24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Относительно крупномасштабного заселения полуострова Крым гражданами Российской Федерации высказался и Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа М. Джемилев.
"Точных данных о том, сколько россиян переехало в Крым с 2014, - нет. За 3,5 года оккупации населения увеличилось на 10%. Смертность увеличилась на 7,2%. Россия завела в Крым не менее полумиллиона своих граждан ", - сказал лидер крымскотатарского народа".
В Украине сказали, когда будет возобновлено железнодорожное сообщение с оккупированным Крымом
Железнодорожное сообщение с оккупированным Крымом, которое было прекращено еще в конце 2014 года, будет восстановлено после возвращения полуострова под контроль Украины, сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Об этом сообщает "УКРОПНЬЮС", ссылаясь на "Прямой канал". "Безусловно, мы восстановим железнодорожное сообщение по возвращении Крыма к Украине. Сейчас наша цель - обеспечить европейские автодороги, европейское сообщение на территории Украины, чтобы любой житель, который прибывает из Крыма, или с оккупированных территорий, чувствовал, где завершается Азия, а где начинается Европа (Азия - в плохом смысле этого слова)", - отметил он. Емельян выразил благодарность президенту Петру Порошенко, который подчеркивает необходимость развития инфраструктуры Донбасса. "Я бы хотел поблагодарить искренне президенту Украины, который в этом году особенно подчеркивал необходимость развития инфраструктуры Донбасса. В том числе дорог. И благодаря его инициативе у нас строится сейчас "Киев-Харьков-Довжанский" - одна из стратегических магистралей на Восток", - сказал министр.
>>25925037 Еще 4 млн долларов на мертворожденную затею, которой никто никогда пользоваться не будет и работает как-будто писало 3 студента за доширак, а так ничего особенного, ты главное 13% не забывай отчислять
>>25925093 Вакарчук - добрый хороший парень, но он как музыкант плотно застрял году в 98 и не собирается вылазить оттуда. Потому я бы голос за него не отдал, хотя он мне как родной, с детства помню песни ОЭ.
Кормящая икрой кота "рублевская красотка" стала помощником главы Минэкономразвития
Юлия Алферова заняла должность советника министра экономического развития Максима Орешкина. В Сети оценили будущие карьерные планы красотки, члена ОП Юлии Алферовой, которая заняла должность советника министра экономического развития Максима Орешкина. О своем назначении женщина с восторгом сообщила в соцсетях.
Однако в соцсетях Алферовой припоминают скандальную историю о том, как она своего кота кормила черной икрой и без стеснения демонстрировала это своим подписчикам.
При этом сама женщина заявляет, что в этом не стоит искать никакого подтекста. На странице в соцсети Алферова написала, что просто как блогер игралась с котом.
"В тот день я выложила несколько забавных роликов и фото, шуточно поздравила всех кошек с японским Днем Кошек (я же блогер)!" - отметила она (орфография и пунктуация автора сохранены - Царьград).
По данным СМИ, Алферова займется проектами в сфере поддержки малого и среднего бизнеса. Как заявила сама женщина, этим направлением она, в частности, занималась последние 3-4 года как в статусе вице-президента МОО "Деловые люди", так и как представитель различных советов и структур.
>>25925107 >>25925109 >>25925129 >>25925164 В общем, Черкасская и Полтавская - рагули ебаные, остальные с центральной, восточной и южной Украйны - русские люди.
Вкотился, накатил, натянул чулочки, обоссал софикомиславика с егоркопедей-хохлом, обвел вокругпальца, впрыгнул в 80й вагон, поржал над нулем метров, скушал оливьешку в корзинке (охуенная вещь кстати), сел на бутылку, тольковыиграл, и пошел искать камбуля. Искать камбуля, вот что реально важно....
>>25925244 Одно дело когда ты по своим доходам хоть человечиной там кормишь своего кота, другое дело когда публичное государственное лицо выкладывает фотки как кормит своего кота черной икрой в стране, где у пенсов доход 150 долларов в месяц и минимальная зарплата меньше прожиточного минимума
>>25925351 >Только вкатился, за кого болеть на олимпиаде? За Виктора Ана. Хоть и под нейтральным флагом поедет, но если он выиграет в своей бывшей стране - это будет эпично.
Под Одессой простились с погибшим на Донбассе бойцом АТО
Сегодня, 12 декабря, в Килийском районе Одесской области проводили в последний путь 23-летнего военнослужащего АТО Федора Караконстантина.
Об этом сообщает "Думская".
