>>25935939 Завтра. У меня тоже седня чето четверг. Завтра и выступление путина еще. >>25935943 У меня всегда зрел вопрос. Нахуя? Силы синтол не добавляет? Жрал бы сало были бы руки итак жырные. >>25935945 Слава Грузинии! Колхидянам слава!
>>25936002 Что этот сепар йобаннiй себе позволяет? Державному прапiру быть! Еще и самый бiльшой трызуб сварить надо. Для этого можно недостроенный в Киеве мост разобрать, например.
>>25936023 Что даже за паленкой и баярышником следить будут? И за разливайками? А вообще и так уже следить можно из-за системы в ритейлах. >>25936028 >Завтра и выступление путина еще. Что опять объявит что выдвигаться будет?
К слову у меня реально уже 51 минута первого, так что лично у меня уже четверг.
Газовый хаб в Украине – Насалик озвучил планы Камбина
Одна из стран – крупнейших эксортеров газа готова предоставить Украине необходимый объем топлива для создания украинского газового хаба. Об этом после заседания правительства 13 декабря сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.
"Министерство работает над тем, чтобы на территории Украины открылся украинский хаб. Одна из стран – серьезных экспортеров газовых ресурсов заинтересована и готова дать Украине достаточный объем газа, чтобы развить тут газовый хаб, учитывая инфраструктурные проекты в стране", – рассказал Насалик, при этом не уточнив, о какой стране – экспортере идет речь.
Отвечая на вопрос журналиста, стоит ли ожидать создания хаба в Украине к 2020 году, когда, по прогнозам правительства, Украина откажется от импорта газа, министр сказал, что министерство будет двигаться в этом направлении намного быстрее.
По словам Насалика, создание такого хаба на территории нашей страны возможно без участия России. "Абсолютно нет проблем в его создании даже без России", – заявил министр.
Её муж уверяет, что предлагал помощь, но она отказалась, и теперь его будут судить.
145-килограммовая жительница города Беккум в Германии упала в ванну, не смогла из неё выбраться и умерла через несколько дней. Об этом сообщает издание Daily Mirror.
Отмечается, что её муж услышал шум в ванной, а когда зашёл в неё, увидел, что в комнате разбита полка, а кругом валяются осколки. Он предложил жене помощь, но женщина отказалась. Это обидело мужчину. Он оставил женщине телефон, чтобы она звонила в экстренные службы сама.
А пока приносил ей в ванную еду, конфеты, кофе и газеты, давал лекарства. Жена тем временем лежала в тёплой воде и играла в планшет.
Почти через две недели житель Германии позвонил спасателям. По их приезде выяснилось, что женщина уже два дня была мертва. По предварительной информации, она умерла от воспаления лёгких.
Сообщается, что её мужа обвинили в том, что он бросил жену в беспомощном состоянии. Мужчину арестовали. Он не считает себя виновным. Рассмотрение дела продолжится в январе.
Страны Организации исламского сотрудничества (ОИС) на внеочередном саммите в Стамбуле в среду, 13 декабря, признали Восточный Иерусалим столицей Палестины, сообщает Hürriyet. «Призываем признать Восточный Иерусалим столицей Государства Палестина и призываем все страны признать Государство Палестина, а также Восточный Иерусалим в качестве его оккупированной столицы», — отмечается в итоговой декларации организации.
Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал признать Иерусалим оккупированной столицей Палестины.
Заместитель командующего сухопутными войсками ВС Украины по логистике генерал-майор Юрий Толочный рассказал, в чем заключаются острейшие проблемы украинской армии - среди них дефицит боеприпасов и неэффективность бронетехники.
В целом, добавил он, сложилась очень «серьезная ситуация с боеприпасами» - у украинской армии есть «целый ряд дефицитных калибров», в том числе стрелковых, артиллерийских и ракетных. В результате в армии введены лимиты на расход артиллерийских боеприпасов, а через год-два некомплект боеприпасов станет критическим. В связи с этим строительство патронного завода на Украине он назвал «кричащей необходимостью».
Крымский мост окончательно соединил два берега Первая ось пролётов автодорожной части Крымского моста подошла к судоходной арке со стороны острова Тузла. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Тамань». https://youtu.be/TegfTNhKR0I https://youtu.be/amMkBblcm48 «Завершена сборка пролётов автодорожной части Крымского моста на втором морском участке строительства – между островом Тузла и фарватером. Первыми к арке подошли пролёты, по которым впоследствии будет идти движение из Крыма в Тамань. В течение ближайших суток завершится надвижка второй оси – пролётов, по которым движение автомобилей пойдёт из Тамани в Крым», – сообщили в пресс-службе.
