бамп
Тест
Уговорил, но пока нет никаких мыслей.
-Смотри, дед, Кимы сидят.
-Лол.
Не пойму, то ли пшеница такая хуевая уродилась, то ли люди такие гиганты.
-Дед а где собака?
-Вчера её сели, лол.
Люди, изображенные на картине - ростом с двухэтажный дом.
Была марка в детстве с такой картинкой (да и сейчас есть).
На казахское творчество похоже очень, пока грузилось, думал назарбаев стоять будет. Алсо в северной корее легалайз травушки.
А ты говорил, не ссы, ешь целую бля, они слабые!
Филателист в треде, все в монеты!
> Филателист в треде
Смотрите, у либералошлюхи бомбит
Что-то скучно
@
Напишу какую-нибудь хуйню на двачах.
Это что, КОПЬЁ посередине?
Это символизирует величие Корейского Народа, так-то.
Кисть художника же.
На первой картинке показано протезирование зуба.
Запилите ему лицо Пахома.
На пикче надпись внизу, синяя, на непонятном языке гласит фразу "Я нихуя не понял"?
Опа, либераторы похорошели!
Как мне нравится в каком стиле эти плакаты нарисованы. Эх, не знаю, но что-то в этом такое есть.
Такая-то харизма.
Северокорейские братушки,
у них мало еды, но есть пушки.
Со знанием предмета говорю вам.
В случае замеса, об одном союзнике НАТО,
Можно не беспокоится нам.
В основе военной доктрины лежат элементы советской военной доктрины, тактика китайской лёгкой пехоты и опыт, полученный в ходе Корейской войны 1950—1953 годов. Основные принципы доктрины:
Полное уничтожение противника на занимаемых позициях. Нельзя позволять ему отступать и перегруппировывать силы.
Внезапная атака противника в неожиданный момент и неожиданном месте, использование ночного боя, применение сил специальных операций.
Превосходящая огневая мощь
Мобильность
Неуязвимость тыла
Проведение спецопераций и ведение партизанской войны в тылу противника
Использование ВВС и ВМФ в координации с наземными войсками
Эшелонированное использование войск В норме, войска делятся на три эшелона: 2/3 в первом, около 1/3 во втором и 1/9 в третьем.
Комбинированное использование войск, больших и малых, шаблонных и нешаблонных действий
Грамотное использование материально-технических служб
Использование рельефа местности
Проведение детальной разведки войск и тылов противника.[29]
Хватит фапать!
Алсо поясните, корейская война, тоже самое что сейчас происходит на украине?
Ну хоть какой-то контент.
В КНДР построено 17 заводов по производству огнестрельного оружия и артиллерии, 35 заводов по производству боеприпасов, 5 заводов по производству танков и бронемашин, 8 авиазаводов, 5 заводов по производству военных судов, 5 заводов по производству управляемых ракет, 5 заводов по производству средств связи, 8 заводов химического и биологического оружия. Помимо этого, многие гражданские заводы могут быть с минимальными затратами переоборудованы для производства продукции военного назначения. Свыше 180 оборонных предприятий построено под землёй в горных районах.[30]
Разум улья.
чет обосрался
Южнокорейцы просто высоснут за 2 недели боев, кучка мальчиков педиков против бестрашных войнов, которых по 10 лет учили убивать и ясно давали понять, кого убивать.
Нет. Ты не скатишь этот тред в обсуждение Украины.
Кстати мне нравится как нарисованы эти картины. Очень приятны глазу, надо сказать. Если бы в таком стиле нарисовали какие-нибудь городские пейзажи, то я бы поставил скорее всего их себе на заставку.
Клевые аватарки.
Нахуй ты ему ответил? Теперь у него есть шанс.
Северная Корея соснёт экономически. А пидороркам из Южной поможет СШАшка и Япония(?).
Годный тред, моар агиток.
Годный тред.
Ненавижу узкоглазых комми-петухов. Почему божественные США не разьебали из нахуй ядерными бомбами?
Ну и где ваши безумные умения?
Квартет хуйни не скажет.
Чуть не схоронил в фап папку, вот был бы конфуз.
Вы что больные? Обычный вопрос. Было ли это противостояние США и России как сейчас на украине, либо в один прекрасный день, корейцы с севера решили навалять корецам с юга, ради лулзов и 3 года воевали?
Там не только травушки легалайз. Ланьков, вроде, обмолвился, что у них с тяжёлой наркотой проблемы. Вроде как власть отрицает эту проблему, или скрывает от общественности - типа корейский народ с идеями чучхе не может наркоманить, а только трудится.
В северной есть анима?
>божественные США
Очевидно что максимум на что способны жирные ублюдки, гонять верблюдов с бидуинами по пустные, используя самолеты. А вот если есть 3 деерева за которыми можно спрятаться, божественные ПША берут на рота за обе щеки.
Хуйле у них пейзаж такой наркоманско-розовый, прямо карикатура какая-то.
>идеями чучхе
Кстати годнота:
Человек — властелин мира и хозяин своей судьбы;
Сознание — высшая функция человеческого мозга;
Природа — объект труда человека и материальный источник человеческой жизни;
Человек, заразившийся низкопоклонством, перестаёт адекватно воспринимать реальность.
В их горах так выглядит закат.
Охуеть, ты открыл антропоцентризм.
>Человек, заразившийся низкопоклонством, перестаёт адекватно воспринимать реальность.
Поясни.
Не, они просто любят долбить шмаль под пинк флойд.
Схоронил.
Где ты его видел как основную философию государства кроме чучхе?
Лютейше проиграл.
У них коммунистическая анима про зверюшек.
Если лижешь жопу, то кроме нее ничего не видишь.
Если жизнь дельфина или существование кустика для тебя важнее интересов человека, то ты хуй, а мать твоя шлюха.
>Человек — властелин мира и хозяин своей судьбы;
Сознание — высшая функция человеческого мозга;
Природа — объект труда человека и материальный источник человеческой жизни;
Человек, заразившийся низкопоклонством, перестаёт адекватно воспринимать реальность.
У них там капитан очевидность идеологию запиливает? Про природу так я вообще в россиянских учебниках обществознания встречал.
>капитан очевидность идеологию запиливает?
Всяко лучше наших религиозных друзей.
Лол.
