>>25933715 Почему в таких сверх-футуристичных лабораториях вечно мониторы у компов из нулевых? Не только у наших, на западе также. Даже такой нищук как я может позволить себе моник 27-30 дюймов за 200-400 баксов, какого хуя? Зрение же садят, неудобно, рабочего пространства мало.
>>25933788 Там. Албанией тогда называли территорию нынешнего Азербайджана. И по легенде территорию нынешней современной Албании так назвали из-за ассоциации с Кавказской Албанией, типа и там и там горы.
>>25933763 Туда уже новых веток накрутили. >>25933785 Так он желает развал собственной стране и отгорожению кавказа. Сепаратист чистой воды. >>25933805 История все таки ебанутая штука.
>>25933763 Ждем когда В СЕТИ УТЕКУТ ФОТО голых ёлок из всяких Усть-Пердюйск России. И ещё бонусом уже ставшие традиционными скандалы о попилах на подарках детям.
>>25933864 Как себя заставить также как этот кот перейти на здоровую еду типа помидорок с козьим сыром? Максимум на день хватает чтобы готовить себя заставлять потом опять в комбикорм укатываюсь.
В Минкульте "потеряли" урну с прахом Хворостовского
Капсула с прахом известного баритона была доставлена на родину исполнителя 29 ноября, и с тех пор её следы будто бы теряются. Министерство культуры Красноярского края скрывает местонахождение урны с прахом знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского, который скончался 22 ноября. Об этом сообщает местный портал "НГС-новости".
Журналисты отмечают, что 28 ноября после церемонии погребения части праха Хворостовского на Новодевичьем кладбище в Москве капсулу передали делегации Красноярского края. Именно такой была последняя воля покойного баритона. Затем СМИ сообщали, что прах исполнителя был доставлен на родину. По словам местных журналистов, урну тайно привезли в Красноярск, где её следы теряются, — до сих пор никто из красноярцев не имел доступа к ней.
>>25933864 >История все таки ебанутая штука. Наоборот, вполне интересно. Заодно начинаешь проще относиться к происходящему, потому что все это уже так или иначе уже много раз было и сложно чем то удивить.
>>25933836 И заставка он шиндоус ХР. А если серьезно то что дали за тем и работают. Нахуя что-то менять когда оно пашет. До зрения сотрудников работодателю глубоко похуй, главное себестоимость. У меня был случай во время моей работы в переработке оргтехники. Попали на утиль какие то компы фирменные, то ли делы, то ли хп. Половина оказалась рабочие, ну и че добру пропадать, дай думаю продам, подал объяву, на следующий день сразу звонок от админа какого-то, поинтересовался моделями, ну я ему так и так. В этот же день прилетает его начальник на лексусе, забирает их все и еще пятак мне сверху от радости накинул. Я его спросил нахуя? А у меня говорит завод, там станки стоят которые пашут вот только с такими системниками, по итогу компы померли а оборудование целое и ты сейчас мне полтора мульта евро сэкономил. Че грит мы тока не делали, как ни ебались, с другими компами даже той же фирмы не хотят работать и все тут. Сговор производителей в чистейшем виде. Такие дела.
>>25933890 Во первых пойти и купить это в магазине будет жалко выкинуть помидоры они за 100рублей стоят а козий сыр - параша вонючая лучше уж бутерброды с норм сыром с дырьями а еще лучше с ветчиной. Утром мюсли вечером накот. Куда уж здоровее. А что в твоем понимании комбикорм?
>>25933862 Под прямым и мудрым руководством товарища Сталина, наш советский народ совершает великие трудовые подвиги во славу партии В. И. Ленина и правительства. Клянёмся товарищу Сталину, нашему великому вождю и впредь совершать трудовые подвиги для скорейшего наступления коммунизма. С уважением, доярки трижды краснознамённого трудового знамени ордена Ленина колхоза имени Хуюкина села нижние Пиздюйки.
>>25933967 Ну я в последние полгода на пельменях и наггетсах куриных, которые запекаю в духовке чтобы не жирно было. Вот и комбикорм. А готовить некогда. Работаю на двух работах, начинаю с себя. Даже поприседать некогда. Иногда вот напиваюсь как сейчас и прихожу по старой памяти сюда. Что делать со своей жизнью не знаю. А так вечно хочу начать здоровую пищу жрать, понакуплю всяких помидоров, грейпфруктов и ананосов, потом без шуток гниют в холодильнике. >>25933965 Да я не против, просто в сверх-современных лабораториях где изготавливают технику такое смотрится дико. И ладно бы такое только у китацев было, так у всех же. Разве что у Маска в офисах прикольно. Слышал же недавно скандал был из-за условий работы у Амазона? Хуже чем в наших пяторочках. А еще святая европа.
