За що вы так с Антохой, панове ? По нулевой бегает похрюкивая, а сюда ни ногой, говорит. И на все вопросы про крымотред отвечает о наличии у него желания порезать вас всех нахуй, что вы дебилы, алкаши, свинособаки и проплаченые ольки и недостойно справжнему козаку находиться в вашем обществе. Блядь, неужели, это из за оливье ? На него тут три года ссали, все божья роса была, а тут из за хуйни какой то такой потужный выбух. Как теперь без штатного хохла-переможника ?
Аноны, куда можно податься, чтоб людям хоть немножко пользу приносить в свободное от работы время? Волонтёры всякой лабуды настораживают, но, может, и они норм?
>>25938299 Расскажите этому коммунисту, что СССР рассорился со всеми союзниками, вплоть до того, что некоторых пришлось танками усмирять, а китайцы поставляли оружие бабахам в Афганистан
>>25938327 В собачье-кошачий приют. Б-гоугодное дело. Или, если есть совесть и нервы крепкие, то в дом престарелых или детский, волонтёром. Но, предупреждаю, что это дело такое... Нервное очень.
>>25938328 Сидеть нельзя, дружище если нагрузка на спинакер. Двачуй лежа как змея. Возьми айпад или телефон. Только не изгибайся печатая вбок сообщения. Лучше просто замереть и уснуть это нервы. может просто уснешь.
>>25938313 Антонина устроила фотосет со своего бохатого дня рождения. С "корзинками оливье", всратыми побратимами, телефоном Siemens A35 и дырявыми грязными носками. В качестве выпивки на этом празднике подавался компотик. После компотика побратимы в честь антохиного дня рождения поехали в клуб. Имеется фотография Андохи в клубе, где он, в отличии от побратимов почему-то в верхней одежде (чтобы курить было удобнее бегать, видать).
В общем, после ехидных комментариев анона о камышевахском лайфстайле, наш фрилансер-гучномовец разобиделся, заплакал и ушел в закат.
Аноним ID: Марк Нестерович13/12/17 Срд 19:15:03#27№25938396
>>25938313 А что там с Оливье? Я помню, тут недавно постили фоточки безрадостного и прямо скажем нищебродского антошкиного быта, но не думал, что из-за этого бомбанет. Уж если вытерпел насмешки за внешность и военную "карьеру", то тут тем более должен.
>>25938370 >И китай подпитывал афганомартыханов? Больше всех, кстати. Даже американцы были на третьем месте по количеству инструкторов - на первом т втором были китайцы и британцы. Собственно, все духи калашниковыми китайского производства были вооружены именно благодаря Китаю.
>>25938404 >сисян не собирается сокращать расходы на армию И что мы сделаем когда он нас наебёт? Нет уж, с Путиным я как-то более уверен в давании всем пасасать, уж извините :3
Рубрика "Прогнозы Пономаря" - не прошло и суток! Канада стала второй страной после США, которая официально разрешает продажу (поставки) летального вооружения Украине. Украина только что включена в канадский список государств, в которые разрешается экспорт оружия. Соответствующее решение опубликовано в официальном журнале правительства Канады - "Автоматический контрольный список стран по огнестрельному оружию дополнен Украиной". Спасибо, далекая северная страна с большим украинским сердцем!
Неопознанные силы нанесли артиллерийский удар по позициям российских наемников под Горловкой, - главред Цензор.НЕТ
Сегодня позиции боевиков под Горловкой попали под массированный обстрел неопознанных сил. Об этом сообщил главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. Он отметил: "Новости с фронта. Неопознанные силы нанесли массированный артиллерийский удар по позициям незаконных российских вооруженных формирований в районе оккупированной Горловки. Это произошло впервые за много месяцев. Кто это сделал - пока нельзя точно утверждать. Однако судя по сообщениям "минобороны ДНР", что "укропы воевать не хотят", а "ополченцы отражают атаки американских и польских войск" на Донбассе, не исключено, что это действия артиллерии НАТО. Нарушения Украиной условий Минских соглашений не зафиксировано".
>>25938556 > Нарушения Украиной условий Минских соглашений не зафиксировано". Ясно. накатим, котики! Блин, завтра ехать, а я такой себе, чего делать не знаю, ещё 0,5.
>>25938565 И не запускай ты эти грыжи, сейчас их легко убирают, даже по квоте вроде можно, не знаю как у вас в Твери, но в Питере точно. Бате пару лет назад убрали, он доволен.
>>25938493 20-25 декабря инициативная группа подаст заявку, а там сбор подписей начнется. Поучавствуй! Тебе не холодно и не жарко, зато выборы поинтереснее будут.
