Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда, не умеющий готовить, взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что проявилось в походах к Толяну и передаче ему посылок с едой.
Толяну готова отсосать любая няша по первой просьбе. А толчманам даже японка кривоногая не даст... УУУУУ ТОЛЧМАНЫ ЕБАННЫЕ. ЗАБИТЫЕ ЗАДРОЧЕННЫЕ, ХУЖЕ САМОГО ТОЛЧМА В 100 РАЗ!
Ёля Спасибо! Мы всегда здесь для вас и всегда будет!! e <Да, я в Ло o Ове с вами! Да я в Ло o Ове с вами! Я в любви с вами, о Ангел! Я нахожусь в влюбленности с вами о Ангел!!! < 3
Народ, я когда подписывался на толчка в твиттере с аккаунта Туалетного Мэна, меня толч сходу в чс отправил. С другой стороны, я спокойно подписался на него с Георгины, и даже ставил лайки, и ничего. Значит ли это, что толян банит только имперсонаторов самого себя, а на остальных ему похуй?
Обратите внимания что Еля не пользовалась особой популярностью в толчмо треде пока не появились новые ее фотки в Ашди качестве. Потому что как и говорил Анатолий маркин без фотографий в ашди-качестве в девушку не влюбится.
>>4525415 Этот прав >>4525416. Я хоть и попытался её улучшить, но с носом действительно какая-то хуйня получается. Не знаю, может его уменьшить попробовать, как Бирюков делал, а я наоборт вытянул. Тут главное с носом не остаться.
ПАСАНЫ!!!! ВЫ СЕЙЧАС ОХУЕЕТЕ!!!!! НАБЕРИТЕ В UHLEM ВОЗДУХА, Я НЕ ШУЧУ!! ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЯНА КТО-ТО СМОТРИТ, КРОМЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>4525541 Чтобы твоя бабушка отдала квартиру своему любовнику, а не внуку, нужно чтобы внук был либо тем еще козлом, либо конченным дегенератом, либо как Толчмо, который сочетает в себе эти два качества. Не, конечно еще от бабушки зависит, но в случай Толчма было реально трудно квартиру проебать, но наш Толик все же умудрился.
>>4525581 Да, ты прав, но в случай Толяна реально было сложно проебать квартиру, особенно учитывая как его бабушка любила и то что они жили в одной квартире, то есть постоянно контактировали. Я даже не удивлюсь, если они реально не впускали её в квартиру и прочую хуйню творили, ибо не верю что Георгина насколько недальновидный человек, которому похуй на родных людей.
>>4525664 Толчму дали возможность съехать в однокомнатную квартиру, как минимум, как максимум он реально мог бы хоть мамку заставить решать вопрос с квартирой. Но он выбрал самый простой путь - все проебать.
>>4525664 Бомжом никто не остался. Бабка помрёт в заботливых руках, а не с комнатным тираном-угнетателем и поехавшей алкоголичкой. У Ленки и Толча крыша над голвой есть. Никита, ты опять шарманку по второму кругу запускаешь? Совсем идей для вбросов не осталось? https://www.youtube.com/watch?v=p5D3LhNCizk
>>4525642 >Да ей 80 лет, там мозги уже не варят. Надо было давно отнять у неё квартиру, убедить отписать. Толян, у нее не настолько было плохо с головой, чтобы отписать квартиру тебе или дочери. Отмазки у нее шикарные были, чтобы не отписывать, почти как у тебя с работой.
>>4525709 Лол, он повторяет даже то, что ранее говорил в своих видео. Какая же у него психология всё-таки ебанутая: я не знаю что будет в будущем, мне похуй, но когда родителей не станет, я всё прожру и умру нахуй.
>>4525717 Ну так он существует в очень ограничивающей его среде. По сути он в своем же говне гниет уже на протяжении десяти лет как минимум. При такой длительной жизни человек не то что находится в стагнации, он начинает деградировать. Но надо сказать что Толян все же несет пользу обществу - прекрасный пример для молодого поколения, как жить не стоит.
>>4525738 А где я говорил, что человек может не развиваться даже в очень способствующей этому обстановке? Я лишь сказал, что неудивительно, что Толчмо, с его образом жизни столько ограничен интеллектуально.
Мммм... Интересный вопрос. Кто больше деградирует? Толян, который жрёт говно Даниэллы из свитера? Или Толчманы, которые жрут говно Даниэлы, пропущенное через кишнечник Толяна? То есть более насыщенное говно получается? Так ведь? Или я ошибаюсь?
>>4525709 Хорошо рассуждать о смерти, о том, как ты смиренно умрёшь от голода, когда в холодильнике сами собой появляются шашлычки, бургеры, пельмешки на четыре части.
