По запросам общественности татар-тред №2. Здесь трут тёрки татары, да и все остальные тоже. Выясняем кто лучше, мишари или башкиры, кто хитрожопее и чьи тянки красивее. А так же поясняем всем за всё подряд.
>>166867730 Ну съемку, сценарий, все не она пишет. Она в интервью рассказывала, что специально отдала на откуп все режиссеру и у нее у самой бомбило от купол с прочим, но специально не вмешивалась, делала как говорили люди со стороны чтобы как можно лучше вышло.
Татары прям как казахи, имеют какой-то своё эстрадный манямирок. Но блядь, вынужден признать что в Казани охуевшая концентрация красивых тян, такого в моём дс2 и близко нет. Думаю перебраться к вам, один хуй мой город говнище без задач.
Татарские девочки самые топовые, я так думаю, но не для каждого мужика. Они горячие дохуя, дерзкие и темераментные. В постеле ураган ваще — анал, глупой отсос, двойное, все им в кайф, от всего заводятся. Но на до иметь стальные яйца, чтоб тебя под каблук не загнали. Я вот уже дохуя лет живу с татарочкой. Такая умница оказалась, и неглупая и в спорте успеха добилась и на танцы ходит. Ваще сказка, а как я всех ее ролдственников нахуй послал и общатся перестали, так ваще идилия в отношаче. Татарская родня это говнище полное. Все эти крысы-бабки, которые пиздять ай кызым кызым, а сами только раздор плодят, все эти мужички татарские с хачарскими замашками и тд. Берите себе татарку и посылайте нахуй всю ее родню, это самый лкучший вариант жены. русские матрешки-борщеварки ненужны, они и уродливы и за собой не следат и ххарактер как у тухлой капусты.
>>166868521 Жена - туча профитов, женился на подруге, так как не очень верю в любовь и прочие сатурны, главное это поддержка в браке. Да и на внешность она очень хороша, умная. Был и никак для моих бабушек и ЗАГС для ее родителей. Знакомы давно, в универе вместе учились.
А я напоминаю, что татары - кавказцы. Явное сходство традиций и образа жизни говорят об этом. В России только у татар и кавказцев есть кровная месть и кража невест. Татары пришлый народ на Волге, их родина - Кавказ.
Поясните за пикрелейтед. Правда ли, что татары срезают КОЖУ С ПЯТОК и продают под видом кальмаров к пиву ?
Правда ли, что есть специальные татарские фермы, где много татаринов специально не моют ноги подолгу, чтобы КОЖА С ПЯТОК была соленой, и хорошо шла к пиву ?
Правда ли, что перед тем, как вялить полосатиков к пиву, зовут специальных татар С НЕМЫТЫМИ ПОТНЫМИ ПЯТКАМИ, которые долго-долго ходят по рыбе, чтобы она хорошо промялась и просолилась?
Познакомился с татаркой, узнала что я немец, ни с того ни с сего такой бугурт поднялся, что у неё деды и прадеды воевали, затем это узнали родители. Так и расстались. Ебанутые татары блядь.
>>166868097 Как это бл@дь работает? Только хохлы хотят совершенствоваться? Мне родина лопату дала, а я коня хочу. На эчпочмаке по 27 часов сутки сижу. Кумыс - пью, ем, дышу им. Мой куратор в бурситете Аллахверанов Р.Ю. Чего я ещё не преобразовался?
>>166869260 Алсо, крымские татары к татарам отношения никакого не имеют, а татарами называют по старой привычке, так как они себе сами названия не придумали
>>166869277 Ваша земля это москва+100-200км по округе. Все. Позаписали всех европоидов под русню, а медленно соображающие и плохо читающие на русском же финноугры и поверили вам.
>>166869859 Ну, язык местами похожий. Даже как-то слыхал лайфхак для чувашских Наташ, решивших поехать по путевке в Турцию - разговаривать там только на чувашском. Турки мол так более пугливы.
>>166869859 А я напоминаю, что русские - свиньи. Явное сходство традиций и образа жизни говорят об этом. В России только у русских и свиней есть жирные самки и блядство невест. Русские пришлый народ на территории РФ, их родина - хлев.
>>166870057 Таки да, тюрки и монголы это здоровенные узкоглазые поколениями ели нормальную пищу и дохуя мяса, закаленные войной. Вплоть до недавнего времени жили относительно лучше остального мира в среднем.
>>166870057 Низкие. Я сам 174см. В Москве или в другом русском городе чувствую себя карланом карлана, а в Чебоксарах или Казане прямо высоколорд. Но пиздюки сейчас везде огромные стали шо песдец. Чуваш
>>166870558 >веры своих предков Лел, а то что твой говноислам был принят не так уж давно это ничего? Предлагаешь значит на более древних предков положить?
