>>166798532 (OP) Не понял сути вопроса, если честно. Если ты нормальный пацан, то ты должен харкнуть в ебло этим педикам и дать пиздюлей. Если ты такой же педик - ну не знаю, наверно поцеловаться с ними. В чем суть, я не понимать.
>>166798532 (OP) Я не никуда не опаздываю, потому что мне в вуз к четвертой паре, поэтому дегенератов с пика там нет, закуриваю папиросу и иду к метро, впереди долгий день
>>166798602 Начинаю оправдываться, пишу что они пидоры, рассказываю про то как я бы их разъебал, экранах в рожу, ведь я четкий пацан и вообще я школу давно закончил. Вот такое я закомплексованное уебщище.
>>166798532 (OP) Обычно такие неуверенно подходят с вопросом: "Извините, у вас сигаретки не найдется?" Смачно затягиваясь, отвечаю: "Не найдется" Уходят, с кислым ебалом.
>>166799983 Я тоже. Только вместо малолетних долбоебов пятнадцати лет в школе тренирую малолетних долбоебов восемнадцати лет на гимнастическом городке. Или на плацу, смотря что по плану.
>>166800020 Да, меня туда пристроил мой тренер по борьбе, а потом я вообще съебал в фитнесинструкторы так что форма у меня збс >>166800007 Нет, но у меня был коллега который к маленьким девочкам приставал и непристойности им писал
>>166800001 >Хули ты рофлишь, маня? Поясняй >Двое схватили тебя То есть значение слова "поясняй" им старшие не объяснили... Ну чтож, Я поясню. Отмудохаю троих дрищей и закопаю в снег раком.
Уже смешно, я их соплёй перешибу. Тогда уж сразу пиши, что они все взвиваются на несколько метров в воздух и кастуют в меня всякую projectile-хуйню из твоего любимого анимца.
>>166800171 >значение слова "поясняй" Синоним слову объясни, объясняй. Значит им что то не понятно и просят тебя объяснить. Ты старше, они дети. Детям часто что то непонятно. Сам должен знать, если отец.
>>166800508 Второе. И не только их, ещё и селюков-контрактников к спорту приучаю в их же интересах.
Армейский инструктор, короче говоря, а через полгода как мой пятилетний контракт закончится думаю уйти в школу/шарагу на такую же должность. Образование есть соответствующее.
>>166801521 Это не при чем. Просто с детства так думал, а сейчас уже не стал менять мнение. Когда еще был пиздюком, в те года дедовщина процветала в армейке и рассказы про посадили на губу, я воспринимал как историю из тюрячки, где опетушили кого то. Типа заставили сосать губами.
>>166798532 (OP) Сука, прадеды в колхозах при Сталине босиком ходили, потом на пенсии с простуженными лодыжками плакали. А эти, блять, необучаемые. В магазинах хорошей обуви жопой жуй. Нет, блять, буду в хуйне ходить.
>>166803182 Долбоеб ты написал >Если парень напоминает девушку, то почему бы и нет? Это предполагает женственность. Ты противоречишь своим словам тухлодыр
>>166803992 Ты долбоеб, мне похуй что там у геев, разговор был за тебя. Ты сказал что тебе нравятся посоны похожие на телок, я тебе написал что дебсы на пиках всратые и неженственные, ты начал сливаться и писать про то что "у геев не толька женственные ррряяя" ты ебанутый
сука, как же рвет жопу с этой нонешней молодежной моды, с этих пидорских штанишек и носочков, с обуви и всего остального. хотя и осознаю что сам таким же мудаком был в свое время в косухе и с патлами до плеч...
>>166805736 Первый поставил блок твоему неумелому джебу, взял захват и наебнул тебя на землю подсечкой. И с кривой ухмылкой и закричал: "Во лох, обоссываем етого петушка пацаны"
>>166805867 >Первый поставил блок твоему неумелому джебу Во-первых, у меня удар поставлен, а во-вторых, у он себя подворотами задушит и заживо обосрётся когда блок ставить будет.
>>166806604 >А третий стреляет в тебя ракетами из многозарядного гранатомета, а четвертый подкрадывается к тебе сзади и вскрывает твой кожаный сейф, а пятый ебет твою мамашу... >Одного рву на части одной рукой, другого испепеляю лазером из глаз, следующий умирает от страха... Как же я люблю школьников.
>>166806943 Нет, братишка Такие только в форчах и прочих парашах мамок ебать могу Будто сам не знаешь А вообще этот господин прав как никто другой >>166799025
Твои действия?