>>166803412 ЗАГС - банкетный зал. Опционально до загса молодожены и их свидетели фотографируются с проф. фотографом. В банкетном зале все сидят, их развлекает ведущий не тамада. Конкурсы, но нормальные, не пошлые. Люди сидят, кушают, периодически говорят поздравления, танцуют там, тыры-пыры.
>>166803517 >Люди сидят Где, в банкетном зале ЗАГСа что ли? >кушают Что? Пидорашьи закуски на майонезе? >танцуют там Под что? Пидорашью музыку не переношу.
>>166803645 >Где, в банкетном зале ЗАГСа что ли? В заранее забронированном банкетном зале - ресторане. Таких в крупных городах полно, по-крайней мере у меня в Петербурге.
>Что? Пидорашьи закуски на майонезе? Обычные ресторанные блюда. Жюльены-хуены, закуски, на горячее мясо/рыба. Люди умеют готовить, попробуй ненадолго отстраниться от своих стереотипов.
>Под что? Пидорашью музыку не переношу. Что жених с невестой выберут - то и играет. У нас так было.
>>166803695 Нет, совершенно не то. Я был на свадьбе у сестры, был на свадьбе у подруге, был на свадьбе у другой сестры в Америке. Везде было примерно одинаково, разве что в Америке был ресторанчик подешевле. А так у них там так же все сидят/пьют/танцуют.
Разница с пиками в треде в контингенте, а также времяпровождении, ну и цивилизованности.
>>166803772 Ну так по твоим описаниям выходит нихуевая такая свадьба, не знаю как у вас в Питере, но у меня в мухосрани такая встанет в 4к-5к вечнозеленых.
>>166804018 Я не знаю, сколько они тратили на свадьбы. Знаю, что им родители помогали. Свадьбы были хорошие, все понравились, никакого стыда или разочарования не было.
>>166804167 Минимум гостей, наверное. Хотя гости тоже деньги часто дарят.
Ну либо ты и твоя суженая зарабатываете неплохо, тоже вариант.
И опять же, я не знаю, что для тебя нормальная свадьба. Может тебе нужно обвенчаться с избранной, как Энакин и Падме в конце атаки клонов, тогда вообще минимум.
>>166804274 На самом деле количество гостей не очень влияет, дарят обычно деньги и плюс-минус банкет окупается. Самое дорогое это фотографы-видеографы, ведущие, одежда, кольца. Популярный фотограф может 100к легко взять за 6 часов съемок.
>>166804487 Друг хотел так сделать. Купили путевку, чтобы сразу уехать в путешествие, но родители уговорили сделать "нормальную" свадьбу на 50 гостей. Мамы даже кредиты взяли, чтобы всё как у людей.
>>166804578 Лол, дурик, жениху вся эта катавасия нахуй не нужна обычно, давят либо родители, либо невеста, которая ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА МЕЧТАЛА. Либо все сразу. Если даже тебе баба говорит, что не хочет свадьбу НЕ ВЕДИСЬ, она ее захочет.
>>166803484 Тут в треде везде пиздец, но 3 пик... Это даже не наличие или отсутствие вкуса. Это его противоположность. Кухня нормальная, но зато прямо в центре, в самом заметном месте, разместили ЭТО. Будет просто охуенно, решили они.
>>166803772 >Что жених с невестой выберут - то и играет. У меня на свадьбе люди бы охуели от музыки и я сам это понимаю. Поэтому все равно пришлось бы слушать пидорашью музыку. Ну и хуева туча песней про свадьбу, куда без них.
>>166805647 ох блять. Представляю. Уже 3-й час застолья. Начинается знакомые тебе ноты. Эту песню ты тысячу лет не слушал. И начинается литься бархатный голос Моррисона: This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end Ты вспоминаешь всю свою охуенную молодость. Как с друзьями убегали от ментов, когда взрывали феерверки. Свою первую девушку, которую искренне любил. Интересно, как она там? Наверное ты до сих пор имеешь чувства к ней. Of our elaborate plans, the end Of everything that stands, the end No safety or surprise, the end I'll never look into your eyes... Again Ты понимаешь, что этого уже не вернуть. Смотришь на всех гостей. Пьяные пары. Тетки похожи на сгусток жира и злобы. Неужели тоже самое ждет тебя? Молча встаешь, уходишь в туалет. Хорошо, что ты помнишь, как завязывать узел. Да и галстук прочный. this is the end.
