>>166815743 И что тут рейтить? Какой-то говеный ноут с 1600х900 разрешением и засранным столом. Хочешь спросить меня, каким образом определил говеность ноута? Я отвечу: Легко! Они все говно.
>>166815647 >нескучная обоина + дефолт Да у тебя тоже самое Только я использую рабочий стол для иконок и работы с ним, а не выебываюсь своим минимализмоми не пизди что только в консоли ебашишь
>>166818480 К тебе еще долго долго будет приходить понимание, что когда ты ебался с хуюниксом, то просто тратил свое время в пустую, а мог бы просто поставить шиндоус и не парится, но тебе же не нужны легкие пути
>>166818712 Ебли с шиндой у меня было в разы больше, поэтому ушел на юникс, за полгода ни разу не бомбил от чего-либо, поэтому твоя картинка ни к месту. Сказать честно, был тем еще биллибоем к своему стыду, однако эти индусобляди сами вынудили меня уйти. Не думаю, что в будущем я возымею желание снова связываться с Microsoft, это не просто наплевательское отношение к пользователю, это даже нечто ниже этого.
>>166818887 Я рабочий стол 1 сделал, видимо их возможности "многозадачности" оказались не для меня, мне проще Alt+Tab делать, нежели переключать столы. Возможно расскажите, как правильно использовать мимо >>166809702
>>166818832 >Ебли с шиндой Поведуй мне свою печальную историю >не бомбил Ты самооправдываешся, но в глубине понимаешь, что все зря, и не нужно Ведь в шинде все в разы прощевидели, знаем
>>166819062 >почти Ключевое Ведь сидя на хуюниксе, ты понимаешь, что неверное движение, и всему пiзда, но оно и само разваливается, не знаю, что ты пытаешься доказать, но мы оба это понимаем, только ты не признаешь
>>166819028 >Поведуй мне свою печальную историю Началось все с последнего обновления RS2.. [Читать продолжение]Через пару треду расскажу, если желание будет, там простыня на 3к символов где-то будет.
>Ты самооправдываешся, но в глубине понимаешь, что все зря, и не нужно Ведь в шинде все в разы прощевидели, знаем
К слову, нет, после освоения разница малозначительна в user experience плане, и очень разница в пользу простоты в линукс. >>166819032 А не проще просто скрыть?
>>166819038 А проще и индуский хуец пососывать каждый день и забыть про пука вообще. Когда вкатился в Линукс, больше всего бомбил от ЧСВшных уебков, которые кичатся своей ахуенности, а как спросишь их что-нибудь, то пошлют нахуй, типа Линукс не для вас. А потом обижаются, хули нас никто не любит и не использует, но тут я закрыл глаза на свои эмоции.
>>166819357 >А проще и индуский хуец пососывать каждый день и забыть про пука вообще. >Когда вкатился в Линукс, больше всего бомбил от ЧСВшных уебков, которые кичатся своей ахуенности, а как спросишь их что-нибудь, то пошлют нахуй, типа Линукс не для вас. А потом обижаются, хули нас никто не любит и не использует, но тут я закрыл глаза на свои эмоции. Ибо нехуй ставить линукс и переделывать его под виндоус, жри говно там где это по дефолту
>>166819539 Хуйни не неси, долбоеб. Посмотри на мой десктоп, видишь ли ты что-то похожее на ебучую винду? ммм?? Кроме треугольника трея мим >>166809702
>>166819562 Кидать туда файлы, которые тебе позарез нужны, временные там и т.д. С которыми ИМЕННО СЕЙЧАС надо работать. А не всякой хуйней захламлять. >>166819640 Так купи, виндобох? Или денег нет, нищенка? >>166819699 Ахуенно, когда можешь фоткать на тапок и на десктоп заливать. У меня расширять будет надо. А так тоже по крышам лазаю.
>>166830096 >>166830231 >>166830297 На 10 постоянные бсоды были, думал проблема совместимости, железо старое и специфичное, оказалось, что с разгоном переборщил. А ставить обратно 10 уже лень.