Лучше бы построили хоть пару заводов, которые удовлетворяли бы потребности нормальных людей, а не танчики с ракетками они строят для "борьбы" с выдуманным врагом. США разъебет всю эту еботу с считанные часы, если захочет.
Серп и молот,
Молот и серп!
Это - наш советский герб!
Хочешь - жни,
А хочешь - куй -
Всё равно получишь хуй.
>Справа молот слева серп
РАДИ ДЕЛА ВЕЛИКОГО ЧУЧХЕ
2 МЕДНЫХ ТРУБЫ У МЕНЯ В ОЧКЕ!
Видать частушка разнится. Я вот ещё варианты с "сверху - снизу" слышал.
Северокорейская армия хороша для 60-хх годов. Более малочисленная Южнокорейская армия но вооруженная по последнему слову техники вьебет их за две недели. Pic strongly related
Но ведь они всей страной лижут жопу своему Владыке.
Это у них трактора для заграничных операций?
NOT же
Силы Скрытых Операций. Диверсии в коровнике устраивать могуn. Sir, our Burenka under atack. Пик - система залпового огня японской армии
Проиграл
>related
Один абрамс соснет от нескольких тысяч пехоты
хорошо
Самое мощное психическое оружие. Вызывает массовые самоубийства в рядах противника.
У них пехоты не хватит. Не забывай про артиллерию и авиаудары. Которые благодаря современным системам - очень точны и эффективны. Вангую ни один СК солдат не добежит до позиции южан. Соснут от томагавков, трайдентов, ну и парочку ударов с f-22. миг-21 не прокатит. У современной армии не то что СК а и Рашка соснет - правда раха хотябы надамажить сможет
Они просто вебпанк.
Да хуй с ней, с современной техникой. Кто в Северной Корее солдат кормить будет во время войны, если у них почти все мужчины в армии служат? 2 месяца войны и все солдаты передохнут. У них армия выполняет почти все хозяйственные функции и оставшиеся 3 инвалида не прокормят такую араву.
У северной фишка в тоннелях, как у вьетнама в свое время.
Амеры в корее не шифровались, китай посылал нехилых размеров отряды "добровольцев"(в лучших традициях своей шапкозакидательной стратегии) и обещали вступить в конфликт открыто, если американцы дойдут до какой-то определенной параллели в севкорее, совок опять же традиционно поставлял свои устаревшие вооружения.
А вообще забавная война - сначала выпизднули амеров и ю.к на микроскопический кусочек суши на самом юге, потом они очухались и погнали комуняк, дожали почти до границы китая, а потом назад, до сегодняшней демилитаризованой линии.
Сначала подумал, что у него в руках йоба-инструпент в виде серпа и молота и он дохуя лихо из завинчивает одновременно 3 гайки.
Один берсеркер Кхорна соснёт от нескольких тысяч имперских гвардейцев с лазганами.
В тоннелях атакующего типа?
Сейчас, чтобы убивать противника, необязательно даже по его земле ходить.
Алсо тоннели соснут от современного термобарического оружия, которое для такого применения и разрабатывалось.
Какое то ониме, ей богу.
Ну а хуле ты хотел? Корейцы якобы бомбуэ по ним под южную тараканят.
Артиллерия у северян есть неплохая, расстояния там небольшие, так что даже до Сеула достанет с границы, ПВО тоже есть, хоть и устаревшее, но плотно прикрывает территорию.
Содаты ОНЕМЕ. На пике воздушная единица современных ВВС Императорской Армии.
Держи няшку.
Танкистка пневмопихом вооружена?
>томогавки
Устаревшое говно из 80х
>трайденты
У южан есть подлодки?
>истребители пятого поколения
Так им и дадут их. Под боком китайцы с j-22, которые не против украсть технологии главного оппонента свое самолетика
Фаллоимитатор Калашникова, лол.
Потолочный осьминог.
Пухлик одобряет тентакли.
Северокорейский свидетель из Фрязино.
Что, блджад, за брандспойт с магазином от калаша у танкистки?
ВОТ МНЕ БЛЛЯДЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ВЕЧЕРОМ ВОСКРЕСЕНЬЯ
/r Пахома и подпись "ПОПЛЫВШИЙ", т. к. штурвал.
>штурвал
>Устаревшое говно из 80х
>Против орд пиздоглазых в ушанках и на т-34
Это штурвал? Похож на какой-то шар с сосками.
Может она огнеметчик? Сопло, термоизолчция. А магазин это для того, чтоб было понятно что оружие.
Юмор уровня вконтактовских троляторов. сажи
При дедушке такого не было!
Это водная мина
Лил, логитековская мыша.
Сегодня в бинготреде анон такой же трекбол постил.
И ты держи.
Бля, ну запилите уже кто-нибудь Ким Ир Сену свидетеля.
На морскую мину похоже. Но почему он за нее держится - хуй знает.
надо версию без надписи.
Просто съеби, диван тупой. Как мне печет когда малолетня шмонька, которая войну видела только в аниме, рассуждает о ней.
мина
>Но почему он за нее держится - хуй знает.
Чтоб все охуели, как он может.
Может, какая-то национальная версия камикадзе.
У северян тоже есть дохуя устаревшего говна из совка. Из тех времен, когда оно не уступало западному. Итого две примерно одинаково вооруженные армии, только одна из них третья по численности в мире
Обосралсяс правды.
Наполеон узкоглазый какой-то.
- Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Они первый раз видят компьютер?
Вот это у них там манямирок по мощнее чем даже у пидорах.
Кто из них проникся чучхе?
Из старого.
Скорее просто из китая притащили.
Великий вождь открыл для себя двачи.
Из пухликотредов?
Он первый раз видит старкрафт 2. Он у них до 2013 был запрещён. Все в первый гоняли.
Нет, не сможет, во Вьетнаме они пососали хуй.
А ты, о великий воен грязных сортиров, голыми руками чеченов давил? Рот свой закрой и съеби сам.
Эх, как бы я хотел увидеть "перестройку" и последующие "девяностые" в северной корее.
Но видать не доживу до этого момента - слишком уж огороженый у них там манямирок.
Быстро в крымотред съебал, он же без тебя утонет сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=UneCOLt3y2M
Япошек или южных пизданут запросто.
Посмотри, что в украине, будет тоже самое
>Ты опять выходишь на связь, мудило?
Сделайте с этим at first i was like ... but then
У них, кстати, свои смартфоны и планшеты есть.
