24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25927624 Это теорема Тарана. Стадо ссаного хохлятского скота очень долго форсило у нас запрет инета, а в итоге получило запрет инета у себя. Такая вот ирония
>>25927616 Хиддинк впервые с начала века (не считая первого раза в 2002) вывел Россию в финальную часть ЧМ. А в плей-офф Россия и так никогда не играла.
>>25927644 Так забавно наблюдать как этот сраный совок, ничтожный, погразший в долгах и раздорах, ненавидящий друг друга пытается че то там вякать на великую свободную Россию.
А РФ такое не выгодно. Нужно обдирать россиян, ато у сечина с миллером денех не будет.
В прошлом году датчане произвели на возобновляемых источниках 140% своей потребности в энергии и экспортируют её, немцы в один из воскресных дней продемонстрировали 62%, а в Чили уже полтора года энергия бесплатна: они установили столько фотовольтаических станций (преобразующих солнечную энергию в электрическую — прим. ред.), что дошли до перепроизводства.
>>25927721 Ох уж эти хохлятские методички из 14-го. Как оно там? Евроинтеграция то уже удалась? Рашка развалилась? Или вы как обычно насосались немытых хуев?
>>25927733 ну смотри, есть никто и какие то ебанутые вниманиебляди, которые нахуй никому не усрались. Так что ты и весь этот ссаный петушатник могут спокойно съебать нахуй в свою сраную конфу и там подохнуть.
Кстати, еще 10 —15 лет назад наши энергетики говорили, что атомная энергетика будет развиваться, а солнечная развиваться не будет, так как в атомной энергетике доля топливной составляющей в цене киловатт-часа минимальна. В прошлом году в мире введено 9,5 гигаватт атомных мощностей и 80 гигаватт «солнца».
Когда в 1928 году к Форду приезжают из молодой Советской республики и просят: дедушка Форд, помоги! — он спрашивает: а химическая, лакокрасочная промышленность у вас есть? — Нет. — А стекольная? — Нет. — А шинная? — Нет. — А вот такой сортамент металлов? — Нету. Тогда он говорит: парни, я старый человек и один раз уже сделал всё это в Соединенных Штатах, я создал и конвейер, и систему разделения труда, внутри которой этот конвейер возможен. Машина строится из деятельности, которая создаёт отдельные узлы и компоненты, вы не можете сделать миллион машин, если у вас нет 6 миллионов колес; если вы производите [всего] миллион колес, вам не нужно делать миллион машин: они будут без колес. Если производительность шинной отрасли не синхронизирована с производительностью автомобильной, у вас никогда не будет необходимой производительности на уровне автомобиля. Отдал им 30 тысяч чертежей, которые потом потеряли при перевозке из Москвы в Горький, отправил консультантов, которых потом выгнали в 1930 году, и сказал: а пока вы занимаетесь импортозамещением, я буду поставлять вам отдельные детали, которые вы ещё делать не можете. Поэтому, когда 31 октября 1931 года с завода в Горьком выезжает первый советский «форд», то он в полтора раза дороже и делается в полтора раза дольше. И так до сих пор.
>>25927796 > к Форду приезжают из молодой Советской республики и просят: дедушка Форд, помоги! — он спрашивает: а химическая, лакокрасочная промышленность у вас есть? — Нет. — А стекольная? — Нет. — А шинная? — Нет. — А вот такой сортамент металлов? — Нету.
>>25927783 С каких пор крымотред - чатик для анимешников? Анимешники сюда только каждый раз зачем-то набигают, чтобы бана отхватить за форс своих мультиков. Иди в свой раздел
Возьмём русскую историю и обнаружим, что, хотя наш инженер Сабакин написал книжку об «огненных машинах» (то есть паровых — прим. ред.) после поездки в Англию и личных встреч с Болтоном и Уаттом (создатели сотен паровых машин, предопределившие первую промышленную революцию, распространившуюся из Великобритании — прим. ред.) всего через пять лет после того, как паровые машины были пущены там, на наших промышленных предприятиях они появляются только через сто лет. А две паровые машины, купленные государством и поставленные на Тульском оружейном заводе в 1828 году, так и стояли неиспользуемые. Потому что производственный процесс тульских ремесленников, производивших вооружение, никак не предполагал задействование этих паровых машин.
>>25927718 >Чистить несвежее гуро это придумали хохлы >Чистить хохло-вайп нихуя нечистится весьтред в аватароблядях а сверху антоха все они хохлы (за исключением хороеба - он гнида черножепая) Все что нужно - запретить ебаные аватарки раз и навсегда
Как-то спрашиваю одного ректора: что ты сделал за прошлый год? Он говорит: отремонтировал шесть аудиторий. Другой ректор рассказывал мне о стратегии развития своего института: переоборудовали три этажа в лингафонные кабинеты, увеличили штат преподавателей английского и перевели часть программы старших курсов на английский язык, потому что на русском таких программ нет, например нет программы управления производством. Я спрашиваю: и? — Всё… Дело даже не в том, что денег не хватает или что-то ещё, а в том, что условие деятельности превращается в объект и начинает господствовать над нами, заставляя концентрировать ресурсы и усилия только на этой стороне дела. Поэтому, когда я спрашиваю одного своего приятеля-олигарха: что ж ты, нехороший человек, не вкладываешься в Красноярске в федеральный университет? — он отвечает: я не делаю инъекций в протез. Не выдумывайте, что вы обслуживаете промышленность, не можете вы этого делать, неспособны.
Людвиг Кноп, в 1860-е годы создававший российскую текстильную промышленность, был очень недоволен результатами подготовки инженеров в Московском ремесленном училище, не брал выпускников оттуда для наладки оборудования, а привозил простых парней, мастеровых из Бирмингема, из Англии, говорил, что у русских очень много теории, но не хватает практических навыков, при этом они много о себе думают и выпендриваются.
Ранее девушка в сервисе Ask.fm ответила на вопрос о том, планирует ли она дальше обучаться в России: "Нет, не дай бог", объяснив, что, "поучившись в этой системе, очень разочаровалась".
Александра Толстая также отметила, что проживает в США и учится "Yale University", который "очень крут".
В эфире радиостанции "Говорит Москва" Петр Толстой сообщил, что его дочь является все равно настоящей патриоткой: "Это ее частная жизнь, что же я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете".
>>25928020 Так и правильно - он же пишет. >мы, безусловно, поддержим Кого это мы поддерживать будем? Спортсменов-предателей, которые за ссаные медальки отказались защищать интересы страны? Не будем мы их поддерживать. Пётр Толстой пытается ненавящево протолкнуть своим авторитетом в общественном мнении идею о том, что оно не должно противиться капитуляции перед Великой Америкой. И это возможно по двум причинам - либо он полный идиот, либо подвязан на Запад.
>>25928065 Ищи сам, олечка. Включаешь дурака, тогда не обижайся, что к тебе соответственно относятся. Этот скандал был полгода назада, если ты аутист, то я не виноват.
>>25928067 >либо подвязан на Запад Само собой, если дочурку туда отправил. Наверняка имеет там уже тихую гавань. Вот только нахапает еще немного и съедет.
>>25928174 Пидорахи изо всех сил оправдывают джигитов. Говорят, что так и нужно наказывать. Призывают не смотреть в глаза и не провоцировать конфликты с гордыми кавказскими народами.
>>25928225 Не допускать к власти людей имеющих родственников либо финансовые интересы за границей, ибо они являются агентами влияния и наносят вред России.
>>25928241 Согласен. Однако, в плане есть загвоздка. Мы-то не можем не допустить их до власти. Условно, мы можем выбрать президента и партии хотя на самом деле не можем, но если представить что можем. Найти чистых с виду 450 человек Думы, плюс одного президента из 7,5 миллиардной цивилизации не проблема. Плюс, редакторов СМИ, которые не будут пропускать информацию. Что с этим делать?