>>166870835 Ты дурак или тралешь? Это единственная настоящая религия, и как она может быть самой молодой если до нее не существовало ничего, ни неба , ни земли, не людей.
>>166870556 Элементы переходили в друг друга. Многие тюрки имеют монгольскую кровь, монголы тюркскую.
Хунну есть древняя империя, высокоразвитая культурно и включавшая в себя разные народы. Но да, лингва франка был прототюркский. Так же как и в монгольской империи, кстати.
Чуваши, казахи, и татары есть тюрки.
Халха (монголы из монголии) и буряты есть монголы.
>>166870709 У чувашей охуительная солянка из христианства и своей религии основанной на духах предков и всякой языческой хуите. Но большая часть чувашей таки православные христиане.
>>166868927 Прикольно, а я там коробки таскал. Чето работы никутак вообще. А ищо мне предлагали с тян одной познакомиться, но я как истинный татарский сыч ушел в отказ. и как-то раз их главный и еще один пидарас...
>>166870980 Очень просто. Жиды придумали себе религию, от которой откололась секта позже назвавшаяся христианами. Ислам твой взял от обеих течений по чуть-чуть еще позже. Вот и все.
>>166871112 Ну это маргинальная идея, в советской антропологии ее проталкивали Н.М. Малиева и С.М. Чугунова. Аргументы у них были годные, можешь ознакомиться. Например, что средний диаметр татарского очка полность совпадает со средним диаметром хачевских писосов.
>>166871161 >>166871172 >>166871190 Это ненастоящие мусулмани, настоящие несут добро людям, хотят чтобы они не попали в ад, альхадулиляхи, чтобы Аллах был с ними.
>>166871260 Не ну ты реально думаешь что пачка с хуем изначальных монгол захватила полмира? Большая часть монгольской империи была захвачена теми родами, которые ты найдешь в казахах. Многие тюрки к нему примкнули с удовольствием. Прямо открывай рашид ад дина и список родов казахских и сравнивай.
>>166871360 Например иди кондуктором. Иди грузчиком. Любая низкоквалифицированная работа к твоим услугам. Потому что иные виды деятельности требуют образования например.
>>166871242 Ты траллишь? Общеизвестный факт же. У мухаммеда одна из жен жидовкой была, вот потому в коране много еврейской хуйни поданой в пересказе забитой пастушки, торы как следует не читавшей.
>>166871298 Но добавлю, ебать деревянный хуй в лесу, назвавшись Улыпом или Сетнером сейчас никто не мешает. Таких много в 90-х после развала совка повылазило.
>>166871344 Вот видишь, задав тебе прямой вопрос, я заставил тебя сомневаться в твоих же словах, а знаешь почему так? потому, что это за тебя шайтан говорит. Отрекись от шайтана.
Зарубите себе на носу, что татарки в разы красивее башкирских, тем более русских. Я когда в деревню к нанайке ездил, там столько няшных татарок повстречал, что пиздец. С одной до сих пор вк общаемся.
>>166871600 >но сфера меня не интересует Ну вот. Получается работа есть. А значит надо говорить не "нет работы", а "имеющиеся виды работы меня не устраивают".
>>166871950 Спермотоксикозник захотел посмотреть на красивую татарочку, с которой я проводил каждое лето, с которой я по вечерам гулял по деревне, с которой я ездил на велосипедах на речку в жаркие дни, с которой я ловил ящериц, которой я помогал тоскать тюки сена в сеновал, чтобы в итоге она меня не забыла. А я так просто должен дать тебе на нее посмотреть? Нет уж, иди нахуй уебище.
>>166872245 Любую стройку которую видишь посещаешь и спрашиваешь нужны ли люди. Никаких контор, нихуя. С прорабом говоришь, работаешь, вечером он же тебе рассчет дает.
>>166872533 Не хочу. За всю свою трудовую деятельность я сделал вывод - впредь на стройку или завод пойду только под дулом автомата. Такое говно, чесслово.
>>166872761 А че ты хочешь бумажки перебирать в бухгалтерии? Я вот например определился с тем что я хочу - я хочу не работать. И я своему желанию не изменяю. Я не работаю. И всё круто, гармония и единство со вселенной.
Так блять, жанымы, скажите мне. Почему нижегородские татары самое отребье? Сваталась к моему дядюшке татарка из нижегородской области. Он по сравнению с ней принцем датским, а она его грязь из под ногтей.
