Сохранен 29
https://2ch.hk/ga/res/1346770.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

поплакаться

Несчастной любви тред 10/12/17 Вск 23:20:30 #1 №1346770 
vAyG6Qm.jpg
Добро пожаловать делитесь мнениями и своими несчастными историям мб хелпанем комунить

Вообщем такая стори. Знаком с другом уже года 3. Лучшие друзья, оч близкие кароч. Мне 20 лет живу на краю страны в пиздени, студент-девственник, пытался завести отношения с 2-мя тян но Я ЕБУЧИЙ ТОРМОЗ. В итоге что имею - 3 года без тянок и одного близкого друга в которого влюбился по уши.
Начну с того что мне как бы телочки нравятся, но я все больше схожусь во мнении что телочки оч простые создания, но то что бы найти себе нормальную тян, нужно жестко потеть.

Кароч у друга тож телочка была, ему повезло он лишился девственности, много рассказывал про то как он делал делишки.
Вроде натурал, но и не против геев: не приебешься - но наши с ним отношения это просто пиздец, наш узкий круг друзей оч любят нас вместе шиперить, всякие типикал гей-шуточки, ха-ха да хо-хо, друг друга постоянно подкалываем.

У нас много общего (воот тут ваще норм по качествам, имхо идеал)

Когда гуляем, или сидим у друга мы любим няшиться с ним, вообщем вся эта (броманская) хуйня. Вообщем как бы это уже следовательно не звучало, то что у нас броманс я блять никак не могу в это поверить. И я не хочу в это верить - у меня разрывается сердце когда он говорит о телках и в тайне пиздецки ревную его ко всем с кем он общается - но я человек всепонимающйи и сразу устраняю эгоистические мысли, ведь у меня тоже другие друзья есть. По причине учебы, встречаемся примерно раз в неделю, +\-. Он очень ранимый и чувстивтельный, и при незнакомых ведет себя оч тихо но показывает себя как норм челик, но на самом деле он довольно мягкий человек.

Когда мы начинаем няшится, я, скромное хуйло никогда не по лезу к нему, (по крайней мере так было довольно длительное время, но щас я могу и сам начинать) инициатива была с его стороны - (обнять, взять за руку, поваляться и че нить поделать вместе - поцеловать!(о боже нихуя себе, да, было и такое но в щечку), а всегда аккомпанировал ему. Но такие самые интимные моменты случаются у нас на хатах (мы собираемся с друзьями иногда, устраиваем буткэмпы или бухаем) К примеру сейчас расскажу про один случай - Устроил у себя на даче тусу, было оч круто, атмосферно, переглядывались с ним взглядами, веселились и пили пиво. Затем, зайдя в дом я облокотился на печку и просто залипал в телефон, и было темно. Вдруг, выходит мой краш уже пьяненький, начинает лезть ко мне - обнял, за руку взял - вся интимная хуйня ( а я как японская школьница тупо пассивничал и наслаждался) потом блять он начал целовать меня в шею, в щеку, я вообще охуел просто стоял, ну а потом я тоже начал. Все испортил один момент - зашел другой друг, и краш резко отменил все действия и принялся дальше глушить бархатное (он любит няшится обычно когда мы одни). И все как ни в чем не бывало - ну так в принципе всегда бывает. А обычно когда мы смотрим фильмы мы няшимся с ним (но не целуемся). Ну бля хз это имхо вовсе не броманская хуита, никто со мной так не делал бля. И он единственный с которым я имел настолько тесные связи ( бля не орите с того что я лох-девственник)))0000)

А еще я признался ему что он для меня больше чем друг. Я сказал это по телефону - он ответил на это будто бы знал типа - "мог бы и не по телефону это сказать." Вообщем хуй знает.

Кароч у меня есть теория, то что он не понимает границ между нами и держится на расстоянии броманса, и боится спалится. А броманс как средство коммуникации и намеков на то что я ему нравлюсь. Он ток со мной так делает. И он много раз говорил что он меня любит, (это было воспринято мною как бротанская хуйня, потому что он был зачастую пьян). А я не старался расстрачивать теплые слова, так как для меня они имеют спешил ценность, и единственнйы полу-каминг-аут был тогда когда я сказал ему про больше-чем-друга.

В любом случае я всегда за него рад и ес он найдет себе все-таки телочку, я буду рад за него. Но если между нами что-то интересное будет, то я отдам все ради этого. Он мой единственный всепонимающий самый блять близкий друг ради которого я готов сдохунть.

В общем написано довольно спонтанно и бегло, но надеюсь что-то кто-то поймет мой текст и ответит на него.

