Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги. Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Мне вообще в последнее время начинает казаться, что тред всё же играет некоторую роль в штрохопопулярности. Вот пожалуй, и нет никакой информации толком, Штроха там десятого любовника меняет, а в треде до сих пор перемалывают скупую информацию.
Где Никифор и его охуительные стримы? Декабрь наступил, скоро середина месяца. Где свистящие люстры, мыльные краники, магические рамки - вот это вот все.
>>4526369 (OP) вот блять нахуй босячиной там по сырой земле отплясывает нахуй а потом мы тута удивляемся чому у нее на ногах вместо ногтей зеленые отростки блять грибкового вида еще бы блять сначала по русской земле босячком походить где бомжи харкают танзилитом блять да собаки лишайные серут, и потом блять с такими ножищами нахуй в дом на пастель фу ебать чуханка нахуй
>>4526874 Бля Мысли альфача: >О, объёбагая полуголая Штроха танцуеть. Мысли омежки: >вот блять нахуй босячиной там по сырой земле отплясывает нахуй а потом мы тута удивляемся чому у нее на ногах вместо ногтей зеленые отростки блять грибкового вида еще бы блять сначала по русской земле босячком походить где бомжи харкают танзилитом блять да собаки лишайные серут, и потом блять с такими ножищами нахуй в дом на пастель фу ебать чуханка нахуй Думаю Лозовой весь танец о чистоте её ножек и думал, ну или даже он не такой мудак как ты.
>>4526906 Та я и не против, и на более глупые вещи ТСЧУ тратил, но куда её отправлять, не у Штрошерер же за деньги выпрашивать видимо где она в реке мылась.
Только ебанутые и выдерживают ее выходки, сегодня она няша стесняша, а завтра шлюха и т.д. нормальные люди после такого сваливают, отбитые остаются, именно поэтому ебанаты преобладают над ее аудиторией. Нормальные просто сваливают после ее 1-2 выходки.
>>4526985 Пиздец дувен такую хуйню слепил, сука даже не выдержал сдвиг строчки со временем перевода. Короче он тупеет с каждый днем ребята, ему пизда. Халинский дурак скоро окуклится.
>>4527000 Да это ты даунич, халинское ебанько. Совсем мразь подохнешь скоро, разучишься дышать, жрать и говорить. В твоей тупой башке даже не умещается как в истории за едва наступившее 12 декабря может уместиться оплата мегафона в 17:30 сука. Ты совсем отупел блядь в своей деревне.
>>4527013 Ну хорошо, отправил. Хотел тебе на НГ кружку с ТСЧЕЙ подарить, о которой ты уверен мечтала всю жизнь, но раз тебе интересны только деньги то без проблем.
>>4527192 >Да там ничего наверное не Ну да, кроме купающийся Штрошерер в нижнем белье. >длинная необработанная версия Версия чего, купания? А есть короткая обработанная? >Элиту на пляжу, что ль не видел? Откуда мне, омежке, их видеть.
>>4527232 Так она и разыгралась. Я хотел ей кружку на НГ купить, но она забайтила на покупку видио с купанием, но я и его не получу. Нет треда печальнее на свете.
>>4527216 >ты даунич, халинское ебанько. >мразь подохнешь скоро >В твоей тупой башке сука. >Ты совсем отупел блядь в своей деревне. Сказала Даша Дзою, после чего Дзой задонатил ей тсчу. Поехавший ублюдок. Правильно, что пидарнула. Остаётся только ещё раз процитировать: "ты совсем отупел блядь в своей деревне"
>>4527236 Ознакомился с последней серией нашей мыльной оперы. Вроде она говорила, что ты можешь написать ей после донута и получить то, что хочешь. Так напиши.
>>4527266 И никто, кстати не виноват, что она туго соображает. Вроде как ветеран борд, а забыла просто напросто sup приложить к лисице. У нее там опять психоз разыгрался чтоль?
>>4527287 Да это могла быть запросто лиса, которую она кому-то вк кидала ранее, мало ли. У Деда наверное в тот момент в голове была лишь жажда халявных денег и моск отключился к хуям.
