Бамп
Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничтожения!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирную десницу возрождения!
Алсо, церковь то красивая, даже очень. Самое хуёвое в нашей стране это люди, всё остальное заебись.
Ну да, блядские церкви строить научились, а как насчет обычного жилья?
Охуенный вид из окна, я бы пожил в твоем доме.
Церковь так вообще лепа.
охуенно, почему нет?
Эту церковь построили не позже 18 века. Ну а что с жильём? Строить то умеем, были бы деньги и мозги.
Это не из моего дома вид, из моего вид еще унылее.
Ну на далеком фоне я вижу вполне себе современные многоэтажки, что бугуртишь?
Рано или поздно дойдет время и до этих трущоб.
А мне норм.
И что не так? Петушне не нравится что вокруг не небоскрёбы КАК В АМЕРИКИ!11?
Так это не "рашки-парашки" суть, а тебя и твоих родителей-неудачников, не могущих себе позволить не то что загородный особнячок, но даже квартиру в нормальном районе.
> срашка
> в нормальном районе
На ноль делишь же, дятел.
Ну да, в Рашке же не может быть нормальных районов, что ты.
Вы только представьте что было бы с Россией если люди были бы не такие безвольные. Взять тот же совок, так была идея, которая давала направляла русскую душу в нужное русло.
Представьте если бы сегодня у людей была идея, была воля, пассионарность. Бля, это было бы лучшее место на земле.
Мразотный рузкей мирЪ как он есть. Руснявая гниль не способна устроить у себя человеческую жизнь, но упрямо лезет со своими шизофреническими порядками к соседям.
Не самара ли?
>Пикрелейтед- фотка, сделанная не мною в почти центре рашкинского 300к. Вся суть сраной Рашки-Парашки.
Так а в чем суть-то? Подозреваю, что в церквушках, да? Не вижу ничего ужасного, хуже другое, как уже заметили: людишки. Ну и срач кругом, неубранные участки, заросшие говном дворы.
Не надо свою никчёмную жизнь проецировать на всех, неудачник, сын неудачников. Твоя кровь замарана чернью, и тебе, и сотням поколений после тебя от этого не отмыться. Будь тем, кто ты есть по рождению, не пытайся стать лучше, в этом нет никакого смысла.
Уфа?
А на церковь никто и не гонит, более того, от Церкви нихуевый проыит такой.
> Покрашенные совковые девятиэтажки,
> на заднем фоне новостройки,
> няшная церьков
> джип внмзу фотки.
Это Путин виноват
Да нормально все. Красиво. Церковь не слишком близко, если окна нормальные, то и мешать не будет.
Если бы еще сажали деревья которые не цветут, совсем хорошо было бы.
Русским червям и полагается жить в дерьме, что не так?
Святой Арий с треде, все в Гиперборею!
>Будь тем, кто ты есть по рождению, не пытайся стать лучше, в этом нет никакого смысла.
Деды жрали говно и ты ешь говно, так я понимаю?
Это что, деревенский сортир в центре миллионного мегаполиса? Лал, пидорашки хуже нигеров.
И бандеровцы. Ещё пиндосы и загнивающий запад. Ах, да, и евреи, эти суки так вообще, русский народ гнетут.
Почему нет? Воду холодную отключат и будешь на улице срать. Все лучше чем кипятком из ведра смывать, а потом вареное говно нюхать.
Инновации па-руске
Именно так. В нём нет силы духа. Его так воспитала семья. Традиции говна следует соблюдать. Говно никогда не станет розой.
Я знаю что ты хочешь маленький школяр, ты хочешь дом в западном стиле, не свою 3х комнатную квартирку, а именно дом, КАК НА ЗАПАДЕ.
И знаешь, это легко устроить.Тебе понадобится твоя быдло-дача, мамкины 2кк деревянных и чуточку мозгов.
В общем, нанимаешь таджиков, они срубают тебе все деревья, вообще всё что есть на участке, косят траву.Потом, обклеивают твою дачу дешёвой пластиковой хуитой.Ну, а внутри всё еще проще, там тебе нужно сделать МИНИМАЛИЗМ.В этом тебе поможет ИКЕЯ.
Зато спутниковое телевидение есть.
Вот евреи сосали египетские пути в тени пирамид, но всё же не стали терпеть и стали розой. Да ещё и такой, что весь мир под себя прогинают.
>пути
хуи, разумееться
6000 лет нытья, страданий, унижений. 50 лет славы и достатка только для верхушки. Нет, ты не прав.
И? Мы как договаривались? Вы совсем распоясались. Куратор уехал в отпуск и вы распустились, да? Где про вину Путина в шапке? Почему мало оскорблений рашки и русни?
Нет, это только на 30% оплаты.
Ты забыл, что для этого нужно достичь 18-летнего возраста, а на этом пункте опущенка уже сломается.
> негры занимают верхние этажи пустующих зданий в крупных городах целыми селами и гадят в шахты лифтов, потому как света и воды нет, пока их не наполнят, потом переходят в следующее здание
Россия повторила судьбу ЮАР. Здесь тоже все пошло по пизде, когда правящая "раса"- смесь европейских поселенцев и окультуренных русских(которые по французски говорили лучше чем по русски), проникнувших чувством сострадания к порабощенным русонигерам, упразднила крепостное право, а в ответ темная говномасса русни их всех вырезала и изгнала из страны в 1917 году. Европейское население в России было уничтожено, города заселили недочеловеки из деревенских колхозов. Отсюда и дикая грязь в руснявых городах, ебучие коммиблоки и прочий трэш.
