Совместная бригада Румынии, Молдовы и Украины: Польша сделала неожиданное предложение
Посол Польши в Украине Ян Пекло предложил подумать над созданием совместной румынско-молдовско-украинской бригады по примеру уже созданной совместной военной Литовско-польско-украинской бригады (ЛитПолУкрбриг). Об этом дипломат сказал во время панельной дискуссии, посвященной 20-летию особого партнерства Украины и НАТО.
"Возможно, беря пример с Литовско-польско-украинской бригады, мы должны подумать о румынско-молдовско-украинской бригаде, что не должно быть плохой идеей", – отметил Пекло.
Напомним, 19 сентября 2014 года в Варшаве министры обороны Украины, Польши и Литвы подписали договор о создании совместной военной Литовско-польско-украинской бригады.
Бригада создана для участия в международных операциях, проводимых на основании мандата Совета безопасности ООН и решений уполномоченных органов Литвы, Польши и Украины.
21 апреля 2016 года президент Петр Порошенко заявлял, что Украина, Румыния и Болгария рассматривают возможность создания совместной военной бригады на примере уже созданной "ЛитПолУкрбриг".
Аноним ID: Роман Световидович11/12/17 Пнд 21:07:20#28№25910021
>>25909981 Значит быть агентом Путина это одновременно и проклятие и дар богов? Без этого никогда не познать истинной перемоги и не увидеть тени предков в Зале УПА?
Аноним ID: Роман Световидович11/12/17 Пнд 21:07:52#30№25910025
В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне
В Пекине стартовали российско-китайские компьютерные командно-штабные учения по противоракетной обороне (ПРО) «Воздушно-космическая безопасность-2017». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Министерство обороны России.
Учения проходят на базе Научно-исследовательского института ПВО и ПРО академии ВВС Народно-освободительной армии Китая (НОАК).
О проведении учений стало известно еще 17 ноября. Они продлятся с 11 по 16 декабря.
Также в Минобороны подчеркнули, что во время учений будут отработаны «различные варианты взаимодействия органов управления с использованием российских и китайских сил и средств ПВО-ПРО». По сценарию учений, военные должны «максимально задействовать как теоретические знания, так и практические навыки владения техникой, стоящей на вооружении ВКС России и ПВО НОАК».
>>25910018 Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
Надеюсь когда украино-российская война закончится победой Украины, украинцы снимут шикарный блокбастер о том как они победили гомоармию, вернули крым и донбас, отправили путина в клетке в гаагу. И я смогу пойти на его премьеру в лучшие кинотеатры новой, свободной России.
>>25910075 Я еще в Вокруг Света читал, что там принято при похоронах не грустить, а веселится, дабы дух покойного уважить. Кстати, не самая глупая традиция
>>25910027 Не она говорила что когда падет дамаск начнется какаято лютая хуита, но вон целый император всех спас. Он лучше бетмана. >>25910028 А я так расчитывал сдохнуть. Ну вот. Самоубился коньяком короч. >>25910038 Вот и хорошо. Накатим. >>25910053 Это неизбежно. >>25910063 Он выше нас. Мы слишком алкаши для него.
Аноним ID: Роман Световидович11/12/17 Пнд 21:16:42#86№25910165
>>25910134 был в том треде - давно так не ржал как тогда
>>25910075 Какие же стильные люди. Не то что у нас на похоронах. Я бы тоже так в алкаллу хотел уйти, чтоб я лежал в красивом резном а меня несли чернокожие рабы и радовались что я наконец сдох
>>25910257 Дружище, извини что поучаю но в заголовок ебанные журнализды выводят свои выводы, в общей новости переработанная правда и если есть ссылка на источник или образец текста за заголовком удается понять что заголовок значил на самом деле. Данные бфм ньюз вообще какойто аналог желтой прессы и хуита.
>>25910240 А чё на Южный не поехал? Нравится безработные гетто как в ДНР и разъёбанные дороги? Чё не в ЕС-ный Южный с туристическим бизнесом и ровными дорогами?
>>25910094 Нормальный. До центра далековато, но транспорт ходил до самого поздна. Кстати, я еще на Евро умилялся, что теперь в 23.00 можно уехать и на Текстиль и на Щетку и на Путиловку без проблем. А сейчас в 23 надо дома сидеть. Сука, только все налаживаться стало
>>25910372 Ничего, в девушке должен быть какой то милый недостаточек.
Аноним ID: Роман Световидович11/12/17 Пнд 21:33:15#158№25910387
>>25910299 на севере все норм - правда народу маловато, не могу сказать, что они страдают - полно панующих европейцев. были дела в турции - заскочил на кипр. причем билеты жена покупала - подходим посадочные получать - меня нету в списках, оказалось жена на месяц наебнулась вперед с билетом, хорошо что самолет полупустой был, улетели
>>25910307 Я знаю. Ты пытался меня впечатилить? >>25910309 Слава богу ты никогда не придешь к власти. >>25910310 Мне похуй. Я дороги делаю. тебе надо сам подтягивай. Меньше будет туристов мне лучше. Не придется гарантийные части ремонтировать. УЕБЫВАЙ СУКА ИЗ МОЕГО КРЫМА. как то так. >>25910313 Мне платят за авт до тип моста. Я помню ваш город просрочен иммено по авторогам. Ваши городские власти ебнутые. Они отчего то решили что вообще никому не подчиняютмя и кажется нескольких ваших за это арестовали. Вот когда пройдет суд линча над керчьавдороью, переделайте законодательство города которое не позволяет нанимать сторонниие фирмы, вот тогда я вам запилю охуенные дороги, конечно по предоплате, а то знаю я вас.
Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову
Адвокат экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова Алексей Скляренко заявил РБК, что ему неизвестно о предъявлении его клиенту новых обвинений
«Прокомментировать не могу, мне об этом ничего неизвестно. Будем разбираться с этим вопросом», — сказал он. По словам адвоката, ему не вручали постановления о привлечении Родченкова в качестве обвиняемого по новым эпизодам.
Ранее 11 декабря «Интерфакс» сообщил, что Родченкову заочно предъявлено обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ.
4 мая 2017 года Родченков уже был заочно арестован по обвинению по статье 234 ч. 3 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».
В сентябре этого года Басманный суд Москвы заочно арестовал Родченкова по другому обвинению — в злоупотреблении должностными полномочиями. В октябре Мосгорсуд признал данное решение законным.
Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Родченков в мае 2016 года сообщил, что десятки российских спортсменов, включая 15 медалистов, употребляли допинг во время Олимпиады в Сочи. Он пояснил, что сам разработал смесь из трех запрещенных препаратов, которые смешивал с алкоголем и давал российским спортсменам. Такие пробы, по словам обвиняемого, подменялись на «чистые» образцы.
По версии следствия, экс-глава лаборатории в декабре 2014 года получил от WADA письмо, в котором содержалась просьба заморозить и хранить допинговые пробы спортсменов. Родченков поручил утилизировать пробы, стремясь «скрыть недостатки и нарушения в своей деятельности», чтобы сохранить руководящую должность.
Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря дисквалифицировал Олимпийский комитет России (ОКР) на время проведения Игр в Пхёнчхане.
6 декабря Родченков заявил, что опасается за свою жизнь, даже после того как США предоставили ему программу защиты свидетелей.
>>25910388 > Вот когда пройдет суд линча над керчьавдороью, переделайте законодательство города которое не позволяет нанимать сторонниие фирмы, вот тогда я вам запилю охуенные дороги, конечно по предоплате, а то знаю я вас. К сожалению этого никогда не случится
Печерский суд в Киеве отказался помещать Михаила Саакашвили под домашний арест. Таким образом, в требованиях стороне обвинения было отказано в полном объеме, сообщает «112 Украина».
Саакашвили на улице. Толпа скандирует "Украина! Украина!"
Народ на улице перед Печерским судом ликует. Ранее Саакашвили заявлял, что готов стать главой украинского правительства. Газета.Ru — все сообщения трансляции
>>25910454 Пыню заставили баллотироваться на четвертый срок, он заложник сложившейся ситуации, подельники не дают ему спокойно оставить пост и отойти от дел. Сейчас он летает на БВ в надежде что его самолет собьют и он освободися от своего бремени.
>>25910310 >цена/качество Стоит ли брать тыщ за пять моноблок apple imac mf883ru/a 2015-го года рождения? Core™ i5 Оперативная память (Мб): 8192 Емкость HDD (Гб): 500 Диагональ дисплея (дюйм): 21.5
Знакомой бабке любовник отписал квартиру и помер. Короче, дед нихуя в компьютеры не мог, даже плёночку с экрана не снял, хотя и на всякие курсы ходил...
Там ещё и асус есть. Всё с него и началось. Так он его никак и не освоил, пошёл как-то раз к настройкам в Кей, в итоге там его и развели на "хороший" apple! Бабке компы не нужны, вот и думаю брать или нет?
CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы
Мужчина, который привел в действие взрывное устройство 11 декабря в Нью-Йорке, собрал ее на своем рабочем месте. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на старшего сотрудника полиции Нью-Йорка и городского чиновника.
Телеканал также приводит слова губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо: «Сегодня любой может зайти в Интернет и загрузить данные о том, как собрать самодельное взрывное устройство. Вот та реальность, в которой мы живем».
Взрыв в районе автовокзала Нью-Йорка прогремел в 07:19 по местному времени (15:19 мск). По данным газеты The New York Post, в результате взрыва были ранены четыре человека.
Полиция задержала подозреваемого в совершении взрыва. Им оказался 27-летний выходец из Бангладеша Акайд Улла. Самодельная бомба была прикреплена к его телу, поэтому мужчина также получил ранения.
Улла проживал в Бруклине, работал таксистом и совершил нападение во имя террористической группировки «Исламское государство». По словам источников газеты, он намеревался «нанести урон» США из-за того, что «они бомбили мою страну». Из-за взрыва были эвакуированы пассажиры линий A, C и Е нью-йоркского метро, также людей выводили из городского автовокзала. Мэр Нью-Йорка заявил, что происшествие возле автовокзала является терактом.
>>25910450 Если война закончится будут, другое дело в каком объеме. Без внешних инвестиций прошлого не достичь, а кому это надо будет это тот еще вопрос.
Решил как белый человек (нищук из америки) полакомиться "замороженными полуфабрикатами". Ну пошел в супермаркет в отдел который никогда не видел. Взял кароче "котлеты по-Киевски". Аж 400 грамм 160 рублей. Ну читаю в общем - это оказывается котлеты в которых немного масла вставлено. Ну ок. Не ебу как готовить, поставил на противень, запихал в духовку. Достаю и понимаю что весь противень в масле. Котлеты уменьшились раза в два. Оказывается там масла почти вполовину котлеты. И тут хохлы нагадили.