>>166830902 >Ох уж эти адепты ПУСТЫХ РАБОЧИХ СТОЛОВ, иди в консоли пердолься. Почему этот дебил при упоминании пустого рабочего стола представляет консоль? Иди говна въеби, идиота кусок
>>166835656 Да, тратить время на постоянную отсортировку виртуального рабочего стола только чтобы можно было скинуть скриншотик в тред на дваче -это верх модности и чистоплотности. Я уж лучше это время на уборку реального дома потрачу, в этом хотя бы есть смысл
>>166835834 Что-то в этом есть эстетичное. Но я не стал бы пользоваться. Особенно тем, что на второй картинке. Потому что не удобно. Очень часто так бывает, что красивые вещи не удобны.
Рейт, анунаки. Чего можно оптимизировать, как ярлыки раскидать, КАКИЕ ИГРЫ У МЕНЯ ГОВНО. Рабочий софт убрал в пуск, на десктопе валяются ярлыки игрушек, до которых руки пока не доходят.
>>166837260 Всё в кучу. Когда куча маленькая как у тебя - это пока норм. Но в реальной жизни куча имеет тенденцию к росту. И чем больше растёт куча, тем больше она превращается в неудобную помойку.
>>166839280 >в реальной жизни А мы сейчас в симуляции? Под "кучей" ты понимаешь количество шорткатов? Тогда почему их должно быть большое количество? Что мешает уместить их столько, сколько умещается собственно на столе?
Большая куча - и есть помойка, причем как настоле, так и в голове.
>>166837260 Иконки одноцветные. При поиске нужной иконки не используются возможности цветного зрения. Это замедляет поиск. Это раздражает, когда надо сосредоточиться на задачах. Все профессиональные дизайнеры это знают. Поэтому во всех мейнстримных интерфейсах иконки цветные: в винде, в маке, в инуксах, в андроиде. Монохромные иконки - для аутистов ноулайферов. Монохромные тёмные иконки на тёмном фоне - для конченных аутистов.
>>166839389 >А мы сейчас в симуляции? Под "кучей" ты понимаешь количество шорткатов? Тогда почему их должно быть большое количество? Ты сам то понял свой поток сознания?
Слушай, если ты такой аутист, которому показываешь на кучу, а он не видит кучу, то это пиздец, дно. О чём с тобой тогда разговаривать? смысл отвечать на вопросы аутиста?
>>166839514 Иконки одноцветные != раздражает, когда надо сосредоточиться на задачах. То что ты описываешь полный bullshit как раз таки с реальной жизнью ничего общего не имеющий. >Это замедляет поиск. Каким образом ? >Второй абазц Ясно. Сначала я перешел с вы на ты, теперь тебя просто можно слать нахуй, мамкин дезигнер.
>>166840629 Мой компьютер и корзину убери. Мой компьютер у тебя и так в главном меню есть (должен быть). В корзину ты не каждый день залазиешь (если каждый день, то тогда хуй с тобой, долбоёбом).
>>166841891 Кста, насчёт представления изображения в виде asci текста. Как думаете с чего начал тот кто придумывал библиотеку для отрисовки изоображения текстом? Я что-то понятия не имею даже как начать писать код чтоб такую хрень замутить
>>166804241 (OP) Что за приложение показывающее скорость соединения? Почему панель управления выглядит не так как обычно, Твик? Или это после обновы вин10 так?
>>166804241 (OP) Два и более браузеров нужны вебдизайнерам. Если ты не вебдизайнер и у тебя два браузера, то ты говноед. Значок антивируса в трее. Вообще само наличие антивируса характеризует человека как говноеда, который качает и запускает всякое говно с риском покалечить систему. Те, кому действительно нужно запускать вирусное говно, делают это в виртуальных машинах без какого либо риска. Ну, это лирическое отступление. Теперь по существу. Значок антивируса в трее нужен только в одном случае - когда антивирус сигнализирует о чом-то нехорошем. В остальных случаях значок антивируса не нужен и не должен быть виден. Значок скорости сети. Зачем? Влепил чтобы было? Значок без причины - признак дурачины.