Для российских спортсменов. Они же не виноваты, что живут в ту эпоху, где главное мирило - деньги. Впрочем, как и дутые патриоты в правительстве и федеральных СМИ.
>>25938577 А меня в пионеры в музее Ленина в ДС-2 принимали, я был хорошим мальчиком. Какие же это охуенно было, такие-то волнения, такая гордость за галстук, почти все ещё октябрятами в классе были. Взгрустнул и таки накатил.
Эстония получила новую партию противотанковых ракетных комплексов Javelin https://bmpd.livejournal.com/2999903.html Пономарь уже наxpюкивал, что это криптопоставки для вна?
>>25938754 Вот завтра и посмотрим на пресскоференции что кто и сколько тянет. Порошенко провел ровно одну прессуху кажется такого же 4+ часового формата.
Украинское информационное агентство «Оборонно-промисловий кур’єр» опубликовало небезынтересное интервью заместителя командующего сухопутными войсками вооруженных сил Украины (ВСУ) по логистике генерал-майора Юрия Толочного под заголовком "Острейшие проблемы ВСУ сегодня не связаны напрямую с зоной АТО".
В интервью генерал-майор Ю. Толочный сообщает о ряде характерных проблем в нынешних ВСУ:
- острейшая нехватка средств на строительство объектов размещения войск, вновь сформированные или отведенные из зоны АТО по ротации соединения и части размещаются в палаточных лагерях;
- нехватка средств на обеспечение живучести и безопасности арсеналов и мест хранения боеприпасов - выделяется 5-10 % от необходимого;
- "ситуация с боеприпасами очень серьёзная. Сегодня есть целый ряд дефицитных калибров. Речь и о стрелковых, и об артиллерийских и ракетных боеприпасах". Введены лимиты на расход артиллерийских боеприпасов. Через "год-два, максимум – три" некомплект боеприпасов станет критическим;
- вариант модернизации танков Т-64БМ «Булат» оказался "неудачным в реальном бою" . "Танки Т-64БМ «Булат» в силу большого веса и слабого двигателя оказались неэффективными, были переведены в резерв, и заменены линейными Т-64". https://bmpd.livejournal.com/2999548.html
Суд в РФ принял новое решение по имуществу Roshen в Липецке
Басманный суд Москвы продлил арест 12 объектов недвижимости ОАО "Липецкая кондитерская фабрика Roshen", входящей в принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко корпорацию Roshen.
Об этом сообщает "Интерфакс" о ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.
"По ходатайству следователя срок обеспечительного ареста продлен до 13 марта", – приводит агентство слова чиновницы.
Среди арестованного имущества: склад готовой продукции, четыре цеха, здание подсобного корпуса, а также семь земельных участков общей площадью более 700 тыс. кв. метро. Наложенная санкция позволяет эксплуатацию данного имущества, но не разрешает его отчуждение или передачу в аренду.
Как сообщал "Апостроф. Экономика", Федеральная налоговая служба (ФНС) России предъявляет торговому дому ООО "Рошен" – российской "дочке" украинской корпорации Roshen – претензии на общую сумму 150 млн рублей (около $2,64 млн). Еще 180 млн рублей налоговых платежей ФНС России рассчитывает взыскать непосредственно с Липецкой фабрики.
>>25938859 >- вариант модернизации танков Т-64БМ «Булат» оказался "неудачным в реальном бою" . "Танки Т-64БМ «Булат» в силу большого веса и слабого двигателя оказались неэффективными, были переведены в резерв, и заменены линейными Т-64"
Помню году в 2014 котобуд нахрюкивал что Булатами всю Россиюшку раскатать можно за пару недель. Получается что он пиздел?
Соцсети разгневал инцидент в киевской маршрутке с сыном погибшего бойца АТО: опубликованы фото
Во вторник, 12 декабря, в Киеве водитель маршрутки выгнал из салона сына погибшего на Донбассе бойца антитеррористической операции (АТО).
Об этом на своей странице в Facebook сообщила Татьяна Циганок.
"Вчера 12.12.17 водитель маршрутки 716 (ст.метро Нивки-Вишневое) выгнал моего сына из маршрутки, когда он показал удостоверение семьи погибшего в АТО, сказав, что уже есть льготники и сколько можно вас возить. Давайте сделаем его "известным", - написала она
"А что, в маршрутке никого не нашлось, чтобы заступиться за ребенка?", "Отправить дебила в АТО, на разминирование", "Позор", "Дайте фото в военкомат", - пишут в интернете.
