Двач, а как ты относишься к татарам? Давайте-ка разберёмся, что это за народ такой, татары, хороший плохой ли, и что вообще из себя представляет. В тред призываются татары, чтобы пояснять тут за всё на свете. Тред начинается!
И сразу вопрос: почему татары такие разные? Понятно дело, что они живут не в вакууме и смешиваются с другими, но почему они выглядят настолько разно? Более того, что татарскую внешность можно разделить на три типажа: Типаж 1 - смуглая "южная" внешность. Что-то среднее между кавказцами и таджиками визуально. Типаж 2 - типично монголоидная внешность. Типаж 3 - светлая кожа, светлые волосы, голубые глаза, но внешность всё равно не славянская. Натуральные снежки.
>>166851554 Говорят татарки очень заёбистые. Хотя с армянками не сравнятся. Слышал, что армянки вообще дикие мегеры, которые своих мужиков гнобят и в чёрном теле держат из-за матриархальной армянской культуры. Прув ми ронг.
Хз, че тебе сказать. Вроде они тихо и спокойно сидят в своей республике, но не забывай, что татары - кавквзцы. Ходят в мечеть, шумные, при конфликтах хватаются за нож.
>>166851197 (OP) > как ты относишься к татарам? К отдельно взятым представителям - никак. Я не отношусь к людям предвзято (на основании их принадлежности к Х). Наоборот, отношение само формируется по мере общения и "узнавания поближе".
К народу в целом - отрицательно. Как и ко всем прочим самообособляющимся пидарасам. Ассимиляция, мазафака, ты можешь в нее?
Меня ажтрисет от всех этих мелких "кланов" с их "самобытностью". Как, впрочем, и от всякого пиздежа про поцреотизм и нац самосознание. На дворе как-никак 21 век уже. Может, пора уже завязывать с этим первобытным кланово-общинным делением и настало время захуярить Единую Земную федерацию цивилизацию, мм?
Двач, а как ты относишься к русским? Давайте-ка разберёмся, что это за народ такой, хрюсскеи, хороший плохой ли, и что вообще из себя представляет. В тред призываются свиньи, чтобы пояснять тут за всё на свете. Тред начинается!
Чистокровный вкатился. Бабка и дед на муслимском кладбище, вот и вся связь. Вообще не считаю себя татарином, ибо ни языка ни культуры не знаю и не хочу. Да и вообще мда щас бы в национальности верить
>>166851197 (OP) Нормально, как к русским. Они очень даже развитый народец, образованный и умный. Многие представители русни, поглощающие литрами стекломой, должны учиться у них
>>166852462 Хуя себе порвало знатно >>166852476 Если честно я шутил, но слышал что отношения у нас типо не очень. Не знаю насколько правда. >>166852514 Привет ты че охуел?
>>166852780 Потому что есть сорта татар. Те татары которые ебались с хачами - в Крыму. Те что ебались с гуками - в Башкортостане. Ие что со всякими русаками сунь-вынь делали. в Поволжье. Говорят, есть еще какие-то сибирские татары, но это мифы
>>166852821 >это же одно и то же Одно и то же. Как и все остальные люди. Но считаются разными народами. Потому что башкорталр, авызларын сегим блэт, кеше тугел нахуй. Жыен шакшы манкырт калдыклары.
Я татарин, но выгляжу, как финно-угр (и гаплогруппа N, скорее всего). Так что я считаю себя больше финно-угром. Собственно, булгары ассимилировали часть проживавших в Поволжье финно-угров.
>>166853056 Моя классная руководительница рассказывала, как в молодости ее хотел похитить и жениться сын управляющего их села. Приехали на камазе 10 мужиков. Кое-как отбилась и почти месяц из дома не выходила после этого.
>>166852821 Нет. У башкир и татар даже языки разные, например в татарском есть мягкая буква ж (она как обычная, но с хвостиком), которой нет в башкирском. И по звучанию тоже различны - татарская речь более мягче звучит.
>>166851416 Потому что в антропологическом отношении это метисный народ, переходный между европеоидами и монголоидами и вообще этногенез сложный, как-то так.
>>166853396 Болгарию, котороя в Эропе основали булгары с поволжья. Точнее часть народа съебала туда, часть осталась на территории Чувашии и смешавшись с разным сбродом, образовала чувашский народ.
>>166853455 >часть осталась на территории Чувашии и смешавшись с разным сбродом, образовала чувашский народ. Ебать ты довн, Булгар город даже на территории Татарскана находится.
