Что за фигня происходит? Во дворах в районе м. Двигатель революции со стороны больницы 33, сегодня утром обнаружил листовки с очень интересной информацией, просто в шоке от того как опустились люди, и под каким предлогом пытаются вымогать деньги.
Если скинуть на какой-нибудь ватный ресурс типа пикабу, то будет два варианта ответа: 1. Тебе чо, сука, жалко тысячу на помощь Дамбасу?! 2. Пендосы пытаются подставить патриотов Рузке мира и ходят раскладывают листовки.
>>1922535 (OP) О болезный пришёл, с утра обоссали за простой напечатанный листик, так теперь ты пришел за новой струей с парой фоток машин без номеров. Пиздец ты ебанутый.
>>1922535 (OP) >отчаявшиеся и голодные наёмники Вот пиздёж, они не стали бы называть себя наёмниками, и обычные гопники, косящие под поцреотов, скорее всего не стали бы. Определение длнровцев как наёмников - украинский (и немного западный) мем, для России необычный, так что писал и разносил это скорее всего какой-нибудь порашник или вовсе настоящий хохол - кто-то, кто знает украинский дискурс лучше нашего, либо намеренно толстит. Короче, это провокация, инфа 85%.
>>1922535 (OP) >неаутенфицированный кошелек Есть два варианта. 1. Все написанное правда, и в таком случае они все равно не смогут вывести полученные деньги. 2. Это трололо из параши, которое боится спалиться.
>>1922535 (OP) С каких пор хохлы наконец-то признали себя деревенской русней и называют себя русскими? И почему они называют себя защитниками Донбасса, если они его освобождают, а не защищают?
>>1922903 Дак может это кто-то толстит так. Кинешь ему бобло - порадуется. Или же он, допустим, живёт с тобой в одном дворе, поставит в окно камеру и будет ловить лулзы с того, как ты ночуешь в тачке, пытаясь выхватить того гандона или с того, как выбегаешь на улицу к своей тачке от каждого шороха.
>>1922918 Эх, подожду когда Пыня провернёт свою многоходовку со сливом ЛДНР и таким "патриотам Новороссии" придётся быстро-быстро переобуваться, а не то станете пособниками террористов.
>>1922970 Ни одной передачи укроТВ не смотрел и газеты их не читаю. Но считаю, что если в какую-то страну из соседней лезут наёмники и террористы, то их так и надо называть. А то так мы можем дойти до того, что гитлеровский вермахт не захватывал территории и убивал людей, а нёс свободу гражданам СССР.
>>1922961 >ливом ЛДНР Уже четвертый год сливает, кек. Как и сирию. Надейся и жди свинтус. Дурень думкою богатеет, у вас свиней это всегда хорошо получалось.
>>1923006 захарченко, гиви это местные, из донецка как и 90% ополченцев. Добровольцев там немного. кто виноват что хохлы и 40 миллионная украха отсосали у кучки сепаратистов?
>>1923022 Четвёртый год подкармливает, чтобы совсем не сдохли, высосут из территории что можно и забудут, если ты гордый новорос, готовься к худшему, если русский, непонятно какого хрена ты вообще нос не в своё дело суёшь.
>>1923030 Россия. Может хватит верить в сказки про 300 шахтёров? У меня с этим, например, проблем нет, ну помогает и помогает, очевидно же. Плюс никто тебе их настоящее количество не назовёт.
>>1923032 я русский и в интересах русской нации уничтожение копроины. орали пидоры маскалей на ножи? платите кровью. так что бы не было украины, и что бы слово хохол стало оскорблением почище пидора. это справедливо. мечтаю прирезать пару хохлов, тащемат.
>>1923044 кто виноват что хохлы вечнососущие животные? мне их ничуть не жаль, орали маскалей на ножи. окей, хохлов под нож это справедливая ответочка, я так считаю.
>>1923045 >я русский и в интересах русской нации >топит за Пыню из всех сил, что аж уши трещат Ну я хз, зачем ты поддерживаешь Пыню с его окупационно-олигархическим режимом, но явно не за русскую нацию.
>>1923045 Я с донбасса и к твоему мирку отношения не имею, если хочешь удобрить собой мой огород, милости прошу, что русский, что украинский, картофану всё равно.
>>1923006 КАКИЕ БЛЯТЬ ТЕРРОРИСТЫ? ОПОЛЧЕНЦЫ ЧТО ЗАХВАТЫВАЮТ КИЕВСКИЕ ДОМА И ВЗРЫВАЮТ ЛЮДЕЙ? ИЛИ МОЖЕТ ГОЛОВЫ РЕЖУТ? СТРАННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ КОТОРЫЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ГОРОДА ПОСЛЕ УКРАИНСКИХ ОБСТРЕЛОВ
>>1923395 Не передохли ещё, скоты домбабвийские? Рассчитываю на скорейшую вашу окончательную утилизацию, колорадское поголовье. Спасибо Воинам Украины от жителя Хуйлостана.
>>1922961 >Эх, подожду когда Пыня провернёт свою многоходовку со сливом ЛДНР и таким "патриотам Новороссии" придётся быстро-быстро переобуваться, а не то станете пособниками террористов.
Хоботовпан хохол, это мелко. Да и вообще напоминает мечты свежеопущенного парашника о том что скоро смотрящего кинут в карцер
>>1922614 Если скинуть на какой-нибудь саложопый ресурс типа джойреактора, то будет два варианта ответа: >1. Рузгий мир во всей своей красе >2. Тоже мне, секрет Полишинеля. Вымогательство и работорговля — 90% заработков "ДНР"
Блять, серьезно? Ну допустим воевали Ну допустим кинули их Ну допустим руки ноги на месте Я ни за что блять не поверю чтобы мужик с руками и ногами вместо того чтобы пойти работать хоть блять грузчиком (а лучше даже быдлочопом или в мусарню) будет заниматься такой обсосной хуйней. По моему это мамкины разводилы развлекаются и/или гопнички
В других районах тоже зафиксированы подобные случаи https://vk.com/wall-79858706_1146100
Такая же ситуация,на улице Комарова.На каждой машине. Ещё и маркером на стеклах пишут буквы у кого А,у кого Р.