Сохранен 667
https://2ch.hk/wm/res/1010168.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID:  wLpChPV1 Вск 20 Июл 2014 08:36:19  #1 №1010168 
1405830979915.jpg

https://2ch.hk/wm/res/1009144.html-старый
p\s фоты ни ат туда

Аноним ID:  Wnu6mDbW Вск 20 Июл 2014 08:38:54  #2 №1010172 

Добрый вечер. В эфире – Юлия Латынина. +7 985 970-45-45 – это смски. И, собственно, главная тема недели – второй Локерби, устроенный... Нами устроенный. Такой, чисто русский Локерби, потому что Каддафи, все-таки, сбивал английский Боинг по собственному решению. Даже южнокорейский Боинг Советский Союз сбил по принятому решению. А это произошло в результате такого русского авося. Это произошло потому, что маргиналам и люмпенам дали в руки ракетную дубинку. Хорошо, что не ядерную.

Произошло в первую очередь из-за кардинального несоответствия технических средств, которыми располагали люди на территории Донецкой республики, и их морального и нравственного состояния, и той картины мира, в которой жили эти люди, потому что, конечно, эти люди жили в картине мира, где ничего кроме России и Украины не было, и где украинские каратели уничтожали людей в поселке Счастье и распинали младенцев на рекламном щите для объявлений.

И, вот, собственно, ровно неделя прошла с момента этого замечательного репортажа Первого канала про фальшивого младенца, распятого на щите для объявлений, и я уже говорила, что, к сожалению, когда вот такие вещи происходят в пиаре, то потом они происходят всерьез.

Вот, через неделю после фальшивого младенца образовалось 80 настоящих, 80 трупов детей. Я прошу вас представить себе, что чувствовали эти дети в последние несколько секунд перед смертью. Что чувствовали 300, ну, 298 пассажиров этого Боинга последние несколько секунд перед смертью, когда они падали с высоты 10 тысяч метров. Там целых-то тел не осталось, там целых тел 30 с небольшим штук, эти тела как раз собрали террористы. Их теперь уже можно называть террористами, потому что люди, которые сбивают гражданские самолеты, являются террористами. Вот как раз эти целые тела сберегли террористы и увезли в Донецк. Не сложно себе представить, что они с ними будут делать и как они их будут передавать родственникам, какой легальный механизм произойдет.

А, вот, всё, что там по кусочкам валяется, это, видимо, будет собирать уже украинское МЧС, которое не очень допускают на место катастрофы.

В общем, когда вы показываете фальшивые трупы, вы сдачу получаете настоящими.

Я обращаю ваше внимание на мировые заголовки. «Daily Mail»: «Путин убил моего сына». «The Daily Mirror»: «Жертвы Путина», «Daily News»: «Война Путина». Газета «The Sun»: «Ракета Путина». Я боюсь, что в таких условиях не очень удастся спрятаться и отмотаться. В общем, во второй раз после аннексии Крыма мы попали во все мировые новости. Более того, мы одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном. Я думаю, что на такой бенефис мы не рассчитывали, потому что, конечно, никто этот самолет сбивать не собирался. Собирались сбивать транспортник украинский, который как раз в это время должен был лететь. Как я понимаю, у нас там свои жучки были в украинском Генеральном штабе, вот они маршрут этого транспортника слили. А те ребята, которые нажимали на курок, они перепутали.

Ну, собственно, по порядку. В 17:20 по московскому времени исчезает индонезийский Боинг. В 17:37 в сводке от Стрелкова Игоря Ивановича, Стрелков Игорь Иванович, деникинский наш последний офицер публикует сообщение от ополчения (цитирую дословно): «В районе Тереза только что сбили самолет АН-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». АН-26, обратите внимание. То есть они знали, что должно лететь. «Валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же не летать в «нашем небе», а вот и видеоподтверждение очередного птичкопада. Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила, мирные люди не пострадали». Конец цитаты.

Я обращаю ваше внимание, что для того, чтобы видео, не просто текст, а видео с места происшествия уже было бы переправлено, естественно, Стрелков должен был получить это видео и этот рапорт от людей, непосредственно ему подчинявшимся, всего 17 минут, потому что, ну, согласитесь, Стрелков является министром обороны ДНР, и ему не мог позвонить человек с поля и сказать «Знаете, тут что-то подбили» и через 17 минут Стрелков говорит, что «Вот, я знаю, что это подбили АН-26, и я знаю, что это сделали мы». Очевидно, он должен был получить рапорт от тех людей, которые подбили этот самолет.

Ну вот, радость мстителей за распятого на Первом канале мальчика оказалась преждевременной. Выясняется уже через 10 минут после сообщения Стрелкова, что они сбивали не самолет украинских фашистов, а малазийский Боинг с 300-ми человеками, из которых 80 – дети.

Еще раз повторяю, в том, что самолет сбили именно сепаратисты, боюсь, нет никакого сомнения. Во-первых, как я уже сказала, господин Стрелков об этом гордо сообщил при обстоятельствах, исключающих то, что он узнал об этом от человека с улицы.

Во-вторых, есть перехват подчиненного господина Стрелкова, того же самого Безлера, который, собственно, является его заместителем, который опубликован украинцами, который уже прозвучал по CNN, по всем мировым новостям.

Напомню, что там происходит. Сначала Безлер говорит своему собеседнику, что только что сбили самолет группой минера, за Янакиево упал. Поехали искать и фотографировать сбитый самолет.

Обратите внимание на «группа минера». И он потом еще говорит, что «чернухинские сбили самолет».

Я думаю, что Безлер отдает себе отчет в том, что его могут слушать и, конечно, шифруется. Потому что «сбили самолет» - это правда, а что его сбили какие-то чернухинские казаки – это неправда. Скорее всего, чернухинскими казаками они как раз условились называть расчет «Бука».

Дальше несколько звонков и, короче, трам-тарарам, докладывает один из собеседников, стопудово гражданский борт. Народу много. Из вооружения что-нибудь есть? Вообще ничего. Гражданские вещи, медицинские ошметки. Это оказался пассажирский. Море трупов, тел. Вот это всё докладывают те люди, которые поехали смотреть сбитый ими самолет.

Один из собеседников, тот, которому докладывают, тот, которому рассказывают, это человек по имени Козицын – это атаман казацкий, чью замечательную биографию вы можете прочесть в «Новой газете» в этом последнем номере. Этот человек начинал вертухаем, по-моему, еще или в советское, или сразу в постсоветское время. Был в пьяном виде застукан патрулем за попытку отнятия сумочки у какой-то гражданки. Потом он стал одним из лидеров казаков. В качестве лидера казаков он заключил договор о совместной обороне (подчеркиваю, совместной обороне) с человеком по имени Джохар Дудаев, тогдашним лидером Ичкерийской республики. То есть казаки должны были войска на помощь Дудаеву посылать, если что.

Аноним ID:  Wnu6mDbW Вск 20 Июл 2014 08:40:03  #3 №1010175 

Ну и вот этот человек потом совершенно пропал с радаров, и сейчас он возродился в качестве одного из российских патриотов, борющихся против украинских фашистов. Насколько адекватен этот человек и насколько адекватна его картина мира, вы можете судить по его последней реплике. Когда ему доложили, что борт был гражданский и что он делал на территории Украины, этот Козицын отвечает (по крайней мере, украинская сторона говорит, что это Козицын). Значит, реплика: «Значит, завозили шпионов».

Вот, представьте себе картину мира людей, которые... Самолет на 10 километров, 300 трупов – значит, завозили шпионов. Интересно, куда и как?

Есть радостные видео, на которых видно, как горит самолет, и народ, который записывает это видео, говорит «Ах, красота какая!» Народ радуется: «Не зря везли».

«Не зря везли» - это не зря везли «Бук», потому что он большой, всем было его видно, куда и как он ехал.

Накануне тоже на очень большой высоте был сбит украинский штурмовик Су-25. Еще также отмечу, ну, чисто такие, уже логические доводы, которые заключаются в том, что украинцам в зоне АТО попросту не к чему было использовать ПВО, потому что боевой авиации у сепаратистов пока еще нет.

Наоборот (я буду об этом позднее говорить), необходимость сбивать украинские самолеты, которые господствуют в воздухе, была просто одна из самых острых для сепаратистов, и, собственно, все сбитые самолеты и вертолеты за последние несколько недель – это исключительно украинские.

В-четвертых, малазийский самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур, то есть со стороны Украины. Его вели украинские диспетчеры, и украинская сторона прекрасно была осведомлена о наличии этого самолета в этом участке воздушного пространства.

Сепаратисты, как мы понимаем, мало о чем были осведомлены кроме как о распятом Первым каналом мальчике. Ну и, наконец, американцы зафиксировали пуск ракеты «Бука» именно с занятой сепаратистами территории.

Теперь очень много зависит от деталей, потому что с самого начала, уже после того, как это стало ясно, напрашивалось три варианта. Первый вариант самый плохой для России заключался бы в том, что самолет был сбит вообще с территории России. Второй, что это были завезены с территории России «Буки», которые сбили самолет. И третий вариант, что это были местные «Буки», которые сепаратисты взяли 29 июня в Донецке. И третий был бы наиболее безопасный для России вариант, потому что в этом случае огромная доля вины оказывалась бы на украинцах, потому что, ну, извините, ну, нельзя оставлять детям спички. Нельзя оставлять маргиналам «Буки». Если уж вы струсили и сдали базу, на которой находились суперсерьезные средства перехвата высотных целей, то, будьте добры, раскурочьте эти «Буки».

Судя по тому, что мы имеем, это был второй вариант, что для России очень плохо. Мы имеем, что этот «Бук» ровно в этот день заехал на территорию Украины. И, собственно, это следует из того, что украинская сторона опять опубликовала переговоры как раз о заезде этого «Бука», в которых собеседники сообщают, что заехала машинка. Сообщают «Никуда не надо ее прятать – она сейчас уйдет туда, она перешла через полоску. С экипажем перешла. Ты ее никуда не прятай. Сейчас я скажу, куда ей выдвигаться, она вместе с танками «Востока» пойдет». И еще там упоминается в этом тексте перехвата человек по имени Гюрза. Напомню, это тот из полевых командиров в Донецке, которого Орхан Джемаль, наш журналист назвал человеком, подставившим оператора Первого канала Анатолия Кляна под пули. Вот тогда ходили слухи, что Гюрзу и его начальников арестовали. И как я понимаю, с Гюрзой всё в порядке, вот он сопровождал этот «Бук».

Собственно, затем было снято, как он приехал в Снежное, где он был нужен, и снятое украинские власти тоже выложили в интернет, как он уезжал на территорию России. Он уехал в 4:50 утра 18 июня. Тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом. На видеозаписи видны расчехленные ракеты, одна из ракет не просматривается.

Конечно, еще поразительно, что донецкие сепаратисты хотели черные ящики самолета сбитого отправить в Россию. Насколько я понимаю, сейчас это под вопросом. Но, все-таки, кто-то умный им посоветовал, видимо, что поскольку самолет сбит над территорией Украины, а летел из Амстердама в Куала-Лумпур, то Россия с этого никаким боком не может быть причастна, если только она этот самолет не сбивала. То есть что отправка таких ящиков была бы просто признанием вины и, может быть, их кто-то остановил.

Наверное, тут вопросы какие-то будут сейчас по «Бук», может ли «Бук» в одиночку передвигаться, что это такое и почему именно им. Это очень важные технические вопросы, которые мы как раз накануне обсуждали с Марком Солониным, который в этом деле, конечно, больший специалист, чем я. И надо понимать прежде всего, что «Бук» - это не ПЗРК, который... Тут я цитирую замечательную фразу Солонина, которую он мне сказал. «Переносной комплекс, который делается в расчете на использование душманами, которые ничего кроме Корана не читали».

Это комплекс из нескольких боевых машин. Есть транспортно-заряжающая машина кроме самой пусковой установки, есть третья машина, которая обеспечивает радиолокационный обзор и совмещена она, как я понимаю, с командным пунктом.

Значит ли это (самый важный вопрос), что «Бук» может действовать, только когда эти машины вместе? Ответ: «Нет». Это самое важное. Вот, надо понимать: «Бук» разрабатывали как мобильный комплекс, который движется в составе танковой колонны и обеспечивает ее прикрытие.

Аноним ID:  Wnu6mDbW Вск 20 Июл 2014 08:41:19  #4 №1010177 

Вот, видно на видео, что машина едет только одна. Почему одна? Потому что ее вполне достаточно. Транспортно-заряжающей было не надо (видимо, просто съездила бы туда-обратно). А радиолокационная установка – это вот что такое. «Бук» вполне способен действовать без радиолокационной установки, потому что если вы посмотрите на эту штуковину, вы увидите, что у нее спереди такой пятачок как у свиньи. И если вы внимательно присмотритесь, вы увидите, что он даже... Видно, что это не железо, а что он покрыт другим материалом.

Вот это как раз входящая в общую систему комплекса большая антенна, как раз входящая в саму машину антенна. У нее такая проблема, что она может не в круговую вести цель, не в 360 градусах, а только 120 градусов. Но этого вполне хватает. И сам вот этот свиной пятачок – это радиопрозрачный обтекатель для этой антенны.

То есть еще раз повторяю, самое главное достоинства «Бука» - это как раз то, что это маневренный комплекс, который способен сопровождать именно движущиеся объекты, в данном случае танковые колонны. Разрабатывался он, конечно, под наступление российской армии после ядерного взрыва именно в условиях войны, когда очень важно господство, вот эту танковую колонну уберечь от всего, что летает в воздухе.

И, собственно, понятно, в чем была проблема. Еще одна важная вещь. Там полуактивная система обнаружения. Что значит «полуактивная»? Сначала ведет оператор саму ракету (это занимает очень недолго времени), потом локатор захватывает цель. Луч локатора отражается от нее, и приемник на борту ракеты ловит этот отраженный сигнал и уже сам нацеливается.

Цель на высоте 10 километров для «Бука» просто идеальная, потому что 20 километров – это даже, может быть, слишком высоко, там тяжело маневрировать. Низколетящая цель – это тоже проблемы. Так что еще раз повторяю, «Бук» вполне способен действовать без самостоятельной вот этой большой радиолокационной установки, основное назначение которой – обнаружить цель как можно более заранее.

Еще самый главный момент. Почему не распознали, что это пассажирский самолет? Все эти детали имеют большое значение для последующих грустных выводов.

В общем, общий ответ заключается в том, что комплексы «Бук» не распознали потому, что комплексы «Бук» не предназначены для использования террористами. Потому что войсковая ПВО, то есть ближняя ПВО боя – она не читает транспондер гражданского борта. Она посылает только запрос «Ты кто?» Значит, она посылает запрос «Свой-чужой». Если борт отвечает ей «Свой», то всё в порядке. Если борт не отвечает ей на этот вопрос, он по умолчанию считается чужим и считается, что на поле боя, ну, не должно быть никого чужого, да? Если ты туда попал на поле боя, это твои проблемы.

А вы скажете «А как же? Почему же не сбивают на поле боя гражданские самолеты? Почему не сбивают, там, над странами гражданские самолеты?» Потому что стационарная обзорная радиолокационная станция разведки ПВО – она может читать транспондер самолета. Она может не просто ответить на вопрос «Свой-чужой?», она может ответить на вопрос, что это за штука, куда она летит. И вот те самые транспондеры, которые, как вы помните, были отключены с другого малайского Боинга теми, кто его захватил, видимо, террористами.

То есть грубо говоря, что произошло? Произошло так же, кстати, как и в московском метро (я об этом поговорю, если у меня будет время) чудовищное несоответствие технических средств с интеллектуальным и моральным уровнем того, кто их использует. Люмпену в руки дали ракету. Потому что ответственность дать такую дубинку без информации, без ограничителей, которые наложены на использование такого рода могущественных вещей, без стационарной РЛС, она чудовищна. Потому что люди, которые принимали решение, еще раз повторяю, весь их мир был сужен до того, что им внушает Первый канал. С их точки зрения всё вокруг были фашистские каратели.

Это были люди... Там сейчас ополченцы, попадающие в плен, отказываются есть, потому что считают, что их пустят на органы, думают, что их откармливают. Вот такого рода люди с таким уровнем интеллекта принимали решение о том, что раз летит, ну, значит, надо сбивать.

Собственно, что произошло дословно? Дословно произошло следующее, что действия российских, к сожалению... Действия России, насколько я понимаю, последние несколько месяцев и недель особенно заключались в том, что на территорию Украины завозилось оружие под маркой захваченного сепаратистами.

То есть захвачен, допустим, один БТР, а захватится 10. И говорят «О, это БТРы, которые отбиты мирным населением у украинской армии». Заводится танк... Так сказать, отбит танк, точно так же завозятся танки.

Почему, собственно, донецкие и луганские сепаратисты так штурмуют аэропорты и там, и там? Потому что они уже объявили, что у них есть истребитель. И как только они аэропорты займут, то можно быть уверенным, что этот истребитель поднимется в воздух и будет там летать 24 часа. И на все недоуменные вопросы «А как же это истребитель способен летать 24 часа в воздухе? И вообще как там у вас образовались команды, которые обслуживают этот истребитель?» будет ответ, что, вот, наш истребитель такой истребитель, что у нас и команда есть, вот он летает.

И, собственно, захватили в Донецке, действительно, несколько «Буков». Украинская сторона утверждает, что они были неработоспособны, что перед тем, как их захватили, они были раскурочены. Я думаю, что состояние украинской армии такое, что они могли вполне не работать без всяких дополнительных усилий со стороны украинской армии. Но так или иначе они, действительно, были неработоспособны. Но вот под это дело втянули «Бук» из России.

И когда господин Безлер говорит в этом радиоперехвате слова «казаки», конечно, на самом деле, это, боюсь, кадровые военные, потому что 4 человека работает на этом комплексе «Бук». Не пожалейте времени – найдите в YouTube ролик, который мне сосватал Солонин, 12-минутный про то, как «Бук» работает. Ну, понятно, что вот те 4 человека, которые жмут на кнопочки, их очень долго учили, как на эти кнопочки жать.

Значит, собственно, почему была такая необходимость в «Буке»? Тут я пересказываю примерно то, что говорят с украинской стороны. С украинской стороны объясняют это следующим образом. Я задавала этот вопрос нескольким людям.

Антитеррористическая операция, которую проводит Украина, собственно, весь план заключался в том, что... Я об этом уже говорила несколько раз. ..чтобы сначала отсечь анклав, Донецкую и Луганскую республики от границы с Россией, а потом рассечь его на несколько частей, кстати, что почти сейчас сделано, потому что Донецк и Луганск окружены, и, соответственно, подавить сопротивление.

Во время перемирия, несмотря на то, что это было перемирие, было подтянуто, действительно, очень много тяжелой артиллерии. И сразу после конца перемирия были нанесены очень существенные удары и кольцо почти замкнулось до Изварина, до ростовской дороги, которая там центральная в смысле снабжения со стороны России. Оставалось буквально 15-20 километров, то есть это был огневой контроль.

Аноним ID:  Wnu6mDbW Вск 20 Июл 2014 08:42:43  #5 №1010180 

Что произошло дальше? Еще раз подчеркиваю, это то, что рассказывает украинская сторона, разные люди, но рассказывают они приблизительно одну и ту же историю.

В этот момент с территории России начинают в первый раз по украинской армии (именно с территории России), начинают наноситься удары «Градом». Получилось 19 трупов – это вот тот самый момент, когда группировка украинская потеряла 19 человек. Это был большой шум. И обратите внимание, какие это войска. Это войска, которые движутся вдоль российско-украинской границы в тылу Донецка и Луганска. То есть они очень сильно отрезаны от основной группировки. И вот эти войска – сначала «Градом», и это шок для украинских военных, поскольку они этого не ожидали, они не ожидали, что стрельба будет непосредственно с российской стороны. Ну, будем считать, что это стреляли, знаете, вот те же самые сепаратисты, которые каким-то образом, естественно, без ведома наших пограничников пробрались на российскую сторону. Град они как всегда купили где-то в Сельпо. Но тем не менее, это был шок.

Второй шок был тогда, когда уже частично отрезанные части этой группировки... Перерыв на новости.

НОВОСТИ

Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, и я говорила о причинах, по которым «Бук» оказался в Украине. И напоминаю, что фактически на границе сложилась очень сложная ситуация для обеих сторон – и для украинской, и для Донецкой республики – которая заключалась в том, что, с одной стороны, украинцы окружали Донецкую республику. Но в тот момент, когда по ним ударили, по словам украинских военных, «Грады» с территории России, естественно, эта группировка сама оказалась под угрозой расчленения и окружения.

Естественно, украинцы попытались воспользоваться тем преимуществом, которое у них имелось, а это было преимущество в воздухе, потому что у сепаратистов, как ни странно, еще нет своей авиации, еще нет своей ядерной бомбы.

Их самолеты стали сбивать. Их самолеты стали сбивать в том числе на высоте свыше 6 тысяч метров. Украинская сторона утверждает, что это делалось ракетами Воздух-Воздух непосредственно, опять же, российскими самолетами.

Понятно, что украинской стороне очень важно доказать, что это делалось ракетами Воздух-Воздух, а не «Буками» хотя бы и с территории, подвластной сепаратистам. Но факт – то, что эти самолеты сбивались. И понятно, почему это было надо. Потому что я уже говорила, что, ну, мега-план, который сейчас существует в Кремле, это дать ДНР дожить хотя бы до момента осенних украинских выборов.

Украинское наступление не оставляло ДНР и Луганску на это шанса, и поэтому пошел гигантский поток военной поддержки в самых разнообразных видах, в которых украинская армия не рассчитывала.

Собственно, ответом на этот поток поддержки были дополнительные санкции, которые, собственно, накануне появления этого «Бука» были наложены на Россию. И ровно на следующий день после этих санкций этот «Бук» въезжает на территорию Украины, потому что, еще раз повторяю, этот день буквально ключевой для военной операции: либо украинцы замкнут кольцо вокруг Донецка, в том числе снабжая своих военных с воздуха, либо господство украинцев в воздухе будет уничтожено.

И, собственно, видимо, именно поэтому «Бук» появился того 17-го числа. И обратите внимание, что он появился и мгновенно сбил самолет, и мгновенно уехал.

И это очень тяжелый вариант для России, потому что «Бук», как я уже сказала, это не ПЗРК. Нужны профессиональные военные для того, чтобы им управлять. Невозможно обучить тех ребят, ряженых казаков, которые там бегают с автоматами, и бывших маргиналов и уголовников, которые грабят церкви и сажают людей в подвалы. Вот, нужно как... Помните, как в корейской войне со стороны Китая воевал китайский летчик Ли Си Цин? Вот, летчик Ли Си Цин нужен.

Очень тяжело от такой истории будет отмотаться, потому что это означает, что профессиональные военные выполняли команды кого? Террористов. Психика, целеуказание, мироощущение было террористов, как я уже сказала, не очень вменяемых, а исполнение было профессиональных военных.

И, конечно, до сих пор мир относился к войне в Украине, скажем так, не так серьезно как к войне в Сирии. Ну, в общем, Запад, на самом деле, ни к чему сейчас серьезно не относится. Ну вот одним махом мы сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном, потому что если есть какая стратегия Запада в отношении не очень стабильных стран, так это стратегия, чтобы террористам и маргиналам не доставалось в руки сверхсильное оружие. Отсюда все санкции на Ирак, отсюда всё давление на Северную Корею, у которой, правда, такое же оружие есть. И, вот так, раз по щелчку люди не очень вменяемые получили оружие, способное сбивать цели на высоте 10 километров.