Почти 40% россиян испытывают трудности с покупкой еды и одежды. Четверть населения страны не может оплачивать коммуналку, 17% — купить назначенные врачом лекарства Ноябрь 2017
Шо ж це Шо ж це я не зумів Зупинити себе тебе Сьогодні Сьогодні так дує Без тебе сумую Сумую без тебе Накинь щось на себе
Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом
Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
>>25910677 Как будто ты не знаешь, что они сейчас напишут. Мол РФ как всегда разворошила осиное гнездо и ушла оставив весь цивилизованный мир с этой страшной проблемой.
>>25910681 В первой строчке все сказано. В то время к ДНР вышло на самоокупаемость даже в условиях войны и блокады, Крым стал бездонной дырой, так как не воруют там только еще не рожденные
>>25910702 Если цивилизованный мир туда попробует еще раз влезть в эти останки сирии, так получит по соплям опять. Вернуть 4 авиакрыла и перебросить войска дело одних суток.
>>25910734 А щас наращивают бронетехнику. Для обороны, ага >>25910735 Турки отделались от нато и закупили у нас дохуя обородуования включая с 400 а еще противоес с курдами такой создали что внезапно все нефтеполя почти занятые курдами оказались под нашими сирийцами. >>25910736 Да знаю я их пропаганду.
Аноним ID: Роман Световидович11/12/17 Пнд 22:05:10#277№25910777
>>25910746 Это уже восьмой раз на моей памяти. Вы скриньте этого полуебка. Я тебе куда советовал соваться, идиота кусок, в места реально где могут мою работу контролировать? Дебил блять. Даже пожаловаться нормально не может.
>>25910516 Бери, каэшн. Если сам не любишь все эти фотошопы (а нихуя больше мак не умеет), перепродашь замало за четыре цены хипстору и мальца попануешь, даже оливье сможешь отведать. За пятеру - это шара вообще.
>>25910784 Откуда по твоему они летят? через турцию?, дебила кусок? По твоему в с 400 нет закладок? Там офицеры им пользоваться учаться по 4 года блять.
>>25910597 >петухевен Поясните, это либерахи ненавидят рыжих-конопатых как исконно-посконное, или это ольки последовательно воплощают политику русского геноцида?
>>25910816 Щас обоссусь от страха. >>25910815 Взаимное кошачье уничтожение. Короч у меня гдето была гифка как 4 кота дрались друг с другом а потом скатывались в такой злой ком ну хуй я ее найду я пьяный уже. Твое здоровье.
>>25910801 >Бери Асус точно возьму, а от мака пароль помер вместе с хозяином... Переставлять ось придётся наверное, если это возможно. Не люблю я эти айди-хуйди...
>>25910839 Я каждый год в Киев мотаюсь, но этого дебила в переходе впервые увидел. Вот фото 16-го года. Обосаного ветерана в переходе не могу найти. Блядь.
>>25910857 Хевин ты хевин. Переходи на более внятные обзыательства. Учат как именно сбивать. А вот наши например про такую частоту вот на которой наши летают могут не сказать а при вводе определенной последовательно ну там помимо координат просто мимо пролетят. Это еще в 60х годах когда ю 2 первого взбили, описывалось при поставках на кубу, например.
>>25910934 >А вот наши например про такую частоту вот на которой наши летают могут не сказать а при вводе определенной последовательно ну там помимо координат просто мимо пролетят. Охуительные истории, и дональд кук тоже выключили. А потом с горящим очком падают сушки.
Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму
Владимир Пыня после встречи с Реджепом Эрдоганом впервые прокомментировал решение Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Москва и Анкара, как отметил президент, считают этот шаг дестабилизирующим ситуацию в регионе
После встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре российский лидер Владимир Пыня впервые прокомментировал решение главы США Дональда Трампа официально признать Иерусалим столицей Израиля.
«И Россия, и Турция считают, что решение администрации Соединенных Штатов признать Иерусалим в качестве столицы Израиля и перенести туда американское посольство не помогает урегулированию ситуации на Ближнем Востоке», — заявил он, передает ТАСС. Он отметил, что подобный шаг «наоборот, дестабилизирует и без того сложную обстановку в регионе». О таком решении Трамп объявил 6 декабря.
>>25910953 Нет, так же на бандуре играл и из москальских туристов рубли вытягивал. Причем прямо под императорским дворцом сидел, весь такой гарный. Играл "плыне кача по тысыни" кстати. >>25910981 ДОговорился, думаю. Да он адекватный хохол, и играет неплохо.
>>25911008 На этой неделе начальник Генштаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов приехал с визитом в Японию. Это событие немало удивило Вашингтон и его европейских союзников, пишет эксперт по российско-японским отношениям Джеймс Браун в своей статье для Nikkei Asian Review.
Почему же Запад так удивлён? Потому что Герасимов — создатель целой доктрины о современных методах ведения войны с применением информационных технологий. Именно этого человека подозревают в ведении российского «вмешательства» в американские выборы, подчёркивает автор. В Вашингтоне Герасимов близок к статусу «персона нон грата», а в ЕС на него действуют санкции, ведённые из-за «интервенции» на Украине.