Украинца заводят в камеру, в тюрьме… А там одни русские! Тут ночь, украинец спать прилёг. А русские, пока он спит, в сумку к нему залезли, видят, там сало шмат лежит… Давай говорят съедим сало, а украинцу скажем что не брали. Тут утро, украинец просыпается, открывает сумку и говорит: — Ни кто не видел сало? Русские в один голос: — Не, не брали! Украинец говорит: — Странно… Десять лет этот кусок сало с собой по тюрьмам возил, пидорам жопы мазал! А тут раз… И не кто не брал… Один русский другому: — Я же говорил говном пахнет! А ты! Копчёное копчёное!!!
>>25934025 >обязывает Я бы поспорил, на самом деле. Как раз таки наоборот освобождает от многих предрассудков а-ля "не выращивай брюкву на центральной площади".
>>25934046 Используй все эти овощи фрукты на закусь мне вот бомбидоров жалко, а супчики я сам не люблю я прост тоже проще пожарить антрекот свиной. Не заморачивайся короч. >>25934047 смищно.
>>25934046 >сверх-современных лабораториях Может они и не сверх современные вовсе. А Маску положено, он же попильщик, там важна картинка а не результат.
>>25934096 >все эти овощи фрукты на закусь Невкусно же. Вообще в глотку не лезут. Особенно помидоры. Хочу начать себя обманывать и овощную смесь с рыбой запекать. Может поможет хоть как-то начать.
Аноним ID: Тарас Киприанович13/12/17 Срд 14:38:00#85№25934157Двачую 1RRRAGE! 0
На Украине анонсировали появление записей секретных переговоров Порошенко с РФ о сдаче Крыма и Донбасса
Известная «активистка» майдана Елизавета Богуцкая анонсировала появление в ближайшее время записей переговоров президента Украины Петра Порошенко с помощником президента России Владиславом Сурковым.
Аноним ID: Тарас Киприанович13/12/17 Срд 14:41:29#96№25934202
>>25934090 У Керимова относительно остальных олигархов бизнес почти как слеза младенца чист. + дипломатический паспорт. Наши олигархи гнали бабло на жапад свое в уверенности священной коровы частной собственности и верховенства закона. Спрятаться за закон и тратить частный капитал, заодно верили в прикрытие партнеров в случае чего можно метнуться из РФ ходорстайл. И тут им таким хуищем по лбу шлепнули, что они прозрели слегка и кто-то понял, кто-то еще нет, что они все ссаные туземцы для белых господ. Керимов был на Уолл стрит вхож, туда кого попало не пустят. Ну и хули, кинули на кичман такого важного человека. Начинает походу доходить, что все они ебаные туземцы с кольцом в носу.
«Каждый пятый украинец готов попасть в рабство, но только бы за рубежом» - таковы шокирующие результаты опроса в стране победившей «гидности».
Граждане Украины готовы соглашаться на рискованные предложения о трудоустройстве за рубежом и в результате попасть в рабство. Об этих удручающих результатах исследования рассказал председатель Представительства Международной организации по миграции (МОМ) в Украине Томас Лотар Вайс, выступая на Седьмой церемонии награждения за особые заслуги в противодействии торговле людьми, которая состоялась в Киеве 7 декабря, сообщает УНН
«По данным опроса, 20% населения, то есть каждый пятый украинец готов согласиться на рискованное предложение трудоустройства за рубежом, что может привести к попаданию в ситуацию торговли людьми», - подчеркнул Вайс. За последние 17 лет МОМ в Украине помогла более 4 тысячам бывших жертв торговли людьми, а с 1991 года от современного рабства пострадали более 230 тысяч украинцев.
>>25934271 Кстати, даже в начале 20 века греки составляли значительную долю населения черноморского побережья России. В том же Сочи чуть ли не половина населения были греками.
Что за хуйня с аптеками? Какие-то штрафы ввели в сто тысяч по продаже лекарств без рецепта. Ужесточили все. Что происходит-то вообще? Мне знакомый фармацевт не может лекарства достать, которые два годна назад килограммами привозил.
