Музыкальный анон, помоги найти видос: в 2012, кажется, он был более известен. Играет группа в одинаковых вроде бы лиловых пиджаках, барабанщик очень экспрессивен, размахивает руками и пр. во время песни он чего-то подбухивает и начинает так махаь руками, что полы пиджака разлетаются во все стороны. В конце может и установку разнёс
>>166764100 (OP) Почему необычные инструменты встречаются только в "интересных" видео на ютубе? почему никто еще не записал целый альбом где бы использовал те барабаны из пластиковых труб свистульки из лошадиных вагин. Это же новое звучание, так в чем дело?
>>166775869 Почему необычные инструменты встречаются только в "интересных" видео на ютубе? почему никто еще не записал целый альбом где бы использовал те барабаны из пластиковых труб или свистульки из лошадиных вагин. Это же новое звучание, так в чем дело?
>>166775869 Потому что это имеет ценность, только в живом исполнении. Многие продают свои диски и наверняка имеют аккаунты на бендкампе, только слушают это полтора человека
>>166797400 > track2.webm Как такое гуглить?,я уже не в первый раз слышу что-то подобное,а найти всё не могу. Подскажите по жанрам пожалуйста,если такие есть
>>166791652 если ты ещё жив, то Дотянуться до тебя Призрачная дева и амнезия Школьные дни Иная Школа мертвецов и ещё один тайтл похож на президент студенческого совета моя невеста ну и +хентай