>>166869256 евреи ее хотя бы так не проебали как вся европа и снг сейчас, евреи на пути к становлению действительно великой расы, а вы недолюди так и тоните в ебаном говне пока евреи приходят ко всемирной власти
>>166869366 Ты еблан еьаный евреи хотят уничтожить белую расу и если бы их ещё тогда немцы уничтожили все бы сейчас было заебись. Ебучие унтерменши суки и хуесосы! Их надо вырезать
>>166868574 (OP) Какого хера вы, бляди, решили, что можете припереться в чужую страну, порешить местных жесточайшим образом и начать там жить?
Какого хера вы, бляди, раз уж это ваша земля обетованная, не дефали ее от набижавших мюслей?
Какого хера вы, разбежавшись по всей Европе, читай аки "придя в чужой монастырь..." позволили себе наделать там своих общин ебанных, читай аки "... со своим уставом", а не ассимилировались?
Какого хера вы, бляди, после всего этого решили, что имеете право вернуться на "покинутые земли", как, впрочем, и право на сами земли?
lol`d. Евреи-то как раз гармонично вливались в любое общество, сохраняя при этом свои традиции и культуру, а не ведя себя как ёбаные обезьяны и навязывая свои верования, как это рэйпфьюджисты делают.
>земельный вопрос
Выбирая между мыслимоблядью и кем-то ещё - выбирая не муслимоблядь. Пусть хоть всю Палестину и соседей на гусеницы намотают.
>>166869702 Ты долбоеб? Если бы США делала такие же вливания в экономику построенного ссср как и в экономику гермашки то жили бы не хуже. Ты питушок, который не знает историю. Хуцпа просто пиздец
Забавно, как сильно отличаются евреи в Европке/Штатах от евреев в Израиле и постсоюзе. Сразу видно, где народ остался нормальным, а где начал из-за багора от холокоста топить за левацкую мразоту.
>>166870368 Евреи априори пидарасы и хуесосы недостойные жизни где бы они ни были. Как и остальные небелые уничтожают белую расу, только евреи ещё и проникают везде со своими общинами и находятся абсолютно везде, короче считаю что всех евреев надо утопить а израиль превратить в ядерный пепел
Проникают всюду со своими общинами. Ага. Конечно. И живут себе мирно и спокойно, не трогая местных. Лучше таджиков, киргизов и прочих скам утопить. Вот это реально польза роду людскому будет.
Ну так какого хуя ты ставишь знак равенства между труъ евреями, которые заботятся о своей нации (и у которых учиться блядь надо, как класть боль на мировое сообщество и пиздовать к успеху под всеобщие вопли и слёзы) и левой мразью?
>>166870695 > Лучше таджиков, киргизов и прочих скам утопить. > Вот это реально польза роду людскому будет. Жид, пожалуйста. Они живут в своих странах, и большинство даже не знают кто такие таджики и киргизы. Какая польза роду людскому?
Нет, а вот на твой счёт появляются сомнения. Покури историю Южной Америки и Азии. Там были группы населения, идентичные в плане занимаемого ими положения пейсатыми. Поймёшь, почему евреев гнали отовсюду и почему это был чистой воды идиотизм.
Если смогу сейчас вспомнить фамилию автора исследования - найду и скину
>>166871102 Октябрьская революция в России это по-твоему че? Самое массовое еврейское преступление. А сейчас эти уебки продолжают загрязнять кровь чистых белых людей
Рассматривал вопрос, но вспомни законодательство Империи и старые добрые еврейские погромы. Ничего удивительного в том, что пейсатая молодёжь топила против царя и примкнула к комми.
>>166871239 Из того что вспомню: Придумали коммунизм Были одни из самых богатейших работорговцев в Нидерландах Большинство рабовладельцев на юге США были евреи Поразитировали на славянском населении Польши и Украины из-за польского короля который принял к себе хазарских беженцев Свергли белый режим в ЮАР (СССР и США способствовали, и гугли имена террористов, большинство это жиды из Прибалтики) Не говоря уже о дестабилизации востока с помощью айсис, которые они совместно с США и создали.
