>>2863857 (OP) Создавать stop motion анимацию Лепить скульптуры Создавать сказку Убежать как можно дальше от повседневной серой реальности в сказочный мир красок и спокойствия карч ты понял
>>2863857 (OP) >О чем мечтают хикки Из более-менее реалистичного только деньги, ровно столько, чтобы никогда о них не задумываться. Тогда я мог бы перебраться в тихую и благополучную европейскую страну, о которой никогда не говорят в новостях, поселиться где-нибудь, где не слышно людей и машин, и заказывать себе через инет всё необходимое для жизни. Думаю тогда у меня больше не было бы проблем.
>>2864424 >Как там твои пиздолизы вконтакте? Да вот, один извинения выпрашивает, а я прошу чтобы снял видео извинений вместе со своей мамашей. >>2864423 Реальных вариантов нет, хотя бы в Питер перебраться. А там и стать социком, но это тоже не просто.
>>2863857 (OP) О реализации своих противоречивых мечтаний. 1) Добиться многого (не всмысле ололо-богатства, а того, чего хочешь). 2) Сдохнуть поскорее.
>>2864457 >мечтаю о тян Не, ты обычная омежка и вылезатор.
Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Хикикомори может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь.
Омега - ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. В силу своей ущербности и всратости, а так же в силу низкого интеллекта, у омег нет друзей и тян. Такие люди регулярно выходят из дома, а в интернете ищут тян и постоянно ноют биопроблемами. Омега мечтает ВЫЛЕЗТИ, мечтает о тяночках, о друзьях, о хорошей работе и деньгах.