Сооружение мостовых пролётов на острове Тузла велось с февраля текущего года. На суше производился монтаж пролётов, затем строители двигали его в акваторию по скользящим направляющим с помощью мощных домкратов. Следом на стенде монтировался очередной пролёт, и вновь проводилась операция по движению «нити» в сторону фарватера. Чтобы достигнуть фарватера, «нити» металлоконструкций длиной более 2 км и общей массой около 20 тыс тонн пришлось преодолеть 33 морские опоры. На видео, опубликованном инфоцентром «Крымский мост» в соцсетях, видно, что между арочными и тузлинскими пролётами Крымского моста переброшены временные мостки, по которым уже ходят строители.
В пресс-службе уточнили, что протяжённость всех морских участков автодорожной части Крымского моста составляет более 6 км. Строителям осталось завершить сборку пролётов на последнем из таких участков – от фарватера до керченского берега.
Ранее сообщалось, что пролёты автодорожной части Крымского моста будут полностью соединены между собой в конце декабря текущего года.
>>25936227 Крымчанин крымокот это я. Без аватарки, семижоп. Он щас помоему за ведьмака принялся но не уверен я. Тот что без аватарки - наверняка семижоп. А пьяный и неадекватный конечно я.
Аноним ID: Евгений Псакьевич13/12/17 Срд 17:09:57#92№25936282
>>25936263 Кот-алкаш, Российский Крым три звезды как коньяк?
>>25935685 >Все таки грят что про вальцмана пиздежь, жыды столько не пьют, оне себе не враги. Кто говорит? Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх сам говорит что Порошенко еврей, Вальцман это фамилия его отца, который взял фамилию своей жены Порошенко.
Народный депутат Сергей Рыбалка из фракции Радикальной партии продает продукцию своих заводов в аннексированном Крыму. Такую информацию передают жители захваченного Россией полуострова, которые заметили продукцию украинского производства на полках супермаркетов и магазинов. Орешки и снеки, произведенные компанией Рыбалки «S.Group» в Днепропетровской области, по-прежнему каким-то образом попадают в Крым несмотря на объявленную блокаду.
Еще 20 октября Заречный суд г. Сумы арестовал одного из топ-менеджеров компании «Снэк Экспорт» (эта компания занимается поставками продукции «S.Group» за границу) Дениса Пробачая, который с тех пор находится в СИЗО. Пробачая подозревают в финансировании боевиков ЛДНР. Кроме того, по решению суда обыски также прошли в компании Сергея Рыбалки, о чем сообщил на своей странице в Фейсбуке он сам.
"В ходе досудебного расследования установлено, что на территории Днепропетровской области ответственными лицами ООО "Снэк Экспорт", наряду с легальным производством на и его мощностях налажено дополнительное производство продуктов питания (снеков, чипсов, орешков и т.д.) с сокрытием действительного объема произведенной продукции для последующей ее продажи на территории Донецкой и Луганской народных республик, Российской Федерации и в Автономной Республике Крым», - говорилось в постановлении суда, который выдавал разрешение на обыск.
Рыбалка называет обыски «давлением на него как на оппозиционного политика, который не соглашается поддерживать в парламенте грабительские действия власти», но как раз в его случае уголовное дело сложно назвать политически мотивированным. Радикальная партия обычно всегда «подставляет плечо» коалиции в нужный момент и регулярно голосует за нужные Администрации президента законы. За примерами далеко ходить не надо, вспомним хотя бы голосование за отставку главы антикоррупционного комитета Егора Соболева, который продавила АП.
Кроме того, обвинения в торговле с ОРДЛО и Крымом подтверждают факты - в этих регионах продукция, произведенная компанией Рыбалки, находится в свободной продаже. Ранее "Четвертая власть" уже публиковала доказательства того что продукция Рыбалки поставляется в ОРДЛО и продается там в супермаркетах, захваченных боевиками. После выхода этой публикации с ее автором связался читатель из Крыма, который сообщил, что такая же продукция продается и на оккупированном полуострове. Он сфотографировал продукцию фирмы «Снэк Экспорт» на полках местных супермаркетов, а также показал чеки, которые доказывают, что снимки были сделаны именно в Крыму.
>>25936294 Это пока стоит. Надо будет - пиндосы их расхуярят. РФ надо с китайцами хорошо дружить, тогда будет стронг, жаль что советскую науку проебали почти.