>>166871667 Какой же ты ебанат, пиздец. Joe Slovo - гугли его жену и приспешников. Негры и жиды. Истории ты не знаешь, чмо новиопское. Маркс был жидом по матери, а это значит что он стопроцентный расовый жид по законам торы. Ты че их так выгораживашь, жена жидовка?
Ну да бля. Это ведь евреи наших парней в Грозном резали. Евреи метро взрывали. Евреи даже буддистов довели до того, что их выпиливать начали. Ага. Конечно. Нигеры, часть азиатов, часть латиносов, арабы.
Особенно наши азиатские соседи. Вот тебе реальная угроза, которая спокойно ходит по столице твоей Родины и уже в открытую пиздит, что им суждено тут всем править.
>>166871888 Евреям в этом мире суждено править только теми, чья кровь грязная и смешанная. Белая раса сейчас подвергается полному пиздецу, с хачами на моей родине разобраться и с беженцами в европе разобраться только уничтожив еврейскую падаль в Израиле. И после этого выгонять всех иноземцев на парашу. Евреи виноваты во всей этой хуйне
Союз со штатами обязывал, хули. Беню Ладенского американская пресса когда-то называла борцом за свободу, а духов встречали радостно в белом доме. Геополитика, сынок, и никаких теорий заговора.
>>166872094 Всегда когда какой-нибудь хуесос топит на дваче за коммунизм и многонацианалочку без проклятых антисемитов я всегда интересуюсь его национальностью. И это всегда, веришь или нет - мне похуй, это всегда блядский новиоп! Вот это да нахуй, такааая неожиданность. Особенно неожиданно если у товарища будет 1/4 жидовской крови. А так обычный выблядок Наташи а-ля 25% украинец 25% русский 25% жид и 25% татарин.
>с хачами на моей родине разобраться и с беженцами в европе разобраться только уничтожив еврейскую падаль в Израиле
>чтобы убрать говно в подъезде надо сперва съездить в соседний город и набить ебало уёбку, который на меня странно смотрел
Охуенная логика.
"Пусть грязь плодится и паразитирует в моей стране - виноваты в этом всё равно евреи. Буду мечтать их уничтожить пока моя страна продолжает скатываться в азиатчину". Охуенно просто.
>>166868574 (OP) Первому еврею сломал нос в 4 года, когда ещё был в садике и про Гитлера знать не знал. Уже тогда я понял что это за мразь, который спиздил у меня паровозик, а когда я сказал что побью если не скажет, подкинул его девочке и попытался свалить на неё.
Не заметил хули. Опять же, историю ЮАР и прочих Родезий я прекрасно знаю и считаю трагедией. Просто не могу поддержать привычку вешать на всякого уёбка клеймо "жид".
Жена родом из Тульской области + часть корней в Польшу уходит. И передам обязательно. ;3
>>1668724 Ебать ты логик, тут логика не с гавном в подъезде и не о уебке в другом городе, а в том что чтобы разъебать вражеское войско необходимо убить полководца. Когда евреи не смогу насаждать белому человеку культуру толерастии, перестанет ныть о холокосте и еврейские мужские особи перестанут сношать наших белых тянок, тогда все и будет заебись
>>166872801 Вот, что ни анон, так каждый прекрасно разбирается в той или иной теме. На деле наверное сразу несколько вкладок открыто и гуглят по ходу дела, и строят из себя знатоков. Мимо проходил
Культуру толерастии насаждают леваки, независимо от национальности. Как я уже писал выше, евреи в Израиле эту хуйню на своих обрезах вертели и правильно делали.
>еврейские мужские особи перестанут сношать наших белых тянок
Ты же понимаешь, что хачья и азиатов среди сношателей в разы больше?
>>166873056 > Культуру толерастии насаждают леваки, независимо от национальности. Не видел например, чтобы левые муслимы так делали. Кончено на земле обетованной они делать так не будут. А вот во всем мире можно. А кому не нравится толерастия - расист, гомофоб, антисемит.