>>25938404 Лживая насквозь хуета. Ипотека в развитых странах 2 процента не потому, что там швято и светло, а потому, что там жилье стоит намного больше в процентном отношении к зп, чем в РФ. Там даже эти 2 процента - половина средней зарплаты. Местные просто не потянули бы ипотеку с большим процентом
>>25938928 >Та мне похуй на каклов, тащемто. >Я в РФ живу. Мне больше проблемы России интересны. А нахуй в этот ИТТ тред приперся? Тут хохлов обсуждают.
>>25938859 - вариант модернизации танков Т-64БМ «Булат» оказался "неудачным в реальном бою" . "Танки Т-64БМ «Булат» в силу большого веса и слабого двигателя оказались неэффективными, были переведены в резерв, и заменены линейными Т-64". Но там же форсированный хрюкозитник.
>>25938908 Ну это как попадет, извини. >>25938958 Кстати я вот не ванну а в душе каждый день иногда по два раза потому что хожу много, а раз в неделю и у товарища или у дида в бане паримся. Я в ванне както не это. Это я хохол значит?
В сети появилось видео изъятия мощей святых Евфимия и Евфросинии из храма в Суздале. Святые останки были отсужены РПЦ у Российской православной автономной церкви. МОЩИ ИЗЫМАЛИ СОТРУДНИКИ ФССП
>>25939018 >>25939024 >>25939033 >>25939038 Я сёнь в тхред с утра зашел и охуел: там какой то шнырь с такой же переодичностью всю ночь в треде бабахал. К 7 утра 250 постов, из них почти сотня от него были. Это не ты, случаем, так люто полыхал?
Навеки войдет в историю Украины подвиг «киборгов» донецкого аэропорта, превзошел славу трехсот спартанцев, несокрушимость и стремительность «Черной бригады», стойкость, мужество и непобедимость всех воинов — пехотинцев, танкистов и артиллеристов, представителей других родов войск, боевому и материально-технического обеспечения, которые, ежеминутно рискуя жизнью на «нуле», надежно стоят на защите не только своего Отечества, но и всего МИРА
Пидорахи, а как это говно жрать вообше? Решил полакамиться, половину съел, фикус блюда не почувствовал. На свою нищую зарплату к конине взял. Говна навернул, хотя те что с семгой приятные.
>>25939053 > Российская православная автономная церковь (сокращённо РПАЦ; до 1998 года — Российская православная свободная церковь[1]) — одна из религиозных организаций [2][3] (альтернативного[4]) православия русской традиции; не признана ни одной из Поместных православных церквей и не имеет с ними евхаристического общения. В Московском Патриархате, Русской православной церкви заграницей, средствах массовой информации имеет обозначение «Суздальский раскол» Еретики какие то, короче.
>>25939270 И скорее всего в сетевых, где всё говномороженное
Аноним ID: Константин Нагибович13/12/17 Срд 20:03:29#219№25939303
>>25939196 А яебу как правильно? На вкус не мянезик. >>25939200 Я охуеть какой спец, бля. Решил полакомиться, заказал чтоб не дорого и на вкус оператора. Или вкус у нее говно, или это в принципе говно, хотя гроши стоит 800руб вроде, как поужинать, а тут экзотика. >>25939206 Не, человеческая еда за 800 днище рублей, прикплываешься?
>>25938928 А мне прикольно смотреть, как чубатые ебанаты ахуевают без отопления
Аноним ID: Роберт Самуилович13/12/17 Срд 20:05:53#229№25939340
>>25939099 Катару есть чем платить. Кстати покупка обоссаных тайфунов, а не швитых лайтнингов как-бэ говорят нам, что катарцы не очень счастливы амерами.
>>25938624 >Все верно, пока европейские дети учаться, как правильно уважать пидоров и подставлять очко наши посоны выигрывают научные олимпиады А потом подрастя эти детишки сваливают работать или учиться на бездуховном пидорском западе
Депутаты Верховной рады Украины намерены ввести уголовную ответственность за публичное отрицание агрессии РФ по отношению к Украине — уже зарегистрирован соответствующий законопроект.
Аноним ID: Константин Нагибович13/12/17 Срд 20:08:41#236№25939390
>>25939270 Что ты сэр ебаный этмлитье на 900 руб себе элитного доставите к коньячку? Гоаорю же нищеброд, пидораха, захотелось вместо котлет чего-то иного по вкусу, палочки с роду не держал.
>>25939317 Хохлам до "Дирлевангера" як ваффенам из "Галичины" до "Дас Райха". Вроде и нацисты, но какие то рукожопые, через одно место сделанные и инсталлированные.
>>25939224 Почему в РФ у суши натуральный вкус, а в швятой - резиновая хуета. Чому россияне могут себе позволить натуральную дикую рыбу, а швятые кормят свое население напичканное антипиотиками и стероидами дерьмо?
