярдов.
>>1010218
От того, что в пораше пишут, ты не хуеешь, а от того, что в сми пишут, хуеешь? Но это же одни и те же люди по своей сути, чего ты удивляешься-то.
>>1010217
> Скиньте координаты эсэмэской
>>1010226
Помню, как хрюканы потешались в августе восьмого, что у АР не налажена нормальная связь между подразделениями.
Пруфали свои рации, системы и прочую малафью, ГОРДИЛИСЬ.
>>1010227
И что?
Связь есть - и это главное, через рацию она или через телефон.
>>1010235
>И что?
Абонент находится вне зоны действия сети.Попробуйте перезвонить позднее.
бамп адекватному треду
>>1010217
Ну так где же пруфы российской агрессии? Что американцы со спутника ее снять не могут?
Актуальные новости, свежий батхерт, развлечение на вечер для wm и прочие смешные и не очень вещи. 18+, присутствует расчлененка
Прошлый тред: https://2ch.hk/wm/res/1008070.html