>>166805963 >Хуже только армянки с азербайджанками Хуй там, самый адовый пиздец это цыганки и еврейки, и не столько сами по себе, как их ебаная родня, коей наберется на залупинск в 100к. мимо опытный анон
>>166806023 > цыганки и еврейки Ну, это говно еще поискать надо. А еврейки так вообще, редко за гоев выходят за муж, да и цыганча так же не любит чужаков, поэтому они все рождены с отклонениями, и дебильным слабоумием.
>>166806288 >голохуевкам А вот не надо. Волгоградская обл. вполне себе заебца. По крайней мере из-за сильных ветров, тут рили работают мусорщики и прочие, каждодневно убирая тонны мусора и говн, да и в целом овер дохуя красивых городишек. Вот с населением беда, это да.
>>166807066 Т.е. ее не ебет, что микробы из воздуха сортирного облепят ее мороженое, и после, она будет есть мороженку с тысячами хуевых и пездных микробов?
>>166807129 Ты если туда зайдешь то хуиные молекулы все равно оседают на слизистой. да хуй ее знает, может мороженкой занюхивает амбрэ в сортире, чтоб не блевануть на платье
>>166807257 Ну так хуевые микробы в слизистой носа при условии дыхания чисто носом не делают тебя опущенным, а вот через рот, это все, пизда. Хотя, технически и через нос попадут в рот, но то, воровское не порицает. Хотя сам Кама говорил, не обязательно сосать член, чтобы быть пидаром, достаточно думать об этом в душе. Блядь, только что, буквально за 4 минуты треда я стал пидаром. Сука, пойду принимать реквесты перед выпилом.
>>166804167 Без помощи родителей - это главное условие. Родители потом тогда все равно подарят, только весь процесс подготовки будет без мозгоебли. У нас 5 лет назад была нормальная свадьба, человек 50-60 на 2 дня, затрат - около 300т.р., надарили - 400
>>166803380 Блять, это же баба с тредшота с которой анон на ринг хотел выйти бы. И она тип была бы свирепой как носорог и они бились, пока кто-нибудь не умер.
>>166806733 Ну если не устраивать на свадьбе мегапафосной хуйни и приглашать 50-100 чел, то как минимум бОльшая часть обычно окупается мимо_окупили с плюсом в 100к
>>166803840 Вот только не нравится мне именно русский вариант. Просто набор нелепостей. 1. Выкуп - отдельный пиздец, который вызывает дикий стыд не только у жениха, но и многих гостей. 2. Контингент. Даже если друзья у тебя норм, то ты все равно будешь вынужден контактировать там с пидорашками разных мастей, коих большинство в принципе в обществе. Так как на такие мероприятия набивается дохуищу народа из самых разных социальных слоев и возрастов: родители-совки, дядя полковник, какие-то непонятные бабки, друзья жениха гопники, подружки невесты, знакомые, коллеги, личинусы. И большинство приходит с парой. Поэтому не удивительно, что драки на свадьбе довольно популярная часть программы, так как такая разношерстная публика, разгоряченная алкоголем легко находит причину разбить ебало друг другу. 3. Тамада Само слово уже кричит о том, что на что-то особо оригинальное, интересное или смешное можно не рассчитывать. Это как правило конкурсы, весь юмор которых заключается в его зашкаливающей пошлости. Доебывание до гостей, чтобы заставить участвовать в этих конкурсах или заставить толкать спич про молодоженов. Был на одной свадьбе - был на всех. Но большинству заходит такая нехитрая анимация. Особенно когда степень опьянения переходит в скотскую. 4.Поездки по городу, чтобы сфотографироваться. За каким хуем арендовать лимузин, чтобы скататься на какой-нибудь вечный огонь или набережную? Кому это надо, кроме фотографа? Тратить кучу денег на аренду лимузина и фотографа, сил, времени, чтобы съездить и сфотографироваться в местах, которые в другие дни особого пиетета не вызывают. И даже эти фотки они вряд ли когда-то будут пересматривать. 4. Музыка. Марш Мендельсона - единственное приличное из всего, что составляет свадебный репертуар. Даже сильно убуханный я не могу под такое танцевать. 5. Все пытаются спарить свидетеля и свидетельницу, независимо от желания оных спариваться. Так должно быть на идеальной свадьбе, поэтому извольте, чтобы молодоженам счастливо жилось. 6. Банальнейшие "красивые" тосты, заебавшее всех ГОРЬКО от тех, кто не привык растекаться мыслью по древу и ценит краткость. К тому же повторять его можно бесконечно много раз и каждый раз все будут в ответ орать в знак одобрения. Кража туфли, продажа торта, ебанутые колхозные подарки вроде чайного сервиза. Уверен, ничего этого ты на американской свадьбе не видел. А у нас это чуть ли не руководство к действию. А то скажут потом люди, что денег на тамаду и лимузин зажал и будут думать, что ты жлоб или нищеброд. Наверняка еще что-то забыл. Я конечно кое-что утрировал, но средняя свадьба примерно так и выглядит.