мишарка в треде! большую часть своей жизни стремалась своей фамилии, внешности. сейчас перебралась в дс из казани и знаете.. начала ценить что ли, лол. люди стали делать комплименты относительно необычной внешности, приятно :3 ну и я начала постепенно менять отношение к себе, комплексы исчезли. теперь ценю то, что имею. свой разрез глаз, губы, особенно скулы, носик. все 19 лет не разговаривала на татарском, а тут, в дс, заговорила и друзей своих учу алсо начала гордиться своей фамилией, у нее, оказывается, богатая и крутая история татары вперед! без булдырабыз
А вообще было так лампово приезжать в деревню к бабушке. Встречает тебя у крыльца, обнимает со слезами, видишь что на кухне эчпочмаки, бешпармаки, супы, чаи. Ты это все ешь, засыпаешь на чистой постеле. Знакомые уже знают что ты приехал, стучат в окно, ты цепляешь велосипед и вы едете до тянок, а с ними на речку. Бляяядь
>>166873226 Особенно дать пизды тем, кто из соседней деревни приехал на дискотеку в твою деревню. Или получить пизды, после того как поехал в соседнюю деревню.
>>166873364 Че? Они там блядь после портвейна не то что хуй поднять, пальцем пошевелить не могут. Выпил - уболтал - опозорился и уснул. Так и живут, а баб их заезжие Ерохи поебывают.
>>166873331 Можно и в своей деревне пизды отхватить, особенно если ты не был в ней пару лет, а молодежь настолько нахуярилась сэмычем, что не признает никого. Самый пиздец - это исконно башкирская деревня, где реально разговаривают исключительно на башкирском языке. Ты там со своим русским языком просто идеальная мишень. И я просто охуел от вершины их гопнической мысли - ЭЭЭ АКСА БАР МЫ? (ЭЭЭ ДЕНЬГИ ЕСТЬ?). Т.е. тебе ничего не раскладывают по понятиям, не обосновывают ничего, они даже не выдумывают брата-зека, которому нужно подгон в тюрьму сделать, нет. Они просто ставят тебя перед фактом, лол.
Смешанные деревени - башкиры/татары/русские/украинцы/чеченцы - это вообще кошмар. Все пиздят всех. Никакой взаимовыручки, есть лишь отдельные стайки, сбитые по признаку возраста, и которые опиздюливают прочих.
Самая лампота - татарские деревни. Агрессия тоже есть, но как-то всё более смазанно. Т.е. за спиной будут ругать, материть, но в лицо будут улыбаться и подавать руку. Пизды дают в самом крайнем случае, тогда как в деревнях первого и второго типов пизды достаточно получить уже за то, что ты не местный.
>>166873268 из-за школы скорее всего дети гнобили из-за нестандартной внешности, еще выше всех в классе была, а с формами беда, остальные гузельки бегали с сисями уже в 4 классе, все внимание мальчиков было к ним обращено) а надо мной смеялись. к 11 классу большая часть одноклассниц уже с детьми была и с обвисшими сисями, meh после школы я заключила контракт с модельным агентством в лондоне, там жила-работала, сейчас в дс. в лондоне меня раскрепостили, хвалили внешку. и блин, я благодарила мать, небо, аллаха за все вот это вот. а фамилия.. ну, у нас в школе в неделю было 6-7 часов татарского, а русского всего 2. было дикое навязывание, а я этого не хотела, упиралась, гнула свою линию и воевала с учителями, меня гнобили в ответ и убеждали, что без знания родного языка я по жизни ничего не добьюсь. из-за этого возникла стойкая ненависть со всем, что связано с татарстаном. сейчас уже пох на школу. все проблемы ушли
>>166873682 Ну вот в моей татарской деревне, например, все местные угорели по "удице". Сбиваись в банду, общак какой-то собирали "старшим" и реально ебашили всех мимокрокодилов или ездили в соседние деревни где такие же долбоёбы во множестве водились. И если в 6 лет тебя это не сильно волнует, то ближе к 16, когда большинство сверстников "с улицы" это уже напрягало. Приходилось с тянущкой шароёбится по всяким лесам и полям с реками, чтобы с местными не пересекаться.