Единственное страдание было во время скитаний по пустыни с Моисеем, по сравнению с тем что они пережили. Евреи достигли того что ты называешь годами славы и достатка уже во время храма Соломона.
Не учи меня истории моего народа, дурак.
А я вот сейчас скину настоящую фотку даже НЕ МИЛЛИОННИКА, а обычного провинциального городка на Волге на 600к без метро. Не центр, спальный район.
Где твой Бог теперь, опущенец? Куратор выговор сделает за то, что тебя в твоём же треде говном накормили?
Забавное совпадение - все кто не любят путина 90х не видели. Не видели и не понимают из какого говна какую конфетку вылепил путин. Им на сытый желудок легко думается, пасты строчится.
А все взрослые и адекватные люди видевшие жизнь похуже нынешней понимают, что уже за это стоит быть благодарными
Я видел 90, я прекрасно помню, кем был Путин тогда. Именно поэтому я не люблю его. Но я прекрасно помню, кем была вся старая либеральная тусовка тогда, их я тоже не люблю.
А вот фоточка НАСТОЯЩЕГО МИЛЛИОННИКА, ешё одного уютного города на Волге.
Можно ещё трущобы Детройта покидать, гетто в Нью-Йорке, шлюх в Вашингтоне. Эх, ну и дела, да? Сраная рашковане опять обоссали на сраном рюзком форуме, мерзавцы!!
хуельника
Кем он был? Директором ФСБ? Насолил тебе в 90-х, разбил вашу международную группировку? Ну да, понимаю.
[spolier]Охуеть можно, блядь. Покормил.[/spoiler]
Я как мастер фотошопа скажу, что ты либо еблан, либо еблан. Тут всего лишь длинная выдержка, закат, и вайбранс выкручен. Я тебе из любого говна сделаю такой снимок. Если не смотреть на оптические эффекты, а присмотреться к домам, дорогам, магазинам, то ты увидишь те же убогие скворечники, немытые дороги, и хуевую архитектуру. Минус пятнадцать рублей за плохую попытку.
Кретин, блядь, я там родился и жил до 23 лет. Это охуенный район, на фотке этого даже не видно, тем более зима. Лучше, чем 80% вашей влажной страны эльфов из сказок.
Россосия развеваеться
Толстяк хуев. Он был шавкой Собчака, потом шавкой Ельцина.
> охуенный район
> кучи грязного снега, коммиблоки, разъебанные дороги, парашные здания
> охуенный район
Ну ты и пидораха
Уфа-тред?
Видел новую мечеть на салаватке строят?
Ещё в сипухе храм матрёне. Что это людей потянула на строительство храмов? Аэропорт уже допили ил до сих пор заставляют сидеть как лохов в предбаннике?
+15 центов
А теперь пошёл нахуй от сюда
Так же как и моего. Но судя по твоим мыслям, ты сраный выкрест.
Вот школьничек и спалился. Я хотел уж посмеяться, суп с паспортом попросить, но теперь ты сам обосрался.
Ладно, я тебя обучу немного, чтобы ты хоть немного на "знающего" походил, когда в следующий раз будешь байки про 90-е травить.
Путин никогда не был "шавкой" Ельцина. Да, он был другом и соратником Собчака, но до определённого момента никто даже и подумать не мог, что он станет президентом. Рассматривались абсолютно другие кандидатуры, от разных блоков, от "Семьи", от партий, от олигархов. Путин не был вхож ни в одну из этих тусовок, поэтому решение Ельцина было для всех полной неожиданностью.
Ты бы хоть немного подготовился, прежде чем в такие разговоры лезть. Девяностые он помнит, блядь.
то ли дело божественная бриташка
Тяжкие времена настала, людям нужна духовность.
Живут же люди!
Это самое худшее, что есть в Бриташке? Слабовато, 15-рублевка.
ФАТАШАП!!!! В БРИТАНИИ ТОЛЬКО ДВОРЦЫ БЕЛАСНЕЖНЫЕ!! Я В КИНО ВИДЕЛ!! ЭТА РАШКА!!!111 ААААА!!! ХНЫК=ХНЫК!" НУ ПРЕКРАТИТЕ, Я НЕ ВЕЕЕРЮЮЮ, ВЫ ВРЁЁТИИИ!!! НА ЗАПАДЕ ВСЕ ЖИВУТ В ОГРОМНОМ ДВОРЦЕ, ГДЕ ВЕСЬ ДЕНЬ МУЗЫКА, А НОЧЬЮ РАЗДАЮЬ КУПЮРЫ ТЫСЯЧНЫЕ!!!
+15
>самое худшее
худшее? это как раз самая нормальная Британия, это даже не плохо.
Проиграл с маняшки ебаной. Это типичная Бриташка, остолоп. Понимаю, в кино про Спайдер-Мена и Мстителей другое показали, но суровая правда жизни врывается ИТТ. Там и это преступность есть кароч, и бедность... ты это не унывай, есть же ещё Америка - там этого нет, там Адам живёт с Богом, там рай и всё такое, ну ты сам знаешь же.