>>25936282 Ты не туда пишешь. Говно коньяк. Таких подделок миллионы. >>25936296 Тогда только гей шлюхой. >>25936300 Блять поскорее бы. Там они опять самоубийственные атаки гдето ночью проводили, гриша говорил. А грехему верить можно.
В Киеве активист правого сектора Алексей Бык избил Коцабу. Пока Коцаба скакал, был патриотом ,потом сказал, что майдан кинул людей и у власти все те же олигархи, стал ватником и сепаром.
>>25936405 У него вечно все пропало, говно. пиздец, кошмар, катастрофа и ужас. Я помню, как он пояснял, что у нас рост сх не тот и экспорт не тот. Ну такой короче, заложник имиджа
>>25936411 Ты вместо навешивания ярлычков поясни в чем он не прав, пидораш. Иначе иди нахуй.
Кстати напомню тебе, что пынька был в компартии, но так и не сдал партбилет. Да вообще половина чепушил в думе и правительстве перекрасилось из коммиактива.
>>25936374 На процессах о жертвоприношении христианских детей, например. У жидов по вере жертвоприношение очищает грехи, а особенно если это последователь Христа. Кагалы используют эту фичу, когда слишком большое давление на общину идёт, и таким образом они пытаются умилостевить своего Бога, чтобы снять давление или найти выход из ситуации. Причём, поскольку по Торе человек - это только еврей, то и нет зазрений совести. Кстати, ВИЧ - вирус имунно-дефицита человека - из той же оперы.
>>25936471 У моих знакомых во время ремонта хомяк сбежал и утонул в ведре с обойным клеем
Аноним ID: Павел Платонович13/12/17 Срд 17:25:51#158№25936514
>>25936471 Пиздецки верное наблюдение! У меня в детстве было 2 хомяка. Один выбежал на балкон и ёбнулся, когда друг отца вышел покурить на балкон, другая залезла внутрь газовой плиты и сгорела в духовке.
>>25936414 Коты очень траспортабельны. Куда хозяин туда и кит. Главное чтоб ты его не обидел сильно. Тогда он вовсе сьебаться может. Как у меня. >>25936452 Процессы были хуита и тупость. Евреев то нелюбить норм. А вот нести ахинею это идиотизм. >>25936466 Молдаванка. По всем своим признакам он молдованин. Ты посмотри как бухает. И за огурцами голова в банку не пролазит
>>25936442 >Кстати напомню тебе, что пынька был в компартии, но так и не сдал партбилет. Он вроде рассказывал, что во время ГКЧП уволился из КГБ и готов был положить партбилет на стол, потому что НЕДЕМОКРАТИЧНО ДАВИТЬ ТАНКАМИ СВОИХ СОГРАЖДАН
>>25936411 Это ты грязноштанный. Союз дважды восстанавливал промышленность - после гражданской войны были нэп, потом индустриализация, потом восстановился после практически катастрофических потерь населения и промышленности в ВОВ и стал второй экономикой в мире. И это под санкциями, при противостоянии с сшп и ещё кормили кучу марксистов, спустившихся с пальм.
Четырехкратный победитель велогонки «Тур де Франс», британец Крис Фрум объяснил положительную допинг-пробу, сданную во время супер-многодневки «Вуэльта» в сентябре 2017 года. Слова 33-летнего спортсмена приводит сайт команды Sky, за которую он выступает.
«Хорошо известно, что у меня астма, я знаю правила. Я использую сальбутамол в разрешенных количествах и готов к каждодневным проверкам. Моя астма обострилась во время "Вуэльты", и я последовал совету врача увеличить дозу. Как всегда, я делал все возможное, чтобы не превысить допустимую норму лекарства», — сказал Фрум.
В соответствии со статьей антидопинговых правил Международного союза велосипедистов (UCI), за превышение допустимой дозы сальбутамола не предусмотрено обязательного временного отстранения гонщика. Таким образом, Фрум может избежать наказания.
>>25936569 Ну то другое, но надо сказать, ему хватило ума отозвать армию и она разбежалась - это много жизней спасло, а вот порось не такой - этому мемзеру чем больше хохланов поляжет низачто - тем лучше!
Порошенко провел переговоры с президентом Польши: все подробности
В среду, 13 декабря, президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с президентом Польши Анджеем Дудой в Харькове.
Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
"Мы пришли к общему мнению, что история не должна влиять на стратегический характер украино-польских отношений. Нужно помнить героев прошлого, чтить память невинных жертв, но твердо нужно двигаться вперед, потому что историю мы уже не поменяем, но должны и можем изменить сегодняшнее и создать лучшие условия для будущего, чтобы никогда и никто не мог вселить ни в сердца украинцев, ни в сердца поляков ненависть и вражду", - заявил Порошенко по итогам встречи.