Аноним ID: Адам Гавриилович13/12/17 Срд 20:10:29#244№25939426
>>25939383 Давно пора вернуть 58 статью и все норм будет.
>>25938958 >пикрелейтед Угу, именно так и делаю, набираю в ванну воды температуры чуть-чуть ниже предела того что можно выдержать, прямо пока в экстренный слив течь не начинает набираю. Потом сижу в этом почти кипятке, наслаждаюсь. От воды пар идет, в ванне почти сауна, красота. Как чувствую - остывает вода - чистой горячей подливаю до норм температуры. А потом как закончу, спускаю всю воду, споласкиваю ванну из душа чистым кипятком и иду, распаренный и довольный в постель спать. Эх, красота, пойду в ванную.
Аноним ID: Роберт Самуилович13/12/17 Срд 20:11:08#247№25939438
>>25939392 Лол, швитому жападу намного дешевле купить готового спеца, чем просеивать тыщи плелвел в своих вузиках. Тамошние детишки пусть учат гендер стадис.
Сап, политач. Я у вас здесь хуй залётный, хочу только спросить кое-что. Поясните мне за Саакашвилли. В рашке, понятное дело, принято его хуесосить, в украине сейчас тоже начали. А я вот слышал, что грузины о нем хорошо отзываются. Мол, порядок навел, коррупцию поборол, дорог понастроил, осетию вернул и все такое. Так ли это? Помогите составить о нем адекватное мнение.
>>25939383 но если факт агрессии есть - то почему не обьявляется война, не отзываются дипломаты, торговля только увеличивается и вишенка - почему рагулье не отказывается от транзита ахрессорского газа?
>>25939423 >считать, что кто-то кормит пидоранделей в западной части срасии натуральной рыбой Лiл. Ватная маня, после ссанкций рыбу заменили на аргентинскую. Которую в отличии от европейской, вместо натурального красителя травят какой-то ебучей оранжевой химией.
>>25939386 А даже забавно, что рагули чествуют штрафбат. Ведь этот Дерливангер был именно штрафбатом для всяких уголовников и прочих отборос общества, собранных для грязной работы. С той лишь разницей, что у немцев вместо слова штрафбат использовались обозначения как особая часть или дисциплинарная часть.
>>25939423 Томущо в России дохуя аквакультур в последние годы запилили и традиционно большой вылов в Северном море. А швитым приходится чилийским говном давиться. У нас оно, правда, тоже есть.
>>25939407 Так я тебе уже писал, решай с грыжами вопрос кардинально, дальше будет хуже. Всякие массажи не спасут, скорее всего. Томограмму делал?
Аноним ID: Роберт Самуилович13/12/17 Срд 20:13:22#260№25939491
>>25939404 >"Дирлевангера" Лол, Дерливангер был обоссаным говном на самом деле, который мог воевать только с мирняком. Любые столкновения с РККА он просрал в чистую, с Ковпаком и белорусами тоже сосал хуй.
Аноним ID: Константин Нагибович13/12/17 Срд 20:13:47#261№25939495
>>25939312 Едой перемогать? перемогатьЭтотроллятина 100% я запостил, потому как не понял в чем фишка данных блюд. Я хоть и нищенка не голодаю, на второе после японской жрачки котлетки с диетическим салатом, и 0,5 золотой марки
>>25939456 Не пизди. Фарерскую рыбу везти стали, плюс "Балтийский Берег" выращивание в Карелии ебанически нарастил. Говнина из ЛА как шла в замороженный шлак и кошачий корм, так и идет.
В России сейчас на душу населения больше чиновников, чем было в СССР на самом пике расцвета бюрократии (примерно 102 чиновника против 73 госслужащих на 10 тыс. населения). Рост количества чиновников шел почти непрерывно с 1993 года с небольшим снижением после мирового финансового кризиса. По данным Росстата, в 2014 году на всех уровнях власти работало 2,214 млн человек.
Сравнить с другими странами сложно — везде разная методика. Наиболее точные данные приводятся в серии отчетов ОЭСР Government at Glance. Если верить им, доля занятых в госучреждениях (general government) — этот показатель учитывает как и чиновников, так и всех бюджетников, включая врачей, учителей, работников правоохранительных органов и пр. — в России в 2011 году составил 17,7% от общего числа занятых. Отдельно ОЭСР учитывает занятых в госкорпорациях — 12,9% от рынка труда. Таким образом, общий показатель — 30,6% — значительно больше среднего показателя по ОЭСР (чуть больше 20%). Из стран ОЭСР общий показатель занятых в госучреждениях больше у Норвегии, Дании и Чехии.