>>25910979 Ну ладно тогда. Но смотри, как обьявят москалем, так я не виноват. >>25910983 Ты не переживай, какой асфаль я лучше с тобой за жизнь потру. Ну, как жизнь, хевин? >>25910996 Ну вот теперь ты попал в точку. Это поле и магический знак для всех русских. >>25911002 Нихуя у тебя пичот, магомед. >>25911046 Нахуй это справа налево вплоть до черного моря и там дно с сероводородом. Вот примерно что это значит.
>>25911031 >>25911037 Там слишком тяжкая статья. Таких, по-хорошему, вообще не выпускают никуда. Все таки пособничество терроризму. Так что рожать, не рожать, а сидеть, думаю, будет от "звонка до звонка". Да еще потом всю жизнь под наблюдением.
Новые охуительные историиАноним ID: Созонтий Порфириевич11/12/17 Пнд 22:34:46#349№25911119Двачую 1RRRAGE! 0
МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014
Международный олимпийский комитет опубликовал мотивировочную часть решения о дисквалификации лыжника Евгения Белова и скелетониста Александра Третьякова. Третьяков в Сочи выиграл золото
В документах, опубликованных на официальном сайте МОК, говорится, как именно комиссия под руководством Дениса Освальда пришла к выводу о виновности спортсменов. Во внимание были приняты результаты работы комиссии под руководством Ричарда Макларена, показания Григория Родченкова, а также попадание спортсменов в «медальный список» и список тех, кто употреблял коктейль «Дюшес».
В случае с Беловым также были учтены царапины, обнаруженные на пробирках с его допинг-пробами. В случае с Третьяковым царапин обнаружено не было.
Кроме этого, МОК учел показания экспертов, профессоров Кристофа Шампода и Мишеля Бернье — Шампод доказал, что пробирки с пробами возможно открыть, а затем закрыть, а Бернье представил исследование об аномальном содержании солей в допинг-пробах спортсменов. МОК указал, что в «медальном списке» и «Дюшес-листе» Белов был указан, как участник эстафеты 4х10 км, однако в этой гонке он участие не принимал. Тем не менее, МОК расценил наличие фамилии лыжника в этих списках как доказательство вины.
Евгений Белов на Олимпиаде в Сочи не завоевал медалей, в то время как Третьяков стал олимпийским чемпионом в скелетоне. Результаты обоих были аннулированы, а сами спортсмены дисквалифицированы пожизненно.
>>25911093 Лол, как же я буду орать, если этот недоносок таки станет верховным хохлуту на прародине древних хохлуту. Есть ли днище, проломив которое хохлы остановятся? Нет, нет такого днища.
>>25911093 С точки зрения рациональной я с большим пониманием отношусь к Саакашвили и считаю его выдающимся государственным деятелем. Это умный, талантливый и смелый человек, на голову превосходящий всех политиков СНГ. Во-первых, Саакашвили образован. Вот список глав СНГ:
Саакашвили - Киевский институт международных отношений Ющенко - Тернопольский финансово-экономический институт Путин - юридический факультет ЛГУ Лукашенко - Могилевский пединститут Кочарян - Ереванский политехнический институт Алиев - МГИМО и аспирантура МГИМО Воронин - Кишиневский кооперативный техникум Назарбаев - Днепродзержинское техническом училище Каримов - Среднеазиатский политехнический институт Ниязов - Ленинградский политехнический институт Бакиев - Куйбышевский политехнический институт Рахмонов - нет высшего образования
Из 12 месяцев 3 (Воронин, Назарбаев, Рахмонов) не имеют высшего образования и по условиям современного общества находятся по ту сторону добра и зла. «Сместить с должности по закону и назначить опеку». Ещё 6 (Ющенко, Лукашенко, Кочарян, Каримов, Ниязов, Бакиев) кончили провинциальные вузы и получили ущербное образование «советского инженера». И лишь три – Саакашвили, Пыня и Алиев – имеют образование если не блестящее, то, по крайней мере, сообразное деятельности главы государства.
Лучшее образование у Алиева, но следует учесть, что он учился в МГИМО будучи сыном крупного советского чиновника, образование получил как нечто само собой разумеющееся. У Путина и Саакашвили образование похуже – первоклассный вуз второклассного города. Но юрфак ЛГУ в смысле профильности послабее, а главное Владимир Владимирович все пять лет прокувыркался на татами. Времени заниматься у него особо не было. Саакашвили продолжил образование на Западе и окончил магистратуру юридического факультета Колумбийского университета в Нью-Йорке, а затем получил степень в Университете Дж. Вашингтона. Так что в смысле образования Саакашвили лидер.
Потом грузинский лидер молод. Для политика это недостаток только до 30 лет, дальше – плюс. По условиям СНГ, чем человек моложе, тем меньше в нём совка. Саакашвили (не считая «сынка» Алиева) моложе других деятелей СНГ как минимум на 14 лет. Это человек другого поколения:
Теперь, чего хочет Саакашавили? Его позиция вполне понятна и членораздельна. Консолидация власти в своих руках, объединение раздробленной грузинской республики, экономическое строительство.
Вокруг Абхазии, Аджарии и Южной Осетии Кремль развёл неимоверную вонь. Покажу, о чём речь идёт на самом деле. Аджарию даже не буду рассматривать – аджарцы это часть грузинского народа, вроде сванов, мингрелов или гурийцев. Вести речь о независимости Аджарии - это значит разваливать саму Грузию. Аджарцы отличаются от остальных грузин по вере, в принципе это аргумент для югославского варианта, но их мало и они бояться быть поглощёнными Турцией.