ФИФА заблокировал жителям Крыма возможность покупать билеты на ЧМ-2018. Обойти блокировку нельзя даже через VPN Также в Крыму нельзя будет транслировать матчи ЧМ в фан-зонах
Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на medicina.az, заведующий кафедрой неонатологии НИИ педиатрии Гюндуз Агаев сообщил, что у младенца был второй половой орган на спине.
«При этом у ребенка есть и нормальный половой орган там, где положено. А половой член на спине являлся паразитом, который удалили хирургическим путем.
Лишний орган принадлежал близнецу младенца, плоду, который не развился в утробе матери. Фактически от него остался только член, который прикрепился к спине брата в утробе. Этот паразит был удален хирургами без ущерба для спины ребенка. Прооперированный младенец уже выписан домой и ничем не отличается от своих сверстников», - заявил врач.
Отметим, что родители ребенка и принимавшие роды врачи и акушеры были шокированы при виде младенца с двумя членами. Но такая патология, хоть и считается редкой, тем не менее успешно устраняется хирургическим путем без каких-либо последствий для ребенка.
>>25934328 Да антипсихическое всякое, но у них такая хуйня со всем вплоть до антибиотиков. Только что звонил извинялся что до января не достанет. Какая-то хуйня пошла, даже антибиотики продать без рецепта уже страшно. Говорит сейчас просроченные рецепты вообще нет смысла нести проверяют досконально. Чо случилось-то, нахуя такое?
>>25934310 Частично поубивали во время Гражданской войны и потом ВОВ, частично переселили в другие регионы, но большая часть видать банально ассимилировалась за 20 век. Ну кто то может в Грецию свалил. У меня у матери начальник на работе как раз из потомков понтийских греков, но уже полностью обрусевший и еще старовер к тому же. >>25934315 А их там и не было с точки зрения расселения. Были какие то их аванпосты, торговля, сфера влияния, но не колонии. Слишком далеко.
Глава политического кабинета Министерства иностранных дел (МИД) Польши Ян Парис заявил, что существование Украины не является условием для существования свободной Польши.
"Польша является пятой страной в ЕС после ухода Великобритании, Польша входит в состав НАТО, она является основной страной восточного фланга и будет существовать независимо от того, что происходит в Украине, будет ситуация лучше или хуже", - заявил Парис. По его словам, сильная и независимая Украина важна для Польши, однако то, что это является необходимым условием существования свободной Польши является заблуждением. Дипломат подчеркнул, что Украина фальсифицирует историю и преследует польское меньшинство. По его словам, украинские чиновники имеют неправильное видение Польши, поскольку читают исключительно "Газету Виборчу". "Пока так будет, до тех пор они будут продолжать ошибаться. Они считают, что Варшава слабая, изолированная и нуждается в Украине. Неправда. Это Украина нуждается в Польши. Польша без Украины вполне себе поможет", - заявил дипломат. Напомним, ранее сообщалось о заявлении президент Европейского Совета Дональда Туска, что не существует безопасной Польши, если она конфликтует с Украиной.
>Авторитетное мировое исследование по мигрантам Expat Insider недавно подсчитало всех украинцев за рубежом и объявило, что в топ-5 стран, где больше всего наших, входит Бразилия. Украинцев на родине карнавала насчитывается уже почти полмиллиона.
>>25934395 Ну, как бы эта тема (про возврат к Китаю) слегка табуирована, если человек тебя особо не знает, он будет вежливо избегать этой темы. А так - категорически нет.
>>25934405 А мне норм. Еще можно пиццу захуярить а вместо теста использовать лаваш. Положить ветчины, помидоров побольше, лука ялтинского и сверху засыпать дохуя сыром. Будет норм хрючево.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что «Украинская железная дорога» рассматривает вариант прекращения железнодорожного сообщения с Россией. Как сообщает «Обозреватель», по словам чиновника, Украина не понесёт никакого ущерба в случае прекращения курсирования российских поездов.
>>25934373 Время, силы. Когда приходишь падаешь и жить не хочется сложно заставить себе готовить. Я уже в духовку ставить что-то боюсь - усну, забуду, хуй проснусь. Было так один раз, благо консъерж разбудил звонком по телефону с вопросом хуле у меня дым из окна.
>>25934374 Фракийские племена считают себя тру римлянами? Найс.