>>166804405 >Консолька, скринфетч Зачем? Это десктоптред. Всем похуй на характеристики твоей системы. Своим древним ксеоном ты никого здесь не удивишь.Всем и так видно что у тебя линукс и i3. Кто не понимает, что такое i3, тому не нужно это понимать. > ip адрес в трее Зачем? Ты сетевой инженер и по десять раз в день переключаешься на разные подсети? Если нет, то ты просто говноед, влепивший ip адрес только потому что можешь влепить говно.
>>166804653 > эти стрелочки на ярлыках > два браузер как буд-то вебдизайнер > уёбищный флажок в трее, вечно сигнализирующий, что что-то не настроено > иконка сети, будто без неё ты не можешь знать, включон ли интернет > значок мой компьютер на рабочем столе кода такой же есть в меню "Пуск", будто ты первое что делаешь при включении компьютера - открываешь папку "мой компьютер"
5 говен из 5
>>166805042 > эти стрелочки на ярлыках > два браузер как буд-то вебдизайнер > ярлык "настройки" как будто каждый день настраиваешь компьютер > значок мой компьютер на рабочем столе кода такой же есть в меню "Пуск", будто ты первое что делаешь при включении компьютера - открываешь папку "мой компьютер"
4 говна из 4
>>166808828 > стрелочки на ярлыках > три значка стима, когда достаточно одного > два значка фубар > корзина, как будто заглядываешь в неё каждый день
4 говна из 4
>>166808930 > стрелочки на ярлыках > двое часов и два календаря > два браузера
3 говна из 3
>>166809271 > значок мой компьютер на рабочем столе кода такой же есть в меню "Пуск", будто ты первое что делаешь при включении компьютера - открываешь папку "мой компьютер" > корзина, как будто заглядываешь в неё каждый день > папка "Папка"
>>166819269 > >почти > Ключевое > Ведь сидя на хуюниксе, ты понимаешь, что неверное движение, и всему пiзда, но оно и само разваливается, не знаю, что ты пытаешься доказать, но мы оба это понимаем, только ты не признаешь Ну дак и отключение "обновлений" и зондов требует немного пердолинга
>>166809664 Срач на рабочем столе. Вместе смешаны и документы, и ярлыки программ. Ебучие стрелочки на ярлыках. Ебучие многоточия. Ярлыки, которые не запускаешь (Касперский) Докбар, закрывающий нижние части окнон. Корзина.
7 говен из 7.
>>166809702 Консолько со скринфетчем в десктоптреде, как буд-то кому-то не похуй, какие у тебя ОС и железо.
>>166809846 На фоне помойки остальные изъяны теряются, но я всё равно упомяну их: - стрелочки на ярлыках; - мой компьютер; - корзина; - "поиск", которым не пользуешься; - два стима; - два телеграма; - два овервотча; - два айтюнса; - четыре папки "Новая папка"; - документы и ярлыки программ вперемешку; Ничего не забыл? Я посмотрел ещё не все столы, но вангую, что твой десктоп самый позорный из всех ИТТ.
>>166827571 В использовании стима нет ничего плохого, если в меру. Тут не сам стим обсуждаем, а то, что у некоторых дибилов по 2-3 значка стима почему-то. И это позорище они не стесняются выкладывать на обозрение. Как пидарашки, которые живут в говне, жрут говно и не замечают, что что-то в их жизни не так.
>>166846603 Говно, это то, что твоя мамка готовит тебе пожрать.
А линукс такой, каким ты его сделаешь. Сделаешь говном - будет говном. Сделаешь годноту - будет годнотой. У меня годнота. У тебя говно. Не обязательно линукс. Возможно просто говно в твоей голове.
>>166810026 Один из лучших. Не к чему придраться. Правда не понятно, зачем сменил тему оформления. Но это уж на вкус и цвет.
>>166810404 1. Стрелки на ярлыках. 2. Мой компьютер. 3. Корзина. 4. Смешал вместе пограммы и документы. 5. Два браузера. 6. Флажок в трее. 7. Индикатор сетевого кабеля в трее. 7 с половиной. Можно придраться к разношорстному стилю иконок.