>>4527295 Алсо, как же повеяло 16 годом, прям ностальгия, когда Дед тут клянчила бабки, вот время было, кажется лишь вчера а прошло уже года полтора, эхх...
>>4527307 Плюс к этому, никуда она тебя не пидарнет, ты у нее постоянный донатер, если она не совсем того, то так точно не поступит. У вас с ней стабильно налажены отношения "внимание->деньги".
>>4527331 >Сколько раз уже было И тем не менее, она тебя постоянно возвращает. Ты подумай головой хоть. Сколько ты ей уже - 30к суммарно закинул + подарки. Никуда она тебя не отпустит, пока ты будешь ей копеечку приносить. У Дахи такой принцип же - с миру по нитке, все как тогда, на набережной, только теперь в интернетах.
>>4527341 Может, боится отпугнуть таким образом, пока она потихонечку тебя разводит, все вроде довольны. Тебе ее внимание - ей твое бабло. Я это лично так вижу.
>>4527349 > боится отпугнуть таким образом А постоянными банами, посыланиями нахуй, просьбами выпилиться и просто постами о том как я её заебал не боится отпугнуть? Бля, какие же вы шизики.
А вот еще один интересный момент. Дед у нас всегда ссылается на экзифы фоток, дабы мы могли убедиться что время создания актуальное. А вот на последних с лисой и костями нет такой инфы. Может, это реально фотки не она кидала, а тот, кому она их присылала?
>>4527378 >копейки Так я же тебе говорю - "с миру по нитке". Ты не один у нее такой, влюбленный. >А нахуя им фото подаренной мной лисы, умник? Потому что она любит постить лисиц?
>>4527385 >Ой, а ты знаешь кого-то ещё? Мда, у тебя действительно с головой что-то неладно. У нее вагон и маленькая тележка лисов, которые думают что "вот я то у Даши самый самый"
>>4527389 Ну пиздос, задонить за год какой-то левой пизде, посылающей тебя нахуй, сумму, равную твоему полуторамесячному окладу. Живая тянка с доступом к телу из него вообще бы верёвки вила.
>>4527400 Ой, а они наверное посылают ей денежки по тихому не желая привлекать внимания. Или может она с ними переписывается изредка, скидывая на кой-то хуй фото подаренной мной лисы и рёбер? >>4527401 >Живая тянка с доступом к телу из него вообще бы верёвки вила. Ни в этой жизни. >>4527408 Явно не в таком контексте.
>>4527244 А с другой стороны, Даша походу не вполне понимает, что сделала с умами и сердцами деданов, как вот нам теперь разштрошериться, ума не приложу?
>>4527013 Вот, шикарная же. А говорили, что она там в скелет превратилась. Никаких психических заболеваний у неё нет, она себя контролирует получше многих "адекватных".
>>4527532 Да, так же как и алкоголик мог бы завязать, если бы действительно захотел. Но есть такая штука, называется сила воли. Не у всех она в тонусе, так скажем.
>>4527557 >>4527559 Бля, не знаю как у вас, но вот у меня чего-то люстра единственная подвешенная вещь, на которую можно что-то привязать. У вас то наверное турники у всех специально для такого случая висят.
>>4527564 Я тебе давно тут писал, сейчас модно вешаться, прибив к стене петельку, через нее веревку и так сползаешь, вроде несколько фот и пару видосов видел, никто пока не жаловался на данный способ.
>>4527561 Там вот эта хуйня висит, она уже всё, больше крепить не к чему. >>4527577 А что там по твоему блять? Давай, поясни нам за Рязанский домострой.
>>4527559 Уже представил как Дзой пытается повеситься на люстре, вместе с ней срывается и проваливается к соседям на нижний этаж, инфицируя их своими маняфантазиями. Вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=HMUDVMiITOU
>>4527612 Мне тебе серьёзно нужно объяснять чем снег навредит при повешении >>4527620 И сне с ним зимой по деревьям лазить нужный подходящий сук искать?
>>4527625 То что темнеет рано, это конечно заебись, но представь себе, люди и по темноте гуляют допоздна, когда холодать начинает. И на улице в принципе как-то не очень, не хочется к себе лишнее внимание привлекать.