Глава государства отметил, что в ходе переговоров удалось договориться о повышении уровня комиссии по сотрудничеству в исторических вопросах.
"Уровень комиссии должен быть на уровне вице-премьеров. С нашей стороны мы ожидаем, что это должен быть вице-премьер Розенко", - сказал Порошенко.
Польскую сторону будет представлять вице-премьер-министр Пётр Глинский.
Комиссия соберется в ближайшее время, чтобы дать "зеленый свет" научному изучению, эксгумации, сохранению памятников, недопущению вандализма.
"Существует множество исторических героев, которые нас объединяют, а не разъединяют. Например, маршал Йозеф Пилсудский, войска которого вместе с войсками Украинской Народной Республикой одерживали громкие победы над российской-большевистским нашествием в 20-х годах прошлого века", - заявил Порошенко.
В свою очередь, президент Польши сказал, что снятие моратория на эксгумацию будет первым шагом к улучшению к двусторонних отношений. Он также призвал политиков воздержаться от резких заявлений на историческую тематику.
>>25936650 Прилетел Саркози и сказал, что у него на звонке президент Медведев, который любезно согласился притормозить наступление на час и Миша или подписывает все или через 3 часа в Тбилиси будет чеченская пехота
>>25936591 > А почему на земли покоренной сирии еще благодатный снег не пошел? Слишком долго земную ось наклонять, к НГ уже и не успеют. Там же с одного слона нужно на другого перекатить.
«Комбинат питания № 4» управления делами президента разместил на портале госзакупок заявку на покупку морепродуктов на общую сумму 1,45 миллиона рублей.
Ведомтсво закупит три килограмма чёрной и несколько видов красной икры, в том числе шесть с половиной килограммов икры горбуши, а также крабов, рыбу муксун и омулей.
Социального работника, которого подозревают в убийстве пенсионерки, задержали в Петербурге.
Тело 93-летней старейшей работницы Мариинского театра Нины Мациной нашли в ее квартире в конце ноября. Правоохранители выяснили, что к расправе над блокадницей причастна Галина Гасанова — женщина, которая приходила к ней от соцслужбы.
>>25936653 Не знаю, я так мыслю, что им скажет овальный кабинет то и делают. Звонит телефон например в какую нибудь Литву. Слышь бля, Литва, живо отгрузить хохлам столько то вагонов стодвадцаток, патронов и прочих мин. Эти же страны по сути не являются независимыми, и делают то что им говорят. Скажут кукарекать на русских - и делают, скажут разжечь антирусскую истерию - и делают, скажут оболгать самым черным методом и снова делают. Ну сам посуди. Все эти Бельгии Нидерланды швеция австрия у них нет суверинетета и не могут сами решать, япошки, французы, германцы все они служат британцам и американцам, да и просто достаточно понять, чьи войска во всех этих странах базируются. Скажут - и будут делать. А то продавать! Ишь чё удумали. Хохлам надо убивать себя и русских, а они не могут подарить ради такогообщего дела.
Трансгендер из США родил ребенка нейтрального пола
Трансгендер из США стал первым человеком, родившим будучи женщиной, а затем сменившим пол и еще раз родившим.
Об этом он рассказал на своем канале в YouTube.
Кэйси Салливан из штата Висконсин родил ребенка пять лет назад, еще до смены пола. Четыре года назад он начал принимать мужские гормоны и удалил себе грудь. Ради рождения второго ребенка от своего партнера Стивена ему пришлось на время отказаться от гормональной терапии.
О течении своей беременности Салливан рассказывал на своем YouTube канале.
"Некоторых людей очень задевала моя беременность, но я не тратил время на них. Если я видел оскорбительные комментарии, я просто их удалял", — объяснил он.
При рождении ребенок по имени Феникс весил 3,8 килограмма. Салливан кормит его донорским грудным молоком. Пара отказывается объявлять пол младенца, так как собирается растить ребенка "гендерно нейтральным", пока он не вырастет и не определится.
"Я не люблю, когда меня спрашивают, какого мой ребенок пола. Он сам это решит. А вопрос, какие у него гениталии, кажется мне ужасным", — отметил он.
>>25936798 здорова. >>25936808 Вам на вм. У меня их полные закрома, но все это тормозит поэтому хуй вам. Ну угнетение закончилось свобода же наступила.