>>166810434 Ты русский. А формат даты американский. Говно.
>>166810526 Корзина. Два браузера. Надпись "Ubuntu desktop"
3 говна.
>>166810689 Стрелки на ярлыках. Значок сетевого кабеля. Корзина.
3 говна.
>>166810835 Стрелки на ярлыках. 2 айтюнса. 2 хрома. 2 geforce. Значки, на которые никогда ли почти никогда не тыкаешь: - VLC Media Player, - Принтер, - акробат ридер, - винрар. 2 медиаплеера.
8 говен.
>>166811347 К десктопу нареканий нет. Но окно speccy лишнее. Это десктоп тред. Всем похуй на характеристики твоего компьютера.
>>166839829 >дота 2 ченджер НУ А ЧО БИЗПЛАТНА ЖЕ, НУ И ЧЕ ЧТО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ВИДНА ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ А ГЕЙБУ НЕНАДА ПЛАТИТЬ ЭТО ЖЕ ПИКСЕЛИ СЕЙЧАС БЫ ЗА ПИКСЕЛИ ПЛАТИТТЬ РИАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
>>166819167 По дизайну нареканий нет. Нет дизайна - нет и нареканий.
>>166819419 Стрелки. Документы и программы вперемешку. Расширения имён файлов у одних значков есть, у других - нет. Неиспользуемые значки. Зачем-то отдельный "VK", когда есть браузер. Значок сети.
6 говен.
>>166819465 Стрелки. "osu!" не в докере. Ненужные индикаторы. Шрифт с тенями.
4 говна.
>>166819616 Шрифт с тенями. Стрелки. 2 браузера. Щиток администратора. Корзина.
>>166849994 Даунсон, мне нельзя посмотреть что сеть в порядке? Ты видел сколько у меня блять в трее хуйни, а доебался до сети? В прошлом был даун который гнал на стим. А впрочем, что на юродивых обижатся. Если ты умеешь срать не снимая свитера и открывать окна, не показывая их в таксбаре - научи.
>>166850076 Т.е. у тебя постоянно отсоединяется сетевой кабель и поэтому тебе нужна иконка для слежения за сетью? Вместо того, чтобы просто починить сеть. Пиздос.
>>166850076 >открывать окна, не показывая их в таксбаре - научи На своём десктопе - да, могу. А в винде (которой давно не пользуюсь, потому что она говно говнейшее) могу сделать так, чтобы иконка телеграма не маячила в трее. Впрочем, телеграмом я начал пользоваться уже после того, как ушёл с винды, поэтому не умею убирать значок запущенного телеграма из панели задач. Но это не отменяет того факта, что твой дизайн десктопа в говне.
>>166847114 >Ты русский. А формат даты американский. >Говно. >пук В системе везде где только можно использую кошерную, богоподобную, оригинальную локаль, русский нужен только когда с реальными людьми общаешься, а всякие названия папок, сообщения в консольке, интерфейс программ - нахуй, шоб всегда можно было оригинал ошибки загуглить, да и вообще инглишь круче выглядит. Вот сравни охуенное слово "Ultimate" или обоссаное русищь слово "Парашка". Чувствуешь разницу? Так что не надо мне тут La la poplars
>>166853650 Так инглишь - это и есть эстетика. Богомерзкий расшеян идёт в топку, как минимум из-за своих бессмысленных исключений с суффиксом "Янн" Да-да, инглишь тоже далеко не Эсперанто, но уж всяко лучше парашкинского, помойного русиша с его бессмысленным многообразием, которое только всё усложняет
Неродной язык в консольных командах и сообщениях -- вынужденная необходимость. В остальных случаях -- парашность. Однако и в консоли это тоже парашность, но с консолью ничего не поделать, ибо международный "стандарт". Твоё хуёвое отношение к родному языку -- это пиздец. Твоему говноедству нет оправданий.