>>25934383 >их там и не было Ну все греческие колонии перешли к Риму же. Да и позже, в средние века всякие генуэзцы под собой держали прибрежные города в Крыму.
>>25934444 IoT в основном >>25934445 >Почему заводы там выгоднее? Основатель фирмы (русский, уехавший на Тайвань) считает что в России вести дела невозможно. У него идиосинкразия на наше законодательство
В тюменском парке ВДВ вандалы написали на одном из артиллерийских орудий призыв «На Пхенчхан». Таким образом неизвестные хотели поддержать российских олимпийцев и выразить протест против запрета МОК на их участие в Играх.
По крайне мере, именно к такому выводу пришли пользователи в группе «Типичная Тюмень» во «ВКонтакте». Один из тюменцев решил показать свои знания военной техники: «На одной из зенитных установок? Вы серьезно? Это же … противотанковое орудие!» Многие не поверили в подлинность фотографии: «В paint нарисовали, а вы ведетесь».
Большинство горожан думает, что фотография настоящая, и осуждает людей, сделавших надпись: «На лбу бы себе татуху сделал… Не для этого она там стоит». Некоторые настроены решительно: «Застрелить из пушки вандалов».
>>25934450 >Ну все греческие колонии перешли к Риму же. Ну греческими то они от этого быть не перестали. Римляне могли быть там только в качестве гарнизона. Да и к тому же тут еще нужно сделать поправку на то, что именно это за римляне. Уже к моменту Цезаря и Октавиана от тех самых римлян о которых обычно говорят мало что осталось, а во времена империи 1-2 век они совсем перемешались сначала с италиками, а потом все со всеми, не говоря уже о региональных различиях этих самых римлян, когда колонисты в Иберии перемешались с местными, колонисты в Далмации с местными, В Галлии с местными и веку к 3-4 все уже со всеми.
>>25934564 >единственный в россии >в одном из Да даже у нас городе такие есть. Только в городских парках. Но чтобы на заднем дворе жилого дома? Рядом с детской площадкой? лол.
Аноним ID: Тарас Киприанович13/12/17 Срд 15:08:32#208№25934597
>>25934532 Гомосексуализм, алкоголизм, наркотики и убийства. Пару-тройку раз в год местные говорят.
>>25934617 Да хуле ему годик потерпеть до выборов же и станет. Не понимаю чем он хуже Пороха даже с позиции ватников. Все равно никого лучше нет из претендентов.
>>25934630 >Да хуле ему годик потерпеть до выборов же и станет. >либерашьи вангования Кек, ты б хоть анус сначала выкупил, а потом уже ванговал, лошок.
>>25934648 >>25934665 Ты реально на стекломое чтоле, дебил агрессивный? Парацетомол у него антибиотик, блять. Каждый день мусолит Украину и не знает что там выборы через год. Пиздец.
>>25934606 Вхоро, если бы ты хотел процитировать Спинозу, то написал бы "Свобода это осознанная необхожиость." Ты выебнулся тем, чего не знаешь. Как всегда, впрочем.
>>25934685 >Каждый день мусолит Украину и не знает что там выборы через год. Пиздец. Что выборы через год я знаю, да только не порю хуиты про избрание михеила с умым видом, чепушило ты опущенное. >Парацетомол у него антибиотик, блять. Ну так расскажи, что по рецептам. С пруфами, дауненок.
Аноним ID: Евгений Проклович13/12/17 Срд 15:16:44#239№25934711Двачую 1RRRAGE! 0
Украина подала в Европейскую комиссию заявку на получение новой макрофинансовой помощи от Европейского союза (ЕС).
Об этом на пресс-конференции в Киеве 13 декабря сообщил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, передает "Интерфакс-Украина".
"Украина подала заявку на получение нового пакета макрофинансовой помощи. Европейская комиссия проведет оценку потребности страны во внешнем финансировании и на основании результатов оценки будет решено, целесообразно ли предоставлять новую макрофинансовую помощь", - сказал он.
>>25934705 Я например репорчу. И тебя буду репортить, мудак. Так что завязывай с этим делом, понял? Пости себе без фажества и оставайся старым добрым тверским козлом.
Посоны, пару месяцев назад тут выкладывали твиттер с записью речи на награждении. Там Мужик чётко и дерзко пояснял и спрашивал за патриотизм в том Плане что "Можем повторить" - это патриотизм?". Может кто доставить? ВЕБМ для привлечения внимания.