>>25936752 А я верю в это. Достаточно убедительно всё описано. Более того, кровь используется во многих иудейских обрядах, а ВИЧ - прямо связан с кровью. Плюс ко всему, само распяьте Христа, кровь которого исцелила грехи евреев как бы намекает. Жертвоприношение известно с древних времён. У меня всё складывается в логичную мозаику.
>>25936852 Да хуй ты угадал: они буквально распродали все эти ебучие запасы вооружения, которые в своё время на их территории хранились. В прямом смысле слова. Они же постепенно на стандарты НАТО перевооружались, вот и пихали всё советское старьё направо и налево по бросовым ценам. И так - с конца 80-х. Там физически уже нечего в допомогу хохлам отправлять, кроме запасов сгнившего х/б.
>>25936891 Если учесть сколько республик не используют теперь советское оружие и боеприпасы и сколько их осталось в Чехии Польше Литве Латвии и прочих - можно с уверенностью сказать что хохлы обеспечены этим вот всем лет на 100.
>>25936853 Сальбутамол у меня как экстренный препарат, когда нет ингалятора, а приступ начался. Вместо фликсатита может быть хоть биротек на каждый день.
>>25937001 Однако, они пару месяцев назад запустили свой собственный патронный завод. Если память не изменяет, то Литва им отдала 90 тонн патронов, и больше у них нет ничего. Не забывай, что эти патроны можно еще и неграм неплохо продавать, а не только отдавать чубатым насекомым.
>>25937019 Ну это два разных препарата, а сальбутамол в небулах ингалятора называется вентолин, кстати. Сочувстую впрочем. Нелегко тебе живется.У меня дид эту всю хуйню в 80 лет заполучил
Аноним ID: Фёдор Савватеевич13/12/17 Срд 17:59:46#283№25937064
>>25937045 Литва западная граница вроде ж СССР была. Должно было быть оче много арты и припасов. Оче много, как когда-то в западной Украине типа Черновцы или Ужгород с львивом.
>>25937026 Туда же, куда и хохилы: Ближний Восток, Африка, различные латинские бананостаны. Йемен вообще центром мировой торговли б/у оружием десятилетиями был. Всё туда.
В ночь на 13 декабря в Корюковке Черниговской области был разрушен бюст Алексея Федорова, руководителя партизанского движения в годы Второй Мировой войны.
Об этом сообщается в Facebook-сообществе "Корюковщина. Вибір".
Отмечается, что памятник был установлен на территории СОШ № 1. Судя по фото, бюст был сброшен с постамента.
Напомним, что Алексей Федоров (1901 - 1989) являлся генерал-майором НКВД, дважды Героем Советского Союза. Федоров в годы Второй мировой войны являлся командиром Черниговско-Волынского партизанского соединения. Занимал посты первого секретаря Черниговского и Волынского подпольных обкомов КПСС.
В 1943 году по приказу НКВД Федоров переместил диверсионные отряды на территорию правобережной Украины и дальше, на Волынь. Там его отряд проводил террористические операции в украинских населенных пунктах, оказывал сопротивление вооруженным силам УПА.
>>25937142 >Там его отряд проводил террористические операции в украинских населенных пунктах, оказывал сопротивление вооруженным силам УПА. Охуеть. Просто охуеть формулировочки.
Они там ахуели уже конечно с ипотекой. 6% это блядь цеевропа уже
Субсидирование государством ставки сверх 6% годовых по ипотеке для семей, с 2018 года родивших второго или третьего ребёнка, рассчитано на срок до пяти лет, после чего ожидается снижение ипотечных ставок до 6%. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. «Мы рассчитываем, что в течение пяти лет поэтапно ключевая ставка ЦБ будет снижаться, в связи с этим будет снижаться ипотечная ставка. В конечном итоге мы выйдем на 6%, которые уже не нужно будет субсидировать», — приводит его слова газета «Известия».
>>25937143 Догадайся! >>25937134 АТО! В крыму дивизион. В ленинграде дивизион, в москве дивизион плюс купол, на дв дивизион. Куда следующий поставят как думаешь?
>>25936763 Тебе нереально повезло. Молись, что ты такой фартовый. У меня друг так 13 лет с женой прожил, мучался постоянно, скандалили, он чуть умом не повредился, в итоге все равно разошлись. Радуйся, что тебе так повезло.
>>25937142 > и дальше, на Волынь > там его отряд проводил террористические операции в украинских населенных пунктах, оказывал сопротивление вооруженным силам УПА
>>25937303 Цветных в Алабаме не обнаружено(с). Вообще по американским меркам вроде как уайт числятся, но там такой уайт, что не каждый блэк на своих двоих уйдет.