>>4525832 Ожидаемый ответ. Но ты не учёл того, что я сам оставляю тут много говна, на которое толчманы слетаются как мухи и жрут в три горла. С другой стороны, я согласен, что и толчманы влияют на меня, пусть косвенно. Даже когда ты не ешь говно, запах и атмосфера на тебя воздействует.
>>4525848 Вот тебе и говорят, что ты тут отупел. Ты заходишь в деревенский сортир общественный и громче всех кричишь: "кто насрал, я спрашиваю?!" При этом сам по уши в говне стоишь.
>>4525810 Толчманы расщепляют на атомы говно толяна, чтобы понять сущность феномена его творчества и личность творца. Вернее даже назвать не толчманы, а толчманисты
>>4525890 >Толян расщепляет на атомы говно Даниэлы Бредбери, чтобы понять сущность феномена американской современной музыки. И написать серьезную научную работу по этой теме к 40-ка годам.
Ну что, добились своего? Толян даже в твиттере перестал себя настоящего показывать, а ведь это была последняя возможность посмотреть на него в таком свете.
Ой! Слышь это же наш старый знакомый! Вон он ёпт! Э! Как ты там, нах? А? Здорово, петушок! Петух! Чё, скалишься-то? У меня, блядь, глаз наметанный на этих пидрил, бля Охуеть, в наряде смотри в каком. Во, распетушился, ёпт. Ну-ка, дай я ему ёбну!
Застенчивый повар Анатоль ждёт, что к нему на летние каникулы присоединится девушка Ева, а тем временем встречает некую Элю — студентку, изучающую этнологию и подрабатывающую официанткой. Спустя какое-то время Эля берет Гаспара с собой на вечеринку, где он знакомится с еще одной девушкой, Арими. И когда Гаспар уже полностью запутался в своих чувствах к обеим, к нему наконец приезжает некогда долгожданная Ева… Но не всё так просто.
>>4526216 Ну ты и пёрнул в лужу. Не надо лезть в темы, в которых не разбираешься. Твоя тема - это говно толяна и прочий шлак из ютуба. Это фильм Эрика Ромера. Классик французского кино. Этим фильмом и 50-летние проникаются. В 17 там не всё понятно будет многим.
Ну-ка, Никитка, давай по полочкам разложи "Пыль". Разъеби, так сказать, или наоборот поясни, чем зацепил. Выскажи свою точку зрения, что хотел донести до нас автор.
>>4526273 Да, да. Фильмы Ромера изучают в институтах по всему миру, по его работам десятки лет учат как мизансцены ставить, а ты решил попукать тут... Иди савельева пересмотри, даунёнок провинциальный.
>>4526315 Он хотел донести до нас то, что если фильм припадать как "фильм не для всех" до большинство дегенератов его схавает и будет им восхищаться, сами того не понимаю над чем собственно они восхищаются.
>>4526315 Да мне он не нравится. Посмотрел полчаса, потом не стал. Да он особо и не зашёл у зрителей, вроде дали премию на ММК лет 10 назад. Кстати, главный "актер" вещал на смотрикоме после этого фильма. Говорил, что барменом работает, нет ролей и перспектив.
>>4526334 >главный "актер" вещал на смотрикоме после этого фильма. Говорил, что барменом работает, нет ролей и перспектив. Ну вообще-то он после этого фильма ещё сниался. В "шапито-шоу", в "Генерейшон П".
>>4526351 Я с ним общался через год после фильма, он вещла на смотрикоме тогда. Не думаю, что актерская карьера сильно у него задалась. Шапито-шоу, наверное, авторы "Пыли" сняли тоже.
>>4526362 В острове снимался Степанов и выпал потом из окна. А Козловский во всех русских фильмах снимается, потому что красивый. А жирный хуесос из Пыли ебнутый, раз думает что он кому-то нужен в кино. >>4526358 >Зачем тебе смотреть фильм про себя? Я не неудачник. Не работаю, живу в 5 минутах от моря и наслаждаюсь жизнью. Вот водочку пью за 600 рублей с соком.
>>4526384 Ты уже пососал хуй по всем статьям, клоун. Куда лезешь, дура? Иди с папкой поговори на взрослые темы. И запомни - не знаешь темы, не лезь в спор.
Ахуели, блядь? Вас что, не ебали давно как следует? Сильно вы раскачались, как я посмотрю, толчманы. Ни на минуту вас оставить нельзя. Чую, придётся мне за вас опять взяться, как в старые добрые времена.
>>4526415 >Зачем вообще сравнивать водку с нормальным алкоголем? Водка это самый чистый алкоголь. В вискаре, пиве и вине столько говна вредного, что пиздец. Это как с мусорки жрать.
