Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги. Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
>>4530527 (OP) Глебушко, от души от всей...да этажи хуйня!!! Это вам нре шутки, нужна конкретный быстрый помощь, где коробочки??? Арбузы. Арбууузыы. Я три часа варил и ниху сгущенка. К Вавилену ее несите, блядь! Я не хочу сидеть!!!!!!
Штроха ты Христа не уважаешь? У тебя же дакимакура с ним есть. А ведь Христос учил нестяжательству, нравственность то важнее материальных благ. Хули ты такая жадная до денег? Чому не приголубишь своих ебантяев из треда, хули не сфоткаешь им жопу и не рассказываешь сказки на ночь, не играешь на чашке своей долбоебской. Так шта давай, покажи как ты любишь Иисуса и делай то, что хочет ребятня в треде.
>>4530687 >делай то, что хочет ребятня в треде я хочу такую её фотку. Вот это искусство, вот это страсть. Дед, выбрось свои тухлую обнажёнку нах - скучное унылое позирование закомплексованной стесняши.
Шизел-шизе н пиздец граждане. Вернисаж-хуяж. У нас за такую на шею наденут. Лучше бы как все люи на завод, я нахуя тебя рОстил, донаты слал???!!! Вы там озули в Курсках?
>>4531071 Хотя.. кого я обманываю, я теперь тоже люблю скелетронов, спасибо Деду за это, свела с ума, проклятая. Чтоб она встретила такого куна, который ей крышу вот также снесет, блять.
>>4531103 Ну не знаю, у меня в этот год твердо и четко по плану два варианта: выпилиться либо методично нажираться отверткой самодельной, пока не отрубит к хуям.
>>4531122 Ну а хули, уже года три тут сычую, чую, дальше так продолжать нельзя, а чо, неплохая дата, чтобы выпилиться - 31 декабря, мне нравится. Лишь бы успеть до того, как Хуйло начнет вещать, какой же сука этот год был трудный.
>>4531130 У меня не совсем та ситуация, как у Дзоя, Злой, я не пиздострадаю, а попал под пагубную зависимость не только от самой Дашки, а от всего, что с ней связано, не в последнюю очередь и от этого треда. И чет не получается с этим всем порвать, я уже правда заебался, сил нет.
>>4531138 Вообще можно, я даже уверен что есть годные гайды, но врятли ты их найдешь. В Японии раньше самураи делали харакири, их этому учили. А вот детей самураев и их жон, тоже учили, но вскрывали они себе не живот а горло. Не помню только как это называлось. Были случаи когда всей семьёй вскрывались, включая пизлюков
>>4531164 Ну да, но всеравно надо знать как. Так то посути фигня, нужно научиться куда руку поставить. Но если без подготовки то всё же велик шанс фейла и того что перережишь себе какиенить мышцы например и будешь потом с висячей головой немой тут двачевать
>>4531207 >уже полгода в ИРЛ ни с кем не общакаюсь Вот видите, что эти треды с людьми делают? А я говорил, а мне не верили, а я говорил. Пора эту шарашку прикрыть уже.
>>4531284 >Есть люди, которые хотят получить внимание, есть люди, которые хотят это внимание отдать Чё за хуйню ты высрал ? Тут похоже только дегенераты и остались. До свидание, вообщем.
>>4531867 Да это просто в Новгороде двачеры такие хуевые. То ли дело в Электросталях, эти настоящие орки в ямах! От эти бы могли заснять, но у них времени съездить неть - работа...
>>4531890 >это вообще законно? "Не наказуемо"(c) В чем проблема? Возрастные нормы поведения себя изжили, на дворе постмодерн. Мегадискурсы рушатся, а ты тут про игрушечки какие-то. Да выйди летом в лыжах - всем будет похуй и это хорошо.
>>4531929 Нет конечно. Блять, как ты себе вообще это представляешь? Ты в курсе что в армейке за не найденные гильзы отчитывают, а ты захотел "списанную" боевую экипировку приобрести?
>>4531993 > трезвых жкхшниках А почему они должны быть пьяными? Их же уволят, но кроме как в твоей маняфантазии где фсе жкхшники пьют и вообще кругом пиздец.
>>4532213 >Школьник пытается показать, что он умнее всех, но обсирается стабильно. Неудивительно, ведь после девятого класса деревенской школы он пошел в ближайшее ПТУ, а "просвещается" по стримам косноязычных маргиналов-любителей.