божественные сша заняты посасыванием в афгане
Чучхератор.
На белом коне! Пойдём на парад!
Въетнам крепко поддерживался совком, как техникой, так и снабжением и инструкторами, и техника примерно на одном уровне была.
Сейчас же кореянцы застряли в шестидесятых, и на всех им строго похуй, даже китаю - он не станет лезть в залупу из-за этих ебонашек.
Единственные причины, по которым их не раскатали - во-первых, они действительно хорошо вооружены, окопаны и многочисленны, а во вторых - это такой "неуловимый джо", и никаких профитов от разъебывания комуняк не извлечь.
Просто они неуловимые узкоглазые
Почему надписи на английском?
Потому, что Корея ответит контр-ударом, более того, за них заступится Китай и, вангую, Россия. Сирию бомбить не дали - и Корею не позволим.
Угадай.
Неее, я бы туда хотел переехать, тихо, ганжубаса можно прям перед домом нарвать, думаю им нужны в армии it специалисты. Сделал бы им операционку на базе линукса, Чучхе 1.0, компьютеры бы из военного оборудования начали клепать, на уровне первых пентиумов.
Очевидно за границей закупили.
Трофейные.
Эта их америка-ракете хоть летает?
Сделал бы нормальный плакатный шрифт.
Профит будет, если нигде больше не получится развязать войну как в украшке или израиле
> Сделал бы им операционку на базе линукса, Чучхе 1.0,
У них есть Red Star OS
> компьютеры
У них есть.
А ты им не нужен.
> Неее, я бы туда хотел переехать
Все хотят.
> ганжубаса можно
Да, там лигалайз, при этом за тяжёлые наркотики - расстрел из миномёта.
Китай может быть, рашка хуй знает. Южане активно дружатся с рашкой в последнее время. При чём это взаимно. Скорее всего Россия примет нейтральную позицию, а Чуркин просто осудит военную агрессию, но ничего серьёзного.
Колонки явно из дома притащил, в лагерях уже наверно из-за них.
В хитмана шпилит.
лол
Нахуя они ему голову пилят, мозг же не испытывает болевых ощущений? ради лулзов чтоле? У них там битарды служат?
Попов в треде, все в болгенос.
Корейцев да, раскатают, а япошки сидят сычами на острове, на них разве что боньбу дропнуть могут(если она взлетит, лол).
Флот у япов есть, пво тоже, корыта и самолеты с десантом тупо не доберуться до них.
Алсо, амером не по кайфу, я думаю, будет терять весьма профитные для себя самсунги-хюндаи и прочие технологичные произвдства в Ю.К, и они некоторую помощь окажут.
Забыл как япония срала кирпичами и по всему Токио ПРО ставила?
Какой?
Мобилизация же. А вот Северной придётся воевать тем, что есть.
Вот смотри - тыкаешь н аэту кнопку и всем пиздец.
Китай 100% заступиться, они типо союзные государства с договором.
Погромист думает, что он везде нужен, лол
>Фуфлыжно сидим
Северокорейские недели в KFC!
Отверточная сборка китайских, с подпиленым ведром вместо оси.
http://www.youtube.com/watch?v=ZgHm3a2yx5o
Не просто летает, выводит уже третий спутник на орбиту земли. В этот раз даже НАСА не отпизделась, признала.
На самом деле ответ простой, близко к китаю. Китай очень легко полезет в залупу, возле границ империй, не позволенно никому шалить.
На подводной лодке.
> Южане активно дружатся с рашкой в последнее время
Только на торговом уровне.
У Украины тоже договор был.
Каждому десятому двойная порция пуль в голову
Самая могущественная страна в мире может делать много чего сразу, чай не нищий второй мир. И больше насосать в Афгане, чем совок, НАТО точно не сможет.
OH, YOU! жпг
Китайцы не такие ебанутые.
Быстрее, блджад.
> Корейцев да, раскатают, а япошки сидят сычами на острове, на них разве что боньбу дропнуть могут(если она взлетит, лол).
Если не взлетит - упадёт в океан и до Японии дойдёт цунами.
Китаю базы НАТО под боком не нужны, торговля торговлей, а война - это война, особенно учитывая, какие двуличные мрази - пендосы.
А почему они у тебя не в защитных пакетиках?
Там свой фаст-фуд. Можно чао-чао съесть.
Этого достаточно.
Совка уже 30 лет нет, а они все сосут и сосут
Адаму освободителя нужно прифотошопить.
Ну визы еще отменили краткосрочные.
А ты никогда не думал, что эти божественные США тупо не умеют воевать и вообще никогда не умели, да и не воевали-то толком за всю свою историю. Смешно, но да, сверхдержава, что не может в войну. В полевых конфликтах она себя уже показала, держава, блядь. Крестьян-то не могут одолеть немытых в пустынях. Немаловероятно, что в поле они соснут даже у Северной Кореи, причём плотно и сразу.
Блять, съеби диван, тебя по тупости детектить можно.
Ну да, учитывая, что он ссыт даже Новороссию от бандер спасти...
>Можно чао-чао съесть.
А можно и нахуй сесть.
Проигрываю с либерасов, они всерьёз желают смерти людей! Гореть вам в аду!
твори, /б
Неа, не заступится.
Конечно, повонять может, но не более. Они больше не хардкорные комуняки, как в середине прошлого века, у них успешно прошла перестройка, сплавив маоизм в капитализмом.
Вся их экономика завязана на сша, и портить отноения с ними не выгодно.
Специально для ночного
Интересно у них есть грикролл? Или у них сейчас форсится крымролл?
Да срали они эти договор. От Северной Кореи одни проблемы и никакой пользы.
> США тупо не умеют воевать и вообще никогда не умели
Вьетнам доказал.
Впрочем, они и в Корее сосали.
А оно надо, туда лезть?
Он ссыт потому что она как неуловимый Джо. Нахуй не нужна.
У них нет суси, они ненавидят япошек.
Все и так уже в курсе.
Датфил!
Хто сосет?
>упадёт в океан и до Японии дойдёт цунами
Надо десяток царь-бомб ебануть, чтоб оно реально опасным было, от корейской грязной бомбы разве что рыба передохнет.
Как вам?
Откуда вы этот хуй берете?