выбрал самый хуевый район бриташки. так же и в амурике можно замутить, во франции, германии. проблема в том, что у них подобные районы считаются клоакой, а у нас вполне нормальным уровнем развития. а теперь пиздуй в другой тред зарабатывать свои 15 рублей
Ещё один голливудский мечтатель. Сука, ну тупыееее.
Хотя такой скам всё равно никогда не побывает в Бриташках, пусть хоть мечтают влажно об эльфах. Ничего ж плохого.
>у них подобные районы считаются клоакой
нет, это не клоака, вот британская клоака, stoke-on-trent
В аэропорту вроде как до сих пор стройка идет. Алсо, почему это Уфа - быдломиллионник?
такие еблозавры вроде тебяхуже червя-пидора, ей богу. ВЕДЬ ЛУЧШЕ ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ В ЛУЖЕ СОБСТВЕННОГО ДЕРЬМА, ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ЕГО УБРАТЬ. из за таких уебанов, мыслящих только в одном направлении, страдают борцы за нормальное существование ибо вас 80% населения. ВЕДЬ ВЕЗДЕ ХУЕВО ВОТ СИДИ У СИБЯ ДОМА И НЕ ВЯКАЙ ТЫ ПАСМАТРИ НА АФРИКУ ТАМ ВАЩЕ ДИБ ПИЗДЕЦ ТАК ШО ТЫ ЕЩЕ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ И НИКАКОЙ ГЕЙРОПЫ ВЕДЬ ЕТА ЗЛО АНИ ХАТЯТ НАС РАЗВАЛИТЬ!!1
не злись ты так. в бриташке есть и ламповые места в мухосрансках
вот например.
Это оцени вид из окна тред?
Ну тогда зацените что я вижу каждый день глядя в из разных комнат.
только хотел спросить, случайно ли не "оцени вид из окна тренд"
какой-то болотный город. Квакать умеешь?
У меня тоже есть отличная фотография. Но ОП все равно хуй.
По-моему на пике все хорошо.
ага, болотный)
Канкаанпяа, тот же самый мухосранск в финке. население 12 тыщ человек. деревня по сути. в моем 128 тысяч, а выглядит похуже, с учетом того, что 80 км от ДС.
Что это за город? Сдаётся мне, это не в России.
Ну точно, сам нашёл. Киев. Развязка Днепровской набережной и проспекта Бажана.
Бля анриал картинка
да верно, это осокорки. а как нашел?
Даже эти с виду унылые виды по лучше чем у нас. Но всему свое время и мы заживем не хуже.
Через слово "Appetite".
"Супермаркет Appetite" набрал в гугле и нашёл.
лет так через двести
Я думаю, что через двадцать.
что-то у меня не получается так. в гугле по этому слову только буржуйские сайты какие-то
У Опа Уфа на пике?
Эрефия - территория жизни туземцев, которые считают себя великими. 15 лет ими управляет некрасивый актер, играющий роль Царя.
Если бы не коммиблоки и если бы дома не были без ремонта эдак лет 100, то было бы весьма неплохо.
поддвачну тебя милчеловек
«Купил сегодня узбекские арбуз и дыню. Арбуз - 25 рублей кг, дыня - 75 руб. кг. Я был единственным покупателем».
И обвинения против гнилых интеллигентов, разбирающихся в сельском хозяйстве, как… значительно хуже Виталия.
Тут же пошел в магазин на угол Sunset и La Brea. Это в Лос Анджелесе, в Голливуде. Дорогой район.
Арбуз – 12 рублей, дыня - 18. (Перевод с долларов)
Поискал арбузы подороже. Есть такие. В дорогом магазинеTrader Joe’s. Отборные, еще и органик, как любят американцы. Но до 25 немного не дотягивают.
Поискал дыни по 75. Нет таких. Только по порциям в ресторане Modeo в Беверли Хилз. Там средний счет - 35 000 с человека.
Теперь арифметика.
Продукты питания на 80% обеспечиваются импортом.
Если убрать импорт, то усредненный продукт вырастает в цене в 5 раз.
Паника увеличивает этот рост еще вдвое.
Граждане, смело прибавляйте нолик к будущей цене.
Виталий потратил на арбуз и дыню 500 рублей.
С ноликом это примерно месячная пенсия.
Виноваты скоро, как это и принято у экономических экспериментаторов Кастро, Ленина, Путина, Чавеса, окажутся СПЕКУЛЯНТЫ.
Болотный город ирл
Только в рашке чем меньше город тем хуже. В финке же зачастую более богатые и большие регионы могут выглядеть хуже и беднее более маленьких и бедных. Ну вы поняли.
да
Убтем его? Майор, съеби.
идеальные дороги и скверы для почти безлюдного города
в рашке бы на этом месте ничего кроме грязных разъебин (про асфальт вообще молчу) ничего бы не было
> Продукты питания на 80% обеспечиваются импортом.
Хоть я с этим и не согласен, но УХХ ЛИБЕРАЛЫ РАСПОЯСАЛИСЬ!!
>сфотографировал окраину ДС-2(дачно - катеджные участки, которые активно начили застраивать только 10 лет назад)
> пиздит про суть России
Фотографировал из офиса?