>>4532229 >Вот как маргиналу сейчас было обидно Маргинал жалуется, что за "интеллектуальный контент" ему не донатят. Поэтому он лучше будет не "просвещать" свою аудиторию, а деградировать вместе с ней, смотря на стримах смешные видео с ютуба.
>>4532259 >Причем здесь Марго Притом, что речь шла про Дзоя, который только на стримах маргинальной тусовки узнаёт всё, а потом повторяет как попугай. О Штрохе он тоже узнал лишь потому, что она светилась в маргинальной конфе.
>>4532297 Ну как минимум для тех кто реально в теме. Даха же проводила лекции, прекрасно зная что к ней будут в основном не философы заходить, однако подача материала была все равно не для новичков.
>>4532311 >разве у Дашки все так плохо было? Чтобы понимать её лекцию, нужно разбираться в теме этой лекции, иначе очень быстро перестаешь улавливать, о чём вообще речь. Многие зрители (подавляющее большинство) и не пытались следить за ее умопостроениями, а слушали её бормотание фоном, занимаясь своими делами, или просто на неё смотрели.
>>4532311 А ты сравни 6-ти часовые лекции Марго, где всё понятно и по полочкам и Штрошерер, которая во время лекции прерывается на получасовой ответ человеку, написавшему что она красивая.
>>4532340 Это понятно, сам так делал, потому что быстро теряю нить, потому что не учился на философа и т.д., мне понятен момент, почему для нуба это будет не интересно и трудно, но вот этот пост >>4532304 я не догнал. Почему же тем, кто "шарит" не интересно смотреть ее лекции тогда?
>>4532351 Я лично теряю нить ее повествования, даже когда она вроде бы не отвлекается, то ли я тупой, то ли Дашка соскакивает с темы и начинает растекаться мыслью по древу, хуй знает. >>4532363 Дед, завали, давай лучше попку в тред! Только чтоб без срама, мы тут люди культурные.
>>4532366 Потому что она мне нравится как человек и это лишняя возможность ее увидеть? К тому же, я жду свободной программы, которая у нее зачастую может начаться и раньше и позже запланированного. Хотя какая уже разница, возможно стримов все больше и не будет.
>>4532370 >то ли Дашка соскакивает с темы Ей просто интересны не сами лекции, а с кем-нибудь об этом поговорить, вот она и ведёт нить диалога как хочет, а не как лекцию. >>4532382 >Потому что она мне нравится как человек и это лишняя возможность ее увидеть? Я говорю про интеллектуальный смысл, а не смотреть лекции потому что тебе нравится тян, так и я могу.
>>4532438 В том то и прелесть этих тредов. Обычно сколько людей - столько и мнений, но тут, благодаря шизятам, мнений гораздо больше, чем, собсна, людей, кек.
>>4532564 И как ты себе видишь удачный снимок голой задницы так, чтобы и ее видно было и срам в кадр не попал - сбоку что-ли? Пиздец, какой же ты ебанутый.
>>4532603 У меня кстати, был в голове кадр такой до этого: короче, Герр Фукс, твоя лиса по бокам, а посредине устроилась попка Дашки, знаешь, так, с прогибом, чтобы волосы были видны в кадре, задорно так приподнята.
>>4532596 >профессиональная работа фотографа. Сфоткать задницу с нужного ракурса чтобы ничего не было видно, ахуенный профессионал нужен. >>4532611 Закатай хуй обратно.
ВАСИЛЬЕВНА Я ПОЧТОВЫЙ ГОЛУБЬ И ПРИНЕС ВАМ ПИСЬМО ИЗ АССОЦИАЦИИ ТОЛСТЫХ ЖОП, С ПРОСЬБОЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ПРОДЛЕНИИ ЧЛЕНСТВА В ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ О ПРЕКРАЩЕНИИ. ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ СПЕЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИОННОЙ КОМИССИИ НАХОДЯЩЕЙСЯ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ. ЗАСИМ КУРЛЫ-КУРЛЫ.
