Пацаны 8 день нофапона но я все еще ваще не возбуждаюсь от порнухи, чуть чуть хуец подпрыгнул но настоящего возбуждения все нет, даже на 8 день, буду вести журнал по фап тредам, сколько дней идет нофапон и когда я возбуждаюсь, пожалуй самый сложный период был в самом начале, реал первые 2 дня были самыми трудными, дальше все идет легко
>>166870471 > Это один достойный муж научился пилить фейки с помощью прона, фоток знаменитостей и нейросети. За такой хуйней будущее. Таак, ну-ка поподробнее. мимо сеточник одного замызганного рашкинского нии
ЖЕЛЕЗОЧЕООВЕК @ ОТ ФИЛЬМА К ФИЛЬМУ ПРОВОДИТ АПГРЕЙД КОСТЮМОВ @ ВСАСЫВАЕТ ОТ КАЖДАГО ЗЛЫДНЯ @ ДЕЛАЕТ НОВЫЙ КОСТЮМ МАРК2КОВЕРДОХУЯ @ ВСАСЫВАЕТ @ ПОРА СОБИРАТЬ МСТИТЕЛЕЙ
ЛЕТУЧАЯМЫШЬЧЕЛОВЕК
@ ТРЕНИРУЕТ ТЕЛО И ДУХ ОК ЛАДНО @ ОСВАИВАЕТ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ТАКТИКУ, СТРАТЕГИЮ ОК НУ ДА @ МАМА НАЗВАЛА МЕНЯ СЫЩИК КОГДА ИСКАЛ КИНДЕР - БУДУ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ДЕТЕКТИВА @ НЕ РАСКРЫЛ НИ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ САМ @ НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ СПАСИБО АЛЬФРЕДУ
>>166874272 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это не он
>>166884479 Нюхай балон Долбозавр. Всем понятно что появилося новое говномодер, который конфликтует с аноном и трет норм трэды. Макак, какого хуя ты раздаешь модерки всякому говну??? Спасибо Абу.
Требую, умоляю Есть прон, там тяночку ебут на столе, рядом с окном, окно точно помню деревянное, однажды в фап треде видел, и все. Помню еще она говорила "Легче, легче", с субтитрами на английский
>>166891933 На первой вебм есть какие-то иероглифы, пробовал по ним искать, но не смог все разобрать, может у кого-то еще получится. Самое обидное, что даже на реддите молчат.
>>166897143 Пока что женственных трапов не изобрели, у них мужские пропорции. На тяночек похожи очень редкие и только под определёнными углами, потому это таки по большей части фетиш латентных пидорков.
>>166898782 Бля, а есть что-то подобное, только с говном из жопы допустим или блювотиной изо рта из-за размером этой ебалы слизняковой? Так же реквестирую порн с червями в уретре или вагине/анусе.
>>166867503 Двачую, если отстранить себя от того, что может потенциально тебя возбудить, то тебе будет совсем легко. Как монахи, думаешь, они хотят ебаться и сдерживают себя? Так можно с ума сойти. Они просто не возбуждаются. В их окружении, среде нет того, что может возбудить.
>>166901502 Никто не знает, загадка века. Всем gg искали-искали, так и не нашли. Говорят, в дипвебе камхорит, настолько глубоко, что даже с сервера АНБ не пускает.
В этом треде действует только одно правило - каждый дрочит на то , что хочет .
не искал- создал эдишон