>>166808624 Протеин же. >Австралийский бодибилдер Аарон Кертис на протяжении недели держал плаценту, в которой развивалась его новорожденная дочь Илия Джейн, в холодильнике, после чего зажарил ее на гриле и съел. По его мнению, в плаценте содержатся ценные протеины, которые помогут ему нарастить еще большую мышечную массу.
>>166804167 Есть. Просто расписаться и ебануть отдыхать на тропические острова. Ах да, и платье это нахуй. Оно - чуть ли не основная статься расходов и оденут его ровно раз. Чтобы более нерационально потратить семейный бюджет, надо постараться.
>>166808992 Другая ебанутая крайность. Особо лоллирую с того, когда в 99% случаев, ниибацо прогрессивные молодожены а-ля небыдло, именно так и собираются поступать, а по факту прогибаются под давлением родственников и все получается какувсех
>>166802522 You take the blue pill, the story ends. You wake up in your bed and believe whatever you want to believe. You take the red pill, you stay in Wonderland, and I show you how deep the rabbit hole goes.
>>166806276 Могли бы и дома отметить, салатик нарезать, суши заказать и посидеть не хуже, чем в ресторане, а потратить в разы меньше. И на такси потом тратиться не надо.
>>166808375 > отвалить 100к фотографу Ну, для 100к эти работы слабоваты, я тоже самое делал за 60. Но любящих шикануть пидорах наебать то не грех, так что фотограф молодец.
>>166806577 Это должно что-то символизировать, но я не могу уловить что именно. Железная дорога возможно символизирует жизненный путь жениха, который со всех ног бежит навстречу своему счастью. Яблоко же у невесты символизирует молодость и красоту. Она как раз созрела и жених спешит это сорвать этот плод. С другой же стороны это явная аллюзия к яблоку раздора, которое как бы намекает на дальнейшую жизнь молодоженов. Фотограф пытался передать момент радости и беззаботности за секунду до того как вся эта идиллия будет сметена тяжелым, ржавым товарняком бытовухи, безразличия и упущенных возможностей.
>>166808375 Как красиво, а главное реалистично. Блять, со мной что-то не так. Я правда не понимаю нахуя эти наигранные фотосессии. Для меня суть фотографии - это вылавливать живые моменты радости и каких-то событий, вспомнить как это произошло, с кем ты тогда был и подобные вещи. Изображать счастье, чтобы другим показать, как вы счастливы? Или себя убедить, что это любовь? Вон, пускание птичек на крыше есть, "ламповая" лампа есть, прижимаются друг к другу. Сомнений быть не может, они созданы друг для друга. Что они будут вспоминать, глядя на эту фотку? Как ходили в студию и отдали 100к, чтобы создать иллюзия счастья?
>>166812447 >Я правда не понимаю нахуя эти наигранные фотосессии. ЧТАБЫ БЫЛО ЧЁ ВСПОМНИТЬ И ДИТЯМ ПОКАЗАТЬ!!! > Изображать счастье, чтобы другим показать, как вы счастливы? Да, для кудахта/инстаграмма
На самом деле это чистого вида понты перед другими, типа смотрите ёпта я счастлив и всё заебись! Вот фото в подтверждение а ещё отдали 100к целых бля а не то что ты нищенка!