>>166873056 Понимаю, а если вернуться к началу? Кто замутил равенство среди народов в России? Прожидовская революция 1917 года, решили что лучше русским стать братскими народами с хачами, для смешения крови, что у них и получилось. И даже сейчас мы видим все последствия равенства народов, хачи повсюду
>>166873319 Даже итт, блядский грузин новиоп затирает о добрых жидах. >>166873056 Я тебе вбросил имя, чушка. Иди и читай, если тебе интересно, просвещайся.
Коммиблядки, среди которых по указанной мной выше причине хватало евреев, и замутили. Тут нет каких-то скрытых смыслов - все причины и мотивации плавают на поверхности и к "жидовству" имеют посредественное отношение.
>хачи повсюду
1. Вот и начинать надо с них. 2. Надо было давить местечковый национализм в союзе. 3. Ну не задавали в союзе - надо было в 90-ые тот же Грозный стереть нахуй с лица земли вместе с сочувствующими, а не ставить там царька, который присосался к бюджету и крышует своих. 4. Азиатчина здесь из-за экономических причин, долбоебизма и похуизма властей, а также из-за того, что они могут стать куда более послушным электоратом, чем даже загноблённые коммунизмом русские.
Вы, батенька, слегка ебанутый. Алсо, если вбросил тезис - изволь его нормально отстаивать. За всё время диалога ты вбросил только одно имя и ничего больше. Хуёво работаешь, мань. Очень хуёво.
Русский всё же. Грузином был прапрадед. Или ты у нас за правило одной капли?
>Добрых жидах
лолблядь, где я их добрыми называл? Они умеют свои интересы отстаивать и за свой народ топить в крови. Качество, которое мы позабыли,и которое надо заново воспитывать.
>>166873789 > лолблядь, где я их добрыми называл? Они умеют свои интересы отстаивать и за свой народ топить в крови. Качество, которое мы позабыли,и которое надо заново воспитывать. Почему когда это делают евреи это хорошо, а когда арабы топят за свой народ это ужасно и вообще терроризм. Что за двойные стандарты, жидяра?
>>166873789 >за правило одной капли? Мне похуй если тебе неприятно от этого, чистота крови должна поддерживаться иначе будет Украина где у тебя славяне с чернявыми турками сосуществуют и браки межнациональные имеют, так же как и средний IQ 94 балла. >где я их добрыми называл? Да весь тред пиздишь о том, как они "ничего плохого не сделали" и то, что они топят другие народы в крови всю историю это ничё, намана. Собственно, что ещё ожидать от новиопа? Иди про Слово читай, мудак блядь.
>>166874396 Чё в вики-то зайти не мог, интернет экономишь, носатый?
>Marx was ancestrally Jewish as his maternal grandfather was a Dutch rabbi, while his paternal line had supplied Trier's rabbis since 1723, a role taken by his grandfather Meier Halevi Marx.
Госзакупочный кун итт Работаю с очень большим спектром людей разных национальностей В топе по получил услугу и не заплатил первое место занимают русские судя по фамилиям, вживую не встречал их Возможно, из-за того, что их просто больше Была всего пара случаев, но неприятно. Второе место - кавказцы. И так строят 1 км дороги по цене будто в скале ее бурят, так еще и обламываются 0.5% (в среднем) за обеспечение контракта заплатить второй счет чтобы подмазать банкира Реально бесят, начинают напрямую в банк звонить, брокеров нахуй шлют как только счет на банк получили. Эгоцентризм в чистом виде. Всякие расовые якуты и среднеазиаты редко бывают адекватны, ни разу не удавалось с ними сделку до конца довести. Евреи правильно ведут бухгалтерию и аккуратно выбирают заказ, не стремятся выполнив заказ на 15 млн. брать заказ на 500 млн., ибо получить банковскую гарантию в такой ситуации очень сложно. Придерживаются договоренностей, это приятно. Хотя было одно исключение, но судьба случайным образом этого человека и так наказала. Вышеизложенное мнение субъективно и основано на личном опыте. на 1/8 еврей, узнал об этом года 4 назад. В начале рабочей деятельности два раза наебывал людей, о чем дичайше сожалею. Меня наебывали раз 10-15, ибо я верю в добро и честность людей верю в космологическую сингулярность и единство всего в контексте отсутствия времени
ЕВРЕЙ-ТРЕД №1 СТАРТУЕТ!!!