>>4527638 А Антон всегда найдёт тысячи советов на уровне повесится на батарее или в бетон что-то вбивать. >>4527643 Звучит интересно, но я не ебу где она находится. >>4527640 А её не бесит то, что она всё подряд считает толстотой? Весь мир обман и толстота, ага.
>>4527657 Ути какой реверсивный, стрелки переводишь как телка, найс. Друзья нахуй не нужны, отвечаю как Штрошерер. Давай короче, геть в окно, если выше третьего.
Плохо, что Даша не устраивает сходочек фэнов. Может у анончиков появились бы друзьяшки, толстота ушла бы. Собрала бы всех и убила нахуй - и нет травителей.
>>4527676 Это кстати довольно интересно, и не нужно убивать себя самому. Почему она ещё не решила этим зарабатывать. Деньги то нам в любом случае больше не нужны.
>>4527723 Ну как скажешь - тебе виднее, как оно под синькой. Я как-то больше по травушке все время был, ну по молодости, сейчас вообще по трезвяку хожу.
>>4527754 Да, действительно неплохо. Мне доставляет кожа будто натянутая. Даже рёбра облизать как-то захотелось, хотя это всё пиздец как странно выглядит. Человек не с этого треда явно не оценил бы.
>>4527762 >Человек не с этого треда явно не оценил бы Её худоба раньше какой то болезненностью отдавала. В этом случае же такого пока не замечаю, так что нынешний худодет многим наверн понравится
>>4527766 Когда кидал последние сисечки в чат Сармату говорили что сисечки конечно заебись, но ребра пиздец отталкивают, хотя мне даже доставили как-то, есть в этом что-то приятное. Худоёбие - это юродство только этого треда.
>>4527797 Дахе надо игру для пиздолизов устроить, сфоткаться например и порезать фотку на 10 частей и разослать разным людям. А они потом уже между собой бы обменивались этим всем, собирали всю картину. ККИ прям
Щяс вот посмотрел видосик с пояшущей Дахой в труселях и подумал всё же хорошо наверное что она в Питер в своё время не поехала учиться. Если она в своей деревне такие вакханалии устраивала то что бы в Питере было. Сидела бы поди давно как Лада
>>4527878 Хороший план. ТСЧА на реквест, потом ТСЧА на разбан. Спасибо, комрад. >омега-самки Проигрунькал. Не, деданы, вы слышали - Даха - омега самка. Бля. я под столом нахуй!
>>4527890 Смотри как это работает. У альфа-самки и так есть внимание нужных ей мужчин, ей не нужны такие выходки для привлечения внимания, и она прекрасно понимает что таким образом скорее оттолкнёт потенциальных самцов с серьёзными намерениями которых заботит, как бы так сказать, ну чтобы их суженная не танцевала в парке в труханах перед нарками. А у омега-самок положение как у германии в конце первой мировой - будем юзать все возможные средства для победы, и похуй что выгода временная, а потом будут печальные последствия. >>4527893 Да, омежки-наркоманы ебущиеся в туалетах. И танцевать в труханах перед своими омежка-фриками из ЦСТ уже нормально? Я в принципе ничего против не имею, куколдфаг и всё такое, но с точки зрения здравого смысла.
>>4527352 >> боится отпугнуть таким образом >А постоянными банами, посыланиями нахуй, просьбами выпилиться и просто постами о том как я её заебал не боится отпугнуть? У тебя самое больное место - это кошелек, ты из-за 1,5к тогда чуть не вздернулся.
Давайте представим, что однажды Дарья Штрвоаваквашрер открывает свою секту, вы бы в нее вступили? И на что бы вы в ее рамках не пошли? Делали бы взносы в общину? (Я не Штроха)
>>4528098 Счастливее чем у тебя. Сексуальные поездки в Юрьево, наркотики, песни до утра, музыкальные игры, фотосессии, бдсм компании, поездка в Москву к музыкантам, вписке в Питере. А ты как ебучий сыч и подохнешь скоро т.к. теряешь разум с каждый своим деревенским днем.