Да, нарратив у Казлёнава действительно крайне убогий. Кроме того, Казлёный совершает типичные ошибки хулителя. Например, пытается морализаторствовать, как будто обладает каким-то авторитетом в глазах оппонента. Если бы Казлёный задумался, то, возможно, догадался бы, что в глазах противоположной стороны никаким авторитетом Казлёный не обладает (и даже наоборот), поэтому попытки морализаторства выглядят смешно. Но Казлёный не думает, а просто переносит своё восприятие (в собственных-то глазах он, понятно, ого какой авторитетный, его слова весомы) на других.
>>25928284 >450 человек Думы Не нужны. Они ни за что не отчечают, но пожирают хуеву тучу ресурсов. Все равно все результаты их псевдоголосований проводятся сверху.
Я узнал, что у меня есть нейтральная семья, И тропинка и лужок, в поле белый мой флажок, Речка , небо голубое - это всё мне не родное, Это Родина ничья - и люблю только себя!
В РГАСПИ открылась выставка «Большой террор», посвященная репрессиям 1937—8 годов. Для ревизионистов, утверждающих, что роль генсека в Большом терроре сильно преувеличена, в экспозиции выставлены расстрельные списки, размашисто подписанные рукою Сталина
>>25928379 Никто не отрицает наличие разстрельных списков товарища Сталина. Более того, в них вполне могли угодить честные и порядочные люди по той причине, что попадание в разстрельный список могло помочь определённому чиновнику в аппарате устранить неугодного конкурента или его критика. Но одновременно с этим оные чистки были просто необходимы для устранения нацпредателей и пятой колонны внутри власти перед грядущей войной, к которой были все предпосылки. В итоге, весомую часть зачистить так и не удалось, одним из факторов чего стали поражения в битвах начала войны. Так что ещё мало разстреливали.
Аноним ID: Володимир Джамальевич13/12/17 Срд 03:52:03#133№25928449Двачую 1RRRAGE! 0
>>25928252 Я надеюсь. Сотня расстрелянных вот таких вот очень бы воодушевила народ.
Аноним ID: Евгений Оскарович13/12/17 Срд 04:06:29#134№25928475
Государственный ракетный центр имени академика Макеева предлагает вакансии : - инженер-констркутор: з.п. 10350 - 15155 руб. - инженер-электроник : 11900 руб.
Головное предприятие ФГУП ЦНИИмаш Ценра управления полетами:
Госдеп назвал образцом для подражания положение российских СМИ в США
В США никак не ограничивают свободу слова для российских изданий. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт, сообщают РИА Новости.
«Все российские журналисты могут приходить в Госдепартамент. Мы поддерживаем первую поправку к конституции США (о свободе слова) и хотели бы, чтобы российское правительство давало бы американским СМИ такую же возможность работать, как мы это делаем здесь», — заявила она.
Недавнее лишение аккредитации в Конгрессе российского телеканала RT Науэрт объяснила решением Ассоциацией журналистов Конгресса.
Ранее Минюст США внес телеканал RT в список иностранных агентов.
В Киеве заговорили о прекращении железнодорожного сообщения с Россией
Украинский железнодорожный оператор «Укрзализныця» рассматривает вопрос прекращения железнодорожного сообщения с Россией. Об этом телеканалу «112 Украина» заявил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян, видео доступно на YouTube.
«Вопрос о железнодорожном сообщении с Россией в первую очередь рассматривается сейчас "Укрзализныцей". Думаю, об окончательном решении мы сможем сообщить в 2018 году. Есть две составляющие — грузовая и пассажирская. Из пассажирского у нас есть единственный российский поезд, курсирующий по направлению "Кишинев — Москва" и несколько украинских, следующих на Москву. После анализа, проведенного "Укрзализныцей", мы будем готовы принять правительственное решение соответствующего характера», — сказал он.
Перед принятием такого решения должны быть проанализированы все нюансы, указал Омелян.
Также он заявил, что ущерб «Укрзализныци» после прекращения железнодорожного сообщения составит одну гривну. «В свое время "Укрзализныця" заключила соглашение с РЖД о фактически бесплатном транзитном прохождении». — сказал он.
11 декабря Российские железные дороги (РЖД) полностью перевели пассажирские поезда дальнего следования на новый железнодорожный путь в обход украинской территории. Двухпутную электрифицированную линию строили с 2014 года. В августе 2017 года на участке Журавка — Миллерово были завершены строительно-монтажные работы и началась тестовая эксплуатация новой ветки. В ноябре по обходу пошли пассажирские составы.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон считает своей приоритетной задачей на Украине сокращение насилия на востоке этой страны. Об этом сообщает РИА Новости.
«Насилие на востоке Украины продолжается. В 2017 году было больше случаев гибели мирных жителей, чем в 2016. Число нарушений прекращения огня выросло на 60 процентов. (...) Наш приоритет — снизить насилие, прекратить убийства на востоке Украины, и мы работаем с Россией, чтобы изучить, можем ли мы прийти к какому-то соглашению по мандату для миротворческих сил ООН», — сказал он.
Тиллерсон добавил, что Вашингтон не может «принять российское вмешательство на Украине». «В Сирии Россия решила поддерживать Башара Асада. Мы решили этого не делать. Но когда речь идет о вторжении в другую страну — это невозможно поддержать», — сообщил он.
По его словам, именно это «стало основанием для очень серьезного режима санкций». Тиллерсон заявил, что этот режим не изменится, «пока российское вторжение не будет устранено и пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена».
«Правительству в Киеве надо немало сделать, чтобы провести реформы и выполнить свои обязательства по минским соглашениям. России следует использовать свое влияние на повстанческие силы, которые она поддерживает на востоке Украины, чтобы покончить с этим насилием», — добавил госсекретарь.
Кроме того, госсекретарь пообещал, что США вернутся к вопросу Крыма. «Мы вернемся к вопросу Крыма. Я знаю, что Пыня ясно дал понять, что это обсуждаться за столом переговоров не будет. В какой-то момент будет, но сейчас мы должны остановить насилие на востоке Украины. Посмотрим, можем ли мы это разрешить», — указал он.
При этом президент США Дональд Трамп, по словам Тиллерсона хочет «рабочих отношений» между Москвой и Вашингтоном. «Президент ясно дал понять, что считает важным, чтобы США и Россия имели рабочие отношения. Сейчас этого нет», — отметил госсекретарь.
Также Тиллерсон назвал сферу, в которой США требуется поддержка России. «Мы разговариваем очень предметно с нашими российскими коллегами по вопросам того, что они могут сделать в рамках Совета Безопасности ООН. И снова хочу подчеркнуть — они оказывают очень серьезную поддержку по санкциям. Но нам будет нужна поддержка России и, когда мы придем к точке, где мы по-настоящему начнем решать эту проблему, нам нужен будет каждый сосед — это важно, что там были Япония, Китай, Россия. Каждый должен быть там, чтобы внести свою лепту в успех», — резюмировал он.
7 декабря Тиллерсон заявил, что США хотели бы снять санкции с России, однако это невозможно без решения украинского вопроса. Днем ранее он сообщил, что приоритетом политики Вашингтона в отношении конфликта на востоке Украины стало решение вопроса по размещению международных миротворцев в Донбассе.
Аноним ID: Володимир Гамильевич13/12/17 Срд 05:22:48#151№25928670
>>25928662 Нихуя себе. Тогда и у нас тоже решит ассоциация журналистов Думы.
Welt: европейцы нуждаются в «руководстве и защите» США и НАТО, несмотря на Трампа
Находясь в «шоке от Трампа», лидеры стран ЕС начинают сомневаться в старом мировом порядке и призывают полагаться на самих себя, пишет Die Welt. Однако сегодня потребность Европы в «руководстве и защите» США и НАТО не меньше, чем раньше, и ради своей безопасности Брюсселю и Вашингтону необходимо подготовить план в том числе для «чрезвычайной ситуации», добавляет издание.
National Interest: российские пистолеты выполнят задачи в самых суровых условиях
С советских времён на складах российской армии хранится множество пистолетов как старого, так и нового образца. Как пишет The National Interest, российские пистолеты просты, прочны и надёжны и, хотя у них отсутствуют некоторые функции, присущие многим современным американским пистолетам, они смогут выполнять задачи даже в самых неблагоприятных условиях.