>>166826211 Английский язык -- это эстетика для англоговорящих людей. Ты говоришь по русски. Искать эстетику в неродном языке -- помнится, некоторые перестроечные совки этим страдали. Но совки -- это прошлое. Совка уже нет. Откуда совковость в твоей голове? Не любишь русский? Ну так хули ты сидишь на дваче и постишь говно в десктоптреды. Иди на форчан выёбывайся.
>>166854104 >В остальных случаях -- парашность. Однако и в консоли это тоже парашность, но с консолью ничего не поделать, ибо международный "стандарт". Это эстетика, когда у тебя там на инглише сообщения а тут на русише? Нет. Везде одинаково - вот это эстетика. Я ведь не шиндузоид, миксовать всякое говнецо когда можно всё привести к одному стилю. >Искать эстетику в неродном языке -- помнится, некоторые перестроечные совки этим страдали. Эстетика не должна быть привязана к патриотизму и прочему говну. Если я вижу что инглиш больше подходит для интерфейса и для системы - я использую его. Всё равно что юзать только программы написанные русскими. >Не любишь русский? За что любить эту помойку? Это реально помойка, туда каждая обезьяна считала своим долгом в обход правил вкинуть говнеца потому что он вдруг так решил. Те же исключения тому подтверждение. А так как меня заставляли изучать именно его, то его и не люблю. Инглишь меня учить не заставляли, так что плевать что у него там тоже есть исключения, а на русском приходится общаться каждый день. Да и шрифт оригинальный выглядит лучше чем переделанный на кириллицу.
>>166854484 Ну во первых, никто тебя не заставлял учить русский язык. Ты сам ему научился в раннем детстве.
Во вторых, консоль это не десктоп. У тебя сообщения в консоли, а не в десктопе. В десктопе у тебя браузер. А в браузере двач и соцсети, поисковики -- всё по русски. А формат даты на твоём десктопе не по русски. Английский для интерфейса десктопа ничем не лучше любого другого языка.
Я бы мог согласиться с твоей точкой зрения, если бы ты сказал, что думаешь английскими словами. Но что-то сомневаюсь, что это действительно так. А иначе у тебя диссонанс. Думаешь и говоришь на одном языке, а эстетику ищешь в другом. Эстетика уровня /б/.
>>166855039 >Я бы мог согласиться с твоей точкой зрения, если бы ты сказал, что думаешь английскими словами. Но что-то сомневаюсь, что это действительно так. А иначе у тебя диссонанс. Думаешь и говоришь на одном языке, а эстетику ищешь в другом. Эстетика уровня /б/. К сожалению до разговорного уровня и в ангельском не дошёл, а вот обычными словами - вполне удобно мыслить во время работы. Да даже на деле посмотреть. В консольке пишу "ls" - он выдал список папок. Хочу перейти в какую-нить. Пишу cd и .....НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЯСЬ НА РУССКЕЙ пишу название папки куда хочу перейти. А интерфейс мне всё-таки больше нравится на инглише. Как я уже сказал мне их слова как по написанию, так и по звучанию больше нравятся. Английский - супериор лэнгуидж
Поясните мне за щеку. Вы типа такие ставите на рабочий стол обои, чтоб как лох ёпта не сидеть с черным экраном, типа шоб заебись как у чётких пацанов было, глаз радовало и.........и......И ТУТ ЖЕ сука на столе у вас помойка из значков, где-то говно, которое вы и раз в неделю не запускаете, где-то НОВЫЙ ДОКУМЕНТ-1488.тхт, где-то просто временно названная параша ака "Смыть в унитаз", "Чекнуть на выходных". Ну не ебанутые? Вы либо чистые обои сделайте без значков, либо черный контрастный экран со значками. Почему мне вам объяснять всё надо? Совсем со своим двачом отупели в край?
>>166856515 стрелки шрифт с тенями 3 браузера Значок "РС" Корзина документы и программы в одной куче значок сетевого кабеля
>>166856578 Зашёл в десктоп тред. @ Не показал десктоп.
