>>246269 >>246247 >>246275 ОЛОЛО, зануда в треде! Вот ты доебался. Латекс есть? Есть! На оп-пике существо, которое выглядит женственней 90% обычных самок. Даже если это и трап, канонам треда это не противоречит. Тем более что абсолютное большинство (включая меня, ОПа-хуя) об этом не знает. Арты с латексом также приветствуются! Алсо, NIKITZO охуенен! Его работа всегда достойна быть обложкой Официального латексного треда всея Двача.
>>246269 > это не /ga И что? Я что-то не вижу в заголовке треда ничего намекающего на то, что это возбраняется. Если у тебя с этим какие-то проблемы - можешь сделать свой.
>>246288 Двачую во всем, кроме артов - раз уж действительно есть отдельный тред под это дело, то почему бы и нет?
>>246269 >1. это известный трап На вид и не скажешь >2. это не /ga Не вижу хуя на фото 3. Пидорахо-тюрячко-стереотип "пофапал на трапа и стал пидором" можешь засунуть себе в жопу в качестве смазки.
>>246537 Нет. Что пилить? Договорились, я всё подготовил, приехала, пофотались. КС немного надорвался сзади в области заклепки, пришлось быть осторожнее. Использовали смазку в баллончике (на 3 пике), удобно, но эта взвесь потом разлетается по всей комнате и оседает на полу, я уже умудрился подскользнуться и больно удариться плечом об угол. >>246554 Спасибо. Еще одну съемку хочу сделать потом надеюсь, когда подлатаю костюм на жопе и с али приедут плётка и прочая недостающая атрибутика. >>246580 Спс, нет. >>246606 Да пожалуйста. Было бы неплохо, если бы это делал не только один я. >>246623 М.б. потом, сэнкс.
>>246714 >>246724 Я не понимаю. Какой смысл постить нарисованных тянок, если для этого есть тред в /ho/? Ну то есть - а что же останется для него, в таком случае?
Анончик, я лично не против артов, но вот проблема: здесь регулярно постят всякое разное, а вот тот тредик тонет иногда очень глубоко. Бампай лучше его почаще.
>>246533 мне кажется, или это тоже Ваш контент? девушка возможно другая, но кэтсьюит по-моему тот самый. добра тебе и девушке(-ам), за то, что делитесь контентом.
>>247081 Он полностью резиновый (кроме костей), 2мм клееная резина, поэтому утягивает в талии почти никак, по сравнению с корсетом fantastic rubber, где по центру есть вставка из не тянущегося материала. Но, это, на самом деле, не так плохо, если уже есть талия или если не хотите, чтоб сильно жало. Возможно, так даже приятнее носить.
Второй момент - резина склеена складками вовнутрь, значит есть вертикальные 90-градусные углы 2мм, которые, если одеть прямо поверх тела, будут, при долгом ношении, впиваться в кожу. Поверх КС будет норм.
Третий - гибкая застежка имеет две проблемы: 1) Она ломается. Да, "по умному" надо расшнуровывать сзади (10 минут), а потом снимать, но кто так будет делать, если легко снять сразу расстегнув спереди (за 10 секунд). Но от застежка со временем ломается внутри корсета. 2) Застежка не изолирована в местах выхода петель и гвоздиков - со временем туда попадает влага и она начинает внутри ржаветь (возможно и сама резина портиться) и течь черной ржавчиной.
>>252025 >типаж Это не типаж, а конкретный образ конкретного человека. Пытаться на серьёзных щах, копировать его, не обладая даже 10% качеств оригинала, я считаю верхом долбоебизма. Этой тне нужно хорошенько заняться собой, в первую очередь (ну или хотябы стать гуру фотошопа), а уж потом лезть в латекс на фотосессии. Да и даже если иметь действительно годные параметры, косплеить косплейщицу это такое себе занятие. В чем проблема придумать годный образ не прибегая к очевидному плагиату? У Златы вон, что ни фотосессия то новый образ.
>>252045 >>252025 >>251959 Телочка на самом деле не такая страшная, как пытается казаться. Ей бы скинуть лишний вес, подкачать жопу и бедра, мейк сделать приличный и латекс нормально M2M заказать, а не эти стандартные размеры рубеар, сделанные под каких-то мутантов и сидящие как говно. А насчет копирования - так вы думаете она сама это делает? Там на фотках в инсте ее паренек, он-то как раз скорее всего и двинут на норвежской красноголовой чухонке, вот и пытается на своей тне отыграться.