>>4526434 Порвались ваши девственные, нежные толчмановские попки, как только я влетел сюда на крыльях разъеба. Вот уже полчаса вы смокуете моё говно, нежно смакуя и переживывая его.
>>4526428 ЗвягИнцев только. Нормально, Звягинцева смотрю. Понятно, что он жрёт говно Тарковского. Но а кто сейчас не жрёт чье-то говно? А Быков какой? Который снял пару фильмов про подростков в СССР? Или который "в бой идут одни петухи? Или ещё какой-то есть, из новых.
>>4526468 Да, проебался я. Вообще, летом я тебя уже имперсонировал, ты меня даже тогда похвалил. Хотел ещё к постам своим Губина прикреплять, но что-то лень было.
>>4526479 Да нормально всё. Я правда путаюсь уже сам. А остальные и подавно. С другой стороны, может так и надо. Мы же постмодернисты. Изначально "отчим Платоша" был соткан из разных кусков, непойми каких.
>>4526491 Ещё же Быков один есть. "Жить" снимал. Это кстати другой, не тот который Дурак снял. дурак, кстати зашёл. Бирючмо, ты что про "дурак" скажешь?
>>4526500 Это тот же самый >>4526503 майора и дурака стоит посмотреть хотя он потом стал снимать сериалы для тв обосрался и пообещал больше не снимать ничего
>>4526529 Это Сигарев, он "Волчок". Вообще, в чем проблема этих фильмов. Да они прикольные, смотреть их весело. Но второго плана там нет, не говоря уже про "новый киноязык" (то есть свой стиль специфический развивать, как тот же Ромер или остальне классики). У Звягинцева второй план есть, и забавно его расшифровывать в мелочах. В "Дураке" врядли есть второй план. Хоть не знаю, не видел.
>>4526568 В видосах Толчка есть второй план? Возможно он гениальный режиссер, не получивший образование, но он инстинктивно пытается что-то изобразить. В силу своего слабого актерского таланта у него получается плохо, но истинный кинокритик и любитель Гондона и Пиколини сможет разглядеть в его работах истинную сущность.
>>4526555 Мне больше понравился "Нелюбовь". Вот это радость для киномана. Когда в семейную драму вплетен второй план про укропо-войну. И всякие фиги торчат из карманов. А, возможно, ещё что-то библейское Звягинцев засунул. Но это уже так, для красоты. И всю это конструкцию смотреть нескучно. Это сложно всё слепить так.
>>4526586 Да наоборот дурак по лекалам массового кино снят, грубо и примитивно , достаточно посмотреть что режиссер до этого снимал и все сразу ясно станет.
>>4526578 А Хули, так в жизни и бывает. Недавно репорт читал про случай в Крыму, наркобарон ебнул молодую тянка в сельской местности, менты труп угнали, потом обвинили дела тянки в убийстве и посадили, такие дела.
>>4526607 Каждому своё. Может местами и грубо. Но как по мне, игра у актеров получилась живой. Все эти рожи важных чинуш, рыла пьяного общажного быдла - жиза жизненная. Дело там не в спгс, общага рухнет и прочая хуйня, а то, как всё это со стороны показано, вся это пидорашская дейсвительность. Я хоть и не либераха, но действительно проникся. Где-то день потом под впечатлением ходил, такой вот я человек, мвоут.
>>4526516 >стал снимать сериалы для тв >обосрался и пообещал больше не снимать ничего Он снял сериал "Спящие" про работу российских спецслужб, который не понравился тупым либерастам. Умные либерасты заметили фигу в кармане - по сюжету российские спецслужбы в говне, а американские - на коне, американский суперагент умыл русских ванек-силовиков, как детей.
>>4526626 Ну не знаю насчет лайвблогов, а документалки точно художественную ценность несет. Левиафан это концентрированный экстракт российской действительности и с великолепной режиссурой.
Левиафан, Толчманы, вы серьёзно? Очередной фильм про алкашей и прочих неудачников, кои снимаются повсеместно во всем мире вообще. Единственное что этот фильм пытался сделать - выехать на тогда актуальной политической темой в обществе. Все, больше ничего особо он из себя и не представляет.
>>4526592 >>4525826 >Найс зашкафье. Только кто им их собирает? Ставлю на мамку. Эту стенку собрали после переезда, они ее передвинули. Благо она пустая стояла, что тогда, что сейчас.
>>4526661 >Очередной фильм про алкашей и прочих неудачников, кои снимаются повсеместно во всем мире вообще. А что не так? Быдлу о быдле. Что видим, то и снимаем. Хоть как-то людям глаза открыть пытаются, хули толку.