Кстати, к вопросу о том, почему гражданский самолет летел над военной территорией. Совершенно неправомерный вопрос. Просто если вы посмотрите маршруты пассажирских лайнеров, они прекрасно пролегают над Афганистаном, они прекрасно пролегают над Пакистаном, даже над воюющей Сирией, потому что считается, что у местных обезьян нету возможности сбить лайнер на высоте 10 километров. И вдруг, значит, у людей, у маргиналов на территории Украины такая история появилась.

Еще несколько замечаний, почему для меня нет никаких сомнений, кто, собственно, сбил самолет. Меня спрашивают там, почему я верю, что переговоры, которые опубликовала украинская сторона, подлинная. Ну, просто потому что аудитория этих переговоров – это не та аудитория, на которую рассчитывает Первый канал. Вот, когда Первый канал говорит про распятого мальчика, он имеет в виду определенную аудиторию, которая не продолжается за пределы России.

Понимаете, если Украина опубликует эти переговоры, а потом, так сказать, американцам по секрету скажет «Вы знаете, мы перепутали, это вранье», то, мягко говоря, это будет немножко другая история для Украины.

Кроме того, есть еще такая вещь как реакция Владимира Владимировича Путина. Вот, Андрей Николаевич Илларионов замечательно заметил, что через несколько часов после сбития самолета Путин позвонил Обаме. И бывали ли еще в истории случаи, - спросил Андрей Николаевич, - когда бы о катастрофе над территорией иностранного государства самолета иностранной авиакомпании, на борту которого не было российских граждан, Путин проинформировал бы президента США? Кроме этого, Андрей Николаевич обратил внимание, что Путин призвал своих коллег по кремлевскому руководству почтить память погибших российских граждан.

То есть там, скажем, после катастрофы в московском метро там Путин выразил соболезнования родственникам погибших, однако, не информировал об этом ни президента США, ни российских граждан. А дальше, конечно, есть заявление Путина о том, что Украина несет ответственность за это, потому что лайнер сбит на ее территории.

Ну, во-первых, я рада, что Путин, наконец, признал Донецк и Луганск территорией Украины. То есть Путин признал, что Донецкая и Луганская республики не существуют. Но если они не существуют, зачем передавать им «Буки» или, там, принимать от них черные ящики?

Но я правильно понимаю, что согласно этой логики, в 1999 году в Москве взорвались дома – это Россия виновата, потому что это произошло на ее территории? Я правильно понимаю, что когда взорвались башни-близнецы, это американцы виноваты, потому что это произошло на их территории?

Вообще это, конечно, новое слово в мировой юриспруденции, что если Ивана Ивановича убили, вспороли живот и жену его изнасиловали и тоже убили, и это произошло в квартире Ивана Ивановича, то виноват Иван Иванович.

Честно говоря, я не припомню в мировой истории аналогов. Нечто похожее было в Средневековье европейское, когда город, на территории которого произошло убийство, считался ответственным, нес ответственность за это убийство в случае, если он не находил убийцу.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 08:46:28  #6 №1010183 

Латынина конечно доставляет своим стилем, но я её перестал слушать с тех пор как онапояснила за ракетные двигатели. С тех пор я перестал слушать код доступа, пердак дороже.

Аноним ID:  Wnu6mDbW Вск 20 Июл 2014 08:47:35  #7 №1010184 

>>1010181 Зарепортил анчоуса

Аноним ID:  b8zcFlHA Вск 20 Июл 2014 08:51:19  #8 №1010186 

>>1010183
А нахуя ее вообще слушать? Нахуя вообще всю эту свору слушать на вроде Латыниной, Шендеолвичп, Макаревича, раньше еше Новодворской, Сванидзе и прочих обезьян? Нахуй нануй. мне достаточно хватает тупости некоторых ананнимасов с двачей, что бы еще на это внимание обращать.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 08:58:13  #9 №1010192 

Зарепортил вайп, политоту и неправильный перекат.

Аноним ID:  9i2e0Uu8 Вск 20 Июл 2014 09:04:25  #10 №1010197 

>>1010180
У меня от этого бортовые номера на метеорите и стрелка осцилографа

Аноним ID:  mPD/joiL Вск 20 Июл 2014 09:32:14  #11 №1010208 

Вышел из запоя, что нового в последние пару дней?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 09:35:59  #12 №1010210 

Да делайте же нормальную шапку с фото!

Аноним ID:  ydiDQ2TY Вск 20 Июл 2014 09:36:09  #13 №1010211 

>>1010208
> что нового в последние пару дней?
Можешь спокойно уходить в запой снова. Вялые кукареки с обоих сторон, достоверной инфы котыч наплакал.

Аноним ID:  mPbRu7Zu Вск 20 Июл 2014 09:46:06  #14 №1010216 

Когда мне был 61 год, и я ходил поддерживать ополченцев, Обама всё время как-бы невзначай крутился возле границы, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в Черное море, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще счета все заморозит, алсо, Обама ругался, если я перевожу оружие и не закрыаю границу, причём не просто вконце перемирия, а непосредственно после возобновления АТО, мотивировал это тем, что стреляют, и сам потом мне говорил: вот я майдан устрою и поддерживаю, и ты так делай! однажды я футбол смотреть полетел, и слышу, Обама где-то в кабинете встал в отдалении, ну я с Кубой договорился, а там полоса нейтральная очень широкая у границы, ну а с нее градами и стреляют, а там обама на карачиках сидит и со спутников смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Обама кстати всё время какие-то саммиты созывает, чтобы санкции накладывать часто, накладывает по 5 раз в день, а потом говорит, что РФ агрессор, и ещё орет он. пиздец короче! реальная история. я Президент.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 09:55:32  #15 №1010223 

Львов, похороны загиблых в Зеленополье. В закрытых хоронят.
В конце много бугурта западенцев.

Аноним ID:  3dP9c353 Вск 20 Июл 2014 10:05:43  #16 №1010229 

>>1010223
Мы не бандеры, но москалей на ножи.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 10:07:36  #17 №1010230 

>>1010223
Западенские шлюхи, которым плевать на гибель мирного населения на востоке.
>Поросенко, спасай Украину
>чтобы не гибли солдаты
Выбирай что-то одно.

Аноним ID:  84CWzZ7y Вск 20 Июл 2014 10:13:01  #18 №1010232 

>>1010230
>Выбирай что-то одно
Ты что, у них же в манямирке никто не погибает, а террористы и кацапы дохнут пачками, выстраиваясь в очередь на пулю из ак-100!

Аноним ID:  RN1xw+L2 Вск 20 Июл 2014 10:13:42  #19 №1010234 
1405836822608.jpg

Короче, если вы уж все равно тут самолеты и ЗРК обсуждаете, а обучаемый тред утонул, то может скажете чем снято?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 10:14:06  #20 №1010236 
1405836846159.jpg

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 10:14:33  #21 №1010237 
1405836873668.jpg

>>1010236

Аноним ID:  bIeM9Whc Вск 20 Июл 2014 10:16:20  #22 №1010238 

Так что, Луганский аэропорт взяли или нет?
Взяли ли пригороды?
Дайте пожалуйста почитать более-менее достоверную сводку.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 10:16:48  #23 №1010239 
1405837008206.png

>>1010223
>Собирай Майдан.
>Убивай ментов.
>Сжигай Киев.
>Прогоняй легитимного президента.
>Сжигай заживо одесситов.
>Бомби украинские города фосфорными бомбами, гаубицами и РСЗО.
>Вооружай бандитов и футбольных фанатов для убийства мирного населения.
Клятый Путин!

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 10:17:14  #24 №1010240 

>>1010223
Я так-то вот чо подумал: эти зеленопольские страдальцы пожалуй были последними, чьи тела удалось вывезти из мешка (их вывезли почти сразу и потом постепенно разбирают и сортируют в военном морге в Запорожье, выдавая для похорон по мере опознания). Потом дорогу атаковали ДРГ, а 16-го её вообще перерезали полностью. Про потери следующих дней вообще известны только обрывочные сведения, там овердохуя может быть.
И 11 июля был для хохлов днем максимальных потерь в боях на земле, в этот день потерян 41 человек только убитыми и только по официальному списку. (а реально видимо больше, потому что Уралы из Зеленополья еще не полностью разгребли)

Аноним ID:  q7ubsw7i Вск 20 Июл 2014 10:19:15  #25 №1010242 

>>1010239
анимеблядь, сьеби

Аноним ID:  bIeM9Whc Вск 20 Июл 2014 10:19:22  #26 №1010243 

>>1010239
Справедливости ради отмечу, что достоверных свидетельств применения фосфорных бомб нет.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 10:21:50  #27 №1010246 

>>1010238
>Так что, Луганский аэропорт взяли или нет?
нет
>Взяли ли пригороды?
нет
В Луганске территориально ничего не поменялось вчера. Хохлы набигали и обосрались. Масштаб явления пока непонятен, от локальной вылазки до, возможно, попытки большого наступления.

Аноним ID:  3dP9c353 Вск 20 Июл 2014 10:22:19  #28 №1010247 

>>1010243
Только осветительными

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 10:22:43  #29 №1010248 

>>1010242
А если не уйду, то ты отлижешь мои немытые руснявые яйца?
>>1010243
А это что?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 10:22:55  #30 №1010249 

>>1010246
Две трассы перерезали, нет? Известно, вернули ли их ополченцы под свой контроль?

Аноним ID:  RN1xw+L2 Вск 20 Июл 2014 10:24:24  #31 №1010251 

>>1010238
Да всем насрать уже. Все только и делают, что кукарекают по сбитый боинг, словно детишки, которые бегали по комнати и случайно разбили мамкину любимую вазу, а теперь затихли, стоят и ждут, что их ругать будут. Будь я на месте коколченцев, я бы вечеринку закатил на месте падения и глумился бы над трупами, ведя трансляцию на ютубе. А вяких петухов из ОБСЕ также на камеру бы расстреливал. Потом поехал бы в Мариуполь убивать всех подряд.

Аноним ID:  eg+V+pn0 Вск 20 Июл 2014 10:24:35  #32 №1010252 

>>1010243
Наслаждайся.
http://www.youtube.com/watch?v=wqxhfOXZfnc - Семёновка
http://www.youtube.com/watch?v=yA3UvpDhkAU - Лисичанск

Аноним ID:  Z0glNUNn Вск 20 Июл 2014 10:25:57  #33 №1010254 

>>1010249
Cтрелок базарит что хохлы взяли Лутугино, опровержений не было так что...

Аноним ID:  woC2eS4+ Вск 20 Июл 2014 10:26:13  #34 №1010255 

>>1010251
Бабах, съеби.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 10:26:26  #35 №1010256 
1405837586165.jpg

Ну я даже не знаю.

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 10:26:37  #36 №1010257 

Мне вот интересно вот что:
Стрелок говорил, что его конечная цель - Киев. Не говоря уже о том, что отбивать Мариуполь и Харьковскую область просто необходимо. А это значит, что будут штурмы городов армией Новороссии (ополчением их называть уже как-то неудобно, слишком организованы и хорошо вооружены). Ясное дело, что укры будут использовать самую подлую тактику, которую могут придумать - в том числе размещение своей арты в жилых кварталах и на социальных объектах. В связи с этим встает два вопроса:
1. Как Новороссия может штурмовать города, не настраивая против себя изначально нейтральное или условно лояльное население?
2. Что делать с проукраински настроенной частью населения - расстреливать, прессовать морально, отправлять рыть окопы, игнорировать?

Аноним ID:  sdfjBp0i Вск 20 Июл 2014 10:27:32  #37 №1010258 
1405837652180.jpg

>>1010237
Твоё?

Аноним ID:  sdfjBp0i Вск 20 Июл 2014 10:28:43  #38 №1010259 

>>1010256
Зря Абу /б/ шатает.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 10:29:19  #39 №1010260 

>>1010180
>И, собственно, видимо, именно поэтому «Бук» появился того 17-го числа. И обратите внимание, что он появился и мгновенно сбил самолет, и мгновенно уехал.
Случайно увидел эту фразу и начал неистово проигрывать.
Сам текст не читал, потому что шизофреничнее Латыниной была только Новодворская, а теперь вот и Новодворской нет.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 10:30:53  #40 №1010263 
1405837853439.jpg

>>1010247
>>1010248
Зачем русские стреляют фосфорными бомбами по Лисичанску?

Аноним ID:  bIeM9Whc Вск 20 Июл 2014 10:31:31  #41 №1010264 

>>1010252
>>1010248
>>1010247
Спасибо, возьму на заметку.
>>1010262
Понидаун pls go.

Аноним ID:  RN1xw+L2 Вск 20 Июл 2014 10:31:56  #42 №1010265 
1405837916843.jpg

>>1010256
Это грозит увеличением популяции, а не размеров особей. Ну и история про озера трупов прекрасна.
>>1010255
Нет ты.
>>1010257
Ты так говоришь, как будто Нытик уже прорвал кольцо и вообще перешл хотя бы к активной обороне.

Аноним ID:  woC2eS4+ Вск 20 Июл 2014 10:33:14  #43 №1010267 

>>1010257
Да ничего. Думаю его первоначальным планом было прикрыть своим существованием действия вежливых, но потом что-то сорвалось, либо ждут более хуевой ситуации в тылу хохлов, чтобы уж наверняка въехать на белом коне.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 10:33:49  #44 №1010269 

>>1010256
Блин! А ведь правда. Вот только их много будет через год, сейчас еды много, они начнут активно плодиться. Если конфликт будет продолжаться, то уже через 2 года их будет столько, что за 10 минут можно будет набрать целое ведро и отлично провести время на природе!
Мутация в крупных - хуйня. Для этого нужны столетия.
>>1010257
Да не, дай бог Донбасс отбить, а ты про Киев.
Кстати многие ванговали в начале лета, ко-ко-ко еще недели 2 и опов дожмут. Сейчас 20 июля, конца еще не видать, даже наоборот, наконец-то пошли самые настоящие бои.

Аноним ID:  ngQUW534 Вск 20 Июл 2014 10:35:38  #45 №1010270 
1405838138183.jpg

>>1010247
А у Коца в Славянске что было?

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 10:37:03  #46 №1010272 
1405838223517.jpg

>>1010271
>хохлы за ценой не постоят.
Как будто параша что-то решает в этой войне. Он делает, что скажут.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 10:37:14  #47 №1010273 

>>1010258
Нi.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 10:38:11  #48 №1010275 

>>1010249
Там ничего пока неизвестно, вчера днем они выходили на эти трассы, по некоторым твиттерам к вечеру ушли оттуда (но 100% уверенности нет). Прост дело в том, что сидеть там долго они по любому не смогут, для этого им нужен подвоз, а его в текущей конфигурации быть не может, дотуда 30км дорога, и вся она под угрозой атак и от Луганска, и от Алчевска-Стаханова.
Чтобы удержать эти трассы надо не просто горстке хохлов на танках проехать в эту Веселую Тарасовку и там встать, а продвигаясь на широком фронте очистить от ребелов все подступы к трассам, но это надо отбить 300 квадратных километров, как минимум, надо дохуя пехоты и полноценное подготовленное наступление, а не просто тупо раш на танках по дороге. Кароч сложно это всё и хохлы не факт что вообще сейчас могут в такое.

Аноним ID:  xyDCb3KC Вск 20 Июл 2014 10:38:26  #49 №1010276 

>>1010271
Ну так американцы пообещали всё оплатить.

Аноним ID:  C05KUNQc Вск 20 Июл 2014 10:38:28  #50 №1010277 

Это Шмель?

Аноним ID:  eg+V+pn0 Вск 20 Июл 2014 10:39:15  #51 №1010278 

>>1010272
Верно, им похуй на хохлов, как на про-украинских так и на про-российских, для них они все равно нетакиекаквсе русские.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 10:43:13  #52 №1010280 

>>1010278
Брешешь, ебаный рашист, американцы пламенной любовью любят Украинцев!

Аноним ID:  RN1xw+L2 Вск 20 Июл 2014 10:44:11  #53 №1010281 

>>1010269
До ноября точно дожмут, а то и до 30 июля.

Аноним ID:  woC2eS4+ Вск 20 Июл 2014 10:45:01  #54 №1010282 

Полковники, есть тут разведданные по социальной обстановке внутри свидомой части Украины? Ощутимо ли падает уровень жизни и поддержка Порося? Упал ли импорт до критически низкого? Что с социалкой, платят или нет? Как там с мед. обслуживанием?

Аноним ID:  2HGYCTNK Вск 20 Июл 2014 10:48:00  #55 №1010285 

>>1010277 даже официальному каналу СБУ веры нет а тут какойто хуй.

Аноним ID:  3dP9c353 Вск 20 Июл 2014 10:48:09  #56 №1010286 

>>1010282
Рогули на слоподдуве могут существовать неограниченное время.

Аноним ID:  eg+V+pn0 Вск 20 Июл 2014 10:48:21  #57 №1010287 

Смс-войска.

Аноним ID:  IZ7YSPzB Вск 20 Июл 2014 10:49:33  #58 №1010288 

Посоны, платиновый вопрос: бухал на даче, за событиями следил хуево, треды не читал, что было в последние джва дня?
Я так понимаю, что:
1. Котлы под Изварино и Александровкой так и не добиты, добивать особо нечем, арты не хватает, Саур-Могилу бомбят, Прапора оттуда уже в госпиталь увезли. Укропы потихонку оттуда выползают живыми.
2. Укропы полезли в наступление, и ополчению приходится туго. Отрезают Донецк от Луганска, заняли Лутугино, со снабжением у Стрелкова опять жопа начнется. Мозгового в Лисичанске тоже пытаются срезать.
3. По Луганску бегает укропская РДГ, делает что хочет, поймать не получается, плюс постоянно бомбят, мирняк по съебкам.
4. Из-за Боинга гумпомощь (включая полные пакеты РСЗО, летящие в укропов из нейтральной зоны) с России почти прекратилась, поэтому Стрелков опять начал ныть, что ничего не получается.
5. В аэропорты укропы дорогу еще не пробили, но близки к этому, да и в луганском аэропорту теперь сидит усиленная группировка с бронетехникой и какими-то свежими припасами.
6. На ребелов давят из-за все того же Боинга, пытаясь повторить старый сценарий, который уже один раз сработал: "перемирие"-перегруппировка войск-окружение-ребелы тактически съебываются.
7. Допишите сюда сами, что я пропустил.

В целом дела опять хуевые, да? Ободрите меня, няши-военачеры, скажите, что я паникер, путинслильщик и свинявый, что ПЕРЕМОГА близко, и свиньи уже на пути в ПИДАРЕШТ.

Расскажите мне, что известно про потери укропов в АТО. Скан с табличкой за 7-15 июля с подписью Авакова видел, хотелось бы общей инфы по всей АТО. Сколько рабочей бронетехники у них осталось, сколько потеряли? Как с авиацией, когда ждать, что она у хохлов полностью закончится? Судя по бомбежкам Саур-Могилы и Луганска, пока у ЗСУ все с авиацией хорошо, скорее, у ребелов ПВО кончилось (опять Боинг?). Есть ли шанс, что постепенно ополченцы выпилят все рабочие танки-БТР-БМП хунты и пойдут на Киев? Или это влажные маняфантазии?

Аноним ID:  2HGYCTNK Вск 20 Июл 2014 10:50:32  #59 №1010289 

>>1010282 Днепр. Жене не положили на карточку детские деньги. Сахар стоит 10,80. На базаре шмотки дорогие. Медикаметы раза в 2 выросли в цене. Народ у нас такой что всё стерпит.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 10:52:11  #60 №1010290 
1405839131216.jpg

>>1010281
Теперь до ноября? Как же так! Говорили еще в апреле что в мае все освободят, а потом Порось сказал что до 14 июня все закончится! Кругом обман!

Аноним ID:  gFCGRA4M Вск 20 Июл 2014 10:53:35  #61 №1010292 

>>1010239
Долбаеб, зажигательный/осветительный снаряд != фосфорный боеприпас.

Аноним ID:  eg+V+pn0 Вск 20 Июл 2014 10:53:48  #62 №1010293 

>>1010282
У родственника в Руине семья, говорит цены и коммуналка выросли по сравнению с правлением Янушеску. Материнское пособие вроде уже не платят.

Аноним ID:  A1Kp4wQD Вск 20 Июл 2014 10:54:32  #63 №1010294 

>>1010257
>Стрелок говорил, что его конечная цель - Киев.

Конечная цель Киев, а промежуточная - Москва. Он будет пытаться продержаться до следующих выборов в России а потом поедет в Москву шатать сливатора.

Инфа соточка.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 10:56:52  #64 №1010295 

>>1010288
Ты конечно молодец что такой любознательный, это хорошее качество, но у нас канал с космосом отключили за неуплату, а ванги в декретном отпуске, так что ты зря такие вещи спрашиваешь.

Аноним ID:  woC2eS4+ Вск 20 Июл 2014 10:57:22  #65 №1010296 

>>1010289
>Жене не положили на карточку детские деньги.
Раньше такого не было? Что-то из ряда вон или похуй пляшем?

> Сахар стоит 10,80
На сколько вырос то?

>На базаре шмотки дорогие.
Ну это не катастрофично понижает уровень жизни - шмотки покупают циклично, в середине лета обычно низкий спрос, так что не очень ощутимо.

>Медикаметы раза в 2 выросли в цене.
Бугуртят пенсионеры в очередях? Не грабят аптеки еще?

>Народ у нас такой что всё стерпит.
Ну хуй знает. Это сельский житель на подножном корму протянет, в городе то все на обмене выстроено, а тут такой пиздец.

Аноним ID:  IUW62RpN Вск 20 Июл 2014 10:59:01  #66 №1010298 

>>1010292
Долбаеб, зажигательные боеприпасы запрещено использовать по городской застройке с мирными жителями. Похуй фосфорные или из кизяков сушеных.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 11:04:44  #67 №1010300 
1405839884689.jpg

>>1010299

Аноним ID:  PiGr+aRa Вск 20 Июл 2014 11:05:34  #68 №1010302 

>>1010288
>Есть ли шанс, что постепенно ополченцы выпилят все рабочие танки-БТР-БМП хунты и пойдут на Киев? Или это влажные маняфантазии?

Без России никто никуда ни в какой Киев не пойдёт, как ты это себе вообще представляешь? Другие регионы Украины тоже сидят на попе ровно (Харько, Херсон, Одесса и т.д), а без массовой поддержки ополчению нехуй ловить и о Киеве мечтать. Удержать бы то, что уже взяли.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 11:05:46  #69 №1010303 

>>1010299
Бля!!! свыння с вусами! только чуба не хватает!

Аноним ID:  2HGYCTNK Вск 20 Июл 2014 11:06:56  #70 №1010304 

>>1010296 вот к чему эта клоунада?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 11:08:58  #71 №1010305 

Вы сурковская пропаганда.

Аноним ID:  woC2eS4+ Вск 20 Июл 2014 11:09:08  #72 №1010306 

>>1010304
Пытаюсь прикинуть, стоит ли ждать массовой зрады в тылу.

Аноним ID:  ywrWD7n+ Вск 20 Июл 2014 11:09:53  #73 №1010307 

>>1010294
Тогда я лично этого национал-предателя закопаю.
Мимо-москвич

Аноним ID:  +2qWd1eP Вск 20 Июл 2014 11:11:07  #74 №1010309 

>>1010296
Ждать ещё долго. Хохлы медленно греются и очень многое списывают на войну, путина и козни москалей.

Хотя, самые умные уже съебывают.

Основная рагулямасса начнет активно бухтеть к октябрю, если ситуация будет такая же как сейчас. В феврале может быть взрыв в некоторых областях.