>>252132 >Там на фотках в инсте ее паренек, он-то как раз скорее всего и двинут
Тем хуже для нее. Раз ее паренек создает ей репутацию вторичной подделки низкого качества, на глазах у всех пользователей интернетов. Незавидная судьба.
Кто-нибудь знает фильмы, где для дрочки используются латексные леггинсы? Где либо девушка дрочит ногами, зажимая член в леггинсах, либо кун трахает её ноги.
Кому интересно - сам пока нашел только "Mona Wales and Smith". Годнота, хочу еще.
>>255529 Есть похожая Alex, но она без очков на видео, но спасибо за ответ, но ты не старался, но похоже это она, но мне лень искать портфолио, но наверное и не буду, но Я надеюсь на Анона всемогущего.
>>258121 А мне - утонченного кунчика-вебдевелопера, любящего латекс и кроссдресс, прямо фетиш такой. Что может быть лучше, чем переодевания и разработка изоморфных пет-проектов вместе? инфантильный фулстек-разработчик
>>261496 Уточню:некоторые элементы мне кажутся сомнительными, как например блестящие глаза-пробки или волосы из полос латекса. И эта мелкая деталь убивает вообще весь секс. Вот если бы на тян была маска с открытым лицом или просто отверстия для глаз и рта, то акцент бы сместился с ее излишнего веса на красиво подведенные глаза и пухленькие губки, например.
>>261497 Может суть маски была как раз в том чтоб подчеркнуть общую уродливость? Хотя конечно я с тобой согласен, маска выглядит как какая-то убогая поделка. Выпуская такое рубеарсы словно подчеркивают своё дилетантство. И это при том что они уже столько лет в бизнесе и многие изделия у них очень даже годны.
А вообще конечно не могу спокойно смотреть на такое. Подобные люди как будто шкварят мой любимый фетиш. Приведи сначала себя в порядок, а потом уже лезь в обтягивающий сьют. Короче срочно нужна статья в УК о оскорблении чувств фетишистов.
Алсо, у кого-нибудь есть сет Златы в хорошем качестве, где она ходит по супермаркету в КСе? Вкиньте в тред пжлст.
>>263949 Братан, никакой гомофобии, но с этим жестко - на этой доске все связанное с гетеросексуальными отношениями, в /ga - гомосексуальными. Следовательно - тебе туда, этот тред про тяночек. Не серчай.
Анончик, кажется у меня совсем зрение от фапа село. Подскажи кто на пикче, Люся или же кто-то еще? Гугль не выдает ничего вразумительного, ни хайреза ни имени модели или сета.
>>264604 О дивный манямир. Ну и дрочи на латекс .хули ты тут забыл. Тут бабы, а не латекс. Скорее ты мудак, раз берёшь на себя полномия модератора. Пусть модер банит, а не рандомные дрочеры-петухи своё дегенеративное мнение из под шконки вещают >>264571 Биомусор
>>266301 Ноуп, это точно не Вейланд, я так тоже сначала подумал, потому что вспомнил рилейтед фотосет. Но там совершенно другие шмотки, да и она по татухам на плечах достаточно хорошо палится. Да и судя по сетам которые у нее есть с берндами, изготавливающими некоторые вещи с той пикчи она не сотрудничает.
>>267243 А чего там обсуждать собственно? Ну сам факт что модные кутюрье всё чаще бросают свой взор в сторону латекса конечно не может не радовать, но от модных показов до промышленного производства как китайскому фейерверку до лунной программы. Тем более главная проблема латекса как одежды до сих пор не решена, я имею ввиду проблему воздухообмена.
>>267243 Алсо, на сколько я понял непосредственно латексных шмоток там не было, там были модели в латексе поверх которого были надеты шмотки. Но это не точно.
Смотреть с 41:05. Я увидел - честно говоря, охуел, это на ТВ показывают! Конечно, идея киберкостюма наверняка полное наебалово, но внешний вид заставил потерять покой и сон.
>>268249 АААХАА! Проиграл когда они в итоге действительно выбрали КС в качестве победителя! Вот что латекс животворящий делает! Напяль его на стройную тянскую тушку и се инвесторы начинают думать хуем!