>да и не воевали-то толком за всю свою историю
гражданская
первая мировая
вторая мировая
корея
вьетнам
ближний восток
афганистан
операции в африке
Я только хотел запилить надпись
"Откуда вы блядь лезете"
> От Северной Кореи одни проблемы
Экономический партнёр Китая, массово закупающий удобрения и прочую хуйню.
Дружественный режим.
А пендосию Китай ненавидит, и поддерживает политику Путина.
Схоронил! Анон, ты ювелир!
+15
Фотошоп-кун, быстро запилил мне реквест или двощи окончательно проебаны.
Чего рот косой?
Занятно, только вместо Капитолия что-то тематическое вставить бы.
Спасибо, пользуйся :3
Заготовка это, у меня тоже есть, всяким каклам подрисовываю.
>в поле они соснут даже у Северной Кореи, причём плотно и сразу
А потом крепко вломили пизды комунякам, и если б китай не влез, то северной кореи не существовало бы.
ну хоть что-то за весь тренд
> вторая мировая
> пендосы
Толсто.
пародия на oh you-arrrrgh YOU и америкоса подрисовать
Первая пикча это точно : "ты хочешь чтобы тебя скольки летний ебал?" .
http://www.ushistory.ru/esse/938-voennaja-operatsija-ssha-v-afganistane.html
>Схожим, по мнению экспертов, является и тот факт, что после ухода войск США, как и в случае с СССР, в стране не установится мир. Сейчас уже начата операция по выводу войск коалиции из страны. 7 октября этого года «Талибан» провозгласил свою победу, отметив, что американцы и их союзники не достигли ни одной из поставленных целей.
Альфач. Тянки от него сразу оргазмируют.
Воу воу, кулинар, палехчи.
>Проигрываю с либерасов, они всерьёз желают смерти людей!
Хм, с какого момента северная корея стала либерастами? Я чего-то не знаю?
>позволим
>позволим
>позволим
Кто вы?!! Кто вы, блядь?!! Ты хоть с дивана встань для начала, мамкин правитель.
>нет суси
Лол, знаток азиатской кухни в треде!
Если бы не ядерная бомба разе что.
>Есть два стула.
Всем ПОПЛЫВШИЙ
Они думают, что это psy.
Как Китай может ненавидеть своего лучшего экономического друга? Рашка нужна как новые дешёвые ресурсы в обмен на нихуя. Или почти нихуя.
Это последняя миссия из вол?
Ну даже не знаю что...
Форд из некрополиса третьих героев? Рыжая молния? Какой-нибудь анон в пакете?
Зачем они дерутся с краш-тест манекенами?
К первой подошло бы
"Не бейте, лучше обоссыте"
Есть два Ына...
Ну как там на диване? Уютно?
А тем временем США прошли Вьетнам, Афган, Ирак. Тащемта последних двух достаточно, ибо и срок ВД и количество людей, которые через нее прошли - довольно высокое.
США умеют воевать, они давно это всем доказали. И они не боятся воевать.
Когда параша последний раз воевала? Чечня? Ну результаты нам всем известны.
Ах, да, стоит лишь напомнить, что к 2015 американцы начнут вооружаться "умными" пулями.
А ты живи в своем манямирке, где параша - военная держава, которая может наебнуть всех.
>гражданская
Французы помогли.
>первая мировая
Уже через некоторое время после войны. Активные боевые действия принимали 3,5 добровольца
>вторая мировая
Воевали с необучаемыми, а к белым господам яйца подкатили когда стало очевидно кто проиграет
>корея
>вьетнам
>ближний восток
>афганистан
>операции в африке
Опиздюлить страну третьего мира это достойно СВЕРХДЕРЖАВЫ.
Понятно, значит ответить нечего
Годнота.
Ты прекрасно понял, либерос, что я имел в виду.
Твои ссаные штаты погубили народу в разы больше, чем фашистская германия. Чтоб ты сдох и горел в аду со своим насральным.
Это же рояль! С мышой.
ЕСАЛИ ЧЕЛИС ПЯТИ МИНУТЬ НЕБУДИТЬ ПИСИНИЦА ВСЕХ ЛАСТЛЕЛЯТЬ
Безумные умения.
в данном случае либо Родченко, либо Redoctober либо Kremlin. Я на корпоративном компе, мне выпишут пиздов за установку ворованных шрифтов, а ты сделай.
Либералы желают смерти северянам.
что ты мелишь, какол?
Хватит одного грамотного снайпера.
тихоокеанский театр военных действий
Новогвинейская операция, Сражение у атолла Мидуэй, Кампания на Соломоновых Островах
Кампания на Соломоновых Островах, Гилберта-Маршалловская операция, Бирманская кампания
>является и тот факт, что после ухода войск США, как и в случае с СССР, в стране не установится мир
Это проблема не ссср или сша, а того, что тамошнее население - дикие на всю голову бабахи.
> Вьетнам, Афган, Ирак
> банановые республики
Проиграл
>до Японии дойдёт цунами.
Им не привыкать уже, как и к облучению.
Блять, мне чего-то япошек даже жалко стало: Нагасаки с Хиросимой, регулярные цунами, историческая обособленность, фукусима эта ещё. Досталось им походу.
на японию не дрочу, аниме не смотрю, чисто по человечески жалко как-то
Это типа америкосы? Что за дурацкая эмблема?
Вчера её встали, лол.
Специально для тебя, фш-кун. Берешь эту картинку, ищешь в гуглокартинках подходящую с тентаклями, вместе присобачиваешь, а сверху подписываешь. Ты совсем ньюфаг или как?
Не забудь про великую победу Вьетконга.
Это охуенно, сохранил.
Причем тут рашка, ты тред жопой? иди в политач ватника пости
>банановые республики
>Афган
>СССР vs Афган
>Красные коммунистические губки соснули крепкого волосатого исламского хуйца
Ты из-за обиды так говоришь, я понял.
Ну и? В мировых войнах они ничего и не делали. Они даже Японию не смогли одолеть самостоятельно, начали их атомной бомбой хуярить. И даже после этого Япония окончательно подставила туза только после того, как СССР вступил в конфликт, ибо воевать с настоящими воинами уже никому не хотелось. Остальное это хуйня, в которых США по большому счёту позорились на весь мир. Там такие моменты были, что рука к лицу автоматически прикладывается.