В принципе, этот клочок территории можно передать Северной Осетии. Но тогда надо ревизовать все кавказские границы. На юге Грузии компактно проживает гораздо больше армян, они граничат с Арменией. То же касается Азербайджана. В основной Грузии осетин к 1979 году проживало около 100 тысяч. Вообще этнический состав этого региона очень пёстрый. так что карточный домик лучше не трогать. По крайней мере, аргументация грузин вполне осмысленна и логична. Это не мегаломанические или калейдоскопические претензии, а стремление к порядку и справедливости. На каком основании Грузинская республика находится в двусмысленном и невозможном для любого государства положении? Или грузины не могут сами у себя навести порядок? Могут и легко. Аджарию они присоединили без единого выстрела, мирные осетины не смогут оказать серьёзного сопротивления. Оcтаётся Абхазия. По всей видимости, военные действия там будут интенсивными, но без чеченской и российской помощи абхазы не смогли бы удержаться в 90-х, не смогут и сейчас. Силы несопоставимы (100 тыс. против 5 млн). В лучшем случае речь может идти о партизанской войне, по условиям азиатского государства быстро локализуемой.
А вот что хочет Россия в этой ситуации? Сохранить военные базы? Тогда за каким хреном русские ссут на голову тбилисским властям? Любая страна должна всемерно поддерживать соседа, предоставившего территорию для размещения войск. Для этого такие вещи и делаются.
Или цель России не дестабилизация Грузии, а присоединение Абхазии и Южной Осетии? ЗАЧЕМ? Зачем выступать в роли агрессора и ставить под вопрос всю систему границ СНГ? Из-за копеечного прироста ничего не значащих клочков территории? Это в момент, когда миллионы квадратных километров русских земель находятся под управлением украинско-белорусских сепаратистов и казахов? А что будет на следующий день после присоединения Абхазии и Южной Осетии? Тут же объединённая Осетия начнёт ожесточённую борьбу за независимость, Абхазия через некоторое время – тоже. Одновременно Москва пополнится несколькими десятками тысяч кавказцев с новенькими российскими паспортами.
>>25911153 Очевидно никакой внешней политики у РФ нет. Ельцин сдавал всё, параллельно неся пьяную околесицу. Как это ни парадоксально, это был не худший вариант. Представьте, что подписываете договор с человеком, который может у вас на глазах съесть ручку или спрыгнуть с третьего этажа. Легитимность его дипломатических акций будет под большим вопросом. Объявят над президентом опеку, отстранят от должности, аннулируют чушь, которую он нагородил. «Ничтожная сделка». А Пыня аккуратненько всё досдал (с этого и начал – Камрань и Куба), находясь в здравом уме и твёрдой памяти, отчётливым почерком подписал все возможные и невозможные бумаги: берите то, берите это, и это вот не забудьте. Мне моя фирма не нужна и вообще ничего не нужно. Туши свет. Не «после нас хоть потоп», а «всё ваше до потопа». Вот такой странный карнавалистско-калейдоскопический персонаж. И вдруг на пустом месте начал бить ластами почище Ельцина. Какая-то муха укусила. И все его действия (аресты грузинских воров, эвакуация школьников) это действия даже не дилетанта от политики - это ладно, а действия человека мелкого. Вроде дурака Павловского. Знаете, спросили цыгана, что ты будешь делать, если станешь царём. Тот ответил: «Как что? Украду 100 рублей и убегу». А Павловского достали из тюремной параши и сделали полуканцлером огромного государства. Его действия? Стал выпускать фантазийную передачу на телевидении, сидит в свитере и несёт околесицу.
Главное, грузины не понимают: а чего русским надо? Русские бегают с Чечнёй, как медведь с колодой. Зачем-то поддержали абхазов. Шеварнадзе то поддерживали, то хотели убить. Помогли Саакашвили прийти к власти, потом начали против него кампанию. Аджарию поддерживали – Аджарию сдали.
А Саакашвили борется за независимость своей родины. Политика дело грязное, но также опасное и уже по этому благородное. Можно и рядом со знаменем на коленях прилюдно поплакать. Всерьёз. Под этим знаменем пойдут полки воевать за родину. Глава государства может потерять всё. Ответственность колоссальная. Страна маленькая, ресурсов нет. Всего-то против северного монстра горстка солдат. Но Саакашвили пытается воевать и тремя пешками. лавирует, заручается поддержкой США, играет на американо-европейских противоречиях, пытается выстроить блок из кавказских государств, поддерживает Украину. Конечно, и блеф, и обман, и убийства. Ничего не поделаешь, это Восток – все его соперники в Грузии с таким же менталитетом. Но за всем этим есть великая искупающая идея – свобода и независимость. За что воюет Путин? «Казино», «вино», «боржоми» – всё это не хитрая, а МЕЛКАЯ политика. И человек это МЕЛКИЙ. И все люди его окружающие - МЕЛКИЕ. Уровня «купил-выпил», «украл-спрятал». А для Саакашвили это сбывание детских фантазий, КУЛЬМИНАЦИЯ ЖИЗНИ. Он может проиграть, может обрести позор и стать гонимым ничтожеством, но это человек смелый и человек БЛАГОРОДНЫЙ. Хотя и грузин. Со всеми вытекающими из этого обстоятельства последствиями.