>>4528138 Все пиздец как хуево. >Я же написал, юность, а не отрочество >>4528117 >Сексуальные поездки в Юрьево, наркотики, песни до утра, музыкальные игры, фотосессии, бдсм компании, поездка в Москву к музыкантам, вписке в Питере. Посоны, дзой подыхает, я считаю помогать не будем, пусть подыхает.
>>4526686 >Чо новогодний стрим то будет с донатами по 50к? МНЕ ЖРАТЬ НЕ НА ЧТО ДЕБИЛ ТЫ. ДЕНЬГИ ПЛАТИ И БУДЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ БЛЯТЬ. НИХУЯ Я НЕ ДОЛЖЕН... ДОЛЖЕН БЛЯТЬ... МОЙ ХУЙ ПОСОСАТЬ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ, В БАН БЛЯТЬ.ДОЛЖЕН.. ХУЕЛЖИН!
>>4528493 Чёт твая паста больше на маргинала похожа, штроша бы ответила что то типо "а смысл? сидеть унижаться перед выродками, которые даже не донатят"
>>4528763 Я бы тыщу кинул на такое. Чтоб смачный проёб был Дашонке. Вот от души, все бы так охуительно провели время в компании штрошерей. Хули родакам терять-то, сидят на пенсии уже, репутация слита доченькой уже до этого - гуляй рванина ёпта блять.
>>4528776 Да не, не будет такого, её родаки то думают что Даха ничего тут не зарабатывает, как поймут что она тут милионами ворочает, так будут её заставлять по расписанию стримить. А Штроха у нас ленива, ей такого ненадо
>>4528801 Было бы это неправдой она бы не пропадала почти на 2 месяца. Всем в треде понятно что она теперь может даже ничё не делать, а просто на проценты жить
>>4528816 Вполне правдоподобно, она кстати говорила не раз что изучает материал про криптовалюты. Да помнится она даже раскладики пару раз на них делала.
>>4528808 >>4528810 Ну тогда наброшу. Еще она купила дом и яхту у Абрамовича, скоро полетит в космическим туристом на МКС. Гнатюку поставит золотые нити в бороду, Дзойке - синтол в токарный станок. Жуете старые мемасы уже год. Хоть бы что поновее выдумали. Шизята, блядь.
>>4528872 Деньги на наркотики кончились, бородатый ебырь настроил обс и понеслась ебатория. Потом полелись дунаты, Даха наела на них щёчки, опомнилась начала худеть и так далее по кругу
>>4528872 Это у них семейное. Сириус: когда я общаюсь с Никифером у меня постоянное ощущение, что мне пишеть Даша. У них абсолютно одинаковые интересы, одинаковый "юмор", одинаковый набор знаний(Никифор, правда, еще постоянно копипастит википедию про железяки и филологию, но это не считается).
>>4528890 >одинаковый набор знаний Который позволяет Никифору выжимать максимум из железа. У Дахи точно такой же микрофон будет пердеть и свистеть, а точно такая же вебка - мылить картинку из-за низкого битрейта.
>>4528890 Оба страдают от аутизма, поэтому очень похожи. Но Никифор мне смешнее, он идет в туалет мыть руки, потом намыливает кран, потом намыливает ручку двери и ключ. Даша не намыливает нихуя.
Штрошаны, поясните за расписание Дахино, вот сегодня написанно 17:00 18:00 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации Это в 18 заканчивается пара или начинается?
>>4529093 Ага, щяс она так и начнёт себя бесплатно щупать, ты задонать сначала,а потом спрашивай. Думаю тысячи хватит для развёрнутого исследования твоей гипотезы
>>4528493 >МНЕ ЖРАТЬ НЕ НА ЧТО ДЕБИЛ ТЫ. ДЕНЬГИ ПЛАТИ И БУДЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ БЛЯТЬ. НИХУЯ Я НЕ ДОЛЖЕН... ДОЛЖЕН БЛЯТЬ... МОЙ ХУЙ ПОСОСАТЬ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ, В БАН БЛЯТЬ.ДОЛЖЕН.. ХУЕЛЖИН!
>>4529346 Во лошара, не то что наша Богиня, хайпанула, настригла бабосиков, вложилась в битки и свалила в закат. Теперь может себе позволить больше не распинаться беред тупым быдлом
>>4529402 >битки Она микро с камерой настроить за все время не смогла нормально, а ты про битки. Э не, вангую, стримы прекратились, потому что нашелся спонсор(спонсоры?), которые стали активно кидать на сбер, как делал в прошлом году чувак, тот который пруфца предоставил еще тут.
>>4529402 >>4529413 Стримы прекратились, потому что она за этот год успела неплохо заработать и может себе позволить забить на стримы. Благо свободное время занято учёбой, а на повседневные расходы всегда можно найти ТСЧУ.
>>4529413 Чтобы в битки вложиться дохуя ума не надо теперь, все просто и наглядно. А ей донатящий воннаби-майнер очень сильно налегал на мозги летом чтобы она вложилась. Да она и сама изучала эту тему. Так что вполне и вполне реально что бабка стала миллионером сейчас и ей похуй.
Вообще, все это действительно странно. Штроха обычно все время везде ноет, что "денег нет, дайте денег". А в последнее время бац - и тишина. Не далее как в сентябре-октябре она байтила что ей нужны деньги хотя бы на проезд и сигареты и тут резко затихла. Значит, пошли денежные потоки откуда-то.
>>4529434 >Чтобы в битки вложиться дохуя ума не надо теперь, все просто и наглядно. >>4529434 >Так что вполне и вполне реально что бабка стала миллионером сейчас
Как там с выводом реальных денег? Или все только покупают биткойны, дрочат на их виртуальный рост и не продают?
>>4529495 Она жирная как у Ельцина. Но мне нравятся жирные жопы, сука не могу ничего поделать, так и бы и смотрел 24/7 на жирные женские сраки. Бляяяя. Вот я долбоеб.
>>4529513 Сейчас у Дашонки наверное, еще добротней пердак, вона на последних фотках даже через фш видно было жиры. Ухх, какой там попец сейчас, так и шлепнул бы по нему!
>>4529450 >в сентябре-октябре она байтила что ей нужны деньги хотя бы на проезд и сигареты и тут резко затихла. Значит, пошли денежные потоки откуда-то.
>>4529585 >Конвертировала свои 500 тысяч рублей Она не настолько глупа, чтобы снимать деньги со счета в банке, где они под процентами лежат, или продавать доллары, чтобы купить какие-то мутные хуйкойны.
>>4529613 Лично мне ее стрим не обосрался. Будет унылая хуйня и донаты от полупокеров вкудахта. Я не хочу смотреть как ленивой суке будут кидать деньги, у меня подгорает.
>>4529679 >Процент по вкладу в ее банке равен ~5, а в битках 500+%,
> В начале 1994 года "МММ" предлагала более 1000 процентов дохода со своих акций. В итоге 4 августа того же года курс ценных бумаг упал в 100 раз, а компания обанкротилась.
>>4529450 >пошли денежные потоки откуда-то Так она же говорила, что донатит один и тот же человек ей, под разными никами. Если ему похуй на стримы, да и деньги есть лишние, то вполне может продолжать ей донатить. Почему нет.
>>4529762 Мне кажется эта носатка не расчитывала что ты рил скинешь. Видео у неё нет но пиздоболкой она прослыть не захочет и пойдет купаться. Зимой. На речку. Учитывая её везучесть и ебанутость мне чёт кажется что Дзой пофакту убил штроху.
>>4529795 Предлагаю выловить и посадить на стрим, Никифор пару скриптов запустит - звук пустим из вбмок, на ебало наденем маску чтобы не видно было что губами не шевелит и начнем собирать донаты с дураков. Если все пойдет заебись ее надо как Ленина окуклить.
>>4529782 >Видео у неё нет Как думаешь, что было бы если бы я ей написал? Как-то печально всё это. Я конечно понимаю что она со мной в одном парке в труханах танцевать бы не стала (это аллегория на срать в одном поле если что), но отношения на уровне клиент-индивидуалка с продажей эксклюзивного контента как-то совсем грустно.