Аноним ID:  2HGYCTNK Вск 20 Июл 2014 11:11:11  #75 №1010310 

>>1010306 народ рабский, сам не поднимится. А вот когда Юля начнёт бузить, тогда народ и выйдитза 50 гривен с плакатиком постоять

Аноним ID:  kOui7Sju Вск 20 Июл 2014 11:13:07  #76 №1010311 

>>1010280
>пламенной любовью
Чтоб они все сгорели нахуй? Петросян.жпг

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 11:14:37  #77 №1010312 

>>1010305
15-долларовый фашистик порвался.

Аноним ID:  ueGMI2Al Вск 20 Июл 2014 11:14:56  #78 №1010313 

>>1010298
Бетон не горючий материал. Можно.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 11:15:40  #79 №1010314 

>>1010309
>Хотя, самые умные уже съебывают.
Последние умные съебали еще в 04м.
Первые в 92м.
То что осталось на урине никаким образом не жаль, гнилая биомасса. Кроме Крыма спасать там было нечего, хуй с ними, пусть горят.

Аноним ID:  A1Kp4wQD Вск 20 Июл 2014 11:17:26  #80 №1010316 

>>1010307
Чемодан-вокзал-Ереван, кургиняша.

Аноним ID:  +2qWd1eP Вск 20 Июл 2014 11:18:48  #81 №1010317 

>>1010314
Школьный максималист, плиз. Украина была самой белой европейской страной, с очень мирным и тихим населением.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 11:19:10  #82 №1010318 
1405840750677.jpg

>>1010309
>к октябрю
К этому моменту Стрелок закончит собирать свою 10 000 армию. Причем не тот разношерстный сброд что имеется сейчас, а самую настоящую. С тылом, снабжением и связью.
>В феврале
Там уже Харьков подтянется. И Топаз наконец-то даст команду!
>>1010310
>народ и выйдит
Толку то от рагуль? Начнут укроп с редиской сажать? Поросей заведут?

Аноним ID:  IZ7YSPzB Вск 20 Июл 2014 11:20:20  #83 №1010319 

>>1010295
Ну блин, я же знаю, тут есть аноны, что отслеживают все потери укроВВС, может, уже известно, сколько исправных литаков и гвинтокрылов осталось.
Про БТ понял, что хуйню спросил, нет такой инфы, кроме "уничтожено 4 хаммера, 100+ БМП, 50 танков, 100 польских наемников и 50 сотрудников Грейстоун".
>>1010302
Ну как, так же, как все начиналось в марте-апреле, заслать несколько РДГ ополченцев, взять для начала штурмом несколько административных зданий, а там и мимокрокодилы против хунты подтянутся. Тут даже легче, танки-БТРы-арту лутать не надо, оно уже налутано.

Аноним ID:  xyDCb3KC Вск 20 Июл 2014 11:20:21  #84 №1010320 

>>1010315
Это что же получается, господа? Рабы бунтовать удумали?

Аноним ID:  +2qWd1eP Вск 20 Июл 2014 11:20:49  #85 №1010321 

>>1010316
Не, жирная гомоегорка, как с Крымом не дождешься. Тебе просто перережут горло.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 11:21:22  #86 №1010322 

белым фосфором.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 11:23:00  #87 №1010323 

>>1010322
Лисичанск обстреливают
https://www.youtube.com/watch?v=d7RTL_u_r6s https://www.youtube.com/watch?v=8pKi-zAu1AA

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 11:23:02  #88 №1010324 

>>1010317
>европейской страной
Свин, иди нахуй. Украина это африканская страна, которая почему-то в европе. Других связей с европой у нее нет.

Аноним ID:  PiGr+aRa Вск 20 Июл 2014 11:24:01  #89 №1010325 

>>1010315
>лучшие из лучших, что не чета вам, рискуют своей жизнью ради того, чтобы мы все могли жить.

Лол, такой-то манямирок.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 11:24:35  #90 №1010326 

>>1010324
>Других связей с европой у нее нет.
До относительно недавнего времени - поставщик рабов в Европу №1.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 11:25:11  #91 №1010327 
1405841111311.jpg

>>1010315
>Только посмейте!

Аноним ID:  xyDCb3KC Вск 20 Июл 2014 11:25:13  #92 №1010328 

>>1010323
Выше по треду кто-то сказал, что это просто зажигательные или осветительные снаряды.

Аноним ID:  gFCGRA4M Вск 20 Июл 2014 11:25:25  #93 №1010329 
1405841125395.png

>>1010315
>Только посмейте!

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 11:25:38  #94 №1010330 

>>1010326
Причем не в результате каких-то там завоеваний или набегов. А сами друг-друга и продавали же, лол.

Аноним ID:  ueGMI2Al Вск 20 Июл 2014 11:25:59  #95 №1010331 

Мочуту блядь вонючая. На Латынину нельзя ругаться овцой? Пизда тебе селедочник.

Аноним ID:  R81eIDiK Вск 20 Июл 2014 11:26:19  #96 №1010332 

>>1010288
Забыл добавить что Лисичанск и Северодонецк взяты в кольцо.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 11:27:09  #97 №1010333 
1405841229955.webm

>>1010328
>по треду
>кто-то сказал
>просто зажигательные
Что ни мысль, то феерия.

Аноним ID:  TFlsEp8N Вск 20 Июл 2014 11:27:11  #98 №1010334 

Разведка США обвинила Россию в поставках ЗРК "Бук" ополченцам

Россия поставила ополченцам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик несколько зенитных ракетных комплексов "Бук" вместе с другим вооружением, которое было переброшено через российско-украинскую границу, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источник в разведке США.

Собеседник издания предположил, что после того, как в небе над восточной Украиной был сбит Boeing 777 "Малазийских авиалиний", комплексы были срочно вывезены обратно в Россию. "Предположительно, они [ополченцы] пытаются устранить доказательства того, что они сделали", — делает вывод высокопоставленный источник, комментируя последние разведданные.

"Мы знаем, что российские войска присутствуют на территории Украины. Российские военные, российское вооружение", — добавил он.

По данным издания, спецслужбы США пришли к общему мнению, что малазийский лайнер был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК "Бук-М1", по классификации НАТО — Sa-11 Gadfly ("Овод"). Американская разведка утверждает, что эти ракетные комплексы попали на территорию Украины в начале июля 2014г.

Источник газеты предположил, что Москва либо отправила ополченцам два новых ЗРК "Бук-М1", либо задействовала военных консультантов: они могли помочь отремонтировать один или два находившихся в нерабочем состоянии комплекса, которые уже были в распоряжении бойцов ДНР и ЛНР.

Представитель Минобороны России 18 июля заявил ИТАР-ТАСС, что российское вооружение, в том числе комплексы "Бук", не пересекало украинскую границу. По его словам, это же касается и заявлений украинских властей о задержании двух российских граждан, "корректировщиков огня" комплекса "Бук".

"Поясняем, что специалисты-корректировщики огня используются только для тех систем вооружений, цели которых расположены на земле", - сказал представитель военного ведомства.

Boeing 777 Malaysian Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины вечером в четверг, 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. После катастрофы ополченцы и украинские власти обменялись обвинениями в причастности к уничтожению самолета.

Российские СМИ со ссылкой на неназванные источники намекали, что целью выпущенной по лайнеру ракеты мог быть "борт номер один" - самолет президента России Ил 96-300, на котором Владимир Путин возвращался с саммита БРИКС, проходившего в бразильской Форталезе.

В день авиакатастрофы представители контактной группы провели видеоконференцию с украинскими ополченцами. Во время переговоров ополченцы согласились обеспечить безопасный доступ и дать гарантии безопасности для национальной комиссии по расследованию и представителей ОБСЕ. Тем не менее, международные эксперты до сих пор не могут попасть на место крушения самолета.

Аноним ID:  +2qWd1eP Вск 20 Июл 2014 11:27:26  #99 №1010335 

>>1010318
>И Топаз наконец-то даст команду!
Он разве не в тюрьме?

>Толку то от рагуль? Начнут укроп с редиской сажать? Поросей заведут?
Хаос нарастает системно и с каждым новым витком порождает всё больше возмущений, которые вскоре станет невозможно обуздать.
Представь, что милиция не выезжает на вызов, потому что нет бензина, да и похуй, потому что нет зарплаты. Что банки все закрылись и их штурмуют разъяренные толпы. Что свет дают только на час в день. Что аварии на водоканале не чинят. Что вся бюрократия самоустранилась и никто не знает кто за что отвечает и что делать. Новые желающие порулить фэйлят и на них тут же агрятся, потому что хоть на кого-то можно накинутся от невыносимости бытия.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 11:28:15  #100 №1010336 

Минтранс Малайзии официально заявил — РФ «делает все возможное, чтобы помочь расследованию» трагедии с Боингом-777. Авиакомпания отметила, что лайнер заставили снизиться — а это мог сделать только украинский диспетчер. ОБСЕ не видит фальсификаций со стороны ополчения Новороссии — зато Украина то заявляет, что получила «черные ящики», то — что «потеряла».

«Все вещи пассажиров разбившегося малайзийского лайнера находятся на месте крушения в сохранности, говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода», — об это заявил представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив. «На месте мы видим множество обломков, они не перемещались, они сохранены. Также мы видим сильно обгоревшие детали. Обломки цветов, характерных для авиалиний Малайзии разбросаны на территории около 30 километров. Мы видели также очень много личных вещей пассажиров, документов, сумок из дьюти-фри амстердамского аэропорта, багаж», - сообщает ОБСЕ.

В свою очередь Украина, которая только что сообщила, что не даст никому «черные ящики» — их можно будет изучать только «у них» выступила со странными заявлениями — оказывается, она «потеряла» бортовые самописцы погибшего самолета. Спикер СНБО республики Андрей Лысенко сообщил, что Киев ими «не располагает». РФ, в свою очередь, подтвердила — Москве «не собирается забирать бортовые самописцы малайзийского лайнера».

Накануне глава украинского МИД Павел Климкин сообщил, что бортовые самописцы малайзийского лайнера, потерпевшего катастрофу в Донбассе, находятся на территории Украины. «Ящики найдены, и я надеюсь, что они будут переданы правительственной комиссии, — цитирует министра ИТАР-ТАСС. — Они на территории Украины».

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 11:28:47  #101 №1010337 

>>1010328
Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих.

Аноним ID:  VV6lTslX Вск 20 Июл 2014 11:29:03  #102 №1010338 
1405841343994.jpg

Идут бои, всё будто сон,
Стальные птицы в небе кружат.
Вдруг где-то взрыв и чей-то стон,
Ему ничто уж не поможет.

Вдруг резкий свист, успели лечь,
Коварны залпы миномета.
Как бы дорогу пересечь,
Надо залечь от самолёта.

(Припев:)
Горит-пылает наш этаж,
Не выйти нам, бьёт снайпер нас.
Вдруг шквал огня, всё смолкло в раз.
Кто нас прикрыл – бабаевский спецназ!

Горит-пылает, наш этаж,
Не выйти нам, бьёт снайпер нас.
Вдруг шквал огня, всё смолкло в раз.
Кто нас прикрыл – бабаевский спецназ!

Оставив дом, мы отошли,
Но ночью мы опять вернемся.
Специально танки пропустив,
На них объявлена охота.

И будет долго длиться бой,
Везде слышны гранатометы.
Горящий танк похоронил,
Трупы горящие пехоты.

Но что за шум – два танка в тыл,
Зарядов нет, иссяк запас.
Вдруг яркий взрыв всё озарил,
Кто их подбил – бабаевский спецназ!

Но что за шум – два танка в тыл,
Зарядов нет, иссяк запас.
Вдруг яркий взрыв всё озарил,
Кто их подбил – бабаевский спецназ!

Оставив город, мы ушли,
Войны нелегкая дорога.
Враги к Донецку подошли,
Здесь будет славная охота!

Держали долго «Маш-завод»,
Но слишком неравны ведь силы.
И нам приказано на «Отход!»,
И волки в рощи отступили.

Глубинной бомбой самолёт,
Куда ни глянь, повсюду бьёт.
И вертолёты, где ни глянь,
Со всех сторон, все бьют по нам.

СУ-двадцать пятый, резко взвыв,
Идёт в пике, идёт на нас.
Вдруг резкий залп, дым повалил.
Но кто же сбил – бабаевский спецназ!

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 11:29:41  #103 №1010339 
1405841381476.jpg

>>1010315
Мамки собирали на границу, пока собрали получился котел.
Хоронили бульдозером...

Аноним ID:  IZ7YSPzB Вск 20 Июл 2014 11:30:29  #104 №1010340 

>>1010335
>Он разве не в тюрьме?
Он был под домашним пидарештом и сбежал.

Аноним ID:  PiGr+aRa Вск 20 Июл 2014 11:31:53  #105 №1010341 

>>1010339

Лол, сука мамки собирали корзинкам домашние харчи, борщик, курочку...ааа...сука, вот это времена, вот нравы блять.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 11:33:03  #106 №1010342 

>>1010339
Зачем они это делают? Вообще не понял.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 11:33:52  #107 №1010343 
1405841632532.jpg

>>1010335
>Он разве не в тюрьме?
Нет, содержание под стражей не равно сидению в тюрьме. Главное что жив.
>Хаос нарастает системно и....
Стой, это же..., а ну да!
Я уже путаю фото из Африки и Украины, отличия только в цвете кожи.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 11:34:04  #108 №1010344 

>>1010342
Не суп-водой единой..

Аноним ID:  +2qWd1eP Вск 20 Июл 2014 11:34:25  #109 №1010345 

>>1010341
>Лол, сука мамки собирали корзинкам домашние харчи, борщик, курочку...ааа...сука, вот это времена, вот нравы блять.
Вообще-то, это мило. Не будь у них войны, да ещё с симпатичными нам ополченцами, то можно было бы умилится братушками.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 11:37:02  #110 №1010346 

>>1010342
Что именно зачем делают?
Зачем мамки харчи посылают? - затем, что сЫночки им настрачивают смски, что им там жрать нехуй. Снабжение по сути крякнулось еще до окружения.
Зачем бульдозером зарывают? - затем, что собранные мамками харчи уже неделю как невозможно провезти в расположение сЫночек, они протухли и воняют, мешая свой вонью работе штаба АТО.
Это украина, чувак...

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 11:38:59  #111 №1010349 

>>1010340
Его уж после этого поймали, вроде в КПЗ щас должен быть, если вообще жив.
По крайней мере не слышал, что он снова сбежал.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 11:39:10  #112 №1010350 

Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих.

Аноним ID:  xyDCb3KC Вск 20 Июл 2014 11:39:49  #113 №1010351 
1405841989514.jpg

>>1010346
> Это украина
Украина цэ Африка...

Аноним ID:  1ctbsBlQ Вск 20 Июл 2014 11:44:52  #114 №1010358 

>>1010342
Скоропортящаяся еда протухнет и солдаты передрищутся. И так воевать нехера не умеют, так еще передрищутся. У нас даже на призывном пункте все пирожки и колбасы отобрали, оставили только печенюшки и т.п. продукты длительного хранения.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 11:46:19  #115 №1010359 

>>1010354
Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих. Мне похуй, какого хуя в новостях нет? Репостите нахуй все в свитерах-хуитерах своих.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 11:46:54  #116 №1010360 

>>1010353
Я бы за Румынов болел!

Аноним ID:  sdfjBp0i Вск 20 Июл 2014 11:48:44  #117 №1010362 
1405842524092.jpg

>>1010334
>вареную колбасу, помидоры, яйца и мороженые окорочка
Наверное, вонь от этих посылок стоит жуткая.

Аноним ID:  Z3cMZglC Вск 20 Июл 2014 11:49:07  #118 №1010363 

>>1010293
Здрасте, у меня жена родила месяц назад. Нам выплатили 41-тыс грн. правда не сразу, а по частям

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 11:51:14  #119 №1010364 

Карочи, к теме.
В Лутугино походу укровойск сейчас нет.
Все проявления их деятельности там свелись к обстрелу, крайние снаряды попали сегодня ночью.

Аноним ID:  bEGL7ET/ Вск 20 Июл 2014 11:51:20  #120 №1010365 

>>1010363
$400 ?
Внушительная сумма, понятно почему по частям платят.

Аноним ID:  1ctbsBlQ Вск 20 Июл 2014 11:53:22  #121 №1010366 

>>1010363
Это за первого или за второго ребенка?

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 11:54:51  #122 №1010368 

>>1010367
Егорко дебил порвался.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 11:56:37  #123 №1010369 

>>1010364
И даже из Тарасовки они ушли, чтд. Не может изолированная малая группа долго там сидеть, надо чистить весь район чтобы надежно перерезать дороги.

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 11:57:10  #124 №1010370 

>>1010367
>>1010368
Все порвались ИТТ.

Аноним ID:  P9jS2qkG Вск 20 Июл 2014 11:58:49  #125 №1010372 

>>1010297
А пруфы заявлений в англоговорящих изданиях есть?

Аноним ID:  sLrEJAWc Вск 20 Июл 2014 12:00:52  #126 №1010375 

>>1010339
Необучаемые. Даже я из Питера шлю ребелам медпрепараты, а не всякие тушенки.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 12:01:26  #127 №1010376 
1405843286091.jpg

Укропы объявили что потеряли 14 ЛА за все время АТО.

http://vzgliad.ru/news/2014/7/20/696389.html

Интересно, сколько их на самом деле?

И да, где там бинго? Майдан оказывается до сих пор стоит. Понятно дело, бросать огород, поросей. Виданное ли дело?

Аноним ID:  P9jS2qkG Вск 20 Июл 2014 12:02:48  #128 №1010377 

>>1010334
>пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источник в разведке США
Дальше не читал

Аноним ID:  RyOImMrY Вск 20 Июл 2014 12:04:18  #129 №1010381 

>>1010376
Они в эти 14 литаков и 400 трупов включили боинг, ох лол.

Аноним ID:  PiGr+aRa Вск 20 Июл 2014 12:04:56  #130 №1010383 

>>1010376
>Укропы объявили что потеряли 14 ЛА за все время АТО.

~20 разных летаков и гвинтокрылов потеряли хохлы за время АТО

Аноним ID:  kpqEKWHz Вск 20 Июл 2014 12:05:45  #131 №1010384 

>>1010305
А нам норм. Было в пятницу совещание, Сурков сказал, если все нормально сделаем, он нам по Мерседесу подгонит.

Аноним ID:  GkRL7tN9 Вск 20 Июл 2014 12:10:52  #132 №1010388 
1405843852594.jpg

>>1010384
> кудах

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 12:13:29  #133 №1010393 

https://2ch.hk/d/res/159102.html

Аноним ID:  If1wjw+B Вск 20 Июл 2014 12:17:08  #134 №1010396 
1405844228526.gif

>>1010369
Свинья в треде - все к вертелам.

Аноним ID:  7Kc4Jg/l Вск 20 Июл 2014 12:17:13  #135 №1010397 

А где тред АТО в Израиле? Между прочим, войны сиона уничтожили свыше 300 террористов, потеряв всего 5 200 и 300. Учитесь, свинопитеки.

Аноним ID:  NLIlRCYG Вск 20 Июл 2014 12:25:24  #136 №1010402 

Легендарный моторола

Аноним ID:  hcY5OSto Вск 20 Июл 2014 12:26:21  #137 №1010403 

>>1010365
4000

Аноним ID:  R81eIDiK Вск 20 Июл 2014 12:27:35  #138 №1010404 

Я так понимаю, пока ополченцы отвлеклись от основного фронта, и бросились добивать южные котлы, хохлы успели и сумели подвести кучу войск вполтную к донецку и луганску - иначе чем объясняется их необычайная активность и напористость?

Аноним ID:  4TO/uVfL Вск 20 Июл 2014 12:28:42  #139 №1010405 

>>1010404
Хозяюшки подстёгивают.

Аноним ID:  PtZe1RMM Вск 20 Июл 2014 12:30:21  #140 №1010406 
1405845021681.gif

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 12:30:29  #141 №1010407 

>>1010397
>войны сиона уничтожили свыше 300 террористов, потеряв всего 5
>300 террористов
>потеряли 5 человек
>300
Спартанцы! Що-то пийшло ни так!

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 12:30:44  #142 №1010408 

>>1010402
Там скример посоны.

Аноним ID:  IZ7YSPzB Вск 20 Июл 2014 12:30:47  #143 №1010409 

>>1010342
Гениальный ход. Одна курица или вареная колбаса на полторы тонны посылок. Implying что они вообще были. И все, можно все полторы тонны не доставлять в котел гибнущим онижедетям. Уважительная причина. Заодно можно налутать из посылок что-то нужное себе.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 12:31:07  #144 №1010410 

>>1010402
Полное видео тащи, унтерменш.

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 12:34:00  #145 №1010412 

>>1010406
EBIN!

Аноним ID:  pfZ5FFRX Вск 20 Июл 2014 12:34:31  #146 №1010413 

>>1010318
>Топаз наконец-то даст команду!
Вот хуле этот пидорас её не дал, сука харьков и днепропетровск могли вскипеть раньше донбаса и луганска, ещё в марте могло всё завертеться, мне было бы очень интересно наблюдать, как салобляди справлялись бы со всем востоком.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 12:34:40  #147 №1010414 

>>1010363
Как назвали ?

>>1010366
>Украина
>ребёнка
Думаю что это за поросёнка

Аноним ID:  NLIlRCYG Вск 20 Июл 2014 12:36:39  #148 №1010415 
1405845399833.jpg

>>1010410
Вaтный-недочеловек, зачем смотреть 25 минут унылого говна? Этот минутный ролик отражает все на 146%.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 12:38:35  #149 №1010418 

>>1010406
10/10

Аноним ID:  GkRL7tN9 Вск 20 Июл 2014 12:38:35  #150 №1010419 

>>1010415
Trn pls g

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 12:39:32  #151 №1010420 

>>1010415
Свинья, кудахтай громче, АТО давно перемоги не было.

Аноним ID:  qMpqY6XC Вск 20 Июл 2014 12:46:21  #152 №1010426 

>>1010415
>УУУИИИИ

(Автор этого поста был предупрежден.)
Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 12:47:31  #153 №1010427 

>>1010425
Не взлетело бы. #Путинсливал слишком мало, не смогли бы удержать. Потеря Харькова была бы неминуема и ударила по боевому духу значительно сильнее.

Аноним ID:  VZ3YBODi Вск 20 Июл 2014 12:53:53  #154 №1010433 

>>1010429
Есть же какая-то программа "переселения соотечественников", вроде как раз для Сибири и ДВ действует, погугли.

Аноним ID:  8EjoCqFB Вск 20 Июл 2014 12:54:00  #155 №1010434 

>>1010429
Это тебе форум мигрантов что ли? Pls go

Аноним ID:  qMpqY6XC Вск 20 Июл 2014 12:54:10  #156 №1010435 

>>1010431
Ага, так бы и позволили демонстрации проводить. Люди по-просту запуганы.

Аноним ID:  pfZ5FFRX Вск 20 Июл 2014 12:56:54  #157 №1010438 

>>1010431
Мирняк абсолютно аморфен в украхе, им вообще похуй по существу на всё, тщетность бытия, как есть. Всем движняком запрвляют поехавшие активисты, которые ебуту украху по своему усмотрению.

Аноним ID:  b2zY6bYN Вск 20 Июл 2014 12:57:05  #158 №1010439 

>>1010427
А вот не скажи, один танковый завод малышева ПЛЮС недалеко от границы, у хохлов бы не хватило на первое время сил для блокирования

Аноним ID:  4h9tXIAo Вск 20 Июл 2014 12:58:03  #159 №1010442 

>>1010429
>ДВ
Цены ты охуеешь, деньги ты охуеешь.

Аноним ID:  6MhZL3Bi Вск 20 Июл 2014 12:59:44  #160 №1010443 

>>1010442
То есть он от всего будет охуевать, я правильно тебя понял?

