Сейчас же очевидно, что всеправная конфа начала жёсткую политику по отношению к доске, постоянные вайпы неугодных и не утвержденных с ними тредов вызывает еще больше фурор в конфах, поднимая на рассмотрение отправку срущих-петухов в каждый тред, так что неудивительно если сегодня появился новый говнофорс. Отдельным вопросом есть бездействие мочи, которая казалось бы должна следить за порядком в разделе, а происходит все наоборот, треды вайпают, параши типу фсбграм конф рекламируют и похуй, а почему? Моча как и весь раздел подконтрольны конфе, и никакая смена с поста худшего на лучшего не принесет результатов, сколько репорти один хуй, хоть в доску. Казалось оно к тому и лучше, чатикодаунов станет меньше и темы в тредах перейдут на более адекватные, но нет. План скорей всего подразумевает полное уничтожение всего живого на доске без исключения. Чтобы потом в дальнейшем заселить ее новыми видами таких же уродов и дебилов, которых даже в дворники не берут, и недоверчиво относятся другие люди. В этом случае никто не выиграет. И можно лишь надеется, что все изменится в лучшую сторону и изменения будут касаться только некоторых тредов, я собственно не против, если хоть один загон пидорасов пидорнут туда, где ему положено быть, доска сразу станет заметно чище.
Анимебляди вы же пиздец какие мерзкие и нищие, вы хоть подумали над тем, как дальше будете жить со своими проблемами? Вам даже на бич-пакеты не хватит вашей нищезарплаты за разгрузку ящиков с помойными отходами, пойдете бомжевать если повезёт под мост. В худшем случае на улице, в той же самой коробке с тухлятиной, которую выкинули с дорогого, элитного ресторана, где вам никогда не побывать и лишь слюнявым взглядом наблюдать, как какой-то успешный человек отрезает кусочек мяса, и запивает 4 звездным коньяком. Далее вы ищите место чтобы согреться и натыкаетесь на подвал одного из домов, пробыв там пару дней вас отпиздюливают и сажают в колонию, подхватываете спид, туберкулез и прочие возможные болезни и умираете в собственной блевоте после очередного запоя выданных ста рублей как аванс. Вы этого хотите? Одумайтесь, пока не поздно и покиньте интернеты на пару месяцев, вы сразу начнёте чувствовать себя лучше других, пропадет вся желчь и ненависть к окружающим, некоторых все еще можно спасти от этой ужасной участи.
>>2360787 Концепция раздела состоит из тредов пидорнутых даунов с других досок, там их посчитали слишком дегенератами для тематики, не было бы тредов, стояла бы доска пустая и никому не нужная, например как /arg и прочие, вообще на сосаче досок много, но все почти кроме быдлятни и игроклоповника с политухой имеют такую же скорость как и здесь. Уриман накручивает ботов и посетителей, неудивительно, что ответы на досках часто дублируются, а треды с архива копипастят со всеми постами, так что как себя борда не позиционировала, она всего лишь площадка для тестирования нейросетей, и алгоритмов прописанных на серверах мейлсру. Никому почти эта клоака не нужна, боты выполняют свою функцию завлекая школьников с вконтнактопараши, оттуда собственно и весь контингент, если бы не пиар, сосач стал бы мелкопарашей и в скором времени закрылся. Борды постепенно вымерли, оставив за собой единственных адекватных людей, которых практически уже не осталось в интернетах.
Одибилевший чмоцефальский шизошвайн, снова засрал раздел разъебанными анусами анимевыблядков, лолблядь, только зачем? Доску недавно почистили и срать ему придется здесь 24/7 чтобы хоть как-то навредить доске.
>>2370456 >>2370544 Отрицание правды, и реальности один из симптомов шизофрении. Мои слова не раз подтверждались, сказанное соотвествовало действительности, политики конфы и раздела, а так же дальнейшей судьбы людей.
Чатикодауны собрались коллаж пилить, лол, лучше бы свою шизофрению вылечили, дауны. Не уверен, что вы и к новому году доживете таким образом жизни, подохните в подъезде от передоза или алкогольного отравления паленой синькой, купленной хуй знает где, и у кого, а вам и норм. На доске много даунов, что хотят выпилиться как можно скорей, из-за своей ничтожности, но не пробуют даже. Оно и понятно, что впустотные сблевы в тред-помойку ничто иное как очевидный способ привлечь внимание, к своей убогой личности. Нахуй вы живёте вообще блядь, тупорылые имбецилы, неспособные выполнять простейшие обязанности, даже те самые бомжи умнее вас и способны хоть мусор собирать с тротуаров, а не как вы, венерические болезни. Вам вообще блядь перед родителями не стыдно, что у них такие ретарды родились?