В США законодательно запретили использование «Лаборатории Касперского» в госструктурах
Президент США Дональд Трамп подписал закон, предусматривающий запрет на использование госструктурами программного обеспечения российской компании «Лаборатория Касперского». Об этом свидетельствует документ оборонного бюджета США на 2018 финансовый год.
«Ни один отдел, агентство, организация или другой элемент федерального правительства не может использовать, будь то напрямую или посредством работы с другим департаментом, агентством, организацией или элементом федерального правительства, любое оборудование, программное обеспечение или услуги, разработанные Kaspersky Lab», — говорится в законе, который был подписан президентом 12 декабря.
Ранее стало известно, что в Вашингтоне закрывается подразделение «Лаборатории Касперского» — Kaspersky Government Security Solutions, которое занималось поставкой решений для государственных органов США.
Global Times: Запад волнует не исход президентских выборов в России, а план Путина на четвёртый срок
Запад «психологически готов» признать победу Владимира Путина на президентских выборах 2018 года, поэтому интересуется не их исходом, а тем, что Пыня предпримет в свой четвёртый срок, пишет Global Times. В первую очередь перед Кремлём стоит задача по подготовке «нового поколения элиты» и решение социальных проблем, считает издание.
>>25928027 Хохлы давно такой хуетой про китайцев перемогают. А ещё вырубленным лесом в сибири. Раз обломал хохлину в вк - он запостил коллаж из двух фоток с вырубленным лесм и переможной пастой.
Народ конешн рабы вонючие аж руки охота опустить. Значит я с утра в воскресенье одел свои штани хлебанул кофе покурил взял с собой сигарет и 50 гривень и свой телефон рацияподобный немогу себе купувать смартфон . Вот в Питницу я приехал с России Прошело таможню с скандалами и лаем аваковские таможеники слюнями брызгали хуесосы ну то ладно. Значит Воскресение утро. Я вышел из дома оглянулся все серое. Ладно попиздил я на аутобус 3 автобуса пропустил там за рулем были чурки хачи кароч ёбань которую я ненавижу сел в автобус к украинцу . Доехал до центра города и шел для себя чисто задавал вопросы два раза чуть не подрался нечайно рогулятина попалась мне которая ценой развала страны мечтает кушать сперму польских панов. Так вот я задавал вопросы "Как вам живется при этой власти Пороха Авакова " И Что вы готовы поменять в своей стране. Ответы граждан удивили всего 3 человека из многих сказали правду и что Порох и Аваков пидрилы ебаные свергнуть хочать .А остальные отвечали Маемо шо маемо. Ашо дееелать за шо боролись . И ответы одинаковые некоторые попадались рабы-терпильные -а шо та я далек от политики не лезу туда пускай шо хотят делают. Вот я сам себе задал вопрос как боротся против этой власти, когда народ ебанутые рабы? И Продолжааают свято верить что если Тиммошенко придет или Саакашвили ,то война закончится и Украина пойдет в верх. Тоесть народ рабский дебильный не хуя время не учит продолжают верить. А Рогуляче встетились те вообще гандоны кидаются в драку ну отталкнул его и сказал успакойся это опрос для себя я же без камеры и тд. Хмыри по бубнели и потопали дальше по своим козявочным делишкам.
Аноним ID: Евгений Оскарович13/12/17 Срд 05:59:05#169№25928804
Когда начнут уничтожать хахляцкую мразь, она должна быть уничтожена как игил.
00:16 По района севера Горловки(Зайцево и Гольма) ДНР и по району Калиново(и округи Первомайск-Стаханов) идет очень сильный обстрел. Боевики укронацисты используют тяжелую артиллерию, есть прилеты в районе Гольмы, Зайцево и возле Стаханова. Очень сильно рекомендуем прифронтовым районам срочно принять меры безопасности. Север Горловки в подвалах. Ситуация крайне опасная!
00:30 Сообщения от местной жительницы: Стаханов частный сектор район ул. Никитиной, все от Шахтера 5 ти этажки и частный сектор без света, искры всех цветов летели
Украина оценила убытки от прекращения курсирования российских поездов
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Убытки Киева от прекращения курсирования российских поездов через территорию Украины составят одну гривну, об этом заявил украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире канала "112".
"Что касается прямого ущерба для "Укрзализныци" ("Украинские железные дороги" — ред.), он в размере одной гривны в год. Может кто-то не знает, этот участок, по которому шли транзитные поезда, грузовые, пассажирские к югу РФ в свое время "Укрзализныця" заключила соглашение с РЖД о фактически бесплатном транзитном прохождении", — заявил Омелян. По словам министра, украинскими властями рассматривается вопрос о прекращении железнодорожного сообщения с Россией. "Думаю, об окончательном решении мы сможем сообщить в 2018 году. Есть две составляющие — грузовая и пассажирская. Из пассажирского у нас есть единственный российский поезд, курсирующий по направлению "Кишинев-Москва" и несколько украинских, следующих на Москву. После анализа, проведенного "Укрзализныцей", мы будем готовы принять правительственное решение соответствующего характера", — сказал он. РЖД с 11 декабря направляет все пассажирские поезда дальнего следования по железной дороге, проложенной в обход территории Украины. Каждый день по ней будут ходить свыше 120 пассажирских и до 30 грузовых составов. Решение о строительстве двухпутной электрифицированной линии на участке Журавка — Миллерово было принято после ухудшения отношений с Киевом в 2014 году. Омелян приветствовал запуск российских поездов в обход Украины. "Пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет", — сказал министр.
Добавлю, что теперь можно сэкономить на обслуживании этих путей. Следить з аними не нужно, а лучше раздать миллионерам пенсионерам. только выиграли. дотационное. кляти москали
Аноним ID: Евгений Оскарович13/12/17 Срд 06:17:53#186№25928903Двачую 4RRRAGE! 0
Юрий Зыков. Харьков. Каратель, майдаун, нацик, военный преступник. Путь длинный, начинал в 2014, был в одном из отрядов территориальной самообороны, после поскакал в ЗАЩО, в 92 бр, позже в 54 бр. Вчера прибыл на Донбасс, после отпуска, отдохнувший и полный сил, для дальнейшего карания русьни. Но уже вчера, ему доходчиво объяснили, что это он зря. Закопают Юрку 14 декабря.
Измайлов Алексей, прозвище "хмурый". Родился в России, после перебрался в нэзалежную, г. Черкассы. Вытиран-военный преступник. С началом ЗАЩО поскакал на фронт, влился в "Азiв", марадерил, карал... в конце 2015 вернулся до дому. Толи карма с ним сыграла в ящик, толи стекломой, но в начале декабря отбросил копыта, "почечная недостаточность". Воздух стал немного чище.
>>25928924 Тебе бы столько говна заливали столько лет - ты бы и мать свою ёбнул. У них как нтв времён гусинского и таких нтв - каждый хохлоканал + накачка ещё со школы про протоукров, клятых москалей и голодоморы.
Подобное у нас постоянно. Но на уровне следствия. Лично знавал одного воришку-мафиозника. Его за яички прихватили. Он перед побегом всем заплатил: братве, следакам. Распродал все барахло и в Питер свалил. Но чувак оборотистый. Слышал сначала таксовал, а сейчас заводик построил строительных смесей. цех. на жисть хватает, на Кубе отдыхает, увлекается дайвингом. Начал с себя. Молодец в этом плане, хоть и пидор в другом. нас тоже подставил
Аноним ID: Евгений Оскарович13/12/17 Срд 06:32:32#197№25928985Двачую 2RRRAGE! 0
Владимир Владимирович Лемеша. 43 года. Киселево, Менский р-он, Черниговская обл. Вытиран-военный преступник. Карал и марадёрил в составе 128-ї ОГПБр, с 2015-2016г. После спокойно вернулся до хаты для дальнейшего панувания. Но 7 декабря резко почувствовал себя плохо и вскорости остыл до уличной температуры. Дякуем ему за это.