Отмечается, что молодой офицер в прошлом году окончил Военную академию в Одессе. Караконстантин проходил службу в 25-й десантно-штурмовой бригаде. В прошлую пятницу, 8 декабря, он погиб на Светлодарской дуге от пули снайпера.
Церемония прощания с погибшим бойцом АТО состоялась возле родительского дома в селе Старые Трояны. У Федора остались мать и брат.
В Килийском районе 12 декабря было объявлено днем траура.
Чайка назвал недопустимым арест россиян с «особым статусом» из-за Керимова. По словам посетившего Францию генпрокурора, это «неправильно» и «должны быть механизмы» для защиты «избранных»
Вице-премьер по вопросам спорта Виталий Матко и его родные оказались владельцами 6 квартир в Москве и Санкт-Петербурге, двухэтажного пентхауса и земельного участка в элитном поселке Комарово. У дочери Мутко Елены нашли стоматологическую клинику в Петербурге. В частности, от государства Мутко отошли две квартиры стоимостью более 200 млн рублей в Протопоповском переулке в Москве, а также квартира на Константиновском проспекте в Санкт-Петербурге. Также у семьи чиновника нашли квартиры на Ленинском проспекте в обеих столицах. Стоимость каждой составляет 15 млн рублей. Кроме того, семья вице-премьера владеет двухэтажным пентхаусом стоимостью 80 млн рублей на 7-й Советской улице в Санкт-Петербурге и участком площадью 12 тысяч квадратных метров в элитном поселке Комарова. Последний актив стоит около 500 млн рублей.
Активы принадлежат самому Виталию Мутко, его жене Татьяне и дочерям Марине и Елене. Елена оказалась владелицей стоматологической клиники и квартиры в Санкт-Петербурге.
>>25925500 Сенатор Керимов как избранное должностное лицо в России представляет «интересы большой группы людей», заявил генпрокурор Юрий Чайка. Необходимы «сдерживающие факторы», которые будут защищать «людей с особым статусом», считает он Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», считает генпрокурор России Юрий Чайка, передает «РИА Новости». Такое заявление он сделал после визита в штаб-квартиру Интерпола в Лионе в связи с обвинениями, которые французский Минюст выдвинул в отношении российского сенатора Сулеймана Керимова. «Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор. https://www.rbc.ru/politics/12/12/2017/5a2fce8f9a79476e7eca1a38?utm_source=amp_full-link
>>25925500 Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», считает генпрокурор России Юрий Чайка, передает «РИА Новости».
Такое заявление он сделал после визита в штаб-квартиру Интерпола в Лионе в связи с обвинениями, которые французский Минюст выдвинул в отношении российского сенатора Сулеймана Керимова.
«Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в
Анимач. Давайте поговорим про бога в НОВОРОСИИ Как вы знаете, в НОВОРОСИИ несколько популярных концепций Бога: 1)Прогматичная: бога нет, всё само получилось, космическая пыль 2)Новомодная: реплилойды\пришельцы пришли В НОВОРОСИИЮ и зародили первую жизнь на Земле 3)Традиционная: Старичок на облаке 4)Литературно-фантастическая: миры 16-мерные измерения, вложения реальности, хуё моё
>>25925571 Этот концерт - 15 лет - самый пиздатый лайв за всю их историю. На ней даже самое лучшее мясное исполнение "Гетеросексуалист", а оригинал на альбоме - пластмассовая параша.
Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии Пентагон сомневается, что Россия выведет значительную часть своего военного контингента из Сирии. Ранее Москва уже делала заявления о выводе своих войск, вспомнили в американском военном ведомстве
Минобрнауки предлагает учитывать наличие детей у абитуриенток МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Минобрнауки РФ предлагает начислять дополнительные баллы при приеме в вузы девушкам младше 23 лет, у которых есть ребенок, соответствующий проект опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
>>25925756 СРАКА БАФОМЕТОВНА, НУ ПОСТАВЬТЕ ЗАЧЕТ! НУ И ЧТО ЧТО НЕ ХОДИЛА Я, У МЕНЯ ЛЯЛЕЧКА БОЛЕЕТ! ЗУБКИ РЕЖУТСЯ, ПОКАКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ПЛОХО, НУ НЕ УСПЕЛА Я КУРСОВУЮ НАПИСАТЬ!
>>25925790 Нормальные люди не задумываются о сымсле бытия, боге вот этом всём? Я так понимаю что ты как раз себя к нормальным относишь, ты не задумываешься об этом? аватаркобляди только друг с другом разговаривают
Спутник и Погром: Отродясь такого не было и вот опять: Президент-куколд, Президент-ничтожество, Президент-опущенка, сегодня подарил туркам комплексы С-400. Даром. За красивые глаза.
