>>166843970 >гринтекст с заглавной >что-то там про быдлятню >что-то там про шконку >очередной блевотный высер, который можно назвать музыкой если тебе меньше 16 и в пизда вместо хуя ))
>>166844981 Посмотри последние 2 серии. Там Какаши говорит тоже самое и ща будет объяснять, почему нынешние генины не станут ниндзя. Там экзамен на чунина и на него какаши влетел
>>166843542 Блять, как же я как любил эту серию, еа в самом расцвете, а потом то ли на 4, 5 игра скатилось в такой шлак, что я даже малой отказался проходить. Эти карточки, конфетки. Рыдаю и бегу качать.
>>166856232 Орден Феникса моя любимая часть Гарри Поттер-гейм, не считая Тайной Комнаты. Я помню в малолетстве играл с братом на его старом ПК в неё. Карточки целыми днями собирали, не выходили из дома никуда. Так тепло и светло от воспоминаний об ней было.
>>166857032 что вы доебались до него?Изначально в треде не ставились,какие-то условия выкладывания музыкальных видосов.А на нет и суда нет.Вы конечно же можете строчить в комментах свои мнения по этому поводу, но чего не изменится.Максимум,что вы сможете это накидать страйков за щеку Аноновому папаше на спине его же мамаши.