Сап двач, обычно я создаю подобные треды в ночном, но в этот раз решил поговорить с большим количеством анонов.
Суть в том, что недавно я задался вопросом - вот есть кавказцы и есть русские, и те и другие совершают преступления. Я подумал, ну какая разница кто спиздит колбасу из супер-маркет - хачи или рузке. Но у меня зародилась мысль - если бы этих самых кавказцев и не было бы в рф, то и тех преступлений не было. То есть предствь картинку, да ладно, не представляй, покажу на примере. Заголовок такой - "Пятеро кавказцев надругались над двумя московскими школьницами", у меня к вам вопрос, если бы не было этих пятерых недочеловеков, то стали бы школьницы объектом насилия? Далее новость с Пикабу ебанных хуесосов сайт, но если посты не касаются рашки и ебучих локальных мемов, то посмотреть можно - "В Питере дагестанцем убита школьница Мария Ефремова.". Анон, что ты чувствуешь читая это? Я чувствую, нет, я полностью уверен в том, что эти уроды не имеют никакой культуры, все их ценности - ебать русских школьниц и загонять о ебануться какой чести их народа.
Разве не лицемерно то, что эти ебанные животные пытаются навязать нам образ "мужчины"? Разве не противно то, что они считают себя частью НАШЕГО общества? Вот подумай, живет эта гниль у себя в ебучем Изенгарде, приезжает сюда, и нет бы ебать детей хачей, нет ебать, они идут и трахают русских школьниц. Самое смешно то, что они всё же пиздят что их женщины самые красивые. Так и хочется спросить у них - "Если ваши шмараебины такие ахуенные, че вы их не ебете?". Но ответа не дождешься, тебя скорее всего просто попытаются уебать чем покрепче, ведь у них нет другого языка, у них нет понимания что такое светское гос-во, единственное что они хотят, это ебать рузких малолеток и жить по "кайфу".
Нет анон, не пойми меня неправильно, я не считаю вообще всех хачей уебанами ебанными. Со мной в вузе учатся вполне нормальные парни, у них есть понимания этой страны, они знают что можно, а что нельзя. Некотрые кавказ-тян в моем вузе являются чуть ли не образцом интеллигенции, да что уж там, мой преподаватель по философии, которого я очень уважаю, является Осетином. Но это лишь исключение из правил.
В общем анон, я пока просто оставил тут свое мнение о этой тенденции, но я бы хотел с тобой обсудить эту проблему. Я задам тебе пару вопросов, а ты попробуй на них ответить:
1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет? 2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? 3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту? 4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша?
Данный пост ищет цель оскорбить ебучий сброд. Если ты оскорблен, то убейся нахуй.
А вот и самое главное. Прежде чем ответить на вопросы, перейди по ссылкам снизу. Я думаю ты не найдешь ничего шокирующего, а лишь убедишься в своей правоте.
Бля ну тут уже первая стадия расизма. Ну вот подумай на ряде с хачами кучи русских ебут русских школьниц и типа в твоём понимание это норма? А хачи с теми же школьницами это уже пиздец да? Ты просто погуглил именно то что делают хачи но не учел каким пиздецом занимаются все народы...
>>166828944 Анон, я серьёзно. Вряд ли кто-то сейчас возьмётся их идти убивать. 1. Потому что все боятся за свою шкуру. 2. Потому что всех переловят менты. 3. Мы не собраны, у нас каждый сам за себя.
>>166828796 > на ряде с хачами Так я и выдвигаю следующую мысль - допустим русские ебут 30 школьниц за n времени, а даги, хуй с ним, тоже 30. Всего 60. Но давай подумаем о том, что дагов вообще не должно было быть ин зис кантри, и если бы они были у себя на родине, то и преступлений было бы меньше в России.
Алсо, я прекрасно понимаю что русский скам тоже ебет целочек 12лвл, но почему же хачи ебут именно русских детей? Звучит может и странно, но может это какой-то секс-туризм у них? Сколько случаев насилия в хачалендах зафиксировано? Я почти уверен что в России эти хачи совершают намного больше этих действий, пускай и не в процентах.
>>166828387 (OP) 1.Нет. 2. Да. 3. Нет. 4.Нет. Детей нет, но когда появится отправлю его на самбо как меня отец. Ебцие нохчи сильны только в стае, 1 на 1 большая часть ссыт.
Вот повторюсь вы блять ебалы. На ряду с хачами хуева туча народов совершает преступления ещё большей ебанутасти вы блять там вообще слетели? Я конечно понимаю что надо анонам найти козла отпущения и обвинить блять во всем...
Плохих национальностей нет, но есть плохие культуры, которые поощряют педофилию, сексизм, решение проблем с помощью насилия, стадность, животный уровень развития. И есть плохие люди, которые с радостью воспользуются любой отмазкой, чтобы творить хуевые вещи.
>>166829221 Ну так блять разве это не очередное доказательство превосходства над ними. Наши тян красивее это факт от того и их ебут больше. С этим нужно смириться...
>>166829344 я тоже так думал. Но работал в том месте где много хачей, служил с хачами. До всего этого тоже думал, что это провокация в их сторону, но понял обратное!
>>166829393 Ой все. Гитлар соснул чисто по экономическим причинам. Своих месторождений нефти нет, своей железных рудников нет, нихуя нет. Когда начиналась вторая мировая у немцев блять патронов было на три месяца войны, а хлеба на 4 месяца.
>>166828387 (OP) Ну коммон ОП! Ващи деды 40 лет пушками приглашали хачей всего кавказа - "Пожалуйте к нам в империю, ебать наташ, сажать ванек на бутылку, получать дотации". Хачики 40 лет яростно отбивались от настойчивого предложения ваших дидов, да так, что чуть не вымерли к хуям. В итоге диды победили, дали паспорта и безвиз по всей стране, хули вы сейчас разнылись, вы приручили вы и несите бремя ответственности и воспитания.
>>166829081 Нашей стране нужна национальная идея. Ещё учась в 11 классе видел параллель германии до 3 рейха и России сегодня. Уверен, скоро мы найдем виноватых во всем.
>>166828387 (OP) Да похуй мне. Эти школьницы все равно либо уже были не девственницами, либо в будущем будут сосать ерохинские хуи. Мне даже приятно от того, что какой-нибудь даг насадил на свой хуй школьную шмару.
>>166828387 (OP) Ты просто долбоеб. Тян из моей школы, просто так пропиздили ногами, местные гопари. Просто прикольно. 2 русских парня, с моего района, выпивали дома. Пришла мамка одного из анонов и начала возмущаться алкоголизму сынка. Ее просто зарезали. 3 русских ребят, 18-20 лет, учились в моей школе, грабанули хату своего друга. Этого самого друга и его подругу решили просто завалить. После чего парню выкололи глаза. Девушка пыталась убежать, но не вышло. Догнали и перерезали горло, после чего вернулись в квартиру и ее подожгли. Не знаю как, но тян осталась жива, именно поэтому эта история получила огласку.
>>166828387 (OP) В США негры составляют лишь 15% от всего населения. Но при этом они обеспечивают 50% рождаемости и совершают 50% преступлений. Я думаю, что в силу толерастии их "подвиги" еще занижены, но даже эти цифры поражают. И это, на минуточку, происходит в относительно сытой и благополучной Америке. У нас никто статистику подобную не ведет. И не дадут, а иначе разжигание, экстремизм и прочее. Но почему-то кажется, что у нас примерно так же.
>>166829081 Малолетний даун. Не кто их не боится, сообщаю не понятливому мышцы перестали решать что либо уже в каменном веке, сейчас автомат просто символ. Чтобы полностью их уничтожить не понадобится и часа... Но это просто не кому не нужно, надо же кого то винить, чем ты и занимаешься дело не в них, а в устройстве общества которое их порождает.
>>166828387 (OP) Тред не читал, все вопросы к правительству, они им дали зеленый свет, любые действия снизу бесполезны пока сверху им все спускают с рук.
>>166831301 > Не кто их не боится Да ладно, вспомни только как всякие рузкие мужчины извинялись в слезах перед хачами. А те фото из армейки как какой-то овцееб фоткается на фоне ванек с пеной для бритья в форме букв на их головах?
>>166828796 суть в том что пусть хач насилует женщин в своем ауле, а не в нашем. Национализм вполне адекватный ответ на преступления чужаков. Очень просто обьяснить такое на бытовом примере. Вот представь у тебя полный шкаф посуды, ты психанул и разбил ее всю. А теперь представь что я просто вошел в твой дом и разхуярил всю твою посуду. Казалось бы для посуды ведь нет разницы, кто ее разбил, но тем не менее для тебя разница есть. И нет , я не приравниваю женщин к посуде, просто так легче объяснить откуда это все идет. Возьмем другой пример. Мигрант из средней азии ломает дверь в железнодорожном вагоне / Иван из Мухосранска ломает дверь в ж/д вагоне. Казалось бы какая разница для двери, кто ее сломал? Но разница в том, что дверь установлена на деньги Ивана (тут идет идеализация, потому что береться среднестатистическая выборка а не индивидуальные случаи) , а не на деньги Ашота. Вся разница в том что, не смотря на предубеждение о том, что "ряя нацисты тупые" , на самом деле их простая реакция как раз и является более мудрой и адекватной, потому что толерантная позиция в национальном вопросе, является не более чем примером "загона" или "сверхусложнения" мысли в результате псевдоинтеллектуального мышления. Что я имею ввиду можно понять в примере с дверью и посудой. Люди занимающие сторону толерантности по сути рассматривают ситуацию с точки зрения посуды или двери, но ведь мы люди, а не посуда и дверь.
>>166828387 (OP) >1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет? Да.
>2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? Да.
>3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту? Да.
>4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша? Просто так не накидываются.
>>166830305 > Ващи деды То были не мои деды, то был узкий круг лиц, которых данное приобретение никак не задело бы. А теперь это зверье считает что можешь оскорблять мой народ, пиздить ванек за пиздешь и ебать русских девушек, а под всю эту хуйню пиздеть о "Кавказкой Чести".
>>166832458 без проблем смогу гнобление русни в средней азии после распада совка - чекай свержение апартеида и последующее притеснение белых за цвет кожи - чекай нападение ККК на чернокожих только изза цвета кожи - туда же
Радикалам не нужно причина связанная лично с тобой, муравей ты ебаный. Тут индивидуализм не работает. Запоминай - как только белые станут реальным меньшенством в своих странах = им пизда, загнобят за грехи отцов и просто за компанию. Это природа людей и можно сколько угодно верить в гуманизм и идеализировать человечество , правда останется жестокой и примеры из истории это доказывают. Поэтому тут все максимально просто и примитивно - победа или смерть.