>>166873866 ни одного. честно. это стереотип на самом деле. раньше, в 90х, такое было, да. сейчас все очень цивильно и твой труд уважается и ценится. листву сбросила в 19 лет
Всем салам Плюсую, что татарки няшки внешне Загонов правда было до пизды. Хотя тут не в национальности было дело. или нет? Отношался с одной. Парило только наличие повернутого на аллахе отца. миморусский
СОЗДАЮТ ТРЕД ПРО ТАТАР @ ОЖИДАЕШЬ СЛОВЕСНЫЙ САБАНТУЙ @ РЕЦЕПТЫ ЭЧПОЧМАКОВ ОТ НЯШНЫХ ТАТАРОК @ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ЗНАКОМСТВА С ОДНОЙ ИЗ НИХ @ В ИТОГЕ СЕПАРАТИЗМ, ГНОБЛЕНИЕ ТАТАРОК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ @ МАРИЙЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ТРЕД НАЧИНАЮТ ВОРОВАТЬ СТОЛОВУЮ УТВАРЬ @ ЗАХОДИТ РУССКИЙ С ВОЗГЛАСОМ "ШАЛОМ, ЧУРКИ" @ МОРДВА ТОЖЕ НЕ ОТСТАЕТ @ МУСУЛЬМАНЕ ОЖИДАЮТ ДЖИХАД VER 2.0. @ ХРИСТИАНЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ @ А ТВОЙ ПУКАН ЛЕТИТ СКВОЗЬ ЭКЗОСФЕРУ И НИЧТО ЕГО НЕ ОСТАВИТ, НИ ЭЧПОЧМАК, НИ ДАЖЕ АЛЛАХ, НИ ДАЖЕ ТАТАРКА
>>166873968 кошачий разрез глаз, но глаза не узкие, высокие азиатские скулы, пухлые губы, черные брови, волосы темные, густые. часто говорят, что похожа на азиаточку, особенно когда улыбаюсь, но европейские черты лица тоже есть
>>166874083 Ну ты хочешь отъебать труп няшной татарочки, подходишь в могилу и проваливаешься. А там, сидит Габдулла бабай со своим кутаком наперевес и говорит "А тя тя тя тя, хэерле кеч малай".
>>166873846 Ну татары всё равно более мягкие по сравнению с башкирами. Отдельно башкиры еще ничего, но если их целая деревня, в которой по ощущениям остановилась цивилизация, то там какие-то первобытные устои. Ты не местный, а значит должен/обязан получить пизды.
Кстати, в той татарской деревне тоже были всякие съезды, ездили бить ебла другим деревням, принимали другие деревни, но это как раз таки лучше, чем если бы ты получал от своих же, лол. Так хотя бы внутри деревни ты чувствуешь себя в безопасности. А если у вас там анархия, то пизды (если ты не особо крупный) будешь получать от всех. И от одиночных бугаев, и от стаек местных долбоебов, и от приезжих, которые приезжают на нескольких машинах присунуть местным машкам и гузелям.
>>166874015 нет. мишари это местные жители съебавшиеся вначале от монгол после захвата Волжской Булгарии, а затем от русских после взятия Казани. этногез мишар читай в интернете, наиболее близкие к жителям Волжской Булгарии мишари и чуваши
>>166873846 >>166873682 Какие то ебанутые у вас деревни, ей богу. Я в свою каждые летние каникулы ездил Оренбурская обл, деревня в основном состояла из татар, башкир, немцев. Русские тоже были, но в 8 км от деревни в поселке городского типа жили. Мне как то удалось найти там дохуя друзей, которые каждый год по моему приезду цепляют меня гулять, но в последние годы конечно мы не общаемся, т.к. я стал сычем, но никогда в деревне не пиздили меня, городского, были конечно быдланы, но меня почему то не пиздили.
>>166874168 >Ну ты хочешь отъебать труп няшной татарочки, подходишь в могилу и проваливаешься. А там, сидит Габдулла бабай со своим кутаком наперевес и говорит "А тя тя тя тя, хэерле кеч малай". лол
>>166874089 Двачую в кайф видеть и слшать хуйню на татарском, зашел сюда в надежде подрочить а в итоге только треть на татарском побазарила мимо-наполовину-татарин-наполовину-русский
>>166873170 Двачую этого брата. В Пензенской области и Мордовии большие богатые села мишарских татар, где 90% жителей живут строго по Исламу. У меня родители из такого села в Мордовии. Женщины на улице исключительно в платке, у мужчин бороды, спиртного и сигарет в магазинах нет.
>>166874278 Слуш, ну я не присовывал. Она в 20 листвой была, а я и не наседал. Задница правда была зачет... Я кстати один раз казашку драл. Меня дико бесило, что у неё руки волосатее чем у меня. У татарок с этим как?
