Писать тексты
рерайт мне не нравится
Похоже ты не знаешь, что говоришь. Рерайт - это переписывание текста. А писательство всегда было и есть деятельностью высоких мужей.
На этом дохуя не заработаешь.
попробуйте тоньше.
Правильно, правильно! Двачую! Люто, бешено двачую!
мне больше останется
Где пруфы твоего высокого заработка?
живу с тянкой, художник фрилансер, обычно рисует иллюстрации для книг
пруфов не будет
слишком много экспрессии
У твоей мамки.
Учись сосать хуи.
Аутсорсером пойдет. Ну, хуи сосать.
Игры на мобилки под ключ. Доработка макетов джумла или подобной еботы.
классно
не умею я рисовать, всякое по погромированию бы
nyet.
pidora otvyet.
Покажите мне того, кто умел. Надрочишься, будешь быдлобаннеры рисовать, ничего особенного нет.
поставил галочки, ознакомлюсь
"книга реально учит зарабатывать?"
Лол. Хуевый художник кун без портфолио ИТТ, хочу во фриланс, но я не понимаю, как можно надыбать заказы на этом фрилансру, где заказ вбрасывается, словно кусок мяса в ров со львами. Объясните чекакделать?
Портфолио дрочи, отзывы, всю хуйню. Можешь как Лебедев напихать в портфолио левой хуйни для ООО "Рога и копыта".
Сам нарисовал?
>Портфолио дрочи
да мне жрать не на что, чтобы портфолио дрочить, нужно время, а время тратится на злоебучую работу.
нет, это бампы
Мамкин фрилансер в треде. Работаю за $60 в час. Занимаюсь, грубо говоря, сайтостроем. Тебе, оп, советую учить то, что тебе интересно и приносит удовольствие.
>Занимаюсь, грубо говоря, сайтостроем.
Можно поподробнее?
неоп
будь так добр, кулстори
схоронил пик, а он PHP
знак
>Занимаюсь, грубо говоря, сайтостроем
О, вибмастер в тренде.
Я нихуя не понимаю, как вы сдаете сайты под ключ? Т.е. чтобы осел-покупатель мог что-то редактировать там, новость добавлять, картинку, нужен какой-то интерфейс. Или вы просто связанные интернет-страницы пилите? Объясни
Тест
ЖМУ/Пинус учи.
Элементарно.
1) Накатываем вордпресс.
2) Пиздим шаблоны.
3) Дорабатываем их напильником.
4) Прикручиваем плагины.
5) ????
6) ПРОФИТ!!1
и на человеческом , пожалуйста
Т.е. вы просто делаете дизайн для CMS? Хуле я тогда тут сижу и ебусь со всякими php и остальным говном, которого я никогда не пойму?
Вся ниша в фрилансе уже давно забита индусами и школьниками, которые работают за тарелку супа
Ты должен быть супер профи с огромным опытом и портфолио, чтоб выбивать себе заказы даже среднего уровня.
И чего ты этого ебоната поехавшего кинул?
Администрирование операционных систем семейства GNU/Linux.
Открой раздел "анимация" на фрилансру, и посмотри что там в этой нише. Выгребная яма говна, за которое быдло-ИП платит по десять-пятнадцать косарей
Пхп, питон и руби - мои лучшие друзья. Иногда приходится заниматься серверами, доменами, аналитикой и всем связанным с сайтами, но я стараюсь по возможности найти людей, которые сделают эту работу за меня, потому что люблю только писать бэкенд.
Что тебя интересует? Долго всё расписывать, да и незачем.
Лолшто. Ты, наверное, имел в виду CMS?
Алсо, оп, если будешь делать так: , то навсегда останешься в низком ценовом сегменте.
>Ты, наверное, имел в виду CMS?
CMS, да, но нахрена тогда знать дофига всяких приблуд, если половину работы делает CMS?
распиши как к успеху пришел
Поясни нуфагу: в чем смысл руби, если есть питон?
стильно, модно, молодежно.
кратко про путь к тому , что ты есть сейчас, пожалуйста. Про инструменты ты уже сказал.
>Пхп, питон и руби - мои лучшие друзья. Иногда приходится заниматься серверами, доменами, аналитикой и всем связанным с сайтами, но я стараюсь по возможности найти людей, которые сделают эту работу за меня, потому что люблю только писать бэкенд.
Знаком поверхностно с двумя яп из трех, имею возможности , чтоб более-менее нормально освоить всё, что надо. Что гуглить, чтоб разобраться, как делать на этом деньги?