Аноним ID:  Xxw64aX4 Вск 20 Июл 2014 13:02:21  #161 №1010445 
1405846941152.jpg

>>1010216

Аноним ID:  8EjoCqFB Вск 20 Июл 2014 13:02:55  #162 №1010448 
1405846975242.jpg

>>1010443
Там все охуевшие

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 13:05:25  #163 №1010449 

http://lifenews.ru/news/136949
Украинские военные ведут огонь по Донецку из установок «Град»
Снаряды попали в школу, жилые дома и храм.
...
Это полностью жилой квартал, где нет ни одного военного, нет ополчения и живут только мирные люди… Они до сих пор воспринимают удар из “Градов” как нечто фантастическое, будто это происходит не с ними
...

Аноним ID:  4h9tXIAo Вск 20 Июл 2014 13:05:30  #164 №1010450 

>>1010443
Регион очень не благоустроен и в то же время богат на всякие полезности. Отсюда и перекос, можно много заработать, но из-за бедной инфраструктуры и отдалённости от Москвы цена жизни очень дорогая.

Аноним ID:  pfZ5FFRX Вск 20 Июл 2014 13:07:10  #165 №1010453 

>>1010447
Они вышли только когда уже всё отжали, как им дали пиздюлей 26 февраля татары, так хуй кто вышел, к счастью подоспели вежливые.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 13:07:52  #166 №1010454 

Лутугино(Луганская область) после обстрела 20.07.2014

Аноним ID:  pfZ5FFRX Вск 20 Июл 2014 13:08:54  #167 №1010455 

>>1010451
Тоже правда.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 13:09:43  #168 №1010457 

Луганск: Самолёт нанёс ракетный удар 20.07.2014

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 13:11:22  #169 №1010458 

>>1010457

Аноним ID:  kIvTH+xv Вск 20 Июл 2014 13:11:31  #170 №1010459 

>>1010447
> Если бы сейчас в Донецке 100к плюхнулись на колени - "ПУТЕН СПАСИ", что не спас бы?
Нет.
Путина ответ.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 13:15:36  #171 №1010462 

В Луганске с полуночи нет света, по этой же причине нет воды и почти нет связи (аккумуляторы на вышках садятся, очень удивлялись что я смог дозвониться).

Сегодня было много попаданий по частному сектору, что с южной стороны от кв.Гаевого, от остановки к-р Буревестник до кольца Гаевого, часть домов полностью уничтожена.
Я думаю что это Град - попали сразу по многим соседним улицам.

По Свердловке, этой ночью было несколько выстрелов, били по отсыпному террикону в поселке Хмельницком ( стоят ВСУ, закопали бронетехнику в капониры, благо рыть легко, да и высота, минус остаточное догорание угля и серы. В нарушение технологии, отсыпали без прослойки глиной. Угарный газ налицо. После дождя и сегодняшнего солнца, дышите полной грудью. Укропы пару раз огрызнулись, попали в районе 15 автоколоны, без жертв. Общее впечатление с предыдущей ночью - выдыхаються. Местные жители спят в погребах. По их словам пока не бесчинствуют, бояться местных, в магазинах все покупают за деньги (передают записки с номерами телефонов родных, что бы позвонили к ним домой). Голодают, недостаток воды. В районе ш-ты Должанской Капитальной стоят два Града, старая база возле посадочных посаждений пуста, да и Грады по визуальному впечатлению брошены. Передвижений в районе Александровки и ш-68 (накатали за предыдущие дни) нет .

Р.S. В Свердловке укроп не растет, погода не та, сведения по н.п. Хмельницкому.

Аноним ID:  YlhuOE++ Вск 20 Июл 2014 13:18:02  #172 №1010464 

>>1010447
Вата и хохловата всегда за тех, кто у власти. В Славянске были ребелы - славили ребелов, теперь там биндеры - слава биндере. Бугуртить особо не будет, кто бы ни был на троне. Века рабства дают о себе знать.

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 13:18:23  #173 №1010466 

>>1010463
Безнаказанность порождает вседозволенность.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 13:18:24  #174 №1010467 

>>1010457
Вармаш, опознай пожалуйста модель кондиционера.

Аноним ID:  8EjoCqFB Вск 20 Июл 2014 13:18:35  #175 №1010469 

>>1010462
Смерть уркаинским террористам!

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:18:37  #176 №1010470 

>>1010463
Потому что всем похуй сколько своего мирняка они уложат, шоу маст гоу он, а трупы полезны для инфовойны и притока добровольцев.

Аноним ID:  6MhZL3Bi Вск 20 Июл 2014 13:18:57  #177 №1010471 

В новостях НТВ сейчас сказали, что Донецкий и Луганский аэропорты деблокированы Нац Гвардией. Выставлены блокпосты.

Аноним ID:  UHhNNOK/ Вск 20 Июл 2014 13:19:15  #178 №1010472 

Сап, военач. Сколько за эту неделю погибло солдат хунты, по официальным данным?

Аноним ID:  b2zY6bYN Вск 20 Июл 2014 13:19:52  #179 №1010473 

>>1010471
Это манямирок Гелетея
он пиздит как дышит

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:20:05  #180 №1010474 

>>1010472
300 200 200 300

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:21:16  #181 №1010477 

>>1010473
Который уже раз?

Аноним ID:  b2zY6bYN Вск 20 Июл 2014 13:22:30  #182 №1010480 

>>1010477
Деблокировали уже 4 раз , донецкий - 1
Пока нету сводок Котыча, Болотова считаем за полный пиздёж

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:25:05  #183 №1010481 

>>1010479
> народы тяготеют
Да вы оба оттуда, съебите вместе.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 13:25:11  #184 №1010482 

Вести - ебаные слоупоки
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1816211

Аноним ID:  N0HqO2N2 Вск 20 Июл 2014 13:26:00  #185 №1010483 
1405848360813.jpg

>>1010432
>>1010433
>>1010436
>>1010437
>>1010446
Благодарю за ответы.

>>1010437
>Есть кулстори с пиком? Если фильм, то какой?
Мартин Блад (одноименный проект и IRM). Это один из его арт-актов.

ps. ебнутый спамлист

Аноним ID:  UHhNNOK/ Вск 20 Июл 2014 13:26:17  #186 №1010484 

У xoxлуту есть сайт с учетом всех потерь, типа как http://icasualties.org ?

Аноним ID:  ANLMeiSB Вск 20 Июл 2014 13:26:29  #187 №1010485 
1405848389183.jpg

Арсен Аваков и Федор Березин в 2009 г.

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 13:26:40  #188 №1010486 

>>1010463
Американский хозяин сказал бить клятих москалей. Они и бьют.

Аноним ID:  N0HqO2N2 Вск 20 Июл 2014 13:28:33  #189 №1010487 

>>1010483
martinbladh-vf блогпост ком 2009_12_01_archive

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:28:52  #190 №1010489 

>>1010485
ЗРАДА!

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:30:02  #191 №1010490 
1405848602767.jpg

>>1010484
> xoxлуту
> учет

Аноним ID:  UHhNNOK/ Вск 20 Июл 2014 13:31:13  #192 №1010492 

>>1010490
Ну как то же они наверно учитывают потери, или всем настолько похуй, что даже похуй?

Аноним ID:  KvyErrmv Вск 20 Июл 2014 13:31:56  #193 №1010494 

А ведь можно было уступить эти две области.

Аноним ID:  sY4Q5X+E Вск 20 Июл 2014 13:32:26  #194 №1010495 
1405848746634.jpg

>>1010485
> Арсен Аваков

Аноним ID:  pfZ5FFRX Вск 20 Июл 2014 13:32:29  #195 №1010496 
1405848749526.jpg

>>1010493

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 13:32:46  #196 №1010498 

Объявляя мобилизацию, Украина подготавливает площадку для введения войск НАТО. Александр Жилин.

Аноним ID:  kbTU98SF Вск 20 Июл 2014 13:33:26  #197 №1010499 

>>1010406
>и в то же время богат на всякие полезности
Пизди дерево/рыбу
@
барыжь прулями

Не считает за ДВ что-то кроме приморья

а остальное вообще гроб-гроб кладбище, Хабруйск еще чет-там еще конвульсирует, а остальное все уже сдохло.

Аноним ID:  UHhNNOK/ Вск 20 Июл 2014 13:33:56  #198 №1010501 
1405848836507.jpg

>>1010485
>Арсен Аваков

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 13:34:25  #199 №1010503 

>>1010494
И чтобы с этими областями уплыла половина ВВП вся собственность Ахметки?
Кстати, там хоть национализацию провели или до сих пор зрадники палки в колеса ставят?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:34:57  #200 №1010504 

>>1010499
>прулями
Как там у вас, в 2009?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:36:19  #201 №1010505 

>>1010492
Они убитых записывают в дезертиры, а раненых в заболевших дизентерией. Нахуя им учет, тем более публичный? Ну а "учет" уровня тымчука можешь на сайте МО посмотреть, там 1,5 раненых.

Аноним ID:  kbTU98SF Вск 20 Июл 2014 13:36:33  #202 №1010506 

>>1010499
Блять
>>1010499 --> >>1010450

Аноним ID:  +KuvR6RI Вск 20 Июл 2014 13:37:44  #203 №1010507 

>>1010499

>а остальное вообще гроб-гроб кладбище
Расскажи, как мне плохо живется?

Благовещенск-кун

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:38:13  #204 №1010508 

>>1010503
Пушилина позавчера отправили в отставку, говорят, был последним челоеком Ахетки в правительстве. Как национализировать, когда на оборону сил едва хватает?

Аноним ID:  kbTU98SF Вск 20 Июл 2014 13:38:31  #205 №1010509 

>>1010504
>Как там у вас, в 2009
у нас тут и в 2014 все на прулях ездят, хоть они и дороже стали, зАТО и система сервисов прокачалась. И на север они как составами уходили так и уходят.

Аноним ID:  KvyErrmv Вск 20 Июл 2014 13:38:57  #206 №1010510 

>>1010503
>И чтобы с этими областями уплыла половина ВВП вся собственность Ахметки?
Сейчас уже уплыло много больше половины, если ополченцев задавят, они будут уходить подрывая инфраструктуру и собственность Ахметова.
Кстати прекращение огня после Боинга сделали?

Аноним ID:  UHhNNOK/ Вск 20 Июл 2014 13:40:11  #207 №1010511 

>>1010505
>Они убитых записывают в дезертиры

Охуенно придумано.

>Нахуя им учет, тем более публичный?

Чтобы все как у белых людей, xoxлуту же любят косплеить белых людей.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 13:40:30  #208 №1010512 

ЛНР. Луганск. Обстрел Центра города. 20,07,2014

Аноним ID:  kbTU98SF Вск 20 Июл 2014 13:40:36  #209 №1010513 

>>1010507
>Благовещенск-кун
А есть еще МАГАДАН, Ю.Сахалинск и прочий ад, я уж молчу про всякие райцентры типа Лесозаводска и Партизанска.

Если ты в благе годно пристроился, то рад за тебя.

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 13:41:29  #210 №1010514 

>>1010508
>Как национализировать, когда на оборону сил едва хватает?
Ладно, уточню терминологию - не национализация а экспроприация. Прийти на предприятие и объяснить директору, что сменился владелец, много людей не надо.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 13:41:55  #211 №1010515 

>>1010484
http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2014)
см. тут.
Но там, как ты понимаешь, минимальная оценка. Многих они не пишут, да к тому же еще и слоупочат, многих вписывают через пару недель после завертывания.

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 13:41:58  #212 №1010516 

>>1010484
То бишь только в 2007 году Альянс терял только убитыми 3 человека в день, не считая раненых.
Но благодаря американской пропаганде мы никогда не увидим сгоревшие колонны и казни американских солдат. Свобода слова она такая!

Аноним ID:  +KuvR6RI Вск 20 Июл 2014 13:42:21  #213 №1010517 

>>1010513
На северах платят очень неслабо, так что все норм.

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 13:43:25  #214 №1010518 

>>1010507
Начнём с того, что ты прозябаешь в нищете и пишешь нам из единственного на весь город интернет-кафе, за час сидения в котором ты вкалывал целый месяц, а зарплату тебе не выдали, пришлось продавать почку китайцам на шаурму, ты уже не знаешь как дальшВЫ ВСЁ ВРЕТИ ПИДОРАШКА ПИДОРАШКА ПИДОРАШКАПИДОРАШКАПИДОРАШКАПи-

Аноним ID:  C/v/0nt4 Вск 20 Июл 2014 13:44:07  #215 №1010519 

>>1010513
>Ю.Сахалинск
>Ад
Дебил штоле? Там нефтедалары крутятся ого-го. Очередной москвадебил который дальше своего подъезда не бывал.

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 13:44:09  #216 №1010520 

>>1010517
Но вот тратить там на порядок сложнее.

Аноним ID:  kbTU98SF Вск 20 Июл 2014 13:44:15  #217 №1010521 

>>1010517
>На северах платят очень неслабо
О я вас умоляю, не всем и не везде, а вот блага бытия стоят дороговато.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 13:45:03  #218 №1010522 

Соратница Юлии Тимошенко депутат Верховной Рады Александра Кужель опубликовала эмоциональное сообщение на фейсбуке, подтверждающее сведения об окружении украинских военнослужащих на Донбассе.

«Не могу молчать, нет больше сил. С трудом подбираю печатные слова.

Ежечасно. Ежеминутно получаю звонки и смс от матерей и жен наших ребят, находящихся на фронте. От самих бойцов, которые просят о помощи. Круглосуточно звоню и пересылаю эти сообщения «первым» лицам АТО.

Вот вам — всем тем, кто кричит о том, как все замечательно, и идет у нас не война, а антитеррористическая операция – вам хорошо и спокойно спится по ночам?! Вам спокойно днем?! Вы не плачете вместе с обезумившими от горя женщинами ?! «врятуйте наших військових з Львівщини які кинуті в …… без підтримки благаємо», «сидим в окружении. Нас все меньше и меньше после бомбежки градом. Спросите у …. Может нам сдаться? №№ десантно-воздушная».

Только вчера общими усилиями поздним вечером удалось спасти одну группу из окружения. А сегодня узнала — на ребят давят морально и угрожают открыть уголовные дела?!

Вы, твари, вы слышите, только попробуйте, только посмейте! В то время, пока вы, уроды, растягиваете по частям деньги, собранные всей страной на бронежилеты и лекарства, лучшие из лучших, что не чета вам, рискуют своей жизнью ради того, чтобы мы все могли жить.

Я и вся наша фракция будем отслеживать каждый ваш приказ, каждое ваше действие, направленное против бойцов.

Только посмейте!» — написала Кужель.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 13:45:36  #219 №1010523 

>>1010516
Да кому надо все всё видели. Бабахи достаточно снимали-выкладывали.

Аноним ID:  kbTU98SF Вск 20 Июл 2014 13:45:37  #220 №1010524 

>>1010519
>Там нефтедалары крутятся ого-го
И что? Имплаинг эти нефтедоллары оседают не в карманах 5%

Аноним ID:  C/v/0nt4 Вск 20 Июл 2014 13:46:55  #221 №1010526 

>>1010524
То что жить и работать есть. Иначе сюда бы не съезжались сраные чуркобесы.

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 13:47:14  #222 №1010527 

>>1010522
>Ежечасно. Ежеминутно получаю звонки и смс от матерей и жен наших ребят, находящихся на фронте. От самих бойцов, которые просят о помощи. Круглосуточно звоню и пересылаю эти сообщения «первым» лицам АТО.
Двачеры, прератите, ахах, я вас умоляю, вы же их до кондрашки доведёте.

Аноним ID:  FgQYvqGU Вск 20 Июл 2014 13:47:30  #223 №1010528 

>>1010247
>>1010248

Аноним ID:  N0HqO2N2 Вск 20 Июл 2014 13:48:40  #224 №1010529 

>>1010522
> спасти одну группу из окружения.
> на ребят давят морально и угрожают открыть уголовные дела?!
кровавый нквд-шник.жпж

Аноним ID:  t98alC0p Вск 20 Июл 2014 13:48:55  #225 №1010530 

>>1010523
Подрывы все видели и джубу я тоже знаю, но где хроники наподобие первых чеченских? Там побигали тысячами, а до нас дошло дай бог 2-3% событий.

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 13:49:00  #226 №1010531 

>>1010522
>рискуют своей жизнью ради того, чтобы мы все могли жить.
Стрелок уже заготовил газенвагены и ведёт приготовления к хохлокосту?

Аноним ID:  UHhNNOK/ Вск 20 Июл 2014 13:49:25  #227 №1010532 

>>1010515
Педивикия это охуенно, чё. Полазил на официальном сайте минобороны, там тоже ничего нет.

Аноним ID:  iJ2ZZGbm Вск 20 Июл 2014 13:50:25  #228 №1010533 

>>1010467
B2 с нурсами

Аноним ID:  kbTU98SF Вск 20 Июл 2014 13:50:34  #229 №1010534 

>>1010526
>Иначе сюда бы не съезжались сраные чуркобесы.
Чуркобесы съезжаются во все крупные города, не показатель.

Аноним ID:  u70oyTmR Вск 20 Июл 2014 13:51:14  #230 №1010535 

>>1010522
>рискуют своей жизнью ради того, чтобы мы все могли жить
Опаньки, Новороссию уже в Фашистскую Германию записали, которая напала на Украину и имеет планы по полному истреблению украинцев. Ох лол. Даже не задумывается человек, прежде чем писать.
Или это новое слово в укропропаганде - нас обижают фошисты, мы сражаемся с оккупантами.

Вот это галлюцинаторно-бредовый синдром.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:51:16  #231 №1010536 

Я и Мураховский негодуем. У нас сомнения в ЗРК вообще, не говоря уж о буке.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:51:56  #232 №1010537 
1405849916666.jpg

>>1010514
> уточню терминологию
Школьник детектед.
> Прийти на предприятие и объяснить директору
НЕКОМУ приходить на предприятие и объяснять, райком закрыт - все ушли на фронт.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 13:52:48  #233 №1010539 
1405849968361.jpg

Сербский братушка

Аноним ID:  UHhNNOK/ Вск 20 Июл 2014 13:52:51  #234 №1010540 

>>1010535
Xoxлуту поехали сразу после майдана, когда кучу народа перещелкали у остальных в голове что-то сломалось.

Аноним ID:  u70oyTmR Вск 20 Июл 2014 13:53:50  #235 №1010541 

>>1010531
>>1010535
хайв

Аноним ID:  C/v/0nt4 Вск 20 Июл 2014 13:53:57  #236 №1010542 

>>1010534
Они не только Южак оккупируют, они по всему югу расселяются. На севере не знаю, может и в Охе уже обосновались. Раньше рынки за китайцами были, их пидорнули. Теперь рынки, такси, стойка, большинство у чурок. В криминале думаю и корейцев начнут вытеснять.

Аноним ID:  9p79SIuh Вск 20 Июл 2014 13:54:52  #237 №1010544 

>>1010539
Реквестирую флаг ИГИШ на пикчу.

Аноним ID:  u70oyTmR Вск 20 Июл 2014 13:55:30  #238 №1010545 

>>1010542
весь мир так живет, привыкай или вымирай, хуле

Аноним ID:  FgQYvqGU Вск 20 Июл 2014 13:55:46  #239 №1010546 

>>1010334
>отправила ополченцам два новых ЗРК "Бук-М1", либо задействовала военных консультантов: они могли помочь отремонтировать один или два находившихся в нерабочем состоянии

они сами нихуя не знают же, но точно в том районе были буки у хохлов

Аноним ID:  iJ2ZZGbm Вск 20 Июл 2014 13:55:54  #240 №1010547 

>>1010539
А когда то говорили, что на укруанду поедут ебанутые сербские головорезы не?

Аноним ID:  OURXySvH Вск 20 Июл 2014 13:56:40  #241 №1010548 

>>1010539
сербскую гранату божья рука водит

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 13:57:59  #242 №1010550 

>>1010539
Детектируйте его броник. В прошлых тредах писали - какая-то ультрасовременная йоба.

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 13:58:06  #243 №1010551 

>>1010532
А, не понял сразу тебя.
Не, от минобороны официально нихуя нет. Раз в 2 недели выступает один хуй и объявляет сколько загыблых станом на такое-то число.
Цифры при этом берет тоже хуй знает откуда.

Аноним ID:  u70oyTmR Вск 20 Июл 2014 13:58:51  #244 №1010552 

>>1010546
>Операция "Летающий Киви", выполнена на твердое хорошо, поздравляю товарищи бойцы

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:00:58  #245 №1010556 

>>1010549
>они приехали на Украину, а не Украина к ним
Они это кто?(гражданство, национальность и прописку назови)
Украина это где?(восточную границу опиши)

Аноним ID:  sdfjBp0i Вск 20 Июл 2014 14:02:02  #246 №1010557 

>>1010539
Так это же их же собвственный БТР. Больше на том видео с вылазкой к границе сгоревших БТР-ров не было.

Аноним ID:  chWf+/bK Вск 20 Июл 2014 14:02:20  #247 №1010559 

>>1010530
Move along, citizen, nothing to see here.

Аноним ID:  UHhNNOK/ Вск 20 Июл 2014 14:03:33  #248 №1010561 

>>1010549
>хмммм, Какбы они приехали на Украину

Обожаю эту любимую байку украинских СМИ, про батальоны чеченских диверсантов ГРУ просочившихся на ридну нэньку и воюющих с ее защитниками.

Аноним ID:  N0HqO2N2 Вск 20 Июл 2014 14:03:35  #249 №1010562 

>>1010539

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:03:45  #250 №1010563 

>>1010557
Что это значит? Значит кадр не с того видео.

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 14:04:02  #251 №1010564 

>>1010557
Подразумевается, что больше воевать ему было негде.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 14:04:17  #252 №1010565 

>>1010557
Зато была в сводках инфа про подбитые и отжатый.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:04:57  #253 №1010566 

>>1010406
Пидорашечьи анекдоты.

Аноним ID:  u70oyTmR Вск 20 Июл 2014 14:06:39  #254 №1010569 
1405850799373.gif

>>1010566
У вас анальный аншлюс

Аноним ID:  chWf+/bK Вск 20 Июл 2014 14:07:13  #255 №1010571 

>>1010566
Что это? Неужели стрелка осциллографа качнулась в сторону перемоги!

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:07:45  #256 №1010572 

>>1010554
Зарепортил на ютубе.

Аноним ID:  DrIUN1V6 Вск 20 Июл 2014 14:08:15  #257 №1010573 
1405850895182.jpg

>>1010544

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:09:21  #258 №1010574 
1405850961289.jpg

>>1010539
По моему это тот самый удалятор кебабов.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:09:48  #259 №1010576 

>>1010571>>1010569
Да у вас АТО.

Аноним ID:  iJ2ZZGbm Вск 20 Июл 2014 14:10:01  #260 №1010577 
1405851001149.jpg

>>1010554
Ты обосрался.

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:10:25  #261 №1010578 

>>1010568
Добровольцы, щито поделаешь. Помнишь в чеченскую войну за "незаконные вооружённые формирования" сражались щирые украинци? Воооот. Ребята просто возвращают должок.

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 14:10:48  #262 №1010579 

>>1010571
Нет это одинокая свинья, которая с утра у нас в тредике пасётся. Кроме мелких локальных успехов ничего не принесёт (

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:11:42  #263 №1010580 

>>1010574
Да.