Объясните мне, наконец, раз и навсегда, откуда этот идиотский манер писать названия национальностей с большой буквы: Русский, Англичанин, Украинец, etc.? Калька с английского или повальная безграмотность?
КМВ-кун докладывает. РЕЖЬ ПЛАЧЬ. Недавно создавал тред о том, что на улице нет-нет, да стали встречаться рандомные чурки, доёбывающиеся по приколу. Естесственно, не в одиночку. Один доёбывается, неподалёку стоит приора, где ещё 3-4 таких же. На входах в большие магазины обязательно стоит парочка, смотрят каждому в лицо аки сесурити, не всегда, но бывает. Как с этим боротться - хуй его знает. Или сразу всем народом ремувить кебаб или тихо по ассасински. Второе невозможно, так как чурбаны просто не ходят по одному и в глухих местах.
>>166828387 (OP) 1) Считаю что есть национальности не способные в жизнь в адекватном обществе. Это не значит что они плохие, это значит что им тут не место. 2) Да 3) Нет, в реальности, так же как и остальной калл, терпеть их приходиться только из-за политики действующей власти. 4) Стану панишером-хитманом и буду мстить до конца жизни.
>>166833029 Ты тупенький, что ли? Сказано же, что просто так не накидываются - всегда есть причина и если лолю или ояша пиздит кавказец, то это не просто так и скорее всего, лоля одета шлюхой или ояш слишком много пиздоболит.
Не так давно, а точнее позавчера был свидетелем того, что по городу ходило несколько БРАТЬЕВ и доёбывалось до людей. Причём рассредоточенно, не толпой. Банально и просто "Суда иди эээ" Зачем? - не известно. Сначала окликнул меня и некоторое время шёл за мной грозной походкой борцухи, потом сагрился на какого-то мужика, они потолкались туда-сюда, о чём-то орали и борцуха опрокинул его в снег, я тогда уже был вне зоны видимости. Что-то подобное я вижу уже не первый раз. Летом какие-то мутные чурки постоянно дежурили у входов в магазины, в холлах торговых центров, около летних кафешек, и грозно на всех смотрели. Я об этом тоже тред делал. У меня вопрос: Что это и нахуя оно происходит? и Как от этого защищаться? >перцовый баллон Вещь, конечно, хорошая, но проблема в том, что пусть я и обычнокун в обычноодежде, но как ни крути, внешность запоминающаяся непонятно почему. Нет, волосы не цветные. Область у нас весьма населена разномастными хачами и в случае если одного отогнать перцем или даже вручную, ещё получится, то потом придёт толпа и будет уже как-то не айс.
>>166832716 >Запоминай - как только белые станут реальным меньшенством в своих странах = им пизда, загнобят за грехи отцов и просто за компанию Как думаешь, кто первый примет такую судьбу: Россиюшка, Англичани или Гермашка?
>>166833012 ну я про то что как панишер буду безжалостен, тип не как супергерой связал и отдал ментам, а сам заканчивать дело. А как химтан тип не оставлять следов.
>>166833156 >Летом какие-то мутные чурки постоянно дежурили у входов в магазины, в холлах торговых центров, около летних кафешек, и грозно на всех смотрели. Мне знакомый сорокалетний мужик рассказывал, что на него так однажды хачи в холле ТЦ накинулись. Вернее, накинулся один, но он двоечкой отбил его атаку. Он хоть и некрупный мужик, но в свое время года два-три спарринговался с чемпионом региона по боксу, так что навыки у него остались. Остальные посмотрели, сказали "вай, хоть один мужик попался, а то мы всех пиздим, а они съебывают". Но руководствоваться я бы этим не стал, остальным может повезти меньше.
ОП долбоеб, преступления совершаются как и кавказцами, так и русскими. Нет никакой статистики, подтверждающей что кавказцы народ более агрессивный, чем россияне. Это всего лишь стереотипы и агрессивные они в твоём мане-мирке
>>166833102 мне кажется ты тупой , потому что я имел ввиду именно это и отвечал изначально дауну который уверен, что "причин не будет беспокоиться не нужно"
1) Не считаю. Жида (даже на четверть) или узкоглазого (Китай, япония, Корея) никогда за Человека считать не буду. Даже если улыбаюсь и жму ему руку. 2) Почти нет. Весь блатняк создан искусственно ГУЛАГом, где воглаве сидели жиды, огромное количество преступлений совершается чуркобесами и неграми, например, в США. Да, среди коренного населения тоже хватает, но это зависит от уровня жизни, а уровень жизни задаётся государством, воглаве которого жидово-хачёвская олигархия (даже этот сайт черножопый держит). 3) Никого не понимаю. Всех ненавижу, но это уже личное. 4) На хуй детей.
>1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет?
Дай определение "плохой национальности", пж.
>2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности?
Нет, конечно. Нельзя обобщать. Обобщают долбоящеры только, лол. Это из серии "все бабы дуры, все мужики козлы", уровень логики быдла, которому нужны шаблоны восприятия, без них никак.
>3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту?
В смысле, понимать? Какой именно хач к тебе как к скоту относится? Кому нам, какие они? Хера ты обобщаешь постоянно?
>4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша?
Нет детей. Но уясни одно простую вещь. Если ты слаб и один, в безлюдном месте, тебя могут убить и изнасиловать. Если ты ещё и девушка, то твои шансы быть убитым и изнасилованным резко возрастают в разы. Потому вменяемые родители будут за девочками следить как за декоративным растением в теплице.
>>166828387 (OP) Они нам даны, чтобы мы стали сильнее. Русские намного более кровожадные и совершают убийства, которые кавказцы в жизни бы не совершили. Есть трупы по 500 ножевых ранений, всяческие измывательства и прочее, маньяки те же самые.
Истерия по поводу любого преступления раздута только потому, что они как бы чужие. У них внешность другая. Типа чужих еще тут не хватало на нашей земле беспределить. Эту Марию Ефремову кто-то другой мог убить, например. И сколько случаев, когда такой же русский берет свою одноклассницу в заложники, ебет и убивает, например. Тут просто внешность и решает.
Отторжение еще вызывает то, что у них зашкаливает тестостерон, а внешность их как бы внушает своего рода страх. Волосатые как животное, черноглазые как собака все поголовно, ну такие ассоциации у человека возникают. Это подсознательная хуйня.
>>166832976 Рос среди кавказцев. У них есть такая тема. Когда им скучно. они просто решают доебаться до кого угодно. вы можете читать новости, мол там даги толпой кого-то забили до смерти или посадили за решетку группу чеченцев которая устроила массовую драку в тц. Это всё начинается от мысли просто доебаться до кого-то, потом доеб выходит из под контроля. Низкий интеллект не способен в анализ и прогнозирования. По этому так всё по глупому происходит.
>>166833301 Вообще, давно уже где-то читал, что отбрасывание толерастии, а вернее восстание националистических идей происходит вместе с экономическим застоем, кризисами и ухудшением уровня жизни. Сможет ли это помочь не кануть в лету великим странам или на твой взгляд точка не возврата уже пройдена и через 100-200 лет уже все будет кончено?
ДАГ КУН ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД ЧТО БЫ ОБЪЯСНИТЬ СРАНЫМ ПИДОРАХАМ ЧЕ ПО ЧЕМ ВО-ПЕРВЫХ, ЕБАНЫЕ РУССКИЕ ШЛЮХИ СУЩЕСТВУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТО БЫ ИХ ЕБАТЬ,ОНИ САМИ ПРЕДПОЧИТАЮТ НАС,ПОТОМУ ЧТО КАК ГОВОРИТЬСЯ У РУСНИ УЖЕ НЕ СТОИТ. ВО-ВТОРЫХ, НАШИ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ И ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. В ТРЕТЬИХ, НЕ ВСЕ КАВКАЗЦЫ ПЕДОФИЛЫ, ИБО ЭТО ТОЛЬКО ПОЕХАВШИЕ ДАУНЫ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЮТЬСЯ, У ВАС ТОЖЕ ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ ПОЛНЫМ ПОЛНО. СПРАШИВАЕТЕ ПОЧЕМУ РУССКИХ? НУ ВЫ НЕ АУТИСТЫ НЕ? ЯСЕН ХУЙ ПОТОМУ ЧТО ВАША ОСНОВНАЯ МАССА В РОССИИ, БЫЛИ БЫ В АМЕРИКЕ, АМЕРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ НАСИЛОВАЛИ /THRED
>>166828387 (OP) >2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности?
Ты такой хитрый. Я в первый раз эту уловку у Гоблина увидел, когда на этот вопрос тоже приводил в пример религиозные мотивы, например, характерные для какой-либо национальности или двойные стандарты судебной системы/отдельного судьи в отношении представителей какой-либо национальности. При этом игнорируя, что преступление это преступление, если ты украл портмоне у бабушки - ты украл портмоне у бабушки, а не кавказец.
>>166833660 > Дай определение Асоциальные элементы в обществе, которые своими действиями и диванным поведением для самого общества разлагают его. Этим людям чужда культура тех, на чей земле они живут. Для них важны лишь личные убеждения, по их мнению существует 2 вида людей - ровные типы с кайфказа и Терпилы. Они не имеют своей промышленности, литературы, они даже могу воевать друг с другом целыми поколениями, хотя являются просто сортом.
> Нельзя обобщать Можно. Но я так же упомянул и адекватных людей этой национальности.
> В смысле, понимать? В смысле что на 1 сентября, в день знаний, прошла ахуенная такая групповая йога в масштабе гос-ва. На критику того же Емельяненко они отреагировали как стадо упырей-даунов - просто закидывали его всяким говном, даже на дочь самого Фёдора было совершено нападения, хотя инфу по этому уже стало сложно найти.
Короче говоря, только дурак не видит что сейчас происходит в стране - масштабное притеснение русской нации. Её просто пытаются стереть.
> Нет детей. Но уясни одно простую вещь. Если ты слаб и один, в безлюдном месте, тебя могут убить и изнасиловать. Если ты ещё и девушка, то твои шансы быть убитым и изнасилованным резко возрастают в разы. Потому вменяемые родители будут за девочками следить как за декоративным растением в теплице. Это уже проблема в самой стране конечно, однако твои доводы смешны по-факту, хотя нет, они примитивны.
>>166833743 > то-то другой мог убить Но не убил. Скажи это семье этой девочки. Так и вижу как ты подходишь и говоришь - "Ну вы дагов не вините, похуй что они подарили вам убийцу вашей дочери, это мог быть тот же Сычов знаете. )".