Двачую нахуй. Я мечтаю что Володька построит USSRv2. Я умру с радостью за отчизну. Я буду вставть по утрам и петь свой гимн. Надеюсь будет введен мараторий на наказание за убийство либералов, хипстеров и пидоров. Хотя бы на время. Хотя бы на одну ночь в году. Блять, за одну ночь можно сделать страну идеальной если никому нихуя не будет за это. Дада, как в том самом фильме. Родина без хипстеров. Без айфонов (я не против самих телефонов, я против дрочил на все это). Без пидоров. Сука, плачу слезами.
До 18 лет рили тяжело дожить, хуй знает, как у меня получилось.
>Дада, как в том самом фильме.
американском ?
И что тут хорошего? Пиздец ты ПИДОРАШКА ВАТНИК.
А если присмотреться к тебе, то увидим говно. А к мамке твоей - шлюху. А к бате... ну ты понел
Я к тому, что почему то в фоточки свой любимой пиндосии ты так не вглядываешся когда тебе на них показывают говно грязб жопотрахов и прочее. А тут ты блять сразу вибранс определил. Дезигнер небось ссука?
>кучи грязного снега,
В других странах, конечно же, снег весной с порошком отмывают, не то что в сраной рашке.
Я раньше думал, что ватники такие тупые, потому что им засирают мозг пропагандой. Но сейчас я больше склоняюсь к версии, что это результат отрицательного отбора, когда почти за 100 лет уничтожения генофонда остались исключительно дегенеративные особи, которые сами просят для себя Мордор, и им этот Мордор устраивают, а они ссут кипятком от радости и просят ещё.
ты охуеешь, но он официально признан городом в 1972 году... согласен с тобой, анон. в моем городе в центре не везде асфальт есть, как я уже говорил это 80 км от дс. у нас был кремль, но кирпичи спиздили и пустили на строительство. теперь от него осталась только стена 2х2 метра... путину вообще поебать. для него городов кроме спб, мск, екб нету и никогда не будет.
> только 10 лет назад
> только 10 лет
> только 10
> всего лишь 10
> каких-то жалких 10 лет
Как всегда виноват путин. Понавыибирают говна в местное самоуправление - виноват путин.
Да, в Эрефии на этом месте можно было бы передвигаться исключительно на тракторе.
Пикрелейтед- фотка, сделанная мною в центре рашкинского быдломиллионника. Вся суть сраной Рашки-Парашки
Ты забыл что в фильме и книге все эти каратели опиздюлились от простого дядюшки сэма с вилами?
>местное самоуправление
>Эрефия
ох лол
Пикрелейтед- фотка, сделанная мною в центре рашкинского десятитысячника. Вся суть сраной Рашки-Парашки.
Что лол? Это вы в дерьме живете, а не путин.
Поссал в рот мелкобуквенному школьнику. Вот мы выбрали нормального - новые дороги появились.
Клятiй Ростовчанин
ой вей
Грязь только в россии.
АНУ, ЧИКИ-БРИКИ И В ДАМКИ
Спасибо, Кэп!
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! ПУТЕН ВИНВАВАТ ВА ВСЕМ!!111
Да, всю самую мерзость там снимают. Но хипстеров надо так. А жить надо сука как в Легенде 17, что бы жопу в клочья за РОДИНУ.
Умойся пойди, маня.
А ведь и вправду, грязь только в сраной рашке, в другие страны её не завозят.
А че такого-то еба?
хммммммммммммммммммммммммммммммм
Хочу себе такую кожанку.
Разничца в том, что там одни убивали богатеев и просто кто не нравилось. А у нас бы это делалось радо РОДИНЫ. Один раз. Вычистить это говно и пизда.
Я даже думаю что стоит просто сказать по ящику что такую меру введут, но обьявят дату заранее. Все пиздец, всех пидоров хипстеров и прочее говно мы больше не увидим никогда. Потому что они будут понимать, что либо ЗА РОДИНУ либо скоро смерть.
ну бля вот эток комиблок, и все так четенько. Бля охуеть
Это не хмм, это Белозерск. Но про него в желтых методичках не пишут.
Ты почему не на фронте на Украине ? Почему Гусский Миг не защищаешь ?
ололо, очередная школо-опущенка осознала суть
вот этому клоуну
А как иначе, вы же им тут денно и нощно мозги на эту тему промываете.
ДАЖИ БАМЖИ ТАМ ЖИВУТ ЛУЧШЕ!!!
А то! Смотри, как лампово.
Ты осонаёшь вообще, что крепостное право отменили около 150 лет назад всего лишь? Скажи спасибо, что ты читать и попу вытирать умеешь. Вот это также всё правильно написал .
> Вычистить это говно и пизда.
Почему тогда вычищать надо не олигархов и зажравшивхся чиновников, а хорошо кушающих и обеспеченных либералов?
> желтых методичках
че за
Двойные стандарты такие двойные.
>двадцать.
Т.е. сейчас хрущевки развалятся и будут строить новые дома?
Вали нахуй с моей родины, говно ебаное. Я уверен, что в школе тебя травят. Потому что ты до сих пор школьник.
их явно выселил за неуплату ипотеки, тян ниче так.