Аноним ID:  u70oyTmR Вск 20 Июл 2014 14:13:05  #264 №1010581 
1405851185573.gif

>>1010568
>Руководители: Яценюки, Ляшки, Сашки Билые и т. д.
>Или ты скажешь что они коренные жители Киева? И их там все знали и почитали уже много-много лет и вот подвернулся случай и они подняли восстание, молодцы, так долго шли к этому. Народные герои никогда всегда добьются своего, ведь прислушиваются к мнению народа, в первую очередь, правда?
Ну хуй знает.
Майдан вон самоорганизовался в сотни тысяч граждан(которые приняли решение за 40 лямов населения), вопреки все дуракам социологам, заявляющим, что такие толпы не самоорганизовываются и даже меньшие разбредаются через неделю. Но Це Унипкальный Украинский Народ - свидомый дух и прочее.
Наверное поэтому НЕОроссия и отделилась.

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 14:13:28  #265 №1010582 

>>1010568
> Стрелки, Бабаи и т. д.
Лол, свинья вспомнила двух человек. Давай перечисляй всех руководителей ополчения будем искать тысячи ГРУшников.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:13:28  #266 №1010583 

>>1010168
Так, кто-нибудь запилит пик вот с этим>>1009681?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:15:15  #267 №1010584 

>>1010583
Ещё надо про курс и зону пуска допилить и можно вбрасывать.

Аноним ID:  qMpqY6XC Вск 20 Июл 2014 14:15:55  #268 №1010585 

>>1010571
>стрелка перемографа

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:16:00  #269 №1010586 

>>1010582
И меня запишите, я скоро вернусь из Ливии шатать укруанду, заебался бедуинов по пустыням гонять.

Аноним ID:  ngQUW534 Вск 20 Июл 2014 14:16:20  #270 №1010587 

>>1010339
У меня от этого слабоумия
>Любая кухарка должна управлять государством

Аноним ID:  chWf+/bK Вск 20 Июл 2014 14:17:17  #271 №1010588 

>>1010581
>>1010582
Накинулись на свинью, как будто два дня не ели! Не спугните тарана! Его надо хорошо кормить, пусть приводит своих друзей, пусть нахрюкают стратегическую победу.

Аноним ID:  u70oyTmR Вск 20 Июл 2014 14:17:56  #272 №1010589 

>>1010585
проиграв

Аноним ID:  DrIUN1V6 Вск 20 Июл 2014 14:18:06  #273 №1010590 
1405851486776.jpg

>>1010586

> скоро вернусь из Ливии шатать укруанду, заебался бедуинов по пустыням гонять

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:18:58  #274 №1010592 

>>1010587
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:20:46  #275 №1010595 

>>1010591
Они и освобождают сейчас РУССКИЙ народ от власти олигархов - Поросенко, Коломойши, Ахметова и прочих, не? Они надеялись, что это сделают майдауны, но те оказались непоследовательными, даже защищают олигархов теперь.

Аноним ID:  u70oyTmR Вск 20 Июл 2014 14:23:36  #276 №1010597 

>>1010591
>Меня удивляет, что всем этим добровольцам было абсолютно похуй на Украину год назад, где ж они раньше были? Чего же они не освобождали Украинский народ от власти олигархов?
Очевидно же - тогда еще ЕС был уверен в скорой торговой ассоциации.

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:24:03  #277 №1010598 

>>1010591
>было абсолютно похуй на Донбасс год назад
Откуда такие сведения? Может, у Стрелка дача под Лисичанском? Или Бородай тайно спонсировал детский домик на луганщине?

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 14:24:11  #278 №1010599 

Хохлуту даже не догоняют как дохуя людей в России у которых родственники хотя бы в Луганской и Донецкой областях... Пиздец близится короч.

Аноним ID:  kpqEKWHz Вск 20 Июл 2014 14:24:28  #279 №1010600 

>>1010592
>обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту
>обучению
>бедноту
Они же необучаемы.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:25:01  #280 №1010601 

>>1010596
Там где и ЕвроМайдауны же.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:25:41  #281 №1010602 

>>1010596
А почему УНА-УНСО до первой чеченской только из под шконки кукарекали?

Аноним ID:  kIvTH+xv Вск 20 Июл 2014 14:25:45  #282 №1010603 

>>1010596
А Россия до последнего времени вообще русских за границей не замечала. Дотационные они. Вспомнили, когда Крым отжать нужно было. Отжали? Заебись. Можно продолжать игнорить.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:27:29  #283 №1010605 

>>1010603
Пурфы или петух.

Аноним ID:  kpqEKWHz Вск 20 Июл 2014 14:27:45  #284 №1010606 

>>1010603
>А Россия до последнего времени вообще русских за границей не замечала. Дотационные они.
Ну если учесть, что 95% из них это колбасники, вопящие ПАРАШКА ГАВНО ПУТИН ХУЙ РЕЖИМ ФСБКГБ, я эту пиздобратию и сейчас бы игнорировал.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:28:07  #285 №1010607 

>>1010596
> 15 лет назад
В Сербии, как и 20 лет назад.
>10 лет назад
Хуй знает.
>5 лет назад
Помогали закавказским братушкам.
А что?

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 14:28:51  #286 №1010608 

"В течение суток незаконные вооруженные формирования 25 раз атаковали блокпосты и позиции подразделений вооруженных сил Украины", — сказал Лысенко.

А активность растёт с двух сторон. Может и до крутой битвы дойдёт.

Аноним ID:  TFlsEp8N Вск 20 Июл 2014 14:29:06  #287 №1010609 

>>1010606
Потдвачну

Аноним ID:  FgQYvqGU Вск 20 Июл 2014 14:29:47  #288 №1010612 

>>1010574
есть кул стори?

Аноним ID:  +KuvR6RI Вск 20 Июл 2014 14:30:15  #289 №1010613 

>>1010550

BAE RBAV, но если ты принесешь хайрез - то мы еще точнее определим.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:30:33  #290 №1010614 

>>1010611
Ну вот и до Донбасса руки дошли.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:30:52  #291 №1010615 
1405852252917.gif

>>1010604
По домам, чай пили, хуй на все клали же.
"Як нибудь само образуется, ни в первый раз. И не такое переживали." - бабуля моя оттудова, з пiд Кыiву.

Пока личной заинтересованности нет - никто никуда не ходит.
А хохлы пытаются весь мир убедить в обратном, не желая признавать, что ими крутят как хотят, все кому не лень. Их право, хуле.

Каждый имеет право на свободный коридор до Пiдарешта

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:31:44  #292 №1010617 

>>1010608
"Убит один, ранено двое военнослужащих. Потери боевиков: тысяча человек убитыми."?

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 14:32:24  #293 №1010619 
1405852344927.jpg

Аноним ID:  qMpqY6XC Вск 20 Июл 2014 14:32:32  #294 №1010620 

>>1010612
Novislav Djajic, отсидел в гермашке, что ли, за удаление кебабов.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:32:44  #295 №1010621 

>>1010612
Есть кул видео.

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 14:33:23  #296 №1010622 
1405852403045.jpg

Атас.

Аноним ID:  zbbZc9vl Вск 20 Июл 2014 14:34:24  #297 №1010623 

>>1010606
А самые большие колбасники видимо были в Средней Азии.

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 14:35:10  #298 №1010624 

>>1010616
Конкретно Украине нужно проебать все мужское население от 16 до 50 лет западнее Днепра. Тогда они ВОЗМОЖНО начнут соображать, что что-то пошло не так.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:35:17  #299 №1010625 

>>1010619
О, что-то новое. Сгоревшей коробочки на фоне деревьев раньше не было.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:35:18  #300 №1010626 
1405852518931.jpg

>>1010608
>незаконные вооруженные формирования 25 раз атаковали блокпосты и позиции подразделений
Не с территории РФ надеюсь, он еще не поехал до такой степени, чтобы подобное утверждать, ну и славо богу. Градус неадеквата докритический пока.

Аноним ID:  U4JpJ86w Вск 20 Июл 2014 14:36:01  #301 №1010627 
1405852561531.jpg

>>1010449
>>1010449
>Украинские военные ведут огонь по Донецку из установок «Град»
Любой другой народ уже бы поднялся и выебал бы или колорадов или свинявых гомосолдат, примкнув или к тем или к другим. Каклорюзге же легче сидеть под градом и уверять себя в том, что все заебца, хозяева сами разберутся. Любой другой народ кроме обоссанной, славщитской аморфной ваты. Генетические рабы, хули с них взять?

Аноним ID:  XthCdhxb Вск 20 Июл 2014 14:36:04  #302 №1010628 

Всю ночь ходил под дождём.
Тишина, тёплая южная ночь, подсолнухи гремят, когда через них проходишь.Линия ЛЭП искрит и трещит от дождя, глушит окружающие звуки. Её стараешься миновать побыстрее. В подсолнухах прячутся ОЗМ-ки. Одну нашёл, развернулся, пошёл назад. Укры выставили мину на удалении до 400 метров от своей позиции, в поле. Наличие мирняка их мало волнует. Ночник NVMT4
использовался для наблюдения и осмотра местности - позволил обнаружить растяжку. Но в целом - прибор слабоват. К примеру, идёшь, контуры движущегося объекта засёк а что там шевелится - не не понять. Приходится подтягивать снайпера с ночником, что бы выяснить что за хрень там рядом с кустами прячется.
За выход -один вывих и одно растяжение в группе. Маловато маршей, многовато возраста. Сам ноги себе оттоптал тоже хорошо - с утра ходил утка уткой.
Впервые видел пьяный ополченский пост. Обычно с этим строго, а тут вот расслабон мужички поймали. Тащат службу в лёгком подпитии и рассказывают как перепиваются укры на посту напротив.
Хех, может завидовали? :))
В целом - хорошо прошлись, не хватает бани. На улице холодный душ, и дождь. Богатый выбор для принятия водных процедур.
:)
В остальном - бодр, здоров.
Открыли "алхимическую лабораторию", она же "адская кухня" )))) Пока лили тротил родился прикол - "Для работы на кухнях Новоросии, срочно требуется физик -ядерщик, один уже есть...." )))
Нужны коврики, спальники, ночники, дальномеры, GPS либо GLONASS навигаторы, как-то остро ощутилось отсутствие ручных дымовых гранат.
Как-то так. С интернетом попроще сейчас стало, скорее всего буду выходить на связь чаще.

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:37:23  #303 №1010630 

>>1010622
Чё сука, на ножах или зассал?

Аноним ID:  1rKmQQRn Вск 20 Июл 2014 14:38:48  #304 №1010632 

>>1010626
>Градус неадеквата
Свидометр же.
Синяя зона - незначительный уровень
Жёлтая - умеренный
Красная - высокий
Чёрная - критический

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 14:38:50  #305 №1010633 

>>1010617
Не, признали на этот раз восьмерых (за 19 июля).
4-я сотня укомплектуется через недельку, ИМХО.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:39:40  #306 №1010635 
1405852780073.jpg

>>1010624

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 14:39:55  #307 №1010636 

>>1010633
Я думаю там уже полк набрался.

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 14:40:16  #308 №1010637 
1405852816198.jpg

Политика 21 века.

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:40:51  #309 №1010640 

>>1010629
Да даже сейчас восстание подняли не они, а майдауны, проскакавшие страну нахуй.

Аноним ID:  /BHc4Mx8 Вск 20 Июл 2014 14:43:29  #310 №1010644 

>>1010637
Редкостное быдло. Несдержанное и грубое.

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:43:33  #311 №1010645 

>>1010642
Сломался, поменяйте.

Аноним ID:  kIvTH+xv Вск 20 Июл 2014 14:44:09  #312 №1010646 

>>1010637
Об русню даже хохлы ноги вытирают.
Это пиздец. Почему хохлов до сих пор не опустили?

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 14:44:22  #313 №1010648 
1405853062410.webm

>>1010637
Падальоны кончаются. Четверть армии в окружении.
Тут "Ла-ла-ла" запеть можно.
ЦеРуанда.

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 14:45:32  #314 №1010650 
1405853132631.jpg

>>1010647
Салотюрки.

Аноним ID:  qiMz+6+y Вск 20 Июл 2014 14:45:33  #315 №1010651 

>>1010277>>1010285
ополченцы_с_МРО-А.жпг

Аноним ID:  6q7tC34r Вск 20 Июл 2014 14:45:48  #316 №1010652 

Порошенко: есть спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей Boeing

КИЕВ, 20 июл — РИА Новости. Украина имеет спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей в четверг пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, заявил украинский президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом.
Как сообщает пресс-служба президента Украины, Порошенко вновь обвинил ополченцев в воспрепятствовании расследованию авиакатастрофы, в частности он заявил, что ополченцы "забрали бортовые самописцы".

"Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства", — сообщил украинский президент.

Аноним ID:  8EjoCqFB Вск 20 Июл 2014 14:46:31  #317 №1010653 

>>1010649
Братушки

Аноним ID:  Mvakd6KE Вск 20 Июл 2014 14:46:38  #318 №1010654 

>>1010647
Требуха, наверное, символизировала требуху. Какой я молодец, понимаю современное искусство.

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:47:12  #319 №1010655 
1405853232668.jpg

>>1010647
>Одесский феминист

Аноним ID:  d+A/O5ue Вск 20 Июл 2014 14:47:18  #320 №1010656 
1405853238559.png

>>1010647
> гроб, в котором лежал художник Андрей Сигунцов
На картинке он?

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 14:47:29  #321 №1010658 

Бойцы 72 бригады попросили передать народному депутату Олегу Ляшко "леща" за то, что он разводит панику. Об этом написала журналист Соломия Витвицкая на своей странице в facebook.

"Вчера известный нардеп проистерил, что комбат 72-й бригады заставляет солдат сдаться. Еще и с фамилиями и координатами. Ознакомлен же наш Ляшко. Люди полночи не спали. Волновались. Представляю, что пережили мамы, жены, родственники. И вот на утро шокированные такой ложью и солдаты, и комбат разыскали номер циркача Ляшко. Теперь помощник открещивается. Ляшко не берет трубку. Зачем так подставлять людей, которые и так сейчас в сверхсложных условиях?" - пишет журналистка.

"ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ЛЯЩА ЛЯШКУ", - сообщила она.

Аноним ID:  /BHc4Mx8 Вск 20 Июл 2014 14:47:51  #322 №1010659 
1405853271455.jpg

>>1010652
Ну как можно не поверить Его Высокопревосходительству Петру Свинье на слово!?

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 14:48:36  #323 №1010660 
1405853316249.jpg

Первая смена падальона "Луганск-1".

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:49:06  #324 №1010661 
1405853346964.jpg

>>1010652
А у нас есть крыло со следами ракеты "воздух-воздух".

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:49:21  #325 №1010662 

>>1010652
А у меня есть спутниковые снимки всей Украины, я крутой?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:49:34  #326 №1010663 

>>1010653
Паста почему сербы не братушки.тхт

Аноним ID:  FgQYvqGU Вск 20 Июл 2014 14:49:59  #327 №1010664 

>>1010648
>Четверть армии в окружении.

судя по сообщениям Стрелкова в окружение берут ополченцев, уничтожают и захватывают опорные пункты

Аноним ID:  a+L5SHLj Вск 20 Июл 2014 14:50:05  #328 №1010665 

>>1010637
Ты же понимаешь, что говоришь о черве-хохлопидоре? Что тебя удивляет то?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:50:45  #329 №1010666 

>>1010660
Хороший камуфляж.

Аноним ID:  Eq7jf4c5 Вск 20 Июл 2014 14:51:00  #330 №1010667 

>>1010660

Батальон "Фейсбук"

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 14:51:41  #331 №1010669 

>>1010660
Почему щирые луганчане поголовно все в масках? Неужели им есть чего боятся на родной земле? Вона, даже клятые террористы уже маски не носят от слова совсем.

Аноним ID:  q3Fybpw+ Вск 20 Июл 2014 14:51:48  #332 №1010670 

>>1010660
Белая вышиванка +30 к броне, +1 к морали, +2 к УИИИИИИИ!
Черная вышиванка +50 к броне, +2 к морали

Аноним ID:  c+ey8BF+ Вск 20 Июл 2014 14:52:01  #333 №1010671 

>>1010453
В твоём маня-мирке. около 100000 в Севасе вышли 23.02.14 когда вежливыми ещё и не пахло. Татар же там вообще исчезающе мало и носа своего они на улицу вообще не казали. Да и в Симферополе опиздюлились именно татары.

Аноним ID:  qiMz+6+y Вск 20 Июл 2014 14:52:50  #334 №1010672 

>>1010363
>правда не сразу, а по частям
так всегда было

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:53:50  #335 №1010674 

>>1010668
мюридко дебил всё

Аноним ID:  ZmlmKLUB Вск 20 Июл 2014 14:54:28  #336 №1010675 

>>1010658
>И вот на утро шокированные такой ложью и солдаты, и комбат разыскали номер циркача Ляшко.

Мне одному кажется, что в перечислении есть нечто лишнее?
прям бегом бросились солдатики в своем стойбище под Краснодоном разыскивать номер ЛЯшка

Аноним ID:  kIvTH+xv Вск 20 Июл 2014 14:55:11  #337 №1010678 
1405853711111.jpg

>>1010673
Байка?

Аноним ID:  a+L5SHLj Вск 20 Июл 2014 14:55:51  #338 №1010679 

Очередной гроб на колёсах из Николаева.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:56:23  #339 №1010680 

>>1010676
всё

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 14:56:56  #340 №1010682 

>>1010671
Все правильно, просто кто-то тут, не будем, хотя нет будем вот этот >>1010453 перечитал Джемилева.
В бреду Джемилева, татары там вообще подавляющая и чисто европейская раса.

Аноним ID:  a+L5SHLj Вск 20 Июл 2014 14:57:48  #341 №1010684 

Неопровержимые доказательства от СБУ.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:00:45  #342 №1010689 

>>1010662
Можешь работать президентом. Напиши письмо Коломойскому.

Аноним ID:  /BHc4Mx8 Вск 20 Июл 2014 15:01:18  #343 №1010690 

>>1010680
Trn pls

Аноним ID:  SiSB9CTx Вск 20 Июл 2014 15:01:38  #344 №1010691 

>>1010652
>снимки места пуска ракеты
Охуеть вообще, еще бы глобус принес на заседание ООН и хрюкал про то, что у него есть макет места сбития самолета.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:02:03  #345 №1010692 
1405854123364.gif

Украинские ученые создали новый артиллерийский комплекс ГЕНОТЬБА. Он состоит из пусковой системы МАЙДАН-2.0 и ракеты ХОХОЛ-1.

Ракета ХОХОЛ-1 оснащена новейшим двигателем ПУКАН-Л (легковоспламеняемый). Двигатель работает по реактивному принципу на манямирке. При старте ракеты в топливную камеру подается манямирок, где он смешивается с реальным миром, вследствие чего происходит воспламенение топлива. Раскаленные газы с силой вырываются из сопла, образуя так называемую бугурт-струю, сообщая ракете мощнейшее начальное ускорение. Следует отметить, что на данный момент топливо довольно нестабильно и возможны неконтролируемые реакции, что приводит к непроизвольному подрыву ракеты еще на старте. Над этой проблемой работают украинские химики. После того, как ракета разогнана и манямирок исчерпан, двигатель переходит на работу во втором контуре САМОПОДДУВ. В этом режиме развиваемая мощность не так велика, но к моменту включения второго контура ракета уже находится в разреженных слоях атмосферы и имеет достаточную начальную скорость. Самоподдув очень экономичен, что обеспечивает ракете полет теоретически на неограниченные дистанции.
Заметим, что манямирок обладает уникальной способностью самосинтезирования, поэтому при полете на особо дальние дистанции возможны ситуации, когда в зависимости от окружающей обстановки в топливных баках может образоваться некоторое количество вещества, которое может быть использовано для повторного запуска первого контура, или как дополнительный поражающий фактор.
Также следует отметить уникальную разработку — подвижное сопло ПУКАНа. Оно может менять вектор тяги на 180 градусов за долю секунды. Это обеспечивает ракете сверхманевренность и способность преодолевать вражеские системы ПРО, ПВО, здравый смысл, а также законы физики и логики.
В качестве поражающего элемента используется т. н. «грязные технологии». Боеголовки ГОВНО начинены веществом, состав которого до конца не известен. Доступна информация лишь о том, что оно получается путем реакции отходов сельского хозяйства с побочными компонентами производства манямирка. При подрыве боеголовки вещество переходит в жидкое агрегатное состояние, заливая собой огромные площади и нанося тяжелые повреждения живой силе противника — поражение нервной системы, дизориентация, помешательство. В случае нелетального поражения очень часто люди остаются инвалидами на всю жизнь.

Пускововая система МАЙДАН-2.0 может выполнять залповые пуски, выпуская за раз до сотни ХОХЛОВ-1. Точные технические характеристики этого комплекса не установлены, но доподлинно известно о крайней мобильности этих устройств. Так недавно практически в считанные минуты несколько десятков машин были отозваны с российско-украинской границы и переброшены на западный фронт, где оперативно начали вести обстрел территории Германии.

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 15:02:15  #346 №1010693 

>>1010689
А коломойша еще представляет из себя серьезную силу, или его выдавили?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:02:42  #347 №1010694 

>>1010683
https://2ch.hk/wm/res/1010168.html#1010668

Аноним ID:  kIvTH+xv Вск 20 Июл 2014 15:04:12  #348 №1010695 

>>1010693
Этот ненасытный пидорас(в плохом смысле) стал ещё сильнее.

Аноним ID:  4l4by2Gm Вск 20 Июл 2014 15:04:22  #349 №1010696 

>>1010652
Откуда у хoхлоины своя группировка оптических разведспутников чтобы хоть что то снять?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:04:37  #350 №1010699 

>>1010693
Он финансирует Батькивщину и Тимоху, а они де-факто парламентское большинство. То есть власти у него и его части хунты больше, чем у Порося.

Аноним ID:  /BHc4Mx8 Вск 20 Июл 2014 15:05:33  #351 №1010700 

>>1010698
Гомострелок плз.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:06:59  #352 №1010703 

>>1010696
Гугль изобрели хохлы, ты не знал? И Гагарин был хохлом. И Королев. И фон Браун. А вот Гитлер был москалем.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:08:02  #353 №1010704 

Украина Донбасс Луганск Последствия обстрела 20 07 2014

Аноним ID:  zbbZc9vl Вск 20 Июл 2014 15:09:21  #354 №1010707 

>>1010705
Нет москалём. Он же никогда не скакал.

Аноним ID:  4sBRU6uG Вск 20 Июл 2014 15:09:22  #355 №1010708 

Баян?

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:09:33  #356 №1010709 

Донбасс. В Мариуполе прошел автопробег "За Единую Украину." 20.07.14

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 15:10:12  #357 №1010712 

>>1010660
Таких эпичных клоунов мы еще не видели.

Аноним ID:  +BTU+O4O Вск 20 Июл 2014 15:11:18  #358 №1010713 

Ополченцы около сайр могилы.

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 15:12:40  #359 №1010715 

>>1010688
>Нариман
Ай да Абу, ай да сукин сын!

Аноним ID:  4sBRU6uG Вск 20 Июл 2014 15:12:50  #360 №1010716 

Тоже баян?

Аноним ID:  1rKmQQRn Вск 20 Июл 2014 15:12:53  #361 №1010717 

Слоупорось врывается в тред.
/photo-1206792_306231108
Получается, фото из в/ч А-1428, а нихуя не из А-1402

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:14:15  #362 №1010720 

>>1010708
>>1010716
Слухай, съеби залётный.

Аноним ID:  PiGr+aRa Вск 20 Июл 2014 15:14:42  #363 №1010721 

>>1010708

КОЛЕСО не остановить http://guardlinks.org/genotba

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:15:10  #364 №1010722 

Лутугино вроде бы так и не взяли.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:16:05  #365 №1010723 

>>1010602
В Джанкое спроси как они там из-под шконки в 1991г кукарекали.