Моё мнение – Саакашвили поступает правильно. Ему надо присоединить Абхазию и Южную Осетию, на волне национального подъёма консолидировать нацию и постараться при помощи американцев и европейцев стать частично вестернизированным государством, на вроде Албании, Боснии или Турции. В принципе у грузин есть для этого возможности: православие, средиземноморская европеоидность, полученная за годы советской власти относительная культурность. Это ПРОГРАММА. На пределе, но посильная.
P.S. Хочу особо отметить корректность и терпение грузинских юзеров по поводу моего предыдущего поста на эту тему. Национальные отношения вещь эмоциональная, они имели повод поднять страшную склоку. Кто-то выступил, но, в общем, достойно и вполне культурно. Особенно если учесть жежешные нравы.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам встречи с российским лидером Владимиром Путиным выразил ему благодарность по-русски. «Спасибо», — сказал Эрдоган Путину после выступления российского лидера и улыбнулся. После этого лидеры пожали друг другу руки.
>>25911175 >>25911177 Кремляди моментально подорвались, всего то от одной картинки, которая ставит крест на всей пропаганде последних лет и наглядно иллюстрирует курс Кремля.
>>25911222 Спортсменов тоже в любом случае убить собрались? Я выступление под нейтральным флагом блядством, но это никак не делает сравнение правильным
>>25911178 Насчёт тех кто просится согласен. Но самая большая проблема в чиновниках, которые 1) не отстояли наше право на выступление; 2) не бойкотировали политиаду; 3) потворствуют унижению и участию под нейтральным флагом. Я даже не удивлюсь если ещё квартиры/машины за медальки подарят
>>25911259 Не убить, проклясть. Знаешь, что такое проклятье народа? Ууу, брат. Это сила. Зайди комменты на RT почитай. Там 4к комментов, в топе все называют спортсменов предателями.
>>25911280 1. Критическое большинство чиновников подпиндосно, так как сформировано из кадровой базы перестроечной элиты. К народу они не имеют отношения. 2. Её нельзя бойкотировать, это ошибочный сценарий.
>>25911219 >>25911197 Не ставит, говорят же - "у пидорах память, как у рыбок". Кто хотя бы тут про русскую весну ещё помнит? Вот. А чего вы хотите от рядового ванька, которому лишь бы смену отстоять да нажраться вечером под Врёти24.
>>25910867 Ты неправильно с ним работаешь, ему нужно давать телефон экстренной психологической помощи и говорить что там он поговорит с Гинтой зайчиком. Нубяра.
>>25911341 Контраст. Они не готовы за какие-то ссаные медали защитить интересы страны. Тот чувак совершил ПОДВИГ. Пожертвовал своей жизнью ради интересов страны. Может, только благодаря этому у нас есть такие силы на сражение.
>>25911413 Я знаю что "отмените референдум" прозвучало не 6 мая или 2 мая, а 7. И то что после этой встречи следующий раз когда ВВП произнес слово "Новороссия" было когда он за нее свечку поставил в церкви.
>>25911436 На самом деле нихуя нет сложного разобраться насколько унизительно для нормального человека условия участия выкатили. Ты почитай отчет. Там только конченый куколд без капли чувства собственного достоинства согласится на тех условиях поехать. Там вся писечка в том, что твое желание ехать/не ехать не играет роли, а играет роль пригласят ли тебя конкретного атлета на определенных анальных условиях. То есть такие решение принять можно без чьей либо помощи, тем более без помощи президента
>>25911503 Кадры ты где брать будешь? Чиновников ставят кланы из перестроечной кадровой базы, и все они подвязаны на имущество и счета за рубежом. Они вообще не защищают интересы страны, они защищают свои нолики в западных банках, потому что такого их мировоззрение.
>>25911378 Одиночный ничего и не решит. Винить спортсменов и называть их предателями конечно глупо. Они просто делают свою карьеру. Другое дело, что смотреть их выступления, болеть и переживать за них, я, конечно, не буду
И в этой связи просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога.
>>25911514 >не жилец. >ранение в голову Не торопись хоронить, у хохлов головы чугунные, а внутри пустые, без жизненно важных органов. Ухитряются выживать даже без половины черепушки.
>>25911539 Ты будешь отвечать на мой вопрос или сольёшься? А не хочешь говорить - и не надо. Индульгенцию не у меня выпрашивай, а у Бога. Я то что, простой аноньчик.
Глава Comedy Club Production пришел к постпреду Ингушетии извиняться за шутку
Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря прибыл в постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве, чтобы лично извиниться перед постпредом Алиханом Цечоевым за шутку об ингушке, прозвучавшую в Comedy Woman. Об этом сообщается на сайте постпредства. https://lenta.ru/news/2017/12/11/levin/
>>25911556 Я помню, что Донбассу сразу говорили, мол в Россию не возьмем как крым, погодите сепарироваться и выборы проводить. Но то колесо уже трудно было остановить. Впоследствии пришлось помогать уже, ибо худо было бы молодым республикам..
Аноним ID: Володимир Денисович11/12/17 Пнд 23:12:56#477№25911587
>>25911556 Ну и дальше читаем: Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов. И именно поэтому, и в этом наша позиция с господином Президентом совпадает, мы считаем, что прямой диалог между киевскими властями и представителями юго-востока Украины является ключевым элементом урегулирования.
Между тем обязательным условием для начала этого диалога является безусловное прекращение всяческого насилия, как с использованием вооружённых сил, что абсолютно недопустимо в современном мире, так и с использованием вооружённых незаконных формирований радикальных элементов и сил.