Да так, ничего особенного.
Да наркоманы они.
А потому что олигархираньше были плохие, когда еще не наворовались. А щас уже не так все и плохо с этим. Сейчас олигархи все под властью ходят. И дают людям работу, и составляют протекцию власти, вобщем рука руку моет. Ты застрял где то в начале нулевых, маня. Работать у олигарха-кайф сегодня.
Охуеть, где это?
Место - Тель-Авив, а пейсатых будто в Иерусалиме на какой-нить их праздник.
и дети тоже наркоманы
Двачую. Ещё заметил серый уёбищный снег.
Лондон
Ведь как мы выяснили ранее, в других странах снег весной моют специальным порошком.
лол, ну а хули ты еще хотел? И вот каждый день обитатели этих нищих избушек идут в ХРАМ, чтобы убежать от пизды реальности и своего убогого существования. Не удивительно, что пидорашки - агрессивная нация, как и негры - все живут в нищите и терять им особо нечего в случае войны.
Сраные либералы крутятся как ужи н а сковороде в поисках каких то пикселей, составляюзих бычок на асфальте, что бы облить всю страну говном.
Вали НАХОЙ ИЗ СТРАНЫ ебаный хипстор со своим продроченным до дыр ойфоном.
Лел, а ты думаешь, что детской наркомании не существует?
Нахуй сходи. Такого грязного снега нигде нет. Потому что это только в сраной рашке нет асфальта, люди паркуют в землю, всё это потом разносят и гроб гроб кладбище путин
>Такого грязного снега нигде нет.
Пруфы имеются или как всегда, быдло агрессивное?
Либеральное говно. ССУ В ЕБЛЕТ
пидорашка порвалась. Это ты должен свалить
Найдутся конечно определённый места, но чтобы везде, как в раше, конечно нет. за пруфами проследуй в гугл
Напомню, что в Грузии начался подъём только после того, как они отгородились от Рашки. Ну и вот, что получилось. Сплошная разруха, безработица, дети голодают, кругом коррупция, массовая депрессия.
существует, но в 80% это токсикомания
Беспруфное кукарекаенье за ответ не считается, агро-быдло. Уясни себе это. Так что либо пруфы со своим "такого грязного снега нигде нет", либо молчи себе в тряпочку.
>за пруфами проследуй в гугл
Только что оттуда.
Поссал на зеленого.
Зачем ты ссышь себе в еблет? Ах да, ты же всю жизнь в говне живешь и от лишней струи хуже вонять не будешь. Ебать откуда столько 15 рублевок набежало? У вас рабочий день 7/24 чтоль? Рабы как они есть, лол
Тащемта, Батуми - это далеко не вся Грузия, но перспективы стать более-менее нормальной страной уровня Хорватии-Черногории у них есть, да.
Схуябли? Мне тут нравится. У меня есть своя земля, банька, бассейн. Люблю Россиюшку. Люблю Владимира Владимировича. Ненавижу либералов хипстеров пидеров макдоналсы сникерсы ойфоны. Ну вот это все.
Вали нахуй из страны обиженка проткнутая.
Да при такой архитектуре грязь только добавляет ламповость, не то что в вонючей парашке.
ирландия/ шотландия?
Блядь, в голос просто.
Из говна они начали выходить как только скинули американскую истеричку, не пизди мне тут.
За родину свою я буду хуярить и в воскр вечером. И тебя пидота гнилая унижать на радость всем соотечественникам.
ПШШШШШ. Первый пошёл.
А ты что, Ирландию и Шотландию не считаешь нормальными странами?
Эта церковь похожа на минарет и пенис одновременно.
Годно мыслишь, пиздюк. Проходи.
Грузия начала подниматься ещё с приходом Мишки.
Хуёвый минарет
петросян.жпг
Он только у дороги грязный. Алсо, дорога заебись.
Да-да, сказки на ночь. А при Шеварнадзе не начала, нет?
Вот яркий пример. Поцоны, делай скрины треда. Это просто щикарно, поцоны. Интересно, как же ты выглядишь, поганый либерастический заднеприводный хипстор?
НА ЗАПАДИ ДАЖЕ ГОВНО ВКУСНАЕ
Могу сдеанонить ОПа.
Это город Уфа. Церковь стоит по улице Кирова. Такой ракурс,как на фото можно получить только из общаги, по адресу Ветошникова, 99 к1. Ананимь@Легионь
В Грузии ценят демократию, конституцию и вообще права человека. Сплошная противоположность, соседствующей с ними страны.
Вроде нет. Это Мишка начал всё строить и восстанавливать, плюс воров пидорнул нахуй из страны. До него было хуже, инфа соточка.
да не, там снег просто раз в 5 лет и то на неделю в миллионниках.
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
Да сдох он уже. Угомонись, школьник.
Я говорил не про совок, а про идею у народа. Надо быть полным долбоёбом что-бы хотеть второй совок. А Володя таки пользуется этим.
А в сраной рашке-то он даже в полях грязных. Каждую весну выхожу в чисто поле, а там снег грязный. Явно путин виноват, своровал деньги на специальный моющий порошок для снега.
>Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
хули тут плохого, объясните?
>ценят права человека
Ага, и за это его судят.
Кто сдох, долбоёб? Почему ты агришься?