>>166853273 Она у меня ещё совсем молодая (разница в 7 лет), иногда поёбывает мозги. Даже не так. Не поёбывает, просто может взять, и на ровном месте обидеться допустим (но это у всех тян так). Могу только сказать, что она очень верная. Это чувствуется. А так, тоже самое что и русские.
>>166853410 Ну не знаю, у меня даже прабабушка, когда еще живая была, говорила, что её семья – татары. А кстати, внезапно, чуваши – это тюрки, а не финно-угры. Но правда выглядят они, как вторые, и по культуре ближе.
ну у меня один из лучших друзей татарин, щедрый позитивный чувак, совершенно меня лишний раз не заёбывающий своей компанией в отличии от остальных друзей мудил не_татаров
одну татарскую бабу высочайшего уровня ещё знаю, я бы в неё влюбился, но слишком стар для этого дерьма
Имел возможность дружить с татарином. Не понятно осталось только пара моментов - как он умудряется пить больше меня и почему татары такие скупые, что пиздец, за рубль удавятся.
>>166853399 Я например)))0. Я ярты башкорт, ярты татар, сестра татарга кейугэ сыкты. Нормально живут. Я так понял всё от предрассудков, если бы поменьше калом друг друга поливали было бы норм, имхо.
>>166853580 Я в курсе, сам чуваш. Но пол моей родни из Чувашии выглядят как финно-угры или славяне. Несколько дядек даже спились или повесились. Это уж точно от финно-угров.
Ну мы их как бэ поимели еще при Ивашке который четвертый. И вот это вот все обособление, а иногда и противопоставление себя русским меня фрустрирует. Еще раз казань что ли взять?
>>166853847 Да, внешность нетипичная для тюрков. Даже татары бывают темные, а чуваши вообще, как на пике. Некую замнкутость финно-угров тоже наблюдаю. Даже статью читал про финнов, где говорилось, что они немногословны и общаются только с давними друзьями.
>>166852906 Ебанько. Башкиры как ни странно - чуть ли не единственные в РФ обладатели европейской галогруппы R1b. Остальные R1a. Какой нахуй один народ.
>>166853975 Я в детстве каждое лето в чувашской деревне проводил. Там были и похожие на хачей чуваши, лол. Узкоглазых тоже хватало, но большинство от русских не отличишь.
>>166851197 (OP) >Давайте-ка разберёмся, что это за народ такой Вся суть. Вроде есть, вроде все о них слышали, а ничего крутого вспомнить о них и не получается. Ну вроде как только мем с эчпочмаком
>>166855935 > Что с татарским? Всем похуй. Местные колхозники настолько пытались навязять его изучение, что татарского языка в школе по часам было больше чем русского. Это вызывало постоянный бугурт учеников и родителей, даже среди самих татар. Ибо нахуй не нужен. В этом году наконец-то федералы провели хуем по губам местным баям. И теперь татарский язык не обязательный.
>>166853370 На 75% удмурт, на 25 татарин, но выгляжу как чистокровный казах. Как так вышло, блин, ведь всех моих родственников внешне никак не отличишь от русских?
>>166856187 Айдаров, Сайяр Ситдикович — архитектор, почетный член АН РТ. Акчурин, Ренат Сулейманович — кардиолог, сделал Б. Ельцину операцию шунтирования сердца. Ахатов, Габдулхай Хурамович — учёный-филолог, профессор, основатель современной татарской диалектологической научной школы. Валиев, Камиль Ахметович — физик. Галеев, Альберт Абубакирович — директор Института космических исследований. Галиулин, Равиль Вагизович — учёный-кристаллограф, доктор физико-математических наук. Гизатуллин, Хамид Нурисламович — экономист, профессор, член РАН. Давлетшин, Тамурбек Динмухаметович — юрист, историк, общественный деятель. Ибрагимов, Ильдар Абдуллович — российский математик, академик РАН. Кайбышев, Оскар Акрамович — учёный-физик, основатель и директор Института проблем сверхпластичности металлов. Мирзаянов, Вил Султанович — химик, диссидент. Муштари, Хамид Музафарович — учёный-физик, основоположник нелинейной теории тонких оболочек.
