По словам священнослужителя т.н. "Царской Православной Церкви" священника Виктора Новикова в ночь с 11 декабря на 12 декабря 2017 года ожидается приход с Неба православного святого Серафима Саровского, руководящего воинством духов. Это будет сопровождаться разрушением зданий, в том числе и Мавзолея Ленина. Возможно, само событие также повлечет за собой массовое избиение анимешников. После 12 декабря ожидается установление на Земле новой власти- Православного Царства под руководством Первосвященника Иоанна и Царя Михаила, через которых миром будет незримо управлять прп. Серафим. Установление Царства явится одним из признаков скорой кончины Вселенной, окончательного воскресения мертвых и т.д. Данные получены священником от его духовной дочери, которой во сне было поведано о приближающемся великом событии. Готовьтесь и мойтесь. https://vk.com/id403812584
>>1922281 >Воитель Хаоса, командующий Чёрного Легиона, неформальный лидер всех космодесантников Хаоса и последователей Губительных сил. Он организует Чёрные крестовые походы против миров Империума и за все время провел тринадцать Чёрных крестовых походов.
Ха ха ха. С неба снизойдут. Но не святые нихуя. Дикая охота нас ждёт. Жнецы соберут жатву. Воины и бляди умрут. Останутся люди похожие на Бога. То есть, я. https://youtu.be/NEf5upi-GiE
>>1922194 (OP) >ожидается установление на Земле новой власти- Православного Царства под руководством Первосвященника Иоанна и Царя Михаила Нет ли тут экстремизма и призыва с свержению действующей власти?
>>1922194 (OP) >в ночь с 11 декабря на 12 декабря 2017 года ожидается приход с Неба православного святого Серафима Саровского, руководящего воинством духов Опаньки
>>1922272 Аббадон... А этот тот неудачник, который проебал чернокаменные крепости, и с 13го раза сумел взять одну планету , имея легион космодесанта и демонов на подтанцовке? У меня от его фейлов Хорус рыдает как школьница над Хатико.
>>1922527 Звёздочки пидорасят инфраструктуру, а мы радуемся. Оправдание терроризма же. И призывы отсыпаться перед массовым несанкционированным мероприятием.
>>1922194 (OP) Хех, мне тоже много чего снилось... И ужасная война с руинами обезлюдевших городов от горизонта до горизонта, и ядерные взрывы над городами (иногда я был в самих городах, иногда видел издалека, иногда даже прятался в бомбоубежище буквально за секунды до прихода ударной волны). Снилась даже какая-то техногенная авария, засравшая радиацией красивое озеро с островом. А еще снились процветающие русские города с красивыми домами, парками и счастливыми людьми. Может сколотить свою тоталитарную секту свой бложик с предсказаниями?
>>1922583 тоже такое снится. НО в 2017 очень часто. Очень очень, и сны яркие и отчетливые и все помню. И многим моим знакомым снится. Авось Армагедонн настанет, только выиграем !
>>1922336 Чтобы потом сказать: "Потому что вы молились и исповедовались за 49.95$ конец света и не свершился. Возрадуйтесь братья и сестры! И не забудьте оплатить месячную десятиу 299$. В течение часа после проповеди действует скидка 10%. Приведи друга и получишь святую книгу от автора в подарок!"
>>1922590 Что характерно, из того сна с руинами я ясно помню одно чувство... Безраздельное ощущение жестокой смерти. Я никогда не испытывал такого чувства ИРЛ... Оно было ужасающе правдоподобным и при этом абсолютно не знакомым. Казалось, будто уничтожен весь мир и все люди сгорели в его огне.
>>1922657 Видел всегда непосредственно взрывы. Всю мощь, все рушилось, но испытывал страх и боль, за все происходящие. Все плачут обычно, один раз обама приснился.
>>1922712 ДИСКОТЕКА ОТМЕНЯЕТСЯ. ОН У НАС МАМКИН ФАНТАЗЁР. ЖАЛКО ЧТО ТАКИХ НЕ ЛОЖАТ В ПСИХБОЛЬНИЦЫ, ТАК КАК СВОИМ ЯЗЫКОМ МОГУТ НАТВОРИТЬ СУИЦИДЫ ВЕРУНОВ ШИЗОИДОВ
>>1922194 (OP) >в ночь с 11 декабря на 12 декабря 2017 года ожидается приход с Неба православного святого Серафима Саровского, руководящего воинством духов. Это будет сопровождаться разрушением зданий, в том числе и Мавзолея Ленина.
>>1923293 Дрочу лайн. Хуй знает, на самом деле. Мне, как и анонам в треде, в последние годы тоже термоядерные пиздецы снятся, в том числе и схождение с неба чего-то, что нас всех убьет. Каждый раз это разное - от ядерных бомб до ксенорас.
Возможно, само событие также повлечет за собой массовое избиение анимешников. После 12 декабря ожидается установление на Земле новой власти- Православного Царства под руководством Первосвященника Иоанна и Царя Михаила, через которых миром будет незримо управлять прп. Серафим. Установление Царства явится одним из признаков скорой кончины Вселенной, окончательного воскресения мертвых и т.д.
Данные получены священником от его духовной дочери, которой во сне было поведано о приближающемся великом событии.
Готовьтесь и мойтесь.
https://vk.com/id403812584