Реальность представляет себя Заставляя нас пересмотреть прошлое Еще раз мы сталкиваемся с исчезновением Конец дней приближается Достижение ближнего и дальнего ради решений
апокалиптический Баллистика солнечной системы Проецируется на море Обретение истины Провал этого мира С отсутствием знаний, чтобы нарисовать эту трагедию
Но они видели ужас земли Но они пострадали от увядания гул Запах храброго человека остается и остается здесь Забытые шаги трусов ушли За кого воевали за честь земли За кого пали Будем стоять
Воспоминания о земле Всасываясь в кровь Человек родился для войны Мужчины были рождены, чтобы умереть
Наши подношения матери-земле Неужели наши безжизненные Тела кормят ее Мужчины были рождены, чтобы умереть
Ночной ветер дует на холмах Ласкает наши волосы с его благословения Богиня леса говорит мне в язык природы и она плачет за меня Мы вернем наших лошадей на финальную битву Когда собираются облака грозы
Бросьте надежды и устремления Закройте окна плотно Все говорили: “нет! Нет! Нет!” Сбросьте свои страхи и благие намерения Заколочено для жизни Все говорили: “нет! Нет! Нет!”
Что вы можете сказать изнутри Это так ярко, как все могут видеть?
День за днём я заставляю себя идти вперёд Моя внешность может одурачить даже самый сильный разум Мои близкие могут только наблюдать со стороны Eдинственное зеркало - это пустота
Я живу в тёмном мире, куда не пробивается свет Я тащу это бремя с каждым следующим шагом Я предаюсь окончанию нового дня И сосредотачиваюсь на песочных часах, чтобы поторапливать время.
>>2388593 Я и не давал повода чтобы на меня смотрели с высока, пишу как есть, по-другому не умею, я же не чатикодаун с односложным сблевом ради внимания, мои посты более чем отличаются от серых и незаметных, не поверишь, но это правда. Вот поэтому меня называют шизофреником, потому что я не такой как все, как бы иронично это не прозвучало.
Кстати, недавно заходил на 2д доску, честно сказать, помойка еще та. Целый загон дегенератов еще и 3д отрицают, лол. Чем-то даже напомнило сырнопарашу, такая лицемерная атмосфера стоящая на говнодоске, бессмысленные треды состоящие из пары букв ради внимания, рп и и споры кто хуже, ах да, еще и пердотолексикон, выдающий дебилов сразу, будь то зачуханная параша или форум по инвайтам. Вся остальная часть доски состоит из скучных бложеков унылых вниманиеблядей, будто блядь вам мало /dr, но нет же, надо высрать какой доширак я сегодня ел и как после него срал кровавым поносом, всем же блядь интересно, удивительная жизнь дегенерата. Вообщем - раздел говно для даунов, хуже только рф, только там более ущербные сидят.
Блооо вот это собеседник. Я тащусь. >>2392615 >как бы иронично это не прозвучало. Да да, давай я буду думать, что ты чем-то отличаешься от всего этого скама на доске и ты действительно что-то знаешь. >помойка Да, двачую. Больше всего мне не нравится РП. Что там делать? Тролить дебилов и выпрашивать деньги у мику-шизика на игры. >состоящие из пары букв ради внимания Не осуждай. Все хотят общаться. >остальная часть доски состоит из скучных бложеков унылых вниманиеблядей Слишком категоричное заявление, друже. Я все чаще начинаю думать, что такой же долбо"б как и все. >Вообщем - раздел говно для даунов, хуже только рф, только там более ущербные сидят Не знаю насчет рф. У нас просто внешний защитный купол из вайпа и спама говна. Так что всякий мудрый к нам не часто заходит. С другой стороны хорошо. Томушо, когда какой-нибудь нормик с б, приходит с продленки и чекает разделы в поисках интересного, рф его ничем не привлекает. Тут тоже хорошо.. Тупо раздела нет.
новый пользователь!dayMan55tw27/12/17 Срд 13:50:36#35№2392915
Отдельным вопросом есть бездействие мочи, которая казалось бы должна следить за порядком в разделе, а происходит все наоборот, треды вайпают, параши типу фсбграм конф рекламируют и похуй, а почему? Моча как и весь раздел подконтрольны конфе, и никакая смена с поста худшего на лучшего не принесет результатов, сколько репорти один хуй, хоть в доску.
Казалось оно к тому и лучше, чатикодаунов станет меньше и темы в тредах перейдут на более адекватные, но нет. План скорей всего подразумевает полное уничтожение всего живого на доске без исключения. Чтобы потом в дальнейшем заселить ее новыми видами таких же уродов и дебилов, которых даже в дворники не берут, и недоверчиво относятся другие люди.
В этом случае никто не выиграет. И можно лишь надеется, что все изменится в лучшую сторону и изменения будут касаться только некоторых тредов, я собственно не против, если хоть один загон пидорасов пидорнут туда, где ему положено быть, доска сразу станет заметно чище.