Родился в дагестане, сижу на двоще с 9 класса, уже почти 8 лет. Если оп не тролит, значит школьнеку пригорело с того, что 3-4% населения от 3-4% населения РФ совершают обычные преступления. Я не говорю о стандартных стереотипах и логических ошибках, совершаемых такими, как оп. Ни одна тян не проявляет знаки внимания, потому что хачина, хоть и не всратый
Местным посоветую подумать, взглянуть на статистику и сделать выводы. Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что есть на самом деле
Для альтернативно одарённых: вопрос "имеет ли преступность национальность?" - провокативный и за ним следует подмена понятий. Преступление это преступление, воровство это воровство, убийство это убийство, изнасилование это изнасилование, вне зависимости кто его совершил. Но когда говоришь, что у преступления национальности нет, начинаются сразу кукареки и примеры. Я ещё раз повторю: "преступление", "преступность" и "преступные группы" - это совершенно разные слова. У преступления и преступности национальности нет, у групп преступников она может быть.
>>166828387 (OP) Просто пойми что это дикари обученные языку и то хуёво и получившие в руки деньги. Они живу по понятиям дай бог 19 века если не раньше. Как ты это осознаешь ты будешь спокойнее к ним относиться. У тебя не будет возникать вопросов из серии А почему они такие агрессивные\ебанутые? Почему для них нормально убить женщину за то что она не дала себя выебать
>>166833597 Хуесос, во всём мире не знают про чурок с кавказа, а про русских все знают. Ты гниль на теле человечества, иди пожри человенчины, твоей привыченой еды. Выеби осла, уничтожь бедного/слабого чеченца.
>>166828387 (OP) Кажется, после того видоса с извиняющимся первокурсником возвращается 2012 год с бесконечными хачесрачами, тесаками (ну он, правда, не скоро вернется), мдк с тупорылыми шутками про тупорылых дагов и тд.
>>166834710 Откуда такие познания о их быте и состоянии в целом? Ты там был или жил несколько лет? Или все твои аргументы - исключения, появляющиеся в новостях и боевые картинки, пронумерованные и названные, чтобы не забыть, как называется мем?
>>166832716 >загнобят за грехи отцов И поделом. Я понимаю, что нынешним "белым" людям обидно, потому что лично они ничего плохого не сделали. Но тогдашним "не белым" тоже было обидно и они тоже ничего не сделали. Историческая справедливость в некоторой ореховой ракушке.
Официально приношу извинение за весь русский народ, простите нас, вы гордые и сильные, нам еще далеко до вас. простите за нашу быдлотность и не толерантность к чужим нациям.
>>166834214 >Асоциальные элементы в обществе, которые своими действиями и диванным поведением для самого общества разлагают его. Этим людям чужда культура тех, на чей земле они живут. Для них важны лишь личные убеждения, по их мнению существует 2 вида людей - ровные типы с кайфказа и Терпилы. Они не имеют своей промышленности, литературы, они даже могу воевать друг с другом целыми поколениями, хотя являются просто сортом.
На чьей земле они живут? Дагестан и прочая Чечня часть РФии, они такие же россияне как и ты. Они могут в любую часть России ездить как к себе домой. Вся "ваша" промышленность, литература, и культура, точно так же может и им принадлежать. Сюрприз-сюрприз. А асоциальные элементы и среди русских есть, и немало. Особенно за пределами ДСов, целые города из асоциальных элементов. Просто русские менее активны и подвижны в плане переездов на заработки, судя по всему. Так что нет, дело не в том, что какая-та нация плохая, обобщения для дебилов.
>Можно. Но я так же упомянул и адекватных людей этой национальности.
Ты сам себе противоречишь. "Можно, но ты упомянул". Шизофреник, что ли? Если на тысячу диких индивидов какой-либо национальности, есть хотя бы один интеллигент, то уже нельзя обобщать. Обобщение логическая ошибка. Ты заебал тупить.
>Короче говоря, только дурак не видит что сейчас происходит в стране - масштабное притеснение русской нации. Её просто пытаются стереть.
Только дурак не видит, что ты мамкин фашист-максималист. Русских людей обижают, лолс.
>Это уже проблема в самой стране конечно, однако твои доводы смешны по-факту, хотя нет, они примитивны.
Почему они примитивны? Они логичны и не оторваны от реальной жизни, в отличии от твоих странных убеждений и утверждений.
Хз, если кавказец загоняет за всю эту хуйню, мол они высшая нация, не забывшая традиций, а мы типа хуйлопаны опущенные, то пусть у себя там и сидит, обмазываясь своим величием. А так похуй, среди русских уже полно мерзотных тараканов. Несколько раз, например, мне угрожали ножом и что-то делали это не кавказцы нихуя.
>>166834214 >культура тех, на чей земле они живут Даун, они живут в Федерации. В Москве чехи находятся на своей земле. Не нравится? Иди протестуй и требуй отделения Российской Федерации от Республики Чечня. Сепаратистов в России очень любят.
>>166834933 Они знают? что они ничего не знают про обезьян с каваказа. А если и знают, то только самое плохое и это преступления против человечества. Как руанда, как, как сомали.
>>166828387 (OP) >1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет? Именно так. Просто те кавказцы, которые ведут себя не подобающе, скорее всего воспитывались в консервативной семье и имели массу ограничений. А после переезда от родителей они хотят вдохнуть воздух свободы и пускаются во все тяжкие. А ебать девочек другой веры не считается грехом кажется. >2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? Да. Преступления совершают все. И тут всё зависит от воспитания человека и обстановки, в которой он вырос. >3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту? Так ведь почти все на постсовке относятся друг к другу как к скоту. Чего стоят только гопари, которые превозносят себя над другими и ведут себя как свиньи в обществе. >4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша? Если бы были дети конечно бы боялся. Так же бы боялся, что может накинуться и белорус, украинец, киргиз, немец, якут и т.д. Короче ты, ОП, латентный хуй националист. Ты уже уверен, что большинство хачей - убийцы/террористы/насильники. Тебя достаточно ещё немного подтолкнуть и уже будешь топить за Гитлара и светлые идеи его сумрачного гения.
>>166828387 (OP) >Но у меня зародилась мысль - если бы этих самых кавказцев и не было бы в рф, то и тех преступлений не было Алилуя блять дошло! Т помни анон 1 приезжий это одно твое место в автобусе в очереди одно место в детском саду итд они занимают твои места!!! ТВОИ !
>>166828387 (OP) >1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет? Плохой и хороший - субъективные категории. Есть те, кто мешают русским жить. >2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? У преступлений есть национальность, как у терроризма есть религия. >3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту? Они относятся так только потому что русские это позволяют. У русских нет гордости и осознания причастности к народу. Когда русская женщина будет понимать, что связь с кавказцем - предательство нации, все изменится. >4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша? Заводить детей в Эрефии непозволительно.
>>166828387 (OP) >2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? Дебил, не у "преступления", а у "преступности". Ты с тупичка сюда залез, чмо?
>>166835098 > Ты сам себе противоречишь. "Можно, но ты упомянул". Шизофреник, что ли? Если на тысячу диких индивидов какой-либо национальности, есть хотя бы один интеллигент, то уже нельзя обобщать. Обобщение логическая ошибка. Ты заебал тупить. Я бы тебе ебало ирл за такой пиздешь разбил, опущенец. Завали ебало если не можешь говорить как нормальный парень.
Обобщать можно, но бывают исключения, а это лишь доказывает системность. Сука, ты такой еблан блять, ещё сука своим пиздежом заебал блять. Написал хуеву тучу текста, но моим утверждениям она не противоречит.
>>166828387 (OP) >1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет? Бред Цыгане тому подтверждение >2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? Конечно приступники есть везде, но еслибы кое кто не понаехал то и преступлений они бы совершить не могли бы! >3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту? А сам блять как думаешь? >4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша? Лечинок нет но да это напрягает, да и на списке в школе поссмотри ахуеешь от махмудов, рамзанов, гулей, лейл итд
>>166835313 Русня бухает, но т.к. есть те, кто не бухает, то это лишь подтверждает, что вся русня бухает и если ты не бухаешь, то ты пиздобол и алкаш ёбаный.
>>166835377 Я бы мог сделать такую же выборку по новостям, где русские фигурируют в качестве преступников. Она была бы не меньше. А из-за чего так происходит - я уже написал в первом пункте.
>>166828387 (OP) Вот уж ирония, единственный у кого я нашел пункт о визовом режиме со средней азией и хоть какой-то намек на решение уже назревших проблем это наш либерашка навэльный. Честно говоря, каким каловым не был политик, любой у кого будет этот пункт автоматом получает мой голос. Другой вопрос что этим фантазиям не суждено сбыться, а понимание того как нежная культура будет абсолютно уничтожена агрессивной почему то не приходит ни у нас, ни в сша, ни в европе.
Масса из носатых воров-насильников и узкоглазых азиатских шмонек закукарекала. А припомни мне хотябы что-то, кроме 3000летних горшков для торговли, что вас с арабами связывает?
Сыг-дыг-жоки ебаные охуели. Все арабские завоевания нихуя не платили в казну и нихуя им не завоевали толком и пиздят за ПРОИСХОЖДЕНИЕ от арабов. Да твою мамку собака и пол гука малафили, а ты пердишь за древнюю науку что-то тут. МОИ ПРЕДКИ - самый тухлый мемас ослотрахов.
Пара Чеченских мечетей на деньги русских из Москвы больше для мусульманства сделали, чем все "коренные" кавказцы до 100 колена.
>>166835247 >Ты уже уверен, что большинство хачей - убийцы/террористы/насильники. В % к общему числу хачи совершают на порядок больше преступлений, чем русские. Точно такая же стата и с неграми.
Переднеазиатской расе свойственен садизм. Им доставляют удовольствие наблюдать телесные или моральные страдания других. Если средневековые казни Европы имели целью устрашить, то в побивании жертвы камнями я вижу удоление садизма толпы. Нацисты убивали евреев скрытно, в концлагерях играла музыка, евреи считали что идут в душ. Их смерть – не цель, а средство их устранения из жизни государства, в которой они играли вредоносную роль. В отрезании же головы заложнику – весь смысл мусульманской казни. Не ликвидировать человека «без шума и пыли», а насладиться его страданиями. И неважно что никакой опасности заложник не представлял.