У них относительно хороший флот, они могут в бомбёжки и беспилотники, но в настоящей войне они на уровне червей-пидоров. Если бы не ядерное вооружение их бы давно опетушили прилюдно за всю эту дикую хуйню, что они почти век творят. Причём все и сразу, и родные англосаксы, и бравые германцы, и они это прекрасно знают.
>к белым господам яйца подкатили когда стало очевидно кто проиграет
Как что-то плохое.
Только ебланы сражаются за ИДЕЮ.
Вроде военная полиция.
>что к 2015 американцы начнут вооружаться "умными" пулями.
Пруфы?
Эти придурки просто не знают ужасов войны и не видели, что сраные пендосы делали в Корее в 50-е.
Я жажду убивать пендосов. Все жаждут, их все ненавидят, этих мразей, у которых язык, будто картошки в рот набрал, этих геев, реднеков, сраных ковбоев!
Они ещё за геноцид индейцев ответят!
>Северокорейские недели в KFC!
>Опиздюлить страну третьего мира это достойно СВЕРХДЕРЖАВЫ
Рашка даже их не смогла опиздюлить.
> Твои ссаные штаты погубили народу в разы больше, чем фашистская германия
Аллах-бабахи - не люди.
Все вы тупые мудаки и не можете в ориг. контент
http://www.dezinfo.net/foto/9605-kitajskie-plakaty-v-novoj-interpretacii-25-foto.html
Ну так сталин с Польшей так же поступил в 39.
Анон, если завтра ты проснёшься в теле их вождя и со знанием языка, но без его памяти, что будешь делать? Сможешь ли успешно притворяться им, и не расстреляют ли тебя, пропалив, что ты уже совершенно другая личность?
Кек.
Всё равно бы победили, пендосия так, на подсосе. Помогают и хуй с ними. Зря мы им пол европы отдали, надо было послать, но мы были утомлены после ВОв, да и у них уже ЯО было, как-то не комильфо конечно.
Последний раз Россия воевала в 2008. Трофейные американские игрушечки были захвачены за сколько? Иди утирайся, сыночка.
>Китай 100% заступиться
Китай, скорее, сам заткнёт глотку очередному поехавшему диктатору из СевКореи, дабы не мешал большим дядям деньги с америкой делать.
Может потому что рашка не набигала на бананостаны?
>первая мировая
Поддерживали политику изоляционизма, но втянулись после того, как гермашка охуела и стала топить все корабли.
>Вторая мировая
Постоянно помогали союзникам, воевали в Тихом океане. После плана Маршалла стали самой могучей державой и остаются ими до сих пор.
В остальных отсасывала попеременно с совком. Но мы же знаем, кто в конце концов остался на коне.
Нехуй их жалеть, фашисты не достойны сожаления: япошки, каклы, прочий скам...
>не смогли одолеть самостоятельно, начали их атомной бомбой хуярить.
лал. а кто их через весь океан от гавайев до ниппонии гнал
дристанул
Читал на ленте, сейчас не буду рыться.
http://altapress.ru/story/137644
Ты на совок не переводи разговор, мы сшашку обсуждаем. То что совок соснул не оправдывает отсоса самой великй державы
Лицо чуть больше сделай, непропорционально же.
> Только ебланы сражаются за ИДЕЮ.
Животное.
Korea Truck Simulator!
Симулятор трактора.
Эти пули всё равно не будут делать за тебя домашнее задание
Совок погубил куда больше, потому что ИДЕЯ! А пендосам хоть себя жалко, почему ради хуйни они своих на убой просто так не бросят.
А он и правда чем-то на кувикова похож.
микрофикс
ватермарка плаката, а не обработки если что
Обосрал какла. Покукарекай про голодомор, я поржу.
Щя мир подкопит вооружения, понаделает ёб покруче и начнется. Восток против Запада. Это очевидно. Быстрее бы.
Ты же их бога оскорбляешь - США. Они думают, что в мире есть два бога - США и Россия, поэтому если оскорбили США нужно сразу агриться на СССР. Ну аутисты они, ну прост.
Ебланы, все равно вы нихуя умного сделать не можете.
Что ж ты делаешь, я же роллтон ем.
>Нагасаки с Хиросимой
~200 тыщ угробилось? Да, жалко конечно.
Но без бомб хуй бы они сдались, и была бы мясорубка на десятки миллионов с обеих сторон - они собирались стоять до конца.
>регулярные цунами
Привыкли, хуле.
Разве что такие как в 2011 серьеный урон наносят(а такие бывают раз лет в 50), более мелким научились переносить.
>историческая обособленность
Зато монголы не захватили, лол.
ГОЛОДОМОР КУКАРЕКУ
> Совок погубил куда больше
ЭКА КАКИЕ НИХАРОШИЕ, НАЦИСТОВ НЕМЦЕВ УБИВАЛИ, ПЕНДОССКИХ ЗАХВАТЧИКОВ НАД КОРЕЕЙ СБИВАЛИ!
ТРАТАТА ТРАТАТА БИСТИРО
>Зря мы им пол европы отдали
Ну и нахуя она нам? Сраная Франция или Италия стоит жизни твоего дида?
Оппа. А вот и гаврик, который всем говорит "ГОЛОВА - КОСТЬ. БОЛЕТЬ НЕ МОЖЕТ"
> Ты же их бога оскорбляешь - США.
А, кстати, мне нравится их так травить. Обсираешь США, а они агрятся. Правда глаза колет.
ВНИМАНИЕ, В ДАННОМ ТРЕДЕ ОРУДУЕТ ФШ-КУН МУДАК, НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ АДЕКВАТНЫЕ РЕКВЕСТЫ[\b]
>Они даже Японию не смогли одолеть самостоятельно
Должны были мясом закидать?
Типа ЧО ТЫ НИКАК ПАЦАН ДАВАЙ НА НОЖАХ чтоли? Главное сберечь своих людей и достичь цели, а как - неважно.
Поломался, несите слудующего.
Расплата достигла лебиратора
Лоооол
Весь тред в одном пике.
Ну в 1812 же кто-то решил, что сраная Россия стоит жизни французского дида.
>в настоящей войне
Это что такое, расскажи пожалуйста.
Сделайте: посоны! я поймал вирус спида!
>292х193
В Корею завезли мобильные?
Ничего, воевать надо как мужик.
Проиграл.
Ебанутый? Он же пиздец какой маленький? Как он его мог поймать?