>>4526654 >задача режиссера сериала снять сериал, который понравится аудитории >если не понравилась, то он хуевый режиссер Сериал понравился аудитории, он не понравился либерастам. Которых 3,5 процента, но чье мнение для Быкова охуенно важно.
>>4526661 > Единственное что этот фильм пытался сделать - выехать на тогда актуальной политической темой в обществе. Люди что, реально думают что все фильмы про Россию должны быть про радугу, пони и счастье?
Француз Ромеро например снимает про зомби. Ему никто не предъявляет что у него в фильма все плохо. >>4526681 Гоблину не понравилось тоже.
В дураке главный герой выбешивает больше всего, главный герой настолько приторно положительный что от просмотра можно заразиться сахарным диабетом. Не бывает таких людей, характер супергероев в фильмах по комиксам и то более реалистичный.
>>4526689 >Гоблину не понравилось тоже. >>4526644 >по сюжету российские спецслужбы в говне, а американские - на коне, американский суперагент умыл русских ванек-силовиков, как детей.
>>4526719 >Гоблин сказал что сериал говно Гоблин вообще российский кинематограф не особо котирует. Ему, как истинному совку, больше нравятся поделки загнивающего Запада.
>>4526875 Это питерское ТВ 90-ых. Все дети смотрели хрюшу и степашку, а по питерскому ТВ был ботинок говорящий и жуткие мрачные сказки-спектакли для детей.
>>4526911 Да он много где вещал, не все его смотрели. «Пятый канал» — советский и российский федеральный телевизионный канал с центром вещания из Санкт-Петербурга и старейший из всех телеканалов. Является преемником Ленинградского телевидения, позднее ГТРК «Петербург». До ноября 1997 года осуществлял вещание на города Европейской части России, Урала, Западной Сибири, а также сопредельные с Россией области Казахстана, Белоруссии и стран Балтии.
"Анатолий всё глубже и глубже погружался на дно. Казалось бы, куда глубже? Но вот, в бездне показались какие-то странные очертания, напоминающие своим видом постройки. — Я дома — подумал Анатолий. — Атлантида, произнёс в слух он. Глаза уже не молодого человека медленно закрылись и бездушное тело по инерции продолжилось погружаться в таинственный город. В голове заиграла Селин Дион, а перед глазами предстали герои любимого сериала, которые ждали Анатолия. Он дома. Он опустился на дно.
Через неделю, работники МЧС по жалобам соседей, из-за доносящейся в одной из квартир жуткой вони нашли маленького, скрюченного и исохшегося ни то старика, ни то карлика." https://www.youtube.com/watch?v=WNIPqafd4As
>>4526961 Питер это пиздец. Даже сейчас это столица нариков России. Ну помимио этого депрессия, дожди, эти дворы-колодцы. Но своя атмосфера там всегда была. Балабанов типично питерский чувак.
>>4526963 >Даже сейчас это столица нариков России Стереотипы-стереотипчики. Это всё от винишко-тян это хуйня и идёт. Ну еще и шнур со своим в питере пить. Хуйня это всё. В 90-ые-00-ые вся страна кололась, разве что в питере и маацкве разнообразия наркоты больше было.
>>4526968 Да при чем тут эта хуйня. Северная столица занимает первое место по числу зарегистрированных преступлений, связанных с оборотом наркотических средств. Так сложилось, что наш город стал крупным транзитным узлом. Некоторые предприимчивые наркосбытчики с юга везут через наш город наркотики, а потом - по всей России и в Москву, - говорит Юрий Шестериков, начальник управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 2013-ый год.
>>4526968 У тебя в голове все перемешалось причем здесь винишко-тян, Питер - криманальная криминальная и творческая столица России же, а там где творчество и криминал там и наркотики. + депрессивность от погоды + близость к ойропе а значит и ко всяким лсд и прочим +33 СМ+ 2 миллиона на благотворительность
>Криминальной столицей России оказалась Пермь, где преступники специализируются главным образом на грабежах и кражах. Кызыл отличается большим числом убийств и насилия, Биробиджан - внушительным оборотом наркотиков, а в подмосковных Мытищах процветает экономическая преступность. Москва и Санкт-Петербург по уровню преступности находятся далеко в конце списка, успокаивает издание жителей двух столиц. >Пермь. Новая криминальная столица >Два года назад Пермь заняла первое место среди самых криминальных городов России: 638,7 преступления на 10 000 жителей. По прогнозу, город сохранит свое лидерство и в этом году. По тяжким преступлениям (убийства, изнасилования) Пермь входит в двадцатку рейтинга, а первой в «общем зачете» ее делают кражи, разбои и грабежи. >Санкт-Петербург. Вовсе не бандитский
>Петербург, прославленный в литературе и кинематографе как криминальная столица России, на деле таковой не является. У второго по величине в России города, естественно, и второе место по общему количеству преступлений - 103 600 (2006 г). При этом по уровню преступности Санкт-Петербург занимает 122-е место.