Переднеазиатская раса не имеет совести. Возможно вам это утверждение покажется абсурдным, но так оно и есть. Переднеазиат не способен смотреть на вещи объективно. Он не знает что такое хорошо и плохо «вообще», он знает лишь что хорошо и плохо для него лично. Если о хорошем, благородном поступке хача никто не узнает и ему не будет от него выгоды, он не будет его совершать. И наоборот, если не узнают о плохом, он не будет себя сдерживать. Изнасилует ребенка например. Но зато он обожает широкие жесты, создающие благоприятное впечатление о нем и его клане. Если белые просто живут по совести, то переднеазиаты создают общественное мнение, играют в «хороших парней».
Соответственно переднеазиатам абсолютно чужда религиозность, ведь она предполагает объективную оценку добра и зла, а не субъективную. Почему хачи пьют спиртное вдалеке от дома? Они ответят шутливой поговоркой: «Аллах не видит». На самом деле клан не видит. Клан их Аллах. Нарушая Коран, они опускаются в родовой иерархии и унижают престиж клана. А Аллаха они, как вы понимаете, в рот ебали. Как вы думаете, почему в исламе нет монастырей? Вот вот. Христианин идет в Иерусалим за прощением грехов, а мусульманин идет в Мекку для повышения престижа у соплеменников.
Переднеазиат не знает что такое честь и справедливость. Вернее он воспринимает ее как некий чужой кодекс этики, при помощи которого можно обмануть или припереть к стенке чужака.
Так что же имеет влияние на переднеазиата? Страх. В первую очередь страх оторваться от клана. Без клана хач никто. Из клана изгоняют за провинности, вредящие клану. Отсюда определенный кодекс поведения. Далее весьма силен страх смерти. Что бы нам не рассказывали про шахидов, но хачи ой как не любят умирать. Даже в Норд Осте где они все ходили обмотанные взрывчаткой, после начала штурма… почему-то не взорвали никого, а предпочли просочиться в окрестные подъезды, где и были выловлены. Вспомним тактику Басаева и Радуева: набег и отход.
Казалось бы арабы в Палестине регулярно взрывают себя, вот истинное бесстрашие. Но не все так просто. Стать шахидом – означает поднять престиж своего клана. Нам это сложно понять, но если клан где 20 мужчин влачит жалкое существование, логично сделать одного шахидом и приобрести всеобщее уважение и денежную помощь для оставшихся 19. Вполне циничный расчет. Кроме того некоторые особенности подготовки шахидов известны нам еще со времен средневековья, когда орден Исмаилитов накачивал своих смертников гашишем.
Переднеазиатам незнакомо понятие «стоять насмерть». Сюшай, зачем стоять и умирать если можно в горы уйти? Действительно, зачем стоять на смерть если у тебя нет духовных ценностей? Это русский может умереть за свой народ, за клочок земли на котором стоит его дом, за какую-то идею. Переднеазиату это кажется верхом глупости. Оттого они и бегут при первой возможности (вспомним войну в Ираке), но зато потом с удовольствием кусают из-за угла. Перейти на сторону врага предательством не считают – это лишь военная хитрость. Само понятие предательства им не знакомо. Ведь обещания и клятвы – лишь способ обмануть тех, для кого честное слово действительно что-то значит.
Хачи обожают унижать белых, ибо не знают иного способа почувствовать себя чем-то значительным.
зы: Под переднеазиатской расой я понимаю совокупность расовых типов, изначально происходящих из Передней Азии и в настоящее время проживающих в на Кавказе, в Малой Азии, Индии, Северной Африке и собственно на Ближнем Востоке.
Я придерживаюсь мнения, что переднеазиатская раса по праву может считаться одной из пяти Больших рас, ибо имеет уникальные морфологические и психологические признаки, коими не обладает ни одна из оставшихся четырех.
В России представителей этой расы называют хачиками, что удивительным образом совпадает со строгим (узким) определением переднеазиата (арменоида) в антропологии.
>>166835313 Я не говорю, я пишу. А ты что, ещё и проговариваешь всё это, споришь со мной вслух, поехавший? Ебало бы ты мне, своим лбом чугунным разбить пытался бы, да? И после этого ты себя культурно выше кого-то ставишь?
Про обобщения ты какую-то околесицу бессмысленную написал, похоже на шизофазию.
>>166834812 Я там был у друга в Дагестане. Мой батя туда на войну ездил. Алсо имеет ли это какое отношению к возможности познания истины? Следуя твоей логике все современные историки пиздаболы т.к. не жили при Иване 4\Николае 1\Святославе. А откуда им знать что там было и какой быт если они не жили там даже несколько лет? А те новости что есть в летописях это исключения.
Да и слов моих знакомых кавказцев достаточно чтобы понять что там да как
>1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет? Я-таки считаю, что нет хогоших, кгоме евгеев.
>2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? У пгеступления гойская-таки национальность, ведь гои должны дгуг дгуга убивать.
>3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту? Вы все скоты под великим евгейским нагодом.
>4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша? Мой сынишка будет водить вам своим обгезом по губам, жалкие гои!
>>166835247 У меня к тебе вопрос, почему чурки снимают как они на камеру "опускают" славян, а своих на камеру они не снимают? Может дело в том, что они просто этим не занимаются? Мы видим следующую картину - у хачей есть свой собственный менталитет которого они придерживаются, а если русский иван по их мнения ведет себя хуево, то они обязаны его наказать. Они же ебучий меч правосудия, хули там. Забавно когда на соотечественники сами угрожают всему миру "нашими" боевыми бабахами. "Бей своих чтобы чужие боялись".
>>166835631 Может до кучи гражданочку устроим, а? Выпилим всех этих рассово неверных дагестанцев, чеченцев, татар, бурятов, якутов, всех этих черножопых и узкоглазых, оставим только голубоглазых блондинов, а? Как тебе такая идея?
В массе таких тредов отписывался, отпишусь еще раз. Только у вас, дебилов, отчего-то уважают кавказцев и не гонят их в шею. Во всем цивилизованном мусульманском мире кавказцы наравне с афганцами и левантскими обезьянами называются не иначе, как "псы". Их никто не уважает, с ними не хотят иметь ничего общего. Почему? Да все проще простого - их культура все еще остается дикой, средневековой, а их попытки прогнуть все, что бы ни попалось на глаза, под себя очевидны даже идиотам. Они не умеют разговаривать иначе, кроме как с позиции силы, таков их менталитет. Не пытайтесь достучаться до собаки, ее нужно бить и учить стоять на двух лапах. Никакие уговоры не заставят собаку не жрать ваших детей - только живительные пиздюли. турок-кун
>>166835783 > Как тебе такая идея? Возможно, но неэффективно. И глупо. Накаание должно быть жестким и соответствующим, а не так что тебя диаспора отмазывает.
>>166835668 Разве плохо желать отмщения за своего сына/дочь? Хоть это и несколько низменно, но напомню, что ещё не во всех странах Европы отменена смертная казнь.
>>166835757 Откуда пикча? Может из ОВД Махачкалы? Тогда немудрено что там только хачи преступники. Ты бы ещё сказал что все корейцы преступники и варвары т.к. в Корее именно китайцев-преступников большинство.
>>166835924 Не вини власть, когда сам кормишь собак и проходишь мимо, когда собачья стая рвет на части девочек. >>166835952 Ага, только ты забыл, что такие имамы из разных краев валили. Радикализм не относится к нации, это течение, охватывающее всех. Среди нашего сброда таких собак тоже хватает.
>>166835774 >У меня к тебе вопрос, почему чурки снимают как они на камеру "опускают" славян, а своих на камеру они не снимают? В примитивной психологии восточного расового ствола доминирование (звериное, вплоть до садизма) является основной ценностью, как у макак или крыс. Особо ценятся все те черты, которые помогают в достижении доминантного статуса. Подобное мышление свойственно также и переднеазиатам (метисной расе, которая по совокупности признаков не может быть отнесена ни к восточному, ни к западному расовому стволу). На расовые психологические черты сильно повлиял ареал обитания: восточный психотип вырабатывался в условиях беспощадной борьбы племен за существование с себе подобными в отличие от психотипа европеоидов, выживавших сообща в суровых природных условиях приледниковья. Повадки народностей кавказа, имеющие переднеазиатское происхождение и отмеченные еще в работе доктора Эриксона наблюдаются и в наше время: ролики с издевательствами над "лохами" и девушками, изощренные изнасилования, нечеловеческая месть, садистические казни пленных и подобная для белого человека мерзость тому пример.
>>166835394 >>166835421 >>166835677 Чехлы ебанные для ножа. Окей, поясню так, чтобы даже вы поняли. Есть 100 хачей, среди этих хачей есть 1 нормальный тип, при попытках доказать что все хачи пидорасы, этого типа приводят как пример того, что ты пиздишь. Но как же определить какой из этих хачей ебанутый? А никак, можно лишь догадываться об этом, ну и наверное молить Иисуса Христа чтобы очередной Мага не пырнул тебя джаст фор луз, так что проще сказать что ВСЕ хачи ебанутые, сечешь? Я думаю вы сами всё прекрасно понимаете, просто делаете ахуенно тупое ебло чтобы сука вам его разбить нахуй.
>>166835967 Не согласен. Мне кажется это потому что большая часть преступлений из серии износа\убийства\побоев совершается кавказцами. Я вообще не вижу смысла в сокрытии национальности. Нация должна знать своих пидарасов будь то дагестанцы русские или таджики
>>166836003 Ты не понимаешь, что за действия ты отправишься на сгуху. Дело не в том что власть ничего не делает, дело в том что она не дает что-то сделать.
МОЕ МНЕНИЕ Прочитал тред. И вот я вам скажу, аноны. Внезапно, у каждого из вас низкий гормональный фон. Вы все неженки с биохимическими процессами омежки. И поэтому вас пугает жестокость и преступность, которыми хомосапиенс занимались испокон веков.
>>166836155 >вас пугает жестокость и преступность, С твоей жесткокостью в РФ ты скорее всего окажешься за решёткой, где проведёшь большую часть жизни. Это если тамошние мюсли тебя не зарежут. Эффективное распоряжение своей жизнью?
>>166836224 >Всем уже давно похуй Говори за себя. Никто не забыт, ничто не забыто. И да, чурки почему-то до буданова дотянулись, хоть прошло столько лет, как ты говоришь.
>>166828387 (OP) >Но у меня зародилась мысль - если бы этих самых кавказцев и не было бы в рф, то и тех преступлений не было Если бы не было кавказцев, то эти преступления совершили бы солдаты НАТО.
>>166836105 Знатно тебя припекло. Теперь ты сам уже, пусть и косвенно (прямо же признать свою ошибку гонор не позволит), признал, что так тебе просто проще думать, потому ты и мыслишь тупыми шаблонами, потому что самому в чём-то досконально и беспристрастно разобраться мешает ленивость и неповоротливость ума, которому банально не хватает мудрости.