Действительно, сколько наших людей погибло в ВоВ, афгане и чечне. А пендосы сосут не разгибаясь со своих куч балла.
Зачем один держит трещину в стене?
> 2 картинка
А если взять жилые районы КНДР и сравнить с центром/какой-нибудь парадной площадью Южной?
Всегда меня удивляло, как геев противопоставляют чему-то.
Там свои. Хотя популярны ВНЕЗАПНО Айфоны.
Ничего умнее не придумал
>Может потому что рашка не набигала на бананостаны?
О да, не набегала.
Афганистан.
Ну и вспомним любимое занятие совка - вваливать бабло и пушки в царьков мухосранских государств, в результате чего образуются всякие бабах-режимы.
А что, геи не люди что ли?
Если бы не СССР, то мясо бы полетало там знатно.
Чтобы не упала
> в ВоВ
ВОв, школодаун.
Алсо, фашист детектед, фашист - не человек.
У северной будет охуеннее и все захлопают в ладоши и никто не вспомнит что внутри там нет отделки и электричество бывает по несколько часов в день.
Че ж они китайские не завозят?
Пофиксил фейс, хуй знает какой лучше
Они под спайсом просто
С лева Кабзон?
>Афганистан
Но ведь на него набигал совок, а не рашка.
А по сути?
Я пока услышал только треск твоей сраки.
на самом деле 1 из причин отсоса америки в войнах- дикая коррумпированность структур отвечающих за снабжение армии, почитайте как принималась на вооружение м-16, какие там были откаты, тогда станет понятна причина отсосов в вьетнаме.
если вкратце- солдатам выдали сырой недоделанный проект, без соответствующего обслуживающего снаряжения, с неправильными инструкциями.
естественно, что подобные дела творятся и в ввс- ведь lockheed martin практически монополист, мегакорпорация, может диктовать любые условия, и в других родах войск.
Опять сломался, что ж ты так. Детекторы у нашистиков не работают в последнее время
>фашист - не человек
А кто он? Рептилоид?
> С лева
> Ну и вспомним любимое занятие совка - вваливать бабло и пушки в царьков мухосранских государств, в результате чего образуются всякие бабах-режимы.
Это воля народа. Ты против демократии?
У них там сейчас с радиоактивным фоном проблемы и надолго. Здоровья им это не прибавит.
Ну это когда мальчики дерутся, на ЗСУ катаются, из автоматиков стреляют. Ну то самое, что они в кинце своём показывают. Вот у них в кинце всегда стронг, а ИРЛ всегда фэйл.
Обоссал школофашиста. Иди позигуй перед мамашей - она побесится
Петухи. А петухи - не люди.
Ты что, еблан?
Тебе о научном факте говорят, а ты кудахчешь про какие-то быдлопоговорки.
>С лева
Значение знаешь?
Завозят. Но больше там популярны отечественные. Не знаю только, как и зачем там айфоны.
Ебанутый?
>аргументировать животному
Собака лает, я не лаю в ответ.
> Блять, мне чего-то япошек даже жалко стало
А мне - нет. Корейцев с китайцами они в свое время не особо жалели. Ебанутые нацики.
Ребёнку флаг сруины сделайте.
Проиграл с дурного.
Не пизди, это рашка.
Ему похуй на чужие жизни, он считает жизни только соотечественников. Типичный фашист.
Какие же необучаемые, та и простые термины, типа нацизма и фашизма в свои 14 отличить не можешь. Как страшно жить среди такого говна.
Идеально.
Четвёртая неплохая, но первые три картинки это по-моему не жилые районы.
>Петухи. А петухи - не люди.
Вот посмотри. Разве он похож на петуха?
Гав гав баттхерт
МОЯ ЕСТЬ ЛИБЕРАТОРА!
Отличий ноль. Алсо, подбородок на подбородке. Ну допили же годноту, анон.
Хотя третья ещё возможно.
Знаешь, анон, почему японцы - животные?
Ты уже наверное читал пасту про "Отряд 731"?
Ну вот тебе ещё:
По показаниям на суде в Хабаровске командующего Квантунской армией генерала Оцудзо Ямады, «Отряд 731» был организован в целях подготовки бактериологической войны, главным образом против Советского Союза (против твоих дедов, против русских людей, против тебя, анон), а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств. Судебным следствием было также доказано, что в «Отряде 731» на живых людях, которых японцы между собой называли «брёвнами», на подопытных (китайцах, русских, монголах, корейцах, схваченных жандармерией или спецслужбами Квантунской армии), проводились и другие, не менее жестокие и мучительные опыты, не имевшие непосредственного отношения к подготовке бактериологической войны
Некоторые военные врачи отряда впоследствии стали известными хирургами, делающими уникальные операции благодаря опыту, приобретённому в «Отряде 731». Пожалуй, наиболее характерным опытом подобного рода можно назвать вскрытие живого человека. У подопытных под наркозом или под местной анестезией постепенно извлекали все жизненно важные органы, один за другим, начиная с брюшины и грудной клетки и заканчивая головным мозгом. Ещё живые органы, называемые «препаратами», уходили на дальнейшие исследования в разные отделы отряда.
Изучались пределы выносливости человеческого организма в определённых условиях — например, на больших высотах или при низкой температуре. Для этого людей помещали в барокамеры, фиксируя на киноплёнку агонию, обмораживали конечности и наблюдали наступление гангрены. Если заключённый, несмотря на заражение его смертоносными бактериями, выздоравливал, то это не спасало его от повторных опытов, которые продолжались до тех пор, пока не наступала смерть. «Опытные образцы» никогда не покидали лаборатории живыми
Аналогичной деятельностью применительно к домашним животным и сельскохозяйственным культурам занимался и «Отряд 100». Также на «Отряд 100» возлагались задачи по производству бактериологического оружия и проведению диверсионных мероприятий.
Основная база «отряда 100» находилась в 10 километрах южнее Синьцзина в местечке Мэнцзятунь. «Отряд 100» был несколько меньше «Отряда 731», штат его сотрудников насчитывал 800 человек.
Деятельность «Отряда 731» расследовалась в ходе «Хабаровского процесса», который завершился осуждением ряда военнослужащих Квантунской армии, причастных к его созданию и работе, к различным срокам лишения свободы.
Это не бред поцреотов с гейполка, анончик, это суровая историческая правда, она гуглится, часть описана в Википедии, видеопруфы - на видеохостингах, для начала рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630 это, тут собраны наименее шокирующие кадры, но оно того стоит.