>>166808711 Что интересно, мужик на таких фотках имеет жалкую роль. Либо он теряется на заднем плане, либо имеет маленький размер на фото, либо как-то смешно добивается внимания тянки, которая безразлично смотрит куда угодно, но только не на жениха. В итоге складывается образ некого терпилы, просителя, ведомого, зависимого.
>>166809327 Ну я то точно не из таких. У меня банально нет родственников, которых я мог бы собрать, даже если хотел бы. Чтобы заставить меня потратить крупную сумму на мероприятие, которое мне не нравится, придется быть очень убедительным.
>>166809565 Отдыхать обязательно после чего-то? Ну ок, после России. А вообще, нормальные люди обычно работают, а брак - просто хороший повод двоем отпраздновать таким образом начало совместной жизни. А можно никуда не ездить, а на квартиру добавить. Это еще продуктивнее будет.
Осел ебанутый твоя страна граничит с прорвой азиатских колоний не говоря уже за кучу народностей в составе и историческое подданство в составе золотой братвы
Даже ослоебу будет очевидно что к европеоидам ты если и относишься то в лучшем случае на процентов 50%
>>166802476 Да там же не весь такой торг огромный, там почти половина, где процентов 40 - это опора, что бы торт не ёбнулся. Почему? Да потому что его выносят почти в конец свадьбы, и поэтому пидорашки наклюковшись дешевой водки и наевшись в такого же мяса уже не осилят торт. И поэтому так и делают. Есть кароче прохладная на эту тему, я этот эпик частично застал, но это был пиздец, я даже хз почему я в тот момент не проигрывал, мейби в ахуе был. Кароче была свадьба у старшей сестры, и там со стороны жениха была родственница, не ебу через какое колено, но не суть, главное она не с нашей стороны. Ну и банкет, конкурсы, горько, за жениха с невестой.....В общем уже почти конец, торт уже половину схомячен, и просто уже играет музыка, дефолтная попса, о боже мама я схожу с ума и тд И я как раз помогаю молодой официантке убирать все это дело со стола, заодно мы с ней мило беседуем. И вот я возвращаюсь с кухни а она стоит на входе в зал и пытается спрятать смех. А там пиздец анон - кароче родственница эта которую я выше описывал ходит и всё что осталось на столе СОБИРАЕТ В КАРМАН БЛЯТЬ, не в пакет, а в карман. И берёт руками торт и в карман. А осталось там по минимуму - нарезка мясная и фруктовая и по мелочи. Это пиздец, она просто отошла куда то и видимо смеялась там. А мне почему то не было в тот момент смешно. Официантку не трахнул, она поцеловала меня, за то что помогал, и отвёз до дома.
>>166812490 Можно смекалочкой взять. Объявить уже в столовой, когда все подарки отдадут, что свадьба веганская. И подавать на первое сечку, на второе бифштекс из гречки, на сладкое картофельный торт. Тогда получится и оригинально и прогрессивно и не дорого. А кому не понравилось, тот быдло и колхозник.
>>166813459 И что? были институты сват, и расовая сегрегация долгое время. Пока не стали гробить юдохристиантсвом и юдокоммиселекцией. Давай еще спиздани про монгольское иго. Все эти уркаганы продукт последнего века.
>>166812833 Абсолютно с тобой согласен. И я этого не понимаю. Неужели они так зависят от чужого мнения, что пытаются таким образом убедить окружающих, что у них идеальная семья? Да и кому не похуй? Вы видели людей, которые бы завидовали чужим свадебным фоткам?
>>166813106 А вот вторая фотка мне всегда нравилась. Там сразу история какая-то в голове складываться начинает. Герой фото - жизнерадостный забулдыга, который резко контрастирует с торжественной мишурой. Своим насмешливым видом он как бы декларирует, что есть и другой путь к свободе и гармонии с собой, который находится совсем рядом, стоит только его увидеть.
>>166813160 Там некрасивые люди создают некрасивую семью и даже этого не стыдятся, а напротив, делают из этого целое представление. Настоящий пир во время чумы.