>>166836275 Ох лол что ты несешь, омежка? На какую такую ступень, кто ты есть, что считаешь себя лучше других? Я ещё раз говорю, у вас у всех хуевый гормональный фон. Я знаю это, потому что так же рассуждал когда-то. Но когда я повысил свою гормоналку, то стал по другому все воспринимать.
> 1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет? Есть плохие национальности, их нужно воспитывать в духе цивилизованных обществ
> 2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? Не считаю, просто есть национальности более склонные к девиантому поведению кавказцы, буряты, тувинцы, цигане > 3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту? Нет, они как дикие животные. Нельзя потакать диким животным. Избалованные дикие медведи без страха выходят на дороги и клянчат жратву, а могут и в село наведаться. Дикий зверь, который тебя не боится - это зло > 4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша? Я очкую даже за свою сестру и мать. У этих животных нет морали, когда они вне аула или кишлака
>>166836006 Я и так в своем загоне. >>166836102 Ну, а про целую волну таких же поездок в Левант ты, конечно же, умолчал. Я повторюсь, что дикари есть везде, среди наших тоже. Но Турция никакого отношения к ним не имеет. >>166836145 Ну так ваша власть еще и дань собакам выплачивает. Если валить собак толпой, то ни одна власть не вычислит.
>>166836371 Наоборот, как раз таки. 15-ти копеечные топят за ненависть на почве расы, чтобы люди в отсутствии рабочих мест и других невзгод винили хачей, а не правительство.
Во внутренней нац. политике рф за последний год произошли важнейшие события: узаконивание и расширение уже на уровне гос. программ практики черной колонизации. Пробный шар по всей видимости поручили запустить уходящему в отставку росселю - так началась программа по переселению ингушей в свердловскую область. Затем появились боле масштабные программные заявления: концепция нац. политики, выступление Медведева, комплексная стратегия развития СКФО, подписи Путина. Из этой официальной информации следует, что будет проводится расселение кавказцев по Русским территориям, расселение будет сопровождаться льготами, мигранты получат привилегии по отношению к аборигенам в трудоустройстве и учебе, их будут брать в сферу государственного управления (де-факто уже идут оргнаборы в силовые структуры, достаточно посмотреть списки учащихся силовых академий, есть и прямые подтверждения), темп миграции составит ориентировочно 40 тысяч лкн в год (если думаете мало - смотрите армейские примеры или хроники черной колонизации по ссылке выше), также предлагается завоз Русских в обезлюдевшие нац.республики.
Чем это обернется для населения понятно - смотрите опять-таки черную колонизацию на примерах сотен кондопог, этнокриминальной хроники и прочего беспредела. Возникает вопрос - зачем? Сами гос.манагеры объясняют это необходимостью удержания сев. кавказа от социальной катастрофы и неэффективностью "заливания деньгами" нац.республик. Однако проблему постоянной клановой грызни и переднеазиатской дикости отток 40 тысяч безработных лкн не решит никак, тут логичнее было бы наводить порядок внутри гадюшников, либо изолировать их. Однако вместо этого проводилась политика потворства местным царькам, перемежаемая комиксами и замалчиванием. Эта практика как и старые речи прикремлевских соловьев наводят на другие мысли.
На мой взгляд решается не далеко вторичная для рф проблема нацменов, а первичная национальная проблема. Наиболее точно все можно сформулировать в рамках колониальной модели рф. Любой колонии нужна сила, на которую можно опереться при эксплуатации туземцев. При отсутствии метрополии, колонии приходится использовать враждебные тяглу прослойки надсмотрщиков. Этим убивается 2 зайца: невозможность сговора тягла и управленцев, отвод внутренней напряженности от колониальной верхушки. Такими прослойками могут быть социальные и этнические группы. Что из себя представляют нынешние силовые органы или гос. чиновники мы все знаем - это самые настоящие колониальные сипаи, социальная группа надсмотрщиков. Но сипаи могут поднять восстание, механизм известен и описан, например, тут. Чтобы не случалось инцидентов, подобных бунту владивостокского омона, нужны более надежные союзники. Естественными союзниками всех колонизаторов бывшей Российской империи начиная с 17 года были нацмены, тем паче в верхних эшелонах власти есть уже достаточно мощное переднеазиатское лобби. Так что не удивляйтесь решению "проблемы северного кавказа" путём разноса опухоли по всему телу.
>>166836475 >Нет, они как дикие животные. Блять, ну какое лицемерие! Ведь русские - те же животные, хлещущие бояру и валяющиеся обоссанные возле параши.
>>166836578 >потому что я не похищал чеченских девушек и не сидел потом в тюрьме за это и не был пристрелен кем-то там Почаще это повторяй, особенно когда тебе голову будут резать.
>>166836475 Первым пунктом ты делишь на 0 три следующих. Цивилизованным обществам своих забот хватает и воспитать дикарей оно никогда не сможет. Более того, они очень хрупкие, а ты впрыскиваешь в них разлагающий яд.
>>166829481 Кстати двачну Россияне сегодня всерьез уважают хачей и Кадырова просто тупо потому что не знают или забыли, что творили эти хачи с русскими в 90-е на своих ебучих горах. Если русским напомнить, что хачи думают о нас, то русские точно не захотят видеть их в своих городах
>>166836425 >>166836546 >>166836647 Лол, вы только какой у 15 рублёвых саммоподдув. Что делать с этим черножопым блядством понятно - создавать нацию и вести национально освободительную борьбу до создания национального государства. Русские являются европеоидами, поэтому умны и достаточно быстро учатся. А иначе будет аульно-кишлачная колониальная жопа - ни левых, ни правых, ни прочих. Только бай, плетка и труба с толерантностью и вырождением.
проверьте статистику по тяжким преступлениям на душу населения в кадыровской Чечне, где полугражданская война идет и например Воронежской области даунята и снимайте уже эти очки расиста http://crimestat.ru/regions_chart_total
>>166836663 Ты серьезно считаешь, что гормональный фон управляет поведением? Похуй на строение мозга, на образование, на воспитание, на среду, на личный опыт? И как это, интересно, ты повысил гормональный фон?
>>166836889 А мне похуй, хули ты вопросом на вопрос отвечаешь? Ну не любят они, че дальше? Хотя это пиздешь, на меня запала однажды кавказ-тян, правда я её отшил, ну типа это же пиздец.
Самое забавное в том, что в будущем один мой знакомый начал с ней совокупляться и выебывался этим, а когда я показал ему переписку, то он знатно так пригорел
Проигрываю с треда. Пока вы тут кукарекаете и новости ищете какие кавказцы плохие, брутальные чёрные мужчины ебут ваших баб своими здоровыми хуями, потеют над ними своими накаченными телами, ставят вас на колени и занимаются бизнесом, зарабатывая кучу денег. Это сегодняшние хозяева жизни, вам бы лучше глаза в пол уткнуть - вы всё равно нихуя сделать не можете, кроме как по клаве бить, придурки инфантильные. Попробуйте ка возразить, что кавказцы не лучше вас во всём.
>>166828387 (OP) Да как-то похуй кто там кого убил - даг дащу или даша дага(какая в жопу разница, ололо), у меня в моем говно ведре всплывают почему то новости про донбас, выборы и по айти хуите, интересуюсь только последней, да и то на проф ресурсах. Гугл такой гугл.
>>166836598 второй пик - абсолютно естественный процесс не привязанный к национальности.полунищие алкаши с рязанской области в дс вполне себе столько же разбоя устроят как и нищие мигранты. Меньше денег - больше преступлений. Если в рашке нет нормальной миграционной политике по интеграции мигрантов, как в Германии, то это ваша проблема.
>>166836751 Ах какой ужас. Ведь каждый уважающий себя человек просто обязан знать тейпы всяких горных племён внёсших вклад в развитие и историю цивилизации в целом и России в отдельности чуть менее чем нихуя. Да что уж там горные племена. Даже племена Микронезии и Новой Зеландии с их различиями и тотемами знать должен
>>166837094 Даун малолетний, это не жирнота, это факт. Ты хочешь сказать, что даже на банально физиологическом уровне кавказцы не лучше ленивой и пьяной русни?
>>166837132 Ты просто предвзятая пидорашка. 99% твоих кавказцев - забитые холопы, которые голосуют за едро и путины, выдывая им по 99%, иначе их местные князьки их опиздюлят, да не поделятся крохами от дотаций.
>>166836984 Как я повысил, а точнее, привёл в норму, тема долгая. Печатать с телефона и все рассказывать я не буду. Гормональный фон значительно влияет на поведение, мышление, психику. Можешь мне не верить, проверь на себе. И убедишься в этом.
>>166830305 > Пожалуйте к нам в империю, ебать наташ получать дотации Лол нет, все было чуток не так. Твои предки - унтерменши, которые кроме как грабежами и разбоем но и пасти овец конечно больше ничем заниматься не умели, налетали постоянно на русские караваны идущие в Грузию и грузинские в РИ. Корону это подзаебло, еще и турки рядом, и было принято решение вас покорить, да уму разуму научить. Захватили... Не научили Пришел Ленин и сказал, что животные равны русским, пришел Ельцин и животные решили, что имеют право на Имарат
>>166837056 Ницше - великий кавказский философ. Джон Ленон - лучший музыкант что родился в Грозном Твоя мамаша - самая непорочная женщина, она подобна Деве Марии.
>>166837060 Чувак попросил - я прислал Мне не впадлу Я как бы не НС, и не за Гитлера я же не овощ, чтобы ненавидеть Кадырова, который против русских, но уважать Гитлера, который тоже против русских был
Алсо, тред, поясните, почему кавказцы говорят что их женщины самые пиздатые, но встречаются они с Наташками? Они просто не хотят оскорблять своих матерей? А может они ПУСТОЗВОНЫ?
>>166836977 >Пока путин с кодлой у власти ничего не изменится. Это кодла держиться только за счёт пропаганды, при чём даже не пропаганды за Путина, это пропаганда апатии. Всем на всё похуй. Пропаганда ведь нацелена не на пасивное большинство, она впервую очередь нацелена на меньшинство пассионариев, тех самых которые берут быка за рога и совершают революции и перевороты. Надо убедить впервую очередь их что эту страну не изменить и здесь живёт не тот народ, чтобы они даже и не думали начинать что-то делать.
>>166837472 Всё просто. Говорят одни, делают другие. Чё тут непонятного. Это как русня которая топит за Путина, но при этом иммигрирует в США, Испанию, Японию, куда угодно.
