Когда я засну, Ючан проснётся. Осознание собственной слабости и беспомощности выживает чувства. Да и вряд ли желания возможно осуществить. Это же моя травма? Мурррр. Нужно склониться к краю. Ючааан
>>2359635 Четырнадцатилетняя девушка, считающая, что у неё нет никаких талантов и всегда выступающая против насилия. В изначальном ходе истории она заключила контракт с Кюбэем и сражалась вместе с остальными героинями. Однако, в итоге погибла в бою с Вальпургиевой Ночью. Совершенные Хомурой путешествия во времени создали множество миров, центральной фигурой которых стала Мадока. Благодаря этому в итоге Мадока обрела огромный магический потенциал, чрезвычайно заинтересовавший Кюбэя. В варианте истории, на котором фокусируется сериал, Хомуре удаётся удерживать Мадоку от заключения контракта до самого появления Вальпургиевой Ночи. Однако, в итоге она загадывает лично уничтожить всех ведьм как в будущем, так и в прошлом, и исчезает из Вселенной, став божеством, забирающим себе всю скорбь волшебниц до того, как они переродятся в ведьм.
>>2359744 Растаявший снег оголил землю, теперь я вижу вгоняющую в уныние мерзко грязь. За окном рабочие, во дворе рабочие. И при этом мне хорошо. Не удивлён. Если подумать, качество моей жизни гораздо выше, чем в средних веках. Просторная квартира, всего 4 человека в двух комнатах, к дыркам в стене и облезшим обоям я привык. Что не так? А ещё у меня есть возможность не терпеть. Можно купить верёвку, можно залезть на высокую крышу. Смог бы ты, Ючан, принять пожизненное нахождение в ПНИ?
>>2359768 >Смог бы ты, Ючан, принять пожизненное нахождение в ПНИ? Не уверен, т.к. и там и там будет скучно, ну мне так кажется. Впрочем, я уже привык к этому, но находится в здании с такими людьми-не уверен. Хотя может они и могли бы интересное рассказать, в отличии от меня. >Растаявший снег оголил землю, теперь я вижу вгоняющую в уныние мерзко грязь. Жаль, у меня -17, ходить в моих джинсах потихоньку становится невозможно. >За окном рабочие, во дворе рабочие. И при этом мне хорошо. Не удивлён. Если подумать, качество моей жизни гораздо выше, чем в средних веках. Просторная квартира, всего 4 человека в двух комнатах, к дыркам в стене и облезшим обоям я привык. Что не так? Тебе надоело твоё окружение, твоя однообразность. Ты каждый день видишь мать, она куда-то уходит, видишь бабушку на своём месте и ты. Ты сидишь или лежишь и скролишь двачи, ну или смотришь аниму. Тебе это уже надоедает. Поэтому тебе неуютно, некомфортно, хоть и вроде всё в порядке.
>>2359785 Пугают ужасные условия содержания там и несоблюдение человеческих прав. Читал даже о исключении: главный врач не воровал их пенсии и организовывал всяческую интересную деятельность. Жаль, что он долго не продержался. Во время нахождения в больнице у меня возникла ужасная тревога, я бы выпрыгнул в окно, если бы не решетки. Если бы я должен был остаться там на всю жизнь, не знаю, что могло произойти. Осталась бы от меня одна оболочка, которой нужны лишь еда и сон. Хочется изменить всё, но я бессилен.
А можно ли бороться с этой однообразностью? Что мне стоит сделать?
>>2359803 Было бы хуже чем ты представляешь, например врач псих. больницы, в одной из новостей, всячески издевался над больными. Позже его хоть и выперли, но больше пугали комментарии, им словно было либо было похуй, либо жалели доктора, ведь для провинившихся или психически нездоровый хоть немного, в СНГ, ты будешь говном, отбросом и просто ненужным. А если быдло ещё и узнает - то будет травить. >А можно ли бороться с этой однообразностью? Что мне стоит сделать? Можно, нужно только социализироваться. Для этого можно взять старых друзей или же из знакомых и пойти куда-нибудь. А там как пойдёт. Главное - не сдаваться. Хоть и звучит довольно банально. Впрочем, ты же и сам это знал, так?
У вас не бывает такого что вы забываете что нужно есть и сидите так целый день так и не съев ни крошки, только к вечеру вспоминая об этой необходимости?
>>2359942 1-2 раза, если сильно захочется. Возможно, что голод перебиваю чаем/кофе. Проблема с желудком и стрессовые ситуации, например недосыпание. А насчет депрессии хз, если сказать что она у тебя есть, найдётся тот кто скажет что это не так и всё надумал и когда будет настоящая депрессия/проблема вот тогда и говори.
>>2360815 Все во имя спасения душ человеческих, души твоих людей так же либо обратятся в истинную веру, либо сгинут в атомном пламени, став радиоактивным пеплом!
>>2360822 >ты ненасытный монстр желающий потешить своё ЧСВ. >Все во имя спасения душ человеческих, души твоих людей так же либо обратятся в истинную веру, либо сгинут в атомном пламени, став радиоактивным пеплом! Всё сходится.
>>2360838 Да, сын мой, чужие боги слабы, их сила не истинна их догматы ложны. именно по этому на Аске лежит огромная ответственность по объединению всех в единой вере.
Какой же я всё же низкий Похож на школьника, хотя те же школьники по росту гораздо выше меня бывают часто. Впрочем не важно наверно, всё равно мне никуда не нужно идти.
тэйк ми аут ту зе бек оф зе шед анд шут ми ин зэ бек оф зе хеад тэйк ми аут ту зе бек оф зе шед анд шут ми ин зэ мазерфакин хед а а ах а а аа ах бэт юв невер син а врек лайк зис