>>4529838 И что, сам покупает внимание, потом жалуется на платные отношения, просто признайся себе, что без денег ты ей нахуй не сдался, и всё моментально встанет на свои места.
>>4529885 В конце прошлого года она пару месяцев без денег меня терпела, дала модерку, закинула в конфу и вообще было весело при том, что я говорил ей что денег у меня нет и донатов от меня не дождётся. Что изменилось? Неужели не стоило ей донатить и тогда бы не начались эти товарно-денежные отношения?
Дзой просто заебал её, как и любой другой интернет-приятель Даши. Это старая история, и с годами ничего не меняется. Не забывают её только те, к кому она сама испытает интерес, см. Ланго, Элдер, нынешний бородач. Кого-то мог упустить, я тут не завсегдатай.
>>4529903 Было совсем не очевидно что это она. Я думал это какой-то мамкин помощник пытается наебать на донат Богине как это уже много раз было, вот я и рофлил как обычно с пруфами в паинте. Потом оказалось что правда она, да ещё и заебать её успел и мне как-то неловко стало вот и отправил ТСЧУ, зря она что ли лису с рёбрами фотала.
>>4530075 Шутки шутками а я вот заметил кто с Дахой связывается плохо кончает, Вавилен, Дзой, еще должно быть такие были. Хотели потролить а как всё обернулось. Не расчитали силушку, Штроха то с пелёнок тут
>>4530094 >>4530108 >>4530117 Чёт щяс поразмыслил, ведь действительно, аж сыкотно стало Дарья Васильевна, я Вас никогда не травил серьёзно, это всё любя, но в любом случае если чем обидел, приношу свои искреннии извинения
>>4530124 Если симонов штрохе пойдет помогать мне кажется произойдет взаимная анигиляция силой которой откроется портал в преисподнюю и от туда вылезет Гитлер и начнёт восстанавливать рейх
>>4530117 >чё там с намико стало? попытка суицида и психушка
Ей еще и группу заблокировали - https://vk.com/namikotakumi >Сообщество заблокировано за подозрительные сборы на благотворительные нужды.
С Намико вообще мутная история - пруфов ноль, она каждый день в контакте была (и в коме, и в реанимации), сейчас в твиттере шутит про суицид и выкладывает в инстаграм свои фотки с пачкой денег в руке.
>>4529942 >не стоило ей донатить Конечно не стоило, зачем с тобой бесплатно тереть в личке, когда можно брать тсчу. Тут я полностью на стороне Штрохи. Так бы ты, стал ещё одним интернет клоуном для неё, о котором она бы скоро забыла, а так, за счёт денег ты продлил акт, что тебе ещё надо. Ты банально совершаешь ошибку, которую люди совершают во всех сферах. Ты пытаешься отыграться, в тот момент, когда надо фиксировать убыток и выходить из сделки.
>>4530149 Потом вылезет и скажет что это был такой социальный эксперимент, который показал что не надо верить такого рода сборам. И все продолжат умиляться на молодую носатку.
>>4530027 Она же писала, что либо пиши первым, либо иди нахуй. Так какая разница что со страницей если она всё равно не собиралась. Сейчас восстановлю. >>4530075 Объект насмешек для двачеров, домашних сычей считающих себя элитой на основании своей отстранённости от нормальной жизни, которые для нормальных людей считаются объектами насмешек? Да, это конец. (сарказм)
>>4530187 >Объект насмешек для двачеров, домашних сычей считающих себя элитой на основании своей отстранённости от нормальной жизни, которые для нормальных людей считаются объектами насмешек? Да, это конец. (сарказм)
>>4530238 Ну прост он пишет, кабут мужик кило на двести, на гелике, который жизнь познал. Всё у него школьники, да шизики. А фото как-то расходится с писаниной.
>>4530494 Интересно было пол года, год назад, когда было еще непонятно что она за личность, то казалось играет, то не играет. Щяс то уже она открытая книга можно сказать, никакой загадки
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - старый фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и её молодым человеком.
Аск.фм: http://askfm.im/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/1EKFvtF6
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/N6JkpJiY
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4518918.html