>>166837446 >все кавказцы занимаются спортом Ага, даже младенцы со страиками. Самому не смешно, псина. А То. что доггистон и чечня - дотационные регионы уже говорит об их необучаемости.
>>166837394 Сразу бы сказал что у тебя манямирок размером с твою жирную мамашу. Я же ничего не говорил что я ничего не знаю. Или для тебя мой черножопый друг знания о горных племенах есть высшее знание? >>166837392 Хорошо хорошо. Только успокойся.
>>166837527 >А То. что доггистон и чечня - дотационные регионы уже говорит об их необучаемости. Это говорит о том, что с овец стригут бабло. Это дань хозяевам, малыш.
>>166837535 Это банальная эрудиция. Общеизвестный факт. Это даже никакая не формула и не закон, а просто факт, который можно запомнить за одно прочтение.
>>166837598 Ах ну да. Каждый человек на планете же знает горные племена Кавказа. Вот подойди к любому обывателю в Москве\Амстердаме\Лондоне и он сразу расскажет что да как у этих племён устроено.
>>166828387 (OP) >они идут и трахают русских школьниц А они разве против?..
>Если ваши шмараебины такие ахуенные, че вы их не ебете Шмары - это рузке Наташки. Они раздвинут ноги перед любым нохчо за просто так. Кавказские девушки такого блядства себе не позволят. Именно поэтому все адекватные женятся на дочерях гор, а ебать в несколько стволов ходят русских Наташ (а те опять же и не против)
>>166828387 (OP) У маститых северонигерийских евразиопцев (себе евро, остальным азиопа) есть 2 любимых мифа:
1. Русских не существует 2. Этому народу генетически нужен барин
Если по первому вопросу все по полочкам давно разложено антропологами, в т.ч. в недавних международных исследованиях генного дрейфа и "многонациональный русский народ" является уделом идиотов и пропагандонов евразийства, то второй вопрос периодически всплывает и освещен недостаточно.
Между тем концепция "не того народа" является ничем иным как вирусной частью кремлевского социального программирования апатии большинства. (Точно также, как "многонациональщина русских" есть вирусная часть втюхивания евразиопщины). Подсвечу в начале придурошность утверждений:
1. "Русские на генетическом уровне превращены в рабов и животных" - ахинея: селекцией нескольких поколений никакого отбора аллелей совершить ну никак невозможно. Можно отобрать определенный фенотип, но в его носителях все равно будет присутствовать геном этноса, пусть и в рецессивном состоянии. Для подтверждения советую обратиться к заводчикам, узнать о сроках формирования породы, например.
2. "У путина 86% обожателей" - дурь: при такой поддержке не нужно закручивать гайки и создавать культы-пустышки, массовый психоз, брать под контроль соц.службы вроде левады, убивать диссидентов.
В реальности население социально запрограммированно на апатию и безнадегу, что собственно Широпаев и подтверждает: "... 86% ... пусть других будут мучить ...". Это системная работа от постоянного дурдома в центроСМИ и шизы кремлеботов в сети и до вирусной демотивации навроде той, что демонстрирует автор опуса. "Кругом говно, дома надо сидеть" - вот это можно назвать реальной путинской пропагандной. Отсюда агрессия и безразличие друг к другу и остальным, шипение "не лезьте - хуже будет" на активное меньшинство.
>>166837825 А я не вижу смысла обсуждать твой манямирок. Пруфы-то предоставишь или только пиздеть можешь, ванька? Пока что я вижу, что Грозный - охуенный город, вылизанный до блеска, в отличие даже от Москвы.
>>166837764 все народы давно смекнули, что рузке наташки самые блядовитые на всех 5 континентах а русня наоборот этим гордится, как заграничные Мужики ебут во всех дыры их шмар. Гордость русского куколда
via Отличительная черта совка и россиянина - апатия, ощущение безнадеги, агрессия. Это было и есть основной задачей социального программирования в рф.
Апатия - удел слабоумных и пассивных. Они вообще не думают о политике. Типичный представитель - гопник, шлюха и т.п. быдло. Ярчайший пример - продажа собственных сыновей и мужей, погибших в путинских разборках.
Пипилхейтерство - реакция сильных в ответ на демотивацию. Следствие - агрессия в отношении быдла и овощей: "этот народец не изменить", "плоды отрицательной селекции" и т.п. Явление склонно к дегенерации.
Основная масса обывателей находятся посередине. Они понимают ущербность, но запрограммированное ощущение безнадежности сковывает их политическую активность, ведь идет непрерывная демотивация: рыпаться бесполезно, опасно, кругом говно, дома надо сидеть, 99% вокруг быдло. Отсюда агрессия в отношении любезно подсунутых безопасных фетишей - пидарасов, пиндосов, хохлов и т.п. Ведь когда набирается критическая масса и наиболее пассионарная часть все же выходит на улицы, то начинается пробуждение, что и было продемонстрированно в 2012.
Программирование идет через СМИ, культуру, законы и навязываемый образ жизни. В свое время, в обсуждении качеств советского человека, я предложил сравнить 2 послевоенных фильма про войну: советский и американский. В любой нормальной стране своих бойцов изображают с долей здоровой агрессии, противник всегда ниже. В советских фильмах все наоборот: солдат всегда обречен, идет на убой "потому что надо", а выигрывает вопреки, а лучше по воле божей за послушание. Это же касается и российского кино.
>>166837910 Маленький штришок к общей компании, в которой переплетен дурдом, чернушные сериалы, липовые соц.опросы и кремлеботы, заливающие жидкими выделениями все среду обитания россиянина.
Оценивать реальный расклад разумно по реакции охранки. Любое усиление цензуры и закручивание гаек в целом говорит о слабости гос.пропаганды. Когда какая-нить левада заявляет о 99% поддержке россиянами путинцев и едерастов, а потом кремль отменяет выборность губернаторов и даже мэров, то выводы сделать нетрудно.
Самый эффективный способ пропаганды - вирусная. Когда заряженный объект пропаганды сам становится пропагандистом и запускает цепную реакцию. Демотивация, компенсирующая собственную немощь (не я такой, все такие), идеально подходит для вирусного распространения. Так разнообразные диссиденты-самобичеватели превращаются в самых натуральных добровольных путинских пропагандонов.
Оппозиция, пораженная апатией и демотивированная, становится однобокой. Она может только ругать и ненавидеть всех и вся. Но она неспособна созидать и объединяться вокруг реальной борьбы, ведь кругом говно. По сути она превращается из оппозиции в инструмент кремлевского программирования, давя все здоровые ростки недовольства.
>>166837941 Сливаешься, щенок жирный. Пруфы-то будут, что распиливается бабло? Или типа качество жизни не увеличивается? Или, может, ты, ванька, забыл, что это из твоих налогов вычетаются бабки и идут в карман чеченский?
>>166837989 В твой то что ли идут, чечленец? Чекисты кадырова над вами ослоёбами смотрящим поставили, чтоб он вас овец пас. Когда с ним наиграются то выкинут как использованный гандон. Чем ты гордишься черножопыш?
>>166828387 (OP) 1) Тут немного другое понятие: есть национальности с процентом ебанутых людей этой же национальности больше, а есть меньше. У хачей этот процент больше всех, однако, есть много людей (дагестан, кавказ) которые являются вполне хорошими людьми. 2) Опять же, эти преступления чаще всего совершаются хачами как ты и писал в ОП-посте, так что на этот вопрос я будучи в полусонном состоянии методом размышления не могу лень думать мне короче 3) Нет. Хачи кажутся такими могучими потому что они собираются в группы т.е. хач хача незнакомого встретил и всё сразу будто старый друг с детства и идут пиздить русских, которые, к слову, даже в полицию не позвонят, увидев сие зрелище, лишь бы их недайбох не пришибли. Русский народ тоже мерзок в каком то понимании, да 4) Детей нет и не будет ибо чайлдфри, но если бы были я бы за них очень волновался, особенно в наши то дни.
>>166838035 >что всем чечленцам дотации идут И ЧЕ?
аххах, блять в голос с этого русака "Мама! Мама! А Чичне апять дотации идут! Почему мне не идут, а им! Ну скажи им мам! Почему молчишь!"
Ты русак. Всегда был и будешь рабом. Я хоть и не полностью чеченец, но горд своей Родиной и народом. Забавно наблюдать бьющихся в истерике русаков, когда на их же глазах их опускают и чмырят
>>166829487 Наших тян ебут потому что они дают без заморочек , хачетян тоже дают , но с заморочками и это гораздо сложнее как для самих хачей так и для других . И по поводу Того что наши тян красивее , ты когда нибудь видел ингушек ? Был там в командировке и прожил пол года , с уверенностью могу сказать что это одни из самых красивых женщин , которых я видел в своей жизни . Такие красивые ... и такие недоступные для меня... в этом определённо что то есть . По поводу преступлений , не будь мы такими разрозненными единоличниками, уебками и эгоистами , прозибающими свои жизни в погоне за баблом , возможно нас бы уважали . Но наша слабость проявляется во всем : от женоподобных педиков в барбершопе до невозможности избавиться от президента 17 летней свежести . Соглашусь нас унизили искусственно , подавляя нашу волю в течении сотни лет , однако это не отменяет того что мы имеем сегодня: народ, тонущий в пучине глобализации, потерявший самоидентификацию.
>>166838227 Забавно видеть комнатных нохчей, сосущих хуи всю свою историю. Из всех навыков - только воровать и убивать, ну и сосать хуи разумеется. Спасибо, кстати, что пишешь на русском. Ещё одно напоминание, кто чей раб.
>>166838157 Горжусь тем, что вас раком поставили, а вы ещё бабло несёте, лол. Для всего мира деньги есть, миллиардами долги списываются и идут на дотации, а вам премьер говорит, что для вас денег нет и даже накопительные пенсии вам обрезают. Вы же овцы самые настоящие.
>>166828387 (OP) Стену не читал, суть ясна, в кратце ответ выведенный еще году в 2009: если менты не выполняют свою работу то творится полный пиздец, в т.ч. по миграционной составляющей.
>>166838227 Лол, а ты вкурсе что чечления самый запутинский регион? У вас там на выборах 99,9% за путена. И на митинги запутинские вы по одному крику главмартыхана выходите. Вы даже и рыпнуться не можете, вырежут нахуй всю семью а самого запытают до смерти. И ты считаешь свой народ свободным? Лол.