Как ещё совсем недавно говаривал сам (((Володимир Куколдович Путин))): помидорами не отделаетесь!
Закон об оборонном бюджете США санкционирует передачу Украине летального оружия, - посольствоАноним ID: Ахмед Протасиевич12/12/17 Втр 22:51:08#189№25925882
>>25925918 Скройся в куче дерьма из которой вылез, ничтожество. >>25925928 Ну куда ты лезешь, сельдь ебаная? Ты хоть срать для начала научись, ато только сосать хуи умеешь.
>>25925152 на форумах внезапно у хохлов. Есть хороший xt.ht там норм адекваты русские залетных дебилов-рагулей автоматом детектить можно по свиномове, там есть генштаб и крыма и кавказа и даже сибирские ебеня проскакивали. И даже 50-метровки можно найти
>>25925990 Нет, вот раньше заебись было когда пидорах унижали всем разделом, а потом какого-то ватного пидорана мочератором поставили в этот загон, так он всех нормальных постеров банить начал и посты тереть. Все для защиты ватного манямирка.
НОВАТЭК представил долгосрочную стратегию до 2030 года, которая предполагает превращение компании в глобального производителя сжиженного природного газа. Общие инвестиции в проекты компании превысят 3,5 трлн руб. «Некоторые говорили, что НОВАТЭК исчерпал свой рост. Мы показали, что это не так», — заявил председатель правления и совладелец НОВАТЭКа Леонид Михельсон. https://www.rbc.ru/business/12/12/2017/5a2ffede9a79472364e959be?from=newsfeed
>>25925571 там есть еще зачетные viva kalman, второй фронт и вообще норм. Позорная звезда для меня вообще самый охуительный их альбом. А потом после кораблей пошло скатывание в дно и героиновое омичевание
>>25926031 С учетом, что новой парадигмы до анона донесено не было, действует старая парадигма. А значит все баны необоснованы и моча - пидарас идущий в разрез с CMOD-ом, а значит должен отсосать хуй у крымотреда. Я считаю так. Новых парадигм ведения себя в крымотреде представленно не было.
>>25926064 да хуй знает, эти братья ж пересрались друг с другом, группа по пизде пошла, они даже судились из-за песен. Один из них Глеб вроде в группе the matrixx или типа того лабает, а второй Вадим хз, может и сторчался нахуй.
Никаких русских не существует? - пошла нахуй, дура. Так и именно так. Именно в таких выражениях. Из милых ремарок - вы же видите, насколько одинаковые лица у украинца по документам и русского по вере? ;)
Аноним ID: Иван Савелиевич12/12/17 Втр 23:13:32#268№25926169Двачую 1RRRAGE! 0
>>25926147 а, ну норм, значит слез с иглы. Хули они на хмурый перешли то в свое время? коксом упарывались же норм, когда опиум писали вроде, нет блять, давай по хмурому ебанем. Итог предсказуем.
"На ЯБП бой чудовищной силы, ВСУ пустили штурмовую группу и поддерживают удар тяжелой артой. Бои продолжаются в районе ЯБП и в округе, стандартный набор для «режима тишины Минска-2» это стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и артиллерия. ВСН отвечает подавлением огневых точек ВСУ. В результате обстрела полностью обесточен пос. Гольмовский на севере Горловки. В ЛНР в районе трассы Бахмутка(Ближе к н.п. Донецкий) стрелково-минометный бой. Район Калиново с 22:48 так же стрелковое, минометы 82 и 120мм, арта."
>>25926185 хохлы на Гольмовский полезли? Пиздарики. Минск же пиздой накроется, если они в горловку полезут. Или это шумиха перед голосованием по санкциям в европе и сп-2 хотят срывать сильнее?
Нет серьезно, моча, ты можешь оспорить слова СМОДА в конфе, но хуйли ты так рьяно нарушаешь установленные правила? Все же обговорено, новых правил предоставленно не было. Насчет правил доски, Выйди на нуливую и говна пожуй. Почему тут так рьяно банить? Ты Хохол? Мудила, вот тебе парадигма, другой не было и не поступало. Давай забань меня и я пойду в /d чмо.
>>25926224 > летает рсзо > идет высовывать ебло в окошко ты или стрим запили, чтоб мы видели, как твои ошметки по стенам разлетятся, или выкинись в это окно, хули у тебя мозгов все равно нет ебанутый штоле? Ховайся нахуй в подвал, хлопчик!