>>4526995 Тут тоже неправ. Число убийства на 100 000 в Москве за 2005-ый. Чем ближе к 2017-ому тем ровнее, но Питер всё-равно впереди. А в 90-ые был в 3 раза впереди Москвы. СПБ - 19,6 Москва - 12,5
В прошлом году совершено такое же количество убийств, как в благополучном и стабильном 1981 году. В 2014-м произошло 257 убийств. В 1981-м их было 258. А если обратиться к «лихим 90-м», то в те годы количество убийств в Петербурге доходило до тысячи.
>>4526968 Везде обосрался. Не твой день. По наркоте Питер на первом месте, по числу убийств в 1,5-2 раза Москву обгонял до последнего времени. Но и сейчас впереди.
>>4525738 Вжлинк таки эволюционирует. На формат влогов, например, он перешел всего полгода назад. И он развивается даже внешне, причем не в худшую сторону. Я думаю, он и через 10-15 лет будет еще молодым человеком психически, несмотря на наркоту.
Вован-джапан тоже вполне на плаву. Да, с Японией у него катастрофический облом вышел + с родительской хаты выкинули в убогую совковую двушку, которую он теперь делит... хммм... да, пожалуй, ты прав, его проеб близок по масштабам к Толяну.
>>4527099 Жопан так и живет с мамкой же. В ту двушку он съебывал видимо на волне попытки жить самостоятельно. Но его даже на месяц не хватило, не смог без маминой сиськи. Плюс ему хозяин лещей надавал перед съездом оттуда.
>>4527155 Нит. Смотри внимательно. Этот веер, те же интерьеры его комнаты, просто с других ракурсов. То была съемная, откуда его выпиздил с кулаками хозяин.
И прямо за стеной вот эти чудовищные говнообои, самые дешевые нищебродские шкафы и прочий отстой? Да ладно, быть того не может. Не бывает таких разбросов в пределах одной квартиры.
>>4527165 Но в инстаграме он всего пару дней назад выложил вид из окна на Невский. Т.е. я хз, где он реально живет.
Тем не менее, ни за что не поверю, что при такой охуенной, стильно отделанной гостиной у них другая комната настолько убогая, с самыми дешевыми материалами и мебелью. Обычно такую отделку устраивают в хатах на съем, чтобы не жалко было.
Ну я удивлен конечно, неужели они не могли хотя бы дверь без узора взять самую простую, а не этот совок. И мебель тоже совок жуткий, лень было до икеи добраться? Взяли бы за те же деньги намного более достойный вариант.
>>4527163 >т.е. получается, что у них в ОДНОЙ квартире такие дичайшие разбросы в дизайне? Да, потому что после приезда из жапании жопан делал ремонт в своей комнате,т.к. её хотели сдавать.
Пиздец, мамку Вована жаль. Она небось четыре года назад думала, что сынок в Японии зацепится, квартира будет свободной, да и перед знакомыми можно будет похвастаться: вот, мол, мой-то японец теперь...
И тут этот гений проебывает все полимеры и снова прыгает на шею многострадальной питерской аристократке. Прощай, пустая хата на Невском.
>>4527233 > квартира будет свободной Всё время пока боба жил в японии она сдавала его комнату и отсылала деньги сыночку. И поэтому когда его выгнали в рашке, пришлось с мамкой в одной комнате ютиться, пока квартиранта не выгнали.
>>4527241 Хуйня, говорю как человек который все видосы бобы отсмотрел как-то. Он жил в деревне и в каждом видосе ходил по одной единственной улочке где были магазины, рассуждая о каком-то бреде вроде инопланетян или как трахнуть японку.
>>4527246 >Он жил в деревне и в каждом видосе ходил по одной единственной улочке где были магазины, рассуждая о каком-то бреде Идеальный контент.
>>4527250 Боба часть рашкинской новиопской элиты. В худшем случае просто пожмет плечами и в Израиль уедет. Будет на пособии хикковать где-нибудь в Хайфе у моря. Ты за него не переживай, ты за себя лучше переживай. У тебя-то израильский паспорт на кармане по щелчку пальцев не появится.
>>4527241 даа.. интересная личность этот Боба, раз интересен тебе только в Японии. Вон на Толяна посмотри, может за шкафом влог записывать про качели, про пионер лагерь, про мама прячет еду и смотрят десятки тысяч. Сколько экспрессии и артистизма. Вот это я понимаю личность, человек-глыба, скала.