Ходятъ слухи, что если сделать движение рукой от сердца к солнцу возле подъезда Штрошерер, то дверь автоматически откроется и вас встретит Дарья сама лично в форме почты России
Дзой подкормил в треде своими дунатами эту лесицу бешеную, теперь тут постоянно будет тереться в поисках наживы. А пердак то у неё уже много битв повидал, подрывается быстро. Вангую теперь такие расправы будут не редкостью
Даша, я вот хочу спросить, не думала ли ты о том, что при сильной худобе, возникает еще большая диспропорция и дисгармония между сухим осунувшимся лицом с острыми скулами и твоим милым, пухленьким носиком, который действительно начинает бросаться в глаза, выглядеть неуместным, несуразным и тд. и тп. Вот когда ты вся пухленькая, как задумала природа - и носик вписывается в облик и выглядит прилично. Задумайся, мать.
>>4533276 >вписывается в облик В какой облик, вот это важно. В облик провинциальной милфы - без вопросов, няшная милфочка, някать и някать эту корову. А ей типа не нравится, со славщитовским ебалом себя не ассоциирует. Но чего бегать-то от такого, денег один хуй на полный перекрой ебла у нее нет, на личного диетолога и фитнес-тренера денег тоже нет. Получается болезное лицо милфы на не менее болезном теле, но ей типа нравится. Смотришь на себя через синюю подсветку диодных лент и такой каеф, что аж форточку открывай для проветривания.
12.12.2017 Теперь в НовГУ учится уже 79 стипендиатов Оксфордского Российского фонда
По результатам осеннего конкурса ОРФ 32 магистранта и 1 аспирантка НовГУ стали стипендиатами ОРФ в 2017/18 учебном году. Тем самым они присоединились к 46 студентам бакалавриата НовГУ, которые прошли конкурсный отбор весной и летом 2017 г. Всех стипендиатов ОРФ, обучающихся в НовГУ, отличает особый интерес к гуманитарным научным исследованиям, активная жизненная позиция, учеба на "хорошо" и "отлично".
Традиционно по количеству стипендиатов ОРФ лидирует Гуманитарный институт НовГУ - 54 студента. Среди них и единственная обладательница стипендии ОРФ для аспирантов НовГУ - Полина Асташкина. Самыми популярными конкурсными направлениями в этом институте остаются филология и культурология.
>>4533518 Какая же баба хитрющая. Уже миллионерша благодаря биткам, так еще и стипендии заграничные выбивает, общагу сдает приезжим. Везде деньги добывает.
>>4533308 Да хорошо она щяс выглядит, просто эту грань между худобой и анорексией оче сложно поддерживать, постоянный стрес, ну его нахуй. Шаг вправо шаг влево и всё.
>>4533593 Ну так и есть же, на последней синей фотке титьки всё. Потом опять вбросили фотошоп, но я провел расследование. Теория пропорциональной динамике размера дашкиных сисек по отношению к весу - доказана. Они сдуваются и исчезают.
>>4533391 Бля, теперь понятно почему у неё в комнате зеркалов ещё больше стало. Худая да еще и ОКСФОРДСКАЯ степендиантка. Она же обожает громкие титулы. Кончает там небось от своей крутости. А если без приколов то рад за Штроху, наконец то белая полоса.
Посоны, смарите чё придумал. Даха терь человек солидный, в люди выбилась не гоже её теперь называть Штрохой и прочими словечками. Давайте будем обращаться к ней только по имени отчеству - "Дарья Васильевна" а?
>>4533602 Даша - профессиональный паразит общества, товарищи! Процент в банке с накоплений, стипендия, пенсия по инвалидности - жизнь удалась, товарищи, 25-30к выходит точно. Поэтому можно и стримы не запускать.
>>4533720 Не могу, у меня горит пердак. Еще недавно побиралась на ютубе как долбоебка, а теперь деньги идут за счет академической деятельности. Я то хотел чтобы она до старости истерила в интернете.
>>4533728 Ну, право, вы в самом деле приняли всё близко к сердцу. Будет и на вашей улице праздник, вам стоит только стать таким же талантливым, как Дарья Васильевна, всего-то.
>>4533760 Если это не она нам здесь про них сообщила, что вероятнее всего так и есть, ибо нет привычки мониторить сайт их деревенского вуза. Захотела обоссать нас с высоты.
>>4533783 Нам стоит собраться, и отплатить ей за добро. Возможно составить коллективное рекомендательное письмо по месту учёбы? Отразив все таланты и достоинства нашей многоуважаемой соратницы.