>>25939438 а то есть своих посонов выращиваем гомопидорами и толерантным говнищем, а как надо норм с головой мужиков- идем на базар. А если вдруг не продадут или монетки кончатся, то всио. Проиграл с тупой пидорашки.
Аноним ID: Константин Нагибович13/12/17 Срд 20:15:21#268№25939534
На вооружение севастопольских спасателей поступила передовая техника и оборудование
Аноним ID: Роберт Самуилович13/12/17 Срд 20:15:37#270№25939540
>>25939440 >А я вот слышал, что грузины о нем хорошо отзываются Наш гомогрузин в армии, но хуесосил его как только мог. То есть реформы он конечно провел, но потом скатил страну в личный бордель и маленьий гулаг.
>>25939093 >всю ночь в треде бабаха кЕКЕКЕКЕ. Цэ я до того в ночь работал, пришел днем поспал, а ночью срал сюда, лол. Пока у пидоранов ольгинских отсыпные рабские 6 часов.
>>25939433 Пидор, гори в аду. Я набираю в ванну воды на половину - чуть больше. Потом беру тазик черпаю воду и бреюсь, умываясь оттуда же. Затем моюсь сам в ванной, и душ 1 минута. Посуду мою 2 раза в неделю в посудомойке.
Таким образом мне удается платить за воду всего 100 баксов в месяц и цена на электричество с газом не вызодит за пределы 300 баксов. Морковкин
Аноним ID: Роберт Самуилович13/12/17 Срд 20:18:04#280№25939584
>>25939532 А хули с базаром сделается? Да и грошей пока много.
>>25939491 >Дерливангер был обоссаным говном на самом деле, который мог воевать только с мирняком. Любые столкновения с РККА он просрал в чистую, с Ковпаком и белорусами тоже сосал хуй.
>>25939559 Ты ошибся, братишка. Я пишу с ебучего севера России-матушки. А за что? Я, конечно, поищу сейчас информацию, но вдруг тебе не лень писать и ты мне всё сам расскажешь?
>>25939584 >А хули с базаром сделается? Шахид бомбанет. А то что пока грошей много- это не стратегия. У норм посонов всегда есть запасный выход. У швитых его нет, загубили своим айкью все свои таланты.
Аноним ID: Константин Нагибович13/12/17 Срд 20:22:15#298№25939657
>>25939565 Короче, это не я говна набрал, это обысно такое?
>>25939581 >не переживай. Мне то пох, но жалко его. Он так одинок что занялся вниманиеблядством в нашем треде, анон тут без этого больше трех (3) лет сидит, а аватарки мрут со временем
>>25939651 Ситуация возникла из-за плохого финансового состояния предприятия, которое занимается в поселке теплоснабжением, оно накопило за предыдущие годы долги около 40 млн рублей, и на счета организации наложен арест.
>>25939653 У нас тут гомогрузин один крутился раньше. Большего хейтера сааки я не видел. Он активно копротивлялся против РФ и я был откравенно удивлен , что он не любит ссаку. ПО его слова в грузии о нем тепло отзываются либо те, что был у кормушки либо те, кто живет в высокогорных аулах
>>25939664 >Одну cвинюшку зашибло этой ёбалой. Она символизирует небесную сотню.
Аноним ID: Роберт Самуилович13/12/17 Срд 20:25:53#311№25939721
>>25939656 Пока успешно паразитируют. Вон морковкин тебе подтвердит. А вот что будет у нас, когда старые кадры отправятся в страну вечной охоты - хз. Эти талантливые пацаны уже не будут преподавать в наших вузиках, да.
>>25939712 Оно так и есть. Миша после войны все проебал, включая авторитет. Пиздить бабло начал из бюджета и средний бизнес в интересах своих дружков отжимать
>>25939721 Подтверждаю, без мигрантов тут наступит пиздец. Самое парадоксальное, что само качество мигрантов сильно упало. Из индии в ИТ едут совсем уже дубовые специ. Если так пойдет и дальше то всему пиздец
>>25938240 (OP) В Запорожье при попытке ограбления задержаны бандиты из «ДНР» в полицейской форме (Фото) ОПГ из 9 человек занималась грабежами.
В среду, 13 декабря, полицейские совместно с СБУшниками задержали по улиууе Украинской в центре Запорожья бандитов, которые переодевшись в полицейскую форму, грабили дома местных жителей, в том числе предпринимателей. Подозреваемых задержали на «горячем» — во время попытки налета на один из домов. Как сообщил на своей странице в Фейсбуке глава Нацполиции Сергей Князев, все подозреваемые — жители оккупированной территории Донецкой области и подозреваются в серии дерзких разбоев с применением оружия.
>>25939791 Для меня было шоком то, что они возвращаются. Недлавно читал блог одной индианге, которая работала в гугле. Она в нем хуесосит долину и говорит, что смысла выживать в этой помойке нет. Достаточно аргументировано, как это смотрится со строноы. Т/е адекватные индусы стали валить домой, это вообще охуеть
>>25939712>>25939695 Я тут на днях смотрел дневник хача грешен, серия была про поездку в Грузию. И там хач у прохожих спрашивал, как они относятся в Сааке. И вочти все ответили, что положительно. Пиздят что ль?
>>25939759 Лет пять назад не знал куда девать головы, ноги и почеревки с внутренним жиром. Весь поселок бесплатно кормил собак и прочую живность с моей мини фермы. Порезал нахуй всех Щас работаю в ДС за 80-100к монтажником.
>>25939810 Денег нет. Кто виноват, что цены завышены, а доходы населения упали? Зато крымнаш, епта. Зато киргизам сотни миллионов прощаем. Россиянам не простим, а киргизам простим. Вся суть русофобской политики кремля.
>>25939857 так и нефть упала, хули доходам не упасть? - радоватьчся надо, что был период сверх цен на нефть - а сейчас все пришло к равновесному уровню
никак не пойму почему кому то печет, что прикупили киргизии за недорого?
>>25939440 >грузины о нем хорошо отзываются Ни одного такого не встречал, хотя грузин перевидал немало. В Грузии он популярен только у тех, кто ему жопу лизал и с того ништяки имел - ну и у всяких блядей, которых он поёбывал. Все остальные как посасывали смачный хуец у туркотуристов лел до него, так же посасывали при нем и также посасывают после него.
Twitter получил предписание от Роскомнадзора о блокировке сервиса на территории России в случае, если аккаунт Открытой России не будет удален в течение суток.
>>25939844 Да откуда местным то знать. У нас был свой гомогрузин, о нам говорил, что его все хуесосят. Еще я помню как миха мутил сходочку ака манежка в грузии не так давно. Михомайдан ее называли. ПОмню как сначала горел наш гомогрузин и как он веселился, когда все увидили, что на михомайдан пришло народу меньше, чем даже либерашек приходит на либерашьи митинги.
>>25939857 Ты не из тех долбоёбов, которые принципиально не платят кварплату 3000 рублей, ездят на крузаках, а когда приходят приставы орут ЗАЩО?! КЛЯТИЙ ПУТИН?!
>>25939868 Дело не в этом. Дело в том, что из сюла везут максимум на 75 баксов в час. Часть жтих денег они отлают своему менеджеру. На остальные выжить могут только те, кто приехал без семби. И выживать в скотских условиях, хуже чем у нас таджики. живя по 10 человек в однобедрумных аппартах и тратя 2 часа на проезд до работы в одну сторону.
Мудило, ни одно из племен московии никогда не входило в состав Руси.Вот это железобетон. Это альфа и омега и хоть усритесь а все ваше леяния последние всего 300 лет о том шо вы русские это не более чем намек на право владения. По нынешнему это банальная рейдерская атака на агрофирму Русь. С инсинуциями в перейменованих ее сначала на малорусь а затем и на Украину
>>25939979 >Часть жтих денег они отлают своему менеджеру Хм, абсолютно такая же система, как с гастерами в РФ. Пусть у вас там это все оффициально и проводится по договору, но суть та же. А гугл не напрямую контракты с сотрудниками разве заключает?
>>25940031 Киргизия выгнала базу НАТО - российская военная база нужнее Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, чтто республике необходимо наличие российской военной базы.
Мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что в столице установят 75-метровый флагшток. Городскому бюджету он обойдется в 47-50 миллионов гривен. "Я бы хотел, чтобы люди не спекулировали на эту тему. За государственный флаг и наше государство защитники Украины отдают свою жизнь сегодня на Востоке страны. Мы должны установить в Киеве главный государственный флаг страны", - заявил Кличко на заседании КГГА 12 декабря. С мэром согласны не все. Многие блогеры, журналисты и простые украинцы выражают свои мысли на тему "золотого флага" в интернете.
>>25940022 Украинцы дали по башке "смотрящему" от ОПГ Путина по Украине Януковичу. А так как "Настоящим учителем и наставником Путина был известный "авторитет" и "вор в законе" из Петербурга Усвятцев. И именно с 90-х КГБ/ФСБ полностью срослась с уголовным криминалом, часто работая у него на побегушках. Хотя ВЧК имел точно такую же природу. Вот тебе и ответ какого хера москали полезли на Украину. ОПГ Путина РФ наезжает на Украину.