Поч отношения между лучшими друзьями это так сложно? БЛЯЯЯ

NO HOMO THO)
Аноним 10/12/17 Вск 23:37:52 #2 №1346779 
>>1346770 (OP)
Не советовал бы начинать отношения, ибо лет через пять "бывший" натурал может спокойно переметнуться, из за давления родни и желания ребенка.
Аноним 10/12/17 Вск 23:38:41 #3 №1346780 
>>1346770 (OP)
Что за няшка на пикрил ?
Аноним 10/12/17 Вск 23:48:00 #4 №1346787 
Яойно, продолжай.
Аноним 11/12/17 Пнд 00:27:13 #5 №1346805 
Ты хочешь с ним встречаться или нет?
Аноним 11/12/17 Пнд 08:24:17 #6 №1346948 
>>1346805
ДА, я хочу, но меня не интересует секс, а больше платоническая любовь. Я не хочу его в сексуальном плане, потому как это поглость заводить отношения с другом ради секса, я не пидорас который хочет просто попрыгать, это нечто большее, и я думаю что у нас может быть что-то, только нужно что-то сделать для этого.
Аноним 11/12/17 Пнд 12:37:41 #7 №1347023 
>>1346948
Вот именно, что нужно что-то делать.

Он тебе намекает как только можно и нельзя, по случаю и без, ожидая ответных шагов. Ты же сам пишешь, что он достаточно.. ранимый и чувствительный, такой не будет брать всю инициативу на себя и решать за вас двоих, ему важно твоё мнение и желание, он и так делает со своей стороны максимум возможного по его силам и характеру, и поэтому либо ты своими делами и словами покажешь ему, что "да", или так всё и будет волочиться.

Иди навстречу, хуже в случае ваших отношений точно не станет, даже если и выяснится в процессе сближения, что он внезапно не настроен на это, то всё равно друзьями останетесь и всё будет хорошо.

Единственное блин я не понял, что за позиция такая - я не пидор, но с девчонками сложна и вообще, а тут есть вариант с располагающим к тебе другом. Определись, готов ты на полноценные отношения или что, потому что из того, что ты описал, его поведения к тебе - он как раз настроен вполне себе на секас, но при этом явно уважает твою позицию и раз ты пассивен в плане ответов на его намёки, то и ладно, что тут сделать, думает он - остаётся довольствоваться бромансом, выходящим местами за рамки. Во всяком случае я вижу это так. Удачи.
Аноним 11/12/17 Пнд 14:11:49 #8 №1347053 
>>1346770 (OP)
Он очень ранимый и чувстивтельный
при незнакомых ведет себя оч тихо
на самом деле он довольно мягкий человек
один "хикка"
Мне 20
девственник
пытался завести отношения с 2-мя тян но Я ЕБУЧИЙ ТОРМОЗ
я, скромное хуйло никогда не по лезу к нему
второй вообще аутист

Не удивительно, что вы мурыжитесь 3 года. Теория твоя верна. По своему опыту подобных отношений скажу, что закончится всё это печально, если не будет больше инициативы с его стороны или она не появится в принципе с твоей. Либо он уже давно перегорел к тебе и все эти намёки по инерции и привычке, без особенных надежд, так как три! года, плюсом у тебя были как я понимаю две тни параллельно с вашими переглядываниями, и тут тебе нужно показать свои чувства, возможно он ещё тебя не отправил в глубокую френдзону. Либо он всё ещё влюблён в тебя и надеется на ответ, опять же, сколько ещё будет это длится без ускорения. А если так всё оставить как у вас сейчас вялотекуще, то вы быстрее сдохните, чем что-то прояснится. А ещё вероятнее в какой-то момент один из вас дропнет все контакты со вторым дабы больше не страдать и обольщаться. В любом случае самым лучшим вариантом было бы наконец нормально поговорить со своим якобы лучшим другом (вы друг друга стоите с таким-то поведением) и уже от этого отталкиваться.
Аноним 11/12/17 Пнд 16:43:16 #9 №1347144 
>>1347053
(OP)

Кароч буду пытаться. В принципе я ничего не теряю при таких условиях - когда мы оба няшимся и выходим за рамки. И наверное вам будет интересно как все закончилось? ;0)

Спасибо за помощь
Аноним 12/12/17 Втр 14:31:30 #10 №1347657 
у меня нет никакого совета, я просто хочу сказать, что это очень милая история
Аноним 12/12/17 Втр 14:33:42 #11 №1347659 
>>1346770 (OP)
Яойно, сис
Аноним 14/12/17 Чтв 23:56:22 #12 №1349617 
>>1347144
Ну что там?
Аноним 17/12/17 Вск 13:25:07 #13 №1351114 
>>1349617
(ОР)