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 15:16:52  #366 №1010725 

>>1010684
Ой, да ладно же. Врети! Врети ВРЕТИ ВРЕТИ!!

Аноним ID:  FXMiCOhs Вск 20 Июл 2014 15:17:51  #367 №1010726 

>>1010602
Они и в приднестровье были на стороне ПНР.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:17:53  #368 №1010727 

>>1010722 --> >>1010454

Аноним ID:  FXMiCOhs Вск 20 Июл 2014 15:19:54  #369 №1010730 

Псосоны я вам здравой аналитики принес
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/72902.html
Горожанин всё.

Аноним ID:  IUW62RpN Вск 20 Июл 2014 15:20:38  #370 №1010731 
1405855238440.jpg

Донецк.

Донецк кун

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:20:46  #371 №1010732 

>>1010727
> 4.30
> 2.51

Аноним ID:  KAUk7AqN Вск 20 Июл 2014 15:20:48  #372 №1010733 

>>1010574
Он же сидит,не?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:21:05  #373 №1010734 

Няша-хевен всё.

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 15:21:49  #374 №1010737 

Дайте ответ на вопрос: чому путин не устроил полноценное вторжение? Если этого и не нужно было, по какой причине тогда вообще снабжал ополченцев?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:21:51  #375 №1010738 

>>1010733
Кто ж его посадит, он же памятник.

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 15:23:17  #376 №1010740 

>>1010735
Ополченцы сами подтверждают что переговоры подлинные, после прошлых даже хмурый он же плохой солдат, вышел на свет. Самые первые переговоры высветили бородая и стрелкова. Правда виляют жопой, мол монтаж там слова местам переставлены. Но сам факт прослушек уже не отрицают.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:23:47  #377 №1010742 

>>1010732
И что там после 2.51 ты смотрел?

>>1010731
Хули "Донецк" и все? Давай подробности.

Аноним ID:  l1+j5P6v Вск 20 Июл 2014 15:24:22  #378 №1010743 

>>1010731
Сам фотал? далеко от тебя шмаляют?

Аноним ID:  cqm2PPSg Вск 20 Июл 2014 15:24:33  #379 №1010744 

>>1010731
Как в городе обстановочка?

Аноним ID:  IUW62RpN Вск 20 Июл 2014 15:24:51  #380 №1010745 

>>1010742
Да какие подробности, подарки в районе Западного автовокзала от ВСУ.

Аноним ID:  kOui7Sju Вск 20 Июл 2014 15:25:27  #381 №1010747 

Был в гуково у братухи. Сели во дворе, лакаем пивас, тут еблыыыысь, пролетает пара серых Су-25, пиу-пиу НАРами в сторону каклявии и улетает обратно.
А хуле?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:25:52  #382 №1010749 

>>1010742
Съемку последствий обстрела.

Аноним ID:  IUW62RpN Вск 20 Июл 2014 15:26:17  #383 №1010750 

>>1010743
Коллега домой ездил на посмотреть.
>>1010744
Сейчас тихо, вчера вечером бекон жарили в аэропорту.

Аноним ID:  Eq7jf4c5 Вск 20 Июл 2014 15:26:30  #384 №1010751 

>>1010684

А тут доказательства чего? Что ополченцы забирают ящики? Ясен хуй, не каклам же их отдавать.

Аноним ID:  JZ4khwNU Вск 20 Июл 2014 15:26:33  #385 №1010752 

Антуаны, а что с котлом? Вчера кто-то вкидывал видяшечки с брошенными позициями укров в Бирюково, похоже там всё. Ещё есть инфа?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:27:52  #386 №1010753 

>>1010746
ИДИ ОТСЮДА МОСКАЛЬ

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 15:28:41  #387 №1010754 

>>1010746
http://lenta.ru/news/2014/07/18/bezler/

Ну и плохой солдат сразу после слива сбу в прошлый раз где на записи его имя фамилия позывной засвечены с датой рождения, с разу совершил каминаут.

>Ну шо.декаденты.теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы.сдавших мои данные.разрешите официально представиться- заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич.он же Хмурый.он же искренне Ваш Плохой солдат

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:29:06  #388 №1010755 

>>1010746
Да пиздит он.

Аноним ID:  1cY/FSR4 Вск 20 Июл 2014 15:31:15  #389 №1010758 

>>1010351
Доставьте, у кого есть, полную пикчу, там картинок шесть было - похожий на Мерфи ополченец и ещё что-то.

Аноним ID:  IUW62RpN Вск 20 Июл 2014 15:31:39  #390 №1010760 

По Р24 годный сюжет идет.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:32:37  #391 №1010761 

Запись разговоров ополченцев о крушении "Боинга" оказалась монтажом
Плёнка не является целостным файлом, она смонтирована из нескольких фрагментов, считают эксперты.
http://lifenews.ru/news/136963

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:32:47  #392 №1010762 
1405855967490.jpg

>>1010740
Но там и правда монтаж, слова и правда переставлены.

Аноним ID:  Nz01p2UJ Вск 20 Июл 2014 15:36:43  #393 №1010766 

Бля, какой дебил будет свиньям верить, ни единого слова правды с начала конфликта, это надо быть "необычным ребёнком"

Аноним ID:  gkGJqroG Вск 20 Июл 2014 15:38:22  #394 №1010768 

>>1010709
Когда был автопробег ДНР, люди махали руками, приветствовали и кричали "Молодцы". И вообще - подавляющее большинство поддерживало. Знаю, потому что сам в нем участвовал. А тут - ничего подобного. Да и где они ездили? Только в центре поди?
Ох, когда уже ополченцы вернутся и выгонят нахуй этих пидоров? Особенно хочу посмотреть на разборки с местными СМИ, которые во всю пиздят.
Мариуполь-кун

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:38:23  #395 №1010769 

>>1010766
Обама?

Аноним ID:  7Kc4Jg/l Вск 20 Июл 2014 15:39:57  #396 №1010771 

Заметили, что бабы более зомбированные? Самки просто 24 часа пялят ебла в ящик или они от природы более тупые?

Аноним ID:  JZ4khwNU Вск 20 Июл 2014 15:40:50  #397 №1010772 

>>1010768
Гей-падальоны свирепствуют у вас? Свиномову как, навязывают через всякий скам типа мусорков и прочих госслужащих?
Донецк-кун

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:41:35  #398 №1010773 

Украинская армия продолжает наступление на Донецк и Луганск
В результате обстрела Луганска 19 июля погибли, по меньшей мере, 16 мирных жителей. Были серьёзно повреждены десятки зданий, в том числе церковь. По данным ОБСЕ, общее количество погибших в Луганске с начала июня по июль насчитывает 250 человек. С российско-украинской границы рассказывает корреспондент RT Ирина Галушко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41699

Аноним ID:  Tjk3juUv Вск 20 Июл 2014 15:43:09  #399 №1010774 

>>1010771
Нахуй ты это сюда тащишь?

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:43:19  #400 №1010775 

>>1010773

Аноним ID:  QWJ1P83L Вск 20 Июл 2014 15:43:28  #401 №1010776 
1405856608793.jpg

>>1010761>>1010740
Сосните дебилы.

Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, были оценены аналитиками разведывательного сообщества, которые подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Украиной, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов. Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как «Бук» транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.

http://ukraine.usembassy.gov/statements/asmt-07192014-ru.html

Кто может сказать, что ЦРУ дно и не может сравнить записи?

Аноним ID:  b2zY6bYN Вск 20 Июл 2014 15:44:52  #402 №1010778 

>>1010776
ЦРУ это реально дно

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:45:09  #403 №1010779 

>>1010776
> что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов
Тут хоть слово про отсутствие монтажа есть?

Аноним ID:  QWJ1P83L Вск 20 Июл 2014 15:45:27  #404 №1010780 
1405856727929.png

>>1010778
Верю!

Аноним ID:  Tjk3juUv Вск 20 Июл 2014 15:45:59  #405 №1010781 

>>1010776
>Сосните дебилы.
Привет, дебил. Расскажи нам, как ты стал рабом?

Аноним ID:  QWJ1P83L Вск 20 Июл 2014 15:47:48  #406 №1010784 
1405856868957.jpg

>>1010779>>1010781
ВРЕТИ НИВЕРЮ!

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:48:06  #407 №1010785 

>>1010782
Выебал бы её чтобы заткнулась.

Аноним ID:  b2zY6bYN Вск 20 Июл 2014 15:48:26  #408 №1010786 

>>1010780
Если серьёзно то уровень пиздежа американцев давно превысил даже укровень укров задолго до майдана

Аноним ID:  Tjk3juUv Вск 20 Июл 2014 15:49:16  #409 №1010788 

>>1010784
Неуютно на /по/раше стало? Уходи обратно.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 15:49:27  #410 №1010789 

ДНР опровергла информацию о доставке "черных ящиков" разбившегося Boeing 777 в Донецк
http://itar-tass.com/proisshestviya/1330432

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:50:11  #411 №1010791 

>>1010784
Хоть слово про отсутствие монтажа там>>1010776 есть? С тем что на записях разговоры между лидерам ополченцев кто-то спорит>>1010761>>1010763? Зачем доказывать то, с чем не спорят?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:51:12  #412 №1010792 

>>1010790
Выебали бы её вместе.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 15:51:51  #413 №1010793 
1405857111422.jpg

>>1010652
>перехват телефонных разговоров
И тут становится понятно, что за спутниковые снимки места пуска ракеты есть у Параши.

Аноним ID:  Nz01p2UJ Вск 20 Июл 2014 15:51:58  #414 №1010794 

>>1010776
топкек, "Аналитиками развед сообщества", блять ну свиньи пиздец свиньи, жопой вертят так, что можно ток вырабатывать. Свинья, пруф должен выглядеть так - бумажка с печатями, или видос с экспертом, как на киселёв24 сделали, и фамилия эксперта должна гуглиться.

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 15:53:11  #415 №1010796 

>>1010762
О! Моя картиночка!

Аноним ID:  sE9Utfnk Вск 20 Июл 2014 15:54:42  #416 №1010797 

>>1010792
Двачюю :3

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:55:29  #417 №1010798 

>>1010762 >>1010796
Конечно, ведь там представлены сразу 3 разных разговора. Разумеется они были смонтированы в один, чтобы не постить три разных видео.

Аноним ID:  gkGJqroG Вск 20 Июл 2014 15:55:29  #418 №1010799 

>>1010772
Эти педики сидят в спортшколе и никуда не выходят, разве что в магаз, за продуктами.
А про мову всем на неё похуй, даже нацики на русском общаются.
>>1010787
Петухевену ещё доказывать?
Нет, иди нахуй.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:56:01  #419 №1010800 
1405857361607.jpg

>>1010796
С февраля хохлопак собираю.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 15:56:05  #420 №1010801 
1405857365859.jpg

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 16:01:55  #421 №1010803 

>>1010798
Петушок, там посреди разговора куча склеек, я просто заскринил самую очевидную. Там еще полно моментов интересных. Например если проанализировать фоновые шумы, то якобы террорист звонит своему "куратору" из офиса, на фоне какие то телефонные звонки, пиздят какие то бабы, принтер печатает. А "куратор" отвечает из автомобиля, там на фоне характерные звуки ездящих машин. Хотя представить полевого командира, который вместо боя съебался в уютный офис и там при сотрудниках докладывает "как усе было" просто смешно.

Аноним ID:  EZI5hTrK Вск 20 Июл 2014 16:02:10  #422 №1010804 

>>1010554
Какой классный хрюн. мимими

Аноним ID:  hjnFrylH Вск 20 Июл 2014 16:02:47  #423 №1010805 

>>1010801
Это прекрасно!

Аноним ID:  Eq7jf4c5 Вск 20 Июл 2014 16:03:15  #424 №1010807 

Зачем украинцы сбили самолет:

Подставить Россию и Ополчение, спровоцировать европейцев на введение санкций, ухудшение отношений с Москвой, добиться изоляции РФ, попросить о военной помощи и ввода миротворцев НАТО.

Зачем Россия и ополченцы сбили самолет:

НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧ ЧТО БЫ ВСЕ АХУЕЛИ КАК МЫ МОЖЕМ

Аноним ID:  s7cW9rVo Вск 20 Июл 2014 16:03:28  #425 №1010808 

>>1010771
А ты никогда не думал почему баб никогда допускают к управлению религиозным сообществом. Они слишком эмоциональны и экстатичны, фанатизм и диктат формируется очень быстро.

Аноним ID:  d+A/O5ue Вск 20 Июл 2014 16:04:42  #426 №1010810 
1405857882924.png

>>1010801
Не, всё-таки украинская разведка лучшая в мире!

Аноним ID:  u+2SHH+4 Вск 20 Июл 2014 16:05:14  #427 №1010811 

>>1010731
Похоже на Припять.

Аноним ID:  4sBRU6uG Вск 20 Июл 2014 16:05:32  #428 №1010812 

>>1010782
фото в студию

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 16:06:36  #429 №1010813 

>>1010794
Нюфак чтоле? У них же МОДЕЛИРОВАНИЕ ПОКАЗАЛО.

Аноним ID:  PiGr+aRa Вск 20 Июл 2014 16:07:05  #430 №1010814 

>>1010800

Заделись паком, будь няшей. [email protected]

Аноним ID:  QWJ1P83L Вск 20 Июл 2014 16:07:21  #431 №1010815 
1405858041943.jpg

>>1010807

Аноним ID:  zbbZc9vl Вск 20 Июл 2014 16:07:31  #432 №1010816 

>>1010801
Тела, я полагаю, уже сожгли?

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:07:50  #433 №1010817 

Луганск 20 июля / Мирные жители ЛНР демонстрируют последствия бомбежки Луганска / 20.07.2014

Аноним ID:  QNZI7J9L Вск 20 Июл 2014 16:07:55  #434 №1010818 

>>1010807
Зачем украинцы сбили самолет:
Подставить Россию и Ополчение, спровоцировать европейцев на введение санкций, ухудшение отношений с Москвой, добиться изоляции РФ, попросить о военной помощи и ввода миротворцев НАТО.
Зачем Россия и ополченцы сбили самолет:
Подставить Укарину и США, предостеречь европейцев от введения санкций, ухудшение отношений с Вашингтоном, добиться изоляции Украины, попросить о военной помощи и ввода миротворцев РФ.

Аноним ID:  MLh/aOwk Вск 20 Июл 2014 16:08:12  #435 №1010819 

>>1010807
Чтобы свалить на Украину, очевидно же. И ввести миротворцев для усмирения разбушившихся рагуль с одобрения мирового сообщества.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 16:09:45  #436 №1010821 

>>1010803
Будь няшей, сделай подробный анализ вот всего этого. Там склейки все. Туда же добавить текст, который в это время проговаривался. Может быть фоновые шумы отсеять и усилить для эффекта.
Такая-то генотьба начнется. По-моему это еще никто не сделал, а в целом эта запись достаточно серьезная.

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 16:10:22  #437 №1010822 

>>1010819
Украинцы судят по себе весь мир. Мань, в реальном мире действуют по другим правилам.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:11:00  #438 №1010823 

С плейлиста одного Славянского ополченца вроде как. Давно не обновлял.
Пророчества старца Ионы о Третьей мировой войне и Царе

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 16:11:23  #439 №1010824 
1405858283935.jpg

У ополченцев потерь нет.

Аноним ID:  Tjk3juUv Вск 20 Июл 2014 16:14:45  #440 №1010825 

>>1010820
>Чтобы свалить на Украину, очевидно же
Ты считаешь, что если жители африканской страны в глазах белых людей будет смотреться чуть кровожаднее, чуть нечеловечнее, то из-за этого отменят санкции, например? Я считаю, что на боинг похуй так-то.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:15:01  #441 №1010826 

ДНР. Донецк. Жестокий обстрел жилых домов армией укропов.

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 16:15:18  #442 №1010827 

>>1010818
Тоесть сушками ебашить по мирняку - не зашКвар и не должно теоретически вызвать осуждение? Даже если свиньи будут в прямом эфир выкалывать глаза младенцам и ебать в глазницы, запад скажет, что это монтаж злого Путина. Зачем тратить ракету на боинг, если можно ею сбить хохлолитак?

Также и по Израилю. Расстреляли 4 детей на пляже. Говорят, были на террористов похожи. А что, и правда похожи.

Аноним ID:  JdaNJR8Y Вск 20 Июл 2014 16:15:46  #443 №1010828 
1405858546026.jpg

>>1010824
Кому верить?

Аноним ID:  EZI5hTrK Вск 20 Июл 2014 16:16:07  #444 №1010829 

>>1010824
Когда его на своих же кишках подвесят на фонарном столбе во славу кхорна

Аноним ID:  s7cW9rVo Вск 20 Июл 2014 16:16:20  #445 №1010830 

>>1010823
Пффф бред такой эсхатологии полон ютуб. Есть достоверные но расплывчатые свидетельства еще 19-20 века и то к ним относятся со скептицизмом.

Аноним ID:  SvmazoRz Вск 20 Июл 2014 16:16:31  #446 №1010831 
1405858591404.jpg

>>1010801

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:16:44  #447 №1010832 

ЛНР. Луганск. Последствия обстрела украинскими карателями."Порошенко, будь ты проклят!" 20.07.2014

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 16:16:56  #448 №1010833 

>>1010828
http://colonelcassad.livejournal.com/1682386.html
хз этому можно верить или это какой-то фейк? Аккаунт чей?

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 16:17:03  #449 №1010834 

>>1010795
Спасибо, няш, а вот это
>Когда экономическая ситуация вна Урине достигнет точки кипения
Когда же? В феврале экономике, помню, давали месяц-два, особо не распространяясь о подробностях, но сейчас видим только повышение цен, социальную нестабильность, ну и нихуевые долги. Когда пиздец ждать-то?

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:18:14  #450 №1010835 

Донецк. Люди спасают пострадавших. Подвиг граждан ДНР

Аноним ID:  FWBxWxoD Вск 20 Июл 2014 16:18:22  #451 №1010837 

>>1010339
голодомор интенсифайз

Аноним ID:  Eq7jf4c5 Вск 20 Июл 2014 16:18:25  #452 №1010838 

>>1010822>>1010819>>1010818

Но ведь с точки зрения МИРОВОГО СООБЩЕСТВА - Украина образец демократии, европейского выбора и прав человека с народновыбранным президентом. Они никак не могут сбить самолет низашто, по-умолчанию.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 16:20:09  #453 №1010840 

>>1010832
>1:25 - Нихуя нет дороже человеческой жизни
Я обдвачевался уже?

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:20:10  #454 №1010841 

>>1010830
Я же написал почему вбросил.

Аноним ID:  Tjk3juUv Вск 20 Июл 2014 16:20:53  #455 №1010843 
1405858853109.jpg

>>1010838
Я думаю, тараны не поймут твоего сарказма, надо было вот эту фоточку прикрепить.

Аноним ID:  dczel9UL Вск 20 Июл 2014 16:21:32  #456 №1010844 
1405858892549.jpg

Почему Стрелок до сих пор не взял за жопу петухов из ОБСЕ, не приволок их на место падения, и не записал видео обращение (на фоне трупов) к евро пидорам, "мол мы власти ДНР призываем всю мировую общественность прибыть на место крушение для проведения независимого расследования и тд" ???

- или это ДНР сбили
- или Россия их сливает, не помогая им даже в информационной войне
- или все просто ебанулись

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 16:21:43  #457 №1010846 

>>1010824
Мозговой черенкует гомострелка аминь.

Аноним ID:  P+z+nOOG Вск 20 Июл 2014 16:22:35  #458 №1010848 
1405858955828.jpg

>>1010776
>Кто может сказать, что ЦРУ дно и не может сравнить записи?
Я думаю, мы все согласны, что ЦРУ самое объективное и авторитетное из всех агентств.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 16:22:57  #459 №1010849 

>>1010838
С точки зрения Украина ебаный гадюшик, рассадник проституток, турецкой контрабанды, крупнейший черный рынок совкового оружия и открытый олигархиат (в других странах он наоборот в тени). НО демократический, да.

Аноним ID:  EZI5hTrK Вск 20 Июл 2014 16:23:32  #460 №1010850 

>>1010841
Фу блять, хорошо кишки на траки не намотало. Напомнило чем-то кундуз.

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 16:23:59  #461 №1010851 

>>1010847
Ты, как маленький. Никто не признает никаких пруфов другой стороны и будет стоять на своём.

Аноним ID:  SvmazoRz Вск 20 Июл 2014 16:24:34  #462 №1010852 

>>1010782
Я как-то клеил одну тянку на мамбе, тупая что пиздец, но целка 22-летняя и ломалась, а меня это заводит. Оказалось, что эта тупая сука оппозиционерка, ходит на митинги, политота во все поля, вот это все. Пригласил в кафе, чтобы потом чпокнуть в гостинице и съебать. Но эта дура даже на первом свидании начала нести эту хуйню, она оказалась реально ебнутая на всю голову. В итоге я не стал ждать пока она меня окончательно выведет из себя и съебал из кафе, оставив ее расплачиваться.

Аноним ID:  Eq7jf4c5 Вск 20 Июл 2014 16:24:53  #463 №1010853 

>>1010844
>Почему Стрелок до сих пор не взял за жопу петухов из ОБСЕ

Ты в глаза ебешься? Или видео не смотри @ кукарекай хуйню.

Наблюдатели из ОБСЕ почти сразу там оказались, но они хуи простые, поглазели на обломки и съебались. А вот эксперты, которые могут сделать выводы кто сбил и как, тупят и не приезжают. Иди смотри пресс-конференцию Бородая.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:25:06  #464 №1010854 

>>1010824
Сегодня украми была предпринята попытка танкового прорыва с массированным обстрелом всех укреп. районов. Дошли только до НПЗ и получили достойный отпор, в результате чего атака была остановлена. Потери укров один сожженный танк и БМП.

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 16:25:06  #465 №1010855 

>>1010844
Просто у ополчения всё очень плохо с пропагандой. А Стрелков, действительно, совсем не политик. Им бы завести парочку бабахо-операторов для начала.

Аноним ID:  EZI5hTrK Вск 20 Июл 2014 16:26:09  #466 №1010856 
1405859169974.jpg

>>1010847
Да он труп.

Аноним ID:  2HGYCTNK Вск 20 Июл 2014 16:26:52  #467 №1010857 
1405859212676.png

>>1010852

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 16:27:50  #468 №1010859 

>>1010856
Хохлы и тут облажались. Он не Всеволдович...

Аноним ID:  7Kc4Jg/l Вск 20 Июл 2014 16:28:46  #469 №1010860 

>>1010844
Они приедет на Игромир 2014 к москалям?

Аноним ID:  zbbZc9vl Вск 20 Июл 2014 16:28:47  #470 №1010861 

>>1010847
>Если повесят самолет на сепаров
То наш МИД скажет "его сбили хохлы, иди те нахуй".

Аноним ID:  Ax9gqt1z Вск 20 Июл 2014 16:29:51  #471 №1010863 
1405859391616.png

>>1010260
> а теперь вот и Новодворской нет.
Не поверил, загуглил.
> 12 июля 2014 года Валерия Новодворская была госпитализирована в реанимацию отделения гнойной хирургии московской ГКБ № 13, где, как сообщили ряд СМИ, скончалась от флегмоны левой стопы, осложнённой сепсисом.
> Как рассказали близкие, травму на левой ноге она получила ещё полгода назад и пыталась вылечить её самостоятельно
Сгнила заживо из-за собственной упоротости. Как это, блядь, символично.

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 16:30:12  #472 №1010864 

Так, военач ,я так понимаю, последние два дня принесли огромные потери для ополченов и поставили их на грань катастрофы? Есть данные по потерям? А по укропам?
И правда ли, что на котел уже не остается сил?