>>25939982 Ну что, вор, наркоман, трус, садист, демагог. Примерно такие эпитеты к нему применимы. Отжимал бизнесы, петушил под камеру несогласных, воровал бабло из америкосовских целевых кредитов с сопаотийцами (за что и осуждён), подкидывал наркоту оппозиционерам и журналистам, за казенный счёт ебал дорогих шлюх и покупал предметы роскоши. Вот вкратце.
>>25939952 Ноп. Не из этих. Но знаю, що жители платят, но эффективные менеджеры все распижживают и до ресурсопоставляющих организаций бабло не доходит.
>>25940074 В Новгороде жили русские до момента его штурма войсками Ивана Грозного, но после того как там вырезали поголовно более 60 000 человек, русские в московии и закончились. А твои фейковые "басни" написаные в угоду Петру и Катерине, как то не вяжутся с племенами входившими в Русь.Еще в сотый раз повторю, ни финоугры московии ни татары Казани ни азиаты Сибири в Русь никогда не входили.
>>25940182 Пускай разбирается. Пусть у них всех квартиры поотнимают, а котельные законсервируют. Денег на всех не напасешься. России еще с каклами воевать, да вагнеровцев из пустыни выводить. Бюджеты не резиновые.
>>25940119 Хохланы, у меня к вам один вопрос. Вот предположим пыня внезапно помрет, а его подсосов начнут мочить в сортирах, часть из них свалит в гейропу, где их поймают, конфискуют наворованное и придадут суду в Гааге, часть свалит к себе в аулы, где будет строить ичкерию, ауе гулагию или еще какую хуйню. А крым, кубань и че там еще, передадут вам. Ну и что вы будете делать с этой хуйней? Там же одни стекломойные спидорахи и крысчане живут, они же даже украинского не знают и врядли когда-нибудь выучат. Нахуя вам эта пораженная метастазами русизма проклятая земля?
НАЧАЛОСЬ! Ученые говорят, что странный объект в форме сигар в нашей солнечной системе может быть чужим зондом Роб Вау 2-3 минуты
В прошлом месяце, впервые в истории, астрономы обнаружили объект, который вошел в нашу Солнечную систему из межзвездного пространства: странная «сигара» до 1200 футов. Теперь исследователи из проекта Seti (Search for Extra-Terrestrial Intelligence) планируют сканировать объект, чтобы проверить, действительно ли это инопланетный зонд. Это, безусловно, таинственный астероид. Сначала ученые подумали, что это комета, но позже реклассифицировали его и назвали его 1I / 2017 U1 (Oumuamua). Исследователи из проекта Seti Прорыв Слушайте, чтобы «слушать» астероид, используя радиотелескоп «Зеленый банк» в Западной Вирджинии. В заявлении говорилось: «Исследователи, работающие на дальних космических перевозках, имеют наиболее вероятную архитектуру для межзвездного космического корабля, поскольку это позволит свести к минимуму трение и ущерб от межзвездного газа и пыли. «В то время как естественное происхождение является более консенсусом в отношении того, что является оригинальностью консенсуса и прорывом. Слушание имеет хорошие возможности для изучения возможности того, что Oumuamua может быть артефактом». Ученые полагают, что это было после путешествия через пространство в течение миллионов лет, прежде чем приближаться к нашему солнцу, согласно результатам, опубликованным в Nature. 19 октября 2017 года телескоп Pan-STARRS 1 на Гавайях поднял слабую точку света, и ученые поняли, что его орбита показала, что она исходила из пространства между звездами. Ученые предполагают, что Oumuamua плотно, возможно, скальная или с высоким содержанием металла, испытывает недостаток значительных количеств воды или льда, и что его поверхность теперь темно и покрасневший из-за эффекты облучения от космических лучей в течение миллионов лет. Он, по оценкам, длиной не менее 400 метров.
>>25940230 Верните мне уварованные курсом деньги, верните мне цены на все, как при януковиче, и заберите свой нах безвиз. Я визу за 50 баксов оформлял в течении 3х дней и без проблем ездил куда хочу. Сейчас едешь на границу и боишься понравиться твоя морда пограничнику или нет. Носитесь со своим безвизом как с писанной торбой. Да 90% украинцам он нах не нужен, денег у них нет даже в областной центр поехать.