>>268389 Я пока ничего, кроме хайпа ради хайпа не заметил. История каноничная и старая, как мир: симпатичная баба в дизайнерском секс-костюме для ебли рубит всеобщее внимание и (возможно) бабло. Но это если со стороны посмотреть, не вдаваясь в подробности. Если вдаться, то все равно не понятно, что там есть, кроме бабы в латексе?
>>268427 Не путай хуй с пальцем. Нагламуренных шлюх, носящих латекс для эротических фотосессий на тематических сайтах, действительно хоть жопой жуй. А тут - девка представляется ученой ботаншей (что само по себе заводит немало кунов) и носит латекс не нарочно, а типа без всякой сексуальной цели (что заводит еще больше). Ну как тебе объяснить? Одно дело - где-нибудь в лесу случайно буквально на секунду наткнуться на красивое редкое животное, другое дело - придти в зоопарк, заплатить деньги и пялиться на него хоть целый день. Первое ты будешь помнить всю жизнь и, может, детям расскажешь, второе - забудешь как заурядное событие.
>>268431 >девка представляется ученой ботаншей (что само по себе заводит немало кунов) и носит латекс не нарочно, а типа без всякой сексуальной цели (что заводит еще больше). это банальное низкопробное позёрство, ты сам это видишь. Девок таких негрилиард в последнее время, сплошь один amateur latex, потому что пипл хавает и просит еще.
У меня ксати вопрос к тянкам. Знаю что вы изредка сюда заглядываете. Как вы относитесь к кунам в латексе? Именно к обычным дрищеватым среднекунам, не к трапо-фем-боям и не к атлето-кочкам?
цена привлекательная, отзывы по качеству вроде норм. Вот только страна производитель - Украина. Не плюнут ли они в мой кэтсюит, если заказывать в Москву?
>>272146 Заказывал у BrightAndShiny сьют для тянки. По качеству вроде ничо, в сьют не плюют (какая разница кому клеить, если за это платят). Единственный момент, который я проебал - толщина латекса. По умолчанию у них 0,4 и это почти хэвираббер по сравнению с моим рубеаровским 0,25. Впрочем, у тян это первый латекс, так что ей не с чем сравнивать.
>>272261 Больше шанс его сломать. Надевать сложнее, нужна сноровка, помощь и куда больше смазки. >>272422 Ну ты сравнил, длинная молния на спине это дно дна. >брайтншайни фоток бы вкинул
>>272551 Так, давай уже выкладывай фото того, что ты у них купил. Можно без супа. Пока что это напоминает тупую рекламу и заметь, я пока даже ни разу не включал /pol-режим
>>272668 Двачую! Уже заебали, все сидят обмаанные латексом с ног до головы, и молчат. Хоть кто-то бы ориджинала вкинул. Хоть шакальную фотку снятую на мобилу! Хули вы скрытники такие?
>>272945 Двачую, вот только для большинства тупых селедок, просто надеть что-то отличное от хиджаба обычной одежды, уже является чем-то плохим. А уж тем более засветиться этим на публику. Вот вообще не понимаю откуда это пуританство в наше-то время? А уж тем более латекс. Надела маску, и ни кто даже не узнает что это ты. Так можно и порнуху смело снимать, зарабатывая на этом баблишко и оставаясь инкогнито. Интересно, сколько можно поднять бабла на таком контенте?
>>272945 >был бы я бабой, зарабатывал бы за счёт демонстрации своего тела
Развивай мысль. Где бы стримил, как бы набирал аудиторию? У меня жена фоткалась в свое время, хотела платник запилить а-ля фетиш-ванесса.ком. Но трафик там был три кривых калеки и дохода нихуя.
>>272945 Если ты такой дохуя умный, то найди тянку, сделай из неё "проект" и руби баблишко. Да по факту всем будет похуй, кроме двух Антонов готовых жрать любое говно. Знаешь как сделать годноту, пили, а нет... не разводи демагогию.
>>273337 >Тот анон вас за живое задел что-ли? Ты чего триггернул-то? Я совершенно нормально спросил как он собирается набирать аудиторию. Не на ютубе же с твичом, лел
>>273349 На твиче банально схватишь бан, там правила сейчас не позволяют стримершам даже слишком глубокое декольте иметь. Тут надо искать не такую крупную платформу с тонной правил и прочего, а на подобии сайтов для вебкам моделей.