>>25934706 И с какого перепоя я тебя просто нахуй не должен послать, пидорок агрессивный? Тебя ведь даже по голове если пруфами ударить ты будешь визжать что это не пруфы. Пошел-ка ты куда-нибудь в комменты к рт.
>>25934747 Врети там накатывают так называемый "белый чай" в любом ресторане - чайхане - кафе. И вообще мне иран напоминает чем то белоруссию. Так же чисто на улицах и все работают днем, народу мало.
>>25934766 Пидорашко стекломойный, который предположения и вопросы воспринимает как абсолютный утверждения. Как ты живешь вообще? Ты и ИРЛ так триггеришься? Или ты ИРЛ обычный ничем не примечательный двачер и только тут в сети такой смелый?
Почему Древнерусское государство сформировалось на Днепре, а не на Волге? Какое отношение к его возникновению имели скандинавские викинги? Откуда появилось слово «русь»? Кто прав в нынешних ожесточеных спорах России и Украины за наследие Киевской Руси? На все эти вопросы «Ленте.ру» ответил доктор исторических наук, член-корреспондент Национальной Академии наук (НАН) Украины, заведующий Центром исследований Киевской Руси Института истории Украины НАН Украины Алексей Толчок
>>25934601 Нужно понимать, что это вовсе не лошади мясных пород, специально выращиваемые для этих целей, отнюдь. Более того, это даже не старые клячи, а лошади средних лет. Продолжительность жизни лошади 25-30 лет. В ведомости превалируют лошади 10-15 лет от роду.
[bНационалист из Читы охотился на торговцев фруктами и расстреливал их из автомата][/b] А 200 кг интеллекта только и может что высраться в инторнетах за донат за подписочку!
Аноним ID: Тарас Киприанович13/12/17 Срд 15:27:25#271№25934852
>>25934771 Пиздеж. В Тегеране такого точно нет. Если со своим пришёл - могут и закрыть глаза. Достать тоже особое колдунство, кстати :3
>>25934822 Содержание лошади очень дохуя стоит. Откуда гроши на неспособную к несении службы скотину? Ты ее в квартиру себе заберешь, зоозащитничек?
Аноним ID: Тарас Киприанович13/12/17 Срд 15:28:42#276№25934870
>>25934832 Русских любят и уважают. Олсо, путают с немцами почему-то, когда узнают что из России сразу кричат что Пыня зе бест. Рай для ватана типа меня.
>>25934790 >триггеришься >хрэрээээ тригиришса! Пошел нахуй, скот. Раз в неделю блять зайдешь почитать чо там у хохлов - и обязательно наткнешься на диванного спеца по всем вопросам со свиным рылом. КАкие же вы дегенераты пиздец просто. Из года в год одно и тоже - вас обоссываешь, но вы требуете еще. Когда вы уже нахлебаетесь, когда?
>>25934861 В сенат коня Калигула привел Стоит он убранный и в бархате и в злате А тут намедни говорят у нас такой же произволи В газете прочитал, что Кони есть в сенате
>>25934852 Я пять лет назад накатывал в ресторани, кафе. Мож поменялось чтото, хз. Накатывал дома с иранцами те как то подпольно но в магазинах доставали.
>>25934879 Для конной полиции жеж, удобная в толпе штука.
Аноним ID: Тарас Киприанович13/12/17 Срд 15:30:46#285№25934898
>>25934883 Армяхи кого попало не пускают к себе в квартал. Войти можно только с армяном. Да и без них можно бухло купить. Правда всегда есть шанс метилом травануться :3
>>25934876 Ты бы проверился, столько ссаться не здорово. И так бугуртить когда с тобой просто говорят. И орать на предположение "хуле через год выборы, Мишико скорее всего изберут, какие еще кандидаты?", да так что по всему треду бегаешь с подгоревшей сракой и каждого встречного пытаешься максимально оскорбить или унизить. Ты понимаешь что это вообще ненормально? Что ты поехавший?
>>25934907 И демократизатором по головам ебошить подручней, чувствуешь себя казаком с шашкой в сечи.
Аноним ID: Тарас Киприанович13/12/17 Срд 15:33:46#297№25934936
>>25934899 У таксистов можно купить, можно у местных попросить. Платишь бабло, таксист приезжает и выкидывает пакет на дорогу. Забираешь сам. Местное вино и самогон из персиков - гуано.
>>25934914 Это во многих браках норма. Когда живёшь >10 лет, друг друга в постели заебали, а разводится смысла нет из-за одной только ебли, т.к. во всем остальном все заебись. Проще обоим ебстись на стороне.
>>25934967 Мафия подгоняет. Таксист мобилен, жаден до бабла, есть вместительное пространство куда можно без палева спрятать ящик водки, идеальная схема.
>>25934965 Но жену же тоже ебать нужно. Нахуй тратить свое время, особенно когда обоим не доставляет, если лучше чтоб ее какой-нибудь араб в.европках выеб?
>>25934979 >В швитой Европке не могут делать неправильно Да там дерьма еще больше, чем везде. Даже свой закон Яровой вводят Нет Нейтралити типа. Только вот чета вся элитка там тусуется и недвигу скупает, непонятен мне такой расклад.
>>25935000 В квартирах будут держать? Хотя неужто у нас в стране ипподромов не хватает? У меня я в парке рядом с домом постоянно три лошадки тусуются, типа покататься, куда-то же их уводят пожить.
>>25934867 >неспособную к несении службы скотину Мудло, зачем тогда менты их сами хотят выкупить? Ты, сука, кретин ебаный, даже по ссылке не ходил и не читал, но сразу же начал оправдывать власть. У тебя уже на уровне рефлексов - лизать хозяйские сапоги.
>>25933675 (OP) Пидорашьи няши, даумбаское быдло. Обращаюсь к вам. Как так, в стране где как известно цены очень высокие а хохлы умирают с голода я купил в Одессе - украинской Одессе за 50 грн 3,4 кг мандарин ?
>>25935067 Как пронзительно кукарекнул! Только вот сделать то ничего не сможет. В нормальных странах любая самая высокопоставленная коррумпированная спидорашка отправляется на парашу, где ей и место.
>>25935045 Иронично, но по защите прав животных так нельзя, сначала где держать, потом покупай. Со стойловыми животными вроде только так. Поэтому например нельзя просто так купить верблюда.
>>25935095 Поздравляю, братишка. Расскажи как переехал, были ли проблемы какие-нибудь? Как тебе киев в целом? Планируешь ли остаться или дальше переезжать?
>>25935129 Вообщет может, сенаторы попадают в особую группу подзащитных ФСБ и судить их могут только они. Поэтому тот хуй сбивший мента даже не засветился нигде.
>>25935181 >может А как же равенство перед законом? Где прописаны эти нормы?
Самый лол, що это в крови у глупых пидорах. Элитка, награжденная французским орденом пишет письмо макрону, чтобы отпустил Керимова, а ей шлепают хуем по лбу и говорят: это вам не РФ, во Франции президент не влияет на решение суда.
>>25935117 >сначала где держать, потом покупай Я думаю, у них не было с этим проблем. Полно частных конюшен, на которые запросто можно поставить свою лошадь, были бы деньги.
>>25934879 У лошади колес нет от этого может скакать через препятствие а может в сусличью нору ногой попасть и ногу сломать нахуй и тогда ей пиздец. А еще у нее мозг большой и она няшная. >>25934968 Врети. Это русский мультик "Кот и кит" называется. Это классика, это знать надо! >>25935030 Ты небось еще и веган ебанный? Вон кокой злой а все оттого что мяса не ешь! >>25935095 Без оливье нещитово! >>25935121 Тому що она баба. А лошадь офицеру лучший другЛучше б на эти деньги условия содержания детей в детдомах улучшили.
>>25935245 Может денег у них не было, хуй знает. >>25935240 Да что ты такой зоофаг-то, мне тоже лошадок жалко, но ирония очень точная - это крайне иронично что по закону защищающего лошадок их же самих на колбасу отправят. Это глупо и жестоко, но иронично, хуле делать.
>>25935224 Долбоеб, перечитай мои посты еще раз, а потом кукарекай. >>25935238 Ага, если ты используешь такую хуйню, тебя найдут и засунут в твою нежную жопу сначала ее, потом бутылку, а потом круглый срок впаяют по нескольким статьям, в том числе "издевательство над животными".
>>25935364 Вот щас бы в официальной истории написали бы, что Екатерина Великая погибла от разрыва прямой кишки при ебостве с конями. Даже о Грозном такой хуйни не придумали, а могли что угодно сочинить и в хроники вписать.
Стало известно, где в Запорожской области самые высокие зарплаты
В Запорожской области среднемесячная заработная плата составляет 6 622 грн, занимая, таким образом, пятое место среди регионов Украины по этому показателю. Об этом в среду, 13 декабря, сообщили в пресс-службе Запорожской областной государственной администрации.
Согласно сообщению, самую высокую среднемесячную зарплату в размере 10 907 грн получают жители Энергодара, где расположена Запорожская атомная и тепловая электростанции.
Также зарплаты немного выше, чем в среднем по области, получают жители Запорожья (6 960 грн) и Васильевского района (7 463 грн).
При этом самая низкая средняя зарплата по области зафиксирована выплачивают в Веселовском районе (4 491 грн), Приазовском (4 556 грн) и Михайловском (4 596 грн).
>>25935392 >>25935326 >учше бы создавали условия, при которых почти не бывает детей без родителей, а если остались сиротами - то чтоб быстро усыновили/удочерили Реалист такого бы не написал. >>25935393 Наше вам с кисточкой.
Канада бойкотирует этап Кубка мира по биатлону в России
Федерация биатлона Канады объявила, что бойкотирует этап Кубка мира сезона-2017/18 в Тюмени, сообщает NRK.
"Решение о проведении крупных спортивных событий в России противоречит решению Международного олимпийского комитета об отстранении России от Олимпиады в Пхенчхане. В настоящее время нет уверенности в российской антидопинговой системе, поскольку РУСАДА до сих пор не восстановлено WADA (Всемирным антидопинговым агентством). В связи с этим Канада не собирается посылать своих спортсменов и команды на гонки в Россию", – говорится в письме канадской федерации.
Как утверждает норвежский телеканал, Международный союз биатлонистов (IBU) ознакомился с письмом канадской федерации перед заседанием совета организации в Хохфильцене, которое состоялось в воскресенье. По итогам заседания IBU оставил в силе проведение заключительного этапа Кубка мира сезона-2017/18 в Тюмени. Этап Кубка мира по биатлону в Тюмени должен пройти с 22 по 25 марта.
>>25935424 Вечно они какуюто хуйню про нас придумывают. Про россию кстати "черная легенда" уже хуже чем про испанцев в разы. >>25935438 Ну и пошла эта северная украина нахуй.
Народ, кем надо быть, чтобы назвать строительную компанию "Общество с ограниченной ответственностью «Ордена Трудового Красного Знамени хлебозавод им. В.П. Зотова»"
>>25935420 В европе и сша почти нет сирот. Во-первых там мало людей погибает в авариях/катаклизмах и от криминала. Там почти нет нежеланных/отказников. И усыновление там молниеносное почти.
Украине дали совет, как защитить военных от судей-сепаратистов
Для защиты украинских военных от судей, которые питают симпатии по отношению к боевикам, необходимо создать отдельные от гражданских военные суды и объявить военное положение на территориях, где ведутся боевые действия.
Об этом в интервью "Апострофу" рассказал инструктор-волонтер, бывший военнослужащий армии Израиля Цви Ариэли.
"Объявите военное положение на территории, прилегающей к ОРДЛО, измените законы – и пусть там работают специальные военные суды. И пусть люди, которые там воевали, получают защиту со стороны специальных военных адвокатов, которые знают военное право и которые будут работать в этом направлении. Тогда мы будем точно знать, что есть взаимодействие, что существуют не только военная прокуратура, но и соответствующие суды. И что судить военных совершенно не обязательно будут судьи из тех областей, где идут боевые действия, и которые сами, вполне возможно, сепаратистски настроены", - отметил Ариэли.
Вооруженные силы Украины (ВСУ) страдают от острейшей нехватки средств на строительство объектов размещения войск. Об этом сообщил заместитель командующего Сухопутными войсками ВСУ по логистике генерал-майор Юрий Толочный в интервью агентству «Оборонно-промышленный курьер».
«На мой взгляд, сейчас острейшая проблема — это лагеря, куда отводятся войска для восстановления боеспособности. Лагеря эти палаточные, и после года-полутора эксплуатации эти палатки уже непригодны для жизни. Второй, смежный вопрос — пункты постоянной дислокации», — заявил Толочный.
По его словам, необходимо создавать новые пункты постоянной дислокации, однако средств на это выделяется катастрофически мало.
Также Толочный отметил серьезную нехватку боеприпасов в украинской армии. «Сегодня есть целый ряд дефицитных калибров. Речь и о стрелковых, и об артиллерийских и ракетных боеприпасах. По сути, пополнять боезапас нечем, и он постоянно сокращается», — уточнил он.