Аноним ID:  EZI5hTrK Вск 20 Июл 2014 16:30:27  #473 №1010865 

>>1010859
Мне насрать. ХОЧУ БОЛЬШЕ КРОВИ!!!. Русских, украинцев, чечен, луговых марийцев, шведов, американских индейцев. Настал день искупления для миллионов грешников

Аноним ID:  JZ4khwNU Вск 20 Июл 2014 16:32:53  #474 №1010870 

>>1010864
Врядли, похоже они отличились только в стрельбе из арты по Луганску и Лисичанскому НПЗ, о котле инфы мало - но пара видосов брошенных позиций хохлуту было.

Аноним ID:  EZI5hTrK Вск 20 Июл 2014 16:33:25  #475 №1010872 
1405859605685.jpg

>>1010857
Русички самые лучшие жи есть.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:33:35  #476 №1010873 

Суходольск Пожар после авиаудара по блокпосту террористов. 20.07.2014 (13:18)

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:37:30  #477 №1010879 

Програма "Військова Рада" №68

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:38:57  #478 №1010881 

Програма "Військовий Вісник" №39

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 16:40:18  #479 №1010882 

>>1010870
> о котле инфы мало - но пара видосов брошенных позиций хохлуту было.
В позапрошлом треде был видос от каких-то хуев простых, заехавших в одну такую часть, положение которой, прочем, было не самым плохим из всех трех бригад. А что с теми, кто находятся в ещё более глубокой жопе? И почему ополченские Грады больше не работают, а только сраные минометы "по ночам"?

Аноним ID:  b2zY6bYN Вск 20 Июл 2014 16:43:13  #480 №1010885 

Судя по отсутствию котыча укры таки атаковали снежный

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 16:43:37  #481 №1010886 

>,впрочем,
Фикс. Вообще, мне кажется, или после 17 числа на южном участке темпы истребления хрюков заметно снизились? Истощение?

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 16:44:56  #482 №1010887 

>>1010882 -> >>1010886
снова фикс бля

Аноним ID:  b2zY6bYN Вск 20 Июл 2014 16:45:03  #483 №1010888 

>>1010886
Неа, укры атаковали на севере , плюс боинг

Аноним ID:  YlcQHoJ1 Вск 20 Июл 2014 16:46:24  #484 №1010891 

Бля,сколько мложно про этот ёбаный боинг пиздеть. Заебало-ей божка. Ну ошиблись, за 76ой приняли или за 26ой хуле теперь поделать. Нахуй они отказываются,что сбили этот борт?Сами себя загоняют в сети-когда правда вскротся отмытся возможности уже не будет.Надо было признать и с чистой совестью дальше хохлолитаки валить. А форсить надо было тему"чому каклы гражданский борт в зону боевых действий отправили". Хохлы в говне бы и оказались. А сейчас все стало более чем неоднозначно. P.S. Застой пережили,олимпиаду провели,Боинг сбили осталось в слостан ограниченный контингент ввести.

Аноним ID:  OURXySvH Вск 20 Июл 2014 16:47:11  #485 №1010892 

>>1010891
таран, пожалуйста

Аноним ID:  3dP9c353 Вск 20 Июл 2014 16:47:15  #486 №1010894 

>>1010864
Ополчение доживает последние дни. Самолеты вовсю бомбят ополченцев, а их никто даже не пытается сбивать. Стрелок и Мозговой чуют зраду и плачут.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 16:48:09  #487 №1010895 

>>1010891
> Нахуй они отказываются,что сбили этот борт?
Например, потому что сбили не они?

Аноним ID:  qLnYKHqC Вск 20 Июл 2014 16:48:10  #488 №1010896 

>>1010862 ты давно у психиатора был? твои таблетки уже не помогают.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 16:48:42  #489 №1010897 

>>1010894
Таран пиздит как дышит.

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 16:49:50  #490 №1010898 

>>1010859
Игорь Иванович Стрелков (также известен как Игорь Всеволодович Гиркин; р. 17 декабря 1970 - 20 июля 2014 )

Аноним ID:  /BHc4Mx8 Вск 20 Июл 2014 16:49:51  #491 №1010899 

>>1010894
Угомонись, хрюкло.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 16:50:43  #492 №1010900 

>>1010892
мюридко дебил скулит

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:52:06  #493 №1010902 

ДНР. Донецк. Провокаторы и загнанные в тупик люди.

Аноним ID:  qLnYKHqC Вск 20 Июл 2014 16:52:17  #494 №1010903 

>>1010894 думаю на их место встанут новые. Из Украины решили сделать вторую сирию иначе пожар перекинется к нам. Крепись братишка.

Аноним ID:  IUW62RpN Вск 20 Июл 2014 16:52:23  #495 №1010904 

Хохлы активизировались тк за время затягивания расследования по боингу им нужно достичь максимальных успехов. Когда станет понятно что это они ебанули, а в этом сомневаться не приходится, им пизда.

Аноним ID:  i32AvYC4 Вск 20 Июл 2014 16:54:08  #496 №1010907 

>>1010904
>им пизда
Бабамка выразит озабоченность и накинет по косарю семьям, чего ж ты как не родной.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:55:03  #497 №1010908 

Над Краснодоном весь деньсегодня периодически летали самолеты хунты. Отстрелялись в районе Суходольска, По словам местных - побили трактора, поля загорелись. Минут сорок назад сушка острелялась какой то хренью где то между Молодогвардейском и Суходольском- медленно падаюшие горящие гирлянды с белым дымом и минут через десять после этого было слышно гул транспортника и в небе между этими двумя городами появились 14 куполов. По ним начали лупить зенитки и из стрелковки. Парашюты понесло в сторону Семейкино ( аэропорт луганский тоже в той стороне только дальше). Минут через 5 стрельба стихла. Не знаю что это было - десант или груз, парашюты были однокупольные. Если десант - то переловят семейкинские ополченцы, если груз - то до аэропорта он не долетит.
Еще от нескольких человек(местных, не ополченцев) слышал что часа полтора назад в районе ш.Баракова у Краснодона упала сбитая сушка.

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 16:55:46  #498 №1010910 

>>1010821
В принципе идея интересная, и запилить я могу. Думаю вечерком сделаю.

Аноним ID:  TxSkEtn2 Вск 20 Июл 2014 16:56:16  #499 №1010911 
1405860976800.jpg

>>1010907
> Бабамка
President Obongo. The leader of the free world!

Аноним ID:  fRVsJbH7 Вск 20 Июл 2014 16:57:03  #500 №1010912 

>>1010899
Так не отвечаете ему, игнорируйте, он поскачет-поскачет, а потом обидится и уйдет на порашу рассказывать как всех тут затраллел.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 16:59:07  #501 №1010913 
1405861147700.jpg

Сводка от отряда Игоря Безлера из Горловки: в Артемовске морг и больницы забиты труппами украинских солдат

Сводка от отряда Игоря Безлера из Горловки. Утро 20.07.2014 г.

Трасса Харькова, поворот на Лисичанск. На этих трёх поворотах американо-украинская хунта расположила свои блокпосты, подтянув колонну военной техники.

18-го утром, группа Беса уничтожила этот блокпост и колонну боевой техники, которая попыталась двинутся на Горловку.
Однако хунта попыталась восстановить свой блокпост, но уже дальше, на расстоянии 200 метров от места, где они были разгромлены 18 июля.

19-го вечером, группа Беса полностью уничтожила новый блокпост оккупантов, а также всю боевую технику.

В результате большое количество оккупантов ликвидированы.

Оккупанты полностью деморализованы, присутствует паника.

В настоящий момент, в Артемовске все больницы и морги, забиты труппами.

В ночь с 18 на 19 июля, национальная гвардия Украины пыталась прорваться в Горловку. Группа Беса сработала на опережение и нанесла удар системами «ГРАД». Наступление произошло между Горловкой и Артёмовском.

Во время боя, было уничтожено большое количество нацгвардейцев.

Данные по жертвам нам уже рассказали местные жители, которые наблюдали как вывозили труппы американо-украинских оккупантов. Свидетели также отметили, что среди погибших было много раненых и сожжённых тел.

Группа Беса в бою не пострадала.

Аноним ID:  YlcQHoJ1 Вск 20 Июл 2014 17:01:11  #502 №1010914 

>>1010895
Бля,да как не они? Я же говорю это не спецом а случайно. Представь,что ты опер "бука" и видишь на экране воздушную цель. Видимо,(не спец)ты можешь судить лишь о размере цели и скорости и на этих данных определять тип цели. Да и стрелок писал что сбили 26ой АН а потом выяснилось что это Боинг. А где же сбитый АН)))?

Аноним ID:  TxSkEtn2 Вск 20 Июл 2014 17:01:27  #503 №1010915 

>>1010912
Но гонять свинок весело! К тому же своим забавным хрюканьем они приближают перемогу.

Аноним ID:  ueGMI2Al Вск 20 Июл 2014 17:01:51  #504 №1010916 
1405861311068.jpg

>>1010539
К его винтовке штык что ли прилеплен?
И раструб как на пиратском пекале

Аноним ID:  RN1xw+L2 Вск 20 Июл 2014 17:02:39  #505 №1010917 

ПРАВДА ПРО МАЛАЙСКИЙ БОИНГ, НОВЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ТИРРАРИСТАФ

Аноним ID:  TxSkEtn2 Вск 20 Июл 2014 17:03:15  #506 №1010919 

>>1010914
> )))
Обоссан.

Аноним ID:  3dP9c353 Вск 20 Июл 2014 17:03:49  #507 №1010920 

>>1010914
Но как они узнали о приближении боинга? Он же полюбасу выше облаков летел.

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 17:03:54  #508 №1010921 

Рубежное всё. http://rubezhnoe.org.ua/publ/rubezhnoe_novosti/tanki_v_rubezhnom/1-1-0-6165

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 17:05:37  #509 №1010926 

>>1010923
Я бы пошел к стрелкову, втерся к нему в доверие и выпилил бы ночью.
крым-кун

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 17:06:09  #510 №1010927 
1405861569930.png

Поясните.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 17:06:37  #511 №1010929 
1405861597937.jpg

Аноним ID:  a4yWHlLu Вск 20 Июл 2014 17:07:24  #512 №1010930 

>>1010923
Подождал бы когда НОД пойдут дальше Донецкой области и вступил бы к командиру группы Юг, ибо хочу брать Одессу.

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 17:09:50  #513 №1010933 

>>1010914
> сбили 26ой АН а потом выяснилось что это Боинг. А где же сбитый АН)))?
> Множество сообщений ополчения о сбитых самолетах хунты - "Я ВАМ НЕ ВЕРЮ, ВЫ ВРЕТИ!!"
> Сообщение о сбитом перед боингом - "ОНИ ТОЧНО ЧТО-ТО СБИЛИ, ЭТО ПРУФФ!!"
Классическое свинное верчение задом.
> )))?
Ты к нам откуда приполз?

Аноним ID:  IC9FWsKc Вск 20 Июл 2014 17:09:56  #514 №1010934 

ПОК ПОК НАША УКРАИНСКАЯ АРМИЯ БЫЛА ПОДГОТОВЛЕНИЕ ЧЕМ РОССИЙСКА,МЫ БЫ ИХ УНИЧТОЖИЛИ

Пиздец сижу проигрываю,каждый выпуск такая то ПЕРЕМОГА

Аноним ID:  a4yWHlLu Вск 20 Июл 2014 17:10:44  #515 №1010936 

>>1010932
Нет, просто хочу побывать в Одессе.

Аноним ID:  ueGMI2Al Вск 20 Июл 2014 17:11:20  #516 №1010937 

>>1010914
>сбили 26ой АН а потом выяснилось что это Боинг
У Зиялта в жжешечке фотки есть. Там еще части корпуса на улице валялись. В тот же день появилась запись, когда Боинг.
В /пораше ссылка появилась, когда народ потребовал зрелища. Запостившего обоссали, сославшись что это АН а не Боинг.

Аноним ID:  i32AvYC4 Вск 20 Июл 2014 17:11:27  #517 №1010938 

>>1010934
>ПОК ПОК НАША УКРАИНСКАЯ АРМИЯ БЫЛА ПОДГОТОВЛЕНИЕ ЧЕМ РОССИЙСКА,МЫ БЫ ИХ УНИЧТОЖИЛИ
Ну, логических ошибок я не заметил. Был бы у бабушки хуй, была бы она дедушкой.

Аноним ID:  YlcQHoJ1 Вск 20 Июл 2014 17:11:29  #518 №1010939 

>>1010913
Ага ,а хохлы только за сегодня убили тышшу апалченцаф,а апалченцы патбили сто танка,лол. Они там все до хуя супер зольдаты,только пруфов с видео и фото слишком мало. Это как с разгромом колонны,а на видео взорванный грузовик и БТР.Какта ниубидитильна.

Аноним ID:  s+ggIUIH Вск 20 Июл 2014 17:11:36  #519 №1010940 

>>1010891
Ребелы либо не сбивали, либо сбили с умыслом, потому как надо было заранее ожидать литак, если там только пусковая с карманным радаром.

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 17:12:23  #520 №1010941 

>>1010923
> Безлер
Это. Но он бы рано или поздно расстрелял меня за распиздяйство.

Аноним ID:  CscGsY0T Вск 20 Июл 2014 17:13:04  #521 №1010942 

Откуда пошли эти истории про крымчан, "которые если что... закидали бы укроармию шапками"? Крым - это курортный регион, кроме Севастополя, а Донбасс - рабочий и криминальный регион, похожий на Кузбасс. Без российской армии за оружие взялись бы в Севастополе, а остальной Крым сдался бы без боя.

Аноним ID:  TxSkEtn2 Вск 20 Июл 2014 17:13:29  #522 №1010944 

>>1010923
Я бы пошёл только в составе вежливых людей. При поддержке авиации, танков, артиллерии и прочего. Чтоб чисто война была просто как пикник. Пока авиация бомбит свиней, ты ходишь по городу в крутом костюме, в маске, с калашом с коллиматором, глушителем, ЛЦУ и прочими обвесами и фоткаешься с радостными местными. То есть я бы принял участие в стильной войне. Когда авиация бы разбомбила свиней, я с парнями заходил бы на уничтоженный блокпост, бродил бы там, покуривая сигаретку и скучая, в ожидании когда разбомбят следующую точку. Понимаете, это уже война нового типа. Я называю это - воевать с шиком, со стилем. Это нечто вроде развлекательного лагеря, но насыщенного риском, который нужен каждому мужику.

Аноним ID:  LrzPMc7a Вск 20 Июл 2014 17:13:51  #523 №1010945 

>>1010913
Это Тымчук на вторую работу устроился, и нашим и вашим?

Аноним ID:  +klzyOqD Вск 20 Июл 2014 17:15:08  #524 №1010946 

Все, военач окончательно проебан. Сплошные хохлы и суетливые паникеры. Желаю чтобы у модератора мать умерла от рака.

Аноним ID:  ueGMI2Al Вск 20 Июл 2014 17:15:35  #525 №1010947 
1405862135664.jpg

>>1010943
Не знаю.
Вот та фотка.

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 17:15:55  #526 №1010948 

>>1010828
>после этого я и сам наполовину мёртвый

Аноним ID:  I140n4IF Вск 20 Июл 2014 17:17:47  #527 №1010949 

Реквестирую пик, на котором часть фюзеляжа с следами поражающих элементов, и сопоставление, с какой стороны от самолета пришелся удар. Вчера/позавчера видел в треде, не успел схоронить.

Аноним ID:  gvUXakKP Вск 20 Июл 2014 17:18:20  #528 №1010951 

>>1010613
Ебанутый? Это 6б43

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:18:39  #529 №1010952 

>>1010256
Moodcrabs!

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 17:19:43  #530 №1010953 

>>1010946
>Все, военач окончательно проебан
Ах тыж суетливый паникер.

Аноним ID:  IUW62RpN Вск 20 Июл 2014 17:20:27  #531 №1010955 

>>1010949
http://bobik-57.livejournal.com/1335504.html

Аноним ID:  sE9Utfnk Вск 20 Июл 2014 17:21:11  #532 №1010957 

>>1010948
Такое впечатление, что даже пресс ту икс убрали.

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 17:21:12  #533 №1010958 
1405862472182.jpg

>>1010949

Аноним ID:  XthCdhxb Вск 20 Июл 2014 17:22:13  #534 №1010959 

https://2ch.hk/wm/res/1010954.html

Аноним ID:  YlcQHoJ1 Вск 20 Июл 2014 17:22:55  #535 №1010960 

>>1010940
Да нихуя там ждать и караулить не надо,возможно гражданская РЛС сообщила координаты цели а ЗРК своей РЛС навёлся и ударил.Вся суть моего послания-боинг случайная жертва этой войны,а не какой то хитрожопый заговор.
Вот ты будь наводчиком бука и увидев цель-как бы её классифицировал,если по умолчанию это зона боевых действий?

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 17:23:14  #536 №1010961 

> Президент РФ Владимир Путин позвонил Президенту Украины Петру Порошенко и вылетел в Киев
Лел, на поклон к будущему царю Руси полетел.

Аноним ID:  CNMkOu8q Вск 20 Июл 2014 17:23:27  #537 №1010962 

>>1010959
Ах тыж пидор гнойный!

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 17:25:18  #538 №1010965 

>>1010959
МОД ЕБАШЬ ЕГО ЕБАШЬ! С НОГИ НА НАХУЙ В ЗУБЫ ПИДОР! НА СУКА! АХ ТЫЖ ТВАРЬ ТАКАЯ! ЧЕ СУКА ОБОСРАЛСЯ? ВСТАВАЙ! НА ПИДОР! ФУ БЛЯДЬ, ТЬФУ!

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:25:50  #539 №1010966 

>>1010914
>Я же говорю это не спецом а случайно
Обоссали уже миллион раз. СОУ без СОЦ не может достать цель на 10000м. СОЦ у ребелов нет. "Пруфы" на СОУ- фотка ПЗМ от 2010г, неинформативная ютубовская херь со свидомым словесным понесом вместо названия и подделанной превьюшкой, запись из Красноармейска и и единственная фото СОУ на трейлере неизвестно где и неизвестно когда сделанная, но появившаяся уже после события кто-то даже из типа местных сказал, что это НЕ-Снежное/Торез, хотя ХЗ. Инверсионный след от четырёхдвигательного самолёта и от двухдвигательного можно различить невооружённым глазом с земли. Ан-26 имеет потолок 7500м, на видюхах его сбития, появившихся где-то за четыре-шесть часов до боинга нет инверсионных следов на небе вообще => сбита маловысотная цель. Расчёт, способный захватить и поразить одиночной СОУ цель на 10000м практически за пределами возможностей машины не сможет перепутать Боинг-777 и Ил-76, мудак, которому цели подсвечивает СОЦ, будучи уверенным в наличии и боевой работе авиации некоего противника в зоне его ответственности- запросто, так как слишком мало времени для принятия решения даже для полностью развёрнутого комплекса.

Аноним ID:  87ATmDky Вск 20 Июл 2014 17:26:10  #540 №1010967 

>>1010934

Если у них там все так заебись, как расписывается, то почему же тогда, спрашивается, показанные один раз на 8.48 ВС РФ выглядят куда как более серьезно и пафосно, нежели чем великодержавные ВС на 2:59 и 13:08?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:26:13  #541 №1010968 
1405862773022.jpg

>>1010958
Место удара неправильно показал, это почти у края крыла.

Аноним ID:  ihacOHy3 Вск 20 Июл 2014 17:26:22  #542 №1010969 

>>1010934
Хoхлы,даже тут не смогли не спиздеть
Нарезка слов Путинa,о перешедшем на сторону Рoссии,офицере укр вмс из Крыма
>КАК ОН БУДЕТ ЖИТЬ С ЭТИМ
>КАК ОН БУДЕТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОИМ ДЕТЯМ,СВИНЬЯ

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 17:28:56  #543 №1010974 

>>1010927
Ээ отзовитесь!

Аноним ID:  3dP9c353 Вск 20 Июл 2014 17:30:15  #544 №1010978 

17-00 В Северодонецк, со стороны Рубежного идёт колонна укр-танков.

17-23 Танки укропов прошли Рубежное и окапываются в 300 метрах от нашего блок поста в Северодонецке (в пос Воеводовка)

17-25 техника прошла Боброва идет в Боровское

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:30:52  #545 №1010981 
1405863052146.webm

>>1010974
36nFQT9Q - ХУЙЛО, ЛАЛАЛАЛА.
36nFQT9Q - ХУЙЛО, ЛАЛАЛАЛА.

Аноним ID:  JSoL0ri5 Вск 20 Июл 2014 17:31:22  #546 №1010982 

Было, не?

15-35, Новости от заблокированных в Луганском аэропорту солдат хунты. У них как минимум имеется 4 погибших, более 15 раненых, в том числе тяжелораненых. Очередной плач карателя:
«Мы остаемся заблокированными. Мы сами не справимся, нужна помощь. Наша авиация не работает, артиллерия тоже плохо работает. Нас регулярно обстреливает артиллерия, повреждено много нашей техники… Если мы еще 2-3 раза попробуем выехать в разведку, здесь спасать уже некого будет».
Каратели рассказали, что вчера, 19 июля, они попытались прорваться из окружения ополченцев, но попали в засаду и понесли потери:
«Вчера у нас был бой, мы выехали встречать колонну Нац.гвардии, но попали в засаду, нас разбила артиллерия. Мы понесли потери - одного убили, семь ранили. Мы вернулись обратно. Трафик не восстановлен, никто не может проехать и мы не можем выехать».

Аноним ID:  ueGMI2Al Вск 20 Июл 2014 17:32:05  #547 №1010984 
1405863125402.jpg

>>1010968
Нихуя.

Аноним ID:  xLkvbRAD Вск 20 Июл 2014 17:33:08  #548 №1010986 

продажное ОБСЕ купили москали

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 17:33:11  #549 №1010988 

>>1010981
У тебя все хорошо, няшхуяшь?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:36:54  #550 №1010992 

Куда вы ушли, петушня? Перекатились чтоле?

Аноним ID:  sE9Utfnk Вск 20 Июл 2014 17:38:02  #551 №1010993 

>>1010992
Я тут, моя хевеняша:3

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:38:15  #552 №1010994 

>>1010927
1. Танковый прорыв в направлении аэропорта. То, что на карте - слишком влажно, там крохотный перешеек через Юбилейное и на юг снабжение по проселочным дорогам. Но на вчерашнее наступление на трассу Донецк-Луганск хватило.
2. Там хуй ногу сломит, каклы и ополченцы катаются под сабатон. В лучшем случае там артдуэли, в худшем нихуя.
3. Да. Осталось несколько простреливаемых километров до границы. Если кто-то и просачивается, то с огромными потерями или по одному.
4. Давно, там какой-то очередной падальон разгромили.
5. Влажнота.
6. Хз, можно и выровнять. А можно загнать хохлов в ловушку и ударить по флангам, на что будет сил хватать.

Аноним ID:  Uk16mLsA Вск 20 Июл 2014 17:42:17  #553 №1011003 

Вице-премьер Правительства ДНР Андрей Пургин: «Окончательно обезумевшая киевская хунта, не имея никаких доказательств кроме дешевых подделок, упорно пытается переложить на нас вину за сбитый гражданский самолет.

На самом деле уже очевидно, что причиной трагедии, в результате которой погибли три сотни человек, является бесчеловечный замысел, у которого могут разные авторы: официальная киевская власть, или украинские генералы-ястребы, или действующие по своему усмотрению лидеры Нацгвардии и Правого сектора.