>>25940029 Нет же. Их приводят сюда как контракторов. Контракторы выгодней чем full employee. Можно выгнать без проблем в любое время, не надо платить ему/за него старховку и налоги, больничные/выходные полностью за его счет
>>25940296 Опять врёшь пропагандон, как и кисель тв! Ни ВСУ, ни спецслужбы в движении народа не УЧАСТВОВАЛИ! А то, что Янек и подельники зассали и сами, подчёркиваю, САМИ смылись-то их проблемы. Даже попыток арестовать эту камарилью не было. Ну никак на вооруженный переворот не тянет! Кстати, КПУ и ПР(под другим названием) участвовали в выборах в ВР. КПУ пролетело из-за поддержки агрессии РФ(тока потом была запрещена из-за этой поддержки), а ПР и поныне сидит в ВР-оппоблок, воля народа и т.д. А ежели ты цитируешь бред фирмы "Кисель end соловей"-это просто говорит о твоих "умственных" способностях, а, вернее, о их отсутствии оных...
>>25940305 И крымчане есть в ВСУ, я в 2015 году постил на теренах форума фотку(в Николаеве снято) на которой добрая половина парней была - уроженцы Крыма, в балаклавах хлопчики, но не потому, что бандиты, а чтобы не быть узнанными, у многих из них родственники есть на полуострове. Понятное дело, что ФСБ РФ в курсе, кто они такие и за родичами ихними в Крыму присматривают, но во избежание попадания инфы в те же соцсети, после чего часто начинается публичная травля родных и близких - ребята прикрыли лица. Что сказать-то хочешь???
>>25940307 Откуда инфа? Если реально так, то понятно пащему так ебануло дико. Вообще было бы интересно посмотреть реальное применение в боевых условиях и не с кумбуля-военами.
>>25940299 вообще пох - ПФ выполняет свои обязательства и хорошо, а как он свои деньги крутит - до лампочки
А что касается собственно исполнения бюджета, то он, в связи с заниженной "нефтяной отсечкой" с ценой 40 долларов за баррель сейчас имеет сверхдоходы, которые только за первые 9 месяцев минувшего года превысили триллион с четвертью рублей, что составляет свыше десяти (!) процентов бюджета. Еще более страшные цифры: согласно данным все того же Минфина, который возглавляет все тот же Антон Силуанов, на 1 ноября текущего года только неиспользуемый остаток (!) бюджета составляет совершенно чудовищную во всех отношениях цифру в 7,5 триллионов (!) российских рублей. Это почти половина годовой доходной части бюджета государства Российская Федерация.
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, комментируя видео с вылизывающим тарелку депутатом Антоном Геращенко, поддержал «друга и соратника» и заявил, что сам так всегда делает.
«Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень нравится, и не вижу в этом ничего крамольного поскольку все нормальные люди так делают», — написал Шкиряк в своем фейсбуке.
Ранее в Сети появился видеоролик, на котором народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко вылизывает тарелку в одном из киевских ресторанов.
>>25940329 Хорошо, что оперативно справляются. Всего пара недель. Хорошо, что трубы не переморозит и менять их не придется. А пидорахи и в фуфайках поспят.
>>25940309 > можно квартиры за неуплату отнимать. В т.ч. единственное жилье. Закон же не зря приняли. Но ты же его даже не читал. Как и другие законы, например ст. 446 ГПК РФ.
Трейлер фильма "Киборги" который поставил рекорд в украинском прокате и о котором отзываются положительно многие иностранные критики. Говорят даже что фильм уже собираются выдвигать на оскар как лучший иностранный.
После первого цикла стирки кот подавал признаки жизни, поэтому мужчина включил машину заново.
В российском городе Ухта будут судить мужчину, который постирал в машинке кота. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на региональную прокуратуру.
По версии следствия, в октябре нынешнего года нетрезвый россиянин, обидевшись на свою знакомую, взял ее кота Рыжика, засунул в барабан стиральной машины и включил ее.
После первого цикла кот еще подавал признаки жизни, поэтому мужчина включил машину заново. В результате домашний питомец погиб.
Весь процесс мужчина снимал на видео, которое отправил своей знакомой.
"Прокуратура Ухты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель и совершенном из хулиганских побуждений с применением садистских методов. Вину в инкриминируемом деянии ухтинец признал, однако пояснить причины содеянного не смог", – говорится в сообщении
окончательное решение украинского вопросаАноним ID: Савва Саидович13/12/17 Срд 21:19:54#504№25940488
По словам и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, она не собирается подавать в отставку и продолжает работать.
>>25940487 Сегодня читал, как меты своих боевых коней на колбасу отправляют, и потому не удивлен. У нас же сейчас программа утилизации на все действует. Скоро придешь в ротдом, а там налог платить нужно, на будущую утилизацию твоего потомка. Умри ты сегодня, а я завтра.
Аноним ID: Володимир Истиславович13/12/17 Срд 21:35:39#522№25940722