>>25937310 >>25937320 какойто ты грозный. Это мусульмане. А может Кадыровцев отправить оборонять и брать грозный иершалаим к новому году? Вин/вин ситуация!
>>25937167 Это что план путина? Фигня, сисян до 2% предлагает Дебюрократизировать и демонополизировать строительный рынок, снизить ставки ипотечного кредитования до 2% и активно помогать в подготовке инфраструктуры для новых микрорайонов. Это позволит сделать жильё доступным.
Аноним ID: Фёдор Савватеевич13/12/17 Срд 18:17:37#330№25937367
>>25937401 Ой, у политика пиздеть - профессиональная обязаность. Хуево что сисян даже спиздеть нормально не может. Дебил блять. >>25937405 В моем случае они ее не проебывали а крали. Как один товарищ по параходству говорил - стоит на палубе тебе в глаза смотрит а ногой шлангу спизит или болт под 32 ключ отвернет.
>>25937443 Я в такое не играл но гашашины вроде точечно работали по конкретным персонажам а потом их взьебали. >>25937449 твое здоровье, котанидзе. Ты выбери такую позу на диване ли на полу или еще гдето ляж и тогда подействует. Главное не нервничай. Еще может помочь прямо таки горячая огенная ванная и распаривание.
Аноним ID: Григорий Гамильевич13/12/17 Срд 18:26:25#360№25937520
>>25937477 > у политика пиздеть - профессиональная обязаность Вот это один из детекторов пидорашки. Попробуй западный политик солгать избирателям - его карьера закончится в тот же день. Дело политика - маневры, обтекаемые фразы, поиск выигрышных ситуаций и прочие умные вещи, которые пидораший мозг не в силах вместить.
>>25937459 Зря. Его сектанты весьма отбитые, а остальная пораша больше потешается над всеми его обещалками вроде той же предвыборной программы или публикации доходов.
Аноним ID: Фёдор Савватеевич13/12/17 Срд 18:27:11#363№25937535
Госдума одобрила инициативы президента о поддержке семей Через 20 лет решил семьи поддержать. Ой, дебил.
Российские военнослужащие на Украине в составе СЦКК http://telegra.ph/Rossijskie-oficery-na-Ukraine-v-sostave-SCKK-12-13 > 22 августа с.г. украинский военнослужащий без знаков различия, но вооруженный, не только не выполнил воинского приветствия, проходя мимо руководителя представительства Вооруженных Сил Российской Федерации в СЦКК генерал-майора О.В. Васильченко, но и демонстративно задел его плечом. На сделанное ему замечание последовали оскорбления. Другие украинские военнослужащие, находившиеся рядом, обступили российского генерала и стали открыто ему угрожать. При этом охрана, назначенная украинским командованием, на эту провокацию никак не реагировала.
>>25937427 У глобальщиков план такой, что они сперва устроят финальный холокост и затрут все следы еврейства, заменят на корейцев потом.
Аноним ID: Фёдор Савватеевич13/12/17 Срд 18:30:55#385№25937614
>>25937591 Есть Путин есть Россия это выдумки вашего руководства. Такие дела.
Аноним ID: Марк Оскарович13/12/17 Срд 18:31:12#386№25937618
>>25937500 Кстати это пидорахи и пыня виноваты, что домашние коты настолько избалованны, что мышов боятся. У пидорахи сосоедки, два сиама от моего попугая желто-голубого ары под ванной ныхались.
Украина официально начала поиск партнеров для управления транзитной трубой
Кабинет министров официально начал процедуру отбора международных партнеров для совместного управления украинской газотранспортной системой (ГТС).
Соответствующее решение принято на заседании правительства в среду, 13 декабря, передает пресс-служба Кабмина.
Отмечается, что вначале правительство намерено провести предварительные консультации с иностранными операторами газотранспортной системы стран Энергетического сообщества или США. На основе анализа этой информации будут подготовлены условия конкурса на привлечение одного или нескольких партнеров ГТС к ПАО "Магистральные газопроводы Украины".
Кабмин поручил Министерству энергетики и угольной промышленности совместно с Министерством иностранных дел в десятидневный срок сообщить иностранным операторам газотранспортной системы о проведении таких консультаций.
Кабмин также создал рабочую группу, которая будет заниматься поиском и отбором международных партнеров для совместного управления украинской ГТС. Главой этой группы назначен вице-премьер-министр Владимир Кистион.
