24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>166740783 Ты делал то что считал правильным. Это было правильно для тебя. Если бы ты начал поступать иначе,то тебе было бы некомфортно. Собственно по этому твой мозг и не давал тебе так поступить
1) короче, куча американских школьниц поет какую-то песню и трясет волосами. звучит странно, но выглядело прикольно
2) теперь русские школьницы. с ними видел минимум три вебмки. одна снимает половину своей хари и типа подпевает играющую песню. на ее фоне подружка творит всякую хуиту. все в декорациях русских дворов.
Вчера по пьяни написал вкудахте одной няшной 17 летней девочке, сегодня проснулся и охуел от своей тупости. Ведь мне 34 года бля, лжец и бородат. Несколько минут назад она ответила, при чем оч мило и без всякой малолетней хуйни. Анон что мне делать, продолжить общение или морозицца?
>>166741274 блин, чел тут правда рано или поздно вскроется, так что лучше сразу признайся, что тебе 34. если ей норм, то че бы и не начать с ней встречаться. ей же уже 18 скоро. сам подумай, как профессора со студентками мутят? у меня декан так на студентке женился
>>166740783 Все правильно бомбит. Посмотри на них, они полны молодости, энергии, эмоций. А ты уже стареющая, унылая развалина, у которой этого не было и уже не будет НИКОГДА, чтобы ты блядь не делал. Это ты не купишь за все бетховены мира.
>>166741633 Все хуйня. Я не только еблю, упругие попки и узенькие дырочки имел ввиду. Свою-то юность, эмоции и ощущения он никак не купит. Время тоже необратимо. Это будет лишь убогая и жалкая пародия, из последних сил хорохорящегося старикана-извращенца, жалкое и унылое зрелище.
>>166741845 однобоко судишь юность нахуй зрелость мужчины, уверенность в себе, осознание того, что в жизни чего-то добился и сидишь на двачах, это неплохо.
тяночки в этом возрасте доступны все - и девочки 18 лет и девочки за 30, их мамаши. По статистике, маманьки в постели гораздо сексуальнее. Молодежь пытается в повторение порнушки, ненатуральные стоны, неумелый стриптиз, вот это вот все. Милфочки могут одной только фразой, сказанной бархатным голосом, поднять воина легиона.
То, что у молодежи больше гормонов бушует и как следствие, эмоции от общения гораздо ярче - факт. Любовь безответная, пиздострадания. У нормального мужика к этому уже иммунитет вырабатывается.
>>166742176 > У нормального мужика к этому уже иммунитет вырабатывается. Так в этом и проблема. Секс уже не так ценен, а проделывать ритуалы нужно точно также. В результате после 25 уже нахер не хочется связываться ни с чем, а до 25 ты и не мог.
>>166742176 Ну так а я о чем блядь говорю? В детстве мне дарили на новый год под елку батончик сникерс и пару носков, я был счастлив как никогда. Сейчас я фрифлюсер 300к в секунду, могу хоть ферарри себе под елку затолкать, а все уже похуй, эмоции потухли, все заебало, как тому долбанному сникерсу я уже ничему не обрадуюсь, даже за свои 300к.
>>166742298 Ну так блять это закономерный процесс же. Посмотри на пожилых, умудренных опытом, людей. Они лишь с ухмылкой наблюдают за окружающим. Потому что они это все прошли и мало, что может удивить уже.
>>166742278 Какие винишки? Где ты там винишек увидел? Это же просто молодые, красивые студентки. Еще они спортсменки и зожницы. Конечно, винишки, зачем спрашиваешь?
>>166742298 делай счастливыми других, твое время пришло ребенку положи под елку пистолет с присосками и конфеты девочке подари сережки или кулончик просто так узнай, где ее маманька работает и букет цветов туда закажи
развлекаюсь так и мне вообще заебись
дарить эмоции так же охуенно, как их было когда-то получать
>>166742512 >Чужому? шутка про ксеноморфа ну если своего нет, то да. Сыну коллеги по работе просто ни с хуя взял и подарил машинку на радиоуправлении. Коллега потом неделю улыбалась мне так искренне, что пиздец просто
как отреагируют родители девочки, тебе ли не похуй? главное ее эмоции от подарка. Особенно если это не с целью затащить в постель она уже давно там
>>166742745 > Коллега потом неделю улыбалась мне так искренне, что пиздец просто Видать её ребёнок был не единственным, кто получил свой приятный подарочек.
>>166742841 настоящего мужчину от мальчика как раз это и отличает. Мальчик ждет поощрения в виде секса за свои действия. Мужчина делает поступки потому, что может. Я с ней спал года два назад, потом разошлись и сейчас привет-привет.
>>166743209 Чу! Я слышу пушек гром! А не, это кому-то пердак разворотило. Завидно шоль, когда кто-то может в действия? Отправил куколда тебе за щеку, проверяй.
>>166744438 Первое фото: Тарелка лежит нормально - центральный круг устремлён к центру фото Второе фото: Тарелка перевёрнута - центральный круг устремлён к краю фото
>>166745436 ну вот очень старое, конца 2000-х. там целый пак был, пизженный у кого-то с фотика. вот эти три, пожалуй самое откровенное, что было, но я бы все равно не прочь найти его полностью. потом я поищу поосновательней, но может, кто и так его вбросит?
>>166745645 да, ты Шерлок, анон. я тогда именно по лагерю или как-то так нагуглил этот пак. но потом просрал. а сейчас так уже не гуглится. инет быстро меняется
Хороший тред. Что может быть прекрасней юности, когда удивительным образом сочетаются еще остатки невинности и в то же время пробуждающаяся сексуальность?
>>166747281 Вот поясните, какого хуя столько людей ездит в поездах в этих коротких шортиках, где жопу видно? Ведь это минимум не гигиенично да и всякие дяденьки смотрят завистливо, тётеньки шлюхой называют в тихаря.
>>166748178 >>166748180 Ну не знаю, сижу тут давно, но это не мешало ни мне подходить к тням на улице, ни тням подходить во мне. другое дело, что ни с одной потом не сложилось, да и вообще я титан одиночества, но факт есть факт.
>>166748232 Ну поздравляю, ты обосрался, что еще сказать.