>>25926287 >не тереть всевозможных аватаркоблядей Сразу нахуй. Я не согласен, опрос проводили ебучие аватарки в 2 часа ночи, пока нормальные крыманы спали.
>>25926287 Крымотред сейчас это сборище подпивасных пидорах и никого не ебет что там было. Хочет моча и шлепает вас, а вы нихуя не можете сделать. Кстати моч уже после твоего скрина писал с тегом что пидарахи всех заебали репортами и эксперемент провалился. Жри теперь щвабодку, хуесос.
>>25926217 Всё оружие в мире в имперской системе измеряется - в дюймах. Кроме некоторых немецких. >>25926291 >А есть пушки чтоб башка в ствол пролазила? Конечно. А в некоторые мортиры ты полностью. поместишься, даже если ты ЕГОР
Мы сидим, общаемся, и хуйло с кнопкой приходит и думает что оно такое охуенное тут всех поправит? Так что ли? Хохломоча? Соси хуй чмо. Обоснуй причину бана. ВОТ СУКА ТЕБЕ УСЛОВИЯ В ЛИЦО, ЧМО ТЫ ТУПОЕ.
>>25926362 да. На форуме в темах проскакивают ссылки на паки. В темах про навигацию "карты и gps", там ищи/спрашивай. Там есть очень хорошие люди, которые как то мне очень помогли и выручили. Из-за таких людей я бы либертировал харьков, ибо они не заслуживают жить с рагулями ебанными.
>>25926440 Ну что тебе нужно, аватарка? Там же написано, чт отак будут рабоатть две недели. Очевидно, что спустя две недели стало понятно, что без банхаммера не обойтись.
Так я не понял, CMOD теперь чмо позорное и его слова на посасывателей хуя не работают? Или хуесосы возомнили себя выше слова батьки? А? Хуесосы? Поясните блять. Никаких парадигм не давалось, чмыри тупые. Все баны необоснованы. Спермоглоты вы блять тупые.
Пиздец, мочер забанил меня за СВИНОСРАЧ В КРЫМОТРЕДЕ, причём на всём сайте, я даже не смог нажаловаться в /d. Смотри, так своего модераторского поста лишишься, чмо.
Я иллюстрировал пост картинкой русских спортсменов в храме. Ребята пришли туда в первый раз. Чо делать среди этого английского театра не знают. Англичане им пошили рубашки а ля рюсс. Тоже как корове седло. Нужен ли этим людям спорт? Я местный и поэтому скажу со стопроцентной уверенностью – НЕ ОЧЕНЬ. Россия не Бразилия чтобы мячик носом перекатывать. НЕ ИНТЕРЕСНО. За деньги можно. А так - нет.
Я делаю ставку на русских дур, опростоволосившихся в храме. Это «американцы», а не «англичане», и англичане с этим народом ничего не сделают.
>>25926521 Так давайте проводить чистки элиты. Я так считаю. Только не факт, что они не обернутся в том числе против нормальных людей, как было при Сталине. Тут нужен некий другой метод.
>>25926540 А я думаю лучше проводить чистки таких как ты. Это будет гораздо забавнее, визгливая петушня, которая на суде будет с рваной жопой орать о том, что их не так поняли.
Забыл уже Сайбапталова? Классно им жопу вытерли, такой то няшенькой стал. Ты будешь таким же
Трамп заявил о победе над ИГ в Ираке и Сирии Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США добились победы над террористической группировкой «Исламское государство»* в Ираке и Сирии. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. Как вы знаете, мы победили в Сирии, мы победили в Ираке, но они распространяются в другие области. Мы преследуем их так же быстро, как они распространяются. — Дональд Трамп
>>25926723 >сосач >правила Абу насрал на любые попытки сформировать какие-либо правила ещё в кукловойнах. Мод может творить всё что угодно, главное, чтобы на него не было слишком дохуя жалоб, особенно от проверенных людей. Простой феодализм.
Ближневосточный вояж Владимира Путина говорит о расширении влияния России и продолжающемся ослаблении роли США в регионе. Однако, как пишет The New York Times, данная поездка также показала российского президента как глобального государственного деятеля именно в тот момент, когда он начинает предвыборную кампанию.
>>25925093 Славная елда. Чому какой-то зелинский в виде курочки заглатывает у некоего вакарчука в виде хуя? Ето символично, западная уринка славно даёт на клыка отказавшимся от корней пидерастам.
>>25926840 Я попробовал - там вообще нихуя нет, даже с легким фильтром чисто "белый список". Хуй знает, что там со строгим, может, выезжает команда и надевает тебе пояс верности, хз.