Генадий Павлович Парасочка. Вылупился 29 сентября,1975 года. пгт Северное, Донецкая обл. Укрокаратель, айдаровец, военный преступник. Карал с февраля 2015 г по 2016 в составе 81 одшбр, после ушел в 24 ошб "айдар", 53 омбр. 8 декабря был уничтожен метким выстрелом снайпера, прямо в пустой котелок на Светлодарской дуге.
В Украине завершилась призывная кампания Осень-2017, особенностью которой является дополнительный призыв граждан на срочную военную службу в ряды ВСУ.
"Военными комиссариатами Украины было призвано и направлено в войска - 12 460 человек, в том числе в Вооруженные Силы Украины - 8360, Национальной гвардии Украины - 3500, Государственной специальной службы транспорта - 600. Однако проблемы с теми, кто избегает срочной службы в армии хватает. Около 70 процентов неявки призывников в военные комиссариаты. Из них почти треть находятся в розыске. Поэтому, согласно законодательству, представители военных комиссариатов имеют право вручать повестки где угодно", - говорится в в сообщении пресс-службы Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Facebook.
Создан инструмент для создания порно с голливудскими актрисами
В сети научились программировать искусственный интеллект на создание порнографических роликов с участием поддельных знаменитостей. Об этом сообщает Motherboard.
Как утверждается в материале издания, в интернете стало появляться созданное с помощью специальных программ фейковое порно, в котором снимаются актрисы с автоматически наложенными лицами звезд Голливуда. «Участницами» видео для взрослых уже успели стать Скарлетт Йоханссон, Эммой Уотсон, Мэйси Уильямс, Тейлор Свифт, Галь Гадот и Обри Плаза.
Отмечается, что для создания подобных порно-роликов не требуется никаких дополнительных знаний и умений, только специальная программа, находящаяся в свободном доступе в сети. «Она не обманет тех, кто смотрит внимательно. Однако с первого взгляда записи кажутся правдоподобными», — пояснили журналисты Motherboard.
По словам посетителя развлекательного портала Reddit и программиста, скрывающегося под ником deepfakes, для создания порно со лицами знаменитостей он использует общедоступный инструмент TensorFlow от корпорации Google, стоковые фото и ролики, размещенные на YouTube. «С сотнями фотографий я могу легко генерировать миллионы выражений лиц для обучения искусственного интеллекта», — рассказал программист.
Он также добавил, что использует искусственный интеллект, разработанный сотрудниками NVIDIA. Тем не менее, в компании отказались комментировать нестандартное использование их программы.
- Мои давние читатели знают с 2014 года, что США - военный союзник Украины: Трамп подписал оборонный бюджет США на 2018-й год, в котором предусматривается выделение 350 миллионов долларов для оказания военной помощи Украине, включая поставки летального оружия (включая - катера береговой охраны). В законе предусмотрено выделение на оборонные нужды США 700 миллиардов долларов. Также 4,6 млрд долл выделяется этим Законом на противодействие агрессии России в Европе (переброска войск, развертывание штабов, учения и тд). - Второй страной, которая примет официальное решение о передаче Украине летального оружия, будет Канада. Канада ждала подпись Трампа.
- Поздравляем викинга: НАТО продлил мандат генерального секретаря Йенса Столтенберга до 2020 года.
- От Гааги не уйти: Ущерб на 37 млрд долл: в Крыму РФ захватила более 4 тысяч укр. предприятий.
- Немного Витрины: ВВП Украины вырастет в 2018 г. на 3,5% - Moody’s.
- Бонус-новость: С 15 декабря в аэропорту "Борисполь" начнет свою работу новый сервис "Женитьба в аэропорту", который будет доступен в рамках проекта "Брак за сутки".
Спасибо огромное за такой отклик на вчерашнюю статью "Ветряные мельницы". Тем, кто празднует, - Нарру Hanukkah! Остальным - просто хорошего дня).
Укрокаратель Александр Зубченко с погонялом "запал". Был вылуплен 4 июня 1990 года. Миргород, Полтавская обл. Военный преступник, карал в составе карбата "волынь" с самого начала ЗАЩО. 10 декабря нахватался осколков и дал дуба в районе Марьинки.
Фильм о карателях из ОПГ "айдар", которые убивали русских людей на Донбассе и продолжают убивать, получил в Москве премию, как лучший арт-фильм на российской кинофестивале.
Раскрыты планы нового премьер-министра Польши на Украину
Новый премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что хотел бы усилить стратегическое партнерство с Украиной. Об этом сообщает «Укринформ».
«Мы хотим вернуться к настоящему стратегическому партнерству на Востоке. Мы планируем углубить наши отношения с Украиной, Литвой или Грузией и предоставить им новое качество», — сказал он.
Также он подчеркнул, что НАТО является фундаментом безопасности Польши, а США остаются главным союзником Варшавы. По его словам, Польша продолжит свою работу над объединением восточноевропейских и балтийских стран в рамках «Вышеградской группы» и «Инициативы трех морей» (Адриатического, Балтийского, Черного).
Кроме того, Моравецкий заявил, что Польша скоро перестанет быть зависимой от России в энергетическом плане и сообщил, что польские власти собираются построить в стране региональный газовый хаб, чтобы поставлять соседним государствам газ.
Моравецкий 8 декабря заявил, что отношения Варшавы и Киева должны строиться на исторической правде. «Нельзя забывать о таких событиях, как геноцид на Волыни», — заявил он
11 декабря политик стал премьер-министром Польши, сменив на этом посту Беату Шидло, которая подала в отставку. До этого Моравецкий совмещал в правительстве должности вице-премьера и министра развития и финансов.
Аноним ID: Володимир Гамильевич13/12/17 Срд 07:09:27#215№25929142
В США разработали план действий на случай «майдана» в КНДР
В случае массовых беспорядков и падения режима в Северной Корее, США готовы ввести в страну войска, но после нормализации обстановки отвести их обратно. Об этом заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон в вашингтонском Атлантическом совете, сообщает ТАСС.
По словам Тиллерсона, возможный план действий американцы обсудили с Китаем. «Самое важное для нас в такой ситуации — обеспечить сохранность тех ядерных зарядов, которыми они уже располагают, не позволить, чтобы они попали в руки тех, кто, по нашему мнению, не должен их заполучить», — сказал он.
При этом госсекретарь подчеркнул, что США не добиваются смены режима в КНДР и не ищут поводов отправить свои войска севернее демилитаризованной зоны. Главная задача Вашингтона, по его словам, это денуклеаризация полуострова.
Ранее, 11 декабря, сообщалось, что американский ученый Джеффри Льюис разработал возможный сценарий ядерной войны между США и Северной Кореей.
>>25927506 (OP) > 2 пик У них нет ножек, они страдали от анорексии и их откормили?
Аноним ID: Тарас Вавилич13/12/17 Срд 07:26:11#239№25929218
>>25927839 Долбоеб тут только ты. Ты в курсе, что АЭС делается под уникальный формат топлива, который производит только ТВЭЛ, которое стоит дохуя и без которого никак? Топливо с одной АЭС приносит почти 200 лямов баксов в год.
>>25929184 >>25929199 Получается что, если подобной пиздец давать по 100к в месяц, то она будет позволять ебать себя по-всякому, а когда надоест - её можно пнуть под зад, и найти новую?
>>25929218 И которое засирает все вокруг радиацией. Так я и говорю, що пидорахи не хотят в возобновляемую энергию, как все нормальные люди, а пытаются впаривать свое говно. Со временем они круто соснут.
>>25929240 Тогда набор надо какой нибудь. Но щя по жижам которые не пробовал не берусь выбирать, 3/4 жиж вату съедают. Подари ему трубку, трубка - мода следующего года
Аноним ID: Володимир Гамильевич13/12/17 Срд 07:33:12#259№25929262
>>25929250 Ну если такова цель, то государство поможет! >>25929248 Ну шлюха мозг выедать не будет. Так что расходы на психотерапевта тоже стоит добавить.