>>166814084 Торт на дереве рос? Под солнцем грелся? Силой земли питался? Дождем омывался? Торт это не так плохо как мясо, но тоже греховная пища, замутняющая разум.
>>166817209 Некрасивые люди должны быть смиренны и знать свое место, не привлекать внимание, говорить с другими некрасивыми должно быть стыдно. Так мы отделим зерна от плевел и войдем в новую прекрасную эру совершенства, где люди с идеальными телами и лицами будут саморазвиваться, отдыхать и развиваться, а порченые будут служить и будет для них это благо.
Был один уже такой умный, мол соберем всех красивых голубоглазых, и заживем. Он еще художником был, творческий человек в общем, горазд на выдумки. И назвали они там себя арийцами, типа у нас вот тут рейх, а все остальные, кто не высокий красивый умный - тот недочеловек. В итоге так называемые недочеловеки обиделись, собрались все ускоглазые, круглолицые, кто привык поле пахать а не стихи читать, да сделали свой рейх, только наоборот. И назвали его советский союз, и ДАЛИ ПИЗДЫ ПИДОРАМ ГОЛУБОГЛАЗЫМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ХУЙНЕЙ А БЫЛИ КАК НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ЧТОБЫ
Ну яхта, у нее видишь лого ауди, это как бы европа, цивилизация. А украина тонет в зыбучих песках коррупции и бандитизма. Их собственную лодку давно выбросило на мель. И вот те кто могут, пытаются сбежать из этой пост-советской пустыни, тут прямо показано что украинская девушка стремится выйти замуж за иностранца, он метафорически показан в виде импортного мотоцикла. Но все попытки тщетны, ведь каким бы мощным и блестящим не был тот мотоцикл, с яхтой ему не потягаться, вот так же как и эта невеста на мотоцикле, Украина утонет в своей слепой гонкой за европейскими ценостями.
>>166804487 Ну так и сделали. Расписались, посидели с родителями дома в кругу семьи, на следующий день с близкими друзьями посидели в кафешке, через день вышли на работу. Всем норм, деньги сэкономлены, через пол года в отпуск поехали в Тай.
Она красивая? Где взять женщину без подружек, которые ей вешают на уши всякую хуйню, и что бы при этом она не былаебанутой на отличненько или дико страшной...
>>166820769 Хуй знает. Она, сколько себя помню, немного странноватой была. Бля, ну тут долгая история. Короч, мы в школе учились в одной она на три года младше, а после выпуска лет 8 не видились, а потом заново познакомились, потому что в одной конторе работаем. Так-то она хорошая тянка, да и красивая, но особой любви нет. Женаты прост чтобы проще было тянуть друг друга на себе, иначе бы поодиночки ебанулись уже давно алсо, мне 33
>>166804487 Так и сделали 3 года назад. Пофоткались на Савеловской в паре студий, потом в загс и встретиться с родителями, потом в кафе (12 человек). На следующей неделе просто кафе с друзьями, а с 6 по 25 января на карибское побережье Доминиканы и ощущение, что жизнь удалась.
>>166819555 Вторая фотка - норм. Вот, блядь, сделай банальный фокус на первом плане и размой задний план - и всё, даже самая пидорахенская фотка станет в разы лучше. Вообще не понимаю, какого хуя свадебным фотогрофа больше части треда за их высеры ещё и бабки платят?
А я бы еще раз погулял на деревенской свадьбе в качестве свидетеля или просто гостя. Раз уже был - такая-то естественность, простота, незамысловатость и искренность. Можно запросто заобщаться с кем угодно, выпить и просто быть собой без всяких условностей.
>>166807786 2 пик Вчера ты игралась с той собачкой на шкафу, сегодня тебя трахает молодой инженер, завтра ты родишь личинку, чтобы она игралась с твоими игрушками и ждала своего инженера. Пидорашья сансара
>>166808812 Я знаю ведущих свадеб, которые нормально умудряются провести свадьбу соблюдая традиции, но при этом не по-пидорашьи. Но и стоят такие ведущие более 50к за вечер.
Вообще закатывать дешевую свадьбу - себя не уважать. Не знаю как кто считает, а я на свою свадьбу меньше 3кк тратить не планирую. Без этих денег просто не женюсь.