>>4527269 толяна я фоном слушаю, так-то он неинтересен.
>>4527265 Ну, может, и армянин. В любом случае, новиоп из семьи новиопов, хата на Невском поди до революции какому купцу принадлежала, а потом с левольвертом и в кожанках понаехали прадеды Бобы.
Что лучше поотношаться с жирухой, а потом постепенно перейти на тяночек которые тебе действительно по душе или оставаться девственником до старости, не осквернив свое тело плотским грехом, мечтая о несбыточной мечте?
>>4527484 Ну если умеренная жируха то лучше первое, а если алкаш тв то второе. Хотя лучше первое все равно если гарантированно на норм тянучек перейдешь.
>>4527498 >если гарантированно на норм тянучек перейдешь. 100% сможешь, только потом уже норм тянучек не захочешь, произойдет импринтинг типажа первой женщины
>>4527505 Это в стиле "зачем тебе дорогая\нормальная тачка, купи шоху и учись ездить и разъебать не жалко" Можно блять с самого начала как белый человек себя чувствовать
>>4527533 >>4527533 >шоху и учись ездить и разъебать не жалко" а что не так то, ты будешь в аварии попадать часто поначалу на первой тачке и в отношениях тоже самое
>>4527484 Никогда ничего не строй с жирухой. Думаешь с такой проще будет? А вот нихуя. Мозгоебли с ними ещё больше чем со среднетянами. Мозг тебе выебут, а их ебать смысла нет, это аморфное заплывшее жиром тело. Ищу нормальную сразу.
>>4527541 еще из этой же серии - Ну и что, что платят 5к в месяц. Это же первая твоя работа. Поработаешь пару лет, опыта наберешься и потом устроишься на нормальную работу.
>>4527550 >Ну и что, что платят 5к в месяц. Это же первая твоя работа. Поработаешь пару лет, опыта наберешься и потом устроишься на нормальную работу. Сергей Симонов почти так и начинал. А сейчас посмотри какой человек стал. Все на Симонова ровняться должны. 5к на дороге не валяются.
>>4527545 Это тип такой жирухи с чсв ты описываешь. Но таких небольшой процент из них. >>4527563 Не знаю, почему отношения с 2-мя тянами не запустили в тебе эволюционные процессы, ибо любые хики преображаются как внешне так и внутренне
https://dtf.ru/13478-neyroset-nauchilas-pririsovyvat-lica-znamenitostey-pornoaktrisam Нейросеть научилась «пририсовывать» лица знаменитостей порноактрисам Теперь участником откровенного фильма может стать кто угодно. Порноактриса Грейс Эванджелин (Grace Evangeline) в комментарии порталу Motherboard отметила, что и раньше видела фейковые ролики с голливудскими актрисами, однако ни одно видео не было столь правдоподобным.
>>4527582 >Это тип такой жирухи с чсв ты описываешь. Но таких небольшой процент из них. Да, хорошо наверное жить, представляя отношения по фильмам.
Тянки не отличаются своим поведением, худая она, стройная или жирная. Всё хотят себе овер дохуя внимания и постоянно доёбывают тебе мозги. А жирная, это значит ленивая, плюс куча комплексов по этому поводу, плюс гипер компенсация своих комплексов хуёвым и агрессивными поведением.
В любых отношениях ты потратишь на тянку время, нервы и деньги. Так зачем вкладываться в жируху?
>>4527099 >Я думаю, он и через 10-15 лет будет еще молодым человеком психически, несмотря на наркоту. Это называется "инфантильность", он застрял в детстве, как и Толян.
>>4527646 Толчую >>4527582 С чего бы что-то должно включиться. Если до отношений я занимался своими хобби, увлечениями, спортом, саморазвитием, то в отношениях я все свободное время должен посвящать девушке
>>4527252 >Боба часть рашкинской новиопской элиты. В худшем случае просто пожмет плечами и в Израиль уедет. Будет на пособии хикковать где-нибудь в Хайфе у моря. Ты за него не переживай, ты за себя лучше переживай. У тебя-то израильский паспорт на кармане по щелчку пальцев не появится. Такая элита, что половину своей квартиры сдают. У Бобы по щелчку пальцев разве что хуй за щекой появится.
>>4527550 >- Ну и что, что платят 5к в месяц. Это же первая твоя работа. Поработаешь пару лет, опыта наберешься и потом устроишься на нормальную работу.
Это как раз нормально. Кому нужен работник без опыта?
>>4527790 Алсо >красная икра Толчок первый раз себе купил икорки, но из водорослей. Так плевался. Это не та вкусная икра, которая сама появлялась в холодильнике на бабкиной хате.