>>25929272 Оно и видно. 7.30 Мск, а к треду подойти невозможно: зарево как над австрийским газовым хабом. Тебя чего так на ночь глядя раскорячило то, Градомил?
>>25929300 Это какая то из аватарок но без аватарки Не читал и не анализировал посты, поэтому не могу сказать кто это. Да и лень мне, я чай с печеньками пью, смотрю на карту
>>25929304 Рынок вейпа сейчас ширпотребом завален и хер кого удивишь. Трубочно-сигарные магазины растут как на дрожжах, по крайней мере в ДС Чтоб чаще курить можно взять 2 с пенковой вставкой, их через 3 часа курить можно Ну а полную трубку выдуть чаще чем раз в день сложно, как раз как 5-6 сигарет будет. Там ж всякие фильтры и ЧУБУК
>>25929336 >Ну а полную трубку выдуть чаще чем раз в день сложно Я когда то давно когда деревья были большими, а я пытался перекатиться с сижек на трубку тоже так думал. Трубку надо набить, раскочегарить, насладиться - не то что сиги, которые в две затяжки на маршруте от автобуса до метро вытягивались. Однако хуй там: в итоге и сигареты и трубку курить начал. И не по одному разу за день.
>>25929357 Вся твоя жизнь это засирание бесполезным говном своего мозга. Так уж получилось, что человек суть накопитель информации. Веселись, что ещё нам остаётся?
«Во-первых, спортсменов финансово поддержат по линии государства. Все те программы, которые были учреждены ещё четыре года назад, продолжают действовать в полном объёме. Это наша зона ответственности. Мы обещаем помочь всем атлетам. Они это знают»
«Что касается решения ехать в Пхёнчхан, то его приняли сами спортсмены, которые долго обсуждали произошедшее. В итоге они пожелали отправиться в Южную Корею и там защищать честь страны. При этом поддержка будет оказана не только тем, кто поедет, но и тем, кто по различным причинам сделать этого не сможет»
>>25929365 Сегодня ещё не успел. Очень много остаётся на дне чаши и в этом самом чубуке. >>25929361 А ещё можно по чуть-чуть в трубку забивать и курить почти как сигареты. >>25929379 Зигмунд? Вы же уже того.
В ближайшие часы с хаба в Баумгартене возобновятся поставки газа в страны ЕС В ближайшие часы будут восстановлены поставки газа с распределительной станции в Баумгартене, где произошёл взрыв, в страны ЕС. Об этом говорится в сообщении на сайте компании-оператора Gas Connect Austria.
«Gas Connect Austria приступит к запуску систем газопровода в направлении Италии, Германии и Венгрии до полуночи», — говорится в сообщении.
Отмечается, что к настоящему моменту точная причина аварии неясна. Предполагается, что взрыв был вызван технической неисправностью.
>>25929388 Этот одна из тех новостей от которой действительно печет. Могли и в позу встать, фигурально выражаясь, чтобы показать отношение к этой пиздобратии из МОК, но нет же, просто встали в позу да ещё и очко лубрикантом смазали
>>25929424 Завидую по доброму. Тоже не отказался бы.
Аноним ID: Володимир Гамильевич13/12/17 Срд 08:02:02#311№25929442
>>25929427 Там просто клапан или труба были агентами Кремля, другой агент Кремля высек искру, которая тоже агент и произошел взрыв. Подозревают, что взрыв - тоже агент Кремля, иначе не произошел бы.
Минпромторг России обсуждает с компаниями по розничной торговле вопрос о расширении использования бумажных пакетов вместо полиэтиленовых. Об этом журналистам сообщил на форуме лесопромышленного комплекса во вторник глава министерства Денис Мантуров.
>>25929218 а еще за утилизацию отходов бабло идет, а у нас эти отходы идут прямиком в рбн, для которого они являются топливом. А отходы с рбн идут в качестве топлива на те самые аэс обратно за 200 лямов в год. Такая вот хуйня.
>>25929468 Тайланд - параша лицемерная. Мой выбор - Вьетнам, там хоть если местный улыбается, то по-настоящему, а не потому что видит в тебе ходячий банкомат.
>>25929479 ага, помню как про это кудахтали еще в совке: куд-кудах, пакет многоразовый,кококо, его можно не выбрасывать, теперь в обратку, береги природу, мать твою
Еще в конце августа этого года охотничья камера, установленная в безлюдной местности в провинции Саскачеван Канады, запечатлела загадочных существ. Американский исследователь Лон Стриклер выложил на днях все это «богатство» в интернет. Его целью было привлечь внимание пользователей: может, кто-то сумеет определить, что это такое?
По его словам, он видывал на фото- и видеоматериалах всякое: и гномов, и фей, больших и малых фантастических существ, непризнанных наукой, но которых изучают криптозоологи, причем на полном серьезе, потому что такие животные (или даже гуманоиды) встречаются по всей Земле, и от этого нельзя просто так отмахнуться.
И, тем не менее, в данном случае Стриклер в недоумении: что это такое запечатлелось на снимках охотничьей камеры? Один (самый большой) объект несколько похож на белку-летягу либо летучую мышь, однако биологи тут же отвергли это предположение, поскольку ни у тех, ни у других нет крыльев такой формы, да и хвост слишком вычурный. То есть таких форм в природе просто не существует.
Справа на фото можно заметить что-то наподобие крупного насекомого, а под «белкой-летягой» просматриваются еще два загадочных объекта: шарик и нечто вытянутое. Летающие криптиды, пишет Лон Стриклер, которых он изучил великое множество, конечно же, могут принимать самые фантастические формы – это вообще сказочные существа в понимании простого человека. И, тем не менее, с подобными формами ученый еще не сталкивался.
А может, это просто ветер поднял листья и прочую шелуху в воздух, предположили некоторые пользователи Интернета? Ученый с этим категорически не согласен, по его убеждению, основанному на опыте изучения множества снимков, сильный ветер легко прослеживается на фото, его здесь нет и в помине, пойманные камерой существа явно живые, вот только не понятно, кто или что это.
"Я думаю, что цены купли-продажи будут падать еще 2-3 года и падение составит порядка 20-30 процентов", - сообщил он. Он отметил, что в других регионах снижение не такое сильное, так как на столичном рынке цены до кризиса были сильно "перегреты". "Многие покупали лишние квартиры для того, чтобы инвестировать деньги, потому что недвижимость постоянно дорожала", - говорит Олег Репченко.
Методички по раскачивпнию казахстана. Якобы русские устроили казахам голодомор, а потом советская власть, тщательно скрывала эту "правду" от всего прогрессивного человечества! Шокай, вот это всё.
>>25929502 >пакет многоразовый,кококо, его можно не выбрасывать, теперь в обратку, береги природу, мать твою Хуясе. Прям как сегодняшние эуропейцы. Даже элитными авоськами приторговывать начали.
>>25929514 Да, с ипотекой дела тревожные. Лучше бы нахуй не было её вообще. А то хочу двушку проапгрейдить свою, а сейчас ипотечники ебучие взвинтят цены.
>>25929502 Потому что пакетов стало овердохуя пластмассовых, разве ты сам не замечаешь свои пакеты с пакетами с пакетами с пакетами которые копятся? Я даже не представляю что на свалках сейчас творится с этой пластмассой. Я за бумажные пакеты из конопли. Алсо Шарий топит за запрет полиэтиленовых пакетов. Ну и напоследок: Градомил ведёт себя как типичный какол, срет в тред и кукарекает на всю округу, плюс утверждает что это ему нравится. Значит вниманиеблядь. Плюс он против полиэтиленовых пакетов. Вывод прост : Градомил - это Шарий. Обоссываем его посоны Ату его! Ату!
Ученые из немецкого Кельна выяснили, что некоторые виды спорта могут серьезно снизить мужскую потенцию. Результаты исследования опубликованы в научном журнале Originalia.