Из-за учебы мы редко встречаемся, поэтому не можем сейчас увидится или посидеть где-нибудь. На НГ буит надеюсь)
Аноним 17/12/17 Вск 15:04:54 #14 №1351181 
ща-будет-мясо-оригинал-562x525.jpg
>>1351114
>буит ебля
Аноним 17/12/17 Вск 19:35:46 #15 №1351396 
Оп, держи нас в курсе. Отпишись обязательно. Целую и обнимаю, няш :3
Аноним 24/12/17 Вск 05:55:52 #16 №1355807 
Не знаю как быть... Уже дико колбасит с ситуации
Познакомилась с девушкой полтора года назад. Она просто прекрасна! Умная (относительно 20 лет), любит и читает книги, сериалы, минимум стереотипов в голове, да и на внешность прямо няша) У неё до этого отношений с девушкой не было, да и у меня то, что было - цирк сплошной. В общем попытались, но всё как-то не заладилось, так как живёт за городом, редко виделись, плюс её ночные погуляшьки и встречи с бывшим. Последней каплей тогда была её встреча в городе с этим дибилом.
"Ты где?"
"В городе"
"Может встретимся и погуляем или с чайком дома посидим?"
"Я с дибилушканейм здесь разговариваю"
"Может я присоединюсь, потом погуляем?"
"Нет"
"А я что, помешаю?"
"Да"
Я как грёбанный паладин не устраивала сцен по поваду многих моментов(например, покатушки в два часа ночи бухой, в платье, на машине друга какого-то, которого я не знаю), вообще не лезла с сексом, а всё так вышло. В общем, я сама предложила разойтись. Нервы не выдержали
Но проходит время, а чувства только крепнут. ЧТО ЗА ФИГНЯ???
Так она встречаться начала с таким ерохой, что у меня не одного цензурного слова не находится. У него ФГМ уже на терминальной стадии! Да и ещё относится к ней как типичный мужик к типичной женщине! Когда указываешь на его и общественное лицемерие, он его не видит и говорит, что так и надо.
В общем, пришла она вчера и начала жаловаться на этого идиота. Притом, у неё сейчас проблемы по половой теме. А он зная это, когда при мне позвонил, выдал "Давай мы ко мне приедем, я тебя успокою, хорошенько трахну..." ААААААА! Так хотела ёбнуть его обо что-нибудь!
Вопрос вот в чём: что делать? Попытаться отбить или совсем абстрагироваться, что-бы чувства совсем исчезли? Я то я уже совсем схожу с ума
Простите, что так сумбурно, но я уже на грани
Аноним 24/12/17 Вск 06:22:34 #17 №1355811 
>>1355807
>Я как грёбанный паладин не устраивала сцен по поваду многих моментов(например, покатушки в два часа ночи бухой, в платье, на машине друга какого-то, которого я не знаю), вообще не лезла с сексом, а всё так вышло. В общем, я сама предложила разойтись.

И правильно сделала. Описана типичная шла. Пожалей свою психику и нервы, найдется еще нормальная тян.
Аноним 24/12/17 Вск 06:24:11 #18 №1355812 
>>1355811
шл*ха
Фикс
Аноним 24/12/17 Вск 07:14:54 #19 №1355817 
>>1355811
Ну вообще логично
Спасибо за ответ)
Аноним 24/12/17 Вск 11:03:30 #20 №1355851 
>>1346770 (OP)
> В любом случае я всегда за него рад и ес он найдет себе все-таки телочку, я буду рад за него. Но если между нами что-то интересное будет, то я отдам все ради этого. Он мой единственный всепонимающий самый блять близкий друг ради которого я готов сдохунть.

Бля, как же ты похож на меня. Только мой друг находится за 1800км и лично я его встречу только летом. Он больше по тянкам, но сказал, что я ему почему-то тоже нравлюсь и ему нужно пересмотреть своё мировоззрение.

А по твоей теме - попробуй поговорить с ним об этом ирл, потому что потом может быть поздно и будешь очень сильно жалеть.
Аноним 24/12/17 Вск 11:26:51 #21 №1355854 
>>1346770 (OP)
>И я не хочу в это верить - у меня разрывается сердце когда он говорит о телках и в тайне пиздецки ревную его ко всем с кем он общается - но я человек всепонимающйи и сразу устраняю эгоистические мысли, ведь у меня тоже другие друзья есть.