Но даже с закрытым рабочим столом тянет на 1,5 говняхи. Спрячь слоёное говно в правом нижнем углу, кедераст. Это 1 говняха. У кнопки главного меню мог бы сменить значок на что-то более вразумительное. Это ещё 0,5 говняхи.
>>166856727 Да это ещё ладно. Пусть каждый дрочит как он хочет, можно даже говном обмазываться, когда один дома сидишь и нехуй делать. Но они же своё говно выставляют на обозрение. И даже не осознают, в чём именно говно. Мне это напоминает вонючих бомжей. Они воняют, окружающим людям не приятно. Но самим бомжам норм, потому что они привыкли и не чувствуют.
>>166857116 >глючное Как там в 2010? >жручее KDEговно 500Мб. Если поубивать левую лабуду, до и до 200-250 опустится >вместо панельки и менеджера окон Мало йобы будет. Приятно когда всё плавно и нежно работает.
>>166858103 >>глючное >Как там в 2010? Вот не надо, плес. Эти выблядки каждый раз перепиливают кеды, а пользоваться имим можно только к версии X.10. то есть спустя 2-3 года после якобы СТАБИЛЬНОГО РЕЛИЗА >>166858103 >>жручее KDEговно >500Мб. Да, хуйня, подумаешь. Плюс видео жрёт. Можно и 8 гб для ссаных кед выделить, но нахуя? >>вместо панельки и менеджера окон Мало йобы будет. Приятно когда всё плавно и нежно работает. Ты сейчас про линукс говоришь? Я хоть и не люблю macOS, но вот там реально плавные анимации
>>166858153 У меня по дефолту всё от новелл, а ковырять и пилить напильником не вижу смысла, если и так всё летает и работает как надо. Наигрался я уже, заебло красноглазить да и лялих в последние годы вполне себе юзерфриендли, если без заморочек всяких.
>>166858243 >пользоваться имим можно только к версии X.10. то есть спустя 2-3 года после якобы СТАБИЛЬНОГО РЕЛИЗА Это ты преувеличиваешь. Пятая плазма норм пошла через год после релиза. В 2016 уже всё хорошо было на некоторых дистрибутивах линукса
>>166858227 >DOS Там нет рабочего стола и вообще эта хуета не умеет в защищённый режим без костылей/ >ReactOS Не толсти >OS/2 Дрова запили >QNX Денег дай >BSD! R.I.P.
>>166858367 Всё-равно, они вечно всё ломают. А оконные менеджеры как правило не перепиливают всё и вся, а если и перепиливают, то хотя бы основные функции выполняют и не падают при первых стабильных выпусках. Пиздец эти дебичи там насрали в коде. Не удиавлюсь если базовая KDE уже по количеству строк кода больше чем ядро а по сути ничего не изменилось, один гламур
>>166858493 Тебе просто не повезло с дистрибутивом. Еть хорошие дистрибутивы, в которых редко что ломают. Реже даже, чем в винде. Стабильней только макось. И вот с этого и надо начинать. Проблемы не в КДЕ. Проблемы в твоём дистрибутиве.
>>166858515 Ебать, а зачем тебе док если в винде и так есть панель с запуском и списком открытых окон? Ладно бы ты оригинальную панель выпилил (в виндоусе то, ага, как же, барин не разрешит). А так это аляписто выглядит
>>166858642 Нет, это не дистрибутив, это BLOATED KDE. Каким бы ты внимательным профи не был - в этой помойке не возможно что-то изменить не насоздавав куч багов. И эта помойка и не думает уменьшаться, только раздувается
>>166858743 Зачем линух с веб-интерфейсами? Чтобы открывать веб-интерфейсы в том же хромиуме? Ну охуеть теперь. Kali на флешку, хуй тебе в жопу, Bash на винде, аллах под нами, вперёд мусульмане!
>>166858953 >Дизайн рабочего стола >Дизайн Блоооо, ебать ты даун. Рабочий стол нужен для... для... РАБОТЫ. Внезапно, не правда ли? Зачем мне лагающая хуета, вместо стола, и информирование, которое есть в консольке? А вообще, столы зло. Слава консольке!