>В Грузии ценят демократию, конституцию и вообще права человека.
этого (точнее видимости) не так трудно добиться, просто где то это надо а где то нет.
ТЫ
Нормал ремба комнатная порвалась. Даже не подозревает, что будет лежать в луже, рожей в пол и булькать через выбитые зубы. Запомни, пидораха, русня - биомусор и всегда им будет. Вы - не люди, а животные и вам не место среди людей.
Продажи Lada в июле упали на 25%
Mercedes-Benz – спрос на его машины увеличился на 13%. Продажи Lexus увеличились на 21%.
у быдла интересно вопросы какие-то в голове возникают?
Ебать ты фелосаф. Видимо, в рашке этого не сильно и хотят. Им норм.
не за это, за другое, но факт в том, что он это сделал
У рашкован увеличился доход.
Чому?
>Либерализм
>провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод
ох лол, а еще поней, эльфов, а в самой экстремальной форме - цопэ
Пока Эрефия запрещает ввоз фруктов и борется в вай фаем, Мир развивается:
http://www.youtube.com/watch?v=M1SWD0qRI8k
лол
А теперь, внимание, вопрос.
Ты сам до этого дошел?
Увеличился разрыв между бедными и богатыми.
Только в твоих влажных фантазиях. А в реальности ты забитый школьник с жиденькими усиками, травимый. Изуродованная психика, все дела. Да, ну да похуй, ты даже не человек.
> Видимо, в рашке этого не сильно и хотят.
ты путаешь хотят и надо. народ хочет, государству надо.
рашке не надо, и на это есть причины тебе малопонятные.
Тест.
херня это все , без понимания сути процесса - обучение не возможно. так что лучше доски и мела пока нет ничего , а все эти яркие свестелки перделки это только игрушки. Кто будет разрабатывать программное обеспечение для этого всего , где гарантия что это оцифрованное знание в полной мере передает законы мира ? Без полета фантазии, без игры ума и воображения нет творчества! А тут все готово все красиво все в придуманных заранее картинках и образах, а где же живость ума ? - хотите свести мир к тыканью в красивые разноцветные кружки и стрелки пальчиком ? Что это будут за люди , биороботы , люди функции... => Смерть человечества ! Аля "Каприкасити" или "Фаирфлай" далеко ходить не надо ) Утопия
15-рублевые пидорахи не понимают, что если взять самый говняный райончик гейропки или мурики, убрать от туда мусор и постричь газон, то это в любом случае будет лучше, чем в сраной рашке.
У русского быдла нету вкуса и поэтому эти долбоёбы даже сейчас продолжают строить эти убогие панельные могильники, которые засирают весь вид, однако в тех же самых гейропках почему-то выглядят на много лучше.
Два чаю.
> лучше доски и мела пока нет ничего
НАСТОЯЩИЙ ВАТНИК НА ДВОЩАХ!!1!! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОН БУДЕТ НЕ ИГРАТЬ НА БАЛАЛАЙКЕ И НЕ БУХАТЬ, БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО АЗИАТЫ СОСНУЛИ В ТЕХНОЛОГИЯХ!!!!!
kek, шизофрения по рузке
На дворе соседа и трава зеленее, вот почему все выглядит лучше.
Как по мне, когда в мире зачистят 95% аборигенов, останется золотой миллиард и обслуживающий персонал. Тотальная роботизация всех процессов и производства, ну и, конечно, работа только для программистов и креативщиков, социологов.
28 лвл, 8 лет качалки. Продолжай мечтать о школьнике, педик.
секс
Чего? Не все кому не нравится критика россии 15рублевки и ватники.
>14 лет, все четвертки, только по физкультуре три
Вот так вот, наверное, да?
Патриот = быдло
а если бабахает, то 15 рублевка 100%
> ты путаешь хотят и надо. народ хочет, государству надо.
> рашке не надо, и на это есть причины тебе малопонятные.
Лол. Ну так что по сути-то? Есть что или соснул? Ты, бля, настоящий ленивый москвич. Это они только с утра поотмечают в дневнике галочки. Устроятся на работу по телефону. К обеду нахуярятся и феласофствуют ниочём. Из пустого в порожнее. Так и живут.
потенциально ИИ может заменить человека вообще в рамках всех формализованных операций
просматривал тренд из-за такого вот поста, бро.
двачаю - ты удовлетворил мое любопытство
Кому ты это доказываешь, лол.
Абсолютизм присущ только юным прыщавым ситхам, школьник. Подумай об этом, прежде чем еще раз поставишь знак равенства.
ты же промахнулся ответом, не так ли?
Минск на связи!
Вся суть ваты - пизды могут дать только забитому школьнику, а как подкачанный взрослый появляется - сразу язык в жопу и ФАНТАЗЕР MODE ON. Ну биомусор как он есть. Прям как хачи, которые только стайками смелые.
Нет. Всё правильно, Вань.
широка страна моя родная. сука, зачем вы просрали мой СССР?
Школьник пока что тут только ты. Инджой ер существование в хрущевке, плебей.
Ну да, РФ не самое лучшее место на земле, и что дальше? Кто сказал что россия должна быть топ 1 странной мира?
Поговорил с пастой - день прошел не зря.
но тогда твой ответ это набор слов.