>>4527924 проведу. но разве это так критично: женат на ней или нет? Возможность того, что проще разойтись показывает настоящее положение дел между людьми.А брак - это уже бюрократическая фича. И если все будет нормально до тридцати, то чего не жениться? Главное - построить более-менее отношения, а браком, к сожалению, они не строятся.
>>4527958 Так он сам признался что не хочет жениться, потому что хочет иметь возможность съебать в любое удобное время. А тянки наоборот думают и знают что часы тикают, семья нужна, ребёнок. Ей не всралось до 30 жить с сожителем, чтобы потом он куда-то съебал и всё. Плюс всё это время думать о том чтобы не залететь. Хотя она может специально забеременить чтобы был предлог жениться.
>>4527967 А ты не думал, что тянки могут не хотеть замуж по тем же причинам? Ты не думал, что может быть не у всех тянок цель - пристроить своё влагалище?
>>4527967 я не хочу съебать в закат, но ХОЧУ иметь возможность. Понимаешь? это разные вещи. Чувак, ребенком не удержать. Не с сожителем, а с близким человеком. А что думать насчет предохранения? Есть же презервативы. Часики тикают, семья, ребенок, а потом она РСП и прочее, зато попыталась. Но ты, конечно, прав насчет психологии женщин, но это не психология, а инстинкты, которые очень трудно, а в некоторых случаях невозможно подавить
>>4527984 О начинается. Да моя не такая, моя не хочет.
Ты сначала предложи, вот если откажется, тогда и говори что не такая. Только я сомневаюсь что откажется.
>>4527987 А разве есть разница, значит по сути своей ты не видишь серьёзных отношений с ней. И она думает, нужно ли на тебя тратить своё время, ещё пару лет она потерпит, а потом начнёт давить или ультиматум поставит. Особенно под прессингом мамки - мол что у тебя с тем сычом. И они не думаю что останутся РСП, так что беременность это довольно частый способ удержать мужика.
>>4527999 Зашоренный поклонник Амирана Ротжопова. Сам последний раз общался с тянами в школе небось, когда они его чморили, а на двоще он эксперт и знает о женщинах всё. Типичный сосачер.
>>4527999 >беременность это довольно частый способ удержать мужика. Да, так у нас заведено. Уж лучше такой манипулятор, чем ничего. Ведь, по сути, чем еще манипулировать, если нет влиятельных родственников?) >ты не видишь серьёзных отношений с ней не совсем, мой друг, поскольку все люди периодически могут хуеть, но потом понимают, что зря, что, в принципе, этот человек подходит, когда брак, то можно пйомать себя на мысли, что попался, тем более, он НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, кроме сопутствующей бюрократии. >Особенно под прессингом мамки - мол что у тебя с тем сычом. Все верно. Но пойми, что прессинг мамки по-хорошему не закончится, если я, например, женюсь, поскольку если она захочет лезть, то она будет лезть до конца моих дней в нашу жизнь, поэтому этот вопрос тоже нужно лучше урегулировать до вступления в брак, чтобы не остаться окруженным. а если все-таки она не сможет совладать с собой и мамкой, то что делать? положить свою жизнь им?
>>4528025 > тем более, он НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, кроме сопутствующей бюрократии. Это тебе не даёт как мужику. А бабе он даёт всё и соц статус и законную защиту.
>>4528040 Ты чтоли детей заберёшь после развода, или жена будет больший денежный вклад вносить в вашу семью? Сомневаюсь. Брак гарантирует женщине что если она родит, она не останется с носом. А вытрясет из тебя хоть какие-то бабки и ты подумаешь прежде чем быстро съебать, нужна ли тебе морока с разводом.
>>4528046 Ну в браке всяко что-то наживёте, и от детей точно не отвертишься, всё что в браке родилось - твоё.
>>4528047 Блеать, ты же сам хуйню несёшь, какое отцовство, это суд, это экспертиза, это столько параши. И то не факт что назначат алименты. А всё что в браке - твоё, даже если не твоё по тестам.
>>4528051 >А всё что в браке - твоё, даже если не твоё по тестам. мне не интересна такая жизнь. бери сам свою модель и используй. а я сам, поскольку не хочется быть вечно виноватым. А ты будешь вечно виноват, если начнешь играть в их игры по их правилам. Нет уж, я буду по своим. а не нравится - пускай.
Толяну надо жениться, чтобы обеспечить себе будущее, выбрать какую-нибудь заботливую жируху, вроде Алёны, родить ей личинок, чтобы не отвертелась, сесть на шею и играть в соньку.