>>166859143 >Слава консольке! Я бы тя поддвачнул, но к сожалению нету такого браузера для консольки, который бы работал с современным вебом. НЕ-ТУ. Максимум чемтыт ам сможешь довольствоваться - это javascript, а чтобы хостингом управлять, оплачивать картой и прочее - хуй те в рыло
>>166858243 >Ты сейчас про линукс говоришь? ForceFullCompositionPipeline=on Если не нвидиот, то страдаешь. >Плюс видео жрёт Плевать, зато красиво и быстро. >Вот не надо, плес. Вот не надо, плес. plasmashell 5.8.7 >Я хоть и не люблю macOS А мне религия не позволяет. Не люблю когда в очке кочергой шуруют и ещё за это буказоиды просят.
Так-то всё от конкретного железа зависит, ну и за роллинг-релизами не надо гнаться.
>>166858443 >Тащемто этот тред рабочих столов, а не оптимизации ресурсопотребления. Тебе не похуй где срач разводить? Это же /b
>>166859331 Ебучий дегенерат. Это Windows >>166859312 Мам, за нами следят, мам. Мне так итернет скозал, ну мам. Я нихуя не умею, но за нами следят, ну мам!
>>166859641 Что толсто блять? Я более чем уверен, что LTSB ты не ставил да тем же Wireshark'ом пользоваться не умеешь. Нахуй иди. Ещё блять сказки будет рассказывать. Более чем уверен, что даже соглашение не в силах прочитать
>>166859440 >Когда ебучий кал в лице веба вымрет? Никогда. Я бы и сам был рад чтобы всё юниксвэйно было, когда каждая утилитка делает лишь что-то одно а для большего функционала связывается с другими. Но к сожалению с вебом такого нет. Хром тащит свой видеопроигрыватель, загрузчик файлов, даже сраный просмотрщик pdf. Ну конечно, вдруг пользователь не установил просмотрщик а мы такие молодцы подогнали ему. А вдруг он xserver не установил - мы ему и подогнали. А может у него и dev-tools нету? Вдруг нужно кулхацкернуть сайтик а у него нету dev-tools? Пиздец долбаёбы, всё просрали. Что сложного в том, чтобы везде юзать stdin и stdout? Как же охуенно в линуксе через пайпинг прогонять программы. Пидарасы блять, лишь бы говнокомбайн очередной запилить. Хорошо хоть в suckless пишут пока более менее годный софт
>>166859772 Блять, хуле тебя обсуждать. Ты же ебучий аутист, который блять Windows пользоваться не умеет. GodMode, центр управления, ярлыки на системное, обоина. Дегенерат же. Пиздец. Нахуй иди.
>>166860214 >Нет ничего плохого в том, чтобы вонючие носки валялись по всей хате. Хотя бы элементарно разложить по разным директориям на том же раб.столе нельзя? Или надо сначала наговнять, а потом героически преодолевать трудности, да?
>>166860722 Говняха -- это условная единица измерения хуёвости дизайна. Свой я уже кидал. Там у меня тоже говняхи >>166827582 Я такой же говноед, как и большинство в этом треде.
>>166860705 >У вас у вас линукс лагает, переустановите интернет. лялих=интернет. Если будем переустанавливать, то у тебя отключатся интернеты и ты не сможешь накачать свежих и ярких анальных зондов. >>166860722 Эт он тонко намекает на говноедство.
>>166860927 Падажжи ка. Это ты мне про русский язык втирал бля? Хули у тебя папки "winda" "kino" названы? Нахуя тебе температура постоянно на панели? Пиздец, и ты еще что-то про эстетику мне задвигал. Ебать ты долбаёб братишка
>>166861148 Не, я малинкогосподин в DWM, а ти без того ущербные кеды в дебиане еще ущербнее. Не помню что там за хуйня, то ли половины пакетов нет, то ли разные версии фрэймворка и приложений, но какая-то лютая дичь >>166861211 >Ноут старый. Греется, когда в игори играю. Надо контролировать. Ты не фулскрин играешь что ли? Или ты сворачиваешь и смотришь на панель?