По воспоминаниям сотрудников «Отряда 731», всего за время его существования в стенах лабораторий погибло 10 000 человек.
По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был таким: почти 70 процентов — китайцы (дружественная нам нация), 30 процентов — русские, украинцы и другие граждане СССР, немного корейцев и монголов. Возраст в подавляющем большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет.
Ну что, есть ещё желание смотреть их омерзительные недомультики про трусы?
А знаешь что, анон, эти мрази ещё живы, и в отличие от фашистов Германии, которые раскаивались в своих военных преступлениях и ни раз приносили извинения перед жителями Европы и быв. СССР, япошки до сих пор не раскаялись. Большинство японских ветеранов считают, что они всё правильно делали - они исполняли волю императора. Ни один японский политик до сих пор не извинился перед русскими, корейцами или монголами, лишь один чиновник принёс извинения перед Китаем. Анон, япошки спят и видят, как бы уничтожить твою страну, ты для япошек - гайдзин, скот, унтерменш. Не веришь? Попробуй-ка приехать в Японию на ПМЖ, знаешь, что это за "люди".
Отака хуйня, анон. Не увлекайся японской культурой, не ведись на аниме, суши, карате, помни, это всё - японская экспансия.
> как и зачем там айфоны
Просто Джобс не умер. Он проникся идеями коммунизма, инсценировал свою смерть и переехал в Северную Корею.
>14076894491452.jpg
Растить роботов для убийства - это типа круто и достойно цивилизованного государства?
ЛГБТ, конечно, тоже ебанулись на отличненько, приплетая детей к своим проблемам, но гордиться милитаризмом и агрессией - удел дикарей.
В мозге нет, но до мозга еще пилить и пилить.
Ещё как.
Не превращай боль битарда в свою ватническую хуйню, пидорахен! Нет, не хохол. Просто заебала /по/ в /б/
Твори, анон.
Лол, так напоминает места отдыха на проходных на ВАЗе в лучшие времена.
>любимое занятие совка - вваливать бабло и пушки в царьков мухосранских государств
Ты видимо не в курсе, что это называется внешняя политика передовых держав. Раньше их было две, сейчас одна. И вот эта одна вваливает бабло и пушки в царьков. Например недавно они ввалили бабло в Урину и теперь там гражданская война. Но это же Путин виноват, правда? Сраная рашка поганая, тупая русня, ненавижу!!11
Знатно подметил.
Нихуя, адекватный анон летом на дневном. Я думал такого не бывает
Ты опять не отличаешь нацизм, как превосходство расы над другими, и критику режима, который не заботится о своих людях.
>Посмотри на этого мудака
Чё-т мне припекает от таких промываний мозгов. Тогда и немцы не люди, давайте им войну объявим. Как в старые добрые сороковые.
"корейский отает вакабе" же!
>Там свои
>китайские не завозят
Так это и есть китайские, лол, только отверточной сборки. Типа как йотафон.
Еще и с пиндосским ведром, ох лол.
-Дед, смотри какую хуйню написал-Лол
плакат китайский
>ввалили бабло в Урину и теперь там гражданская война. Но это же Путин виноват, правда?
Хочешь сказать, что Пу был не в курсе, куда его шавки разведчиков забрасывают?
А есть постер где много разъяренных корейцев? Можно стрип двухпанельный сделать.
Так американцы убивали нацистов, аллахбабахов и комми (да, комми не намного лучше нациста).
Кого же они погубили?
То была завоевательная война, а целью совка была защита своей земли и, по возможности, опиздюливание оккупантов. Что он и сделал.
>-Дед, смотри собака
>-Лол
Что? Коррупция в США? Как? Но в Голливуде этого не было. Это тебе промыли мозги на Киселёв-ТВ, у них нет коррупции, она только в сраной рашке. Я лично верю только твиттеру госдепа и голливудскому кино, я же не ватник.
Вторая и третья - жилые.
Радио Маяк прямо сейчас: пендосы разценивают гуманитарные корридоры на Украину как вторжение. Вот так: мало того, что людей убивают, ещё и другим убивать помогают, запрещая гуманитарку. Кстати, пендосы были против и в 90-е, когда Красный Крест посылал помощь в КНДР, когда те пострадали от наводнений и засух, США - прямой виновник былого голода в КНДР. Более того, сегодня США пугали ссанкциями компанию, которая строила гостиницу-небоскрёб в КНДР.
Твоя оценка субъективна. Ты просто отвечаешь мне назло. Ты жалок.
> Растить роботов для убийства
Вся суть либерашек.
После третьей бомбы дошло бы, что надо капитулировать даже если б в правительстве сидели одни аутисты. Квантунская армия вообще этому не была помехой.
Совку просто хотелось отработать блицкриг и отхапать что япы занимали на континенте.
Какой агрессией? По твоему когда у нас в спокойной ночи Филя идёт в армию, чтобы помочь Беркуту - это тоже агрессия? Ебан, это воспитание в детях патриотизма. НО ты же либероид.
Ну дык , Рашка пытается петушится и вернуть величие(нипашло), а муррика так и остается ведущей державой. Почему бы миру не объединится под знаменем США и начать эпоху глобализма? Или есть подводные камни, кроме идеологии?
Их откатам и попилам в военке рашка позавидует. Но там столько денег вливают, что всё равно йобы удаётся пилить, так что не критично.
Феминистки у них не под шконой?
Лол. Ты серьезно думаешь, что в США нет коррупции? Глупый ребенок. Коррупция есть везде, где есть род человеческий.
Тонко
Право альфача же.
какая же басистка няша, пизда нофапону
Ещё как объективна
> Ты просто отвечаешь мне назло.
Нахуй ты нужен, ебанашка?
Обоссал фашню ещё раз.
Клементина уже не та.
АЛААЛАЛААЛА!
Поссал на моралфага, жалко ему людей ради науки, ахуеть.
> Филя идёт в армию, чтобы помочь Беркуту
Когда нашёл ЭТО на ютубе, проиграл с ПЕРЕМОГИ в комментах.
Что их растить то? Это же не грибы какие. Их надо собирать на конвеере.
>пилить и пилить
Вот как раз пилить и пилить там очень мало. Да и мозг сразу за костью, а не болтается там на весу. Более того мне не ясен смысл пытки - очень легко можно задеть сам мозг и тогда поциент уже ничего не скажет и в лучшем случае будет пускать слюни.