>>166874168 перекатываешься через его кутак и оказываешься между землей и гробом, прлизаешь под щель внизу гроба, и аккуратно смотришь в нее, а там сидя на карачках на тебя смотрит Габдула бабай и говорит ты че ебнутый? ты че тут делаешь? в итоге ты каждый дегь приходишь на могилу к татарочке и наяриваешь кутак Габдула бабаю, а он все время спрашивает, почему у него так эчпочмак чешеться. Тру строи, не тралинг, супхан алла
>>166874291 салям братишка, я тоже метис, язык оч плохо знаю как и 3/4 которые здесь, хера у нас татар тред летит, а по теме включи ТНВ и наслаждайся, я на выхах так делаю, и язык хоть шуть шуть учу.
>>166874156 У меня наоборот длинное лицо, длинный нос и в профиль лицо как бы вытянуто, азиатского и близко ничего нет, хотя татарин, а все татары, которые мне встречались, были круглолицыми полумонголоидами скуластыми.
>>166874516 булгары это смесь пришедших вместе с Котрагом племен с местными жителями, тогда финно-уграми. Одна из орд, состоявшая преимущественно из кутригурских племён, под началом Котрага двинулась с территории Великой Булгарии на север и обосновалась (VII—VIII века) в районе средней Волги и Камы, рассеявшись среди преимущественно финно-угорских племён, где впоследствии образовалось государство Волжская Булгария.
>>166874719 Сам знаешь тюркский и японский чтоб обвинять в охуительстве? У меня препод был японец, женатый на казашке, дак шпарит по-казахски лучше меня. мимоказах
>>166873682 > пизды достаточно получить уже за то, что ты не местный Ты и в России, будучи русским, в деревне пизды получить рискуешь. Если все пьяные, конечно.
>>166874848 Ну русские они как-то помягче, более интеллигентны что ли. Русский быдлан хотя бы как-то постарается обосновать наезд, объяснит почему ты должен получить пизды или дать денег. Татары вместо отбирания денег постараются тебя наебать, чтобы ты сам отдал. А башкиры просто тебя ебнут по затылку, вытащат все из карманов и съебут.
Поясните, почему Казань такое говнище (заурядное на самом деле, не спорю что есть еще хуже), но все почему то пиздят что это чуть ли не ДС-3 и просто татарский париж, не город, а сказка? Как так получается?
>>166874796 Ой да не песди, он сам в интерьвью говорил, что все его там увожают и любят. Блядь, ненавижу Вас башкиров, как прижмешь в угол начинаете как мрази пиздячие юлить типа "да не это было без меня, я ваще не в курсе". А потом все равно ему пукан подставляете.
салям грач есть тут мамкины нациведы? я метиз, на половину русня на половину татарша, и если с 1ым все понятно, то со 2 посложнее, поясните у абики фамилия Бекмансурова а у бабая Бахметов, к каким татарам я отношусь, эни говорит что абика казанские а бабай астраханские татары как они называются? Ещё люто интересно похож я на татарина пик? все считают русней. Да, и почему в татарстане так много вариаций татар? чёрные узкоглазые, вообще европиоиды? поясните давно тред ждал на диванон пох я хика
>>166875197 блять, булгары из Волжской Булгарии это народ, который получился в результате смешивания пришлых племен с юга и местных финно-угров. Вики хотя бы открой для начала и прочитай про этногенез жителей Волжской Булгарии - булгаров.
>>166875356 нет единой ссылки. читай про этногенез татар, оттуда иди дальше и читай про этногенез их предков, так и дойдешь до истины. как этнос татары сформировались до конца к совкам только. как группы отдельно читай про казанских татар, мишар, сибирских татар, астраханских. одна из версий происхождения татар от казанского института истории. https://www.youtube.com/watch?v=G47qY9BIZuk
>>166875535 нет. пришлые племена, которые образовались после распада Великой Болгарии не были кавказцами, что за тупой форс. Это кочевники. Великая Булгария (греч. Παλαιά Μεγάλη Βουλγαρία) — кратковременное объединение булгарских племён (632 — ок. 671), возникшее в степях Восточной Европы. Основная территория располагалась в причерноморских и азовских степях. Территория Булгарского союза не имела чётких границ и простиралась от Нижнего Дона до предгорий Кубани и от Тамани до междуречья Кумы и Восточного Маныча[1].
>>166875912 Приходи на московский рынок, завтра, встретимся у тюбетейки. Я буду ждать тебя у главного входа, в черном пальто и белых сапогах. Ты меня сразу узнаешь. В 12 дня ровно
>>166876674 >>166876722 Башкиры наконец-то согласились, что все там пидарасы в Уфе, а теперь пытаются маневрировать и приписать других в свое пидорское гнездо.
Здесь трут тёрки татары, да и все остальные тоже.
Выясняем кто лучше, мишари или башкиры, кто хитрожопее и чьи тянки красивее. А так же поясняем всем за всё подряд.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/166851197.html#166864837