>>4528062 А ты не думай со своей стороны, а прикинь если бы ты был тянкой. Вот и живи без брака с каким-то уёбком до 30, а он подумает жениться на тебе или нет, класс расклад.
>>4528080 Суть в том что зинка там может жить как опекун детей, а детей не выгнать. Если бы хотела, она бы хомяку жизнь подпортила пиздец. Но я думаю они даже не разведены ещё.
>>4528077 Фоточку в студию, позавидуем. Вот видите что с человеком поход к проститутке делает, сразу девочку себе нашёл, семью создаёт. А вы и сидите дальше, как толчаны ебаные.
>>4528072 если я не буду думать о своей стороны, то попаду. Ты ебанутый? Если ее такое не устраивает - выбирай другую жизнь. Такое ощущение, что я кого-то держу на цепи.
>>4528067 >Он минимум пару машин в браке купил. И что, у него меньше кредитов стало от этого, или денег прибавилось? Особенно когда одну из этих машин угнали.
>>4528215 Ничего не мешает. Говорю же, сексуальная фантазия. Хочется попробовать с женщиной именно такой комплекции. Ну не совсем чтобы жируха там 100 кг, просто упитанная женщина с большой жопой и бёдрами, килограмм 65-75 при среднем росте.
>>4528225 Ну, ебать, "на вкус и цвет товарищей нет" - слышал такое? Некоторым и копро нравится. И что теперь, ты будешь им говорить, что говно невкусное?
>>4528230 Я и не говорил, что пробовал. Хочу попробовать. Учился с одной девкой в вузе, вот она примерно такой комплекции. На защите дипломов она была в открытой одежде, так у меня стоял как у кабана блядь. При первом же удобном случае попробую.
>>4528196 >>4528208 >она у себя вк и она на фото у Гительмана — как будто два разных чела >>4528261 >Вот как можно так людей наёбывать Сейчас даже на видео улучшающие фильтры накладывают, про фотки и говорить нечего.
>>4528338 >Даже на фоне гительмана толчок выглядит ущербом. У Гительмана на канале уже 93к подписчиков, на Новый год серебряную кнопку получит. Когда Гительман догнал Толяна по подписчикам, у него было 73к. За то время, пока Толян набирал 2к, Гительман набрал 20.
Ну гительман то сечет фишку. Я сначала думал что он просто фрик поехавший аля терешин и на этом просмотры рубит а он в самом деле довольно умный в плане продвижения, грамотно действует.
Слишком мало берешь. Там всякие малаховы , ток шоу, если бы симнову подыгрывал тоже бы кусок себе срубил бы, там всякие совместные видосы с блогерами на волне хайпа, в проект какой нить вписался бы. Там рекламы всякие и т.д ну и конечно же стримы с хейт донатами. Он бы себе мог спокойно заработать лет на 10 комфортного хиккования
>>4528653 Не все что выглядит красиво приятно на ощупь и наоборот. Ты бы хоть шлепнул такую из стоила по попке, сразу бы обмолофился весь. Сразу видно, девственник
>>4528825 Ох и недальновидный ты, толчман, зажрался совсем. Представь, как с ней зимой тепло будет. Согреет тебя холодной темной ночью своим влажной утробой
Еще раз напоминаю толчманам, как должна выглядеть настоящая богиня плодородия. Веками складывался образ идеала женского образа. Если ты не мистер Кейн или Толян-педофил, то конечно подпишешься под каждым этим словом
>>4528870 Просто любит движуху и тусоваться, этакая веселушка >>4528863 Ну улыбается искренне и настроение хорошее. Возьмем Алкаш-тв, она когда нибудь истерит? Все острые угла сглаживает и обходит подъебки мастерски - умная баба, одним словом.
>>4528923 Не реклама, а новый персонаж для разнообразия. Кубатура хочет пантеон персонажей создать как у шилова или дневника хача. Кстати обратите внимания что эта тянка даже ни разу Руслана в губы не поцеловала.
>>4528983 У садомитов пунктик насчет подтянутости фигуры. Всем геям не все равно как они сами выглядят и их окружающие. А у настоящих гетеро разброс по ебабельности женской фигуры достаточно широк.
Повар-кондитер 4 разряда, не умеющий готовить, взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что проявилось в походах к Толяну и передаче ему посылок с едой.
Голос Марса о Толяне:
https://youtu.be/AISmKgn23Uo?list=PLY-6_xt9xl05DbBWB3q7MGJZL5usFAnUp
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
https://www.twitch.tv/linkin_simpson - Толян на твиче
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне на Лукоморе
https://vk.com/id2422222 - Анатолий Маркин, старая страница
https://vk.com/id352728984 - "Антон Андреев" ("Антон Захвостин"), фейк Толяна