Но у меня свой дом, маня, какая хрущевка.
Ты откуда выполз? Вата с их лысым карликом-барином с начала нулевых это хором поют.
>почти в центре
>Панфиловский проспект в Новом городе.
Пади подмойся.
Лiл. Ну а как ещё. Плюс к тому - они все здесь зелёные петухи.
https://www.youtube.com/watch?v=IulwBHJdnZk
Люди будут сидеть по домам и заниматься изобретениями и творчеством, изредка выходить/выезжать только по неотложным делам на автоматическом роботизированном персональном такси.. Города переедут туда, где много света и тепла и пространства, например в пустыни так как перемещение на сверхскоростях снимет раз и навсегда проблему местообитания. Закончатся также походы "по магазинам", " В школы" и В университеты"..Даунтауны и бизнес центры тоже опустеют, все будут работать по сути дела дома.. собираясь физически только в крайних случаях.. возможно что пару раз за несколько лет..
те,кто не научаться "Изобретать" будут невостребованы новым обществом. Новая мировая валюта будет привязана как раз к кол-ву и качеству востребованных изобретений или чему-то похожему..
Общемировым языком станет английский.. возможно что и китайский..Если у России проблемы во второе десятилетие 21 века с импортными яблоками и спермой -то просто жаль "обманутое поколение" еще раз..
> 15 рублевка
> свой дом
Разве что зассаная избушка как на оп пике, да.
Ты какой-то шизофреник. Не надо додумывать и проецировать. В то псте ни слов не было о том, что кто-то собирается пиздить школьника.
>Даунтауны опустеют
Но ты должен будешь где-то жить, даунс.
Я тебе что, просто так кидаю пикчи, лол? Алсо, если бы на самом деле можно было бы зарабатывать на дваче, то я бы себе уже всю Ростовскую область, блядь, купил.
>Люди будут сидеть по домам и заниматься изобретениями и творчеством
Пиздец какой-то прочитал.
>те,кто не научаться "Изобретать" будут невостребованы
Даблпиздец.
Откуда это?
Поют что? Я просто не понимаю. Я русский и горжусь этим, я патриот, Путин Президент, порошонок так вообще по большому счету нелегитимен. Что это за русофобские настроение? Русский? Живешь в россии но мечтаешь о европе, учись и съебывай. Никто же не виноват что тебе не нравится россия, не нравится? Катись нахуй.
Куда же твой боевой пыл-то делся внезапно?
>а если бабахает, то 15 рублевка 100%
Дурачок штоль? У тебя никогда не бомбит от обилия критики? А если ты возмущаешься в ответ на критику, то ты обязательно проплаченный? Где тут здравый смысл?
Что плохого в Либерализме?
Иметьсельский домик в центре города круто ящитаю.
мимо-из-ДС
Почему русские такие унтерменши?
Взять кухню. Русская кухня очень бедна и невкусна. Никакого разнообразия. Ладно, вы такие унтерменши что у вас нет своих гастрономических изысков, но ватникам этого мало. Ватники извращают блюда других государств. Достаточно создать тред "карательная кулинария" в /b/ и вам накидают лулзовых ссылок с поваренка.
Далее. Русское кино. Это апофеоз тупости, плагиата, нудистики, бездарной актерской игры. Количество годных фильмов можно пересчитать на пальцах одной руки безрукова Сергея.
Русский футбол. Показательный пример. В этот спорт вкачивают огромные бабки, нанимают суперспециалистов. Но футболисты каждые два года стабильно позорят свою страну. Команда тех же Штатов практически всегда выходит в четверть финал. В той же олимпиаде 30% медалей принесли наемники.
Русский автопром. Где же зафорсенный ё-мобиль и маруся? Одни лишь громкие обосрамсы. Порядок пришел лишь после найма белых топ-менеджеров. Только после этого снежные монголы начинали выпускать предметы, внешне похожие на автомобиль.
Русская музыка. Могу вспомнить одноклеточный клубнячок и пародию на негритянский реп. Почти вся молодежь в раше смотрит и слушает западную медиапродукцию.
Русские города. Кое-как отпидоренная центальная улица, а вокруг - серость, депрессия, лужи, брошенные машины, быдло, окурки, неухоженная трава, дырки в асфальтах. Будто после бомбежки.
Можно дальше перечислять, но ватники практически во всех сферах плетутся позади.
Причина? Причина в том, что пидорашки - это безрукие, безногие, безмозглые сабхьюманы. Жаль, что Дедушка не довел свое дело до конца.
>Откуда это?
из тупой головы которая не понимает что такое цикл разработки и внедрения в производство.
Классический ответ 15 рублевки. Ни нравится - валити нахуй!!!!1 Да это вы должны свалить, ущербные. Только из-за вас быдла у нас такое ущербное правительство и убогий президентишка. Только потому что вы - рабы ебучие и необучаемые, только поэтому им все сходит с рук и вам до сих пор норм жить в говне.
А ты в курсе, что это анонимный форум и тут тебе отвечает не один человек?
Нужно БОЛЬШЕ ХРАМОВ!
>+15 +15 +15
Вы там можете себе что-то новое придумать? Методичка устарела у вас.
Все правильно, хуле. Если кому-то итт бомбит от прочтения сего опуса - знай, петух, ты 1 рублевка и быдло.