Ранее глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил о том, что Украине в январе 2018 года следует выйти с конкретным предложением по привлечению европейского партнера к управлению своей ГТС. В ином случае Украина может потерять транзит газа в Европу.
Передать свою газотранспортную систему (ГТС) в управление западным компаниям советует Украине и аналитик американского Центра стратегических и международных исследований (CSIS) Эдвард Чау.
В свою очередь президент Центра глобалистики "Стратегия XXI" Михаил Гончар предупреждает, что "Газпром" может получить контроль над украинской ГТС, выкупив доли европейских партнеров после того, как Украина передаст транзитные мощности в совместное управление.
>>25937534 >Его сектанты весьма отбитые, а остальная пораша больше потешается над всеми его обещалками вроде той же предвыборной программы Ты про пыню что ли? Так у него нет сектантов кроме ольгинцев, а они за деньги работают
>>25936863 >Надо как хохлы американского посла из ближайшей рыгаловки пельменями кормить? Россия. Кормим американского посла на 1,5 млн.рублей на 4 дня питания, а потом получаю мочу в лицо от Трампа и Европы. Но понты-то кинуть надо, не смотря на то что у нас там Керимова задержали, санкции вводят и вообще за людей не считают.
Журналист рассказал о бойце из Австралии, воюющем в рядах ВСУ
В составе Вооруженных сил Украины на Донбассе принимает участие австралиец Итан Тиллинг.
Фотографию бойца и его историю опубликовал в Facebook журналист Андрей Цаплиенко.
"Спорю, ни за что не угадаете с первого взгляда, откуда этот розовощекий улыбающийся юноша. Не буду держать интригу. Он с очень-очень жарких краев. Из Австралии. Его зовут Итан Тиллинг, и он служит в Вооруженных Силах Украины. В самой горячей на сегодня точке фронта - около оккупированного Дебальцево. С начала 16-го, с тех пор, когда иностранцам разрешили служить в Вооруженных Силах, не так уж и много людей с иностранными паспортами пошли воевать за Украину и украинцев", - пишет он.
Тиллинг бывший военный и у себя на родине служил в артиллерийских войсках. Боец признался журналисту, что до прибытия на Донбасс не думал, что артиллерию используют там очень активно.
В разговоре с Цаплиенко Тиллинг также выразил свое недоумение относительно того, почему западные партнеры не направляют своих военных для решения проблемы на Донбассе.
"Знаете, я понимаю, что оружие это хорошо. Но я знаю, что, когда возникает угроза, Америка, Великобритания, Австралия, остальные страны НАТО, посылают свои военные контингенты и решают проблему. И все, конец войне. Поэтому я не понимаю, почему они так не делают в Украине", - передает слова бойца журналист.
>>25937639 Там есть некий привкус что говорит о том что это ненатуральный коньяк. И да у нас в россии дороговизна коньяка не значит ничего. Каждый уважающий себя пяторочка имеет свой розлив хеннеси. Кстати вот я старейшину пробовал два раза может мне попался поддельный а может тебе поддельный арарат попадется, хуй тут угадешь.
>>25937728 >таблетосы Там диклофенак в ампулах а не таблетосы. Помогает обычный анальгин, но сука от него изжога пиздец какая. Мне проще накатить грамм 200-300 чем хуйню всякую жрать.
>>25937666 Энто не жена больно делает, это диклофенак очень болезненный укол сам по себе. Мегаболезненный укол чтобы снять боли. Ирония. Тоже колю когда прихватывает.
>>25937760 Если у меня была подделка, каюсь. Во первых от него не должно тянуть блевать и его можно пить без закуски- запивки, во вторых послевкусие чтото среднее после барбариски, а не запах жженого сахара , тогда да, возможно его готовили целых три года а перосто развили и эссенции добавили. А цена ниочем не говорит. Тебе нравится, ну и пей дружище, твое здоровье.
>>25937804 А ты вполне. Продолжай. >>25937812 Мяукни, потому что хрюкнуть ты уже някнул >>25937831 НЕ ходи конечно посмотри на меня. Как я нессчастлив пьяный!!
>>25937852 Вот камю нормальный тянет после того как накатил какойто лавандой потому тоже нравится а хеннеси не нравится. Жалкая пародия арарата. >>25937869 Лучше бы пенсионерам раздали. >>25937875 Я бы в изделиях алкогольпрома слова крым остерегался бы. На волне хайпа мало ли чего они там сделают.