>>166828387 (OP) велкам ту зе Русский национализм. проблема хачей искуственна, ее даже не надо решать, они сами приползут на коленях когда курс изменится (если нет, то часов 7 на решение, не больше). ты смотришь на все через жопу. вот есть даги, есть осетины, карелы, буряты, короче есть 666 национальностей, в сумме около 15 млн человек. а есть 130 млн НИЧЕГО. и проблема не в хачах, а то что эти 130 млн НИЧЕГО как раз таки ничего из себя не представляют, им, сука, СРАЛИНА подавай, ХОЗЯЙСТВЕННИКА и крепкую руку. ебаный стыд короч. но если вдруг эти 130 млн осознают что они так то русские то все, читай начало. да, отписался в удаленном треде =) и да, ты же понимаешь что националисты вообще вне закона. их всех переебашили и пересажали? то есть стране нужны хачи, понимаешь? Пу нужны хачи. кто будет навальнят пиздить? омон, хорошо. а убивать их кто будет? короче пиздец, никогда в этой стране хорошо не жили и видимо не начнут.
Т-щ майор, вот, скопировал вам тут пост, не сочтите за разжигание, я его прикрепил чтобы показать как НЕЛЬЗЯ мыслить. я за Президента и дружбу народов. Лодку не раскачиваю и вам не советую. Путин 2018!
>>166838279 Тел ми моар. Алсо в этой стране каждый пиздюк волен выбирать свою национальность сам, это в вашей сраной конституции написано. А чеченский этнос он не однородный, такие дела.
>>166838282 > потерявший самоидентификацию Очень жирно. Бить челом барину и есть рюзге самоидентификация. Рюзге всегда бил челом барину, князю, царю, императору, генсеку, президенту. Никогда в своей истории рюзге не был свободен, он не знает что это такое.
>>166838430 >Ну что ты, неовца, крошки с рамзанкинова стола получил? Получил. Ну, в отличие от вас, где вас даже стола лишают. Вас уже натурально в загоне закрыли.
>>166838340 Каково это быть ниже необучаемой мартышки для тебя, ванька? Ты же хуже червя-пидора сейчас, повторюсь: вас на хую вертит собственное правительство - для всех, даже для других стран, даже для ебаной Сирии есть миллиарды долларов, но не для вас - вы ебаный скот, который так и будет нести бабло и кормить всех вокруг.
>>166838388 > А чеченский этнос он не однородный Т.е ты хочешь сказать, что еще 100500 подэтносов есть помимо основных типа ингушей осетин дагов кабардинцев и пр., которые также не могут поделить три ебучих горы?
>>166838498 Попробовал бы ты мне это в лицо сказать, ковбой клавиатурный, лол. Мне нравится какие вы смелые и находчивые в интернете, когда вам пердак горит от правды, но почему-то язык в жопу засовываете когда с вас спрашивает с глазу на глаз, а потом на коленях извинения просите, овцы ёбаные.
>>166838334 Ты за нас не беспокойся мартышка. Лучше о своей шкуре подумай когда чекистов перевешают как собак. Люди ничего не забыли, геноцид русских в чечне, рынки рабов и прочие ваши переднеазиатские прелести. Всё прекрасно задокументировано и отснято. Ты лучше подумай что русские сделают с твоим народом-пидором как только рфия полетит к чертям.
>>166838423 Песдёжь , теже казаки настоящие казаки на хую вертели как царя батюшку , так и хачей вокруг , врывались на их земли , строили укреп-сооружения и т.д. Тоже можно сказать про северных русских староверов , которые также в рот ебали систему, осваивали Сургут , Уренгой и были одними из лучших зодчих в мире
>>166838587 Блять, ну это же пиздец Как они умудряются быть братушками друг другу в ДС, ДС-2 и пр. но резать друг друга в горах? Они что совсем ёбнутые
>>166838610 Вы нация женщин, воспитанных женщинами, вы нихуя не можете. Ваша борьба - это комменты в интернете, вы даже не мужчины, даже не люди и это все вокруг понимают, именно по этой причине вам не улучшают вашу жизнь, увеличивают сроки службы в армии, урезают зарплаты, отключают свет в целых регионах - вы всё стерпите, вы крепостные до мозга костей.
>>166838612 Когда это было пол тысячи лет >>166838657 Нет, они люди, если взять кучу совершенно разных людей и поселить на одном острове, то в скором времени они разобьются на две группы и будут друг-друга нагибать, когда нагнут - опять разделятся. Остаться должен только один.
>>166838612 Ну и обязательно стоит замолвить слово за русскую интеллигенцию , которая всегда ( кроме сегодня ) ебала в рот власть, и не стесняясь обозначала свою позицию, следом гордо отправляясь в ссылку
>>166828387 (OP) Меня в детском саду армянин кажется уебал доской по голове, что я сознание потерял мне тогда было 4-5 лет. Я с ним только поиграть хотел в конструктор без какой либо агрессии с моей стороны... В общаге один старший чурка тоже над нами младшими издевался, наказывал прищемлял пальцы батареей, жестко прикалывался
>>166838694 Ага, а тех, кто против по камерам раскидывают или вообще убивают Объективно, этот чурка прав Но и вы животные тупорылые, как шакалы, по одному и дерьма крепостного крестьянина не стоите
>>166838694 Чечленец, ответь на один вопрос. Как же так получилось, что эта "нация женщин" отправила вас миллионами в вагонах как скотов из ваших кишлаков в казахские степи? И почему не одна чечленская свинособака не пикнула, а подчинилась русскому Ваньки?
>>166838859 >Как же так получилось, что эта "нация женщин" отправила вас миллионами в вагонах как скотов из ваших кишлаков в казахские степи? А вы, русня, к этому отношения и не имеете.
>И почему не одна чечленская свинособака не пикнула, а подчинилась русскому Ваньки? Лол, вам головы резали как овцам, а вы потом бежали поджав хвост, а теперь деньги заносите.
>>166838859 >Как же так получилось, что эта "нация женщин" отправила вас миллионами в вагонах как скотов из ваших кишлаков в казахские степи? Потому что вам кавказец приказ дал, лол.
>>166828387 (OP) >1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет? Нет, не считаю. Некоторые национальности плохие. >2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности? Убийства чести - это преступлене мусульман. Больше никто их не совершает. >3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту? ПОнимать непохожих на тебя и агрессивных людей не нужно. >4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша? Конечно могут
>>166838847 Хуйня эта полгода не заживала. Сейчас маленький шрамик, но я очнулся только когда меня воспитатель за руку вела в медпункт. Как я в коридоре оказался не помню.
Мимогрузин 23 лвл из дс. Читая это все, и постоянно наблюдая за происходящим ирл, я прекрасно понимаю и встаю на сторону опа, по вполне объективным причинам. Во первых, поведение макак в принципе не допустимо и расходится как с точки зрения морали и культуры, так и с моим воспитанием, т.к. эти животные выкидывают крайне асоциальные выходки. Во вторых, из-за таких макак меня и всю мою нацию приписывают к таким же обезьянам. Когда эти горцы ебали овец в аулах, а слоуяне приносили своих детишек в жертву Перуну, наша страна уже представляла из себя развитую цивилизацию с христианством (3 век), культурой, литературой, архитектурой, чёткими традициями и тем, чем можно гордиться. И, повторюсь, когда подобный скот вытваряет хуйню, а все взгляды летят на меня - это дико заставляет батхертить, хотя мы к этим муслимским макакам никак не относимся, но тупой русне этого не понять.
Я, и такие же адекватные кавказцы как и я, чётко за позицию опа и многих правых петушков. Я помню как я по молодости с фанатами (2011-12 года) хуярили даже ахуевших макак на Выхино. В пидорахе нужен здравый национализм, однозначно, но за этим стоит столь тонкая грань, которую большинство перешагнет не заметив, перейдя в бытовой нацизм во всем. И снова начнётся убицство невинных якутов-шахматистов, маленьких чёрных детей и т.п. Так что, у стороны две медали, и увы, иного выхода нет.
>>166838983 >А вы, русня, к этому отношения и не имеете. Ох уж эти маняорицания. >Лол, вам головы резали как овцам, а вы потом бежали поджав хвост, а теперь деньги заносите. Ичкерия потерпела поражение, вы в составе рф, кадырка чекистская торпеда и ебёт вас ослоёбов по полной и держит вас мартыханов в уде. А по поводу резанья голов то это и неудивительно - такова ваша психология переднеазиата(канибала-падальщика).
>>166839023 >Потому что вам кавказец приказ дал, лол. А чечленец и рад, лол. Получил пинок под жопу от русского Ваньки и запрыгнул в вагон степи осваивать. Кавказец же приказал, хули.
Вообщем то все верно, но проблема в том, что русские терпильничают и позволяют грязным макакам действовать и жить так, как они обитают в своем горном ауле.
>>166828387 (OP) Если я приеду на Кавказ и изнасилую кавказскую девушку – пусть меня повесят как собаку на первом же дереве. Если ты приехал в Россию и изнасиловал русскую девушку – пусть тебя повесят как собаку на первом же дереве. И вся недолга. Насильников вообще невредно вешать.
А если свой – свою, то что ли иначе? Иначе! Преступление, совершенное против лица другой национальности – явно другой, решительно другой, против лица другого народа! – отягощается тем, что кроме преступления против личности носит характер преступления против народа. Ибо народ – общность, народ – всегда защищает своих, это его инстинкт самосохранения и право на самозащиту. Ведь народ имеет не одно тело, не один дом или деревню, и покушение на народ – это не водородную бомбу сбросить на всех сразу, достаточно район вырезать. Где граница покушения? Каждый человек – это и есть часть народа, и любое покушение на человека извне его народа есть, кроме простой уголовщины, объективно покушение на народ – его достоинство, покой, честь, самоуважение, самолюбие и наконец безопасность.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОДНОГО - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА
И люди это всегда сознавали и ощущали. Просто сегодня в моде иная мораль и иная лексика. И – как всегда! как всегда! – нагая правда звучит покушением на устои. Кощунством радикалиста, выступающего против гуманистов. А то, что декларативный гуманизм оборачивается реальной преступностью – «гуманистов» не волнует. Увы, сегодня гуманистам слова важнее дел, принципы важнее людей, а форма важнее содержания.
А почему мы не говорим об обратной ситуации? Что русский изнасиловал кавказскую девушку? Дико звучит, да? Если такие случаи и есть, то они крайне редки, и о них не слышно. Я лично не слышал ни разу. А вот кавказцы – русских, так это поток информации в одни ворота. Они горячие, они принимают наших за шлюх, они приехали сюда устраиваться и живут без женщин и т.д. А это их проблемы! А кто гадил им на мозги, что все народы и культуры равны, что ксенофобия и расизм постыдны, что каждый народ может гордиться своей культурой, и у всех обычаи заслуживают уважения, и др.ррррр? Вот по своим обычаям и своей культуре они и поступают. Они же не прилично себя ведущих кавказских девушек в родительских домах насилуют. Всегда знали: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А неолиберальная эпоха выдвинула новое положение: все уставы хороши в нашем едином монастыре, милости просим! Это наглая ложь и опасный бред! Да в Мекку или Медину тебя, неверную собаку немусульманскую, вообще не впустят, а проникнешь без спроса – казнят! Зато во всем мире отстаивают право строить мечети во всех христианских столицах! Вопя о гуманизме ислама! Но мы отвлеклись… Жестко констатируем простые положения.
РАВЕНСТВА КУЛЬТУР НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Всегда это знали, Только сейчас сюсюкают обратное. Это французская, итальянская, английская культура могут равняться или подравниваться ревниво. Индийская, китайская, японская. А культура бушменов или зулусов – это культура в этнологическом, этнографическом, естественноописательном смысле слова с ее дикарской утварью и родоплеменным строем.
И представитель народа более высокой культуры всегда чувствует свое превосходство над представителем более низкой культуры, и это банально, и дикость в том, что написание элементарной и вечной правды требует сегодня некоторой решительности и чуть ли не интеллектуальной храбрости. Самая мощная и значительная культура в СССР была русская, и все слова излишни. Ну – осталась от Союза РФ, и вот у нас гости.
И к этим гостям заведомо относятся как к представителям более низких культур, и так оно и есть. И всем приезжим представителям других народов бывшего СССР полезно как минимум знать, знать картину действительности: что они могут быть как свои, и так далее, но в общем они все равно имеются за представителей народа более низкой культуры! И у любого русского по отношению к любому бывшему «националу» присутствует комплекс национального превосходства. Потому что:
РАВЕНСТВА НАРОДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
В том смысле не существует, что древние египтяне и вавилоняне были великие народы, создавшие великие цивилизации, а много мелких народов той эпохи ничего такого не создали, и роли такой не играли, и культуры не оставили. Греки и римляне создали античную цивилизацию Средиземноморья, основу нашей цивилизации, и скифы, и даже персы – им не ровня. Словакия не ровня великой Германии с ее историей и вкладом в цивилизацию нашего мира. И с чего бы Англии равняться с Турцией?
Так вот, русские – великий народ (или был им только что!) – по масштабу деяний и свершений, по великой роли в XX веке. А других великих народов в СССР не было, хотя во времена древние и армяне, и таджики с узбеками имели могучие царства. И приехавшему в Россию, если он не хочет ошибаться и бедствовать, надо соотносить свое поведение и свои мнения с тем, что он в России является представителем народа более низкой культуры. То есть корректировать самооценку в зависимости от оценки со стороны. В случае неясности – держаться скромнее. И учесть, что его удальство в России может выглядеть хамством, а «мужское поведение» небедного человека – жлобством. Среди другого народа ты должен вести себя так, как ведут другие люди. Иное – глупость, наглость, невежество. Ты не дома.
>>166839182 Я хоть и называю армян и грузин хачами, но вас все равно как-то и внешне и по поведению вполне можно отличить от типикал нохча - черкаша мимо русский правый
>>166828387 (OP) >>166828944 >>166829283 >>166829916 >>166830270 Двачую всех нахуй. Чурки и все их вытекающие - самые плодовитые твари на Терре. Они в любой помойке разведутся, не оставив ни одной "чистой" расы. Ведь такая хачня - это продукт генной помойки полученный скрещиванием всех других рас. Надо контролировать их популяцию методом кнута или вовсе выгонять нахуй, как это сделали в Германии (или во Франции? ну похуй, суть ясна). К тому же давно пора перешагнуть нужду в суевериях. Человек верующий в религию может быть только почитателем древних истин и путей жизни, больше религия сама по себе нихуя не представляет, сомнительно и придуманное "чудо", которое один хуй никогда не произойдет и не будет доказано. На примере мусульман сразу видно, у кого скудоумие. У белой расы в меру дохуя не верующих, потому что нормальные люди давно поняли, что венец всего технологического и исторического творения - это сам человек. Религий развелось хоть жопой жуй и каждая пропагандирует свой путь жизни и свои заповеди, это говорит о том, что эту хуету, просто напросто, навыдумывал сам человек. Человеку свойственно бояться того, чего он не понимает, а раньше не понятно было нихуя, и кто самые смышленые, придумали способ манипуляции народом. Все религиозные церкви/храмы были самыми богатыми местами и источниками на Земле. И вот возвращаясь к хачам, они сильнее всего привязываются к своей религии, это говорит о их скудоумии. Много умных людей на планете говорят до сих пор, что нужно контролировать их популяцию, иначе только их раса останется на планете и будет она называться Ебун-Бараш. К тому же, прошу заметить, что практически все мигранты, во всех странах, около-мусульманской расы. В заключение хочу добавить что те, кто башней думать не умеют, сплочаются как коллективный разум и давят числом, не представляя из себя ничего в единичном числе. Я более чем уверен, что мусульмашки до конца Млечного Пути будут строить храмы нахуй, пока планета не высохнет окончательно, и будут намаливать прощение и благодать, смотря как Солнце иссыхает.
>>166839452 Меня пока еще не отпустило. >>166839450 Ну так хули ты армян так не называешь? Они же обидятся. Хач по армянски крест. Тебе за это любой хачармянин в щи с вертухи пояснит.
(+18) ВИДЕО: Ролик с убийством чеченцем девушки оказался настоящим
Новости страны и мира
Видео со зверским убийством девушки в Чечне, которое считали инсценировкой, оказалось настоящим. Следователи закончили расследование этого вопиющего случая, по итогам которого двое жителей Чечни предстанут перед судом. Убийство было снято на мобильный телефон и попало в Интернет.
В социальных сетях ролик моментально распространился и вызвал шквал негодования общественности, передает НТВ. На кадрах — девушка, едва подающая признаки жизни, а рядом с ней — молодой человек кавказской национальности. Он достает нож и вспарывает своей жертве горло. После этого убийца облил тело жертвы бензином и поджег его.
По версии следствия, бесчеловечное преступление совершил 26-летний Салавди Адамов. На мобильник снимал его друг Бешто Абалаев.
Из сообщения Следственного Комитета РФ: Следственными органами СКР по Чеченской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением) и 22-летнего Бешто Абалаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления). Эксперты тогда высказали мнение, что убийство — инсценировка и провокация, призванная разжечь ненависть к уроженцам кавказских республик. Однако пользователи Интернета решили не оставлять дело в покое и потребовали от правоохранительных органов разобраться в произошедшем. Из сообщения Следственного комитета РФ: «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу». Как оказалось, Адамову инкриминируют две расправы над девушками, совершенные с разницей в месяц. Последнее и было снято на телефон.
Суть в том, что недавно я задался вопросом - вот есть кавказцы и есть русские, и те и другие совершают преступления. Я подумал, ну какая разница кто спиздит колбасу из супер-маркет - хачи или рузке. Но у меня зародилась мысль - если бы этих самых кавказцев и не было бы в рф, то и тех преступлений не было. То есть предствь картинку, да ладно, не представляй, покажу на примере. Заголовок такой - "Пятеро кавказцев надругались над двумя московскими школьницами", у меня к вам вопрос, если бы не было этих пятерых недочеловеков, то стали бы школьницы объектом насилия? Далее новость с Пикабу ебанных хуесосов сайт, но если посты не касаются рашки и ебучих локальных мемов, то посмотреть можно - "В Питере дагестанцем убита школьница Мария Ефремова.". Анон, что ты чувствуешь читая это? Я чувствую, нет, я полностью уверен в том, что эти уроды не имеют никакой культуры, все их ценности - ебать русских школьниц и загонять о ебануться какой чести их народа.
Разве не лицемерно то, что эти ебанные животные пытаются навязать нам образ "мужчины"? Разве не противно то, что они считают себя частью НАШЕГО общества? Вот подумай, живет эта гниль у себя в ебучем Изенгарде, приезжает сюда, и нет бы ебать детей хачей, нет ебать, они идут и трахают русских школьниц. Самое смешно то, что они всё же пиздят что их женщины самые красивые. Так и хочется спросить у них - "Если ваши шмараебины такие ахуенные, че вы их не ебете?". Но ответа не дождешься, тебя скорее всего просто попытаются уебать чем покрепче, ведь у них нет другого языка, у них нет понимания что такое светское гос-во, единственное что они хотят, это ебать рузких малолеток и жить по "кайфу".
Нет анон, не пойми меня неправильно, я не считаю вообще всех хачей уебанами ебанными. Со мной в вузе учатся вполне нормальные парни, у них есть понимания этой страны, они знают что можно, а что нельзя. Некотрые кавказ-тян в моем вузе являются чуть ли не образцом интеллигенции, да что уж там, мой преподаватель по философии, которого я очень уважаю, является Осетином. Но это лишь исключение из правил.
В общем анон, я пока просто оставил тут свое мнение о этой тенденции, но я бы хотел с тобой обсудить эту проблему. Я задам тебе пару вопросов, а ты попробуй на них ответить:
1) Считаешь ли ты, что "плохих" национальностей нет?
2) Считаешь ли ты, что у преступления нет национальности?
3) Нужно ли понимать хачей, если они относятся к нам как к скоту?
4) Если у кого-то из вас есть дети, то скажите, не очкуете ли вы того, что в какой-то момент это зверье может накинуться и на вашу лолю там или ояша?
Данный пост ищет цель оскорбить ебучий сброд. Если ты оскорблен, то убейся нахуй.
А вот и самое главное. Прежде чем ответить на вопросы, перейди по ссылкам снизу. Я думаю ты не найдешь ничего шокирующего, а лишь убедишься в своей правоте.
http://pn14.info/?p=178371 - В Екатеринбурге кавказец надругался над школьницей. Во Втузгородке.
https://pikabu.ru/story/dagestanets_ubil_shkolnitsu_1604850 - В Питере дагестанцем убита школьница Мария Ефремова.
https://politexpert.net/30589-vo-vladivostoke-60-letnii-kavkazec-iznasiloval-voennogo-pryamo-na-ostanovke - Во Владивостоке над военным было совершено сексуально насилие
https://dpchas.com.ua/kriminal/kavkazec-iznasiloval-9-letnego-rebenka - Кавказец изнасиловал 9-летнего ребенка
http://www.ntv.ru/novosti/1828218/ - Задержан сотрудник столичного ТЦ, обвиняемый в изнасиловании детей в игровой комнате
на пике одна из жертв дага в Питере