>>25911591 >А как же своим примером поднимать рождаемость русских? Поэтому и чалдфри. Русский ребенок может только у русских родителей появится. Не хочет чурок плодить
>>25911584 Кому давали присягу спортсмены? Да и глупо рваться от их решения, в то время как наши ученые и программисты уже четверть века валят работать за рубеж, вот проблема поважнее
>>25911602 О про президентские выборы это ты тоже хорошо напомнил, это при том что до этой встречи Янукович был единственным легитимным и полноправным президентом Украины. А оптом оп и пришлось признавать Петю.
>>25911567 Ну какие-то чистки будут, а кто придёт взамен - может быть ещё хуже. Не стоит разсчитывать, что элита будет работать в интересах народа при нынешней системе.
>>25911616 Который существует только в головах свидомых и кремлядских пропагандонов. У первых как агрессия Масквы у вторых как "братушек жи не бросили!"
>>25911577 >Сценка, возмутившая ингушское сообщество в Москве, рассказывала об эскорт-агентстве. По сюжету одной из сотрудниц была ингушка, которая говорила с сильным кавказском акцентом. Девушку отчитывали за то, что она повела делегацию, которую ей доверили сопровождать по местам общепита.
>«Люди просто хотели пройтись по Красной площади, я не знаю там, эскимо лизнуть», — поучала девушку начальница, которую сыграла Екатерина Скулкина. «Намека на эскимо не было», — отвечала та.
>Далее хозяйка заведения схватила ее за руку и вытолкнула вперед, назвала ее ашкенази и поручила девушке новую работу — сопровождать Тимура Родригеса на музыкальной премии. «Фу, латинос», — с неприязнью говорит она. «Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты нос горбатый воротишь», — возмущается Скулкина.
>В финале девушка выходит из себя и ругается на другом языке. «Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий, что ли? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам», — обещает владелица эскорт-агентства в конце.
Ну пиздос, жидов оскорблять норм, латиносов норм, русских норм, а от шуток про ингушей АШ ТРИСЕТ.
Вопросы референдума Первоначально, в соответствии с постановлением Верховного Совета Крыма от 27 февраля 2014 года, на референдум был вынесен вопрос: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (за или против)». Эта формулировка соотносилась с конституцией Крыма от 1992 года (впоследствии отменённой)[К 3][62], однако в той же конституции также определялось осуществление республикой «суверенных прав» и всей полноты власти на её территории[К 4][62] и её право на самостоятельные отношения с другими государствами и международными организациями.[К 5] В вышедшем 28 февраля 2014 года номере газеты Верховного совета АРК «Крымские известия» были опубликованы разъяснения в отношении вопроса, который будет выноситься на референдум 25 мая, где отмечено, что в вопросе, предложенном для референдума, нет положений о независимости АРК, выходе АРК из состава Украины или вхождении АРК в состав другого государства, а «целью референдума является усовершенствование статуса АРК, чтобы права автономии были гарантированы при любых изменениях центральной власти или Конституции Украины. Все предпринятые шаги направлены на то, чтобы с автономией считались, разговаривали и согласовывали решения центральных органов власти»[63][64]. 1 марта народный депутат Украины от Крыма Лев Миримский сообщил, что вопрос предстоящего референдума вовсе не выход из состава Украины, а восстановление Конституции 1992 года, дающей республике больше прав[65]. 2 марта спикер крымского парламента Владимир Константинов заявил, что основная цель референдума — переход Крыма из режима автономии в режим самостоятельного государства, и на этом основании планируется строить отношения с центральной властью на договорных началах[66]. 6 марта 2014 года, одновременно с переносом даты референдума, был утверждён и обновлённый перечень его вопросов. Теперь участникам референдума предлагалось выбрать один из двух вариантов: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?» Утверждённый перечень вопросов не предусматривал возможности сохранения прежнего статуса Крыма (предусмотренного Конституцией АРК 1998 года)[4]. Вместе с тем, по данным телефонного опроса, проведённого GfK Ukraine в период с 12 по 14 марта 2014 года, 67% опрошенных жителей Крыма были удовлетворены наличием в бюллетене лишь двух альтернатив[67][8]
>>25911375 Поддвачну.На кой хуй эти спортсмены вообще нужны?Санькобежцы,прыгуны,ныряльщики?Блядь,в нищей стране тратятся огромные бабки на на бакланов занимающихся абсолютно бесполезной хуйнёй.
>>25911654 Таки ни в какой из нынешних. Толпо-элитарная система на это и разсчитана. Элита - прослойка между толпой и управленцами. В случае социального напряжения её скармливают толпе, и она успокаивается на время.
>>25911609 Спортсмены выступают под флагом национальной сборной. Почитай статьи западных СМИ и интервью видных деятелей спорта и политики, для них(как и для нас во все времена) это всегда была политика и часть информационной и холодной войны. Просто блять найди статьи за последнюю неделю по этой теме и почитай, и переменишь свое мнение. Странно что наши дауны спортсмены не удосуживаются прочитать как их там с дерьмом мешают за их решение. Люби без чувства достоинтсва
>>25911647 Ну ты то хоть не отрицаешь смену курса россиянской дипломатии как минимум по 2м вопросам - вопроса референдума в ЛДНР и вопроса президенства на Украине? Учитывая что мордой ткнули в официальные источники, а не маняфантазии школьников с лостармора?