>>4533813 А язык то какой. Великий и могучий. > Столовая АНТОНОВО выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления, в том числе реализует продукцию собственного производства
Новгородская студентка, не так давно прославившаяся своей эксцентричной выходной во время прямой трансляции на сайте "YouTube", снова попала под пристальное внимание СУ СКФагача по Новгородской области. Как удалось выяснить нашим корреспондентам, девушка активно выражает свою весьма нестандартную позицию в сети Интернет, придерживаясь крайне радикальных взглядов: фотографируется с символикой немецких карательных батальонов, позирует выполняя нацистское приветствие, высмеивает трагедию Холокоста, контактирует с представителями националистических групп на Украине. Как выяснилось, руководство ВУЗа где учится скандально известная студентка, ничего не знало об ее радикальных наклонностях. В пресс-службе ВУЗа пояснили, что недавно девушка смогла побороться за стипендию "Оксфордского Российского Фонда" принуждающуюся за особые успехи в успеваемости, а так же высокому интересу к научной и общественной деятельности. Мы связались с представителями фонда и попросили их прокомментировать данную новость, официальные лица управляющие фондом нас заверили что результат присуждения стипендии в отношении одиозной девушки будет пересмотрен в ближайшее время.
Она правда получает Оксфорскую стипендию? А сколько интересно в рублях? Наверное астрономическая сумма, теперь ей эти стримы, как копейки, только время отнимают
Это выходит, Дед теперь будет на одной степендии 10к получать? Ну нормально, че. Еще лисы кинут на Сбер, да еще и мастерская. Конечно, при таком раскладе стримы ей больше не нужны, это проеб времени.
>>4534080 А на Сбер могут вообще приходить немалые суммы, судя по инсайду анона, который в прошлом ей по 15к в месяц туда кидал. Один человек, 15к. Я ебал.
>>4534083 Но этой наглой лживой жирной уродливой суке все мало и мало, она будет ради жалкой тсчи тут продолжать байтить Дзоев, мерзкая тварь ты, Штроха, сдохни, блять.
>>4534088 Я теперь этой твари весь тред засру, сука, я вчера был искренен, не толстил, не траллировал, но эта мразь решила так надо мной подштить, теперь я желаю ей только смерти, причем, наиболее мучительной и медленной!
ДАШОНОЧКА-НЯШОНОЧКА, ПОСМОТРИ-КА, КАК ТАМ ТВОИ ЖИРНЫЕ ЛЯЖКИ И РУЧКИ ПОЖИВАЮТ, ПУХЛЯШЕЧКА НАША, КАК ОНИ У ТЕБЯ КОЛЫШУТСЯ ПОЛНАМИ ОТ КАЖДОГО ДВИЖЕНИЯ, ЖИРНАЯ ТЫ МЕРЗКАЯ МРАЗОТА!!!
Дашоночка-мошоночка, я к тебе приеду на Новый год. Моя новогодняя мечта - обнять и потискать тебя ИРЛ. И я её осуществлю 100%. Пропади всё пропадом. Я уже подготовился. любименькая моя
>>4534106 Может этот анон окажется психопатом, Дашенька его пошлет в своей обычной манере и он ее прирежет на месте. Гениально же, правда, посоны? Может, этот год станет последним для этой суки всратой.
>>4534248 Дарья Васильевна красивая и успешная девушка, а ты завистник, который вместо того чтобы порадоваться тому как она превозмогая все трудности вылезла из говен маняфантазируешь про выпилы и прочее гавно. Соберись, анон, не будь тряпкой. Пора посмотреть правде в глаза
>>4534477 Зачем ей это? Раньше было понятно, она отыгрывала роль из за финансового интереса. Теперь у Дарьи Васильевны другой источник дохода. А доказывать что то анонимным хейтерам просто так она не станет, она выше этого.
>>4534498 Потому что она поехавшая жируха, которая хочет похудеть да не может, и наловчилась использовать фотошоп, чтобы свои жиры необъятные скрывать. Ну и хвастается своими ненастоящими фото.
Моя любимая Дашулечка, иногда я представляю, что твоя нежная кожа словно свежеиспеченный лавашик, твои ручки будто ломтики жареной картошечки фри, а твое нутро полно натуральных томатов да мелконарезанной курочки.Вишенкой данного блюда является твой макиж из сливочного соуса и кепчупчика. Знай, однажды я скушаю тебя и тебе не убежать!