В частности, негативно влияет на потенцию велоспорт. Ученые советуют спортсменам использовать широкие седла и стараться менять позу при езде. Также вредны верховая езда и катание на мотоцикле.
Не полезен и марафонский бег. Из-за него падает уровень тестостерона, что отрицательно сказывается на либидо.
В ноябре американские ученые определили напиток, который помогает продлить мужскую эрекцию.
Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Аноним ID: Володимир Сысоевич13/12/17 Срд 08:22:15#353№25929577
>>25929597 Пан ёбаная Петушинка, вчера вечером по тебе говноблюй скучал. Говорит что ради твоих новостей в тред приходит. Наконец-то я понял кто твоя целевая аудитория :3
>>25928387 Ебать у меня подогнано от таких твитов. Ну ебаный в рот, это торги на открытой площадке. Радеешь за родину и считаешь что переплачивают из бюджетных средств? Ну так никто же не мешает и самому поучаствовать. Продай ты Минобороне ёлочки по двойной цене, сразу двух зайцев поймаешь, и бюджетные деньги сбережешь, и сам заработаешь. Но нет же, лучше в твитторе визжать.
>>25929681 Я бы посмотрел ради смеха итт на схватку вечного побежденного говноблюя, и вечного победителя пидораузбека или как там его. Правда мне порой кажется, что это один и тот же человек, слишком уж манера речи совпадает, только в зеркальном отражении.
Не удивлюсь, если постепенно, где нибудь к первой половине 20х, Украина полностью прекратит какое либо сообщение/контакты с РФ кроме самых самых базовых. И будет как на границе КНДР и Южной Кореи. Думаю, что в обозримом будущем там будут жестко бороться с оттоком населения в РФ, что бы здесь властям было сложнее смягчать демографический кризис за счет украинцев.
Государственный оператор железных дорог Украины «Укрзализныця» допускает прекращение железнодорожного сообщения с Россией со следующего года, сообщил украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян. Он отметил, что перед принятием окончательного решения необходимо проанализированы все нюансы.
Оккупанты в Евпатории начали строительству нового, современного физкультурно-оздоровительного комплекса.
Строительство нового ФОКа проходит в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». На месте будущего комплекса вырыт котлован, идет подготовка к закладке фундамента.
Почти половина россиян (47 процентов) оценивают свой ущерб от экономического кризиса 2014–2016 годов как «существенный» или «катастрофический». Об этом со ссылкой на данные доклада Социологического центра РАН «Российское общество в 2017-м: социальное самочувствие, тревоги, надежды на будущее» пишет газета «Коммерсантъ».
40 процентов россиян оценили нанесенный им кризисом ущерб как «существенный, но не катастрофический» (это значение совпадает с данными по 2015–2016 годам). 39 процентов назвали ущерб «умеренным», что стало максимумом с осени 2015 года. Отказались себя считать пострадавшими от кризиса 14 процентов населения, еще семь процентов назвали ущерб «катастрофическим».
По итогам 2017 года доля жителей страны, оценивающих свое материальное положение на «хорошо», снизилась до 28 процентов, в 2016 году таких было на семь процентов больше. Среди молодых россиян к данной категории себя отнесли 39 процентов, что оказалось самым низким показателем с октября 2014 года. Назвали экономически «плохим» 2017 год восемь процентов опрошенных, ранее таких было пять процентов.
Половина респондентов призналась, что кризис привел к ухудшению уровня жизни в целом, 40 процентов были вынуждены отказаться от отпусков, а треть опрошенных заявила о падении доступности медицины. 37 процентов опрошенных отметили ухудшение положения дел с зарплатой, еще 26 процентов рассказали об ухудшении «общей рабочей ситуации».
В то же время по итогам 2017 года доля россиян, отказавшихся от экономии, начала расти и составляет 10 процентов. Увеличилась с семи до 11 процентов доля тех, кто не привык экономить и собирается продолжать привычный образ жизни, а в случае необходимости «что-то придумать». Опрошенные признались, что чаще всего экономят на расходах на покупку одежды и обуви (об этом заявили 47 процентов респондентов), на отдыхе и туризме (44 процента) и на покупке дорогостоящих товаров длительного пользования (39 процентов). 35 процентов рассказали об экономии на продуктах питания, 31 процент старается экономить на досуге.
Авторы доклада указывают, что экономия смещается от базовых потребностей к дополнительным и отмечают, что доля экономящих на всех статьях, кроме товаров длительного пользования, сократилась на 5–15 процентных пунктов.
>>25929783 >Государственный оператор железных дорог Украины «Укрзализныця» допускает прекращение железнодорожного сообщения с Россией со следующего года Уже три года хрюкают, фуры российские тормозили пока пиздюлей не ввалили
>>25929809 Запрещать, дополнительно стимулировать отток населения в ЕС, что бы люди вместо РФ ехали в ту же Польшу, возможно даже вводить какие то дополнительные налоговые сборы для тех, кто там работает и для их семей, создавать общий информационный фон в духе того, что если человек едет работать в РФ, то это фактически измена родине и пособничество врагу. Уж эти найдут способ, не сомневайся.
>>25929843 Напомнило историю, как какие то отдельные представители диванных муджахедов первое время думали, что твджихад на самом деле борется с неверными.
Как рассказал первый президент Украины Леонид Кравчук, причиной отказа от ядерного вооружения были вовсе не гарантии в обмен на поддержку целостности страны со стороны России или кого либо, как любят утверждать украинские пропагандисты. Поддержка ядерного статуса обходилась Украине в 45 млрд. долларов, Украина не могла позволить себе такую роскошь. В связи с этим Будапештский Меморандум, на который регулярно ссылаются украинские «патриоты» не имеет не какой силы. Никакого обмана со стороны России нет и не могло быть. Украина банально не могла позволить себе ядерное вооружение после развала СССР. Стоит напомнить, что накануне бывший министр обороны Александр Кузьмук озвучил любопытную подробность. В случае сохранения ядерного вооружения, Украина фактически не имела бы возможности его использовать, поскольку являлась «подсобным ядерщиком» у Москвы. «Если отрезать человеку голову, то что будут делать ноги и руки? Ничего. Это примерно то же самое. Управление этими вооружениями идет из единого центра – Москвы, а по месту – исполнение в автоматическом режиме. Все коды – там. Когда разрабатывается оружие, создается и система управления», – сказал он.
Иллюминатор американского вертолета упал на школьника в Японии
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Ученик начальной школы в Японии получил травму руки в результате падения иллюминатора, отвалившегося от американского военного вертолета CH-53, сообщает телеканал NHK.
Отмечается, что инцидент произошел в городе Гинован префектуры Окинава. Стекло упало на спортивную площадку, где в этот момент проходили занятия физкультурой. По данным телеканала, школа находится недалеко от базы морской пехоты США "Футэмма".
Аноним ID: Ярослав Станимирович13/12/17 Срд 09:00:55#406№25929885
>>25927806 >О долбоебизме пыньки, который не хочет заниматься возобновляемой энергией, а хочет всем впаривать сырье.
Это говорит о деградации системы образования Старого Света, в результате которой они не в состоянии уже запилить новый коммерческий реактор. Будут хавать солнечную энергию из панелей дядюшки Ляо по любой цене и просить еще.
>>25929783 все это хуйня. Дело все в том, что этот договор по транзиту был взаимным. То бишь укропоезда гоняют в москву бесплатно в обмен на бесплатный транзит москальских поездов по территории украины на юг. Теперь же, когда транзит со стороны рф отсутствует, каклам придется платить за поезда, следующие в москву, по полному тарифу. А бабла у них нет. Задрать цены на билеты невозможно, так как дешевле будет через минск гонять всем. В минск поезда не перенаправишь, так как за них бацке надо будет платить, а он тот еще барыга, цену влупит эуропэйску. Соответственно, укрозализница лишится существенного пассажиропотока и соответственно, остатков поступлений живых денег. Так что рагули реально пытаются выдать тотальный обсер за перемогу. Алсо эта ситуация - читай копия ситуации с сп-2. При постройке сп-2 каклы скажут, что москальский хаз не очень то и нужен был вообще.
Захарова: Американцев доставят на Луну "русские хакеры" Чё к чему блядь вообще, это шутка или хуй собачий? Ни сетапа ни панчлайна блядь, это даже не классическая шутка с разрушенным ожиданием. Это просто набор слов нахуй.
Ни абсурд, ни преувеличение, даже не перестановка слов блядь. ПРОСТО ФРАЗА ОДНА И ДРУГАЯ ПРИХУЯЧЕНА РАНДОМНО. это типа как АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНУ ЗАХОТЕЛИ ПОЛЕТЕТЬ, ААА БЛЯДЬ Я СЕГОДНЯ КОРОЧЕ СЪЕЛ ШАВЕРМУ НА ВОКЗАЛЕ
США и КНР обсудили действия в случае «падения режима» в КНДР
Вашингтон готов ввести войска на территорию Северной Кореи после возможного «падения режима» в этой стране и возникновения беспорядков. США также пообещали КНР покинуть территорию КНДР после урегулирования там ситуации и восстановления стабильности. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в вашингтонском Атлантическом совете.
Глава американской дипломатии уточнил, что Вашингтон уже обсудил с китайской стороной все варианты развития событий.
«Самое важное для нас в такой ситуации — обеспечить сохранность тех ядерных зарядов, которыми они уже располагают, не позволить, чтобы они попали в руки тех, кто, по нашему мнению, не должен их заполучить», — приводит «ФАН» слова Тиллерсона.
В октябре, сообщал портал iz.ru, шеф Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майк Помпео заявил, что в случае, если лидер КНДР Ким Чен Ын «внезапно исчезнет», то не стоит обращаться к нему с вопросами.
Северная Корея сравнялась с США в ядерном потенциале, заявила глава департамента Северной Америки МИД КНДР Цой Сон Хи.
>>25929859 После того, как Россия пустила поезда в обход Украины, "Укрзализныця" также рассматривает вопрос прекращения железнодорожного сообщения с РФ. Об этом в комментарии "112 Украина" заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. Как рассказал Омелян, перед принятием такого решения должны быть проанализированы все нюансы.
"Вопрос о железнодорожном сообщении с РФ в первую очередь рассматривается сейчас "Укрзализныцей". Думаю, об окончательном решении мы сможем сообщить в 2018 году. Есть две составляющие - грузовая и пассажирская. Из пассажирского у нас есть единственный российский поезд, курсирующий по направлению "Кишинев-Москва" и несколько украинских, следующих на Москву. После анализа, проведенного "Укрзализныцей", мы будем готовы принять правительственное решение соответствующего характера", - заявил Омелян.
Он отметил, что Украина не понесет убытков от прекращения курсирования российских поездов через свою территорию.
"Что касается прямого ущерба для "Укрзализныци", он в размере одной гривны в год. Может кто-то не знает, этот участок, по которому шли транзитные поезда, грузовые, пассажирские к югу РФ в свое время "Укрзализныця" заключила соглашение с РЖД о фактически бесплатном транзитном прохождении", - констатировал министр.
>>25929892 > США также пообещали КНР покинуть территорию КНДР после урегулирования там ситуации и восстановления стабильности. Интересно, южные корецы настолько долбоебы, что поверят сшашке? Их же хуй потом оттуда выкуришь.
ВАШИНГТОН, 13 декабря. /ТАСС/. Санкционный режим в отношении России продолжит действовать до восстановления территориальной целостности Украины. Об этом во вторник, выступая в Атлантическом совете, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. "Этот режим не изменится, пока российское вторжение на Украину не завершится и украинская территориальная целостность не будет восстановлена", - сказал он. Глава Госдепа заметил, что сейчас США в переговорах с российской стороной сосредоточены именно на ситуации на юго-востоке Украины, так как там продолжает гибнуть гражданское население. "Наш приоритет состоит в том, чтобы добиться прекращения насилия. Мы сейчас работаем с Россией, чтобы понять, можем ли мы прийти к какому-либо соглашению о мандате для миротворческих сил ООН, которые положат конец насилию", - резюмировал Тиллерсон.
Ночью был лютый замес. Ранены четверо мирных жителей.
В Докучаевске ВСУ уже который раз крутят карусель из Бэх (БПМ-2) - пока одна стреляет, другая на изготовке. Высадил БК «На кого Бог пошлёт» - ушёл на перезарядку, в это время работает другая машина с таким же 30 мм орудием. Сегодня ночью в результате этих танцев пострадали двое мирных жителей.
В треугольнике «ДАП - Ясиноватая - Авдеевка» по позициям работали украинские танки. Как обычно через одно место. По итогу пострадали дома в посёлках Спартак и Глубокая Балка.
В ЛНР такая же ситуация и тоже двое раненных гражданских. ВСУ наносили хаотичные артудары по сёлам Первомайск, Кировск, Ирмино, Фрунзе. Это там, где им недавно за щеку напихали как следует. Мстят, наверное, мирным жителям.
>>25929336 Да ну нахуй, сдаётся мне ты пиздишь, пан ёбаная белка. Была трубочно-сигарная мода лет 5-10 назад, с тех пор позакрывались все магазы за отсутствием спроса, приходится всё то заказывать с Мацквы, в Самаре единственный магазин остался нормальный, и тот чисто сигарный, без трубочного табака, потому что в дохуя илитном бухломаркете, типа купил коньяка за 15 косых? Купи коробку сигар за 20 косых!
>>25929924 Ну понятное дело, в КНДР не дураки все же и понимают, что война приведет к потере власти партноменклатурой. Так что они будут сколько угодно говорить о войне и угрожать войной, но и пальцем не пошевелят для ее начала и красную линию не перейдут ибо все прекрасно понимают.
>>25929879 Фактически получилось так, что по твоей "годноте" скучал только одинокий говноблюй, которому в твоих постах только проигрывание видится и он без них страдает :3
Слава богу не все в мире пидорасы. Я вообще-то в это верил. Но последнее время уже начал сомневаться. Спасибо этим спортсменам, что не дали полностью разочароваться в человечестве. Господи испепели и утопи США!!!
Спутник и Погром: Отродясь такого не было и вот опять: Президент-куколд, Президент-ничтожество, Президент-опущенка, сегодня подарил туркам комплексы С-400. Даром. За красивые глаза.
Как ещё совсем недавно говаривал сам (((Володимир Куколдович Путин))): помидорами не отделаетесь!
Аноним ID: Володимир Гамильевич13/12/17 Срд 09:14:23#440№25929995
>>25929972 Свифт отключат? С гейропой у нас обоюдное тыканье. Ворованное бабло в приличных объемах вернулось в лоно государства и подконтрольные оффшоры.
>>25929992 >Отродясь такого не было и вот опять: Президент-куколд, Президент-ничтожество, Президент-опущенка, сегодня подарил туркам комплексы С-400. Даром. Лол, а Сбербанк получается квартиры тоже дарит, когда ипотеку берешь? :3
>>25930005 Мем форчана. Типа в скобочках упомянутые есть еврейские расовые жиды. Икорка просто пользует это уже во всех случаях без уважения к бэкграунду.
>>25929957 Да вряд ли там в обозримом будущем режим поменяться. А так есть опыт Восточной Европы, есть опыт ГДР. Кто бы сказал в 1980 году, что через десять лет все так радикально изменится и никто и слова против не скажет? И тут так же, сегодня все кажется незыблемым и монолитным, а завтра хуякс и добро пожаловать в дивный новый мир.