>>166861263 >Не помню Хуёво когда забудешь, а ещё и не знаешь. >малинкогосподин в DWM Дай угадаю! Тебе в детстве глады через жопу удалили? >>166861364 хуюк. Это каким надо быть имбецильным чушканом, что бы панель задач загонять под потолок.
>>166861500 >Дай угадаю! Тебе в детстве глады через жопу удалили? К чему ты это вообще? >>166861500 >Хуёво когда забудешь, а ещё и не знаешь. Помню что там беда с кедами, и всё. А вообще на хуй тебе дебиан сид? Чем тебе арч не подошёл? Там в отличии от сида только стабильные версии программ, а в дебиане спокойно тестовые выкаывают.
>>166861598 >А вообще на хуй тебе дебиан сид Я не тот анон. Тоже хотел его почмырить, но стало жалко т.к. и без этого страдает. >К чему ты это вообще? DWM, синдром утёнка. Просто не заехало, забей.
>>166861500 >Это каким надо быть имбецильным чушканом, что бы панель задач загонять под потолок. Серху удобнее, первым делом ты вверх смотришь а потом постепенно вниз. Так и сайты листаются и всё остальное. Хотя если ты совсем уже привык к нижней панели, то насрать делай как удобнее....жаль что гномопидоры пошли на пути "Барин не разрешает" и тупо перенесли панель наверх ибо нехуй, НАМ ВИДНЕЕ. Гавно кароч. Даже ебаные BLOATED KDE в этом плане лучше, там хоть кастомизировать можно что надо >>166861732 >DWM, синдром утёнка. Просто не заехало, забей. Это ведь топчик. Тайлинг есть? - есть. А значит всегда используется всё свободное пространство автоматически + нет бесполезной верхней панельки. Летает? - летает! Не глючит? Не глючит! DE - параша для тех, кто не хочет себе собрать своё окружение и пользуется велосипедами от гном и кде пидарасов, когда существуют годные софтины.
>>166861598 >Помню что там беда с кедами, и всё. Я не знаю тех людей, у которых проблемы с кедами в дебиане. У меня таких проблем нет. Всё работает хорошо.
>А вообще на хуй тебе дебиан сид? Изначально это был стейбл. Затем захотелось новизны.
>Чем тебе арч не подошёл? Арч слишком пердольный для новичка. Поэтому я, когда был ньюфагом, выбрал стабильный дебиан. Ну, а потом, когда уже всё установил и настроил, не было смысла устанавливать линукс вместо линукса, т.е. перекатываться с дебиана на арч. Может быть, когда компьютер сменю, ещё подумаю на счёт арча.
>>166861837 >DE - параша Ну каждый дрочит как хочет. Я с кедами ещё с третьей версии. Чего только не пробовал и каких извратов только не делал, но в итоге вседа на кеды возвращался. Сейчас уже успокоился, работает, летает, проблем не создаёт. Ты там что-то гнал прокакие-то пакеты во фреймворке, но я так и не вспомнил когда у меня были траблы в последний раз. Разве только с тирингом kwin боролся на блобе от нвидиотов, но уже вылечено давно.
>>166861878 Я не агрюсь. Просто спросил. Поясни, что такого особенного в расположении панели задач. Почему она должна быть не сверху? Поясни сразу ответом к этому посту. Если не пояснишь или поясниш хуёво, то буду считать, что ты дурак.
>>166862069 >Затем захотелось новизны. Ну и как, понравился пассивный анальный секс? >проблемы с кедами в дебиане Их ни у кого нет. Просто зелень любит потеребить старое. >>166862204 >Почему она должна быть не сверху? Да мне похер, хоть на лоб себе её прилепи. Просто выглядит по пидорскигномосячьи. >>166862202 В стойло, быдло и жри комбикорм, что хозяин даст.
>>166862449 >Просто выглядит по пидорскигномосячьи. У тебя проекции. Первыми помещать панель на верх придумали для макинтошей. Гномо-дизайнеры скопировали чужую идею.
Рабочий комп.
В IE камера наблюдения.