>>25926932 Этого хватает на 3и дня. В глобальном плане все эти потери не несут ровным счетом никакой полезной нагрузки. Весь эффект от них сходит на нет максимум за 5 дней. Со стороны Народной Милиции аналогично.
>>25925003 (OP) Там в wm/ один свиненок новую переможную идею выдал - теперь авианосцы класса эсминец будут атаковать москалей, прикрываясь аки щитом другими странами. Ну, типа, встает в Средиземке и бомбит вату через Турцию. Или из Атлантики через Норвегию, Швецию и Финляндию. А эти страны, значит, выполняют роль географического щита и героически сдерживают атаки москалей.
>>25926954 Повестку в суд получили 94 горняка шахты «Ингульская» Кировоградской области Украины, которые организовали акцию протеста с требованием повысить заработные платы, сообщил глава Независимого профсоюза шахтеров Украины Михаил Волынец.
На своей странице в Facebook он сообщил, что горняки получили иск о признании забастовки незаконной и были вызваны в суд, рассмотрение дела назначено на 15 декабря 2017 года.
В США придумали способ оградить Европу от российского газа США рассчитывают на помощь Дании в «торможении» российского энергопроекта «Северный поток-2». Об этом заявил помощник госсекретаря Уэсс Митчелл, передает Washington Examiner.
>>25925458 Кек. Вот вам и капитализьма, и либерализьма, власть имущие хотят уже не только денех и власти, но и официальной неприкосновенности, чтобы их детишки в наркотическом угаре давили десяток школьников на своем Кайене, а им давали за это не 2 года условки, как сейчас, а просьбу быть аккуратнее.
>>25925003 (OP) "Укрзализныця" рассматривает вопрос прекращения железнодорожного сообщения с Россией
После того, как Россия пустила поезда в обход Украины, "Укрзализныця" также рассматривает вопрос прекращения железнодорожного сообщения с РФ. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян
>>25926994 Очевидные огурцы. 1. Похожи на хуй. 2. Зелёные и вкусные читриолли. 3. Можно пощупать руками, можно хрумстеть, а можно найти и иное применение. 4. Неэластичный спрос. А что ты со своим биктоном делать будешь? В жопу себе запихаешь аахаха?
>>25926169 >пик Я никак не пойму, в головах каклов в каком именно моменте они выебали москалей? Когда ссыкливо отдали Крым без сопротивления? Или когда насосались у ополчей и потеряли гору завертышей? В Дебальцево или в Иловайске?
Хде?
Хотя на самом деле для перемохи повод не нужен, я знаю.
>>25927183 Аватарка пытается выехать на хохлах. Пошел нахуй, даунидзе. Тут какелов обосрать и без твоей уебищной аватарки из китайских мультиков смогут. Пожри говна, уебище.
>>25927228 Лул, тупой аватаркомрази сказать нечего. >ти новенкийй??? ыыы аватарки тут били всегда ыыыыыы Сука, съебал в свой загон, тупая хуесосина. Высрал тебе в ухо катех, вниманиебляд.
Семья нью-йоркского террориста "возмущена" жестокостью правоохранительных органов Семья предполагаемого террориста, организовавшего в понедельник взрыв в терминале Port Authority, заявила, что все родственники «убиты горем» вследствие произошедшего, но они также "возмущены" ходом расследования, а точнее «жестокой» тактикой, применяемой полицейскими.
«Мы ужаснулись от насилия, которое было нацелено на наш город сегодня, и от обвинений в отношении члена нашей семьи», - цитирует The New York Post заявление родственников, озвученное Альбертом Фокс Каном, юридическим директором Совета по делам исламских отношений в Нью-Йорке.
«Но нас также возмущает поведение сотрудников правоохранительных органов, которые держали детей в возрасте до 4 лет на холоде продолжительное время и которые вытащили подростка из школы, чтобы допросить его без адвоката, без его родителей».
Пока не ясно, о каких детях идет речь. Возможно, это члены семьи преступника.
«Это не те действия, которых мы ожидаем от нашей системы правосудия», - говорится в заявлении.
«Мы полностью уверены в том, что наша система правосудия все же установит истинные обстоятельства, стоящие за этим террористическим актом и мы в конце концов сможем узнать, что же действительно произошло сегодня».
>>25927298 >предполагаемого Ключевое. Пока не доказано террорист ли он вообще - с ним надо обращаться как с гражданином у которого есть права. И не публиковать его личные данные на народное обозрение.