А ну фастом пояснили за татарочек! Есть тня 16 y.o., на первый взгляд охуенная. Умница, красавица, домашняя девочка. Есть подводные? Если 2ч не разубедит, беру в жены
>>166857305 На мамку ее глянь. Примерно также она будет после 25 выглядеть. И примерно такой же характер иметь. Можешь еще на ее бабку глянуть, потому что твоя тянущка ламповая, к старости такой же каргой станет - намаз читать, об пол лбом биться и нести всякую хуйню.
>>166857540 Ты мне расскажи еще. Все знакомые и родственники, преодолевая какой-то возрастной рубеж, начинают вкатываться в религию. И если сначала это выглядит как просто почитание торадиций 2 раза в год на баран байрам и еще там какой-то день, то дальше это прогрессирует в ислам головного мозга.
>>166857732 Нет. Хотя на сабантуе некоторые нажираются и начинают исполнять хуй пойми че. Ну или в деревнях, летом в основном, каждую субботу, клубка чыгалар и там бесоёбят.
>>166858105 Между прочим, в моих южных пердях татары копируют кавказоидов в плане одежды, повадок и говора. Это дикий пиздец, особенно когда видишь, как какой-нибудь Рустам пытается симулировать акцент и вставляет "леее" для связки слов.
>>166857421 вот я боюсь что с моей также будет. Намаз конечно не читает, и свято законы ислама не чтит, но, есть тенденция. Мне конечно похуй, а я атеист аутист, но честно говоря очень не хочется смотреть как она лбом об ковёр стучит.
>>166857891 Но если кому интересно, можете в интернете найти без проблем: Ильхам Шакиров - кайткан чакта сарман буйларына Хайдар Бигичев - китмэ сандугач Ильхам Шакиров - экран дингез (про адриатическое море и про Македонского, лол) Ильхам Шакиров - жиз кынгырау моннары Ильхам Шакиров - син сазынны уйнадын.
Вообще только этих двоих могу слушать, но мне очень нравится, один - баритон, другой - тенор.
Все знакомые татары - латентные нацисты, готовы часами рассуждать об ахуенности и неповторимости своей нации а потом в конце добавляют - "ну русские тоже норм".
>>166858286 До этого еще полвека есть. Так что особо не беспокойся. Зато, есть плюсы. Например, ты сможешь вместе с ней ездить на похороны например. А после похорон и многих других подобных событий делают аш. Брюхо можно набить на халяву.
>>166858450 А вдруг её переклинит лет через 5? Она ходит на сходки татар, аллаха там наверное не прославляют, но как я понят есть и фанатики. а что такое Аш?)
>>166858798 Значит ты глупенький, людей по нации не судят. Менталитет есть небольшой, но все же ты категорично навешиваешь им ярлыки. Это говорит о юношеском максимализме или о том что у тебя обывательское суждение быдло значит тупое , пишу обьяснение чтобы ты понял, вдруг не поймешь
>>166858915 честно говоря точно не знаю, я русский, мне там нехуй делать, они на татарском балакают). Сидят, пьют тонну чая с эчпочмаками и чак-чаком, играют в настольные игры
>>166858281 Сууука. Вспомнил как у себя в Казани ходил купаться на карьер с другом-татарином. С нами пошёл его старший брат, который пиздострадал по бабе, которая любила кавказцев. Так этот еблан включил лезгинку и прочий кавказ на телефоне и озирался по сторонам рыча и двигая тазом. На нас все смотрели как на поехавших, ибо внешность у всех троих нисколько не кавказская. Это был ёбаный стыд. Старался больше купаться и меньше сидеть с этим ебланом. Потом после пива стало как-то похер. А ту бабу в итоге выеб турок со стройки, лол.
>>166851554 Да ну нахуй, я хоть и Татарин, но предпочитаю русских девушек. Была и хохлушка и еврейка, с татаркой один раз мутил и то после первого секса дропнул. Хз русские более ебкие что ли.
>>166859696 Не убегает, а кидает всех через хуй и укатывается рассказывать всем встречным о том, какие они хитровыебанные и о том, что мишары пидоры до такого не додумались бы.
Лол. У нас был мужичок на районе, которого Мударисом называли. Думал, что это погоняло. Слышалось мударист, типа гитарист от слова мудак. А вот как оно на самом деле
>>166859618 На самам деле его скорее всего назвали Фаниль. Распространённое татарское имя. Но деревенская паспортистка-татарка тупо ошиблась. У меня на работе была КрЕстина. Прям в паспорте так. Так же работал с чуваком у которого в паспорте фамилия разная в одной букве с братом и сестрой.
