>>166795632 (OP) Кстати, как поджечь свой пердеж? Я сколько не пытался - только тушил. Даже после банки консервированной фасоли, бздел на спичку и она просто тухла, а я хотел факельное пламя.
Тут вчера один анон реквестировал, чтобы я совершил удар следующим образом - отвел кулак к голове, а затем ударил по прямой линии, вот, собственно, выполняю.
>>166795874 В смысле? На мне футболка, свитер, накидка. Что значит СНОВА? Я могу и суп запилить, тащемта. Удар нелепый, потому что реквест удара был такой. Я лично никогда не бью, отводя кулак к голове.
>>166795632 (OP) Зделай видео по типу "Слава роду славянскому". Типа издалека Маши своими граблями, потом туши свечку ближе к камере, потом выключая камеру скажи что-то типа "Слава Двачу анонимному".
>>166795941 >>166795976 Так на видео 2 разных человека. Нахуя ты опять выдаёшь себя за него? Напялил 20 кофт, клоун ссаный. Никто на твой блог не перейдёт, расслабься.
>>166796277 Конечно можешь, ты только это и можешь. Освоил гиф-редактор, красава! А вот снять футболку и сделать также ты нихуя не сможешь. Пруфануть стену ты не сможешь и тд и тп. Так что опять слит и обоссан.
>>166796461 Да, стену на фоне которой эта вебм >>166795976 А на твоё тело мне похуй, просто ты жирный кусок дерьма и доказать ничего не можешь. Хочешь свалить всё на то, что я гей?
>>166797458 Да я год почти по-лифтерски хуярил. Занимался только базой, по 10 подходов, в каждом подходе по 3-5 повторений. Заметил, что большое количество подходов с субмаксимальным рабочим весом лучше всего растит силу.
>>166797659 Лол, ебан, ты теоретик, а я практик. Пока ты читаешь о лифтерских прогах, я занимаюсь и достигаю своих результатов. Может быть я не занимался по нормальным прогам от профессиональных тренеров, может быть по ним я бы и 200 пожал, но мне не хочется так напрягаться. Больше того, все лифтерские проги рассчитаны на прием фармы, если ты этого не понимаешь, то ты настоящий долбоеб.
>>166797768 Не только я. Многие профи тренируются именно так, например, я палил Колемана с кислородной маской на трене, это же очевидно, для чего она нужна. Креатинкиназная реакция для ресинтеза АТФ протекает именно первые 10-15 секунд. Просто многие профи ссут в уши подснегам про то, как они пампятся на протеине (подставь нужный бренд).
>>166797940 Что касается силовых и мышечных объемов, то очевидно, что нет, даже я больше и сильнее него, ну по крайней мере на тот момент, когда я за ним следил, может сейчас он поставил какие-то новые силовые рекорды. Что касается процента подкожного жира, то он неестественно низкий для натурала, вот я, например, даже вполовину так сухо как он не выглядел даже на пике своей "сухой" формы. Может быть он что-то принимает именно для сухости.
>>166800477 А, ну ты, конечно, такую-то гордость не оставил нигде, в наше-то время... Остались только легенды. Вначале ты гладко стелил, сейчас как-то не верится уже. Старый я стал, наверное.
>>166800656 Лол, ну не сохранились видосы, при чем тут гордость? Если ты не ньюфаг, то знаешь, что раньше можно было по дате посмотреть архив тредов в тематике. Как можно было проебать эти архивы, хуй знает. Если же ты ньюфаг, с тобой даже и разговаривать не стоит.
>>166805055 Ты цыган походу никогда не видел, они настоящие фокусы показывают во время воровства, даже спиздить лоток с драгоценностями могут при продавце
>>166805978 Ну епта, тебя не поймешь, шизик. Ну если ты не веришь, ну и на здоровье, я же не могу к тебе домой приехать и при тебе потушить. В общем, обтекай.
>>166806067 Тут пишут, что ты там ладонь открываешь. И этого не видно. Слоу-мо позволит это увидеть. Программно - это имитация. То есть даже если будет выглядеть как слоу-мо, это не даст увидеть нихера. Программа просто достроит промежуточные кадры на основе существующих. В данном случае, в этом нет смысла. Если что, я не утверждаю ничего про то, как ты и что делаешь. Я не понятия не имею, пиздабол ли ты. Но это был бы способ подтвердить, что ты не открываешь ладонь. Ну либо делаешь это так быстро, что даже в замедленной в 4 раза съемке этого не видно. Что уже само по себе было бы достижением в плане скорости.
>>166806192 Ну я тебе честно скажу, я не задумываюсь над тем, открываю я ладонь или нет. Вообще рука при ударе вначале расслаблена, поэтому вполне возможно, что ладонь может быть приоткрыта, но это не специально. Я могу ударить и полностью сжав кулак, если нужно, и записывал уже такие видео, как бы.
Короче я пока шел домой, зашел в три разных магаза, нигде не было ебучих свечей. Но все-таки я их нашел, купил три, таким образом у меня четыре свечи. Щас поем, отдохну и буду пилить новые видосы.
Оп, заебал свечи хуярить, давай поднимать градус. Можешь в доску/швабру/веник бить, но только чтоб они были в вертикальном положении. Интересен результат удара
Бля, вот этого я не ожидал. Оказывается, удар смерти действует только на определенную зону. Я поставил в ряд три свечи, ударил и погасил среднюю, передняя и задняя остались гореть. Вот это удивительно.
>>166814283 Да не бомби, ты довен. Я тут ваще крутое видео снял. Сначала потушил среднюю свечу, потом последнюю, а потом - первую. Причем то левой, то правой рукой.
>>166795706 Не рекомендую. Пламя запросто может затянуть внутрь. А ведь там не только сероводород, но и метан. Выражение "пердак в клочья" станет для тебя реальностью. мимо-три-шва-на-жопе
>>166817822 Ну, теоретически разрыв мягких тканей, повреждение внутренних органов. У меня вот получилось на 25-30 см. ударить в видео >>166816789, примерно так вглубь удар и уйдет.
>>166818338 Так беги, кто мешает? Карате - это ж пиздатая тема, можно упороться так, что доставит неимоверно. Ты представляешь, как на вписках народ охуевает, когда я свечки гашу ударом кулака? Все тян мои, сразу.
>>166814851 Блять, но ведь это противоречит всем законам физики. Переднее пламя должно было погаснуть первым, ведь воздух идет прямо. Это все равно что ртом на свечу подуть, а погаснет та, что за ней.
>>166795632 (OP) Оп, сколько тебе лет, если не секрет? Не знаю чем заняться в свободное время, все заебало. А тут рядом качалочку открыли подвальную, хочу пойти, но думаю не стар ли я для всего этого.
>>166820941 Чтобы погасить свечу, должен быть четкий и быстрый удар, только и всего. Почитай какие-нибудь труды Оямы, Масутацу, он знатный любитель тушения свечей был.
>>166821055 Ебать ты изворотливый. Просто чёткого и быстрого удара недостаточно, как ты гасишь огонь через другой огонь? Ведь пламя в первом ряду принимает на себя весь поток воздуха. И как ты блядь через пламя в первом ряду гасишь сначала на средней дистанции, а потом на длинной?
>>166817875 >Ну, теоретически разрыв мягких тканей, повреждение внутренних органов. У меня вот получилось на 25-30 см. ударить в видео >>166816789, примерно так вглубь удар и уйдет.
Ye давай ударь по свече через какой-то материальный предмет. Поставь свечку в банку и потуши её.