Чуваки, я же первый раз в своей жизни подписался на платный сайт если не считать подписки на СиП, но Егор мой старинный друг, и это, конечно же, Reflective Desire. Уважаю этих ребят, и фотограф даже мне сказал, что его фотосет в шлеме Дарта Вейдера был навеян моими старыми amateur-фотками на говномыльницу. Вот думаю еще может быть подписаться на Rubber Passion? Что думаете?
>>274699 >>274751 валите в свой пидорский загон. >>274769 А что сразу я? Я уже пилил. Будет тянка - запилю снова, лол, а пока пусть кто-нибудь другой пилит, а то сидят тут на словах все львы толстые, а ориджинала вкинуть - хуй.
>>274779 Я бы запилил есть и латекс и тянка вменяемых параметров, но у меня лапки руки из жопы, древняя говнозеркалка, плохой свет и ремонт в квартире. Вы когда эти фотки увидите, сначала проблюетесь, а потом месяц дрочить на латекс не сможете от стресса.
>>274782 >>274783 >руки из жопы это называется amateur и это сейчас один из доминирующих трендов. >древняя говнозеркалка древняя это как? Пленочная? Это вообще шик, стандартные "зеркалочные" снимки уже всех утомили. Еще можешь на смартфон снимать. >плохой свет снимаешь днем с естественным светом или покупаешь дешевую пыху и синхру с али. Цена вопроса смешная. >ремонт в квартире наоборот, можно место под фотосет легко освободить. Ох уж эти отмазки...
>>274782 >у меня лапки руки из жопы Ох уж вот эта отмаза просто уровня /fet. Если тянка норм, то её хоть на говнофон с селфи-палки фоткай, всё равно няшка будет.
>>275115 >>274779 Пидорас здесь как раз ты, сладкий, потому что оскорбляешь рандомных анонов из-за своей латентной гомосексуальности. Что, шишка на трапа привстала, и теперь говном исходишь - "уберите! уходите! с глаз долой!" - манямирок треснул?
>>275183 >>275202 Объясню: я нормально отношусь к парням в латексе я сам такой, лол, если это именно парни, а не трапы, типа латексмоделбоя или мартина. Трапование - отстой, особенно в латексе. Мужик с мужскими плечами, без бедер и фигуры - meh. Если никакого притворства нет - ок. Мысль понятна?
>>275257 Где противогаз купить за разумные деньги как на последнем пике? На ebay все либо из США (не хотет. долго идти будет), либо каких-то безумных денег типа 18к рублей стоит.
>>275257 У меня наоборот лол. Обожаю тянок в латексе и трапов, но именно трапов с тянским лицом и пропорциями (что не проблема в латексе если использовать импланты), а патлатые пидоры-чулочники не нужны. Мужики же в резине вызывают отвращение, считаю что латекс вообще не для мужского тела, мужику лучше в свободной х/б одежде. Ну и самое главное для обоих полов - подтянутое телосложение. Жируха в латексе выглядит также уёбищно как и без латекса.
>>275272 >Обожаю тянок в латексе и трапов с тянским лицом и пропорциями
Сейм щит, бро. Сейм щит. Чем конкретно LMB зацепил - у нее фейс очень тянский, охуенная маска, годно сделанные сиськи. Но плечи, блядь, шире бедер. Это охуенный косяк. Как присмотрелся, больше аж дрочить не могу.
Алсо однажды видел очень древнюю лесбийскую порнуху на VHS где была тянка одновременно с влагалищем и пенисом. При этом у нее были нормальные сиськи и тянская фигура. Такой адский мутант. Жалко сейчас таких нет, эта мутация один на миллион, наверное. В латексе очень годно бы смотрелась.
>>278631 >ОХ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ГЕЕВ! ТАК И ВЫЕБАЛ БЫ ИХ ВСЕХ В ЖОПЫ! ХОДЯТ ПОНИМАЕШЬ ЧЛЕНАМИ СВОИМИ КРУТЯТ. ЧЛЕНАМИ ГЕЙСКИМИ ХУЙЦАМИ ТОЛСТЫМИ. КРУГОМ ГЕИ ОДНИ, ОДИН Я НЕ ГЕЙ!