Милсдари, Дарья Васильевна то у нас вон какой стала, красавица, при деньгах, стипендиантка заморская, наверное от кавалеров отбоя нет. Ой уведут у Гнатюка невесту чую, ой уведут.
>>4535198 Он её не ненавидит, он меня начал ненавидеть, но это обычное дело, а к ней он хорошо относится, пошёл ей на встречу когда она попросила удалить не понравившиеся ей мемы.
>>4535352 Детское личико - милашка. А Штроха еще в молодости как бабулька выглядела. Да еще и морда была у нее в угрях, ух я бы полцарства отдал за фотки, где у нее эти угри видны.
>>4535489 Да, выглядит как милфа 35+, да она и сама говорила что с ней знакомились мужчины старшего возраста принимая за ровесницу. Через 10 лет будет 50+ на вид, хоть 10 палеток вымажи на ебало.
>>4535497 >Эвелина занималась художественной гимнастикой, плаванием, немецким языком, посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Зачем пизде все это нужно, если один хуй она ляжет под того, кто будет ее содержать.
>>4535497 Не понимаю зачем вы тащите сюда этих нормалблядей, Грач, Эвелина, вот этих всех? Дед нам нравиться не потому что она красивая\не красивая а своей жизнью полной страданий и ебанутостью. Сейчас правда похоже не осталось не того не тругова, лишь бледные искры былого величия так сказать. Тащили бы когонить типо трансер, можно былоб понять.
>>4535526 Мне вот еще немного обидно что как она была толстой и нищей так постоянно тут ошивалась, стримчики хуимчики, у меня кроме вас никого нет. Только стало что то налаживаться - мигом сдриснула.
>>4535518 >Сейчас правда похоже не осталось не того не тругова Возвысилась над первоосновами человеческого бытия. А на самом деле стала нормалблядью, далее по списку муж-детки-кредит-ипотека-квартирка-турция летом-киа в кредит-бьюти салон раз в неделю. Вот это вот все.
>>4535557 А раньше то как пела - хочу создать приют для таких же убогих как и я, где не место нормалблядям, вот это всё. А ведь такие люди наивные и доверчивые как младенцы. И как она с ними поступила.
>>4535567 И то верно, сколько она о себе в мужском роде не говорила, тянскую суть не изменить "И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она-сеть, и сердце ее-силки, руки ее-оковы"
>>4535564 Я в памяти такое сохранять не стану, очередное двуличное биосущество. Сегодня я ваш друг - а завтра идите нахуй. Выбилась в люди и все теперь.
>>4535589 Да не горюй, можно сказать взаимовыгодное сотрудничество получилось. Штроха во многом благодаря издевательства таки стала нормалблядью, а тут многие наверное окончательно разочаруются в том что женский пол может быть хоть в чём то искренними. Даже если уж Штроха туда же
>>4535590 Ну так не интересно, может она просто не стала читать пока что. Вот если бы прочитала и ничего не ответила, во был бы угар. Такое-то отношение к донатерам.
>>4535598 Дошута оче показательный пример поведения тянок, это да. Обычно они скрывают свою сущность подлую, но Дед из-за безумия не может этого делать, и это прекрасно, это как открытая книга.
>>4535599 >отношение к донатерам. Куда хуже то? Хуже только если она их физически убивать начнёт, да и то не факт. Захарий, Дзой, еще были некоторые с которыми она так общалась что это просто забей
>>4535617 Лучше запомнить её прошлогодней и сьебать, или вообще забыть. Оставлять в памяти то во что она теперь превратилась - ну его нахуй. Червь пидор нормалблядь
>>4535616 А это те же донатеры, но с притензиями на более близкое общение, они же как никак, ну конечно же, интересуются Дашенькеным богатым творческим миром.
>>4535631 Во во, а когда те наченали сопереживать поехавшей, она начинала бугуртить мол нахуй вы мне нужны я просто заказы делаю. В большинстве случаев ни заказа, ни денег, да еще и обхуисосели. Еслиб она в реале работала еёб за мошенничество давно упекли
>>4535640 А с подарками? Лису дырявую прислали, шибари хуевые, лампу для освещения ей специально прислали чтобы потравить и шоб тот кто ей прислал бы сдох в муках итд итп. Это просто пиздец.
>>4535673 >"одним человеком" Так она боится его имя произнести, прям как Володька Путин боится сказать "Навальный". "Один человек", "человек который меня когда-то ебал", как будто если она произнесет его имя то украинское волшебство прекратится и он уедет обратно.
>>4535726 Он может совсем не участвовать, но наблюдать. На видяшке из прошлого треда где она под наркотой отплясывает в трусах перед компанией мужиков слышно картавый скрип Сашка, он же за камерой.
>>4535508 >>Эвелина занималась художественной гимнастикой, плаванием, немецким языком, посещала музыкальную школу по классу фортепиано. >Зачем пизде все это нужно, если один хуй она ляжет под того, кто будет ее содержать.
>>4535779 Еще какой. Вот и где бы она нашла себе богатого ёбыря, который вот так позволит своей полураздетой суке отплясывать перед кучей мужиков? Такого очень тяжело найти будет, а не пустить ее туда танцевать - ограничивать свободу выражения, с ограничителями она водиться не станет.
>>4535803 Может, ей и вправду стоит к Дзою присмотреться, он же эталонный куколд. Дед не молодеет, ей скоро захочется самца помоложе, все равно у Бороды уже через 5 лет наверняка стоять не будет, а тут Дзой имеется, как раз, всегда готовый на отношач.
>>4535820 > у Бороды уже через 5 лет наверняка стоять не будет, А у меня если что 16 см. >>4535816 Так зачем семейная жизнь если достаточно сожительства. >>4535818 Отношения же развиваются.
>>4535913 Бля, Дзой, ты как суперклей. Думаешь ну хули, приклеить то хуйню надо, пару капель, не буду с перчатками заморачиваться и в итоге все руки в этой хуйне и потом оттирать. Вот с тобой также, ответишь парой слов, а в итоге ты прилипаешь и разводишь хуйню на пол треда
>>4536368 Я не очень шарю в правилах, а если банят анона, то перекат его тоже банят, или где? Я просто не понимаю, почему тред потерли, причин вроде не было.
>>4536612 >Травили на протяжении всего периода существования тредов Ты хуйню то не неси, не сравнивай нынешних, нежных шизят-деданов. И прошлых уебков с нуля и других аибов. И полицию ей ее друзьяшки, которым она термосы дарят, вызывали, она сама проговорилась. Нынешние шизята даже в вкудахте пукнуть не решаются, до того нежные.
>>4536620 Дарья Васильевна теперь уважаемый в научных кругах филолог, нахОй ей шизята сдались. Вот в том году нужны были, она тут постоянно была, а в этом уже начала отдаляться, а к осени так вообще ВСЕ.
>>4536635 Та этого не будет никогда, нахуй ему это надо. Ему по кайфе быть сычом, следить за одноклассницами через инсту, смотреть стримы марго и срать в треде. Ему норм.
>>4536734 Лучше уж в ВН поехать, и ей снежки в окно закинуть. Мечтаю когда она спит, так её разбудить. Когданить. Жаль, что она и дома не живёт наверное.
>>4536755 А ИРЛ все разное? Друзья каждый день разные, каждый день он долбит наркоту по-иному, Сашка каждый день в новом свитере и каждый день от него не воняет? В универе все такое пиздатое, каждый день новый рэп-батл на разборе у филологов. Наш мир в принципе по кругу движется, хули жаловаться.
>>4537247 Вот это молодец, вот посмотрите, отлучили от тредов и сразу человеком стал, за ум взялся, истребители пилотирует, а мы тут так и будем шизить до победного, походу..
В принципе есть существенный плюс, в том, что тут забанили многих. Теперь опять можно лампового писать об одном и том же, и никто не имеет права сказать, что мы не консерваторы.
>>4537266 Не будеть победного, мой фурер. Противник уже обрушил интерес к треду по многим направлениям. Полковник СНБ окружен краниками и не сможет прийти к нам на помощь. Отряд Дзоя попал под банхаммеры и не добрался до тредика. Предлагаю разбиться на отряды и покинуть тред. Мы бились как могли и сделали все зависящее от нас. ВОФ!
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - старый фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и её молодым человеком.
Аск.фм: http://askfm.im/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/1EKFvtF6
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/N6JkpJiY
Прошлый тред: