>>2865438 Ух, спасибо няш <з Гуглило, но нашло только оригинал лоад скрина с Киндред или тот же оригинал, но с различной вариацией треков на бэкграунде и разумеется не тех, которые нужны.
>>2865451 >Ты какого хоть пола? Просто пиздец. Ты хоть понимаешь, что такие вопросы выдают в тебе пиздолиса? Ну общался ты нормально с человеком, зачем тебе нужно было узнать его пол? Чтобы его ценность повысилась в твоих глазах? Действительно, какой смысл просто общаться с анонимом, лучше общаться с тяночкой, чтобы она скинула тебе свою почты, вы стали бы мило переписываться, а потом встретились и влюбились бы друг в друга с первого взгляда! Фу блять, фу нахуй. Может хоть теперь до тебя дойдет, как убого ты выглядишь со стороны. Хотя, хули с тебя взять, еще одно малолетнее убожество, убивающее эту доску.
>>2865455 > чтобы она скинула тебе свою почты, вы стали бы мило переписываться > мило Так же как он общался с азерваном? Только походу теперь он выпилился.
>>2865455 > Действительно, какой смысл просто общаться с анонимом, лучше общаться с тяночкой, чтобы она скинула тебе свою почты, вы стали бы мило переписываться, а потом встретились и влюбились бы друг в друга с первого взгляда! И вправду <з
Чтобы у него всегда был друг... Хотел бы и я, чтобы у меня всегда был друг. Хотел бы я человека, которого можно было бы впустить в свой мир, доверить ему свои мечты, свои мысли, чтобы этот человек делал так же, открыв мне себя. И если бы всё было бы хорошо, то таким бы образом можно было бы построить совместный маленький мирок, который грел бы душу в этом жестоком и сером мире, который давал бы нам вместе еще больше сил бороться с несправедливостью, преодолевать самих себя и идти к светлому будущему... Или хотя бы попытаться сделать его светлым до самого конца. Так хочется человека, к которому буду испытывать рвение и страсть, такое чувство, когда тёплая дружба и страстная любовь сплетутся в один прекрасный узор... И это будет взаимно. Были люди, что пытались быть в моём жизни на этом месте и пытались отдать мне в своей жизни эту священную роль, но все они уходили, не смотря ни на что, не смотря на все дела и на всё, что было. Нет смысла об этом жалеть, стоит лишь верить что в итоге сможешь найти того самого человека, чью жизнь смогу осчастливить и что осчастливит мою. Ведь столько еще горизонтов впереди, ну и пусть они серые, так озарю их светом и красками своей веры, надежды и решимости. Не сдавайся и ты, анон. Найди выход, будь счастлив. Знай, все мы заслужили свой счастливый финал.