Для начала надо было перестать терпеть вот это вот. А так ты ты показывал, что тебе похер.

А история твоя мне нравится, сам склонен аутировать по долгу.
Аноним 24/12/17 Вск 12:44:50 #22 №1355886 
tumblrmej679nvlq1qzmopno11280.jpg
>>1346770 (OP)
сука какая блядь помощь тебе нужна? я тебе пиздец завидую - у меня с педиками такой романтики не бывает, именно сейчас отхожу от очередного фейла. так что лови момент - потом будешь с теплотой вспоминать это время.
насчёт того, стоит ли форсировать события - не уверен.
Аноним 24/12/17 Вск 21:32:56 #23 №1356195 
>>1346770 (OP)
(ОР)
кароч вчера были у друга, нас было 3-е - я он и друг. Пивка выпили. посидели попиздели маленько - потом другу стало плохо и он отрубился нахуй. а мы чисто с ним остались - общались как мне показалось игривисто, все шутили про всякое, улыбались. Начали готовить - я резал картошку а он мешал тип картошку на сководе, мясо там резал и т.д. Помнится я не особо торопилсяс нарезкой картофана, и видимо пиздец медлил, а блюдо уже готовилось хуй муй. И тут он подходит сзади берет меня за руки и показывает как надо резать (бля это было пиздец по гейски) потом как похавали я начал мыть посуду а он нацепился на меня и положил голову на плечо пока я мыл эту парашу.Я опять зассал, был такой момент я мог что-то сделать, но блять ..... были бы вы на моем месте - я так боюсь ебаный в рот. Но я думаю на новый год я нори выпью и скажу ему, или похуй, просто скажу, потому что на пределе уже.

Потом пошли спать. Няшились все дела. Но он будто бы меня к себе не подпускает, да я и в штаны к нему не лезу, наоборот тип держусь от этого, а сам норм так >:( Вообщем моментов было много таких-вот.

Я вот как бы понимаю что бля вот оно, тут рядом вот вообще рядом вот этот момент признания, кульминация всего действа, но чот ссыкую пиздец...

Знаете, я даже был бы рад если бы всего этого не было, небыло бы этой мароки, если бы он не делал всего этого. (ИМХО он из меня гейского мальчика делает) но блят чот уже поздновато....
Аноним 24/12/17 Вск 21:42:19 #24 №1356198 
>>1356195
(ОР)

Я хорошу взвешиваю шансы, и шанс быть вместе довольно таки неплохой, с таким раскладом. Но если бы я не был таким наивным и трусливым, то давно мог бы взять себя в руки и сказать ему - это со мной с тех пор, как я предложил одной девушке встречаться, но она отказала мне (БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО В ШКОЛЕ И Я БЫЛ ТОЛСТЫМ) И вот с тех пор у меня паническая боязнь отказа, и еще с двумя девушками провалы были, это тоже сыграло большую роль в моем складе ума. А так я не сказал бы что я лох, я нравлюсь девушкам (бля ну дайте похвастаться) мне иногда пишут, и много такой хуйни типа натуральной типа я нравлюсь кому-то, но я отшиваю, тех которые мне пишут и которым я нравлюсь чисто из-за принципа - у меня уже есть объект любви, несчастной любви.
Аноним 24/12/17 Вск 21:46:24 #25 №1356199 
>>1346770 (OP)
(ОР)

И да, быть может мне стоит к нему как-то подкатить? Да я в принципе знаю, но идеи не помешают так сказать.)
Аноним 24/12/17 Вск 22:17:56 #26 №1356204 
>>1356195
>>1356198
Блять, это уже было в детях звездной пыли

ну а что у куна этого нет какого-нибудь аск.фм? никак нельзя анонимно у него спросить гей ли он?
Аноним 24/12/17 Вск 22:36:23 #27 №1356223 
>>1356204
(ОР)

Вообщем по поводу этой стори - хотите верьте хотите нет, но бля он рили как в фильме Привидение сделал. Это явный знак, но я уже сотню раз это говорил мыт типа угараем так видимо...
Аноним 24/12/17 Вск 22:39:07 #28 №1356230 
>>1356223
а что он сделал как в привидении?
Аноним 25/12/17 Пнд 03:40:10 #29 №1356367 
>>1356204
етот прав.
Спроси его через анониный сервисы(тот же ask.fm) какие-то вопросики наводящие. И решай что делать.
Например:
Тебе нравились парни?
У тебя есть любовь и кто она.
Как-то так и главное намутить воды по типу что тытян какая-то. У них ароде как это в привычке такую фигну спросить по приколу
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения