24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1984 наступил ирл. Правда это ложь. Ахуеть, просто ахуеть
Обозреватель CNN Дэвид Фрум оправдал появление фейков в СМИ борьбой с лидером США Дональдом Трампом. В эфире телеканала Фрум заявил, что люди должны доверять средствам массовой информации из-за наличия в них ошибок. «Ошибки — это именно то, почему люди должны доверять СМИ. Астрономы всё время делают ошибки, потому что наука — это процесс открытия истины», — сказал он.
По словам журналиста, астрологи, напротив, «никогда не ошибаются или, по крайней мере, не признаются в этом», поскольку выдвигаемые ими предположения представляют собой «замкнутую систему идеологии и пропаганды».
Фрум считает, что президент США Дональд Трамп и его сторонники находятся в невыгодном положении, чтобы жаловаться на фейковые новости, поскольку сами «вовлечены в систему лжи».
«Ошибки возникают в процессе разоблачения лжи», — отметил он.
>>25907490 Что делать предлагает? Ведь по спорту реально капитулировали с подливой. Ни одного патриота не оказалось. Хоть бы одна мразь принципиально отказалась ехать. А ведь еще и на самой олимпиаде продолжат унижать, вроде плевков от соперников, ну я бы таких чертей на месте соперников реально обсыкал, а мне бы все холопали
Суммарная задолженность жителей Киева за отопление и горячую воду составляет около трех млрд грн. С учетом предприятий и учреждений эта сумма составляет 4 млрд грн. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на директора СОП Киевская энергопоставляющая компания Андрея Таляра.
«Сегодня мы выражаем свою готовность принять участие в Олимпийских играх, невзирая на то, что априори поставлены в неравные условия со своими коллегами из других стран (...) Мы хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире»
>>25907767 Нет ничего более эмоционального и значимого, чем подняться на верхнюю ступень пьедестала, услышать гимн своей страны и увидеть, как в честь твоей победы поднимается белый флаг
>>25907767 >из других стран Так они в этот раз не за страну выступают. Тут нужно просто писать "из стран". Чет как начинаю читать о подобном - начинает задница полыхать.
>>25907886 >и нацелились на чемпионат мира по футболу — 2018 Смотрю щас Валеру, как раз про это говорит. Наглухо пизданутых фанатов разогреют под это дело и беспорядки начнут.
>>25907940 Дурацкий в УКБ стадион. В ЕКБ относятся к футболу и хоккею хуже чем они этого заслуживают, богатые люди в городе есть, чому не вложатся по-человечески?
>>25908097 Хуй знат чем ты недоволен. Просто сравни с тем, что было. На фоне остального города он выглядел совсем блекло и незаметно. Ну и Екб очевидно не может себе позволить стадионы как в Москве или Питере, да и спроса такого тут нет ибо город мягко говоря не претендует и не славится на футбольную штолицу России.
>>25908170 И что? Тот пример который ты привел на фото тут вряд ли был возможен, так как принципиальным условием было сохранение того изначального основания. А у тебя на фото там явно с нуля построен. Как по мне удачно сделали, сохранив старое основание и преобразив его в целом.
В Comedy Woman извинились за сценку про ингушку из эскорта
Comedy Club Production, занимающийся производством Comedy Woman, извинился за номер в выпуске от 8 декабря, который «оскорбил национальные чувства» некоторых зрителей. Текст извинения опубликован на сайте компании.
Сценку из выпуска убрали. По сюжету, хозяйка агентства, роль которой исполнила Екатерина Скулкина, отчитывала сотрудницу родом из Ингушетии.
«От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию», — говорится в сообщении. Его авторы подчеркивают, что уважительно относятся к зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания.
В сценке об эскорте Скулкина ругала ингушку, которая сопровождала делегацию из Сургута. Девушка решила устроить гостям столицы гастрономический тур по хинкальным и шашлычным. «Это была бомба», — сказала девушка. «Бомба? Людей реально чуть не разорвало!» — горячилась Скулкина, игравшая владелицу сервиса.
«Люди просто хотели пройтись по Красной площади, я не знаю там, эскимо лизнуть», — поучала девушку начальница. «Намека на эскимо не было», — отвечала та с сильным кавказским акцентом.
Далее хозяйка заведения схватила ее за руку и вытолкнула вперед, назвала ее ашкенази и поручила девушке новую работу — сопровождать Тимура Родригеса на музыкальной премии. «Фу, латинос», — с неприязнью говорит она. «Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты нос горбатый воротишь», — возмущается Скулкина.
В финале девушка выходит из себя и ругается на другом языке. «Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий, что ли? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам», — обещает владелица эскорт-агентства в конце.
>>25908205 Ну ее пошатало взрывной волной когда завод со взрывчаткой ебанул. Парк вокруг арены пока живой, но уже не такой ухоженный как раньше. Все зависит от того сколько времени здание будет стоять без ухода.
Вернувшись на Ближний Восток в 2015 году, благодаря военному вмешательству в конфликт в Сирии, Россия с тех пор не переставала наращивать свое влияние в регионе. Начатая в 2011 году «арабская весна», антипутинские демонстрации, а затем революция в Украине укрепила мнение Кремля в том, что он находится на осажденном положении. 11.12.2017 Le Figaro, Франция
>>25908225 Да не сказать, что прям всем похуй. Тут УГМК очень любит пиариться на теме спорта и свои клубы содержит. А так в принципе в РФ в целом илитка не склонна к подобным вещам, они обычно любят до себе грести, а вкладываются как раз не особо охотно в то, что не может принести прибыль здесь и сейчас.
>>25907541 Шо вы такь переживаете, у нас из топов не забаненным осталось только божественная Медведева, вроде. Будут там бултыкаться за место в десятке остальные, никто особо и не вспомнит.
>>25908183 >Хуже жидовки жены, наверное, не придумаешь. Я это уже понял. Она прост казалась такой необычной, такой возвышенной и творческой. А оказалась истеричкой, не способной ни к чему, кроме ебельки.
>>25908426 >сапчаг попозиция! Её папаша-вор был из команды Березовского, вместе с Путиным. Именно поэтому ей разрешено говорить хуйню, так как все понимают, что сапчак против Путина ничего никогда не сделает. Такая же ручная оппозиция, как насральный.
>>25908547 > Представники патріотичної асоціації "Воля",ГО "Сокіл" та "Яворина" пікетували Угорську амбасаду в Мадриді та передали Звернення до офіційного Будапешта Отстаивать национальные интересы надо в комфортных условиях. Антоху зря не взяли, у него доллары же есть
Страна-тупик: Украина лишилась возможности экспортировать товары в СНГ
Украина лишилась возможности экспортировать товары в страны СНГ, а также Среднюю Азию и Китай в связи с тем, что Россия пустила в обход территории Украины свои поезда. Такое заявление сделал бывший руководитель департамента Министерства экономического развития и торговли Украины Олейников в эфире "Радио Свобода".
"Через российский транзит Украина одновременно теряет и рычаги влияния на Российскую Федерацию в вопросах собственного транзита в страны СНГ, страны Средней Азии и далее в Китай. И хотя Украина уже подала несколько исков во Всемирную Ассоциацию Торговли, мы должны понимать, что у суда нет должных способов давления, которые могли бы заставить другую страну выполнять свои решения.
Как правило, решение суда основывается на том, что страна, которая обратилась с иском в суд, ради его удовлетворения, может воспользоваться встречными ограничительными мерами по отношению к другой стороне. Соответственно, чем меньше у нас транзита с Российской Федерацией, тем меньше у нас и способов влияния на Россию на взаимной основе. «Вы не пропускаете нас, мы не пропускаем вас", — заявил он.
Напомним, сегодня сообщалось, что компания Российские железные дороги (РЖД) с 11 декабря 2017 года полностью переводит пассажирские поезда дальнего следования на новый железнодорожный обход Украины.
Многонациональных совколдов посадили на бутылку. Снова.
Следственный комитет России начал проверку после появления в интернете видео избиения студента Российской академии народного хозяиства и государственной службы (РАНХиГС) Алексея Князева. Проверка была начата «по указанию руководства» Главного следственного управлени СК по Москве
>>25907850 При чём тут он? Это какой-то преступник, не вынесший тягот неразделённой любви, после чего вытащил чеку их Эфки и застрелился. У него не было самоцели убивать кого-то.
>>25908605 Двачую, давно уже перестал смотреть подобный шлак. КВН сейчас то еще говно - ради одной смешной шутки смотреть часовое вылизывание очка Маслякову и сынуле
Более половины работающих российских врачей получают меньше 25 тысяч рублей в месяц, лишь восемь процентов медиков — больше 50 тысяч, то есть на уровне средней по стране или выше. Об этом говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе движения Общероссийский народный фронт (ОНФ). В начале декабря он совместно с фондом «Здоровье» провел опрос среди медиков об уровне их дохода. В нем приняли участие 7,3 тысячи врачей и 1,3 тысячи других медработников из 85 регионов России. Согласно результатам исследования, 58 процентов специалистов с этой сфере зарабатывают на одну ставку менее 25 тысяч рублей. При этом более трети из них (21 процент среди всех опрошенных) получают менее 15 тысяч. В то же время 79 процентов среднего медперсонала получает менее 25 тысяч рублей, лишь шесть процентов — больше 35. Из-за низких доходов более половины работников вынуждены брать дополнительные рабочие часы, а каждый десятый — работать на две ставки. В ОНФ отметили, что в этом году у 63 процентов медиков ставки никак не изменились, у 20 процентов они стали меньше, только 17 процентов стали зарабатывать больше. Согласно официальным данным Росстата за январь-сентябрь, средняя зарплата врачей составляет 53,1 тысячи рублей, а среднего медперсонала — 29,2 тысячи. Согласно планам правительства, к октябрю 2017 года зарплата врачей должна была составлять 180 процентов от средней по региону, а к началу 2018-го — 200 процентов. Планируется, что к этому же периоду медперсонал будет получать полноценный средний оклад. Ранее Росстат сообщал, что в целом среднемесячная зарплата в России в октябре составила 38 275 рублей.
БОЯРЕ ТО - ПИДАРАСЫ, НО ЦАРЬ У НАС ХОРОШИЙ, ВЫБЕРЕТЕ ЦАРЯ ЕЩЕ РАЗ, ТЕПЕРЬ ОН ТОЧНО РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
>>25908702 China Daily: «Новый шёлковый путь» пришёл на север за ямальским газом
Благодаря проекту «Ямал-СПГ» Китай теперь сможет намного быстрее получать природный газ, доставляя его вдоль северного побережья России. Этот маршрут станет частью масштабной программы «Новый шёлковый путь», а также послужит примером взаимовыгодного сотрудничества между двумя заинтересованными странами, утверждает China Daily.
Газовый проект «Ямал-СПГ» может принести выгоду не только российской экономике, которая так нуждается в мощном импульсе, но и Китаю, пишет China Daily.
Конечно, наибольшую прибыль от проекта как держатель контрольного пакета акций получит российская компания «Новатэк». И президент Владимир Пыня справедливо назвал старт «Ямала» важным шагом для российской экономики, её энергетической отрасли, а также для использования арктических ресурсов и создания Северного морского пути.
Впрочем, как отмечает издание, свою выгоду от «Ямала» получат и французская компания Total с китайской National Petroleum Corporation. Последняя вместе с инвестиционным фондом Шёлкового пути контролирует 29,9% акций проекта.
Как ожидается, благодаря «Ямалу» Китай будет ежегодно получать 4 млн тонн сжиженного природного газа. Это поможет решить проблему нехватки ресурса в северных регионах Поднебесной.
Из-за того, что завод расположен в арктической зоне, через Северный морской путь газ может быть доставлен в Китай в течение 15 дней, а это почти на 20 дней меньше, чем по традиционному маршруту через Суэцкий канал. Новый путь, пролегающий между Тихим и Атлантическим океанами вдоль северного побережья России, может стать прообразом «Северного Шёлкового пути» — проекта, в котором заинтересованы и Москва, и Пекин, отмечает China Daily.
Этот маршрут официально вошёл в программу «Нового шёлкового пути» в июне этого года. Таким образом, «Ямал-СПГ» становится очень важным стратегическим проектом как для России, так и для Китая, а также являет собой пример возможностей сотрудничества между странами «Нового шёлкового пути».
Как гласит китайская пословица, «по одному мы идём быстрее, а вместе идём дальше». Благодаря «Ямалу-СПГ» «Новый шёлковый путь» дошёл и до Крайнего Севера, где Китай намерен укреплять сотрудничество с Россией и другими странами и работать над совместным освоением Арктики.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время выступления в парламенте назвала сумму отступных, которую Великобритания должна будет выплатить Евросоюзу за выход из него. Как сообщает Sky News, Мэй подтвердила, что сумма составит £35-39 млрд.
Comedy Club Production, занимающийся производством Comedy Woman, извинился за номер в выпуске от 8 декабря, который «оскорбил национальные чувства» некоторых зрителей. Текст извинения опубликован на сайте компании. Сценку из выпуска убрали. По сюжету, хозяйка агентства, роль которой исполнила Екатерина Скулкина, отчитывала сотрудницу родом из Ингушетии. «От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию», — говорится в сообщении. Его авторы подчеркивают, что уважительно относятся к зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания. Продюсеры также обращают внимание, что Скулкина — «актриса, которая лишь исполняет созданную для нее авторской группой роль».
В сценке об эскорте Скулкина ругала ингушку, которая сопровождала делегацию из Сургута. Девушка решила устроить гостям столицы гастрономический тур по хинкальным и шашлычным. «Это была бомба», — сказала девушка. «Бомба? Людей реально чуть не разорвало!» — горячилась Скулкина, игравшая владелицу сервиса. «Люди просто хотели пройтись по Красной площади, я не знаю там, эскимо лизнуть», — поучала девушку начальница. «Намека на эскимо не было», — отвечала та с сильным кавказским акцентом. Далее хозяйка заведения схватила ее за руку и вытолкнула вперед, назвала ее ашкенази и поручила девушке новую работу — сопровождать Тимура Родригеса на музыкальной премии. «Фу, латинос», — с неприязнью говорит она. «Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты нос горбатый воротишь», — возмущается Скулкина. В финале девушка выходит из себя и ругается на другом языке. «Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий, что ли? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам», — обещает владелица эскорт-агентства в конце.
Comedy Club Production, занимающийся производством Comedy Woman, извинился за номер в выпуске от 8 декабря, который «оскорбил национальные чувства» некоторых зрителей. Текст извинения опубликован на сайте компании. Сценку из выпуска убрали. По сюжету, хозяйка агентства, роль которой исполнила Екатерина Скулкина, отчитывала сотрудницу родом из Ингушетии. «От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию», — говорится в сообщении. Его авторы подчеркивают, что уважительно относятся к зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания. Продюсеры также обращают внимание, что Скулкина — «актриса, которая лишь исполняет созданную для нее авторской группой роль».
В сценке об эскорте Скулкина ругала ингушку, которая сопровождала делегацию из Сургута. Девушка решила устроить гостям столицы гастрономический тур по хинкальным и шашлычным. «Это была бомба», — сказала девушка. «Бомба? Людей реально чуть не разорвало!» — горячилась Скулкина, игравшая владелицу сервиса. «Люди просто хотели пройтись по Красной площади, я не знаю там, эскимо лизнуть», — поучала девушку начальница. «Намека на эскимо не было», — отвечала та с сильным кавказским акцентом. Далее хозяйка заведения схватила ее за руку и вытолкнула вперед, назвала ее ашкенази и поручила девушке новую работу — сопровождать Тимура Родригеса на музыкальной премии. «Фу, латинос», — с неприязнью говорит она. «Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты нос горбатый воротишь», — возмущается Скулкина. В финале девушка выходит из себя и ругается на другом языке. «Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий, что ли? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам», — обещает владелица эскорт-агентства в конце.
За минувшие сутки из-за сильных обстрелов боевиков незаконных вооруженных формирований пострадали украинские военные в Авдеевке, Песках и Светлодарске.
Об этом сообщает ТСН.
Отмечается, что за ночь были ранены пятеро бойцов антитеррористической операции (АТО).
Так, боевики обстреливают украинские позиции и не скрывают этого. Свои преступления сразу выкладывают в интернет. Следы от вражеских снарядов под утро журналистам показывают военные.
"Пулемет "Максим" ребята привезли на позицию недавно. Еще только со склада, совсем необстреляный. Воины радовались здесь каждой боевой единице. Но сегодня от "Максима" - одни остатки. Ночью враг разбил позицию вдребезги", - говорится в сюжете.
По словам военных, этой ночью Светлодарская дуга горела до полуночи. Если только эту позицию боевики накрывали с трех разных сторон, то с тыла наступала еще и непогода.
Чудом выжил пулеметчик. Его контузило. Еще одного армейца осколком ранило в глаз. Солдат ослеп. Но оба будут жить, говорит военный медик, которая ночью первая спасала ребят.
>>25908968 А какие должны быть? Всем этим активистам совершенно фиолетово, из какой организации кормиться. Не повезло с одной - пытают удачу с другими.
>>25908816 Помню как в рамках крайонего сокращения в Сирию перебросили два звена грачей! А сейчас пару эскадрилий завезут? Выводить так выводить ящитаю!
>>25909101 Солидарен. Кто идейный - тот будет вести пропаганду просто так. Кто за деньги - подпишется за них под что угодно. Итог - за пропаганду вообще платить нельзя. Другое дело, что именно на продажность и идёт разсчёт.
За десять месяцев 2017 года добыча угля на Украине сократилась на 4,32 млн тонн. Об этом заявили в пресс-службе Мнэнергоугля страны. Как сообщает УНН, в январе—октябре нынешнего года на Украине добыли 28,8 млн тонн угля, что на 4,32 млн меньше по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году.
Отмечается, что сократилась добыча коксующегося и энергетического угля — на 1,18 млн тонн (17,5%) и 3,14 млн тонн (11,9%) соответственно.
Ранее вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион рассказал, что Украина в 2017 году сократит потребление антрацита до 5 млн тонн.
13 сентября на Украину прибыло первое грузовое судно с антрацитом из США.
Замгендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов заявил в ходе беседы с ФБА «Экономика сегодня», что закупки Украиной угля у США не решат проблем отрасли страны.
>>25909116 Раньше и я был успешный альфой, но посидев в крымотреде пол годика и пообщавшись с хороебом, мне сначала стали снится странные сны а теперь я требую от рандомных людей постить капытца в чулочках.
>>25909230 Ведьмака 3 хочется, я ж грю. Там красиво и с мечом бегать можно на коне, открытый мир типо еще - я видел ролеки. Скайрим тоже видел, но он чото не такой красивый, поэтому я хочу Ведьмака 3. Если есть чото лучше, посоветуй!
В сети сообщили о гибели на Донбассе 27-летнего бойца АТО
В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб 27-летний украинский военный из Миргорода - Александр Зубченко.
Об этом в сообществе "Союз ветеранов АТО г.Миргород" сообщил Виктор Костенко.
"Под Марьинкой в результате артобстрела погиб наш земляк, миргородец Александр Зубченко 1990 года рождения. В апреле 2014 года ушел добровольцем в ряды ВСУ (Вооруженных сил Украины, - ред.). Служил в батальоне "Волынь", - говорится в сообщении.
Отмечается, что прощание с героем состоится 13 декабря.
>>25907418 (OP) 19:30 в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника. Так же у ВСУ периодически лупит одна единица артиллерии.
17:40 Аэропорт-Спартак-ЯБП бои продолжаются. Стрелковое, минометы, артиллерия, бронетехника. Прилетов по жилмассиву нет, но рекомендуем прифронтовым районам быть не чеку. #важно
17:16- АП, ЯБП под плотным огнем тяжелой артиллерии ! ! ! Идут тяжелые бои ! ! ! 
17:07-Обстрелы продолжаются работает артиллерия и миномёты. Фронтовым районам рекомендуется держатся укрытий
16:17-АП ,ЯБП и АПЗ под обстрелом с миномётов и артиллерии
Посмотрел стрим Муразора, и увидел что он с флагом ссано-блакытным гоняет и хохол. Так мерзко на душе стало, хоть под душ иди
>>25909587 Ты дурачек прости госпади, кто вы? Минск даже Кремль не признает, тк за срыв и не выполнение до сих пор не впаял Киеву санкций а стабильно поставлял ДТ в ВСУ.
По словам священнослужителя т.н. "Царской Православной Церкви" священника Виктора Новикова в ночь с 11 декабря на 12 декабря 2017 года ожидается приход с Неба православного святого Серафима Саровского, руководящего воинством духов. Это будет сопровождаться разрушением зданий, в том числе и Мавзолея Ленина. Возможно, само событие также повлечет за собой массовое избиение младенцев с целью пополнить армию херувимами. После 12 декабря ожидается установление на Земле новой власти - Православного Царства под руководством Первосвященника Иоанна и Царя Михаила, через которых миром будет незримо управлять прп. Серафим. Установление Царства явится одним из признаков скорой кончины Вселенной, окончательного воскресения мертвых и т.д. Данные получены священником от его духовной дочери, которой во сне было поведано о приближающемся великом событии. Готовьтесь и молитесь.
В последнее время Киев стал центром хаоса и постоянных майданов.
Всему этому есть логическое объяснение. С приходом Порошенко, Украина не просто встала на колени, а же упала и ползёт с протянутой рукой, от которой даже отворачивается Европа. Нищета, безработица, массовая миграция людей в соседние страны в поисках заработка – это то что сейчас актуально для всех украинцев. Те, кто остались, пытаются выжить, борясь с неподъёмными коммунальными платежами и мизерной пенсией. И на фоне этого в Украине и происходят постоянные стычки и майданы.
Людям уже всё равно, кто будет у власти, они готовы даже поддержать отшельника - Михаила Саакашвили. Если его теперь выпустят на волю. Ведь Порошенко действительно испугался, а практика показывает, что, устранение своего конкурента таким способом является очень эффективным.
>>25909712 Сможет ли новый Сталин - Сукашвилли наладить украину и искоренить хаос - смотрите новый сезон "що там у хохлов". Всего пятый сезон а никакого прывыкания!
Владимир Меньшов прокомментировал дело Серебренникова
Режиссёр Владимир Меньшов прокомментировал дело худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, сообщает kp.ru. «Слушайте, ну там же не творческие вопросы. Всякие финансовые отчёты, там следствие должно разбираться», — заявил Меньшов.
По его словам, необходимо отчитываться, если берёшь деньги у государства, и не следует подменять творчеством отчётность за деньги.
Меньшов также оценил поддержку околокультурной богемы в отношении Серебренникова.
«Там на 95% мода, а не убеждения. Не берите в голову, у творческих людей с убеждениями не так мощно. Они меняются, они внушаемы чрезвычайно», — сказал режиссёр.
>>25909789 А вы почему постите? Разве уже среда? Вас модератор не просто так забанил, так что будьте добры не постить, пока не разбанят! Ишь че удумали, баны обходить!
>>25909856 Очень. Тебя же Радий зовут, а это по базе мвд пробить можно. Вообще хевины это хулиганы, они обзываются нехорошими словами и ведут себя неприлично. А поскольку до этого вели себя в треде прилично постили новости и были нормальными, этого стесняются. Шизофреники короч.
>>25907818 Есть. Быть выше на голову любого соперника.
Аноним ID: Ярослав Хуссейнович11/12/17 Пнд 21:16:30#599№25910161
>>25907465 Да не, убивают не планируют, иначе вбросы были бы чуток другие. Просто боятся что-то какой-нибудь долбоеб активист грохнет его например по заказу Каломойши, хотя они вроде как помирились с Сакашвилли