>>166851197 (OP) Мишари с поволжья в треде. Казанский татарский понимаю через слово. Сам я из очень религиозного села, из настоящего исламского анклава с платками в школах, бородами и прочими богоугодными вещами.
>>166851197 (OP) >>166852374 На неву призываются свиньи чтобы имея с собой лишь ополчение с палками и камнями напугать и разгромить тевтонское войско превосходившие русских в несколько раз по количеству и снаряжению да уж русские недолюди
>>166860455 Эх, были бы у меня знакомые в вашей республике, вышел бы через них на какую-нибудь аульскую татар кыз. А так, че там делать одному - хз. Алсо, говорят Казань годнота. Чё у вас там глянуть можно? мимо-казах
>>166860557 Откровенно говоря ничего интересного нет в Казани. Ты можешь пройти по Баумана, посетить кремль и... И всё. Не станешь же ты ходить по всяким паркам и скверам или набережным с ТЦ?
>>166852840 Всё сказанное неверно. Крымские татары - по сути есть турки Башкиры довольно близки к волжским татарам, но народы разные. Более того, друг друга они не переваривают. Сибирские татары вполне себе существуют и их довольно много.
>>166860665 >>166860724 Почему бы и не походить? Так мне кто-нибудь ответит, где каздариков ваших искать хороших? Именно, чтоб прям блэт в жёны себе взять и дома были баурсаки, эчпочмаки и прочие вкусности. Чтоб родителям показать няшку, чтоб баллар сделать красивых и умных. Где таких искать, братишки? мимо-казах
>>166860938 Поболтайся по Казани, найдёшь. Только будь осторожен, немало русских и башкирок мимикрирующих по татарок. В первом случае жена будет типичным пиздецом, во втором жена будет заебись, но дети с крайне высокой вероятностью будут с оче монголоидной внешностью
>>166861084 Хуёшь. Их больше 100 тысяч человек, имеют свою культуру, отличающийся язык. Происходят ещё со времён Сибирского ханства, расово относятся к южносибирским, западносибирским группам
>>166861760 С чем ты не согласен? У татар есть кража невест, кровная месть, дома похожи проектировкой. Очень похожая кухня блюдами из баранины и Ислам. Где еще такое есть? Родство татар с кавказцами очевидно любому здравомыслящему человеку.
Как татарва относится к последним путинским унижениям - отжатию татфондбанка, не продление договора ииупразднение должности потешного президента всея татарии, отмена обязательного изучения татарского языка в школе. Бугуртят или всем норм?
Первое предложение автоматически прочитал на мотив песни "арам зам зам, арам зам зам, гули гули гули гули" и сначала охуел, а потом призадумался и ещё раз охуел.
>>166862124 Ты видимо не знаком ни с теми ни с другими ИРЛ. Кавказцев не любят, когда я был малолетним долбоебом подростком, мы с группой таких же одаренных пиздили одиноких хачей, только потому что они хачи. Кухня ничего общего не имеет, вот прям совсем, кровная месть у татар это вообще пушка. А небольшие сходства обусловлены Исламом.
>>166851197 (OP) Иди нахуй бот ебаный. Раз в месяц-два создаётся такой тупой тред с одинаковым текстом. Не удивлюсь, что и ответы тут постятся те же самые, что бы набить посещаемости.
>>166851197 (OP) >Религия ислам >Большинство смуглые и выглядят как чурки >Отдельная республика с широкой автономией >Дебильный флаг республики, жутко напоминающие другие кавказские страны. Уважаю только бурятов.
>>166864162 Че не так? Я в Канаше, прямо в вокзальном сортире с чувашской лярвой перепихнулся. Все на приемлемом уровне, да и на хуй ничего не намотал.
>>166863953 Как? Хуево? Спроси любого поляка, чеха, прибалта, финна, словака, румына, про вклад русских в историю, так они на говно изойдут и будут правы. На реддите некоторое время назад была тема с вопросом, типа правда ли русские так много зла сделали, так там было 2000+ комментариев и в пользу русских только русские говорили.
А ваще татары практически ни чем не отличаются от русни, разве что именами. Истинные татары в деревнях живут. Остальные городские ничем не отличаются от русни.
>>166864263 Поддвачну. А вот еще мордвинки всратые крокодилицы часто, но прямо источают мощнейшую ауру секса. Все мои знакомые мордвинки были как будто прямиком из всратая но шишка колом тредов.