Вы заебали короче, пейте водку она дешевая и подделывают меньше. Я тут стекломой с пруфами пил потому что настоящий алкоголик он нуждается в вызовах. А что это за вызов купить водку за тыщу и коньяк за три. А потом понтоваться друг перед другом у кого самогон у виски дешевле.
В Днепре патрульные полицейские уже второй месяц экономят горючее. На смену им выдают вдвое меньше литров, чем в начале года. Журналисты выяснили, что подобные проблемы есть и в других городах.
Количество топлива, которое получали патрульные экипажи с начала 2017 года уменьшалось ежемесячно: в январе это была 51 000 литров, в ноябре – 25 000 литров. Впрочем, по словам активистов, даже этих литров копы не видят», - отмечают журналисты.
То, что у патрульной полиции Днепра топливный кризис и полицейским в последний месяц вдвое сократили выдачу бензина — с 10-ти до 5-ти литров на дежурство анонимно поведал Виталию сотрудник полиции: «Бензина не хватает. Приходится как-то выкручиваться. На вызовы не ездим, так и говорим, бензина нет. К сожалению, поехать не можем. Руководство само собой сокращает автомобили, чтобы залить эти 5 литров в автомобиль, который будет выезжать на район».
К изучению вопроса о снабжении полиции Днепра топливом подключился телеканал Интер. Журналистам удалось узнать, что из-за нехватки бензина на патрулирование выезжают всего 30 машин вместо 100. И это — на город-миллионник. В начале смены полицейским выдают талоны — один на несколько машин. Заправляются по очереди.
«Либо 10 литров на 2 машины, либо 20, и то разбивают на 4 машины. Пять литров — это на 70 километров пробега максимум. То есть, на данный момент патрульная полиция стоит на месте», — рассказал Виталий Санжаков в интервью.
Полицейские не отрицают топливной проблемы и в подтверждение сняли видео. Во время преследования грабителей по полученной ориентировке, в автомобиле закончился бензин. «Приус» пришлось заправить из обыкновенной пластиковой баклажки. Правоохранители сообщили, что взяли на СТО 3,5 литров бензина, чтобы хоть как-то дотянуть до базы.
Вы заебали короче, пейте водку она дешевая и подделывают меньше. Я тут стекломой с пруфами пил потому что настоящий алкоголик он нуждается в вызовах. А что это за вызов купить водку за тыщу и коньяк за три. А потом понтоваться друг перед другом у кого самогон у виски дешевле.
Китай подал иск в Лондонский суд против Украины, обвинив Киев в невыполнении своих обязательств. Причиной стала крупная задолженность Украины перед КНР.
>>25938077 >Чем модераторы недовольны? Отношение хуже, чем в б/ образца 13-14 годов? Это потому что я им поночам пью и им спать не даю! И буду пить! Имею ли я право хоть один день не пить! Никаого! История мне этого не простит!
>>25938077 >Кто есть треугол, я выпал из новостного пространства этого региона. Походу ты лет 5 как выпал. Треугол - он же свинобул - он же Антошка Литвинов - знатный украинский патриот, служил в ВСУ, ездил в АТО. Прославился вниманиеблядством, ЧСВ и жутким бахвальством великой Украиной, при том, что реальность совершенно диаметрально расходится с его мриями. Например: обещает поехать на Донбасс убивать русню - отправляют в тыл под Киевом. Рассказывает какой он герой и уважаемый в городе человек - его друзья открыто над ним смеются. Короче, местный клоун.
Аноним ID: Фёдор Савватеевич13/12/17 Срд 19:03:48#502№25938178
>>25937994 Да ты, братец, в звании не ниже майора!
>>25938108 И живут все лучше и лучше, жрут слишком много, путешествуют в Польшу по 10 месяцев в году, хамончик трескаюи. Цветут как швейцарский сыр плесенью, пидарахам назло.
>>25938231 ТАк тоже грех жаловаться купил квартиру в том же райони в крыму скрываюсь от жены чтоб там накатывать а восновном накатываю в дороге. Стал директором строительной фирмы, достраиваю мост. Щас мотаюсь туда сюда по Крыму в дороге накатываю. Ты еще несколько раз отписывался как пьяный так приходишь. Накатим.
>>25938293 Симферополь-кум, ты ли это? Хорошо, что у тебя все хорошо складывается. Не буду отрицать, что приходил еще пару раз в приступах ностальгии и в состоянии алкогольного опьянения, но как мне помнится, не буянил. В общем, твое здоровье, виртуально присоединился.
https://2ch.hk/po/res/25933675.html