>>25911609 Просто если они такие карьеристы и просто делают карьеру, тогда пускай не пиздят что они за Россию копротивляться едут, нехуй лицемерить, как в том же примере с твоими учеными. А главное не лапают больше флаг своими грязными руками
>>25911624 Ну и хули? Оттягивали войну как могли, понадеялись на разум у хохлов, что выберут себе нового презика и успокоятся. Но оказалось не судьба, понеслась войнушка. Собственно в этом "Заявлении для прессы и ответы на вопросы журналистов по итогам встречи с Президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером" дальше идёт сплошная вода.
>>25911711 Так никто ничего не бойкотирует, и не собирается. Пускай едут, если хотят. Их никто не держит, но и без реакции оставлять тоже нельзя. Иначе завтра предавать страну станет нормой.
>>25911704 На 7 мая Славянск уже активно хуярили артой под озабоченность россиянского МИДа.
5 мая боевые действия под Славянском возобновились, частям Национальной Гвардии удалось вернуть под свой контроль телестанцию и возобновить трансляцию украинских телеканалов. В результате столкновений в микрорайоне Семеновка проправительственные силы потеряли 4-х человек убитыми, со стороны местных жителей погибло 20 человек[97]. Около полудня повстанцы сбили ещё один вертолёт огневой поддержки Ми-24, используя крупнокалиберный пулемёт[98]. В свою очередь, украинские самолёты уничтожили собранный из гражданских грузовых вагонов бронепоезд повстанцев[99]. Начиная с 5 мая 2014 года, Славянск регулярно попадал под артиллерийский обстрел, огонь вёлся как по блокпостам повстанцев, так и по жилым домам
Это учитывая что и до этой даты нормально нарезали мирняка.
>>25911696 Таки я думаю даже евгеи не смогут запрограммировать откаты и попилы. >>25911702 Охуенно, значит в Дамаске уже нету игишат? >>25911707 В украинских законах не оговорен выход АРК из состава Урины.
>>25911711 Несут. Репутационный и очень колоссальный. Один раз прогнулись теперь Россию навсегда пидорнут из спорта, не прогнулись бы и забили на них - то спортивные функционеры МОК сделали бы что-угодно, и пошли бы на уступки, чтоб вернуть, ибо и ежу понятно что большой спорт без серьезной конкуренции и "борьбы флагов" не будет приносить того гешефта какой приности. Да блять тот же хоккей - его большая часть смотрит, чтоб посмотреть эпические противостояния заклятых соперников.
>>25911586 Ты походу бухал в то время.Когда крым отделялся отделяли в славянске уже пиздорез шел.И крыму тоже ничего не обещали вроде бы ничего.А вот нидапустить защитить от биндераф и хунты,если та применит силу,вполне даже обещали.Но в итоге кинули через хуй.
>>25911716 Уже и Янукович не президент и мы заговорили о легитимизации и признания выборов Порошенко.
Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов Видно граждане все поняли и движение между 7 и 25 маем шло в правильном с точки зрения Кремля направлении.
На Камчатке самолет разбросал посылки по взлетной полосе ВЛАДИВОСТОК, 11 дек — РИА Новости. Экипаж самолета, перевозившего почту на север Камчатки, а также аэропорт нарушили авиационные правила, что привело к инциденту с посылками на взлетной полосе в Усть-Хайрюзово, сообщил РИА Новости руководитель направления корпоративных коммуникаций по Дальнему Востоку «Почты России» Елена Рыжкова.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что русскому языку на Украине ничего не угрожает. «Хочу успокоить всех обеспокоенных: русскому языку в Украине ничего не угрожает. Он, как и во времена СССР, массово звучит на улицах больших городов, широко присутствует на украинском телевидении, до сих пор доминирует в печатных СМИ», — написал Климкин в колонке в издании «Европейская правда».
По его словам, предостережение Венецианской комиссии относительно возможной дискриминакции русского языка в украинском образовании по сравнению с языками ЕС подтверждает, что «международному сообществу давно пора разобраться в сложной языковой ситуации, которая возникла в Украине за века русского господства».
>>25911792 >что «международному сообществу давно пора разобраться в сложной языковой ситуации, которая возникла в Украине за века русского господства». Охуенный дипломат. Почти прямым текстом сказал: Вы некомпетентные мудаки
>>25911602 Васян,к моменту той встречи хохлов уже несколько раз в котлах сварили,и плсле последнего из них,у ополчентя +северный ветер был открыть путь на марик,откуда роняя кал бежали добробатовцы и пр. шлак.Вот тогда и произошла встреча с Брукхальтером,и родились отмазки про "перевестидух,"растянутость очка фронта.Хохлы опять вернулись в марик,собрали рамсы и всё застыло до сего дня
>>25911739 >В украинских законах не оговорен выход АРК из состава Урины Так же как и вход. >>25911753 Да, присоединение Крыма к украине было незаконно. Так и не было обещанного крымского референдума, результаты референдума о независимости Крымской Республики 91 года проигнорировались, аконституция АРК была принята незаконно. Ну и куча более мелких проебов, делающих пребывание Крыма в составе украины незаконным.
>>25911769 Военские части и лохани продолжали отжимать еще и после марта.Но не принципиально.Главное что питун и политикум рф напиздел обещалок,и слился когда пошел замес.
>>25911930 Ты объебался. Хотели забрать Крым, Крым забрали. Донбассу сразу говорили, не все сразу, просили потерпеть с референдумом. Донбасс захотел как в Крыму, не послушал и получились накладки.