>>25935441 Ток уличные. На голубятнях их так тренируют что они ворон по интеллекту догоняют. Говорят на войне даже учили облетать всякие подозрительные объекты и скопления людей по пути. Вот коты так умеют?
В похоронах последнего кавалера высшего советского военного ордена «Победа», Его Королевского Величества короля Румынии Михая Первого примут участие королевские дома Великобритании (принц Чарльз), Испании, Бельгии, Люксембургa, Швеции.
А что "деды воевали, бабки помогали"? Кого послала СССРФ проститься с ПОСЛЕДНИМ кавалером "Победы"?
>>25935398 >Почему сейчас жыды обьединяются с хохлами-бандеровцами? Это что за болезнь такая? болезнь называется жидобандеровцы, основатели Беня Коломойский и Петя Вальцман
>>25935572 Коты спать умеют прикольно. И еще этих голубей нам на пропитание таскают. Вон есть истории что в войну в Ленинграде киты так целым семьям погибнуть не давали, крыс, хомяков и голубей ловили и ждали пока из них суп сварят, а семьи их сторожили чтоб соседи не сьели. Голуби семью прокормить могут?
>>25935615 > Голуби семью прокормить могут? Тащемто почтовые могут. Два-три голубя в день за пару ходок могут 200-300 грамм хлеба донести. А котов в Ленинграде в первую очередь сжирали за ненадобностью.
>>25935573 Дякую >>25935575 Я строю, дурачина. Который тред к чужим людям пристаешь. Стыдно, товарищ! >>25935586 ПОЗДРАВЛЯЕМ С РАЗБАНОМ ТАЩ ВЯЧЕСЛАВ! >>25935600 пять лет назад точно продавали. >>25935603 ще раз дякую. >>25935606 Все таки грят что про вальцмана пиздежь, жыды столько не пьют, оне себе не враги. А коломойский таки наш человек. >>25935611 Таки бородатый кажется не наш? >>25935614 Тебе тоже дякую добрый человек
>>25935637 Тащемто про геноцид котов я в курсе, а те которые остались - гвардии коты которые дохуя семей спасли. А переносить хлеб 300 грамм на семью это хуита.
>>25935637 Кстати были гвардии киты которые от пво до танковых войск так же крыс ловили, правда там не напрокорм, а еще знаю историю про кита который при пвошниках работал и за несколько минут со стороны откуда полетят вражеские бомбардировщики наводился и шипел, и туда наводили орудие пво и сбивали самолеты а перед днем победы этот кит спас целого летчика нашего за которым фашист на мессершмиде гнался. Могут так голуби?
Переливание крови в Украине станет смертельно опасным. Об этом на своей странице в Facebook сообщила председатель парламентского Комитета по вопросам здравоохранения и врач Ольга Богомолец.
Служба по защите прав потребителей в среду, 13 декабря, объявила о проверках после того, как жители нескольких регионов пожаловались в соцсетях на рис, сделанный из пластика, который продается в магазинах под видом обычного
>>25935813 Вместе со спасительной кровью каждый реципиент может получить целый букет смертельных заболеваний. Это не только СПИД, гепатит или сифилис, но и герпес, токсоплазмоз, инфекционный мононуклеоз, бруцеллез и многие другие болезни", - говорит она.
Она также отмечает, что уже сегодня качество донорской крови ниже критического минимума. Любые гарантии ее безопасности отсутствуют, ведь проверка ее качества до сих пор осуществляется устаревшими методами, которые в развитых странах уже давно не используются. Плазма крови и ее компонентов не обезвреживается от опасных вирусов, а тест-системы не способны своевременно обнаружить их.
Богомолец полагает, что дальше ситуация будет только ухудшаться, ведь в бюджете на следующий год на закупку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для обеспечения развития донорства крови и ее компонентов предусмотрено только 20,8% от потребности - 160,9 млн гривен, вместо необходимых 771,8 млн.
"А это означает дальнейшее увеличение рисков и безопасности страны и для каждого человека, который сможет "подхватить" опасную болезнь во время переливания", - добавляет она.
>>25935873 Хорошая у тебя киса. Колбасы ей от меня передаввай. Ну или че она там любит. Здоровья ей и всяческого процветания. Так выдрессировать своего человека, это уметь надо.