У всех перечисленных — руки и так по локоть в крови мирных жителей Мариуполя, Славянска, Краматорска, Снежного, Донецка. Цель их замысла с самолётом очевидна: заставить мировое сообщество считать население Донбасса не заслуживающими снисхождения преступниками и получить карт-бланш на полную свободу в применении тактики „выжженной земли“ на Донбассе, заставить закрыть глаза на массовое уничтожение людей, которые сражаются за свою свободу против сил, олицетворяющих нацизм XXI века.

Аноним ID:  DNgsXJJp Вск 20 Июл 2014 17:42:43  #554 №1011004 

Зойчем они сагают?

Аноним ID:  RN1xw+L2 Вск 20 Июл 2014 17:44:35  #555 №1011008 

>>1010986
ОБСЕ только после сбитого Боинга приехала, а так им поровну все эти хохлы были.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:44:35  #556 №1011009 

>>1010984
Серый прямоугольник>>1010958 видишь? Найди его тут>>1010968 пожалуйста. Походу оба неправы.

Аноним ID:  v8lLtqy8 Вск 20 Июл 2014 17:45:31  #557 №1011011 

Что это скинули на парашютах?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:46:17  #558 №1011012 

>>1010994
> 5. Влажнота.
ТЬфу, то есть аэропорт к которому хохлы рвутся. Успех сам видишь.

Аноним ID:  RN1xw+L2 Вск 20 Июл 2014 17:46:18  #559 №1011013 

>>1011003
Да и так ясно, что ополченцы лажанулись, зачем отмазываться?

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 17:47:06  #560 №1011014 

>>1010994
>1. Танковый прорыв в направлении аэропорта. То, что на карте - слишком влажно, там крохотный перешеек через Юбилейное и на юг снабжение по проселочным дорогам. Но на вчерашнее наступление на трассу Донецк-Луганск хватило.
Захлопнуть бы их там, вместе с вдвшниками. Много там укропа? Я так понял, наступали якобы 70 танков ещё 13го, где-то был просран Булат, но к утру отступили, кто вообще тогда аэропорт снабжает?

Аноним ID:  MLh/aOwk Вск 20 Июл 2014 17:47:07  #561 №1011015 

>>1010986
Скажут, что доказательств того, что бомбят каратели нет.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:47:49  #562 №1011016 

>>1011004
пидоры мы.

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 17:48:00  #563 №1011017 

>>1011013
Свинья еще с нами.

Аноним ID:  36nFQT9Q Вск 20 Июл 2014 17:48:19  #564 №1011018 

>>1011012
Все, вижу, там действительно аэропорт. Спасибо.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:48:51  #565 №1011020 

>>1011014
Доедают остатки того, что сбрасывали на парашютах.

Аноним ID:  OURXySvH Вск 20 Июл 2014 17:49:02  #566 №1011021 

>>1011014
булат вроде градом размолотило под зеленопольем?

Аноним ID:  5r7jskO/ Вск 20 Июл 2014 17:50:05  #567 №1011022 

>>1011011
Коассетно-фосфорные бомбы.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:51:18  #568 №1011025 

>>1011021
Нет, под Роскошным.

Аноним ID:  FWBxWxoD Вск 20 Июл 2014 17:54:11  #569 №1011028 

>>1010917
Ivan, are we going to the whorehouse after misson?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 17:59:16  #570 №1011041 

>>1011028
ME DA, UR NYET

Аноним ID:  FWBxWxoD Вск 20 Июл 2014 17:59:33  #571 №1011042 

>>Президент Российской Федерации Владимир Путин в срочном порядке вылетел в Украину на встречу с Петром Порошенко.

Об этом сообщил на своей странице в в Twitter владелец российского телеканала «Дождь» Александр Винокуров.

«Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе», – говорится в сообщении.

Аноним ID:  s+ggIUIH Вск 20 Июл 2014 18:01:14  #572 №1011045 

>>1011042
>телеканала «Дождь»

ok

Аноним ID:  jvN5Jqbb Вск 20 Июл 2014 18:01:51  #573 №1011049 

>>1011042
А писю он ему целовал?
Вброс, гуглится только на хрюкоресурсах и у репостеров

Аноним ID:  3dP9c353 Вск 20 Июл 2014 18:01:54  #574 №1011050 

>>1011042
Надеюсь его там завалят. Паздабола такого.

Аноним ID:  BxxpVmU2 Вск 20 Июл 2014 18:03:45  #575 №1011055 

Модер, вычищая свиноту, задолбало. Одни и те же набросы.

Аноним ID:  CloqE6+H Вск 20 Июл 2014 18:03:50  #576 №1011057 

>>1011042
Этого нет на Интерфаксе, этого нет на Ленте, этого нет на Кремлин.ру, этого нет на сайте президентской администрации и на сайте МИДа.

Аноним ID:  bEGL7ET/ Вск 20 Июл 2014 18:04:23  #577 №1011061 

Вы тут боенг обсуждаете, или войнушку ?

Ополченцы продолжают сбивать, я спокоен.

Аноним ID:  v8lLtqy8 Вск 20 Июл 2014 18:05:16  #578 №1011062 

Это ПТУР на видео?

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 18:06:09  #579 №1011065 

>>1011057
Путин делает это в тайне.
Сейчас уебёт Порошенке своим дзюдо, а потом выложит данные телеметрии, что это сделали ополченцы.

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 18:10:39  #580 №1011077 

Луганск:последствия обстрела 20.07.2014

Аноним ID:  PtZe1RMM Вск 20 Июл 2014 18:13:59  #581 №1011087 

Где все,няшы?

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 18:14:15  #582 №1011088 

20.07.2014 15:48 (мск) Сообщение от ополчения.

Большая группа украинских войск при помощи бронетехники сейчас атакуют Попасную.

Там сейчас Сэмэн со своим падальоном сражается.

Аноним ID:  LrzPMc7a Вск 20 Июл 2014 18:14:28  #583 №1011089 

>>1011061
>Ополченцы продолжают сбивать, я спокоен.
Тут чет непохоже, чтобы сбили>>1011062
>Это ПТУР на видео?
ДА, это ПТУРы.
Большой пустой контейнер с маркировкой 9м133 из под Корнета(!)
Мелкий контейнер с маркировкой 9м115 с ПТУР Метис.

Я, кстати, раньше не видел у них Корнетов.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:15:46  #584 №1011093 

>>1011088
Возьмут её скорее всего укроняши.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:16:23  #585 №1011096 

>>1011088
Хуй знает. ПТ-средства в Попасной должны уже кончаться. Если не кончаются - то всё путём.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:17:27  #586 №1011098 

>>1011093
падальон семенченки? возьмет? иди проспись, запойный

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 18:18:20  #587 №1011102 

>>1011088
>Ваши ставки?
Семен через пару дней объявит новый набор, инфа 95%.

Аноним ID:  Ub7/UzRw Вск 20 Июл 2014 18:18:34  #588 №1011103 

>>1011093
> укроняши.

Хохол, хуле вы всех няшами всегда называете, и прочее говно? Нахуй вы себя ведете как долбоебы инфантильные?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:22:10  #589 №1011117 

>>1011103
Русня, хули вы все такое агрессивное быдло? Нахуй вы себя ведете как долбоёбы инфантильные?

Аноним ID:  lvHZSCsb Вск 20 Июл 2014 18:22:47  #590 №1011120 

>>1011103
Называть всех няшами - это доброчановская чума.
доброняша

Аноним ID:  PiGr+aRa Вск 20 Июл 2014 18:23:30  #591 №1011122 

Харькiв

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:24:03  #592 №1011123 

>>1011120
Обоссал анимудауна.

Аноним ID:  +KuvR6RI Вск 20 Июл 2014 18:24:19  #593 №1011124 

>>1010944

"Ты одеваешься как королева шлюх"

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:24:33  #594 №1011125 

>>1011122
> PiGr+aRa
Приехали.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:26:49  #595 №1011130 

>>1011125
Кокобог, ты заебал, иди в /б/ с трипами играйся.

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 18:26:56  #596 №1011131 

Рубежное @rubezhnoe · 1 ч
#Рубежное Со стороны Варваровки в город вошла техника Укров.

Может бой в городе увидим.

Аноним ID:  PtZe1RMM Вск 20 Июл 2014 18:27:13  #597 №1011132 
1405866433615.jpg

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:28:29  #598 №1011135 
1405866509196.jpg

>>1011131
Честно скажу: я не хотел постить эту пикчу, парни. Но... время пришло.

Аноним ID:  +KuvR6RI Вск 20 Июл 2014 18:28:30  #599 №1011136 

>>1011003

>или украинские генералы-ястребы
Там же люстрировали всех и каждого, чтобы майданоценности внезапно военные в руки не взяли, как в нормальных странах типа Тайланда

Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 18:29:00  #600 №1011137 
1405866540005.jpg

Рубежное @rubezhnoe · 3 ч
На Воеводовке (Между Рубежным и Северодонецком) украинские танки.

Ну всё, пора Мозговому отводить ребят.

Аноним ID:  PtZe1RMM Вск 20 Июл 2014 18:29:58  #601 №1011138 

>>1011135
>troll-face

Аноним ID:  bvtDuBMU Вск 20 Июл 2014 18:31:44  #602 №1011140 

>>1011135
Честно скажу: я не хотел постить это видео, парни. Но... время пришло.

(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Аноним ID:  mjGxwT71 Вск 20 Июл 2014 18:31:51  #603 №1011141 
1405866711485.jpg

>>1011135

Аноним ID:  +KuvR6RI Вск 20 Июл 2014 18:33:10  #604 №1011143 

>>1011140

Красный уровень "уииииии"
Красный уровень "генотьба"

Скоро перемога...

Аноним ID:  vzN7PASO Вск 20 Июл 2014 18:36:26  #605 №1011148 

>>1011143
Как по мне, так наоборот:
всё очень тихо. Что по боингу что по котлу. Вангую скорый и эпичный отсос хохлов по обоим вопросам.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 18:38:10  #606 №1011151 

>>1011148
Хуй знает. Под Луганском тишина, зато под Рубежным кто-то катается.

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 18:46:44  #607 №1011166 
1405867604789.jpg

>>1011103
- Не бывает злых людей. Все люди добрые внутри.
- Даже Тарас Свинобой?
- И он тоже добрый человек.
- Распять эту няшу на доброчане.

Аноним ID:  us7tMTFR Вск 20 Июл 2014 18:48:24  #608 №1011170 

Уже было? Новая порция охуительных историй....

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 18:48:34  #609 №1011171 

На свиносми форсят что Император летит в Киев на переговоры. Считаю брехней.

Аноним ID:  TFlsEp8N Вск 20 Июл 2014 18:51:16  #610 №1011174 

>>1011171
Ждём ещё один сбитый боинг?

Аноним ID:  kwT/t+3Y Вск 20 Июл 2014 18:52:48  #611 №1011179 

В Луганске прошла пресс-конференция лидера ЛНР Вячеслава Болотова. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», Болотов заявил, что ополченцы готовы представить комиссии по расследованию катастрофы малайзийского Boeing имеющийся в распоряжении ополченцев ЗРК «Бук» — он в нерабочем состоянии. Кроме того, по словам Болотова, Киев отказывается даже от технического перемирия на время расследования.
Лидер ЛНР также заявил, что около двух часов дня по киевскому времени была задержана группа диверсантов-наводчиков. Во избежание диверсий принято решение с завтрашнего дня запретить работу всего транспорта, кроме маршрутных такси. Он подтвердил, что ряд отрядов ополченцев, находящихся в городе, не подчиняются ЛНР, но пообещал в ближайшее время решить этот вопрос.

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 19:08:17  #612 №1011206 

>>1011174
ШОК: на самом деле над Луганском был сбит Борт №1 Президента России! На месте падения обнаружены более 180 паспортов молдаван, летевших "зайцем" на стойках шасси! Обязанности президента России уже неделю выполняет его клон-мутант из Израиля!

Аноним ID:  BxxpVmU2 Вск 20 Июл 2014 19:08:38  #613 №1011208 

>>1011179
Они охуели? Отсос9000, такта.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 19:10:33  #614 №1011218 

>>1011208
Но это каклы и США утверждали, что у ребелей нет ЗРК. И что он уехал в Россию.

Аноним ID:  Rm7lNW42 Вск 20 Июл 2014 19:13:54  #615 №1011225 

мы никогда не узнаем, кто сбил боинг
можете скринить

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 19:17:11  #616 №1011230 

Минутка юмора.
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 19:18:38  #617 №1011233 

>>1011225
но нам всё равно расскажут
можете скринть

Аноним ID:  FTDK2hU0 Вск 20 Июл 2014 19:19:43  #618 №1011235 
1405869583421.jpg

>>1011225
Это уже не важно, главно то что хохлы могут использовтаь свои ввс уже на полную катушку, д ооплного испепеления нанороссии

Аноним ID:  k2Yalkk7 Вск 20 Июл 2014 19:20:48  #619 №1011238 

>>1010844
СОУС.

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 19:23:04  #620 №1011241 

>>1011235
Ты глупый какой-то.
хохол видимо

Аноним ID:  cqm2PPSg Вск 20 Июл 2014 19:29:10  #621 №1011249 

>>1011170
А реально, как они выглядят? Доставьте фото черных ящиков с б777.

Аноним ID:  FTDK2hU0 Вск 20 Июл 2014 19:30:37  #622 №1011251 

>>1011241
пруф?

Аноним ID:  u/cNWTWg Вск 20 Июл 2014 19:32:38  #623 №1011255 

>>1011251
То что ты глупый это и есть пруф.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 19:33:06  #624 №1011258 

>>1011251
Ты запостил эту картинку>>1011235. Ты глупый.

Аноним ID:  uwZV4m6Q Вск 20 Июл 2014 19:34:36  #625 №1011262 
1405870476463.jpg

>>1011249
Они от страны зависят. Американские выглядят вот так, как с Малайзией - хуй знает.

На боинги российских авиакомпаний ставят российские же например.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 19:36:06  #626 №1011266 

>>1011249
А никто их не видел, потому что он никогда насмерть не разбивался.

Аноним ID:  PiGr+aRa Вск 20 Июл 2014 19:36:46  #627 №1011267 

КОНСПИРОЛОГИЯ ИТТ

>Вернулся неделю назад из под Ростова. Закончил отписываться и спешу поделиться интересным. Мы там отлаживали работу нового центра связи, в интересах МО. Так что интересно мощность этого узла В РАЗЫ перекрывает все потребности Ростовской области и всего что ее окружает по российскую сторону границы. В общем то если по военной терминологии это фронтовой КП. Это раз. А два, это то что с нами там работали белорусские, казахстанские и КИТАЙСКИЕ специалисты. Более того работали они тоже в интересах своих МО.

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10697989.html

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 19:38:32  #628 №1011272 

>>1011267
Выкладываем доказательства сбития Боинга хохлами и вторгаемся на стороне Голландии?

Аноним ID:  s+ggIUIH Вск 20 Июл 2014 19:39:10  #629 №1011273 

>>1011206
нахуй ты им подсказываешь

Аноним ID:  FTDK2hU0 Вск 20 Июл 2014 19:39:32  #630 №1011274 

>>1011258
пиздос

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 19:43:56  #631 №1011282 

>>1011274
СУКА БЛЯТЬ У НАС ВУКРАИНЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ

Аноним ID:  FTDK2hU0 Вск 20 Июл 2014 20:00:01  #632 №1011307 

>>1011282
Смешно на самом деле, я живу в Донецке.

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 20:04:56  #633 №1011323 

Ну что котаны, запилил я вам анализ СБУшного аудиопруфца. Ща рендерится проект, потом залью на ютуб и выложу сюда. Получилось правда долго, на 17 минут пиздежа. но думаю будет интересно.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 20:07:59  #634 №1011328 

>>1011307
Фото с супом и Стрелковым, повернутым на 30 градусов, можешь не давать.

Аноним ID:  cqm2PPSg Вск 20 Июл 2014 20:08:00  #635 №1011329 

>>1011262
Похож

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 20:16:38  #636 №1011343 

>>1011330
Я занимаюсь звуком, и поясняю где сбушники обосрались монтируя это видео.

Аноним ID:  s+ggIUIH Вск 20 Июл 2014 20:19:35  #637 №1011346 

>>1011343
Заинтриговал, пес.

Аноним ID:  FTDK2hU0 Вск 20 Июл 2014 20:20:25  #638 №1011348 

>>1011343
тоесть ты думаешь что после сжатия и конвертации видео при заливании на ютуб, ты можешь что-то из не вытянуть?

Аноним ID:  4Kl/9PSH Вск 20 Июл 2014 20:22:29  #639 №1011349 

>>1011348
А ещё нельзя на жопеге после повторного сжатия понять где фотошоп, да.

Аноним ID:  TFlsEp8N Вск 20 Июл 2014 20:30:24  #640 №1011362 

США открыто обвинили Россию в подготовке украинских ополченцев

Украинские ополченцы проходят обучение работе с системами противовоздушной обороны на территории России, заявила пресс-служба посольства Соединенных Штатов в Москве. Диппредставительство проинформировало об оценке Вашингтоном крушения сбитого на востоке Украины пассажирского лайнера Boeing 777. В сообщении говорится, что украинские повстанцы не только получают вооружение с территории РФ, но и проходят на ней обучение.

"Россия обеспечивает подготовку боевиков-сепаратистов на объекте на юго-западе России, и в эту подготовку входит обучение работе с системами противовоздушной обороны", - говорится в заявлении пресс-службы.

"По нашей оценке, борт МН17, вероятно, был сбит ракетой "земля-воздух" "Бук" с территории, подконтрольной ополченцам", - отмечается в сообщении. Это суждение основывается на нескольких факторах, говорится в сообщении. В нем приводится и подробный анализ.

В течение последнего месяца было замечен возрастающий объем тяжелого вооружения, получаемого ополченцами через российско-украинскую границу, утверждают в Вашингтоне. В прошлые выходные Россия отправила на восток Украины "колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортеры, артиллерию и реактивные системы залпового огня", - говорится в сообщении.

Ополченцы продемонстрировали владение системами ракет "земля-воздух" и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолета, заметили в дипмиссии. "В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты "земля-воздух" из района, контролируемого ополченцами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета "Бук", - добавили там.

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 20:43:50  #641 №1011383 

Котаны я проанализировал СБУшный фэйк. Ловите видео.

Аноним ID:  9VZ9IlLI Вск 20 Июл 2014 20:44:43  #642 №1011386 

>>1011362
>мы засекли пуск ракеты "земля-воздух" из района, контролируемого ополченцами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета "Бук"
>полагаем
Т.е. они признались что нихера не знают?

Аноним ID:  4Kl/9PSH Вск 20 Июл 2014 20:45:43  #643 №1011390 

>>1011386
Можно даже с определённой уверенностью сказать что нихуя у них нет никаких снимков.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 20:51:21  #644 №1011403 
1405875081668.png

>>1011383
> с одного очень странного форума
ОП по кличке "Дебил", ты? Бобра тебе няша, ты охуенен.

Аноним ID:  FTDK2hU0 Вск 20 Июл 2014 20:54:54  #645 №1011412 

>>1011383
а разве не может быть что одни записали одного, а а другие другого, потмо все отослалось в сбу, а там смонтировали в общую картину.

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 20:55:52  #646 №1011416 

>>1011412
Может. Но там других косяков полно.

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 20:56:55  #647 №1011417 

>>1011407
Этот хохол порвался - уже не зря видео делал!

Аноним ID:  P9jS2qkG Вск 20 Июл 2014 20:57:27  #648 №1011418 

>>1011230
Провели расследование по ютубу, лол.

Аноним ID:  UnZvAPtD Вск 20 Июл 2014 21:04:12  #649 №1011433 

>>1011383
Органам нужным пошлешь хотя бы ссылку?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 21:04:13  #650 №1011434 

>>1011424
Не трожь няшу, пидор.

Аноним ID:  4Kl/9PSH Вск 20 Июл 2014 21:04:38  #651 №1011435 
1405875878841.jpg

>>1011383
Спасибо, подрочил.

Аноним ID:  UsF2D387 Вск 20 Июл 2014 21:05:47  #652 №1011437 

>>1010282
Чувак-бывший майдаун говорит, что самый хард начнётся после уборки урожая.

Аноним ID:  4Kl/9PSH Вск 20 Июл 2014 21:06:32  #653 №1011439 

>>1011433
Органы сами уже давно всё знают, вчера по ТВ же показывали.

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 21:07:04  #654 №1011441 

>>1011424
Почему ты оскорбляешь жителя Великой России, пёс? Мы тебя, свинопитека опущенного, ни разу не оскорбляли, между прочим, и не опустимся до этого и далее, как и подобает высшей расе. Так почему же, выродок укрочеловека, ты обзываешься?

Аноним ID:  nCmdfy7E Вск 20 Июл 2014 21:08:23  #655 №1011445 

>>1011439
Да там без анализа слышно было что нарезка. Теперь вот можно греть жопы хохлуту подробным разбором.

Аноним ID:  UnZvAPtD Вск 20 Июл 2014 21:12:07  #656 №1011454 

>>1011445
Заработался. Я имел ввиду журналистов. Сделал отлично, но сраки будут гореть только если много людей это услышит.

Алсо, скачайте - вангую репорты на ролик.

Аноним ID:  6j1L2Tod Вск 20 Июл 2014 21:12:39  #657 №1011457 

>>1011451
Почему у вашего вырожденного племени такая анальная фиксация на половом аспекте?

Аноним ID:  4Kl/9PSH Вск 20 Июл 2014 21:13:00  #658 №1011459 
1405876380258.jpg

>>1011451
Вкладки не перепутал?

>>1011437
Потому что рагульё освободится или потому что станет понятно что пиздец приходит?
Так то понятно что майданы растут как в амплитуде так и в частоте.

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 21:14:09  #659 №1011460 

>>1011451
С Казахстана сидишь, няша?

Аноним ID: Heaven Вск 20 Июл 2014 21:15:33  #660 №1011462 

>>1011451
Пожаловался на вниманиеблядь. Где пропадал?

Аноним ID:  MM99ooiB Вск 20 Июл 2014 21:20:00  #661 №1011471 

>>1011466
> Ты меня с кем-то путаешь.
Ты всегда точно так говоришь.

Аноним ID:  UsF2D387 Вск 20 Июл 2014 21:41:53  #662 №1011502 

>>1011459
посмотри - узнаешь.

Аноним ID:  PljDXpBl Пнд 21 Июл 2014 01:12:54  #663 №1011963 
1405890774234.jpg

Посоны, тут в прошлых тредах был скрин, про то как хохлы через несколько минут после сбтия писали, что то ли буков у них нет, то ли они были выведены. Можете перепостить?

Аноним ID:  +KuvR6RI Пнд 21 Июл 2014 01:27:26  #664 №1011990 

>>1011267

Белорусы вполне объяснимы - у них с этой территорией ебанутых свинорылов граница есть, а остальным тьам хуле надо?

Аноним ID:  e8w4Q68a Пнд 21 Июл 2014 04:32:53  #665 №1012116 
1405902773076.jpg

>>1011362
Уж чья бы корова мычала. Кто там у нас в Ливии боевикам оружие поставлял? А в Сирии? Пускай с Израилем вон разбираются, он там под шумок людей крошит.

Аноним ID:  ckZ4jyJX Пнд 21 Июл 2014 08:34:30  #666 №1012177 

>>1011125
PiGr+aRa
Да этоже Арсен Арестович собственной персоной.

Аноним ID:  JXehMumR Пнд 21 Июл 2014 10:34:05  #667 №1012296 

>>1010168
Шеф сказал что Обама выступил по ТВ с тем что Боинг сбит ракетой ВВ, и тут же наехал на Россию что раз у ополчения нет самолетов, то сбила Россия.

Это правда?

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения