>>2355989 Хуючело, нет бы навык поднимали соразмерно контролкам, но хуй вот, сделал 1 ошибку не понимаешь где, и никто не подскажет где и в чем ошибся, как в школе, даунич
Это а вот эти дурацкие яндексовые выдачи с отрпавкой в рандомный город в пачку отелей этого города из города запроса. их кто как размечает? вроде и на рел+ тянет, но когда их там с рандомными датами ближайшими накидывает тянет так и на рел- постоянно влепить. Что так, что эдак навык один хуй не меняется... но все же)
>>2356020 >Там чё легендарка идёт? Ну легендарного походу больше не будет( но яндекс пулы влились в несливную часовуху же уже какой день этот приятненький пул палю по яндекс запросам где то треть, а то и половина листа в них.
>>2356078 так там сегодня и сливная и была и яндексовая была. Там вообще микс какой то все утро. 2-3 листа с одного пула и кидает на другой. там аж к ряду приходится скипать часовых казахов всяких.
>>2356082 >За пропуски на сколько бан дают? Короче учу ебать туниядца этого. ждешь две минуты каждый лист и скипай хоть 100 к ряду. похую вообще будет. >>2356092 >В какое время щас годные часовухи? Рандомит феня заебал. обычно утром были, но сейчас то днём немного и чутка вечером и вообще как приспичит.
>>2356105 >Иногда всю страницу размечаю, но всё-таки под конец нервы сдают и скипаю т.к. был неуверен Сейчас все разметки сохраняются, ты работаешь даром.
>>2356099 Нужно относится к этой хуйне проще. Просто держи в уме одну простую мысль - рано или поздно ты скатишься на свои привычные 10-12. Всяким скипаньем и качественной разметкой более двух минут с проверкой каждого запроса - ты лишь теряешь время и деньги.
>>2356137 На градулях это глупо. Получить -1, -2 на большинстве пулов проще простого и даже не поймешь из-за чего. Или на слойках -3, -4, -5 тоже от нехуй.
А еще помню были моменты, когда ловишь очевиднейшую слойку вроде вк с выдачей офф твитеров, сайтов и просто упоминаний - и ловишь -3, -4. Почему? А хуй знает. Вот с чего просто ядерно пекло.
>>2356147 Хуй знает, меня на большинстве пулов даже на 12-13 не держит. Вот вчера тупо выкинуло с 20 центов до 11 за 1,5 бакса и оставшиеся 8,5 держался ровно на 87. На другом акке та же ситуация - упал с 12 до 10 и болтался между 84-86.
>>2356403 Я тоже починил когда местный быдлокодер дал подсказку. Но судя по реакции быдлокодера, я что-то не то починил и теперь я боюсь его использовать, лол.
>>2356457 Конечно он. На его параше никто не сидит, так он с обиды сюда пришел. Вчера вон весь вечер гарцевал со своими ткачами, амбиенами и ватными скотами.
>>2356587 Там ситуация хуже. Их не так просто найти, тем более в таком количестве. Шизик с подсосами копают интернет каждый день, ищут такие картинки и видео.
>>2356595 >Там ситуация хуже. Их не так просто найти, тем более в таком количестве. Шизик с подсосами копают интернет каждый день, ищут такие картинки и видео. Гомольвы - новый биткоин, го копать.
>>2356615 Ах да, если ты не согласен с их шизомнением, то быстро нарекут тебя ткачем или очередным протыкаталем, а потом будут бегать по всей доске и теряя кал орать, как тебя обоссали. Лев так не делал.
>>2356618 А ведь помнится это ебанько утверждало, что в треде не сидит, но только за сегодня уже несколько раз спалилось. Скудоумный шизик даже не в состоянии мимикировать под кого-то другого. ОР ВЫШЕ ГОР.
Заходят в тред бесконечное число ебаньков. Первый ищет первого протыкателя, второй второго, и т.д. А модератор им говорит: "Идите нахуй, шизики, я стою на позициях конструктивизма в математике, и не принимаю постулат об актуальной бесконечности". И забанил всех за конечное время.
>>2357002 Босс - скрытый петух, никто не знает, что он дает в жопу, кроме пары его клиентов. Берет оплату сгущенкой, которую тут же прячет в гузло. Гвардиан - мамочка петушиного угла, давно уже не подставляет свой анал. Вип - петух-бревно, отдается за сигарету или пакетик чая. Дмитро - петух-прокаженный, моча давно въелась в его кожу.