>>278631 Идёшь ночью по парку. Подходит тянка в фулл раббере. -"Молодой человек, вы не.." -"ОЙ УЙДИ ОТ МЕНЯ ГЕЙ ПРОТИВНЫЙ!" *убегает -"Эх, вот была бы это тянка, уж я бы к ней подкатил, ой как подкатил бы!
Ахахахах, латексач, я тут сделал забавное открытие. Оказывается что милая французская девушка nokkena из инстаграма - это еще и модель MFC ShinyMathilde_aka_LaFrenchie. 72 клипа, блять. И как назло ratio на эмпорниуме упало ниже плинтуса. Блять.
>>278152 Нет, анон. Почитай про интерсексность. Это не "хуй плюс вагина", а какая-нибудь неэротичная дичь, от которой всю жизнь потом страдают. Если имеются полные два комплекта рабочих (в сексуальном плане) органов, значит человек такое себе сознательно делал у хирурга за немаленькие деньги. И да, для свершения такого надо быть совсем ебанутой личностью, в том смысле, что добровольно посвятить весь остаток своей жизни зарабатыванию бабла через проституцию.
Салют, аноны. Согласилась наконец супруга на трусики типа слипы. Заказали у рубера, чорные, с вырезом в паху. Специально для вылизывания, чтоб касатья только киски. Хуй там. Вырез оказался ниже чем надо. В паху скатываются, а не облегают. Так еще от полироли раздражение пипец. Сука, безызходность.
>>281867 Да у них это стандартная хуйня. Брали у них КС, так там молния в промежности сдвинута ну слишком вперед была, а сзади не доходила даже до копчика, что делало анальные утехи весьма затруднительными и болезненными. Может для любителей мазохизма это и норм, но я себе весь хрен об застёжку исцарапал. В защиту могу сказать что в остальном претензий не было. Костюм сидел идеально по фигуре и склеен был на славу.
>>282035 >>282027 У брайтншайни тоже такая хуйня была, но за 400 рублей переклеили, лол. С другой стороны, если указать им всякие пожелания - выполнят безо всяких вопросов с точностью до мелочей.
>>282020 Перчатки и красные труселя с тактическими дырками у меня есть, лол☺ Эти она себе захотела. Типа если все ок, то лифчик закажем. Ага, заказали,бля, отсосиновик. Те труселя уже больше полгода валяются в шкафу. Че с ними делать - хз.
>>281867 Примерно такая же фигня была с трусами от рубеара. Заказали с анальным чехлом, а он оказался приклеен сантиметров этак на 5 ниже ануса, как будто пытались сделать анальный и вагинальный чехол одновременно. Кажется этой конторой рулят рептилоиды, которые голых людей только на картинках видели.
>>282896 Хуя тут наотвечали за меня. Юзать можно, только каждый раз надо наощупь искать нужный угол. На рубеар просто забили, на них свет клином не сошелся, да и из их ассортимента ничего не нравится. В основном в latexcatfish все берем.
>>282976 Еще брал от рубеар литые носки, чтоб носить вместе с кэтсьютом, так у самого большого размера просто огромный обхват голени, 36 см в нерастянутом состоянии. Они на мне как валенки болтаются и при этом все равно ощутимо малы на 45 размер, лол. Еще и сама форма голени у них очень странная, с резким двукратным расширением посередине, как будто делалось для качка-бодибилдера. Хорошо хоть тот кэтсьют порвался быстро, заказал новый с уже приклееными носками.
Аноны, у нас давно не было кулсторей! Пилите прохладные! Наверняка появились ньюфаги которые недавно вкатились в тему латекса, вас это касается в первую очередь. Особенно тянок!
Хоспаде, ну почему так все насправедливо! Ну почему когда мне было 24 я охуевал от спермотоксикоза, надрачивал на этих богинь, бегал и искал себе тянучку в латесе и найти не мог. И денег не было и нихуя. А теперь пездос, уже 36 и надо бы уже грязевые ванны принимать к земле привыкать, но есть на все согласная тня в латексе и куча шмоток и вот это все. Но почему не тогда. Почему, блеать!
Предыдущий здесь: https://2ch.hk/fet/res/196006.html#245470
И на архиваче: http://arhivach.org/thread/301020/