>Что плохого в Либерализме?
то, что люди называвшие себя демократами и либералами однажды чуть не погубили страну и полностью продались врагам.
а сам термин ничего, хотя и дурка полная.
>Русская кухня очень бедна и невкусна
лол это так толсто что даже тонко (хотя все равно толсто)
Реквестирую картинку, где какой-то чел что-то объясняет макакам и они его слушают, но как только в его речи появилось слово либерализация они закидали его говном.
Как насчет Белозерска? Отсыпать чуть-чуть? Или город вокруг НЕДОСТАТОЧНО ВАТЕН?
Вот это ватная перемога в комментах, вангую очередной обосрамс коколченцев на Донбасе.
Лел, хохлы использую нашистский форс. Куул.
Ну, есть либерализм и "российским либерализм". Вот 1ый вариант неплох, а 2ой...
>что-то новое придумать?
ну они недавно придумали использовать слово "необучаемые", так что не стоят на месте
По вам хотя бы не хуячат из артиллерии.
https://www.youtube.com/watch?v=rTnWFuhr3sE
Ах ну да ну да... Путин такой дурачек, что не может развить экономику до уровня асашай или европке. Он такой ленивый что не может понаделать дорогиии и построить дома такие как в сша или евпропе. Он совсем у нас криворукий, не может весь мусор убрать с улице, чтоб чисто было как в европе. А еще, еще Путин такой не общительный, не может поговорить с мужиками старой закалки, и убедить их в том что ебатся в жопу с мужиками это норма и даже почётно. Ну чтоб как в европе геев не притесняли шахтеры всякие. Как же. да.. Вот сейчас поставим в президенты Навального, он та умный, сразу сделает все как в европе. Даже музыка будет уровня США и европы, а не Меладзе и Киркорова. Да, так все и будет.
Но ведь это украинцы необучаемые.
Всем привет из Стерлитамака, пасаны.
Никто не спорит, что рашкинцы тоже виноваты в пиздеце, происходящим в этой стране.
Чем больше я вижу и замечаю всяких русофобов и неолиберашек, которые так отчаенно сосут хуй у запада, просто бы свою жопу продали за гражданство. ТО я тем больше становлюсь патриотом. Вы ебучие враги народа, русофобы ебаные, еще немного и будете на столбах висеть, вы и все ваши друзья.
Толсто, но продолжай, мне доставляет.
Тебя первым повесим. На веревке от эппла
А что не так с оп-пиком, кстати? Я бы наоборот хотел пожить в своё доме среди зелени, а не в обоссаной многоэтажке.
Видос - очевидная фабрикация, склёпанная школяром на коленке, который даже звук склеить нормально не мог. Хуле после попадания снаряда нет звука?
Если скажем в спорте, человек занял 50 место из 100. Ты тоже будешь скакать и говорить ему все его недостатки? Ты наверное просто хохол ебаный. Или это просто такой троллинг патриотов?
Хуй соснете. Какие же вы дегенераты, всякие последователи Новального и Ксении Сабчак.
Ты такой злой. Пельменей переел?
Я на чемпионате Европы 8-е занял, так тренер мне даже спустя 3 года до сих перечисляет мне все мои недостатки. Даже, когда я, блядь, разминку делаю, каждую ебучую тренировку мне говорит, мол лучше бы я на европе так разминался.
>будете на столбах висеть
нэт, есть другие способы.
Всегда фапаю на эти полуразвалившиеся, деревянные хижины. Искренне не понимаю чем они могут не нравится,, они же такие ламповые, от них так и веет приключениями и магией. А вот храмы у нас полная хуйня, даже некое отвращение когда их вижу, безвкусица.
Объясните мне лучше, почему вы судите о всей нации по одному человеку? Когда я в Москву приезжал, меня в метро пырнул какой-то Ибрагим, просто так, сумку забрал, и побежал. А я по стеночке сползал, люди обходили, чтобы не испачкаться, пока до меня дежурная бабка не добежала. Так что, мне теперь думать, что в России живут одни хачи-уёбки?
Ламповые они до тех пор пока ты не проведёшь свою первую ночь в хрустящей от клопов кровати, а во сне по твоим ушам будут ползать сороконожки, вылезшие из недоконопаченных закоулков.
Сколько затрачено сил и все впустую, сгниет и никто не вспомнит. Каменный домик в два раза меньше будет стоять веками.
тебя церковь не устраивает? Приедь в Италию, там храм на храме. Тупой хикка-либератор с двочей.
У меня есть свой ламповый домик в пригороде и там нет клопов и всего такого тобой перечисленного. Хотя конечно внутри воняет стариками которые там раньше жили, но мне даже нравится.
Каменные домики тоже могут быть красивыми, но в основном это ёбаные бетонные коробки.
Все равно долговечнее такой бревенчатой махины. Английские домики например на пикче с 13века стоят. Если бы были из дерева, уже даже следов не осталось.
отклеелась
Ничто не вечно. Английские домики с твоей фотографии весьма привлекательны.
Тебя интересуют исключительно старые покосившиеся сортиры?
Пикрелейтед- фотка, сделанная мною в центре рашкинского быдломиллионника. Вся суть сраной Рашки-Парашки.