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Завтра ищешь в интернете книжку Bash Guide for Beginners. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на debian.org и устанавливаешь стандартную комплектацию системы. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь основные консольные команды, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый говноскрипт для загрузки картиночек с двача, по пути изучив основы сетевых протоколов, устанавливаешь и изучаешь любой язык программирования, рекомендую perl или python. Как переделаешь говноскрипт, чтобы качал в 30 потоков с автосохранением всех тредов на борде и созданием бекапа, можешь идти дальше — тебя ждет увлекательный мир линукса. bash, iptables, тонны софта в репозиториях, стабильность и кастомизация. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа Кармашки или спермо/восьмермо-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Завтра ищешь в интернете документ Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на https://github.com/bitcoin/bitcoin и изучаешь код от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь всю матчасть по ассиметричному шифрованию, чтобы от зубов отскакивало. Когда сделаешь свой первый говнофорк, по пути изучив C++, скачиваешь и изучаешь любую PoS-монету, рекомендую PeerCoin или NovaCoin. Как переделаешь говно, чтобы работало на чистом PoS, можешь идти дальше — тебя ждет увлекательный мир хакерства. Бекдоры в бинарниках, 51%, нетворк-сплит. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа 360-куна или трейдеро/майнеро-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоих заработков.
>и уже через десять лет ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
пофиксил тебя
паста старая, но актуальная
Давай ченить для художников и 3Дшников
жопорукийхудожниккун
Нужен хуйдожник, чтобы написать. Я даже ни одной книги годной не знаю.
Учись делать римминг.
Ну вот, опять мне никто не может помочь
А шоб быстро, без регистрации и СМС, иметь 200-400$ в месяц?
двачую вопрос
Что подразумевается под приблудами?
>если половину работы делает CMS?
Очень часто популярные CMS не позволяют добиться того, что хочет клиент, и тогда нужно строить что-то с нуля или используя фреймворки.
Много работал, лол. Никакая технология или ЯП не сделает вас богатыми и успешными, только кропотливый труд.
Я начал с пхп, потратил где-то пару недель на ознакомление с синтаксисом и всем таким. Потом в течение полугода делал небольшие правки, парсеры и прочие скрипты почти за еду, параллельно изучая питон. На нём почти не работал, но в быту применял довольно активно. Потом как-то узнал на руби, вроде бы даже на дваче,, решил попробовать - понравилось. Причем настолько, что уже два года пишу на нём, только иногда вспоминая о других языках, и то в силу обстоятельств.
Клиентов всё это время искал на биржах фриланса, сперва русских потом забугорных, иногда помогало сарафанное радио. Могу порекомендовать не задерживаться долго в русскоязычном сегменте и ити на одеск/еланс. Цены там повыше, чаще попадаются адекватные клиенты и есть возможность завести трактор в более дружелюбную страну.
У руби няшный синтаксис и очень большая экосистема. Кодировать на нём одно удовольствие.
>Много работал, лол. Никакая технология или ЯП не сделает вас богатыми и успешными, только кропотливый труд...
Понятное дело, просто выяснял, в каком направлении трудиться, так как смутно представляю перспективы. После этого поста стало яснее, благодарю
Объясни ньюфагу, для чего вообще нужен питон? В целом. Что с его помощью делают. Нихуя не понимаю в программировании
пума, ты?
Нет.
Это язык широкого назначения. На нём делают оче много вещей, от мелких скриптов до сайтов и разных программ.
Завтра вставляешь себе в анус палец. Похуй если не понравится. Затем берёшь огурец и пердолишь задницу от начала до конца. Потом разрабатываешь, именно, сука, разрабатываешь анус, чтобы туда сгущёнка помещалась. Когда впервые отсосёшь у мужика, по пути попробовав подчинение, покупаешь себе костюм (рекомендую черный латекс или пожарник) и становишься шалавой. Как обслужишь пяток мужиков, чтобы каждый похвалил, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир гей-шлюх. Негритянские хуи, сверхвонючий копро-секс, супер потные грязные яйца. Отсос тебе обеспечен и уже через пол года ты принимать такие дозы спермы, что любой гей будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
И стоит оно того, чтобы учить? Я просто учу сейчас тридэ в maya, а там консоль для питона вроде как есть. Хз, может что толковое можно выдумать
Учи делфи, сейчас очень востребован на фрилансе, особенно с выходом нового поколения. Вобще очень мало спецов осталось. Такие дела.
Может паскаль?
А может я насру, мухи прилетят, а мы им по делфи дадим?
Если ты занимаешься тридэ, то, наверное, нет.
Фриланс.
Анон, два вопроса
1. Что нужно начать учить прямо сейчас
2. Наиболее частые и оплачиваемые задачи
Побампаю