Не понял сарказма, назвал кого-то ребенком.
Там само понятие феминизма - позор.
>а в домах, тем временем, нет ванных и общие сортиры
>зато выглядит йобовов
Вся суть коммирежимов - тужиться, чтоб высрать показуху типа "сматрите сматрите мы тоже могем как загнивающий запад".
Девочек отбирает ЛИЧНО КИМ ЧЕН ЫН.
>критику режима, который не заботится о своих людях.
Это ты про Россию чтоле?
+15 центов.
Нахуя он на мине катается?
Сарказм у 15-рублевой макаки? No way!
На самом деле у них Ъ феминизм, где женщина может быть грузчиком, шахтёром или военным.
>Или есть подводные камни
Главный подводный камень в том, что США похуй на чьи-либо интересы на всех кроме интересов США.
Сука, ни треда без срача .
Давно известно, что это одна из самых мерзких наций. Животные.
Схоронил.
>Ещё как объективна
Ну и чем же похож. Проведи параллели. Две картинки.
>ебанашка
>Обоссал
Angry schoolkid mode enabled.
>Это воля народа. Ты против демократии?
Всё для блага человека, всё во имя человека! - Я даже знаю этого человека и видел его на трибуне
> критику режима, который не заботится о своих людях
США, Япония, Южная Корея, Гейропка? Ты ведь о капитализме? Уничтожим! И накатим за киселёва.
Зачем ты с ним общаешься? Он же болезненный
У них достигнуто то самое равенство полов о котором феменистки кукарекают. Там даже ко всем обращаются, как товарищ. Никаких МЛАДОЙЧЛОВЕ или ДЕВУШКА.
Что за йоба на последней фотке?
Все как в Рассее, только ванная попизже.
Внатуре. Все эти немецкие и японские эксперименты небось дали ощутимый толчок в развитии медицины и лекарственных препаратов.
Геостратег в треде, все в бомбоубежище
Типа Титана. В КНДР, как и в США, нет горячей воды, её греют дома. Хз почему так.
Бохато! Мой батя подошел, посмотрел сказал что хорошо сделали только ковра на стене нет и пульт не в пакете.
> пека, йоба-тиви
Но это же показуха для экскурсий.
Дурачка из себя не корчи, фашистик. Ты прекрасно понял, что петух - это пидор, как ты.
Ещё и самоподдув включил
Установка для эвтаназии.
Нагреватель воды.
Зачем мне 15 центов? Не надо. Да и мало это к тому же.
фикс
Я от всего сердца тебе желаю, чтобы тебя пустили на опыты. Заклинаю. Аминь!
Это вирус спида.
Давно я такого сочного разрыва не видел, серьезно говорю.
Поэтому повторю вопрос: ЗАЧЕМ ДОХНУТЬ ЗА ИДЕЮ?
Вот теперь твори, анон.
>как и в США, нет горячей воды
ПОКПОКПОК ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ПЛЮС ПИТНАЦАТЬ!
Ваистену! Накатим, после того как трупы закопаем(хотя после третьей мировой уже мало что останется).
> нихуя не понял
> называй 15-рублевым
А то! Но большая часть была всё-таки just for lulz.
Вот именно, двачую. США не хотят глобализма, они хотят, чтобы остались США, а весь остальной мир стал их колонией. Хули, фантазии-то нет совсем. Для них же такое в порядке вещей, они же потомки колонизаторов. Страна построена на трупах индейцев, развита на трупах негров и сейчас живёт на трупах своих сателлитов.
может перекат с парой винов из тренда ?
>кококо покпокпоказуха
Ясно.
У NCR чтоль? Ебал я их феминизм. Я сделал свое казино с блекджеком и дамбой.
Как-то так.
запилите перекат
Вот такие, как ты, и развалили СССР, скорее бы вас опять сажать начали, русофобы ебаные.
А теперь убей себя. Я слышал, что предсмертные проклятья работают лучше. Но не забудь перед этим свечку в церкви поставить за упокой
Вот и надо взыскать с них долг.
Лол.
Вообще-то все были в курсе с самого начала, кроме откровенных дурачков. США всегда всё делают открыто и не прикрывают срам. По носу-то теперь им СССР не щёлкнет, страх потеряли.
Годный шаблон
Моя молитвочка и так подействует.
ТСОЙ ЖЫФ!
А ВИТЮ ЦОЯ МОЖЕШ
Да и нахуй не нужен ваш совок. Было бы за что жить и дохнуть. А тут ИДЕЯ
Поехать что-ли в ДНР, каклов поубивать?
Сап /b/, я тян)
Нахуй ты не нужно, животное.
Так некому.
lol
3-я фотка - это же Ельцин!
Зато я жив, а твой совок нет.
>что-то прочитал
>называй 15-рублевым
Пофиксил немного. Они уже совсем ебанулись судя по всему. Скоро сами себе будут в аутистском угаре отвечать, обличая в 15-рублёвости.
>Отряд 731
Кстати, данные исследований этих ребят(как и небезызвесвестного менгеле) были весьма полезны для медицины.
Конечно, палку они определенно перегнули, но что поделать.
Людям свойственно ошибаться
Все ясно с тобой. Конструктивный диалог с тобой невозможен, поэтому уебывай отсюда, тупорылый ребенок, уебывай к своей спидозной мамаше-наркоманке и поплачься ей.
Он отдохнул и вернулся.
Вот пиндосы проклятые, крым у брацкого народа отжали, теперь прям под границей воюют. Совсем стыд потеряли
Чому на превью лист чёрный?
Лучше за деньги.
Квадрипл не спиздит. Они уже даже не стараются, просто толстят и пишут полный нерелейтед.
И это при таких-то перманентных санкциях.
Делай.
+15 пидорашка.
Им за распилы руки отрежут же.
+15
PNG, сер
У тебя говно по ватнику потекло.
Первая моя Webm
Ебать, его накрыло, передоз.
А вот и откровенный дурачок.
Только хотел запилить.
Разожрался на генеральских харчах, паскуда!
Почему же запрещено вести съёмку под страхом шпиёнства, если не соглашено и не спланировано?
Анончики, предлагаю заняться безумными умениями на базе северокорейских агитплакатов. Море лулзов обеспечено.