>>166864400 Ну я про деревенских и говорю. Вообще пиздец. Ума на копейку, понтов на рупь. Гигиены не знают, зато портвейном из полторахи пластиковой залиться всегда готовы. Отвратительно.
>>166864385 Скандинавские страны внесли куда больший вклад в науку, имеют на порядок более высокий уровень жизни, а русских считают ебанутыми варварами и уж точно не завидуют.
>>166851197 (OP) Мусульмане. Но своих баб стелят под кого угодно, бабы без присмотра, почти что блядствуют как славянки. Знаю хороших пацанов, уважаю их. Но, ассимилируются с русскими, теряют самобытность и корни.
>>166864651 Скорее чуваши с татарами. Марийцы вообще самое дно поволжья и даже права на вскукарек не имеют. Что уж говорить, если еще 3-4 года назад они катались в соседнюю Чувашию в макдак.
>>166864675 Ох уж этот знаменитый русский шовинизм. Поэтому вас никто и не любит, сидите по пояс в дерьме, но направо и налево о своём величии трещите. Со стороны это смотрится убого.
>>166864798 >своих баб стелят >бабы без присмотра У баб вообще-то свои мозги есть и они вольны делать что угодно, чай не 5-ти летние чтобы за ними "присматривать".
>>166864837 Я вижу это совсем по-другому: мелкие никчёмные народы комплексуют из-за своей низкой значимости и завидуют. Вот и всё. Всем не угодишь, да это и не нужно.
>>166864958 Ох уж эти проекции. Ты серьезно думаешь, что кто-то в здравом уме, будет дрочить на события столетней давности и рассказывать всем, что кто два века назад больше народу на ноль не помножил - тот просто завидует?
>>166864958 Хз чему тут завидовать, русские как самостоятельный народ ничего не сделали. Даже в космос, которым так гордитесь полетели благодаря хохлу и еврею.
>>166864801 Плюсану. Марийцы до сир пор сидят на деревьях и в своей республике даже в местячковой думе представлены 1.5 человеком. Всю полумертвую промышленность держат хачики: мясокомбинаты - даги, металл - грузины, цр у азеров. А марийцам вообще до пизды на все. Лишь бы ебнуть водочки, поорать, да спать лечь
>>166864798 Если мусульмане, это не значит что должны вести себя как средневековые варвары. Женщина не собственность, имеет право делать что хочет. Хотя блядство, конечно порицается.
>>166865095 >>166865111 Лол. Про что тут ещё можно говорить, если в том, что выпишете желчь кипит. Вот уж что я хорошо делал - так это учился в школ и прекрасно помню, что нам рассказывали про достижения русских. И про достижения остальных народов мира, которых хуй да нихуя. Нет, я хочу специально говориться, что у других народов и стран, конечно же, тоже есть достижения, но не так, чтобы очень много.
>>166865183 Татарам, 95% точно, хватает того что их ребенки изучают язык на деревне у бабушки. Похуй им короче. А вот 5% да, верещат что притесняют и за других пытаются говорить что им нужно
>>166865305 Хосспаде, ты в себе нет? Я говорю - нахуя мериться какими-то достижениями, которые были хрен знает когда, если можно просто существовать? Или тебе в очке свербит, так охота прям прошлое обсудить, в него залезть и только о нем думать, чтобы настоящего не видеть?
>>166865513 Скажи мне, уфимец, у вас там че с животноводством? Всё хуево? Почему я раз в двое суток выхожу в рейс с полным бортом охлажденной курицы для ваших магазинов?
>>166865305 Но я русский, лол. Если тебе поцреотизмом и шовинизмом забили мозг, это не значит что действительность такая. Не будь с русскими хохлов, татар, евреев, белорусов и других народов, ни совок, ни Рашка не добились бы того чего имеют. А про мировые достижения вообще пушка. Погугли хотя бы тех же Нобелевских лауреатов
>>166865383 Да я и не живу прошлым. Кто тебе это сказал. Но как ещё определить значимость нации, кроме как её достижениями, в том числе и прошлыми. И в этом плане русские впереди всех. А если ты сделал для мира юольше всех, то и имеешь права на гордость и большее уважение по сравнению со всеми остальными.
Давайте-ка разберёмся, что это за народ такой, татары, хороший плохой ли, и что вообще из себя представляет.
В тред призываются татары, чтобы пояснять тут за всё на свете.
Тред начинается!