«Признаем решение МОК - перевернем страницу и начнем с чистого листа»: МОК тем временем аннулировал результат женской хоккейной сборной России в Сочи и увеличил число рассматриваемых дел россиян с 36 до 46
Аноним ID: Евгений Оскарович13/12/17 Срд 09:22:58#462№25930080
>>25929958 >Игил уже делает собственные гранатомёты не уже , а давно делает, отверточная сборка из компонентов присланных уважаемыми партнерами, ручки шуроповертом прикручивают и наклейки клеят
>>25930070 Обычно все сложнее. Власти редко допускают собсно к власти предателей. Обычно все проворачивают сами власти. И можешь быть уверен на 146%, что когда однажды режим в КНДР падет, то как минимум часть бывшей партноменклатуры, пусть и не такое большинство, вполне себе отлично встроится в новую власть и без проблем найдет себе место в единой Корее. И те самые люди, которые вчера еще хлопал и плакали при виде Ким Чен Ына или даже его отца, будут точно так же радостно говорить про свободу и демократию и ужасы вчерашнего тоталитаризм. Все ведь это уже было и это не какие то люди со стороны, а выходцы из того же самого режима.
Аноним ID: Евгений Оскарович13/12/17 Срд 09:25:57#468№25930109
Оккупанты освободят жителей крымских сел от платы за детские сады с 2018 года
Уже с 2018 года все жители крымских сел не будут платить за детские сады. Об этом заявил Глава Республики Крым Сергей Аксенов.
"На следующий год деньги в бюджет заложены – 521 миллион рублей. Сельские жители Крыма за детские сады платить не будут начиная с 2018 года, как я и обещал", - сообщил Аксенов. Такое решение принято в связи с тем, что у сельских жителей доходы немного ниже, чем в крымских городах.
Вместе с этим, в Крыму продолжается активное строительство новых детских садов, сейчас на территории республики по населенным пунктам строится порядка 50 новых комфортабельных детских садов.
Аноним ID: Володимир Гамильевич13/12/17 Срд 09:28:46#474№25930140
>>25930105 Думаешь они мало держаться и можно говорить о их нестабильности? Не знаю, но все же склоняюсь к мнению, что без смерти Ына этот вопрос вообще не сдвинется с мертвой точки.
Комфортные зоны для отдыха, Wi-Fi и чистое русло: оккупанты подготовили проект реконструкции набережной реки Салгир в Симферополе.
Проект реконструкции набережной Салгира уже разработали, но пока еще не утвердили. Он предусматривает полный ремонт территории на участке между улицей Павленко и улицей Менделеева включая часть территории парка им. Юрия Гагарина в районе мемориального комплекса "Вечный огонь", часть бульвара по улице Павленко в районе здания Арбитражного суда РК, а также сквер перед зданием администрации Симферопольского района. Об этом указано в документе проекта, заказчиком которого стало симферопольское управление капитального строительства.
В ходе реконструкции планируется замена существующих пластиковых ограждений вдоль набережной на чугунные. Еще заменят семь пешеходных мостов. Подпорные стены вдоль реки реконструируют, вырубят старые и гнилые деревья, вместо них посадят новые.
Кроме этого, на территории проводимой реконструкции установят системы видеонаблюдения, построят два общественных туалета, организуют детские, спортивные площадки и зоны для отдыха.
Появится система полива.
Целью нового проекта станет строительство системы орошения территории улицы Набережной, которая составляет до 35 000 м2. полива газона и зеленых насаждений, и массива отдельностоящих деревьев, расположенных на площади до 54 000 м2. Система автоматического полива спроектирована с учетом программирования автоматики на ночной полив, что предотвращает возможность ожога листьев растений от линзового эффекта, который возможен при поливе дождевателями в дневное время.
Озеленение.
Проектом озеленения предполагается высадка зеленых насаждений характерных для южного берега Крыма, тем самым разработчики проекта предложили властям придать южный колорит участку реконструкции. Взамен вырубленным деревьям посадят 87 ценных пород растений. Должны появиться и новые пышные клумбы, которые будут пестрить яркими цветами.
Wi-Fi и безопасность.
Территорию оснастят системами связи, оповещения, информационными табло и беспроводной сетью WI-FI. Проект предусматривает монтаж магистральных труб и установку герметичных связевых колодцев, в которых будут монтироваться линейные шкафы с коммутационным оборудование систем телевизионного наблюдения, громкоговорящего оповещение, беспроводной сети WI-FI и информационных табло. На новых фонарях повесят камеры видеонаблюдения, обеспечивающие полный контроль уличной территории.
Построят ливневую канализацию.
Сброс ливневых стоков ранее осуществлялся в реку Салгир через существующие ливнеприемники в районе пешеходного моста. Проектом для отвода поверхностных дождевых вод предусматривается устройство системы линейного водоотвода с пескоотделителями и решетками, а также установка смотровых колодцев. Для очистки ливневых стоков перед сбросом с территории автостоянок предусматривается установка сепараторов-нефтеуловителей.
Салгир будут чистить.
Очищению подлежит также русло реки Салгир, ведь от загрязнения водоема в первую очередь страдает полезная микрофлора водоема. Число полезных микроорганизмов в 1 мл. загрязненной воды резко сокращается, изменяется их видовой состав, в то же время в грязной воде активно развиваются потенциально опасные микроорганизмы, функционирующие при температуре воздуха +30–37. Загрязнение происходит вследствие накапливания листвы, веток, экскрементов рыб и птиц, а также в результате попадания в водоем плохо очищенных стоков, ливневых стоков с сельскохозяйственных полей и дорог, промышленных, муниципальных отходов.
>>25930140 Ну однажды то им придет конец. Точнее опять же сразу нужно уточнить кому "им", явно не тем, кто вовремя вывесит нужный флаг и сменит лозунги, после чего уже станут уважаемым чиновниками и политиками новой свободной единой Кореи. Может быть даже по сети будут фотки ходить, как когда то эти люди плакали при виде любимого солнца нации, а теперь являются видными и уважаемыми демократами. Это произойдет не сегодня и не завтра, но так будет.
Следует понимать, что «моральной победой» это является только в глазах российских патриотов, и то очень угорелых. Весь мир увидел совершенно другое – Россия, как постыдно обоссавшаяся шавка, поджав хвост, вымолила участие в Играх, согласилась на все унижения, была справедливо вытерта мордой о собственные ссаки (вы думаете, тема мочи была введена просто по технической надобности? нет, тут случайностей не бывает). И получила от Старших хорошего пинчища в сраку – вылетела из Тройки Великих Победителей, несмотря на все потуги что-то там из себя изобразить. Худший результат за все несоветские годы. Что ж, ссаная вонючка получила по заслугам – и теперь так будет всегда.
ВОТ ЧТО видел весь мир, а что там думают про себя дорогие россияне – это не имеет никакого значения, потому что они никто и ничто. Даже для самих себя – никто и ничто.
С другой стороны, это было честно. Бойкот Олимпийских игр был бы Эрефушке НЕ ПО ЧИНУ. Потому что поза «я не буду играть по вашим нечестным правилам» означает, что у тебя есть какой-то моральный авторитет или хотя бы претензия на него, есть чувство собственной правоты и т.п. Но у Россиюшки-Эрефушке-Многонационалушки нет НИКАКОГО морального авторитета и чувства собственной правоты. Даже для себя – и ОСОБЕННО для себя. Причины для гордости эта страна может получить ТОЛЬКО ИЗВНЕ. Вот собачьей олимпийской медалькой гордиться получается, а отказом от неё – нет, никак.
>>25930147 Конечно есть разница. Либерахи просто против власти, чтобы она ни делала. При том у них риторика такая иногда бывает, что у Сталина бы уши в трубочку свернулись: "всех посадить, в гулаг, расстрелять" и т.п. С либерализмом ничего общего это дерьмо не имеет.
>>25929992 >Спутник и Погром Почему тут некоторые так уверены, что мнение какого то жирного пидора тут всем так интересно ? Таких кукарекателей нынче аки говна за баней, почему именно обезумевший пельмень ?
Аноним ID: Володимир Гамильевич13/12/17 Срд 09:36:04#490№25930204
>>25930186 Ну возможно и будет, хотя у меня немного иные представления, конечно.
>>25927677 В СПб, например, 270 бессолнечных дней в году. На Кубани - около 180 вроде. Геотермалки как в Исландии тоже нет, моря - или замерзающие, или мелкие. С каких возобновляемых источников предлагаете получать энергию, с пламенеющих пуканов либерах?